4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分

アンプ(amp)の口コミ

ひんでーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 09:10:14.0

先日は人生初のカラーをしてもらい ありがとうございました。
    色も落ち着いてて、髪の毛も柔らかく見えて、とてもいい感じです(^o^)
    また次回もお願いします。

ひんでーさん

あけましておめでとうございます!!
    いつも口コミ書いていただいて本当にありがとうございます☆

今年も新しいヘアスタイルやカラーを楽しみましょうね^^
    宜しくお願いします。

またお待ちしております。    HITOMI

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 02:13:58.0

イルミナカラーめっちゃよかったです!
    カットしただけなのに髪の毛サラサラ
    でびっくりでした~!!
    とても満足な仕上がりでした!!

カット+【ダメージレス】イルミナカラー+炭酸泉

amp 【アンプ】からの返信コメント

ゆー様こんにちは!

先日髪の毛担当させていただいたキリュウです^_^笑

いつも髪の毛任せていただいてありがとうございます!

そして嬉しい口コミも書いてくれてありがとうございます☆

カラーもカットも常に最高の技術が提供できるよう頑張りますので、

また宜しくお願い致します!

amp シモジキリュウ

• ながさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:20:08.0

昨日は、ありがとうございました。

前回と違うフロアで違った雰囲気を楽しめました。

凝っていた頭皮をヘッドスパで
    ほぐしていただき楽になりました。
    髪の長さ短くなって量も減って
    軽くなりスッキリしました!
    楽しい時間をありがとうございました!

ヘッドブラシ使います!
    次回もよろしくお願いします!

amp 【アンプ】からの返信コメント

ながさん 先日もありがとうございました!!

毎回口コミかいてくださり嬉しいです!!

頭皮もしっかりほぐしてあげることで
    体の疲れや目の疲れなど改善される点がたくさんありますので
    カットの時には是非一緒にやってあげてください☆

ヘッドブラシも使ってみた感想次回来たとき教えてくださいね^^

スタイリングが上手くいかなくなってきたらまたいらしてください♪

HITOMI

• こたこたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:36:21.0

2回目の来店でした。
    前回と違うスタイリストさんでしたが、
    仕上がりもかなり良くしてもらい。
    アドバイスもかなり分かりやすく良かったです。

また機会があれば使わせてもらいます!

amp 【アンプ】からの返信コメント

こたこた様こんにちは!

先日PHI-3カットを担当させていただいたキリュウです!

今回嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます☆

仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

PHI-3カットをしたことで、今までより自宅でのスタイリングがかなり楽になると思いますが、

是非、次回のご来店の際に感想を聞かせて欲しいです!!

またこたこた様にお会いできるのを楽しみにしております☆

amp  シモジ キリュウ

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 01:39:46.0

いつもいい感じにしてくれます

ジュンさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもジュンさんに教えて頂いている
    様々なお店情報がとても楽しいです!

これからますます寒い季節ですが、体調に気をつけてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当  NAKATO

[投稿日] 2017-11-21 12:16:57.0

ヘッドスパありがとうございました~(^-^)/
    彼は僕より30歳年下です。EXILEのメンバーにいそうな顔で、カラオケはバラード系を歌います。誉めると『よく言われます!』と遠慮はしない素直な青年です。女性客から好かれ、スタッフの皆さんからも愛されてましたよ(^o^)
    そして今回もスタイリストさんの技術を見せつけられました。何ともならない頭の形(四角)をスタイリストさんに見抜かれて、カットの仕方で顔を細く見せて セットで癖毛を生かしてもらい、自慢できるヘアスタイルにしてもらい とても嬉しいです(^-^)
    ampの皆さん、次回も宜しくお願いします。

ひんでーさん

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    とっても嬉しいです^^

難波も喜んでましたよ☆

今回もひんでーさんの髪バッチリ決まりましたね!
    どんどんオシャレに気を使ってる姿がとてもかっこいいですよ!

次回もスッキリおしゃれな髪型にしましょうね。  HITOMI

• ながさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:19:25.0

ヘッドスパは、丁度いい力加減で気持ち良かったですし、癒されました。ブラシで洗うのも気持ち良かったです。

カットは、スタイリストさんが癖を的確にとらえてくださり、量が軽くなり、短くなってスッキリしました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。早速、実践したいと思います。

次回もお願いします!

カット+Aujuaヘッドスパ 6480円

ながさん

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!アシスタントにしっかり伝えときますね!!

スタイリングは上手くできてるでしょうか??
    わからないことがあったり
    次回はこうしたいなどご希望があればなんでも相談してください^^

口コミ書いてくださり本当にありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

HITOMI

• ドムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 08:57:19.0

はじめてうかがいましたが、今回、担当してくださったスタイリストさんのような丁寧かつ確実なカットにはこれまで巡り会ったことはありません。おせじ抜きに素晴らしいです。これからもうかがいます!

ドムさま

気に入っていただけて私も大変光栄です!!
    これからも悩みにお応えし、ドムさまがよりカッコよくなるよう努めてまいります。

お仕事帰りなどいつでもいらしてくださいね。
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。              HITOMI

[投稿日] 2017-10-26 09:15:58.0

バリカンを使っていませんがサイドは短めです。
    トップをカットしているスタイリストさんの姿は、芸術家のように思えるほど 素晴らしい(#^.^#)
    その人のモデルになってる僕は....(^^;)
    そんなスタイリストさんがお台場のイベントでカットした関東のお客さんか、名古屋市のampにカットしに来たそうですよ!すごいですね(^-^)
    また次回も お願いします。

ひんでーさん

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。
    本当に嬉しいです!!

ひんでーさんに
    毎回気に入っていただけるスタイルを提案できるように日々努力します♪

次回もお話しましょうね(^^)楽しみにしてます!!          HITOMI

• たまちゃんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 00:56:39.0

今回初めて施術していただきました。
    とても丁寧な対応をしていただき、心地よい空間でした。
    私は、艶のあるサラサラな髪になりたいなと思い、いつも他の美容室でも同じメニューを施術していただきますが、カウンセリングやシャンプー、マッサージは断トツに良かったです。

特に、カットとトリートメントが素晴らしく良かったです。

少し惜しかったなと思うところは、スタイリングです。前髪をオイルでするのには抵抗がありましたが、せっかくやっていただいているのに申し訳ないと思い言えませんでした。
    オイルがたっぷりのスタイリングは今流行りですが、私はあまり好みません(汗)

もっと意思疎通を図ることが出来るようにすれば120点満点です!

とは言っても、全体的に本当に良いお店ですので、ぜひ足を運んでみてください♪

私のレビューが今後に生きることを願います。

【秋冬限定☆】カット+イルミナカラー+炭酸泉+高保湿Aujuaトリートメント

amp 【アンプ】からの返信コメント

たまちゃん様こんにちは!

先日担当させていただきましたampのキリュウです。

今回初めての御来店、そして嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

たくさん褒めていただきとても嬉しく思います。

ただ、スタイリングでたまちゃん様のお好みのスタイリングが出来なくて本当に申し訳ございません。

カット前のカウンセリング同様、スタイリングの前にもしっかりとカウンセリングしてからスタイリング剤選びをしないといけないなととても反省しております。

次回はたまちゃん様にさらに喜んで頂けるように接客力をより向上してお出迎えできるよう努めさせていただきます!

またたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

amp シモジ キリュウ

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-21 17:58:27.0

毎回×2、お世話になる度に、いいお店だなーと。また近い内に行こうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

amp 【アンプ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    頭皮、ヘアケアなど満足して頂けるようこれからも施術させて頂きます!
    いつでもお待ちしております。
     担当  伊藤 さゆり

• こたこたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 22:17:24.0

初めて使わせてもらいました。

転勤で名古屋に住み始め、ampさんが初めてでした!
    雰囲気もかなり良く。
    担当の人も色々かアドバイスが聞けて良かったです。
    次回も使わせて貰いたいと思います。

【Men's Design &Scalp】メンズカット+眉カット+炭酸泉 \5800

こたこた様

先日はご来店ありがとうございます!

名古屋に転勤でいらしたばかりで、雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。

襟足が伸びやすく量が増えやすいので多くなったら切り時になるので、またお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 水谷 克美

• そらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 18:08:41.0

最初は緊張感しましたが、一緒になって色々と考えて下さりいい感じに仕上がりました!
    その他にも髪のケアや巻き方も教えて下さり、家でも実践しやすいなと思いました。

カット+【ダメージレス】イルミナカラー+炭酸泉+Aujuaトリートメント

amp 【アンプ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

お家でも実践して頂けている事とても嬉しいです。
    巻きやすくなりましたでしょうか?

これからも、そらみさんのライフスタイルに合ったカラーやケア方法をお伝えしていきますね!
    何かお悩みもありましたら気軽に聞いてくださいね!

次回もお待ちしております♪

担当 伊藤 さゆり

• アンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 12:34:05.0

親切丁寧と口コミで見ましたが本当にその通りでした。
    改めてヘアスタイルをお願いしたいと思いました。
    行って良かったです。
    1つだけ、顔に細かい毛がついたので取って欲しかったです(^^;)

amp 【アンプ】からの返信コメント

アンナ様こんにちは!

先日担当させていただきましたampのキリュウです。

今回初めての御来店と、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

そして、今回細かいところへの気配りが足らず、お顔についた髪の毛を取らないままにしてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きありがとうございます。

接客の見直し、STAFFと共有させていただきこれからの接客に活かして参ります。

またアンナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

amp  シモジ  キリュウ

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 14:42:21.0

いつもありがとうございます^_^

スタッフの皆さんも良い人でスパも全部大満足です。

すごく良いサロンでみんなに紹介したいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    最高ー!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっつんさん

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。

また嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

これからも大満足して頂けるように、

スタッフ一同で努力して行きますので、これからも宜しくお願い致します。

担当   NAKATO

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:04:11.0

いつも前髪だけですみません・・・(笑)
    生え癖を見てちょうどいい具合に切ってもらえるのでとても助かります。
    ありがとうございました☆

いずみんさん

いつもありがとうございます♪

何も気になさらないでくださいね!!
    いずみんさんがやりやすくなっていただければ嬉しいです☆

いつでもお越しください!!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-25 00:08:51.0

今回は「坂本トレーナー第一弾」でした(^o^)
    これは24時間テレビの坂本トレーナーみたいにサイドと後ろを短くしてトップは少し長めに残すとの事です。初めは僕も戸惑いましたが信頼するスタイリストさんは「今のツーブロックから、一度にではなく段階的に短くします!」と言うので決めました。
    そんなスタイリストさんは最近 お台場のイベント
    の中で髪の毛を切るという、全国に声のかかったスタイリストの一人なんですよo(^o^)o
    僕が坂本トレーナーみたいになる日が待ち遠しいです(^.^)

ひんでーさん

いつも口コミ丁寧に書いてくださりありがとうございます!!
    とってもうれしいです><

ひんでーさんがいろんなスタイルを楽しんでいただけたらいいなと
    思ってますのでこれからもいろいろアドバイスさせてくださいね☆

まずは坂本トレーナーですね(^^)

次回もおまちしております!!          HITOMI

• まかろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 22:21:32.0

久しぶりにカットとパーマと思い予約してみました。
    しかし、私の髪質を見てパーマはやめた方が良いとの事でカラーとカットになりました。私も髪のダメージを気にしていたので、パーマはあきらめることにしました。カットは色々丁寧に、そして、後の自分処理の方法を含めて教えてもらい良かったです。カラーも綺麗に入って良かったのですが、少し、痒みがでてきてて、心配してますが、2,3日に治まればと思ってます。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まかろん様

口コミもありがとうございます!!

ダメージはできるだけ少なく髪を綺麗なままで行きたいのでカラーもダメージ少ないイルミナカラーで染め続けていくのがおすすめです。
    コテやカーラー色々な方法で試してみてください!!

カラー気に入っていただけたのに、痒みがでてきてしまって申し訳ありません。
    その後大丈夫でしょうか?

次回からは頭皮にしみない用のスプレーさせていただきまして、カラーも頭皮につかないようにしてシャンプーもよりしっかりさせていただきますね。
    また次回ご来店の際はしっつかりご相談させていただいてからカラーさせていただきます。

宜しくお願いいたします。

担当 水谷 克美

• むっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 07:25:25.0

三回目の利用です。50歳の自分に似合う髪型にお任せでしてもらえるところがいいです。最初は、25年ぶりのパーマでした。前回はカット今回は、パーマでの利用です。次回、カットでお邪魔します。

【2・3回目の方限定】 カット+パーマ+炭酸泉

むっくんさん

口コミまで書いてくださりとても嬉しいです。

おしゃれなむっくんさんに似合う髪形これからもしっかり提案させてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

HITOMI

• フーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:57:42.0

前回と同じ方にお願いしました。
    静かな空間な3階フロア(通常の2階フロアより540円増との事)に案内されました。
    靴厳禁でスリッパとの事。
    何も知らされていなかったため素足のまま
    誰が履いたのか解らないスリッパに履き替えました。
    スリッパは男女兼用なの?一人使用後、殺菌消臭はしているの?
    消臭・除菌スプレーも見当たりませんでしたし、
    スリッパに履き替えるのが正直、気持ち悪かったです。
    せめて男性女性で色分けするとか
    使い捨てスリッをも用意するとかの配慮をしてはいかがでしょうか。
    また、他店では当たり前になっているドリンクサービスもない事を考えると
    トータル的におもてなしの気持ちが足りないお店なのかなと気になりました。
    金額はお安くないお店ですし技術もあるお店だと思いますので、
    プラスαのおもてなしの接客を期待したいです。

フーミンさま

この度はフーミンさんに不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
    履き替えの事など私の配慮不足だったと反省しております。

今回口コミでご指摘していただいた事をスタッフで話し合いました。

スリッパに関してですが消臭抗菌スプレー、男女別でご用意させていただいておりましたが、こちらからのお声掛けが足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フーミンさんからの貴重なご意見も含め、話し合いの結果使い捨て用のスリッパを導入することになりました。

他のサービス等につきましては只今スタッフ一同考えて話し合いながら検討しております。

今回いただいたご意見をもとに、より一層おもてなしの気持ちもってお客様に過ごしていただけるように努めてまいりますので
    宜しくおねがいします。

ご丁寧にご指摘くださり本当にありがとうござました。

HITOMI

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 08:45:55.0

リピートできるお店だと思ってましたが、
    指名予約だったはずなのに
    カラー、シャンプー終わっても担当さんがくることなく前回におっしゃってたこともわすれられてて‥
    金額も毎回、何にどれだけ支払っているのかわからず
    信用できなくなってきました。
    今の悩みも理解されず‥
    また他を探そうと思います。
    お世話になりました。

【2・3回目の方限定】 イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

mii様

ご指名して頂いていたのにカラー、シャンプー後もお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

金額も説明不足でいたし、申し訳ありませんでした。
    サービス業としてもっと接客やお悩みをもっと理解できるよう努めまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

担当 水谷 克美

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 23:09:42.0

本当に素敵なサロンでした!!
    初めてで緊張していましたが明るく話しかけていただいて緊張もすぐにほぐれました!!!
    髪色もカットもすごく素敵にしていただいてありがとうございました!ぜひまた行きたいです☆

カット+【ダメージレス】イルミナカラー+炭酸泉

ゆ様こんにちは☆

先日ゆ様のヘアスタイルを担当させていただいたキリュウです!

今回初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!!

高い評価と、仕上がりに喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います☆

是非、次回もゆ様のヘアスタイル担当させてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

amp  シモジ キリュウ

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:55:42.0

初めてバイオスパをやって頂きました。
    トリートメントと悩みましたが、こちらにして良かったです。
    ストレートをやったみたいに髪がサラサラになりました。

【2・3回目の方限定】カット+バイオスパ「リフトアップ・育毛促進コース」

マミコさん

バイオスパを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また他にも何か悩みがございましたら、何でも相談して下さい。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございます。

担当   NAKATO

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 20:50:37.0

到着後汗だくだったのを見て、クールダウンしましょう!とドライヤーで冷やしてくれました。
    心遣い嬉しかったです。
    おしゃべりもすごく楽しかったのであっという間でした!
    カラーも落ち着いた色にしてもらったので、満足です♪
    ケア用品の相談にも丁寧に乗って頂けて良かったです。
    ありがとうございました☆

カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 ¥7560

いずみんさん

お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

色々な場面で喜んでいただけて本当に嬉しい限りです♪

私たちもおしゃべりもとても楽しかったですし、
    しっかり髪のケアをされてるいずみんさんのお手伝いができたらいいなと思っています!!

どんなことでも相談してください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!        HITOMI

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 22:43:09.0

今回も可愛いサロンの中で
    細かい要望を叶えてもらえました(*´-`)
    信頼できる担当さんに出会えたので
    全面的にお任せしていきたいと思える素敵なサロンです☆
    メニューも悩みに対してのオススメなので
    しっかり守って綺麗な髪キープしていきたいです!

【2・3回目の方限定】 カット+イルミナカラー+炭酸泉+Aujuaトリートメント

mii様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

mii様の要望にこれからも応えていけるよう努めてまいります☆

綺麗な髪をキープできるようケアさせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにしています!!
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-07-01 01:58:12.0

先日  ヘアーサロン(美容院)初デビューしました。
    サロン=女性客のイメージが強かったので、入店時は物凄く緊張しました。
    スタッフ、店内の雰囲気も良く直ぐに慣れました。
    スタイリストさんに相談して、髪の毛(癖毛)、セットの方法、頭皮についてなど知らなかった事を数多く教えてもらいました。
    そしてスタイリストさんのお任せでカットが始まり、その手さばきが素晴らしい!!プロにカットしてもらってると強く感じました。
    ジェルを使っての最後の仕上げで終えたヘアースタイルは文句無しです(^o^)v
    何度もホームページでサロン、スタイリストさんを探してて、選んだ結果は正解でした。
    また次回もお願いします。

ひんでーさん

初めての美容院でとても緊張されたと思いますが
    満足していただくことができ、私もとても嬉しいです!!

クセ毛は一つのヘアアイテムだと思ってますので上手く付き合っていけれるよう
    カットしかりスタイリングも、これからもしっかりアドバイスさせてくださいね♪

文句なしと毎回いっていただけるようにさらに磨きをかけておきます!

このような口コミがとても励みになります!!
    本当にありがとうございました(^^)//                        HITOMI

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 00:09:51.0

いつもお世話になってます。
    アンプに通いはじめて2年くらいかな?
    ほんとにいつも大満足!
    スタッフの皆さんもみんなすごく感じがよくて技術もすべて完璧です。
    お店も綺麗でアットホームな感じなので悩みを相談しやすくいつも大満足で帰る事ができます。
    シャンプーとヘッドスパは最高です。
    毎日通いたくなるくらい^^
    スパはリフトアップ効果もあるしマメに通うようにしますね!
    今回はトリートメントとスパだけでしたがカラーしても全然傷まないしずっと通いたい美容院です。

これからもよろしくお願いします!
    あっ宿題話楽しみにしてまーす。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっつんさん

いつもアンプをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大満足のお言葉、スタッフ全員で喜んでいます。

これからも大満足と言って頂けるように、頑張っていきますね。

スタッフに宿題話の件しっかり伝えましたので、楽しみにしていて下さい。

担当  NAKATO

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-23 18:19:33.0

シャンプーブローのみで結構通ってますが、丁寧な接客で満足してます。
    ※毎回予約時間ギリギリに行ってて、すみませんm(_ _)m

今回は、普段と違うスタイリストさんにお願いしましたが、とても良かったです☆

これからも、通います☆

[施術メニュー] その他

りょうさん

先日はご来店ありがとうございました!わざわざ口コミまでしていただきとても嬉しいです!

時間のことは気になさらないでくださいね!

りょうさんが来てくれるのをみんないつも楽しみにしてますよ☆
    普段から美意識が高い所ほんとに尊敬してます!!

毎回オシャレなスタイリングしますのでいつでもお越しくださいね(^^)

お待ちしております。           HITOMI

• タウンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 10:11:53.0

カットの技術やこだわりには満足しています。

しかし、予約しても待ち時間が大変長いです。
    今回3回目の来店で、カットで1時間40分程度かかりました。前回も1時間30分程度かかりました。予約時の目安時間は1時間。どのくらい待つのかわからなかったことが余計に嫌でした。

入店して受付、席への案内、アシスタントによる洗髪まではスムーズに行われます。しかし、担当者が来ない。なかなか来ない。5~10分は来なかったです。次に待った場面は、カットが終わり、洗髪、ブローをアシスタントに引き継ぎ、担当者が席を外した後。ブローが終わっても担当者がなかなか来ない。全然来ない。15分程度来なかったです。
    お店が2階と3階にあり、担当者が別の階に行ってしまうと、様子がわからず待つ時間も想像できず、余計もやもやします。

また、「時間に余裕ありますか?」ということを聞かれました。前回も聞かれています。
    後回しにして待たせて良いですか?という意味に思え、私は失礼な質問だと思いました。

待たせないのがbestだと思いますが、予約時の目安時間を実態に合わせる。待たせる場合、どのくらい待たせるか伝える。など工夫して頂けたらと思います。

タウンさん

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうごさいます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、お待たせしてしまう事が多く、申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに、大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフで目安時間や連携を見直して、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

担当 NAKATO

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 13:27:54.0

今回も素敵サロンで素敵に仕上げていただきました(*´ω`*)
    髪が喜ぶのがわかるほど
    綺麗な仕上がりといいもの使ってもらえてるのが安心できます♪
    これからも定期的に必ず行きたい!と
    思えるサロンに担当さんと出会えたので
    幸せを感じてます(*´ω`*)☆
    また来月よろしくお願いします♪

【2・3回目の方限定】カット+イルミナカラー+炭酸泉+Aujuaヘアエステ

mii 様

またご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりやトリートメントやイルミナカラー大変気にいっていただけて嬉しいです!!
    季節やその時の髪の状態よっても変わりますのでその都度あわせて施術させていだだきまね。

これからもmii様の髪がよりよくなるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにしております!!
    これからもよろしくお願いします♪

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー