3. 九州・沖縄トップ  >

t2 hair 【ティーツーヘアー】

ティーツーヘアー

• 大分県大分市南津留12-22 2F
  • OBS本社近く 駐車場あり 癒されスパが人気

みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:26:16.0

20代の頃エクステをつけたくて、行った先の美容院でたまたま担当して下さったスタイリストさん。そこから20年程ご指名させてもらっています。
    いつもカラーとカットをお願いしています。
    カラーもいつも綺麗な仕上がりでツヤツヤになり、カットも細かい要望に応えてくれます。
    私の中では、エステサロンに行っているような感覚で最初から最後までほぼ寝ていることもあるくらい、とても心地良い時間です。シャンプー専用の部屋があり、暗がりで落ち着く空間のシャンプーはたまりません。また、シャンプーはとても気持ち良く、どの方もとても上手です!!
    ロングマッサージもついていて、他の美容院ではない至福の時間です。
    なかなかお気に入りの美容院が見つからない方は、1度t2ヘアーに行ってみて下さい(*^^*)
    市内在住ではなく1時間かけて通ってますが、t2ヘアーさん以外行こうと思いません。小学生の娘と中学生の息子もカットとをお願いしていますが、2人ともお気に入りの美容院です(^^)

みい様
    先日はご来店ありがとうございました

いつも遠くから通っていただきありがとうございます 最近時間が合わず予約が取りにくくて申し訳ありません

素敵なコメントありがとうございます。 いつ来ても 至福の時間を過ごしていただけるように スタッフ一同心を込めて施術させていただきます

今年一年ありがとうございました。 来年もよろしくお願いいたします。

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:33:56.0

どこも予約がとれず、急遽子供の髪の毛を切っていただきました。
    まず入店時にこちらから何度も挨拶するもスルー、
    予約しているのにも関わらず30分以上待たせ、指名の方からその事に対する声かけも無し、いつになれば指名の方が対応してくれるのかも不明のため、仕方がないので手が空いた方にお願いしました。仕上がりは非常に残念なもの、今回のカットはシャンプー代をお支払いしたと思うことにします。

さくらもち様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がり、接客ができなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:21.0

名前聞き忘れました。お姉さんすごく優しく雰囲気も良かったです。シャンプー、マッサージ、リラックスできて仕事終わりの週末に通いたいくらいです。ありがとうございました。

カット+ノンダメージ白髪染め+3STEPナノスチームトリートメント \12500~

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

名前を伝え忘れてて申し訳ありません。佐藤と申します。

シャンプー、マッサージ気に入っていただけてよかったです!

ぜひまた癒されに来てください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:39:18.0

とっても感じが良いです。
    ニコニコしてる感じ。
    仕上がりもバッチリでした。

【肩腕ロングマッサージ付き】メンズカット+眉カット \4000

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました

いつも口コミありがとうございます!

次回もまたお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:05:32.0

シャンプーがとても丁寧です。
    お店の雰囲気もとても素敵です

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイリングでお困りなことはなかったでしょうか? わからないことなどありましたら 色々聞いてくださいね!!

口コミありがとうございます ぜひまた癒されに来てくださいね

• ゆ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:48:50.0

いつも最高の仕上がりにサービスをありがとうございます(≧∀≦)今回も癒されて、大大大満足の仕上がり、心地いい時間でした。ありがといございました(о´人`о)また次回も宜しくお願いします。

ゆ。様

いつもご来店頂きありがとうございます!

かなり返信が遅れてしまい 申し訳ありません

口コミありがとうございます! また癒されに来てくださいね

疲れ、ため込んできてください ゴットハンドで癒します!!

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:27.0

今回もカット、カラーと大満足でした。ありがとうございました♪また、よろしくお願い致します(≧∀≦)

【肩腕ロングマッサージ付】カット+ノンダメージ白髪染め \9500

いつもご来店&口コミ
    今回もスッキリしましたね~。
    また よろしくお願いします。

• ルイルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:47:43.0

いつも娘のカットをお願いしています!
    今回、修学旅行前で初めてストレートパーマにして頂きました。仕上がりはサラサラ!!セットもしやすそうと喜んで帰ってきました。
    旅行中も、軽く乾かす程度で髪も広がらず手入れしやすかった~と。とっても気に入っています。また、お願いします

ルイルイ様

修学旅行楽しめたようですね!!長時間のストレート頑張りましたもんね

また次回も頑張りましょー (笑)

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:21:27.0

いつも疲れて行き、帰る時は髪もキレイに、心も体も元気になります!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

くーちゃん様

ほんのひとときですが、リラックス出来る時間って大切ですね。
    また来月おまちしてます。
    口コミ ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:02:54.0

シャンプーが丁寧で、良かったです。
    その後も長時間のマッサージがあり、日頃肩凝りがひどかったんですが、強さがちょうど良くて癒されました。イメチェンができ、満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

t2 hair 【ティーツーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます

返信が遅くなりすみません ぜひ次回もまたお待ちしております

• ちえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:03:50.0

とてもスタイリングしやすいので、不器用な私はとても助かります。
    シャンプーもとても丁寧で、気持ち良すぎてふっと寝てしまいました
    マッサージも気持ち良くいつも満足しています。

ちえりん様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます励みになります

スタイリングうまくできているようですね!!

また次回もおまちしております

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:48:45.0

お世話になりました。今回も思い通りに仕上げていただき大満足です♪ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

you様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けた様で良かったです。

これからも素敵に出来る様に頑張りので
    またのご来店お待ちしてます。

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:44:31.0

10月オープンに向け頑張ってくれてるスタッフに お疲れ様の意味を込めてプレゼントしました。
    とてもリラックスできたと凄く喜んでもらいました。仕上がりもとっても素敵にしていただきありがとうございました。
    次は 私がリラックスしに行かせてもらいます。

まるちゃん様

スタッフさんへのプレゼント 素敵です!! 優しさ溢れるオーナーさん素敵です!!

次回は自分へのご褒美に いらしてください

癒します!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• 麗子さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:45:33.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    友だちからの評判がとても良いので嬉しいです。

【肩腕ロングマッサージ付】カット+パーマ \9500

麗子様

先日はご来店頂き ありがとうございました!!

かわいいヘアスタイルいつもお似合いです

まだまだ暑い日が続きますが お体気を付けて くださいね

また次回お会いできるのを楽しみにしてます

口コミありがとうございました

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:06:47.0

丁寧さと技術の高さ、そして極上のシャンプータイムに感謝です!

ゆみ様

調子乗っちゃいそうです(笑) いつもありがとうございます

またお待ちしております

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:58.0

この度もお世話になりました(^^)
    サッパリさせていただきました♪今回は少し明るめのカラーにしてもらって正解でした!!とても気に入ってます。
    ありがとうございました。また、早めに行きます!よろしくお願いします。

you様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご予約が取りづらくて大変申し訳ありませんでした。

明るめカラー正解でしたね。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 08:06:24.0

ここのお店は内装がとても落ち着いていて、居心地が良いです。天井の高さ、シャンプールームの照明、店全体が広々としていて、癒やされます。
    特にロングマッサージ付きのシャンプーは、他店にはない素晴らしい技術だと思います。もちろんカットも安定感があり、気に入っています。

ゆり様

店内の内装から技術まで

ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう

技術の向上に努めます。

またのご来店お待ちしてます。

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:34:55.0

シャンプーマッサージ最高です!
    気持ちよすぎて寝落ちしそうになります
    私の好みの髪型や髪のくせを良く理解して何時お手入れが楽な髪型にして頂いてます
    またよろしくお願いします

はる様

嬉しい口コミ ありがとうございます。

シャンプーとマッサージで

リラックスしていただけて良かったです。

お話も楽しくてあっと言う間でしたね。

また 髪が伸びてきたらご来店くださいませ。

お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:06:58.0

シャンプー、マッサージ気持ち良かったです。
    特にシャンプーはうとうとしてしまう程でした。
    カットも量をすいてもらい、スッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

ゆきさま
    先日はご来店ありがとうございました

ご返信遅くなりすみません

気に入っていただけたようで 嬉しいです
    ぜひまたお越しくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:32:45.0

シャンプーマッサージ至福の時間でした。
    カットもクセ毛を活かせるようにして頂き満足です。ありがとうございました。

あつ様

この季節

くせ毛の方にとってはイヤな時期ですが

少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

7月より ご指名のお客様とマンツーマン施術となります。

今後ともよろしくお願いします。

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:56:40.0

指名の意味がないですし。男の人はすべて雑・シャンプー痛いしカラー後生え際にカラーついてるし。二度と行きません。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りつ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも 有難い口コミをしてくださっていたにもかかわらず
    今回は、期待に応えられず大変申し訳ありません。

今後は、この様な事がない様に
    ご指名頂いたお客様とはマンツーマンの施術をさせていただく様にいたしました。

7月より実施させて頂きます。

またご縁がありましたらご来店くださいませ。

お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 09:51:07.0

初めて利用させて頂きました。
    私の悩みであった襟足の特長を捉えてきれいに切って下さいました。
    今まで襟足に関して満足がいかなかったので今回は大満足です。ありがとうございました。

新規【指名なし限定☆平日(火)~(金)】カット+全体カラー \7500

かおり様

御来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます

ご満足いただけて良かったです

またの御来店お待ちしております

• はぎさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:54.0

早朝よりカットカラーしていただいて、ありがとうございました。自然な仕上がりで、大変満足しています。シャンプーとマッサージは思わず眠ってしまいそうになりました。少しでも若返りが出来るように宜しくお願いします。

【肩腕ロングマッサージ付き】メンズカット+カラー \7500

はぎさむ様

先日はご来店頂きありがとうございました

こちらの都合でお時間の変更して頂き ありがとうございました

若返り お任せください! 次回もまたお待ちしております

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:33:21.0

シャンプー最高です!

【肩腕ロングマッサージ付】全体カラー \6000

りつ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も心を込めて施術させていただきますので

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:29:07.0

いつも娘のカットをお願いしています。毎回凄く気に入っているのですが、今月いっぱいで退職されるとの事で凄く残念がっております。今まで人見知りな娘の緊張を解してくれ、毎回素敵なアドバイス等本当にありがとうございました(*^^*)

あやちゃん様
    御来店ありがとうございました
    いつも口コミありがとうございます

こちらこそお嬢様をお任せいただきありがとうございました
    最後に見せていただける笑顔にいつも癒されて元気を頂いてました

本当にありがとうございました

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:17:16.0

初めてだったんですが、気軽に話せよくしていただきました。また行きたいです

【肩腕ロングマッサージ付】カット+全体カラー+3STEPナノスチームTr \11000~

りえぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?

ぜひまた次回もお待ちいたしております。

• ハクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:03:23.0

こんにちは(^^)
    カットも上手ですが、話しが面白すぎて気分をリフレッシュしに行ってます( ´∀`)

ハク様

いつも ご来店ありがとうございます。

またまた 楽しくトーク出来ましたね

今回も 短めにカットさせていただきましたので

とてもスッキリしましたね。

また いつでもご来店くださいませ。

お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:39:31.0

シャンプーに力を入れてるのがよくわかります。当然メチャクチャ気持ち良いです。カットも希望通り仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました

シャンプーとカット お褒めいただきありがとうございます

また次回も至福のひと時をお過ごしいただけるように
    スタッフ一同心を込めて おもてなしいたします

口コミありがとうございます♪

• はぎさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:38:22.0

いつもこちらから、要望したヘアスタイル以上に仕上げてくれます。カットだけでなくドライヤーでのセットなどアドバイスしてくれて大変参考になります。

★はぎさむ さま★

お世話になっております。
    嬉しい口コミを、、、感謝致します(T_T)

今回のスタイルも格好良く仕上がりましたね♪
    また はぎさむ さん格好良いスタイルが似合っちゃうんですよ(>_<)

次回も喜んで頂けるように頑張ります☆彡
    またどうぞよろしくお願い致します!

黒田

• なつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:35:43.0

先日はお世話になりました。
    小学生の息子がサッカー選手の写真を持ち込み、この髪型にしてくださいと言うオーダーにも快く対応してくださり感謝しています!

なつき様

先日はご来店ありがとうございました

いつもカッコいいスタイル 楽しみです♪

お気に入りのスタイルがあったら また写真持って来てくださいね~

口コミありがとうございました

ティーツーヘアー(t2 hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー