3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. タイズフェイバリットヘアー(Ties favorit hair)  >

タイズフェイバリットヘアー

• 鹿児島県鹿児島市伊敷台4丁目42-18
  • 伊敷台4丁目。お車でのご来店が便利です。

• ひささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:14:19.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    思い通りに切っていただいて、後のお手入れもしやすくて大満足です。トリートメントも気持ちがよく、サラサラがしばらく長持ちしました。
    又、宜しくお願いします。

カット+トリートメント\5800

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:57:48.0

結婚式のセットアップで利用いたしました。
    希望のスタイルなど適宜聞いてくださり、仕上がりにも満足しました。

[施術メニュー] ヘアセット

Ties favorite hair 【タイズ フェイバリットヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    セットの方もご希望に添えることができてよかったです。
    いつもご来店ありがとうございます、
    またのご来店をお待ちいたしております。

• しゅんふうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:52:00.0

自宅から近い美容室を探していて、今回初めてお伺いしました。
    気になっていた白髪も、希望通りの色合いでキレイに染まり、カットも、気になる部分をカバーしながら、とても丁寧に切って下さり、大満足の仕上がりでした。(職場でも大好評でした。)
    またお伺いさせて頂きたいと思います。その際はよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット\7200

先日のご来店ありがとうございます。
    カラーもカットも気に入っていただけたということでとても安心しました。
    ご近所ということなので、これからも是非ご活用いただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちいたしております。
    ご丁寧な口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-13 23:15:08.0

先日、久しぶりに利用しました。
    久しぶりだったので、最初はちょっと緊張しましたが、色々なお話しして楽しかったです!
    これからも、利用したいと思うのでよろしくお願いします。

お久しぶりのご予約、ご来店の時をワクワクしながらお待ちいたしておりました。
    いつものように楽しい時間をありがとうございました。
    髪の手触りも喜んでもらえて大変嬉しいでした。
    またのご利用をよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:26:39.0

初めておうかがいさせてもらいました。
    個室でマンツーでリラックスできて、良かったです。
    家からもめっちゃ近いし、カラーもマツエクも大満足の仕上がりで、楽しいお話もありがとうございます!
    また、次回も年末忙しくなる前に予約したいと思ってます。

オーガニックカラー+アイラッシュ/7820

[施術メニュー] カラー、その他

先日のご来店ありがとうございました。
    マツエクもヘアも気に入っていただけてとても嬉しいです。

楽しい時間をご一緒できて良かったです!
    年末のご来店、楽しみにしておりますね!
    ありがとうございます♪

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:27:08.0

先日は予約時間より少し早く到着してしまい迷惑かなぁと心配しましたがすぐに準備をして下さり髪型も一緒に考えてとても助かりました。
    私がコンプレックスと思っていたくせ毛を活かした髪型やスタイリングも教えて下さり気分も明るくなりました!
    髪型も気に入っています!

カラーもお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

カット+トリートメント\5600

先日のご来店ありがとうございます。
    わかりにくい場所にも関わらず、おいでいただき本当に嬉しいです

ヘアスタイルの方も気に入っていただけて良かったです。
    いろんなお話も出来て楽しい時間でした、ありがとうございました

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:52:13.0

アイラッシュの予約を入れ、初めて伺いました。
    説明を丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。良心的な料金、その上、仕上がりがとても綺麗で感激しました♪友達にも早速お勧めしました♪
    また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

先日のご来店ありがとうございます。
    マツエク、気に入っていただきとても嬉しいです。
    少しでもまつ毛に負担がかからないように日々、工夫して考えて努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• のんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:20:27.0

2回目ですが、前回もカットがよかったので、今回もお願いしました。娘にもお店を紹介して、カットをしてもらったのですが、2人でいい感じだね~って喜んでいます。
    また、これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

自分のカットで喜んでもらえて本当に嬉しいです。
    いろんなご要望にお応えできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します

これから夏本番、髪も紫外線をたくさん浴びますのでお気をつけてくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-21 20:17:30.0

先日は、ありがとうございました。
    短く切ってもらって、さっぱりしました!
    また利用したいと思いますので、その時は、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+トリートメント

いつもお世話になっております
    毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

また新しいヘアスタイルのご提案やトリートメントの話もさせてくださいね
    またのご来店お待ちいたしております
    お忙しい中、ご丁寧なクチコミまでありがとうございます。

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:43:50.0

初めての予約で緊張しましたが、一緒に考えながら自分に合うメニューを提案して下さり助かりました。雰囲気も良くとてもリラックスできて 楽しい時間でした。

イルミナカラー+髪質改善トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    お店も気に入っていただけたようで安心しました。

美容の話などいろいろできて楽しいでした、またマツエクなど楽しみですね!

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 17:42:26.0

髪型も決めずに行き、相談しながらでした。シャンプーもとても気持ちが良く、カラー、カット共に大満足でした。

イルミナカラー・カット

ショートがとてもお似合いですが、スタイリングはうまくできてますでしょうか?
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• のんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:03:37.0

友人から、こちらの美容室で髪が綺麗になったとオススメされて来てみました。場所は少し分かりづらかったのですが、電話を入れたら、外に出て来てくださいました。
    髪質改善トリートメントとカットをお願いしましたが、いろいろとアドバイスをして頂いたので、仕上がりも髪が軽くなり、サラサラしてて、とても満足しています。他のトリートメントもあるみたいなので、交互に試してみたいなと思います。また、よろしくお願いします。

髪質改善トリートメント

先日のご来店、ありがとうございました
    ご友人のご紹介で来てくださったと言う事でとても嬉しく思いました。
    ご希望をいろいろと伝えていただいたおかげでこちらも安心して施術できました。

またご丁寧な口コミもありがとうございます

新しいトリートメントもどんどん入荷しております
    楽しみにしててください。

[投稿日] 2023-01-09 19:52:42.0

先日は、ありがとうございました。
    2回目でしたが、色々お話しできて楽しかったです。 ありがとうございました。
    また、利用したいのでよろしくお願いします。

【おしゃれにサラつる】オーガニックカラー+カット+髪質改善トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせてうれしかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

また新しいトリートメントなども入りましたので、是非楽しみに
    しててください。
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:11:11.0

席は1席で、最初から最後まで、他のお客さんのために待たされることなく施術していただけるため気に入っています。セットの仕方なども丁寧に説明していただけます。

イルミナカラー・カット

先日のご来店、ありがとうございました。
    ショートカットがとても良くお似合いですよね!
    セットで困ることがあれば何でもお伝え下さい。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 07:30:37.0

2回目の来店です。
    前回の来店でとても丁寧に説明してくださり、好印象でパーマのもちも良かったのでまた行かせていただきました(^-^)

今回は縮毛矯正というま反対の髪型でしたが、今回も丁寧にケアの方法も分かりやすく説明していただきました(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

オーガニック縮毛矯正+カット\10500

パーマスタイルからのストレートスタイル
    イメチェンができましたね。
    ストレートスタイルもとてもお似合いで良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 15:52:46.0

鹿児島市内は美容院が多く、初めての所に行くのはとても緊張するものです。マンツーマンで他のお客様、スタッフを気にせずという所に惹かれて先日初めてお邪魔させて頂きました。カットの際のハサミの技術力にとても安心し、緊張もとけました。カット後2日立ちますが、癖毛を把握してカットしていただいたせいかとても落ち着いて管理し易く行って良かったなーと思っています。次はヘッドスパ等ゆっくりシャンプーしてもらいたいなぁと思います。わかりにくい場所にあり、お店を探すのが少し大変でしたが、こじんまりした秘密基地みたいな雰囲気も気に入りました。ありがとうございました。

カット+トリートメント\5600

先日のご来店ありがとうございました。
    住宅地の中でわかりにくい場所にもかかわらず、来店していただき
    本当に嬉しいでした。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カット+ヘッドスパのメニューも人気があります。
    頭皮マッサージで是非リフレッシュしていただきたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ご丁寧な口コミもありがとうございました。

• ミカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 13:10:01.0

気分や季節でいつも安心してお任せにしています。
    よく「どこで切ってるのー?似合ってるー!」と言われてます。
    素敵なお部屋に来た感じで、個別でゆったり贅沢なひとときをありがとうございます。

オーガニックカラー+カット\6930

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートカットがいつもキマッて、カットするのもいつも楽しいです。
    楽しい話で時間はあっという間です。

本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-27 00:57:20.0

先日、初めて利用しましたが、最初は慣れなくて緊張しましたが、色々お話しできて良かったです。
    ヘアスタイル、気にいって、お手入れが楽になりました。
    髪の毛の乾かし方や、ホームケアの使い方も親切に教えてもらって良かったです。
    また、利用したいと思うので、その時は、よろしくお願いします!

オーガニックカラー+カット+トリートメント(ホームケア付)\10,230 →\9,930

先日のご来店ありがとうございました。

その後のトリートメントの効果はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    楽しいお話もできてこちらこそありがとうございました。

またのご来店を心からお待ち致しております。

• バタコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 05:46:45.0

今回、久しぶりに利用させて頂きました。
    メニューを迷っていましたので最初に色々と相談させて頂きました。手触りも良くて艶のある髪になり本当に良かったです。今回はRカラーをお願いしましたが、イルミナカラーも惹かれますのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    いつも遠方からお越しいただき、本当にありがたく思っております。

イルミナカラーは色味も豊富で、透明感のある仕上がりでとても人気のカラー剤です。
    次回は是非、お試しください。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• 今ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 13:12:19.0

初めての美容院でした。
    写真を見せてカットしてもらいましたが、理想のヘアースタイルにしていただき、とても嬉しかったです!
    セットの仕方も教えていただき助かりました。

ただ、あまりに会話がなかったので、コロナ禍なので会話を控えているのか‥来店してご迷惑だったかな?何か失礼な事をしたのかな?と施術中ずっとあれこれ気になりました‥。

オーガニックカラー+カット\6930

先日のご来店、ありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね、お気に入っていただいてとても嬉しいです。

ご来店当時、コロナではなかったのですが夏風邪をこじらせてしまっており、咳などをしてしまうとご心配されるかと思い、少々会話が少なめになってしまいました。
    不快な気持ちにさせてしまってたら大変、申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミもありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• ririeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 16:42:30.0

久しぶりのカットで、緊張していましたが思っていた以上の仕上がりで、ホームケア等も丁寧に説明してくださいました。思い切って良かったです。ありがとうございました。

先日のご来店、ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    ホームケアもうまくお使いになられてますでしょうか?
    手触りの良い髪はテンション上がりますよね!
    お手入れ、頑張ってください。
    またのご来店を心からお待ち致しております

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:43:59.0

イルミナカラーとカット、超音波トリートメントをして頂きました。カラーもカットも希望通りにして頂き、特にカットは丁寧でした。家で前髪を切る時のコツも教えてもらったので、前髪が伸びた時にやってみようと思います。
    超音波トリートメントもとても気持ちよく、した後は髪がサラサラになり、手触りがとてもよくなりました。
    お店の内装も素敵で、とてもリラックスできました。

先日のご来店ありがとうございました。
    カラーカット、気に入っていただけてうれしいです。
    ケアプロトリートメントは、人気のトリートメントメニューで
    当店でもイチオシのトリートメントです。
    しっとりで柔らかい手触りはクセになりますよね!

楽しい時間をありがとうございました、
    またのご来店を心からお待ち致しております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 23:41:48.0

知人の紹介で利用しました。
    可愛く落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきました。お手入れの方法もアドバイスしてくださり、カット後の今も扱いやすいです。
    次はカラーカットでお願いしたいと思っています。

先日のご来店ありがとうございました。
    カットも気に入っていただけてうれしいです。

次回はカラーの方も是非お任せください。
    お気軽に来ていただけるとこちらもうれしいです。

今後とも宜しくお願いいたします

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 22:07:25.0

初めてお伺いしました。こちら側の不安点や要望などしっかり聞いて下さり、限られた時間の中で丁寧に笑顔でお応えくださいました。シャンプーもマッサージも気持ちよくて、とても居心地のいいサロンでした(*^^*)

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    時間の都合で、ご要望に添えなかった部分がありました、申し訳ございませんでした。
    そんな中、いろいろなこちらからの提案に心良く納得していただき大変ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけると嬉しいです。また何かお手伝いできれば.

またのご来店を心からお待ち致しております

• ミニポチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:53:06.0

意向に則ってしっかりカットしてもらいました。安心して任せられる優良店かと思料。引越し・異動で付近に来られ美容院を迷われている方、こちらで大丈夫と思います。ただ、場所はわかりづらいので注意が必要です(カロッツェリアの楽ナビには住所なし)。また、少し早めの予約が必要かもしれません(こじんまりとした人気店のように感じました)。

先日のご来店ありがとうございます。
    初来店という事でしたが、いろいろとご要望を伝えてもらえたので
    こちらもとても助かりました。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミも本当にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ち致しております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:27:21.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に時間をかけて施術して頂きました!
    楽しいお話や、美味しいコーヒーのサービスもして頂き、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正して頂いたので、朝のセットがラクになりそうです!

オーガニック縮毛矯正+カット\9170

先日のご来店ありがとうございました。
    髪の状態から慎重に施術させていただいたので、少々時間がかかってしまいました。
    趣味のお話などいろいろと聞かせてもらってあっという間に時間が経ってしまいましたね。
    縮毛矯正でお手入れも楽になりそうですね、時々トリートメントなどをされるとさらにウルツヤ
    な手触りになると思います。
    またのご来店を心からお待ち致しております

• ひとぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 19:47:01.0

中学生の娘のカットで初めて利用しました。長さをあまり短くしたくなく髪型に迷っていましたが、色々とアドバイスをして頂き、スッキリとしたヘアスタイルになり大満足です。お手入れも楽で、周りの評判も良くとても気に入っています。ありがとうございました。

先日のご来店、ありがとうございます。
    娘さんのカットでしたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。

またご近所ということで、当店をご利用してくださりとても嬉しいでした。
    またのご来店をお待ちいたしております。

タイズフェイバリットヘアー(Ties favorit hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー