4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分

アンプ(amp)の口コミ

ayaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 02:27:07.0

娘の紹介で初めて来店しました
    ロングからショートへのスタイルチェンジ
    とても白髪が目立って気になる事
    他店でのカラーで痒みが出てしまう事などの相談に
    丁寧にカウンセリングして下さり、納得のいくスタイルに仕上げていただきました
    久々に思いの伝わる?感じ取ってもらえるスタイリストさんに出会えた~という気持ちになりました
    ヘルプに入って下さるスタッフさんも お客様として嬉しい気分にさせて下さるお話ぶりで とても楽しかったですよ?
    このサロンさんに娘が大変お世話になっており、皆サンに可愛がって頂いている事が来店して解り、親として感謝感激です
    久々のショートヘアのスタイリング、ポイント前髪頑張ります
    次回は1ヵ月後かな?よろしくお願いしますね~

カット+トリートメントカラー+炭酸泉 ¥ 8640

ayae 様

先日はご来店ありがとうございました!!

こんなにも丁寧に口コミを書いてくださりとても幸せな気分にさせていただきました。
    本当にありがとうございます。

久しぶりのショートはどうでしょうか?
    スタイリイングががらりと変わると思いますのでやりにくい点などありましたら
    かまわず教えてくださいね!!

もっとayaeサンのおしゃれのお手伝いができるように努めます!

娘さんのこれからの成長が私たちスタッフ一同、
    とーーーーっても楽しみにしています☆
    どんな素敵な大人になっていくのかまた近況報告おしえてください!!

次回のご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-04-23 17:57:13.0

先日は忙しい中ありがとうございました(^○^)
    初めてカラーリングしてから4ヵ月たち、会社の女の子から「染めましたか?」や、同級生から「お前、若いなぁ!」と言われて嬉しいです♪
    人から「パーマかけてる?」とよく言われますが、それは僕の希望のヘアスタイルしてくれて、癖毛を最大に生かしてくれるスタイリストさんのおかげです。ありがとうございます\(^^)/
    また次回もお願いします、

• jokingさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 10:35:00.0

パーマがほかの店では上手くかからなかったが、こちらでは思った通りにかかり、思ってた通りの髪型となったので技術は確かだと思いました。
    店の雰囲気も接客もよく、男性でも通いやすいなと感じました。
    また、行きたいなと感じました。

【Men's Design &Scalp】カット+パーマ+炭酸泉+ヘッドスパ+眉カット¥11340

jokingさま

パーマの調子はいかがでしょうか?
    髪型や、お店の雰囲気も気に入っていただけて
    わたしもとても嬉しいです^^

次回はツイストパーマかけましょうね!!

お待ちしております!口コミありがとうございました。
                                      HITOMI

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:14:47.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりにとても期待しておりました。
    しかし、残念ながら接客と仕上がりに不満が出ました。
    まず、アシスタントの男性の方が膝掛けを取る際に一緒にスカートも引っ張ったり、ケープを引っ張る際一緒に洋服を引っ張ったりなど、、やってしまったことにとやかく言うつもりはないですが、謝罪の一言、失礼いたしましたなどあってもよかったのではないかと思います。
    今回はカット+カラー+部分縮毛+トリートメントを行なって頂きましたが、施術中「全く傷みはない」と担当の方がおっしゃってましたが、部分縮毛をかけた場所が、なみなみの毛、ビビり毛と言うのでしょうか?そう状態になっております…
    髪質をしっかり見て下さって、色味やカットなどして下さったのに、結果的にこの様な状態になってしまって悲しいです。。

カット+イルミナカラー+パーマ+Aujuaトリートメント炭酸泉\16740

amp 【アンプ】からの返信コメント

めめ様こんにちは。

今回初めてampにご来店いただいたことと、

口コミを書いてくださってありがとうございます。

今回、めめ様に接客と仕上がりに不満を感じさせてしまったことを

深くお詫び申し上げます。

口コミにてにご指摘いただいたことを全スタッフでしっかり話し合い、

めめ様に満足してもらえる、接客、仕上がりを提供できなかったことを深く反省しております。

これからこのようなことが起こらないように

改めて、接客、技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

amp スタイリスト  シモジ キリュウ

• (・Д・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 16:11:57.0

とても丁寧な接客をしていただきました

仕上がりも大変満足です

ショートにした事なかったんですが思いきってお願いしてよかったです
    とてもカットがお上手です

雰囲気もガラリと変えて頂き満足です
    主人も似合ってると言ってくれて嬉しかったです

また行かせて頂こうと思います
    その時はよろしくお願い致します

カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉+ヘッドスパ¥13500

(・Д・)さん

そして、大満足の口コミもありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでしたし、旦那様にも好評でとても嬉しいです!

次回も頑張りますので、またぜひお待ちしております。

担当  NAKATO

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:52:29.0

トリートメントが好きで様々なものをいままで
    試してきましたが、中々効果を実感するものに
    巡りあえませんでした。Aujuaは有名なのでやっと
    試してみることが出来て良かったです。
    気になる効果ですが、担当さんが選んでくれたものの
    効果は実感することが出来ました。
    軽くて質量が感じられなかった髪にハリが戻ってきました。
    また、重くは感じませんが手触りがしっかりになりよかったです。
    翌日に会った友人にも髪サラサラだねと言われました。

担当さんのシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました笑

今回はクーポンを使いましたが機会があればまた
    是非お願いしたいと思いました。

SpecialAujuaトリートメント+炭酸泉\4860

nanaさま

髪のお手入れをしっかりしてるnanaサンに
    オージュアのトリートメントの良さを実感していただけて
    本当に嬉しくおもいます!!

お友達から褒めていただけるのも
    シャンプーで寝ていただけるのも
    私はどちらも幸せな気分になりました笑

ありがとうございます^^

また、お時間がありましたらしっかりとケアさせていただきます
    ので是非いらしてください。お待ちしております!!

[投稿日] 2018-03-22 20:32:30.0

昨日はありがとうございました!

今月はどんな髪型になるのかなーと
    考えながら行くのが毎月の楽しみです!

今月の髪型も変化を楽しみます。
    スタイリングの仕方、丁寧に教えていただきありがとうございます。
    忘れずに実践していきます。

ヘッドスパで凝りがほぐれて癒されました。

また来月もお願いします(^^)

ながさん

いつもご利用ありがとうございます!!
    夏まで少しづつがんばってのばしていきましょーね^^

ヘアスタイルチェンジはモチベーションにも繋がると思うので春夏ヘアーも
    楽しみましょ♪

ヘッドスパも頭皮に関して悩みがありましたらそれに応じて商材も変えてきますので
    色々教えてくださいね!

来月もおまちしております!!

[投稿日] 2018-03-22 00:43:49.0

ここ最近、ずーとアンプさん使わせてもらってます!
    いつも、ナイスなスタイリングにしてもらい感謝です!
    セットの仕方も教えてもらい
    また使わせてもらいます

【2回目の方限定】 ALL MENU 10% OFF + 炭酸泉サービス

こたこた様

いつもご来店ありがとうございます!!

簡単にスタイリングできて生え癖にあわせて短くさせていただいたので、また次回はより短くても似合いますのでご相談下さいね!

またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-03-21 00:06:26.0

今回のカラーはフォレスト8番と、また1つ明るくしました!若く見せようと、、、そしてスタイリストさんも僕を若くしようと(*^^*)
    店内もみんな楽しく!そしてスタイリストさんの髪型が変わり「石原さとみや宇多田ひかるに似てると言われない?」と聞いてた僕の後ろで広瀬すず似のスタッフさんが笑ってました(^○^)
    夏に向けてのヘアスタイルこ変化が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

ひんでーさん

毎月メンテナンスきてくださりありがとうございます!!
    そして口コミも毎回ありがとうございます^^

ひんでーさんが周りの友達に少しでも「若いね、おしゃれだね」と声をかけてもらえる
    ようにがんばりますよ!!

そんな可愛い方たちに似てるなんてめっそうもございません。。。。。
    ひんでーさんの目にはそう映ってもらえるなら光栄ですが笑

また来月も楽しみにまっています!!ありがとうございました!!

HITOMI

• なこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 23:37:08.0

今日はどうもありがとうございました!
    美容院が久しぶり過ぎてドキドキしていましたが、担当してくださった方がとっても良い方で楽しく過ごすことができました★

カットもカラーもトリートメントも大満足です!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    ブラシもさっそく使ってみましたがすごく良かったです!

行ってよかったとほんとに思えた美容院でした☆
    また次回も伺いたいです♪

カット+【ダメージレス】イルミナカラー+炭酸泉

なこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットもカラーもトリートメントも気にいっていただけて嬉しいです!

ブラシも毎日使っていただくとよりサラサラになりますしお手入れが楽になりますので毎日使ってみてくださいね☆

また次回の来店楽しみにしております!!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2018-02-19 20:22:12.0

昨日ありがとうございました。

前回の髪型から変化をつけていただいたので
    変化を楽しみます!
    セットの仕方忘れずにやっていきます。

ヘッドスパで頭と首の凝りがほぐれました。

色んな話が聞けて楽しかったです!

来月もまた行きます!

ながさん

先日はご来店ありがとうございました!!

セットもしっかりやってくれていて嬉しいです^^
    少しずつ長さの調節をしてるのでセットの仕方も変わっていくと思いますが
    ながさんなら必ずできるはずなので頑張ってくださいね!笑

スパも定期的にやることで頭もしっかりほぐれますのでこれからも
    しっかりケアしてきましょう^^

来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2018-02-19 15:37:42.0

今回はアッシュグレーに似たカラーで、6番から7番にグレードアップ!
    髪の毛のお洒落がいつまでもできるように、家では頭皮のケアをしてますよ~\(^^)/
    スタイリストさんのカットする姿が素晴らしいですね。
    また夏バージョン考えてくださいね~

ひんでーさん

先日はありがとうございました^^
    少し明るくしたカラーはどうですか?!

お店に来てくれるたびに若返ってる気がします!!!

さすがですね!
    しっかりケアしてくれてて嬉しいです♪

これからもオシャレしてきましょうね^^
    髪型夏バージョンもしっかり考えておきます!!

また、来月まってますね~☆

[投稿日] 2018-01-25 20:23:25.0

先週は2度目のカラーを ありがとうございました。
    カラーするスパンが分からなくて、今回のカット カラーは早すぎたかな???
    また行きますのでアドバイス等お願いします(^o^)

ひんでー様

先日もご来店ありがとうございました!!
    カラーリングによって髪にもやわらかさがでてさらにいい感じになってきましたね^^

カラーのタイミングは
    今のカラーの明るさでしたらカットが気になったときに
    一緒にカラーをしていただければ大丈夫ですよ◎

次回いらした時に今後どんな感じにしていきたいかまた相談しましょうーー○

[投稿日] 2018-01-22 20:06:49.0

昨日はありがとうございました。

頭の形、再発見でした!笑
    スタイリングの説明分かりやすかったです。
    先ですが夏の髪型楽しみにしてます!

来月もお願いします。

amp 【アンプ】からの返信コメント

ながさん、先日もありがとうございました。

頭の形はひとそれぞれ本当に違うから面白いよ~笑

今回もしっかりセットして楽しんで下さいね^^
    夏もバッチリ髪型考えとくのでそれまで少しずつ調節しましょう!

次回も楽しみにまってます!      HITOMI

[投稿日] 2018-01-22 09:33:01.0

ここ最近、アンプさんを使わせて頂いてます。
    今回は朝早くから、対応して頂き、
    助かりました。

今回のスタイリングもかなり良く。
    短髪の特長、癖など、セット面も教えて頂き

今回は髪を洗う際、
    いつもより気持ちよくなかったです。
    耳に水も入り。若干、ん?と思いました
    シャワーの温度も、急に冷たくなった時があり
    びっくりしました。
    いつも利用してるので、
    また利用したいと思います。

こたこたさん
    先日もご来店ありがとうございました。

久しぶりの
    短い髪もまた長いときとは違ったスタイルができるので楽しんでくださいね!!
    さわやかさも増して似合ってました!

シャンプーの件ですが不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度しっかり見直してこうと話し合いました。

ご指摘いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみに待っています!

HITOMI

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 11:43:47.0

お店の雰囲気も可愛く女のスタイリストさんだったので女の会話とかできて楽しかったです!!髪の悩みとか親身に聞いてくれるのでとてもありがたかったです!!イルミナカラーをして髪が落ちるのが楽しみです。また行きます!!やっと行きたい美容院が見つかりました!!

【秋冬限定☆】カット+イルミナカラー+炭酸泉+高保湿Aujuaトリートメント

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気など気にいっていただけてとても嬉しいです☆

髪の悩みは毎回違うと思うので気軽にまたご相談くださいね!

イルミナカラーをして髪綺麗にしていきましょう!!

またのご来店楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-12-30 09:10:14.0

先日は人生初のカラーをしてもらい ありがとうございました。
    色も落ち着いてて、髪の毛も柔らかく見えて、とてもいい感じです(^o^)
    また次回もお願いします。

ひんでーさん

あけましておめでとうございます!!
    いつも口コミ書いていただいて本当にありがとうございます☆

今年も新しいヘアスタイルやカラーを楽しみましょうね^^
    宜しくお願いします。

またお待ちしております。    HITOMI

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 02:13:58.0

イルミナカラーめっちゃよかったです!
    カットしただけなのに髪の毛サラサラ
    でびっくりでした~!!
    とても満足な仕上がりでした!!

カット+【ダメージレス】イルミナカラー+炭酸泉

amp 【アンプ】からの返信コメント

ゆー様こんにちは!

先日髪の毛担当させていただいたキリュウです^_^笑

いつも髪の毛任せていただいてありがとうございます!

そして嬉しい口コミも書いてくれてありがとうございます☆

カラーもカットも常に最高の技術が提供できるよう頑張りますので、

また宜しくお願い致します!

amp シモジキリュウ

[投稿日] 2017-12-18 22:20:08.0

昨日は、ありがとうございました。

前回と違うフロアで違った雰囲気を楽しめました。

凝っていた頭皮をヘッドスパで
    ほぐしていただき楽になりました。
    髪の長さ短くなって量も減って
    軽くなりスッキリしました!
    楽しい時間をありがとうございました!

ヘッドブラシ使います!
    次回もよろしくお願いします!

amp 【アンプ】からの返信コメント

ながさん 先日もありがとうございました!!

毎回口コミかいてくださり嬉しいです!!

頭皮もしっかりほぐしてあげることで
    体の疲れや目の疲れなど改善される点がたくさんありますので
    カットの時には是非一緒にやってあげてください☆

ヘッドブラシも使ってみた感想次回来たとき教えてくださいね^^

スタイリングが上手くいかなくなってきたらまたいらしてください♪

[投稿日] 2017-12-07 18:36:21.0

2回目の来店でした。
    前回と違うスタイリストさんでしたが、
    仕上がりもかなり良くしてもらい。
    アドバイスもかなり分かりやすく良かったです。

また機会があれば使わせてもらいます!

amp 【アンプ】からの返信コメント

こたこた様こんにちは!

先日PHI-3カットを担当させていただいたキリュウです!

今回嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます☆

仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

PHI-3カットをしたことで、今までより自宅でのスタイリングがかなり楽になると思いますが、

是非、次回のご来店の際に感想を聞かせて欲しいです!!

またこたこた様にお会いできるのを楽しみにしております☆

amp  シモジ キリュウ

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 01:39:46.0

いつもいい感じにしてくれます

ジュンさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもジュンさんに教えて頂いている
    様々なお店情報がとても楽しいです!

これからますます寒い季節ですが、体調に気をつけてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当  NAKATO

[投稿日] 2017-11-21 12:16:57.0

ヘッドスパありがとうございました~(^-^)/
    彼は僕より30歳年下です。EXILEのメンバーにいそうな顔で、カラオケはバラード系を歌います。誉めると『よく言われます!』と遠慮はしない素直な青年です。女性客から好かれ、スタッフの皆さんからも愛されてましたよ(^o^)
    そして今回もスタイリストさんの技術を見せつけられました。何ともならない頭の形(四角)をスタイリストさんに見抜かれて、カットの仕方で顔を細く見せて セットで癖毛を生かしてもらい、自慢できるヘアスタイルにしてもらい とても嬉しいです(^-^)
    ampの皆さん、次回も宜しくお願いします。

ひんでーさん

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    とっても嬉しいです^^

難波も喜んでましたよ☆

今回もひんでーさんの髪バッチリ決まりましたね!
    どんどんオシャレに気を使ってる姿がとてもかっこいいですよ!

次回もスッキリおしゃれな髪型にしましょうね。  HITOMI

[投稿日] 2017-11-04 18:19:25.0

ヘッドスパは、丁度いい力加減で気持ち良かったですし、癒されました。ブラシで洗うのも気持ち良かったです。

カットは、スタイリストさんが癖を的確にとらえてくださり、量が軽くなり、短くなってスッキリしました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。早速、実践したいと思います。

次回もお願いします!

カット+Aujuaヘッドスパ 6480円

ながさん

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!アシスタントにしっかり伝えときますね!!

スタイリングは上手くできてるでしょうか??
    わからないことがあったり
    次回はこうしたいなどご希望があればなんでも相談してください^^

口コミ書いてくださり本当にありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

HITOMI

• ドムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 08:57:19.0

はじめてうかがいましたが、今回、担当してくださったスタイリストさんのような丁寧かつ確実なカットにはこれまで巡り会ったことはありません。おせじ抜きに素晴らしいです。これからもうかがいます!

ドムさま

気に入っていただけて私も大変光栄です!!
    これからも悩みにお応えし、ドムさまがよりカッコよくなるよう努めてまいります。

お仕事帰りなどいつでもいらしてくださいね。
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。              HITOMI

[投稿日] 2017-10-26 09:15:58.0

バリカンを使っていませんがサイドは短めです。
    トップをカットしているスタイリストさんの姿は、芸術家のように思えるほど 素晴らしい(#^.^#)
    その人のモデルになってる僕は....(^^;)
    そんなスタイリストさんがお台場のイベントでカットした関東のお客さんか、名古屋市のampにカットしに来たそうですよ!すごいですね(^-^)
    また次回も お願いします。

ひんでーさん

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。
    本当に嬉しいです!!

ひんでーさんに
    毎回気に入っていただけるスタイルを提案できるように日々努力します♪

次回もお話しましょうね(^^)楽しみにしてます!!          HITOMI

• たまちゃんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 00:56:39.0

今回初めて施術していただきました。
    とても丁寧な対応をしていただき、心地よい空間でした。
    私は、艶のあるサラサラな髪になりたいなと思い、いつも他の美容室でも同じメニューを施術していただきますが、カウンセリングやシャンプー、マッサージは断トツに良かったです。

特に、カットとトリートメントが素晴らしく良かったです。

少し惜しかったなと思うところは、スタイリングです。前髪をオイルでするのには抵抗がありましたが、せっかくやっていただいているのに申し訳ないと思い言えませんでした。
    オイルがたっぷりのスタイリングは今流行りですが、私はあまり好みません(汗)

もっと意思疎通を図ることが出来るようにすれば120点満点です!

とは言っても、全体的に本当に良いお店ですので、ぜひ足を運んでみてください♪

私のレビューが今後に生きることを願います。

amp 【アンプ】からの返信コメント

たまちゃん様こんにちは!

先日担当させていただきましたampのキリュウです。

今回初めての御来店、そして嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

たくさん褒めていただきとても嬉しく思います。

ただ、スタイリングでたまちゃん様のお好みのスタイリングが出来なくて本当に申し訳ございません。

カット前のカウンセリング同様、スタイリングの前にもしっかりとカウンセリングしてからスタイリング剤選びをしないといけないなととても反省しております。

次回はたまちゃん様にさらに喜んで頂けるように接客力をより向上してお出迎えできるよう努めさせていただきます!

またたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

amp シモジ キリュウ

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-21 17:58:27.0

毎回×2、お世話になる度に、いいお店だなーと。また近い内に行こうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

amp 【アンプ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    頭皮、ヘアケアなど満足して頂けるようこれからも施術させて頂きます!
    いつでもお待ちしております。
     担当  伊藤 さゆり

[投稿日] 2017-10-19 22:17:24.0

初めて使わせてもらいました。

転勤で名古屋に住み始め、ampさんが初めてでした!
    雰囲気もかなり良く。
    担当の人も色々かアドバイスが聞けて良かったです。
    次回も使わせて貰いたいと思います。

【Men's Design &Scalp】メンズカット+眉カット+炭酸泉 \5800

こたこた様

先日はご来店ありがとうございます!

名古屋に転勤でいらしたばかりで、雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。

襟足が伸びやすく量が増えやすいので多くなったら切り時になるので、またお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 水谷 克美

• そらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 18:08:41.0

最初は緊張感しましたが、一緒になって色々と考えて下さりいい感じに仕上がりました!
    その他にも髪のケアや巻き方も教えて下さり、家でも実践しやすいなと思いました。

カット+【ダメージレス】イルミナカラー+炭酸泉+Aujuaトリートメント

amp 【アンプ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

お家でも実践して頂けている事とても嬉しいです。
    巻きやすくなりましたでしょうか?

これからも、そらみさんのライフスタイルに合ったカラーやケア方法をお伝えしていきますね!
    何かお悩みもありましたら気軽に聞いてくださいね!

次回もお待ちしております♪

担当 伊藤 さゆり

• アンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 12:34:05.0

親切丁寧と口コミで見ましたが本当にその通りでした。
    改めてヘアスタイルをお願いしたいと思いました。
    行って良かったです。
    1つだけ、顔に細かい毛がついたので取って欲しかったです(^^;)

amp 【アンプ】からの返信コメント

アンナ様こんにちは!

先日担当させていただきましたampのキリュウです。

今回初めての御来店と、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

そして、今回細かいところへの気配りが足らず、お顔についた髪の毛を取らないままにしてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きありがとうございます。

接客の見直し、STAFFと共有させていただきこれからの接客に活かして参ります。

またアンナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

amp  シモジ  キリュウ

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー