4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

スパアンドヘア クリムト

• 愛知県春日井市出川町2-3-14 グランドール兼房1
  • JR神領駅から車で3分★駐車場有り★

クリムト(Climt)の口コミ

ゆきぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/27

いつもお世話になりありがとうございます。
    信頼して相談でき、全面的に安心してお任せできます。本日も久しぶりに短くしましたが、娘が似合うね!と嬉しい言葉をくれました。
    そしてヘッドスパをお願いしましたが、
    とても丁寧にしてくださり、頭がすっきりするのはもちろん、首こり肩こりにも効果があるのではと実感しました。すごくオススメです!
    カットの技術も良くて気に入ったスタイルが保てます。そして何よりたまに行っても、いつもたわいのないおしゃべりにお付き合いいただき感謝しています。またどうぞよろしくお願いします。

【完全ノープランでも安心♪】メニュー相談クーポン

SPA&HAIR Climt 【スパアンドヘア クリムト】からの返信コメント

お嬢様から 高評価◎してもらい 嬉しい限りです。

ゆきぼん様とは、いつも楽しいお話し  時間があっという間に 過ぎますね。

又、ヘッドスパ大変好評頂きまして ありがとうございます。

スパニストの田中も、 高評価の口コミを頂き  励みになります  との事

今後も、クリムトよろしくお願いします。

• mihyohyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

くせ毛を生かしたスタイリング、
    明るいのに白髪がめだたず、指通りのいいメッシュカラー、
    大変気に入っています。
    初のお店でのイメチェン、ドキドキでしたが、
    『Climt』さんにお願いしてよかったです。

またお伺いします。
    空調のお気遣いにも感謝です。

初めてのご来店頂きありがとうございます。
    大変高い評価を頂き 本当に嬉しいです。長いお付き合いが出来ますよう私も、新しいスタイル提案して参りますので今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださいまして感謝致します

• むねりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

メッシュでカラーをいれてもらいましたが、仕上がりがとても良くて気に入りました!!
    またリピートしたいと思います!

【田中限定】透明感イルミナカラー+髪質改善トリキュアトリートメント

☆むねりん様☆
    カラー気に入って頂けたようでよかったです!(o^^o)
    カラー全般、得意としていますので、またどんなカラーリングでもご相談下さい♪
    次回のご来店お待ち致しております(^^)
        カラーリスト 田中

[投稿日] 2019/9/2

居心地の良い美容院
    思い通りのデザインにして頂きありがとうございました。

マシェリ様  ご来店ありがとうございます。
    9月に入っても まだまだ暑い日が続いてますので  ナチュラルドライの簡単スタイルでよろしいかと  但し 毛先の乾燥ケアに関しては オイルトリートメントのお手入れお願いします。

又、これから秋色のカラー  新色が入ってきてますので、  宜しければ、ご提案させて頂ければ幸いです。

これからも、リラックス出来る  サロンを提案して参ります。
    よろしくお願いします。
    お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回も私の癖毛のことなど相談しながらお任せで仕上げてもらい、大変気に入っています!!周りの評判も良いです。ドライヤーのかけ方なども自宅で実践してみますね。

ちさ様ご来店頂きありがとうございます。
    周りの人達に、評判が良くてよかったです。
    次回も、美髮トリートメント施術していきましょう。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

又のご来店お待ち致しております。

• mnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

とても綺麗な仕上がりで大変満足です!
    次回の仕上がりもとても楽しみにしています♪

【完全ノープランでも安心♪】メニュー相談クーポン

初めてのご来店ありがとうございます。
    私の提案に賛同頂き楽しい時間を共有出来ました。

口コミも高い評価を頂き驚いてます
    mn様の期待に応えられる様 新たな提供をしていきますので今後とも、宜しくお願いします。

今回、お忙しい中  好評価いただき ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

初めて行かせて頂きました!
    癖の強い髪ですが、ストレートパーマでツヤツヤサラサラになりとても嬉しいです(*^◯^*)

スタッフさんお2人共、優しく話しやすくて、担当のスタイリストさんとは育児のことで会話が弾み楽しく居心地が良かったです(^^)

私がとても肌が敏感な為、いつも他店で髪を乾かしてもらう時「熱っ」となるのですが、このお店で使ってるドライヤーは低温ドライヤーらしく、地肌にくっつくくらいに近づけても熱くなくて驚きでした!あと乾かした後は髪が潤った感じがします
    お店で販売もしていたので、思わず購入してしまいましたが、子どもの髪を乾かす時もいつも熱がり嫌がりますが、このドライヤーだと「熱くなーい」と子どもにも好評です(笑)

次回はカラーでお願いします!(^^)

☆なぁちゃん様☆
    ご来店ありがとうございました!^ ^
    先日、なぁちゃん様のお知り合いの方が「なぁちゃんの髪ツヤふんわりな髪見て来ました!」とご来店されました♪広告塔になってくださっているご様子でありがとうございますw

またドライヤーご購入ありがとうございます!!
    是非毎日ご活用下さい(^^)

次回のご来店お待ちいたしておりますm(__)m

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

いつも有難うございます。久しぶりにカット出来てスッキリしまし!!クリムトさんの雰囲気が好きなので、気分転換になりました。ヘアは短くして良かったです!!

いつも御利用ありがとうございます。
    今回は、かなり攻めてみました  ギリギリ縛れる長さでしょうか  夏は、まとめて  暑い夏を乗り切ってください。

色々な まとめ髪  、  楽しんで観ては いかがでしょうか?

お忙しい中、大変高い評価ありがとうございます。
    又のご利用 お待ちしております。

• ヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

カットとカラーで初めて利用させて頂きました。

カットは今風のカッコいい髪型にして頂けて良かったです!
    仕事の為「できるだけ早く」とお願いしたところ、手早くカラーをして下さり、長さが長く乾かすのに時間がかかる髪ですが、器用に(笑)ドライヤーを2つ使って素早く仕上げて頂き、少しでも早くといろいろと工夫して下さりありがたかったです!^ ^

カラーもきれいな色で好評です

また次回も必ず伺いたいです!

☆ヒロ様☆
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    カットスタイル気に入って頂けたようでなによりです♪

お急ぎのご様子でしたので、できる限り手早く努力させて頂きましたm(._.)m
    また次回ご来店の際もご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください(^-^)

次回のご来店心よりお待ちいたしております

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

口コミしようか迷いましたが、あまりに印象が悪かったので書きます。
    初めての来店でしたが、担当スタイリストさんが第一声で、他のサロンで行ったカラーやカットを悪く言ったので不快感しかありませんでした。他のサロンの悪口をお客に言うのはおかしいと思います。
    せっかちな性格なのかドライヤーを2つ使って乾かしていましたが、一つのドライヤーの風がずっと首あたりにかかっていて熱いです。何度も首をそらしましたが全く気付いてもらえません。
    使ったものを、あちらこちらに置いてるのも非常に気になりましたし、もう一人のスタッフさんが、物品を色んなとこに探している姿を何度も見かけました。
    使ってないシャンプー台の椅子や、セットの椅子に乱雑に使用したものを置いたりするのは、見ていて気持ちのいいものではありませんし、不衛生に思えます。
    今回はストレートだけお願いしたので、特別いいわけでも悪いわけでもなく普通です。朝の9時から営業されていて、リーズナブルで技術も悪いわけではないとは思います。
    色んな口コミ見ると高評価のようですが、低い評価つけてる方へのコメントに誠意を感じなかったので、次回行きたいと思えないです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

初めてのご来店頂きありがとうございました。
    この度は、mei様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不愉快な気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

かなりお急ぎとお伺いしておりましたので、
    少しでも早くという想いからドライヤーを2台使用しドライしておりましたが、かえってご不快な気分にさせてしまいまして、配慮が足りておりませんでした。
    大変申し訳ございません。
    また備品に関しても、全てのお客様に清潔感のある店内に感じていただけるよう改善してまいります。

SPA&HAIR Climt

• たーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

ストレートパーマをかけましたが、「髪ツヤふんわり」ではなかったです。
    私も自発的に合間を縫って下記のことを相談すればよかったですが、前髪もストレートをかけるかや、以前ストレートした部分はかけず、伸びた部分だけにするかなどのカウンセリングもなく、前髪はツンツンになってしまいました。
    最初に書いた紙に薬剤による肌トラブルが過去にあったと書いているのに、読んでいないのか肌に薬剤がついてから聞かれ、紙に書いた意味がなかった。
    5時間もいたけれど、ドリンクサービス等もない為、お茶を持参して本当によかったと思いました。
    文面、写真イメージからは高評価でしたが、他のお店の方が私には合っていると感じました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けなかった事、ご不満を与えてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

髪の状態を把握させて頂いた上で、カウンセリングが
    足りておりませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。

大変ご足労おかけしますが、たーさん様のご都合がよろしい日にもう一度
    髪の状態を見させていただき気になる箇所のお直しをさせて頂ければと思います

今後はこのような事がないようカウンセリング、その他サービスを見直し、サービス向上させて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                                                                            SPA&HAIR Climt

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

大体の希望を伝えただけでしたが、私の髪の癖を加味してカッコよく仕上げていただきました。自分にどんな髪型が合うのかよく分からないので、「おまかせ」で上手く整えてもらえるのがありがたかったです。
    シンプルな内装で、過剰なサービスもないので居心地も良かったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー+厳選トリートメント¥12960→¥9720

初めてのご来店頂きありがとうございます。
    お任せ頂きありがとうございました  本当に楽しくデザインさせて頂きました。
    今後も、さゆ様に合ったスタイルを提案していきますので今後とも、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

素敵にカットしていただいて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ブローのアドバイスも役立っています。ありがとうございました!

似合わせカット+癒しの極上ヘッドスパマッサージ(20分間)コース

まる様   ご来店ありがとうございました。
    大変高い評価を頂きスタッフ一同感激しております。

次回は、素敵なカラーでお待ちしております。
    ご投稿下さいましてありがとうございました。

お忙しい中  投稿ありがとうございます。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

急いでる…と伝えた所、、なんとか仕上げまでやってみます!と約束の時間通りに仕上げまでやっていただきました。
    流石ですね。仕上がりも希望通りでした!
    ありがとうございました!またお伺いさせていただきます。

いつも御利用ありがとうございます。
    こちらこそ、お疲れの所 カラーリングを強行させていただき すいませんでした。
    ホームカラーとの違い感じて頂けましたでしょうかク?
    今後とも、ゆず様のご期待に添えるよう  努力して参ります。

お忙しい中  ご投稿下さいましてありがとうございました。

• ゆうきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

最近、長時間座っているのが辛い私ですが、
    体調を気遣ってくださって、素早くやっていただいたり、気持ちよいクッションを貸していただいたり、ホントに感謝です!おかげで気分よく過ごすことができました。
    髪の仕上がりももちろん満足です!これからもよろしくお願いします^_^

ゆうきんさんいつもありがとうございます。
    仕事と家庭の両立を完璧にこなしてるゆうきんさん  毎日、お疲れ様です。    長いお付き合いではありませんか?  クリムトに来た時位は、ワガママして下さいね。
    リラックスしてるゆうきんさんに  私も癒されますので…(^^)

大変高い評価ご投稿ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• nagaresmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

家の近くにあることを知り、初めて利用しました。
    わたしの頭髪のクセ、頭の形からくる悩みなどを初見で見抜き、それをカバーできるように素敵に仕上げてくださいました。
    予約のコースと内容もガラリと変わりましたが、こちらの事情を考慮して手早くセットしてくださり、大変助かりました。
    確かな技術で、接客も大変よく、楽しかったです。
    また利用させていただきます。

似合わせカット+潤ツヤトリートメント+極上癒しヘッドスパ(20分間)

初めてのご来店ありがとうございます。
    お子様のお世話が大変な時に nagaresm様ご投稿下さいまして ありがとうございます。
    内容も大変高い評価いただき感激です。

初めてのカラーリングは、いかがでしたでしょうか
    気分が変わり リフレッシュ出来れば 幸いです。

1年間の育休 楽しんでくださいね
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• とんきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

いい感じのカラーに仕上がって とても嬉しいです。

ヘッドスパ(20分間)+艶感upイルミナカラー+トリートメント¥14040→¥9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆とんきち様☆
    先日はありがとうございました!^ ^
    カラーご満足頂けたようでありがとうございます!
    オシャレで可愛らしいカラーになりましたね♪
    ヘッドスパの方も次回も満足いただけるようさせて頂きますので、是非よろしくお願いいたしますm(._.)m
    またのご来店お待ちいたしております。
                                                カラーリスト 田中

[投稿日] 2019/4/14

くるくるパーマヘア!
    大好評です。
    希望の通りのヘアスタイルにしてくれます。

いつも御利用ありがとうございます。
    今まで、簡単に出来るように ナチュラルカールを提案してましたが、マシェリ様意思を尊重して強めのカールにデザインし少し不安でしたが好評で何よりです。
    又、新たなチャレンジをしていきましょう。
    ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

カラーはいつも安心してお任せしており満足しています。
    また、先日は、娘の小学校卒業式の袴着付と、ヘアセットをお願いしました。ヘアスタイルが小学生の娘の希望と私のイメージが合わない中、2回に掛けて快くリハをして頂き、当日は安心してお任せする事が出来ました。着付も全く着崩れする事なく、無事に晴れの日の姿を祖父母に見せる事が出来ました。本当にありがとうございました。

えいこ様
    この間は、ありがとうございました。 お嬢様の卒業式 お手伝い出来て良かったです。
    又、ご両親も来ていただき ほのぼのとした楽しい時間をありがとうございました。
    お嬢様のセットでのご提案してもらい本当  参考になりました
    今回のセットは、えいこ様との共同作業での作品かと…

いつもご投稿ありがとうございます。
    次回の来店も、楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

お世話になります。
    いつも理想通りに仕上げて頂くので、毎回お願いしています。綺麗な状態で、一日崩れずに快適に過ごせました。ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

いっちゃん様
    先日は、ありがとうございました。前日のセットで心配してましたけど崩れなくてほっとしました。
    最近は、着付けの師範になられ たそうで  お仕事と育児の両立大変かと思いますが、頑張ってくださいね。
    来週、お子様の入園式!
    セットでお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

• LICAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

初めての来店でしたが全然初めてな感じもなく、バッサリ短くしましたが安心して任せられました。
    スタイリストさんがフレンドリーに接して下さったので要望も伝えやすかったです。
    次回はもう少し短くしたいのでまたお願いします!

カット+艶感upカラー+色持ちトリートメント+癒しのヘッドスパ(20分間)

初めてのご来店ありがとうございました。
    私も、初対面な感じがせず 失礼しました。
    髪型気に入っていただきありがとうございます。短い髪型大変お似合いでした次回も、是非 担当者させて下さい。
    ちなみに 髪の色は、職場では 大丈夫でしたでしょうか?また色々とご相談伺いますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/25

いつもお世話になってます。息子のペースに合わせてカットして頂いて、ありがとうございました。スッキリ格好良くなって大満足です。また宜しくお願いします。

こちらこそ、長いお付き合いいただきありがとうございます。
    お子さんの好きな動画や オモチャを持ち込んで あやしてもらい  楽しく切らせてもらいました。
    息子さんも、帰る頃には自信をつけらたかも …

お忙しい中高い評価をいただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• おがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

初めて利用させて頂きました。
    ショートにしようか悩んでいた所、HPを見てここに決めました。久しぶりの利用でしたが、気さくに丁寧にお話しをして下さり、カット+ヘッドスパ+潤ツヤトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパで癒されカットもトリートメントもとても良かったです。スタイリングも丁寧に教えて頂き、職場でも素敵なカットだと高評価でした。ありがとうございます。
    また次回も利用したいと思います。

初めてのご来店頂きありがとうございます。
    スーパーロングをショートスタイルに 私も モチベーションを上がりました。
    又、ヘアドネーションプロジェクトにおが様の髪を寄付させていただきました。
    髪で悩んでる子供たちが救われるみたいです。ほんとにありがとうございました。
    評価も沢山の高評価していただき 大変光栄です。
    お嬢様の予約いただきましてありがとうございます 楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。トリートメントのおかげで癖を抑えられています。
    40日後にまたお伺いしますので、またよろしくお願い致します。

初めてのご来店ありがとうございました。
    気さくに話しが出来て楽しい時間でした  髪のコンディションも気に入っていただきこちらも嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回も、美髪トリートメントコースでお待ちしております。

• 世界さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

優しくて雰囲気が良かったです

☆世界様☆
    いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    学生のうちに、好きな髪型、カラーしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!!
                                               スタイリスト 田中

[投稿日] 2019/2/18

昨日、お世話になりました。希望をきちんと聞いて対応いただけるので仕上がりに大満足です。
    今朝も忙しい時間の中で楽々セットで出勤できました。
    また、急な予約にも対応頂きありがとうございました。

【口コミ割引】似合わせカット+カラー+厳選トリートメント¥12960→¥10800

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中 口コミ投稿高い評価していただきありがとうございました。
    マシェリ様のライフスタイルに合ったスタイル提案してきますので今後とも宜しくお願いします。
    又のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

変な癖がある毛質ですが、とてもスタイリングしやすいカットをして頂き大変助かってます。カラーも、積極的に提案して下さるので有難いです。ヘアスタイル、髪の悩みのある方は是非行ってみて下さい

いつもご来店頂きありがとうございます。
    みっちゃん様には、こちらの提案を聞いてくださり 私も楽しい時間を過ごして頂いております。
    今後とも 、時代にあったテイストをご提案させていただければと よろしくお願いいたします。
    お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

• りろりろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

クセが強くてなかなか思うようにならない髪質ですが、いろいろ考えてとても丁寧にカットしてくださいました。染めむらのある髪色もプロの技術でとても綺麗にしていただきました。

初めてのご来店頂きありがとうございます。
    りろりろ様のライフスタイルに合わせて今後も、ご提案させていただければ 幸いです。
    今年、お嬢様のご成人 又  息子さんの卒業とご入学など おめでとうございます。
     春、ご来店お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

• mryさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/31

今回は少し短くしました。
    気分転換になり、ありがとうございました。
    入り口のドアをあけすぐ右手がカウンター、正面に数歩、歩けば階段の作りです。来店した際、カウンターから頭だけヒョッコリみえ、笑顔で出迎えてもらいました。男性スタッフのお店で店内はさっぱりした雰囲気です。私のお気に入りはトイレです。店名のオブジェが飾られていて素敵な空間です。技術力の高さはたくさん紹介されていたので素敵なお店の口コミにしてみました。
    また、伺いますm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、サイドとバックラインを軽く トップの髪がかぶる感じに長さを残してあります。
    トップの髪でボリュームを調節してみて下さい。
    店内を色々と褒めて頂きありがとうございます。
    mry様のご期待に答えてまいります よろしくお願いいたします。

ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

• えるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

ストレートパーマをかけた後髪の手入れに関してブラシの通し方などアドバイスをして頂きありがとうございます。私はまだくせ毛や傷んだ髪も有りますので普段はどのようにして解除していったらよいものなのか後日指導の方をよろしくお願いいたします。
    パソコンの都合上連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。

えるちゃんさん お忙しい中 ご投稿くださいましてありがとうございます。
    予約が取れないとの事でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    こちらの予約設定のミスで恐れ入ります。
    沢山の高評価していただき大変光栄です。
    今後とも、えるちゃんさんのご期待に添うよう努力してまいります。

次回のご来店お待ち致しております。

クリムト(Climt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー