4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分

アンプ(amp)の口コミ

みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 14:36:20.0

初めて行きました★イルミナカラーめちゃいいですね
    (^o^)カットも巻き巻きも綺麗に仕上げて下さり★
    シャンプーもすごく気持ち良く★病み上がりで
    優しくして下さりT^T気をつかわせてしまってごめんなさいT^T次回もイルミナカラーで明るくしたいです)^o^(ありがとうございます(//∇//)

みゆ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

イルミナカラー気にいっていただけて嬉しいです☆
    ダメージも少ないですし、艶、透明感、柔らかさがでますので、繰り返しイルミナカラーされていくと髪も綺麗な状態を保てますので続けていきましょう。

次回は明るくして春夏っぽくして変えていきましょう★

またのご来店お待ちしております!!

• まかろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 22:21:32.0

久しぶりにカットとパーマと思い予約してみました。
    しかし、私の髪質を見てパーマはやめた方が良いとの事でカラーとカットになりました。私も髪のダメージを気にしていたので、パーマはあきらめることにしました。カットは色々丁寧に、そして、後の自分処理の方法を含めて教えてもらい良かったです。カラーも綺麗に入って良かったのですが、少し、痒みがでてきてて、心配してますが、2,3日に治まればと思ってます。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• むっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 07:25:25.0

三回目の利用です。50歳の自分に似合う髪型にお任せでしてもらえるところがいいです。最初は、25年ぶりのパーマでした。前回はカット今回は、パーマでの利用です。次回、カットでお邪魔します。

【2・3回目の方限定】 カット+パーマ+炭酸泉

むっくんさん

口コミまで書いてくださりとても嬉しいです。

おしゃれなむっくんさんに似合う髪形これからもしっかり提案させてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

HITOMI

• フーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:57:42.0

前回と同じ方にお願いしました。
    静かな空間な3階フロア(通常の2階フロアより540円増との事)に案内されました。
    靴厳禁でスリッパとの事。
    何も知らされていなかったため素足のまま
    誰が履いたのか解らないスリッパに履き替えました。
    スリッパは男女兼用なの?一人使用後、殺菌消臭はしているの?
    消臭・除菌スプレーも見当たりませんでしたし、
    スリッパに履き替えるのが正直、気持ち悪かったです。
    せめて男性女性で色分けするとか
    使い捨てスリッをも用意するとかの配慮をしてはいかがでしょうか。
    また、他店では当たり前になっているドリンクサービスもない事を考えると
    トータル的におもてなしの気持ちが足りないお店なのかなと気になりました。
    金額はお安くないお店ですし技術もあるお店だと思いますので、
    プラスαのおもてなしの接客を期待したいです。

フーミンさま

この度はフーミンさんに不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
    履き替えの事など私の配慮不足だったと反省しております。

今回口コミでご指摘していただいた事をスタッフで話し合いました。

スリッパに関してですが消臭抗菌スプレー、男女別でご用意させていただいておりましたが、こちらからのお声掛けが足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フーミンさんからの貴重なご意見も含め、話し合いの結果使い捨て用のスリッパを導入することになりました。

他のサービス等につきましては只今スタッフ一同考えて話し合いながら検討しております。

今回いただいたご意見をもとに、より一層おもてなしの気持ちもってお客様に過ごしていただけるように努めてまいりますので
    宜しくおねがいします。

ご丁寧にご指摘くださり本当にありがとうござました。

HITOMI

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 08:45:55.0

リピートできるお店だと思ってましたが、
    指名予約だったはずなのに
    カラー、シャンプー終わっても担当さんがくることなく前回におっしゃってたこともわすれられてて‥
    金額も毎回、何にどれだけ支払っているのかわからず
    信用できなくなってきました。
    今の悩みも理解されず‥
    また他を探そうと思います。
    お世話になりました。

【2・3回目の方限定】 イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

mii様

ご指名して頂いていたのにカラー、シャンプー後もお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

金額も説明不足でいたし、申し訳ありませんでした。
    サービス業としてもっと接客やお悩みをもっと理解できるよう努めまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

担当 水谷 克美

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 23:09:42.0

本当に素敵なサロンでした!!
    初めてで緊張していましたが明るく話しかけていただいて緊張もすぐにほぐれました!!!
    髪色もカットもすごく素敵にしていただいてありがとうございました!ぜひまた行きたいです☆

ゆ様こんにちは☆

先日ゆ様のヘアスタイルを担当させていただいたキリュウです!

今回初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!!

高い評価と、仕上がりに喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います☆

是非、次回もゆ様のヘアスタイル担当させてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

amp  シモジ キリュウ

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:55:42.0

初めてバイオスパをやって頂きました。
    トリートメントと悩みましたが、こちらにして良かったです。
    ストレートをやったみたいに髪がサラサラになりました。

【2・3回目の方限定】カット+バイオスパ「リフトアップ・育毛促進コース」

マミコさん

バイオスパを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また他にも何か悩みがございましたら、何でも相談して下さい。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございます。

担当   NAKATO

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 20:50:37.0

到着後汗だくだったのを見て、クールダウンしましょう!とドライヤーで冷やしてくれました。
    心遣い嬉しかったです。
    おしゃべりもすごく楽しかったのであっという間でした!
    カラーも落ち着いた色にしてもらったので、満足です♪
    ケア用品の相談にも丁寧に乗って頂けて良かったです。
    ありがとうございました☆

カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 ¥7560

いずみんさん

お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

色々な場面で喜んでいただけて本当に嬉しい限りです♪

私たちもおしゃべりもとても楽しかったですし、
    しっかり髪のケアをされてるいずみんさんのお手伝いができたらいいなと思っています!!

どんなことでも相談してください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!        HITOMI

[投稿日] 2017-07-08 22:43:09.0

今回も可愛いサロンの中で
    細かい要望を叶えてもらえました(*´-`)
    信頼できる担当さんに出会えたので
    全面的にお任せしていきたいと思える素敵なサロンです☆
    メニューも悩みに対してのオススメなので
    しっかり守って綺麗な髪キープしていきたいです!

【2・3回目の方限定】 カット+イルミナカラー+炭酸泉+Aujuaトリートメント

mii様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

mii様の要望にこれからも応えていけるよう努めてまいります☆

綺麗な髪をキープできるようケアさせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにしています!!
    ありがとうございました♪

担当 水谷 克美

• ひんでーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 01:58:12.0

先日  ヘアーサロン(美容院)初デビューしました。
    サロン=女性客のイメージが強かったので、入店時は物凄く緊張しました。
    スタッフ、店内の雰囲気も良く直ぐに慣れました。
    スタイリストさんに相談して、髪の毛(癖毛)、セットの方法、頭皮についてなど知らなかった事を数多く教えてもらいました。
    そしてスタイリストさんのお任せでカットが始まり、その手さばきが素晴らしい!!プロにカットしてもらってると強く感じました。
    ジェルを使っての最後の仕上げで終えたヘアースタイルは文句無しです(^o^)v
    何度もホームページでサロン、スタイリストさんを探してて、選んだ結果は正解でした。
    また次回もお願いします。

ひんでーさん

初めての美容院でとても緊張されたと思いますが
    満足していただくことができ、私もとても嬉しいです!!

クセ毛は一つのヘアアイテムだと思ってますので上手く付き合っていけれるよう
    カットしかりスタイリングも、これからもしっかりアドバイスさせてくださいね♪

文句なしと毎回いっていただけるようにさらに磨きをかけておきます!

このような口コミがとても励みになります!!
    本当にありがとうございました(^^)//                        HITOMI

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 00:09:51.0

いつもお世話になってます。
    アンプに通いはじめて2年くらいかな?
    ほんとにいつも大満足!
    スタッフの皆さんもみんなすごく感じがよくて技術もすべて完璧です。
    お店も綺麗でアットホームな感じなので悩みを相談しやすくいつも大満足で帰る事ができます。
    シャンプーとヘッドスパは最高です。
    毎日通いたくなるくらい^^
    スパはリフトアップ効果もあるしマメに通うようにしますね!
    今回はトリートメントとスパだけでしたがカラーしても全然傷まないしずっと通いたい美容院です。

これからもよろしくお願いします!
    あっ宿題話楽しみにしてまーす。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっつんさん

いつもアンプをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大満足のお言葉、スタッフ全員で喜んでいます。

これからも大満足と言って頂けるように、頑張っていきますね。

スタッフに宿題話の件しっかり伝えましたので、楽しみにしていて下さい。

担当  NAKATO

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-23 18:19:33.0

シャンプーブローのみで結構通ってますが、丁寧な接客で満足してます。
    ※毎回予約時間ギリギリに行ってて、すみませんm(_ _)m

今回は、普段と違うスタイリストさんにお願いしましたが、とても良かったです☆

これからも、通います☆

[施術メニュー] その他

りょうさん

先日はご来店ありがとうございました!わざわざ口コミまでしていただきとても嬉しいです!

時間のことは気になさらないでくださいね!

りょうさんが来てくれるのをみんないつも楽しみにしてますよ☆
    普段から美意識が高い所ほんとに尊敬してます!!

毎回オシャレなスタイリングしますのでいつでもお越しくださいね(^^)

お待ちしております。           HITOMI

• タウンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 10:11:53.0

カットの技術やこだわりには満足しています。

しかし、予約しても待ち時間が大変長いです。
    今回3回目の来店で、カットで1時間40分程度かかりました。前回も1時間30分程度かかりました。予約時の目安時間は1時間。どのくらい待つのかわからなかったことが余計に嫌でした。

入店して受付、席への案内、アシスタントによる洗髪まではスムーズに行われます。しかし、担当者が来ない。なかなか来ない。5~10分は来なかったです。次に待った場面は、カットが終わり、洗髪、ブローをアシスタントに引き継ぎ、担当者が席を外した後。ブローが終わっても担当者がなかなか来ない。全然来ない。15分程度来なかったです。
    お店が2階と3階にあり、担当者が別の階に行ってしまうと、様子がわからず待つ時間も想像できず、余計もやもやします。

また、「時間に余裕ありますか?」ということを聞かれました。前回も聞かれています。
    後回しにして待たせて良いですか?という意味に思え、私は失礼な質問だと思いました。

待たせないのがbestだと思いますが、予約時の目安時間を実態に合わせる。待たせる場合、どのくらい待たせるか伝える。など工夫して頂けたらと思います。

タウンさん

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうごさいます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、お待たせしてしまう事が多く、申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに、大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフで目安時間や連携を見直して、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-10 13:27:54.0

今回も素敵サロンで素敵に仕上げていただきました(*´ω`*)
    髪が喜ぶのがわかるほど
    綺麗な仕上がりといいもの使ってもらえてるのが安心できます♪
    これからも定期的に必ず行きたい!と
    思えるサロンに担当さんと出会えたので
    幸せを感じてます(*´ω`*)☆
    また来月よろしくお願いします♪

【2・3回目の方限定】カット+イルミナカラー+炭酸泉+Aujuaヘアエステ

mii 様

またご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりやトリートメントやイルミナカラー大変気にいっていただけて嬉しいです!!
    季節やその時の髪の状態よっても変わりますのでその都度あわせて施術させていだだきまね。

これからもmii様の髪がよりよくなるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにしております!!
    これからもよろしくお願いします♪

担当 水谷 克美

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-27 02:01:46.0

2回目ですが、1回目同様、とても満足しています*

接客、雰囲気、清潔感、どれも文句なしですので、本当にオススメです*

【2回目の方限定】 ALL MENU 10% OFF + 炭酸泉サービス

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょう様
    先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミとそれ以上に
    ご満足して頂きとても嬉しいです!!

これからも今以上に満足して頂けるように
    努めますので
    よろしくお願いします(^^)

担当 伊藤さゆり

[投稿日] 2017-05-17 18:21:56.0

サロンの至るところが可愛いくて
    目に入るものに癒されながら
    担当の方まで可愛いくて来てよかったー(*´ω`*)
    と感じながら
    要望を的確に受けとめてもらえたおかげで
    素敵な仕上がりに髪の手触りも最高によくなりました♪
    久しぶりにいいサロンに出会えた感じです(*´ω`*)
    かなりさまよってきましたが
    こちらにお任せしたいなーと思える
    素敵なサロンでした!
    これからもワガママなお願いするかもですが、よろしくお願いします☆

【ダメージレス】イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 ¥8640

mii 様

店内の雰囲気や髪色も気にいっていただけて大変うれしいです☆
    ダメージが少ないイルミナカラーで繰り返していただくとより綺麗な髪になりますのでより綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしています♪

担当 水谷 克美

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 21:53:56.0

一つ一つの説明を丁寧にしてくれました。また、作業は手早く行ってくれました。仕上がりも満足です。今回はカラーだけでしたが、またカットもお願いしたいと思います。

みきさま

イルミナカラー気に入ってもらえとても嬉しいです!

分からないことや気になる点があれば一緒に考えながらご提案してきますので気軽に
    いらしてください。

次回のカットもばっちり仕上げますので楽しみにしててくださいね☆

口コミありがとうがざいました。        HITOMI

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 01:07:21.0

予約して行きましたが、担当の方は忙しいようで最初も何分間か席で待たされ、、でも挨拶に来てくれたときにとても一生懸命話を聞いてくれて細かくメモしてくれていたので、良さそう!と思ったのですが、ほとんどの作業は他の方が代わるがわるやってくれたのでこの方を指名した意味があるのかな?と思いました。。
    ヘッドスパを施術してくれた眼鏡をかけたお姉さんが髪を乾かすのもやってくれたのですが、私の髪質をみて、シャンプーはトップがつぶれやすいからしっとりよりサラッとふわっとするタイプを、トリートメントはしっとりまとまるタイプをとアドバイスをくれて、とても嬉しかったです。帰ってからすぐメモして、次買う時これを参考に選んで購入しよう!と思いました。ありがとうございます。
    ただ、そのときに一緒に髪を乾かすのにお手伝いに入ってくれたアシスタントさん、今まで私が行った美容院では必ず名前まで名乗らずともぺこっと頭を下げて、ニコッとして私も一緒に乾かしますね!とか一言挨拶をしてくれたのですが特にそうゆうのはなく、ただ無言で笑顔もなく手伝われててなんだかやる気なさげで怖い印象をうけました。可愛い方だったのに残念な印象でした

カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉+ヘッドスパ¥12960

さあやさん

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、担当させて頂く時間やスタッフの接客態度について、
    満足頂けない思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

気に入って頂けたところもあっただけに、大変残念です。

ご指摘いただきましたスタッフの接客を、全員で改善していきます。

このたびは、貴重な口コミをありがとうございます。

担当 NAKATO

• つよぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 09:48:51.0

初めてのパーマということもあり、初めは右も左もわからない状態でしたが、工程について色々と説明をしてくださってとても親切でした。また、仕上がりも思ったようにいき、大満足です。

【Men's Design &Scalp】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

つよぽんさん

そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからもわからない事は何でも相談してください。

担当 NAKATO

• saemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 00:48:51.0

実際に髪に触れて、どんな問題があるか教えてもらいました。
    今回は乾燥(季節柄、空気の乾燥も要因の1つらしいです。驚き。)とコテの熱によるダメージだとのお見立て。
    そこから、沢山あるトリートメントのなかで最適なものを選択してもらいました。
    おかげで硬くてゴワゴワしていた髪が
    しっとり、まとまりやすい感じに仕上がりました。

サロンで使用しているドライヤーは、髪を傷めない最先端の仕組みを取り入れたもので、
    これからサロン向けに発売される新型とのことでした。
    美髪へのこだわりが強く伝わるサロンだなと感じました!

saemonさん

そして口コミも丁寧に書いていただきとても嬉しいです!

髪の傷みにはたくさんの要因がありますがそのつど髪を触らせていただきながら
    saemonさんのお悩みを改善していけたらとおもっております。

最新のドライヤーも本当に自分が良いと思った商品をお客様に勧めたいなと思う分
    気持ちがとても入りますね!本当にお勧めなのでドライヤーが壊れたりしましたら相談してくださいね。

次回お会いする日まで楽しみに待ってます。

hitomi

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-22 08:44:17.0

スタイリング素敵にしてくれてありがとう

マルさま

美意識高いマルさんに、よりオシャレさがアップする髪型提案していきますね!!

またヨガ帰りにでも是非いらしてください☆
    また、お待ちしております。

HITOMI

• なんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-14 19:21:26.0

昨日ばっさり切って、パーマをかけていただきました。
    おしゃべりも楽しかったし、何より髪の毛大満足です。ありがとうございました☆

カット+パーマ+炭酸泉  ¥8640

なんみんさん

私もお話すごくたのしかったです♪
    あれからフルーツ見つけるたびに話してたことを思い出すよ!笑

短くなったスタイルすごく似合ってたから自信もってね!!!
    またお手入れしにくくなってきたらぜひ来てください♪           hitomi

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 19:57:47.0

私の髪はくせっ毛で広がり易くて、髪の毛も多くて、、本当にやっかいなのですが、担当して下さった方はどんな風にしたいか、髪の悩みを丁寧に聞いて、任せて!と言ってくださり、思っていた色んな不安がなくなりました。どんな風になるのか終始わくわくでした。
    あれからパーマの出し方も教えていただいたようにセットしています!ばっちし毎日パーマ出せてます!ありがとうございます!!

あと、担当してくださったアシスタントの方の色んな気遣いがとっても嬉しかったです!あとシャンプー今までやってもらった中で1番気持ちよかったです!!
    行ったのが少し前になるので、分からないかもしれないのですが伝えて頂けると嬉しいです、!
    (ご飯ものの雑誌を食い入って見てた者です笑)

カット+パーマ+炭酸泉  ¥8640

まなみさん

もちろん覚えてますよーーー☆口コミまでこんな丁寧に書いてくださり本当に
    ありがとうございます!!クセ毛は自分の個性の一つだと思うので悩まずいろいろ相談してくださいね!
    なにが一番いいか一緒に決めてきましょう。

そして、しっかりスタイリングできてるみたいで安心しましたよーー!

長さよりボリュームがきっと気になってくると思うのでスタイリングしにくくなってきたら
    またメンテナンスにでもいらしてくださいね(^^)

アシスタントの子にもしっかり伝えておきました!!
    すごく喜んでました!!

次回のご来店楽しみにまっています♪        hitomi

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 22:44:29.0

やっと美容院迷子から脱せました。
    立地もよく、またスタッフみなさん感じがよく、
    ここに通いたいと思いました(^^)

カウンセリングもしっかり細かく聞いてくれて嬉しかったですし、安心しておまかせすることができました。

今日は特に予算はなかったのですが、
    しっかり料金の説明もしてくださりよかったと思います。

仕上がりも大変満足です。

またお願いします(^^)

おもち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気やカウンセリング、仕上り大変気にいっていただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪

式もありますし、きれいに髪も伸ばしていきましょう♪

これからもおもち様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 水谷 克美

• Piuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 13:41:26.0

仕上がりが大変可愛らしく、カラーもいい色でよかったです!なんといってもトリートメントが大変ツヤッツヤになりました!
    もう少しパーマを、かけたいのでまた行かせていただきたいと思っております!

しかし気になる点があります。シャンプー時に耳に水がかかりました。それは百本譲って構いませんが、かかった時すぐに対応して頂きたかったです。耳の中にまで入ったので拭きたかったです。慣れていらっしゃらないようでしたら、耳に綿のようなものを詰めて行うなどした方がいいと思います。そして、パーマをかける前に髪を濡らしていただいていたのですが、右の首に水を吹きかけられました・・・服は多分濡れなかったのでよかったのですが、少し配慮が足らないかと。皮膚にかからないように髪を持ち上げるなどして丁寧にして頂きたかったです。
    あとはできるだけトリートメントやシャンプー時は話しかけない方がいいのかなーと思いました。少なくとも私は・・・話しづらいし、シャンプーして頂いて気持ちいいのでできればリラックスがしたかったなと思いました。
    しかし、スタイリストさんには大変素敵な髪にして頂けたので感謝しております!
    長々と失礼しました!

カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント炭酸泉\15120

Piu様

仕上がりや色も気にいってただき嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!!
    トリートメントも気にいっていただけて大変嬉しいです!!

シャンプーの際耳に水がかかってしまい、すぐ対応できなくて申し訳ありませんでした。
    首にも水がかかってしまい配慮が足らなかった点大変申し訳ありませんでした。
    以後スタッフ一同見直して努めていきます。
    次回ご来店の際リラックスできる空間作りをしていきます。

ご指摘ありがとうございました。

Piu様またのご来店お待ちしております!
    またかわいいスタイルにしていきましょう!!

担当 水谷 克美

• Hee-Kunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 18:29:46.0

新しいヘアサロンを探し始めた第1歩で満足度150%のお店とスタイリストさんに出会えてラッキーでした。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、休日に伺ったのですがウィークデーのビジネススタイルとのマッチングをイメージしたスタイリング決めなど、技術だけでない配慮も行き届いていてとても好感をもちました。
    サロン内はとても清潔で、適度に静かで心地よくて&センスの良いデザインだと思いました。
    月1ペースでお邪魔したいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ALL MENU  10%OFF

Hee-Kunさん

そして、こんなに沢山お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!

カウンセリングは自分が一番大事にしてる部分なのでHee-Kunさんとしっかり
    共有させてこれからもより満足してもらえるスタイルをしっかり提案させていただきます。

サロンの内装はわたしもお気に入りの一つです。
    片面は季節ごとに壁の絵が変わりますので楽しみにしててくださいね!

次回のご来店を楽しみにおります。

hitomi

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-13 20:21:27.0

カットやトリートメントに対する相談は、
    とても親身になって聞いてくれて、
    リクエストもしやすく話しやすかったです。
    トリートメントも髪質や普段の手入れを
    聞いた上で提案をしてくれました。

ただ、少しリクエストの髪型が
    自分の想像と美容師さんの想像が
    合っていなかったのか、
    髪型自体はすごくいいのですが、
    自分のリクエスト通りではなかったのが
    少し気になってしまいました。

トリートメントも次の日には
    パサつきと傷みがあったので
    髪質を柔らかくする効果のものだけだったのかな?
    という感じもありました…

お店の方も雰囲気もとっても好きな感じで
    美容師さんも話に合わせてくれて
    話しやすかったです!!
    ですが、少しリクエストの通りに
    いかなかったのが悲しかったです…。

カット+Aujuaトリートメント+炭酸泉 5700円

みき様

先日は足を運んでくださりありがとうございました。

嬉しいお言葉やご指摘、細かく感じたことを書いてくださりありがたく思います、
    その上でみき様のリクエストする髪型が
    うまくできていなかった点が本当に申し訳ありませんでした。
    雑誌やヘアカタなどお互いの想像がより明確になるようにしてきます!

トリートメントもみき様のご期待にそえなかったこと反省しております。
    次回髪質判断を今一度させていただきみき様にあった
    トリートメントの提案をさせて頂きたいとおもっております。

本当にこのような口コミを書いてくださり私自身見直す点もありました
    次回はみき様のリクエストにしっかりそうように
    カウンセリングをしてきたいと思いますのでぜひまたご来店ください!!

ありがとうございました。            hitomi

• monicakemmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-09 16:31:50.0

友人の結婚式のヘアセットをして頂きました~!お店の方もみんな親切で優しく、雰囲気も良かったです。ヘアセットも可愛くして頂き、るんるん気分で結婚式へ向かいました!ありがとうございました!次回の友人の結婚式もこちらでセットして頂こうと思っています!

ALL MENU  10%OFF

monicakemm さま

口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!

返信遅くなりましてすみません。

遠くから足を運んでくださりとても嬉しかったです!
    次回もメイクもヘアももっと可愛くしますので楽しみにしててくださいね☆

心よりお待ちしてます!     hitomi

• yaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 23:36:02.0

口コミを見ての初来店です。
    エレベーター降りてすぐお店だったのですが何も声をかけられませんでした。席に案内され15分~待たされました。感想としてはヘッドスパはとてもよかったです。パーマはすぐにとれてしまい残念でした。前髪はお願いしていた長さよりだいぶ短くされ丸みを帯び完全なるパッツン。翌日同僚には自分で切ったと聞かれる始末。ほとんどふわっとしたイメージでやられ、もう少し具体的なイメージを聞いてくれた方がよかったです。ころころ人が代わり落ち着かず、2度目の訪問はありません。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント+炭酸泉+ヘッドスパ¥12960

yaiさん
    このたびは、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでのお客様との具体的な共有ができていなかった事、
    自身の力量不足で、満足な技術を提供することができず大変心苦しく思います。

また、ヘッドスパにおかれましては嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様のご意見をもとに
    今一度、技術、接客を見直し、今後に活かしていきます。

私自身もちろん、全スタッフで居心地のいい空間を造っていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当  伊藤 さゆり

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 00:06:05.0

続けて通って、最近は髪の傷みが減ってきているように感じています。
    カラーしているのに、コテも使うのに!ありがたいです。

amp 【アンプ】からの返信コメント

しょうこさま、先日はご来店ありがとうございます。

髪の傷みが少なくなってきているというお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

しょうこさまが毎回の来店の周期がばらばらにならずにご来店されてるおかげで
    髪の傷みが少なくなってきているのもあります。
    これからもよりダメージが少ない髪の状態になるようによりいっそう努めてまいります。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト TAKU

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー