4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クビクルム(Cubiculum)  >

Cubiculum【クビクルム】

クビクルム

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝ビル 7階
  • 各線三宮駅 徒歩1分

べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

担当のスタイリストさんには10年以上前からお世話になっています。いつも楽しくお話しさせてもらいながら、またサロンの雰囲気にもとても癒されています。
    今回は人生初の短さにカットして頂きました。スタイリングしやすく、周りからも好評でとっても気に入っています。

◇ベル様◇

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。

クビクルムではお客様にとって居心地の良い空間づくりを心がけております。
    癒されているというお言葉をきいて安心致しました。
    今回は今までにない程バッサリカットしましたね!
    これからも新しいスタイルをご提案できたらと思っております☆

ベル様とのお付き合いはもう10年以上になりますね♪
    私も毎回お会いするのを楽しみにしております^ ^
    今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

Cubiculum   ヤノ ナオミ

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

3歳の子供も一緒にカットをお願いしました!スタッフの方々は子供と遊んでくれたり、笑かしてくれたりして子供も終始ご機嫌でカットしてもらえて良かったです!ありがとうございました!また一緒に行かせて頂きたいと思います。宜しくお願いします!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店は全スタッフが子供好きで、お父様お母様と一緒にご来店いただけます。
    当店スタッフもあやか様のお子様から元気をもらえたようです。
    ipadや少しですがおもちゃ・絵本も置いてあるので、お子様もご機嫌で施術することが出来ます。
    ご両親をお待ちの間もソファがあるので、そちらで待つことも可能です。
    またいつでもご来店ください。お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

松島

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

カラーをお願いしました!
    私のお姉ちゃんが通っていて、お店に行く度にいつも髪の毛サラサラで帰ってくるので、気になって利用し始めて今回2回目の来店でした。
    すごく居心地のいい落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタイリストさんも話しやすくて、自分のイメージ通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    シャンプーやトリートメントもすごく丁寧でリラックスした時間を過ごせました!
    今回の仕上がりも大満足です!
    またお姉ちゃんとうかがいます(^^)

【2回目来店の方】ヴェールトリートメント+カット+カラー 10,800

みかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    姉妹二人で通って頂き本当に嬉しく思っています!
    Cubiculumはラテン語でリビングルームという意味なので、お二人のもう一つのお部屋としてお使いいただけると嬉しいです!
    自分達もできるだけお客様にリラックスして頂けるのが喜びです。
    次回も最高のつや髪を楽しみにしておいてください!

またお姉様とのご来店心よりお待ちしています!

Cubiculum シンタク リョウスケ

クビクルム(Cubiculum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー