4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

amp 【アンプ】

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分
  • カーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

ご丁寧にそして、真摯に相談にのっていただき

久しぶりの短髪だったので満足です。

【Men's Design &Scalp】メンズカット+眉カット+炭酸泉 \6050

カーリー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりにバッサリと切らさせて頂いたのですがその後のヘアの調子はどうでしょうか?

是非今度も東京のことについて教えてください!

スタイリスト今村

• さっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

先日は、ありがとうございました^ ^

年齢と共に髪質が悪くなり、クセも強く出るようになって、まとまりの悪い髪の毛に悩んでいました。
    そんな悩みに寄り添いながらも、おしゃれなカラーや髪型にしたいという要望にも快く応じて頂けます。

こちらの美容院には2年ほどお世話になっておりますが、まとまりの悪かった髪の毛は、今は髪の毛を乾かすだけで綺麗にまとまるようになりました。美容院に行って2ヶ月経ってもまとまりの良さは変わらず、セットも簡単にできてとても嬉しいです^ ^ 担当の美容師さんのカットの技術の高さやセンスには脱帽です!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さっつんさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    もう2年ですもんね~時が経つのが早い!笑

本当にsammyでここまで髪質が変わるなんてって二人でよろこんじゃいましたもんね!
    髪を乾かすだけでまとまってくれるなんてこちらも嬉しい限りです♪

可愛いさっつんさんがもっともっとオシャレを楽しめるようにわたしも頑張りますよ!!

口コミ丁寧に書いてくれてありがとうございました。
    次回もおしゃべり楽しみにしてますね(^^)

店長 HITOMI

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

試しに切ってもらってみて下さい。
    感動します。
    何よりとても丁寧に切って下さるので安心して任せられます。

【2回目の方限定】 MENU 10% OFF + 炭酸泉サービス

しんさん

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。

そしてphi-3カットに感動していただき、ありがとうございます。

これからも丁寧な仕事を心がけて頑張ってまいりますので、

宜しくお願い致します。

担当  NAKATO

• PINさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

自分の気になる膨らんでいる所や伸びている所をしっかりとカットして頂きいつも満足してます。又、毎回スタイリングがしやすく持ちの良い髪型にして下さり大変助かります。
    いつもありがとうございました。

PINさん

満足していただけて嬉しいです!
    PINさんのセットが毎日楽にかっこよく決まるようにこれからも
    宜しくお願いします!!
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

HITOMI

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

傷んでしまってまとまらない髪の毛を、ばっさり切ってもらい髪の毛が蘇りました。
    髪型の相談も親身になって乗ってくださり大満足な仕上がりに
    また翌日のまとまりがすごく良く感動しました。
    めんどくさがりやな自分でも教えてもらったセット方法で簡単に再現できすごく扱いやすかったです。またよろしくお願いします。

ふみさま

いつもありがとうございます♪
    髪の毛蘇りましたねー!!

いつもおしゃれなふみさんは本当にショートが
    お似合いだとおもっております(^^)

PHI3カットにしてからまとまりかたも変わってきましたし、
    実感していただけるのがとっても嬉しいです!!

これからもよりやりやすいようにしっかりお手入れさせてくださいね。

丁寧に口コミ書いてくださりありがとうございました!

店長 HITOMI

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

担当スタイリストさんにお願いするようになって初めてなりたいと思う髪型になれました  髪の悩みに真摯に向き合ってくださるのでこの歳になっても今が1番髪の調子が良いです   息子も長くお世話になっておりampに行くために帰省してきます   ampの雰囲気もとても良くみなさんのあたたかい接客に毎月癒されています

ママさん

先日もご来店ありがとうございました♪

いつもおしゃれなママさんの髪を任せていただけるようになってから
    本当にどんどん髪がきれいになっていってるなと私も実感しておりますよ~(^^)

息子君たちも会うたびに大人になってく姿がみれてとっても楽しいです!!

スタッフもみんなママさんに毎月会えるのがとても楽しみなので
    これからも宜しくお願いします!
    口コミ書いてくださり本当にありがとうございました!

HITOMI

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

先日初めて行きました ブリーチ初めてで不安でしたがスタイリストさんが丁寧に説明して下さったし、前回のカラーで頭皮が弱く痛くなったことを伝えたところ痛くないかとても気にして下さり印象が良かったです。また、髪をセットした後に写真を撮ってもらいました 今までの美容院ではなかったので接客は大変満足です
    カラーとセットも自分に似合っていて良かったです!
    次もamp行こうと思います!

amp 【アンプ】からの返信コメント

あゆちゃん様こんにちは。
    担当させていただきました、スタイリストのさゆりです。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

初ブリーチの変わり様は驚きでしたね(^^)
    頭皮も大丈夫そうで安心しました。
    カラーも綺麗な色になり満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも色々なカラーを提案させていただきますので髪でお洒落を楽しんでいきましょうね(^^)
    私も満足していただけるように頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回も期待以上の髪色で、カット後もサラサラになり大満足でした!ありがとうございました!

【2・3回目の方限定】 phi-3カット+イルミナカラー+炭酸泉

amp 【アンプ】からの返信コメント

みぃ様こんにちは!

先日担当させていただいたキリュウです!

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!!!

髪色もカットも気に入ってくださったみたいで嬉しいです☆

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

副店長  シモジ キリュウ

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回もありがとうございました。
    毎回想像以上の仕上がりにしてくださるので、とっても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、お手入れやアレンジについても親切に教えてもらえるので、いろんなカラーやスタイルに挑戦したくなります。
    人見知り気味の中学生の娘も1度で気に入り、一生同じスタイリストさんに担当してもらうと決めています。
    これからもずっとよろしくお願いします。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気や毎回満足していただけてとても嬉しいです。

色々なカラー楽しみながら、スタイルチェンジもしていきましょう☆

娘さんも気にいっていただけて嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

担当 水谷 克美

• だてさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

私は毛量が多く、ヘアセットに苦労するのですが
    phi-3カットでお願いしたところ、セットのし易い期間が圧倒的に伸びました!
    ワックスやジェルなどでヘアセットが、どのサロンよりも圧倒的にしやすく、また、伸びできた髪の状態もまとまりが良く、技量の高さに頭がらないです。

店内も清掃が行き届いていて、清潔感があり
    どのスタッフさんも、笑顔でテキパキと仕事をされていて、とても素敵なサロンです(^^)

担当のスタイリストさんの絶妙なトークも楽しみの一つです。笑
    今後とも宜しくお願いします。

だてさん
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミも丁寧に書いてくださり本当に嬉しいです♪

phi-3でカットするようになってからもちのよさは格段にかわりましたもんね!!
    これからも、もっともっとやりやすいように日々練習にとりくみますよ!

うちのスタッフも店内も清掃も褒めていただきみんな喜んでます!
    本当にありがとうございます

私もだてさんとのトークが毎回楽しくてしょうがないです!笑
    こちらこそこれからも宜しくお願いします!

HITOMI

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/17

今までのカットより収まりが良くなりました!
    ドライヤーの時間はそんなに変わらないけど乾かしやすくなったので満足です^ ^

amp 【アンプ】からの返信コメント

はな様こんにちは!

副店長のキリュウです!

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます^ ^

phi-3カットは回数を重ねれば重ねるほど、まとまりとおさまりが更に良くなりますので、

是非またお会いできるのを楽しみにしております!

amp  シモジ キリュウ

[投稿日] 2019/9/15

少しずつ色落ちしてきました。が、今の時点で絶対可愛くなりそうな色ですでに満足しています!

今回は少し久しぶりにきましたが、私の髪の悩みを理解し、合う髪型やカット、カラーを考えてくださりとても嬉しかったです。
    また次もお願いします!期待してます!!(^^)

みく様こんにちは!

今回も嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます(^^)

1人1人髪の毛の悩みが違うので、

その人にあったオートクチュールな技術を提供できるよう心掛けています(^^)

今回もみく様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また次回も宜しくお願いいたします!

副店長  シモジ キリュウ

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

バイオスパ、とても気持ち良かったです!
    頭がほぐれて髪もきれいになりました。
    カットも、素敵に切ってくれてありがとうございました。教えていただいたくせ毛の乾かし方もがんばって実践していきます。

バイオスパ「育毛促進・リフトアップコース」¥9720

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

amp 【アンプ】からの返信コメント

るー様こんにちは!

副店長のキリュウです!

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます。

そして、バイオスパとカットも気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います!

次回のカラーリングもるー様に喜んでいただける仕上がりを提供できるよう頑張りますので

宜しくお願い致します(^^)

amp シモジ キリュウ

• ユキオさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

夏が暑かったのでバッサリいかせていただきました。何度も長さの確認していただいてきれいサッパリしていただきました。会話も楽しかったしスパもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキオ様

今回ばっさり切ってイメチェンにもなりましたし、とてもスッキリしましたね!!
    いつもスパもありがとございます。

またお話私も楽しみにしています!!

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2019/7/10

やっぱり暗染めっちゃいい色になりました!!
    少し色落ちして光に当たるとカーキっぽい色になるところほんっとにかわいいです!
    安定です笑

おしゃべりも楽しいですし、オススメのスポットとか教えてもらえて嬉しかったです!今度行ってみます!
    また次回もよろしくお願いします!

【2・3回目の方限定】 カット+イルミナカラー+炭酸泉

みく様こんにちは!

いつも嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

今回のカラーもみく様の髪質に合うようにしっかりとこだわりのカラーをさせていただきましたが、

気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです(^^)

次回も髪の毛以外の情報もたくさん提供できるようにネタを増やしてお待ちしていますので

宜しくお願い致します(^^)

amp 副店長 シモジ キリュウ

• タガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

年齢共に定期的なスパの必要性を感じ、お得なクーポンを出していらしたので来店しました。
    シャンプー台では気持ちの良さに、やはり寝入ってしまい記憶がないぐらいです。。
    仕上げに普段しない巻き髪にしていただき、やり方や保たせ方など丁寧に教えていただきました。そのままライブに行ったのですが、雰囲気も変わり大満足でした。

SpecialAujuaトリートメント+エイジングスパ+炭酸泉

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

タガ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

スパも気にいっていただきとても嬉しいです!
    普段やらない巻き髪やスタイリング次第でイメージや雰囲気は変わるのでおすすめです☆

また気なること悩んでることがあればご相談下さいね。

担当 水谷 克美

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回2回目のSammyトリートメントでしたが料金提示が不明瞭で残念に感じてしまいました。

1回目はカットとSammyでした。
    今回Sammyと2回目の炭酸泉付き10%オフのクーポンで予約しました。
    10%オフで14580円~と予約時メールに記載されていたため鎖骨5センチ下の長さでロング料金でも2万以内だろうと思っていたら実際の支払金額は21492円でした。

「炭酸泉を使うとトリートメントの効果が減るのでなしで施術し、○○オフです(〇10%か1000円と聞こえましたが曖昧です)」と説明がありましたが
    お会計時に初めて支払金額を知り、帰宅後シャンプー+ブロー代有無両方、ロング料金MとLで計算しても内訳がわからなかったです。

また、1回目のお会計時にシャンプーの紹介をして頂き、2回目施術いた方にプレゼントするキャンペーンやってるので予算と相談してくださいと案内ありましたが、頂いてないです。

上記2点についてその場で聞かなかった私にも落ち度はあると思いますし、その他の技術、接客、サービスが良かったため口コミで書くかを悩んでいて施術から2週間以上たってしまいましたが、けして安い金額ではないのでとてももやもやしています。

【2回目の方限定】 ALL MENU 10% OFF + 炭酸泉サービス

りっちゃんさん

まず、2回目ご来店の際の
    料金説明を曖昧な感じのまますすめてしまったこと、シャンブロ代有無、割引についてなど
    施術前にしっかりと料金の提示をするべきでした。
    わからない状態で最後まで施術してしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーの件も前回担当した者と話の連携がとれておらず
    商品を渡せていなかったことに関しても今後このようなことが出ないよう
    しっかり連携をとり接客させていただきたいと思います。

この数日間りっちゃんさんをとても嫌な気持ちにさせてしまったことが
    一番心苦しく思っております。本当に申し訳ございませんでした。

褒めていただけてる点はしっかり伸ばしていきながらこれからも
    いい接客を心がけてきます。
    口コミを書いていただけたことでより見直すことができましたので
                                                  田中 瞳

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

髪質改善トリートメントをしました。縮毛矯正よりも自然な仕上がりになるので満足してます。

ゆきち様

先日はご来店ありがとうございます☆

二回目の髪質改善サミートリートメントありがとうございました!!

おさまり、質感や手ざわりも違いますし、ダメージがなく綺麗になるので嬉しいですよね!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 水谷 克美

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

今回もありがとうございました!!
    胸下まであった髪を肩まで切るのに勇気がいりましたが
    素敵にして頂きとても嬉しかったです。
    最初にバッサリ自分で切らせて頂き、ムービーも撮れていい思い出になりました!笑

髪の量が多い私には本当に神的存在のphi-3カット。
    遠く離れましたが、カットはここと決めています。

私の剛毛はすでに増えてきましたので(笑)
    また帰った時はカットと次はサミーをお願いしようと思ってます♪

amp 【アンプ】からの返信コメント

みー様こんにちは!

先日も遠方からのご来店ありがとうございます(^^)

今回はバッサリと髪の毛を切ってのイメチェンをまかせていただきありがとうございました!

phi-3カットの技術をみー様に気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

今回も嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます(^^)

次回は是非、

サミートリートメントの技術も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

amp  シモジ キリュウ

[投稿日] 2019/5/9

今回もありがとうございました!

毛量が多すぎてずっと肩上の長さはできないというか、やってはいけない髪型だったはずなんですが、とてもまとまりのあるボブに仕上げてもらえました!(;_;)
    本当に感動してます、ありがとうございます!!

そして自分の技術に自信を持ってお仕事しているのがとても伝わってくるので毎回安心して任せることができます。

シャンプーしてくださった方、控えめな感じはしましたが、とても気持ちよくて寝かけてました(笑)
    頑張ってくださいね!!

次回もよろしくお願いします!

【2・3回目の方限定】 カット+イルミナカラー+炭酸泉

みく様こんにちは!

従来の技術だと髪質や毛量の関係で、

作れるヘアスタイルの幅が狭くなってしまうことがありましたが、

phi-3カットならさまざまな髪の毛のお悩みを改善できる技術なのです(^^)

今回も仕上がりを気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです!

こちらこそ次回もみく様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

amp  シモジ キリュウ

• さがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

初めて伺わさせていただきましたが、落ち着いた空間で時間が過ぎるのがあっという間でした。
    カットは思い切って前髪を作りました。担当の方は親身になって調整してくださったため、こちらとしてもとても満足しました。
    ヘッドスパは他店でもしたことはあったのですが、今までで一番気持ちいいと感じました。アロマの匂いにも癒されました。

【春限定☆】カット+Aujuaトリートメント+リラックスヘッドスパ+炭酸泉

さがちゃんさん

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです☆

久しぶりの前髪はどうですか??
    新鮮で印象も変わるのでぜひ楽しんで下さいね!!

ヘッドスパもとても喜んでくださり嬉しい限りです。
    アロマ癒されますよね~
    私も大好きです。

ヘッドスパだけで見える方もいらっしゃいますのでお気軽に
    いつでもお越しください。

本当にありがとうございました!!
                                    HITOMI

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

カットにはとても自信があると言っていたので、とても楽しみにして行きました(^^)
    髪の量がものすごく多いのが悩みで、どこへ行ってもやっぱ減らないやって思ってました。ですが担当スタイリストさんのおかげでものすごく軽くなってとても嬉しかったです!!

本当に感謝しています、もう他の美容院には行けないです(笑)
    次回もよろしくお願いします!!

みく様こんにちは!

先日髪の毛を担当させていただいたキリュウです(^^)

今回とても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

とくにカットを褒めていただきありがとうございます!

これからもみく様のヘアスタイルを担当させていただけるよう

技術を磨いてお待ちしております!

これからも宜しくお願い致します(^^)

amp  シモジ キリュウ

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

初めて利用させていただきました。初めはカットとパーマの予定でしたが、カウンセリングの結果、カットとサミートリートメントをすることになりました。トリートメントは施術後は本当に髪のツヤが出てサラッサラになりました。1週間経った今は、かけた当初よりはサラサラ感ツヤ感は落ちたものの、縮毛矯正でまっすぐぴんぴんになるのが嫌な私にはちょうど良いくらいの感じです。今後このまま持続するといいのですが…。今回は初めてだったので、今後繰り返し利用させていただいて、髪質改善させたいなと思います。
    価格は、仕上がりが良かったので、まぁこれくらいはするかなという感じですが、気軽に何度もかけられる価格ではないかと私は思いました。
    接客は、話しやすいスタイリストさんで、人見知りする私には良かったです。指名したのに、最後の仕上げしか指名スタイリストがやらないなんてことはなく、施術の全てを指名した人がやってくれて安心感がありました。

また行きたいです!

ゆきち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    サミートリートメントは施術すればするほど髪質改善せれていきますので、2回目は1回目より持ちもいいですし、より手触りもよくなりますからお手入れがより楽になりなすよ。
    まだ顔まわりが気になるかと思いますので、できれば梅雨前に施術されるのがおあすすめです。

また専用のシャンプーやトリートメントを使われますとよりツヤやサラサラ感は持続しますのでまた次回もしっかりカウンセリングとご相談させていただいて決めていきましょう。

一緒により髪を綺麗にしていきましょう!!

私もまたお会いできるのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  水谷 克美

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

久しぶりに前髪を切りたくなり前髪カットで行きました。
    髪のクセやバランスをすごく考えて下さり、とてもいい感じに仕上げてくださりました!
    次の日にちょっとだけ前髪が縮んだのか短くなってしまったので、次回もう少し長めでお願いいたします!(*^^*)
    前髪カットのみだったのにも関わらず丁寧で、いろいろなアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

のんさま

前髪とても似合ってましたよ!!

帰ってから少し短かったのですね、申し訳ございませんでした。
    喜んでいただけてよかったのですが、
    次回はもう少し長めに切らさせていただきますね。

のんさんがやりやすいように次回もしっかり対応させていただきます!!
    次回のご来店楽しみにまってますね(^^*)/

HITOMI

• とおやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

初めて来店して部分カット、前髪カット、眉カットをして頂きました。緊張していましたがスタイルのことも自分に似合うようにとカットして下さり、お話を適度にふっていただけたのでとてもリラックス出来ました。
    質問すると丁寧に答えた頂き、前髪の巻き方参考になりました!ありがとうございました!
    また、来店したいなと思いました。

とおやまさま

ご返信遅くなりすみません。
    初めてのお店は緊張しますよね!

でも、リラックスできたといっていただけて嬉しかったです!!
    やりたいスタイル、似合う髪型などお力になりたいので
    色々気軽に相談してくださいね!

是非またお越しください。お待ちしております。

HITOMI

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

明るくしたかったので、ハイライトを入れてもらいました。
    前に黒染めをしてしまっていたので仕上がりが不安でしたが、満足いく仕上がりで友人からも褒められました。

amp 【アンプ】からの返信コメント

あやさん様いつご来店ありがとうございます。

初めてハイライトを入れさせていただいたのですがよろこんで頂けてよかったです。

後日黒染めをしないといけなくて短い時間しか楽しめないですが、また、別の方法で喜んでいただけるよう

提案していきますね。

今村

• みほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

女性のアシスタントが、最初の髪の毛を流す時にシャワーヘッドが、頭に2回も当たったのに謝りもしなかったです。
    温度の確認も、なかった。毛先のカットは、良かったです。
    前髪は、重めのパッツンをオーダーしたのに中心だけギザギザでした。
    最後の仕上げの時にヘアオイルは軽めでと言いましたが、付けすぎのせいか髪の毛が、ベタベタで全体的にベタットして酷かったです。付けてしまった以上、どうする事も出来ないので、呆れました。
    家に帰ってから、家族から髪の毛ベタベタだよ!と言われ気分も良くなかったです。
    頭皮の相談には、親身に教えてくれた点は、良かったです。

Aujuaトリートメント+Aujuaヘッドスパ+炭酸泉 \7560

みほちゃんさん
    先日はご来店くださりありがとうございました。

まずはじめに、シャンプー時に細かな確認が至らずスタッフの心遣いが行き届かなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

全体のカットや、頭皮の相談の事に関しては納得していただけて嬉しく思っておりますが、
    前髪カット、仕上がりの時のオイルなど
    みほちゃんさんのご希望に添えるスタイルにさせていただけなかったこと、
    またご家族の方とのやりとりなど重ねて嫌な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

みほちゃんさんに満足していただけるよう、しっかり技術も見直していきたいと思います。

貴重なご意見を下さりありがとうござました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

昨日はありがとうございました。

前回の来店でカット技術に驚き、カラーも今までどこへ行っても理想通りにならなかったアッシュのグラデーションもうまくやって頂き大変嬉しかったです!

その為、県外へ引っ越しましたが
    帰省に合わせて、今回は指名して利用させて頂きました。

前回同様カットはサラサラ軽くなって良かったです!
    さらに進化した!とおっしゃっていた部分は?他のお話しに夢中でそーいえば?でした。今度教えてください!笑

そしてカラーなんですが、、、
    仕上がってすぐは毛先は理想の色に近かったですが、それ以外は正直普通の茶色だなーと。
    どこが染まったかわかりにくかったです。でも私の放置した髪には色が入らなかったのかなと諦めていました。

しかし今日グレーシャンプーで1度洗髪しただけで、全体的にただの茶髪になってしまいましたー!!

グレーは落ちやすいのは重々承知しておりますが
    金髪から落ち着いた茶色になっただけだなーと悲しくなってしまって。仕方ないのでしょうか、、、実験だったとは言え、それなりにしたので残念に思っています。。

amp 【アンプ】からの返信コメント

みー様こんにちは。

先日はわざわざ遠方からご来店くださりありがとうございました。

カットを気に入ってくださり嬉しく思っております。

前回よりもさらにまとまりやすく、軽さも長持ちするようにカットをさせていただいたのですが、

詳しい説明がしっかりと出来ておらず、申し訳ございませんでした。

また、ヘアカラーの仕上がりにつきましても

こちらの技術不足で残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの技術を見直して改善し、

今後カラーの仕上がりで同じようなことがないよう、スタッフ全員で努めてまいります。

もしお近くにみえることがあるようでしたらお直しさせていただけると幸いです。

amp  シモジ  キリュウ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

初めてのサミートリートメントとイルミナカラーをしました!
    カウンセリングがとても丁寧な印象を受けました。
    説明もしっかりと、分からないところはありませんか?と聞いてくださったりとても親切でした。
    分かりやすい説明で安心できました!
    サミートリートメントはツヤツヤのサラサラになって満足です!イルミナカラーも綺麗に仕上がって満足です!!また早くサミートリートメントしたいです!
    髪の巻き方を忘れてしまったので次回また教えてもらいたいです笑

amp 【アンプ】からの返信コメント

あやかさんこんにちは!

先日髪の毛を担当させていただいたampスタイリストのキリュウです!

ampへ初のご来店、そして嬉しい口コミをかいてくださってありがとうございます☆

そしてカウンセリングのことでお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)

今回のサミートリートメントとイルミナカラーの仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!

二回目のサミートリートメントの仕上がりではさらに髪の毛がきれいになりますので是非楽しみにしてください(^^)

次回また髪の毛の巻き方もお伝えさせていただきますね☆

これからも宜しくお願い致します(^^)

amp シモジ キリュウ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

バイオスパを受けました
    正直、想像してた気持ち良さとは違う不思議な感覚でしたが、仕上がりに大変な気持ちよさを体感できました。髪がふっくら元気につやつやになって悩みの一番の頭皮の匂いも解消されました。当日夕方の遅い時間の予約だったにも関わらず、大変丁寧な応対をして頂いて大変有り難かったです

バイオスパ「育毛促進・リフトアップコース」¥9720

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

amp 【アンプ】からの返信コメント

とも様こんにちは。
    先日バイオスパを担当させていただいたキリュウです。
    今回数ある美容院の中からamp を選んでいただき、
    そして嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます。
    初のバイオスパの仕上がりを気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しく思います。
    施術の際、お話させていただいたように、
    バイオスパは月に1回を目安に定期的に施術を受けることで、
    頭皮、髪の毛を綺麗に保ちやすくすることが出来るので
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

amp スタイリスト    シモジ キリュウ

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー