3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ボスクリエイション(BOSS CREATION)  >

BOSS CREATION

ボス クリエイション

• 岐阜県大垣市林町6丁目80-21 アクアウォーク大垣1F
  • JR大垣駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-09-21 22:43:26.0

担当スタイリストサマ
    いつも大変お世話になっております。とってもご丁寧にカラー&トリートメントありがとうございます。感謝^_^

【髪質改善プレミアムコース】カット+髪質改善カラー+美髪トリートメント

• ひさぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:23:18.0

いつもお世話になります。ありがとうございます。次回もまたお願いしたいです

【カラーNo.1メニュー】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

• はるはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:08.0

次回 縮毛矯正をお願いしたいと言うこともあり それに向けたメニューを提案して下さいました。トリートメントなしでカラーと栄養を入れていただいたのですが 当日はもちろんのこと 後日乾かしたあとも収まりがよくなっていました。
    追記 その後 縮毛矯正もかけていただきましたが、人生で1番つやつやでさらさらの髪にしていただきました。こんな髪になれる日が来るとは思わなかったほどに感動しありません。今後もよろしくお願いいたします。

はるはな 様

先日は数ある美容室の中からBOSS CREATION へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

大変喜んでいただき口コミへのご投稿も嬉しく思います。

はるはな 様の髪の状態は非常に良い状態とは言えず
    過去の矯正・カラー等でのダメージによってジリジリした
    質感で艶がありませんでした。
    美意識高い はるはな 様には不向きな状態ですね

いろんなお悩みを打ち明けお話ししていただき
    はるはな 様にあったより良くなるベストは何か…
    真剣に向き合わせていただきました。

初回の特別な美艶髪改善カラー、
    5日後は徹底的にこだわる特別なSAMオリジナル
    美艶髪No.1矯正コースを(*´ω`*)V
    お時間、沢山頂きましたが艶んつやんな素敵な髪にチェンジでき
    良かったです。

今後はケアをしっかりして頂き美艶髪を長く継続できるよう
    していきましょう。

ご旅行のお話またじっくり聞かせてくださいね。

はるはな 様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    私も満足していただけるため、日々美髪を追求し精進していきます。

Top Stylist   SAM

[投稿日] 2024-09-15 23:47:45.0

担当スタイリストさま
    いつも大変お世話になっております。
    本日も、とっても丁寧に心地よいスパとトリートメント
    ありがとうございます。感謝^_^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ケイ様
    いつもご来店ありがとうございます。 また口コ投稿もありがとうございます!
    今回のスパ&トリートメントも満足して頂けてよかったです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    TOP STYLIST 有馬

• メグミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 23:02:29.0

今回も非常に満足のいく仕上がりにしてもらいとても満足しています。カラーも1日たつと更に自分の希望した色になってきて鏡を見ながらニヤついています(笑)髪質も褒めていただきすごく嬉しかったです。(笑)また宜しくお願いいたします。

【 髪質改善 】カット+髪質改善カラー 15400円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

メグミ様
    いつもBOSSをご利用いただきありがとうございます。
    スタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラーも秋ぽくなり凄くお似合いでした!
    気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください。

[投稿日] 2024-08-25 19:03:36.0

担当スタイリストさま
    いつも最高の仕上がりありがとうございます。
    毎回ワクワクです。感謝^_^

TOP STYLIST 有馬

• ナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:23:06.0

前回に引き続きインナーカラーとサラッサラになるトリートメントやっていただきました。前回同様サラッサラのツヤッツヤになって、次の日は連休明けの仕事だったのに気分ルンルンでした(笑)
    インナーカラーも素晴らしい出来栄えでめちゃくちゃ良かったです!
    またお願いします!!

◎美艶髪師SAMにお任せ艶髪カラーコース27,500~〔cu/color/treatmentt〕

ナエ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて何よりうれしいです。

サラサラ艶んつやんでインナーも最高でしたね。
    スーパーロングですとケアは絶対必要です。
    優しく髪に思いやりをもって引き続きケアをよろしくお願いします。

今回のコースメニューは
    薬剤、行程、色味、質感に徹底的にこだわりを詰め込んだ
    私独自の選び抜いた特別なコースでした。

気に入っていただきとても嬉しいです。

これからもナエ様ご満足いただけるよう
    美を追求しながら精進していきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TOP Stylist  SAM

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:02:01.0

伸び伸びだった髪の毛をさっぱりショートボブにしてもらいました!朝も乾かすだけでいい感じですし快適です。また伸びたらお願いしたいです^^

【新規限定】似合わせカット+トリートメント \8250→\6800

りんこ様
    先日はご来店ありがとうございました。 また口コ投稿もありがとうございます!

バッサリショートボブスタイル楽しんでくださいね。

秋冬また伸びてきたらスタイルチェンジ出来るといいですね!

[投稿日] 2024-08-11 21:34:49.0

いつも大変お世話になっております。
    最高のスパ&トリートメントありがとうございます。
    やっぱり『神の手』 感謝^_^

ケイ様

満足して頂けてよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

STYLIST 有馬

• ひさぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:08:09.0

今回もお世話になりました。ありがとうございます。もう少し伸ばして見ようと思ってます。次回もお願いできれば。と思ってます。ありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:59:59.0

いつも丁寧に対応していただき満足しております

[白髪ぼかし]カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

いーちゃん様
    スタイルの方はいかがでしょうか?
    ハイライトのスタイルは巻いた時など立体感もでやすいので是非お家でやってみて下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Stylist 伊藤

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:22:40.0

時間をかけてゆっくり丁寧にやって頂けました!私の酷い癖毛でもこんなに綺麗になれるんだ、と嬉しくなりました(^^) 私の髪質の関係?もあり弱酸性縮毛矯正?(自然な感じに伸びる方)をやっていただきました、もう少し伸ばして欲しかったかも、という部分はありましたが縮毛矯正かける前と今では全然違うので満足です!また期間が空いたら部分矯正したいと思います、これからも通いたい美容院です。次はカラーもお願いします(^^)ありがとうございました。

愛 様

気になるところなどありましたら何でもご相談くださいね!

STYLIST 有馬

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:22:19.0

インナーハイライトをお任せで素敵にしていただきました!
    色落ちも含めて楽しめるように考えてもらえて良かったです

【デザインカラー】ハイライトカラー+似合わせカット+トリートメント

lily 様

いつもBOSSをご利用いただきありがとうございます。

また、うれしい口コミまでいただき光栄です。
    ご満足いただけたご様子で何よりうれしく思います。

時間はかかりましたが楽しいカラーTIMEでしたね。
    カラーの可能性は沢山あります。
    今回はインナーに3色施しましたきれいな色でしたぁー!!
    褪色していく過程もすごくいいと思います。

カラーではいろんな入れ方や
    楽しみ方沢山あるので、また一緒に考えながら
    ヘアスタイルEnjoyしていきましょう(^0^)///

これからも頭皮やヘアケアにこだわった素敵なスタイルご提案しますね。

より一層 lily 様に喜んでいただけるスタイリストである為にも
    日々努力し、精進していきます。
    lily 様の次回ご来店スタッフ一同楽しみにしております。

TOP Stylist  SAM

• 花丸太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 22:04:25.0

値段は上がりましたが大変満足のいく暗髪になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-01 17:16:08.0

担当スタイリストさん
    いつもカラーを髪の状態に合わせて、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    トリートメントをしっかりしてくださって寛げました。
    感謝^_^

[投稿日] 2024-07-25 19:22:30.0

担当スタイリストサマ
    いつも髪の状況から素敵にケアをしてくださいまして感謝いたします。心身の疲れがスパで、とってもリラックスでき、トリートメントもこの湿気での状態から、神の手で^_^仕上げてくださってありがとうございます。感謝

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:01:41.0

まずお見せた写真より遥かに暗い髪色で、ハイライトの色もこんな色?と感じています。暗い色を案内されましたが、見せた写真より遥かに暗く明るくなるのかと思ったら大違い、暗い。シャンプーの時頭を台に戻す際今まで通った美容院の中で1番と言っていいほど適当。途中から対応が適当になってるのが伝わった。カラーも毛根がプリンになってるような感じがして、根元から染めてほしかった。髪の毛が痛む為染め直しは行きません。ハイライトは太めで多めを希望しましたが、それほど太くも多くもない。いい所もありますが、私は行かないです。

【伊藤指名】ハイライト+カット+トリートメント\19690→\16900

ぽんちゃん様
    この度は数ある美容室の中からBOSS CREATIONをお選び頂き
    せっかくご来店頂いたのに希望のスタイルに添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術、接客、カウンセリング、時間など見直し、改善させていただきます。
    お直しはほかのスタイリストの方でさせていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:56:05.0

以前来店した時の事を、覚えていてくださってありがとうございました♪
    髪のブローの仕方など教えていただき、トライしてみます。
    次にお伺いするときにわ、相談した感じでお願いします!
    アシスタントの方も感じよく話しやすかったです。

【月・火曜日限定】カット&イルミナカラー&トリートメント \14,500

カズ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    乾かした方で収まり方もだいぶ変わってくると思うので是非挑戦してみてください!
    次回は是非相談していただいたスタイルでお願いします!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist 伊藤

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 02:46:12.0

息子がお世話になったのですが、たくさん喋りかけてくださったみたいで楽しかったと言ってました。
    髪型も、こうするとカッコいいと思うよ等とアドバイスをくださり、本人にもちゃんと確認して進めていただき理想の髪型になったみたいでとても喜んでました。

かおりん様

先日は息子さんのご来店、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ拝見させていただきました。
    喜んで頂き良かったです。

学業大変だと思いますがいい思い出を作りながら
    学校生活を有意義なものになる事を願っております。
    ヘアーを通してお力になれるようお手伝いしますね。

息子さんの期待に応えられるスタイリスト
    である為にも日々努力し精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト SAM

• ひだまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:30:56.0

担当スタイリストさんには、系列店におられた時からかれこれ10年、ずっと担当してもらっています。
    彼はカットもシャンプーもヘッドスパも本当に上手。ヘッドスパなんて気持ち良すぎてそのまま眠りたくなります笑
    頭の形や髪質に合わせて、必ず似合う髪型にしてくれます。
    彼を指命する固定客さんは多いので予約は必須です。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 12:38:42.0

以前にお願いした髪型を覚えていただいており、『前のような感じで』という一言でカットしていただけました。またカット後の調整時の要望にも応えていただけて大変ありがたかったです。

【U22限定】カット+トリートメント

[投稿日] 2024-07-06 13:41:28.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回、とってもご丁寧で素敵に仕上げてくださってありがとうございます^_^
    担当スタイリストサマとのご縁から嬉しく歳を重ねてゆけています。
    感謝^_^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:51:46.0

日中仕事があるため、19時くらいの遅い時間にカット+カラー+トリートメントをしてくれる美容院があまりなく困っていたところ、こちらでは予約可能だったので利用しました。
    ヒアリングをしっかりしてくださり、可愛く仕上げていただきました。
    また、シャンプーのときのマッサージがすごく気持ちよく癒されました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:13:00.0

トークは楽しく、カラーも可愛いくて、わたしが満足するまでカットをしてくださったのには感謝しますが、3時間のカラーが5時間かかるとは思っていませんでした。

ゆか様
    トークもカラーも気に入って頂けたのにお時間の方、かかりすぎてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術、接客、時間など見直し、改善させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ろみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 13:16:19.0

聞き取り、応対、施術、家での手入れについてのアドバイスまで、とても丁寧にしていただけました。シャンプーもドライも担当の方がトータルで行われます。
    私、髪の毛の一本も大切な年齢ですが、安心してお任せ出来ました。あと、今まであちこちで切っていただきましたが、一番短時間で切っていただけたと思います。軽くなるべきところは軽く、長さを残して頂きたいところは長く、何度もハサミを入れなくても出来てしまうところがすごいなーと思いました。

• ナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:27:32.0

友達のオススメで行きました!ちょうど毛先が傷んでいてインナーカラーも入れてみたかったので行ったら髪の毛が史上最高にサラッサラのツヤッツヤになりました!!ちゃんとケアして少しでもこの状態が維持できるように頑張ります!
    カラーもめちゃくちゃ良かったのでまた予約しようと思います!

【新規限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

ナエ 様

先日は数多くある美容室の中から
    BOSS creation店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き
    とても光栄に思います。

まさかのつながりの深い方からのご紹介!!
    驚きました。

ナエ様のスーパーロング大事にしたいと思いました。
    インナーカラーも楽しみながらの美艶髪コースを
    選んで頂きありがとうございます。
    さらっさらのツルツル仕上がりでしたね

これからも最高のサポートを出来たらと思います。

また楽しい時間ご提供していきますね。

ナエ 様に喜んで頂き信頼してもらえる
    スタイリストである為にも
    日々努力し精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト SAM

• てんぷらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 15:27:22.0

パサパサで気になってた手触りも気にならなくなくなって嬉しいです。
    ツヤツヤとぅるとぅるです(o^^o)
    またお願いします

SAM艶髪コース【髪質改善トリートメント】15,000円

てんぷら 様

いつもご利用ありがとうございます。
    店舗移動になってこちらのクリエイション店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き
    とても光栄に思います。

カットと美艶髪コースの髪質改善で
    スーパーロングのてんぷら様の髪が
    ちゅるんちゅるんに美しくなりましたね。

今回させて頂きましたトリートメントは
    私がおススメする最も優れたトリートメントの
    最高クラスのものです。

これからも最高のサポートが出来たらと思います。

また楽しい時間ご提供していきますね。

てんぷら 様に喜んで頂き信頼してもらえる
    スタイリストである為にも
    日々努力し精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト SAM

• こまむぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 11:33:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ダメージが酷い髪だったのですが、根気よく丁寧にカットしていただき、とても細かいところまでハサミを入れて整えてくださりました。
    髪に以前よりも艶が出て、トリートメントの効果も実感しています。

• キャノンたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 09:31:47.0

いつもは系列の別店舗にお世話になっていますが、予約が取れなかったため、初めてこちらの店舗にお邪魔しました。皆さん丁寧に接客して下さいましたし、はっきり髪型や色等決めれずにお邪魔しましたが、相談にのっていただき、夏に向け軽く扱いやすくしていただけました。

こちらの店舗の方が駐車場も広く、立地条件はいいのですが、商業施設の中のお店なので、当たり前といえば当たり前なのですが、トイレがお店の外だったので、頭にタオルをまいてウロウロするのは、少し恥ずかしかったです。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 09:25:30.0

急な予約でも対応いただきありがとうございました。細かい要望をしてしまいましたが、話をしっかり聞いていただきアドバイスを含めてお話ししてくださいました。
    途中で喉が渇いた時に丁度良い大きさのミネラルウォーターを出していただき、お気遣いが嬉しかったです。

まぁ様
    ハイライト凄くお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Stylist 伊藤

ボスクリエイション(BOSS CREATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー