3. 東海トップ  >
  5. アンプ(amp)  >

amp 【アンプ】

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分[栄/矢場町/髪質改善/縮毛矯正/カット/学割U24]

ジェイティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:17:52.0

うねり、くせ毛で扱い難い髪を手触りが良く美しい髪に仕上げてくれるので技術の高さとセンスの良さに毎回感動しています。
    技術が高いのももちろんですが、知識が深く、配慮が行き届いていて、皆さんの人柄も良いのですが、お客さんの雰囲気も良い方が多い印象で、神経質な私には安心して通える美容室です。
    ampに通っている事を知人に教えると「料金が高い」と言われるのですが、この技術と安心感はお値段以上だと思っています。
    今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。

amp 【アンプ】からの返信コメント

ジェイティさんこんにちは!

長く通ってくださっててこのようなお言葉をもらえて私もスタッフもすごく幸せです!!
    本当にありがとうございます。

お客様からの信頼をもってもらえる事がどれだけ大事なことかスタッフでいつも話しています。

自分たちの価値ある技術を提供させていただき
    必ずお客さまに金額以上の満足感をお届けできますよう、

そしてジェイティさんがこれからも安心してampに通い続けていただけるよう
    私含めスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

口コミ書いてくださりありがとうございました。     店長 HITOMI

• リユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:43.0

優しく接客してくださり、髪も理想の色になりました!

【黒髪卒業】髪質改善カラー(S.B込み)13,200円→8,000円

リユさん
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーやトリートメントでご相談があればいつでもおっしゃって下さい^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• ノハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:22.0

通い始めて7年、毎度amp大満足です!
    今回初めてやってみたバイオヘッドスパは頭皮を陰圧にして、血流良くしたり筋膜ほぐしたりして、髪にも顔にもエイジングケアとなるようです!実際頭が熱くなってたしリフトアップされて効果ありそうです!!

スタッフさんはいつも新しい技術や商品を取り入れ、美容業界の最新が体験できるのでampはおもしろいしオススメです。
    毎度amp行くの楽しみにしています♪

ノハラさん

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。

初めてのバイオヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

これからも常に勉強してより良い技術や商品をご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。     NAKATO

• きすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:51.0

オーダー通りの仕上がりで大満足です。
    話も弾んで、あっという間の1時間でした。

きすけさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    そんな風に思っていただけてすごく嬉しいです(^ ^)

お話盛り上がってあっという間に時間すぎちゃいますね笑
    毎回いろんな話ができて私たちもとても楽しいです

口コミもありがとうございます!
    次回もかっこいい髪型作りますねー!!
                          HITOMI

• しげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:28.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    2回目ですがphi-3カットの効果をすごい感じています!多毛が悩みでしたが半年美容院に来るのを忘れるくらいカットの持ちが良いです◎
    花粉も相まって髪の毛のパサつきが気になってましたが、トリートメントでサラサラになりました。
    次はもうちょっと定期的に行きます。

【2回目の方限定】phi3カット+カラー+オージュアTR19,800円→13,200円

しげさん

カットの持ちを実感していただけて嬉しいです!
    これからも髪質に合ったご提案をさせていただきますので
    一緒に髪をキレイにしていきましょう!!

北川玲里

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:36:54.0

今回もphi-3カットお願いしていい感じに整えてもらって大満足です
    次はずっと気になってたストレート絶対やります!

ちぃさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

次回は髪質改善酸性縮毛矯正で、もっとまとまりのあるヘアにしましょう!

楽しみにお待ちしております。

NAKATO

• むかでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:19.0

美容室ってなんか苦手で緊張してしまう。
    妙にそわそわしてしまうから緊張に気付いてもらえない。帰ったらどっと疲れる。気づけばその繰り返しでした。
    そんな僕が通い続けて2年になります。気に入っています。
    「おかえりー」と聞こえてきそうな安心感があります。このように口コミを書くと、まるで小料理店のレビューのようです。けれど、僕にはその言葉がしっくりきます。
    いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!

\メニュー選びに悩まれている方/こちらをお選びください☆

むかでさんこんにちは
    先日もありがとうございました!

小説家みたいな言葉の表現はさすがむかでさん
    嬉しい言葉をかけてくださってありがとうございます♪
    本当に時がたつのは早いですね。

毎度楽しすぎてます!!
    次回はおかえりなさいって言いますね笑
    これからもカッコよくします!お待ちしております!                               HITOMI

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:56:29.0

カットで髪も扱いやすくなったし、髪色も綺麗にしてくださり、大学生最後に素敵な髪にしてもらえて嬉しかったです!
    就職先が東京なので名古屋に行くことは殆どなさそうですが、また機会があればお伺いしたいです♪

【平日限定】phi3カット+イルミナカラー+マーブTR16500円→8,900円

しろくまさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミを、ありがとうございます。
    カット、カラーともにご満足いただけて嬉しいです!

是非名古屋にいらした際はお待ちしております!

堀部

• sypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:32:14.0

今回はダメージは嫌、でもカラーの雰囲気を変えたいという希望を叶えてもらい、大満足の仕上がりでした!
    メニューに悩みましたが、わかりやすく説明してもらえたので、自分の希望に一番合うメニューを選ぶことができました。
    カットも3ヶ月保つ上、家でも乾かす時間が減ったり、多毛でくせ毛の私の髪を扱いやすいように仕上げてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします◎

sypさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

春に向けてイメチェンできてよかったです。

また何でも相談してください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NAKATO

• whiteさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:42.0

本日はカットをお願いさせて頂きました!
    特に具体的イメージは無くフワッとしたオーダーでしたが、ヒアリングをしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました。
    豊富な知識・技術とスピード感もあり満足な仕上がりでした!

whiteさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

またお褒めの口コミを、ありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるよう、努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いします。

NAKATO

• ばんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:37:44.0

とても丁寧に、対応していただき満足している。
    そして、頭皮について相談した場合などに建設的な提案などをしてもらうことで、今後の対応などが検討でき良い。

amp 【アンプ】からの返信コメント

ばんちゃんさん いつもありがとうございます。

頭皮環境などいろいろなお悩みが出てくるようになってきますがその都度
    しっかりとお話を伺いながらばんちゃんさんにあわせた提案をさせていただきますので
    安心して相談してくださいね!

これからもともにかっこいい髪型作っていきましょうね!!

口コミ書いてくださりありがとうございました

店長  HITOMI

• だてさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:38:29.0

anpに通い始めて4年程経ちます。職場が変わり中々お伺いが出来ず、他店舗を数回利用してみたのですが、anpの良さを改めて実感です。
    担当のスタイリストさんは勿論ですが、アシスタントさんのシャンプーやブローなど、技術力の高さに感心しました。
    アシスタントさんの技量が高いと思えるのは、店舗としての総合力の高さだと思います。
    また宜しくお願いします(^^)

amp 【アンプ】からの返信コメント

だてさん いつもありがとうございます!

先日もアシスタントの事をすごくほめてくださりとても嬉しかったです♪
    シャンプーは他店に負けない自信のある技術の一つです!!

お客様に言われなくともかゆいとこに手が届くそんなシャンプーを心がけています
    これからもしっかり満足させられようにみんなで頑張りますね♪

少し遠くなってしまいましたがいつでもお待ちしてますのでぜひリラックスしにいらしてください

楽しみにまってます(^^)/            店長  HITOMI

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:23:51.0

いつもカット、カラー、スパをお願いしています。
    カットもカラーもだいたいお任せで!と言って良い感じにしてもらっていて、ありがとうございます。
    スパも気持ち良く、寝てしまいます…!
    またよろしくお願いします!!

amp 【アンプ】からの返信コメント

ユキさんこんにちは!!

いつも
    ampに通っていただきありがとうございます♪

お任せいただける分今のユキさんに合う髪型や髪色など
    これからも満足していただけるようにしっかり提案していきますので
    楽しみにしていてくださいね^_^

日頃のお仕事の疲れもスパでしっかり癒されてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 HITOMI

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:02:55.0

癖毛の悩みとダメージが気になり、
    今回髪質改善Sammy トリートメントをお願いしました。
    髪がサラサラになって艶が凄いので、いつも驚きの仕上がりです!

特に梅雨の季節の前は、
    収まりが良くなるのでお気に入りです!
    ロングヘアの維持も大変ですが、ampさんの技術と、Sammyトリートメントのおかげで、今までで一番綺麗に伸ばせています。

いつも遠方からでも通わせていただいています!

Aさん

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。

髪質改善Sammyトリートメントを気に入っていただけて、嬉しいです。

これからも癖毛やダメージを治しながら、綺麗に伸ばしていきましょう。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

NAKATO

• mriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:59:56.0

phi-3でカットしていただいてから、髪の毛がスカスカになることもなく
    どうにもならない毛量と癖毛が抑えられて、月1で美容室に行かないとまとまりも毛量もとんでもないことになっていたのですが2ヶ月半~3ヶ月に1回で済むようになりました。
    行く度に髪の毛が綺麗になっていくので、毎回行くのが楽しみです^^

また他の方が口コミに書かれている通り、美容院の雰囲気が
    本当に素敵で、アシスタントの皆さんも気さくで
    スタイリストさんと3人で色んなお話をしたり、髪の毛についても沢山教えていただけるので髪の毛により気をかけるようになりました。

同じ悩みの方がいらっしゃったら、こちらの美容院をオススメします...!!
    いつもありがとうございます。また伺いたいと思います^^

mriさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

phi-3カットの毛量調節、癖毛対応、持ちの良さを褒めていただき、嬉しいです。

またアシスタントや店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも満足していただけるよう、努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

NAKATO

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:23.0

いつもPHI-3カットで施術して頂いてます。自分の髪質はまぁまぁクセが強いのですが、コチラのPHI-3カットはいつも安定した仕上がりで安心です。大まかに要望を伝えたら、いつもいい感じにしてくれます。難しいことをサラッとやってくださっている感じがプロフェッショナル感増し増し、ということなのです。サロンの雰囲気も自分の好きな感じですし、スタッフのみなさんが気さくで優しいので、人見知りな自分でも毎回暖かく迎えて頂けて、ありがたいです。

りゅうさん

当美容院オリジナルのphi-3カットを気に入っていただけて、嬉しいです。

また、サロンの雰囲気やスタッフの対応も褒めてくださり、ありがとうございます。

これからも満足していただけるよう、努めてまいります。

この度は、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

NAKATO

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:56:14.0

リピートです!今回もありがとうございました(*^_^*)引っ越すので担当スタイリストさんに切ってもらえなくなると思うと不安です~!帰省した際はお願いします!

あやこさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

引っ越されるということで、とても残念ですが
    新しい土地でも頑張ってください。

名古屋に来られた際には、ぜひお待ちしております。

NAKATO

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:30.0

技術が高く、いつも親身に髪の悩みも相談にのってくださるので、
    信頼もあり、長年お世話になっています!

またampさん独自のPHI-3カットは、
    毛先だけ軽くなるようなことがないので、
    部分的に量が気になる時も安心してカットをお願いできます。

髪質改善トリートメントも定期的にやっていますが、
    癖毛が収まって、驚く程かなりさら艶になるので、気に入っています!

アシスタントの方のシャンプートリートメントも凄く丁寧で、
    スタッフみなさんの人柄もよく、
    お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスして過ごせます。

いつも素敵に仕上げてくださり、大満足です!

これからも楽しみに通わせて頂きます!!

Aさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

当美容院独自のphi-3カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、髪質改善トリートメントも当店は講師が在籍していますし、癖毛も収まりやすくなる
    特徴がありますので、その辺りを気に入っていただけて嬉しいです。

アシスタントに関しても褒めていただき、感謝いたします。

またいつでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます。
                            NAKATO

• Rさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 02:55:21.0

前日予約でも時間さえあれば快く対応してくださり、いつも通わせていただいています。
    髪に対する相談(ヘアケアや髪型の悩み)も親身に聞いてくださり、理想の髪型に近づく様にしてくださります。

Rさん

いつも遠くから通っていただきありがとうございます♪
    新しい髪型に挑戦させてくれるRさんだからこそ色んな案が浮かびます!!

これからもかっこいい髪型作ってきましょうね!
    次回も楽しみにしてます。            店長 HITOMI

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:03:21.0

久しぶりにショートにするか悩んでいましたが、相談に乗っていただき、クセをみてもらって希望どおりのカットをしてもらえたのでとても満足です♪

担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、他のスタッフの方ともお話しできて嬉しかったです!(子どもを切っていただいたスタッフさんにドライヤーの際に周りからの評判もいいことやお礼を伝えられず、、宜しくお伝えください♪)

アイブロウリフトも丁寧に施術していただき、同じスタッフさんにシャンプーもしていただきましたがマッサージとても気持ちよかったです(*^-^)

また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

amp 【アンプ】からの返信コメント

めぐみちゃん先日はありがとうございました!!

久しぶりのバッサリショートはお手入れ楽になりましたか?
    長い髪も似合っていたけどショートもとっても可愛かった♪

アシスタントもスタイリストにも言葉を伝えたら喜んでましたよ♪

子育てで中々時間がとれないと思いますが美容院に来た時はゆったり
    過ごしていってください♪

頭も心もスッキリできるようにしっかり腕を磨いておきます笑

次回も楽しみにお待ちしております!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!    店長HITOMI

やりにくさやお手入れの仕方などわからなくなってしまっていたらいつでも
    連絡してくださいね♪

• つつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:38.0

奥さんの紹介で行きました。お店は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり過ごしやすかったです。
    今までクセ毛や毛量などで今まで切っても1ヶ月も保たないことが多かったですが、ここで切っていただき長いこと保つため非常に助かってます。
    スタッフの方も丁寧で話しやすく、とてもいいお店だと思います。

つつさんこんにちは

ampのカット技術は本当にオススメできるメニューの一つです!!

持ちがよくなったと言っていただけて嬉しいです♪

毛量、髪質、毛流れ、すべてを把握しながら調節ができるので今までのお悩みは
    解消していけると思います!

お忙しい日々だと思いますので空いた時間にでも是非いらしてください!!
    しっかり頭皮ほぐしてきますね笑

口コミ書いてくださりありがとうございました。

店長 HITOMI

• きすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:33:57.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

amp 【アンプ】からの返信コメント

きすけさんこんにちは!

口コミ書いてくださりありがとうございます。

きすけさんのお話や優しい人柄にとても癒されてます♪

次回も髪型いい感じに仕上げますね

またお待ちしております!!              店長 HITOMI

• mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:28:34.0

自分のイメージ通りのカットに仕上げてくれるので安心してお任せできます。髪の手入れやセットの相談にも親身に対応してもらえるので、翌日以降も満足のいくヘアセットができています。

mさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

PHI-3カットの再現性を誉めていただき、嬉しいです。

NAKATO

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:02:28.0

毛量がすごく多いせいで今まではすいてもらっても1ヶ月後には爆発してたけど、ここでphi-3カットしてもらうようになってからはモサモサしてくるスピード遅くなりました。
    気分屋だからなりたい髪型がコロコロ変わるのにいつもいい感じに仕上げてもらって感謝してます

ちぃさん

PHI-3カットの持ちの良さを感じていただけて、嬉しいです。

これからもどんな髪型でもお任せください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

NAKATO

• ゆ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:15:43.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、通うことをやめられません、!!雰囲気も良くて最高です!また来月もよろしくお願いします^ ^!

ゆ!さん

引っ越ししてもかわらず遠くからきてくれてありがとう!!
    本当に嬉しいです♪

毎回、前髪の5ミリにしっかりこだわってきってます笑
    また来月も待ってますよーー!!

口コミも書いてくださりありがとうございました!

店長 HITOMI

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:29.0

髪のクセが強くて、なかなか美容院をいつも固定できませんが、通い続けてます。
    今は神奈川県在住ですが、名古屋に来るタイミングで今でもお任せで思い通りの髪型にして頂いてます!

ヤスさん

本当に引っ越してからもこんな風に通っていただけるとは思ってもいなかったから予約が入った時
    とても嬉しかったことを今でもおぼえてます!!

名古屋に来た時に必ず行ってよかったなと思っていただけるようにしますので
    是非来てくださいね笑

口コミかいてくださりありがとうございました☆
    またお待ちしてます!!
                                        店長 HITOMI

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:59:18.0

髪質改善をして頂きました!!
    髪がつやつやして本当に大満足です!!
    次回もまたお願いします!!

amp 【アンプ】からの返信コメント

あーちゃんこんにちは♪

髪が本当に生き返って綺麗なロングヘアがよりツヤツヤになって私も嬉しいです!(^^)!

今年は髪を短く切る予定だからそのスタイルも絶対に合わせるから楽しみにしててください!!

口コミ書いてくださりありがとうございました!

店長 HITOMI

• KURAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:37:00.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。美容院の雰囲気も素晴らしく、アットホームな環境でとても楽しい時間を過ごしてもらってます。

amp 【アンプ】からの返信コメント

KURAさんこんにちは♪

口コミかいてくださりありがとうございます!!

毎回楽しい時間を過ごさせてもらってるのはこちらですよ♪
    これからも満足していただけるヘアスタイルづくりをしてきますのでよろしくおねがいします!!

次回のご来店も楽しみにまってます☆      店長 HITOMI

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:24:27.0

今回もありがとうございました!全体的な長さ、バランス、すごく気に入りました^^!髪のボリューム感も満足です!またよろしくお願いします。

あやこさん

phi-3カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

NAKATO

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:23:38.0

いつも通りお任せでお願いしました!
    仕上がりもスタッフの皆さまの雰囲気も最高です!
    来年もよろしくお願いします!

おかさん
    今年も沢山通って頂きありがとうございました!!

いつも楽しいお話ができて時間があっという間です!

来年もかっこいい髪型つくってきますのでこちらこそよろしくお願いします♪

口コミもかいてくださりありがとうございました!!    店長HITOMI

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー