4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チックタック トアウエスト(TICK-TOCK Torwest)  >

チックタック トアウエスト

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12-10 ループトアウエスト2F
  • 神戸三宮駅5分/元町駅2分【当日予約ok/カットカラー9900円/髪質改善/レイヤーカット】

さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:38:25.0

初めて伺わせていただきました。
    ステップボーンカット自体初めてだったのですが、最初に丁寧に説明していただき、他のお店とは全く異なるカットの仕方で驚きました。
    色々説明しながらカットしていただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりはもう今まで生きてきて初めての手触り、毛量でびっくりです。笑
    トリートメントもしていただき、髪がサラサラになりました。
    朝のセットもとてもしやすくなり、時短にもなっています。(ありがたい…)

アフターケアやメンテナンスメニューもあり、利用者にとても寄り添ってくださっているお店と感じました。

最初は、お店の雰囲気的に私の年齢でも大丈夫か…?と少し緊張していましたが、
    スタッフの皆様がとても優しく、居心地よく過ごさせていただきました。
    次回はカラーも併せてお願いしたいと思っています。

【人気No1】本物の小顔カット体験★ステップボーンカット  6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TICK-TOCK Torwest 【チックタック トアウエスト】からの返信コメント

さとこ様

担当させて頂きましたスタイリストのissoです。

朝のセットがしやすくなって、時短になってよかったです!!
    なるべく時間をかけずにおしゃれができる髪の毛のご提案をモットーにしているので
    とっても嬉しいです!

また、リラックスしてお過ごし頂けたみたいでよかったです!
    TICK-TOCKではお子様からおじいちゃん、おばあちゃん世代まで
    さまざまな世代のお客様にご利用頂いており、みなさまそれぞれのライフスタイルに
    フィットするヘアデザインの提供をさせて頂いております。

次回はカラーもぜひさせてください!
    お客様ひとりひとりのお肌の色や目の色に合わせてカラーを調合しているので
    お肌のトーンがワントーン明るく、血色よくみえるのがTICK-TOCKのカラーの特徴です。
    色持ちも手触りもとってもいいですよ(^^)

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    改めまして、この度は本当にありがとうございました。

スタイリスト isso

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:38.0

希望通りで大満足の仕上がりです!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂いたので、キープできるように頑張ります!

【全日利用可】ステップボーンカット+頭皮に優しい美容液カラー 11000円

• sayakameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:56.0

とてもおしゃれな美容院なのに、気後れせず気軽に話せる美容師さんばかりでよかったです。あまりヘアスタイルを考えずに行きましたが、いろいろ提案してくれて素敵に仕上げていただけました。満足しています。

人気No3【平日限定】ステップボーンカット+頭皮に優しい美容液カラー8800円

sayakame様。

担当させて頂きましたスタイリストのissoです。

はじめての美容室、緊張しますよね!ゆっくりお過ごし頂けてよかったです!
    プロの目線でお顔の形や骨格、ファッションやライフスタイルに合わせて
    デザインを提案させて頂いております。
    ご満足頂くことができて嬉しいです。ありがとうございます。

sayakameさんのスタイルでしたら3ヶ月はノンストレスにお過ごし頂けると思いますが、
    ウェイト(髪の毛のボリュームの位置)が下がってくるとデザインが変わってきますので
    2ヶ月ほどでカットしてあげるとずっと綺麗なフォルムを維持できると思います。
    おおよそ6月ごろが目安かと思いますので、気持ちと予定のタイミングの合うときに
    ぜひまたご利用頂けると嬉しいです!

改めまして、この度はありがとうございました。

TICK-TOCK Torwest スタイリスト isso

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:41:17.0

今回、初めて来店させて頂きました!
    新しいカット方法で毛量が多い私ですが
    かなりスッキリした感じになりました。

髪色も落ち着いた色にしてくださり
    とても気に入っております。
    1週間経ちましたが、髪色も良くスタイリングも
    しやすくなったかなと思います。

細かくカウンセリングして頂き、施術中に
    髪のアドバイスも色々聞かせてくださり
    とても参考になりました。
    本当にありがとうございました。

• コモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:41:21.0

接客も技術も大変素晴らしく居心地が良かったです。
    リピートします!

男性限定!ステップボーンカット+頭皮クレンジングシャンプー 6600円

コモリ様
    ご満足いただけて光栄です!
    刈り上げた部分がすぐに気になってくると思います。
    ぜひメンテナンスメニューをご活用して、ヘアスタイルをキープしていただければ嬉しいです!
    すてくな口コミをありがとうございます!
    YUKA

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:13:27.0

ショートカットにしたくて、店舗紹介や口コミを拝見して、このお店を選びました。
    まずはシャンプー、トリートメントがとっても気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました。おかげで溜まっていた疲れもスッキリしました。
    肝心のカットは言わずもがな。他の方の口コミ通りです!
    初めてのカット技法に驚かされるばかりでした。
    めちゃくちゃ軽くて、お風呂後のドライヤーはすぐに乾きますし、翌朝のスタイリングもめちゃくちゃ楽でした。
    なのに、ショートカット特有のぺしゃんとした感じはなく、ふんわり。
    不思議な気持ちです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りお様、先日はご来店ありがとございました。

肩下からのばっさりショートスタイルの大きなスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました。

朝晩の髪のお手入れが楽にしていただけているようで安心しました。
    スタイルの持ちが良いのもステップボーンカットの特徴となっておりまして、引き続き良さを体感してもらえるたらと思います。

見澤智恵

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:46:08.0

独自のカットについてカットの前に良い点の説明はありましたが、デメリットについては特に説明がありませんでした。事前にあまり調べて行かなかったこともよくなかったととても反省していますが、極端に短い部分がいくつもできることや、セットに時間がかかること、大量のオイルを使ってセットしなければならないことは教えていただきたかったです。
    これから少しのばそうかと考えていてあまり長さは変えたくなかったのですが、それも叶わなくなりました。髪は1年に12cmほどしかのびないと聞きますが、この状態からもとの状態に戻るまで1年以上かかると思うと悲しい気持ちになります。美容師の方は忙しい中で新規客のことを考えるのは難しいとは思いますが、私にとっては私の髪はずっと付き合っていくものなので、カットの特徴として極端に切ることがあるなら事前に教えていただきたかったです。全額お支払いして切らないという選択もできたと思います。
    決してこのカットが悪いというわけではなく、ライフスタイルや今後したい髪型など個人によってカットの合う合わないがあると思うので、これから利用される方はその辺りをよく考えて挑戦すると良いと思います。

【学割U24】ステップボーンカット+頭皮に優しい美容液カラー8800円

ま様。

この度は数ある美容室の中からTICK-TOCKをお選び頂き誠にありがとうございました。

またご貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずカウンセリング時のご説明が足りておりず
    悲しいお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

弊社のカット技法は、ヘアスタイルのデザインを作りながら骨格補正をするカットになっております。
    その際、髪の中に空間を作る為に根元、中間あたりの髪をコントロールしていくのですが
    ま様のご希望のイメージから大きくかけ離れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件は、社内でも共有をさせて頂きカウンセリング、技術、
    オペレーションの改善を徹底して参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ありませんでした。

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:22:27.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりになりました!施術中の声かけや説明も分かりやすく、安心して過ごせました。スタイリングの方法も教えていただき続けていけそうです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても快適な時間を過ごせました。

【4月限定★小顔×ケア】ステップボーンカット+むくみ解消スパ15分*8800円

咲様
    ロングヘアからのミディアムへの大幅なイメージチェンジだったので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    ご希望のイメージがはっきりとしていらっしゃり、イメージ画像もあってのでこちらも咲様の希望を汲み取りやすかったです。ありがとうございました。
    ヘッドスパで快適なお時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    またのご来店待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    YUKA

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:41:43.0

凄く気に入りました。

人気NO2  ステップボーンカット+美髪美容液カラー+トリートメント10000円

とも様。

担当させて頂きましたスタイリストのissoです。

大切な娘さまからのご紹介、とってもうれしかったです!
    ご家族の方、ご友人の方など、その方にとっての大切な方をご紹介してもらえるのは
    美容師として一番嬉しい瞬間のひとつです。

凄く気に入りました、と言って頂けて、
    期待にお応えできて本当によかったです。

とも様のご要望にしっかりとお応えできる技術を磨き続け、
    とも様のご期待を超えられる引き出しを増やしていけるように
    常に進化していく姿勢を大切に考えております。

TICK-TOCKにくることを楽しみに、ワクワクして頂けるような
    ヘアデザインをご提供させて頂きますので、今後ともどうぞTICK-TOCKをご利用くださいね^^

スタイリスト isso

• りれちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:39.0

すごくお話が上手で、また気配りが凄い!一つ一つ要望を細やかに聞いていくれて施術して頂いて大満足です。やはり長年されているプロの美容師さんです。楽しく贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます。

ステップボーンカット+ケアブリーチカラー+トリートメント 19800円

りれち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミを頂き大変嬉しく思います!
    その後の色の抜けなどはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    今回させていただいたブリーチも、
    しっかりケアをさせていただいております。
    またイメチェンしたくなったらぜひいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

ミヤモト

• ふぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:22.0

先日はとても丁寧に切っていただきありがとうございました!次の日も雨の日も癖が出ず、本当にびっくりでした。またぜひ宜しくお願いします!

ふぅ様。

担当させて頂きましたスタイリストのissoです。

雨の日も癖が出なかったですか!よかったです!!
    今回はすきばさみを全く使用せずに量感調節をさせて頂いたのですが、
    どれだけ切るか減らすか、ということよりも
    どれだけ残すかというところをこだわってカットさせて頂きました。

癖毛さんは特にすきばさみを使って量感調整をすると
    湿度の影響を受けやすいですので、ステップボーンカットが本当に合っていると思います。

また、ご来店の周期に合わせてのカットの調整、
    季節による湿度の違いによってのカットの切り分けなど、
    どんな時でも扱いやすいヘアデザインを提供することを大切に考えております。

長期的な視点で髪の毛、頭皮、お肌の健康を考えながら
    ヘアデザインをご提供させて頂きますので、今後ともどうぞTICK-TOCKをご利用ください。

スタイリスト isso

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:07.0

レディースで強めのパーマをあててくれるところを探していたところ、
    目に留まり、初めて来店しました。
    こんな風にしたいという希望に加えて、似合うように仕上げてくださり感謝です。
    野球の話も出来てあっというまの時間でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【陸指名限定】ステップボーンカット+デザインパーマ8800円

陸です

さき様 先日はご来店ありがとうございました!

楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

パーマで何かわからないことがあればお気軽にお申し付けください!

毛先のカラーもまたしましょう。

• 映三さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:30.0

とても気持ちのいい接客で、とにかく居心地がよく、また、カットも独自のカットで良かったです。
    トリートメントしていただきサラサラになりました。
    お値段も手頃で、また、接客中にも金額に不安が無いように、金額を言って下さるなど、安心できました。
    これからも宜しくお願い致します。

陸です

映三様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ書いて頂き嬉しいです。

美容液をたっぷり使用しましたので、髪の毛がとても綺麗になりましたね!

次回はカラーのみでも是非お待ちしてます

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:45:31.0

理想通りに仕上げていただいて大満足です。料金や施術についての説明も丁寧で好印象でした。
    またお願いしたいです。

【平日限定】ステップボーンカット+生ミネラル3分パーマ9900円

陸です

りお様 先日はご来店ありがとうございました

パーマスタイルとてもお似合いでした!料金や施術についての説明も、お客様に安心していただけるように心がけてます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:46:57.0

毛量が多く、広がるのが悩みでしたが
    ステップボーンカットでかなり軽くなりました。
    初めてのカット法でしたが説明もしっかりして下さいました。カラーやトリートメントも満足です。
    担当してくださったスタッフさんは
    とても雰囲気が良く、ヘアアレンジもおしゃれな方で
    安心してお任せできました。
    またお願いしたいです^^

kaori様
    毛量や広がるのがお悩みであるとカウンセリングでお伺いしおりましたので、ステップボーンカットで調整させていただきました。
    ステップボーンカットは繊細なカットにですので、初めてカットさせていただく方にはしっかり説明をさせていただいております。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また是非お任せください^^
    YUKA

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:54.0

髪の毛のまとまりよくなって周りの人にも髪綺麗と褒められました。髪色悩んでる時にそちらからたくさん提案してくださり安心して任せられました。会話も楽しかったですありがとうございました

あお様
    周りからご好評だったと伺えてうれしいです。
    ステップボーンカットで量を調整させていただいたので、まとまりも良くなっていると思います。
    次回もいろんな提案をさせて頂ける様にしてまいります。
    YUKA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:55.0

小顔カット綺麗にしていただきました!2週間以内に行けばトリートメントもしていただけるそうでまた行きたいです

人気No3【平日限定】ステップボーンカット+頭皮に優しい美容液カラー9900円

みゆ様。

担当させて頂きましたスタイリストのissoです。

今回はじめて担当させて頂きましたが、
    二週間ほど経ってからのみゆ様の髪の毛の状態を見させて頂くことで
    カラーの褪色具合など髪の毛の変化を知っておくことで、
    次回、次次回のご提案やアプローチがより良いものに変わっていくと
    私たちは考えております。

短い周期でご足労頂くことになり大変恐れ入りますが、
    トリートメントサービスでサラサラにケアをしながら
    しっかりとアフターフォローをさせて頂きたいと思っております。

スタイリスト isso

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:37:42.0

すっきりだいぶ軽くしていただいたので、とてもあつかいやすくなり、気分も上がりました。
    美容室の長時間が苦手な私にとっては2時間もかからなかったのでとてもよかったです。
    担当してくださった方のお名前がわからなかったのですが、またお願いしたいです。

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた見澤です。

あつかいやすく、気分があがったと嬉しい口コミもありがとうございます。

ミニボブお似合いでした。
    ボブベースで、顔まわりで少し変化つけても可愛いなぁと思ったりしております。

また、髪のお手入れご相談くださいませ。

見澤智恵

• いとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:49:19.0

ショートにしたくて髪質や骨格に似合うカットが得意なこちらにお願いしました。店内やスタッフさん達は個性的でオシャレですが、皆さん落ち着いた丁寧な接客で話しやすかったです。こちらの希望をしっかり聞いてくれて、ライフスタイルを考えた提案もありました。施術中も工程ごとに説明があったので安心してお願いできました。
    強めのくせ毛で絶壁頭ですが、横から見た時の丸みも綺麗で顔周りも似合うようにカットしてくれました。カラーも落ち着いた良い色味です。乾かし方やセットの方法も教えてもらいそれを実践しています。短いので洗うのも乾かすのも楽です。ちょっと外に出る位ならオイルだけでも良いし、お出かけの時はオイルと前髪だけアイロンしてもいい感じになるので気に入っています。髪のくせが強く頭の形も良くないのでショートは挑戦しづらかったのですが、思い切ってよかったです。いつも同じような髪型でマンネリだったのがイメチェンしたことで気分も上がりました。伸びてきた時や梅雨の時期の様子はこれから見ていきますが、ショートありだな!と思えて選択肢が広がったのは嬉しいです。次もお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

【YUKA指名限定】ステップボーンカット+フルカラー 8800円

いとう様
    長いところからのスタイルチェンジで、ショートに挑戦するのが不安とのことでしたのでしっかりカウンセリングでお話しをお伺いさせてもらいました。
    初めてのステップボーンカットということで、繊細な技術になるのでしっかり説明しながら施術させていただきました。
    朝のお支度が楽になったようで、すごく嬉しいです!
    いとう様のヘアースタイルの選択肢が広がって、これからいろんなヘアスタイルに挑戦していただけるのが楽しみです!
    素敵なクチコミをありがとうございます。

YUKA

• はっさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:31:38.0

ステップボーンカットの説明など丁寧に進めていただき、日常の手入れもしやすいスタイルにカットしていただけました。
    また、カラーは敏感肌なのですが、刺激もなく、染め上りも顔色が明るくなるトーンに仕上がりました。

また、次回もどうぞよろしくお願いします。

はっさく様。

担当させて頂きましたスタイリストのissoです。

生活の中で簡単に扱えてそれでいておしゃれに見えるようなヘアスタイルを
    ご提供することをいつも心がけておりますのでそういって頂けてとっても嬉しいです。

髪の毛は頭皮の健康状態に100%依存するものですので、
    TICK-TOCKではカラー剤を頭皮に全くつけずに塗る技術的な面や、
    薬剤の選定、そして頭皮を美容液で保護しながらヘアカラーリングをするので
    頭皮へのダメージを最低限に抑えることを重視しております。

長期的な視点で髪の毛、頭皮、お肌の健康を考えながら

また次回も楽しみにしてますね^^

スタイリスト isso

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:10:56.0

初めてカットして頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら、曖昧なオーダーでしたが色々提案もしていただいてとても有り難かったです。
    翌日も広がらず最高でした。またよろしくお願いします

なつき様、数ある美容室からTICK-TOCKを選んでご来店いただきありがとうございました。

内側の広がりやすい所を骨格に合わせて抑えてながらスタイルを作らせてもらいました。
    スタイルの持ちが良いのもステップボーンカットの特徴になってます。
    その後のこともまた教えてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました

次回のご来店、心よりお待ちしております

見澤智恵

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:16.0

定期的にこちらでカットをお願いしています。
    今回は今までと少し雰囲気を変えたいと思い写真を元にカットして頂いたのですが、とても可愛く仕上げていただいて満足です。

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

あき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもとは違うスタイルにさせていただきました。
    ご満足いただけて光栄です!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    YUKA

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:43.0

お店の雰囲気が明るくて良かったです。カットもカラーも満足です。またお願いしたいです。

人気NO2  ステップボーンカット+美髪美容液カラー+トリートメント11000円

陸です。

もぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです。

お見せの雰囲気もさらに良くなるように、スタッフ一同心掛けます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:02.0

小さい子供がおり中々自分の髪に掛けられる時間が確保できないので、カットで扱い易く整えて貰えて有り難かったです。
    カラーも良い色味にしていただけて嬉しいです。

あお様、先日はご来店ありがとうございました。

お子様が小さいうちは特にスタイリングにかける時間が少なくなりますよね、毎日のスタイリングが楽に感じてもらえていると嬉しいです。

また、ぜひ髪のお手入れご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

見澤智恵

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:18:53.0

店内の雰囲気もとても良く、なによりスタイリストの方がおしゃれでした。パーマもイメージ通りのものにしていただき、とても満足しています!

陸です。

シュウ様 先日はご来店ありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした!ステップボーンカットの似合わせと、美容液を使ったパーマでイメージ通りの仕上がりになりましたね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:58:22.0

10年近くロングでしたが、ショートにしたくてサロンを探していたところ、骨格に合わせて小顔カットをして貰えるこちらのサロンに決めました。
    写真を持参して今回はカット、トリートメントのみの施術をしてもらいました。
    前髪の長さなど、ミリ単位で調整をしながらカットしてもらえたことで、仕上がりも普段の服のイメージに合わせてカジュアルになり過ぎないようにしてもらえました。
    また、施術前にカット方法も詳しく説明してもらえたことで、安心して施術を受けることができました。
    数日経っていますが、アドバイスをいただいた髪の乾かし方をしただけでもキレイにまとまり、頭が大きく見えず小顔にみえます!
    この度は、スタッフの皆様との楽しい時間と素敵なカットを経験できてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

ナナ様
    初めてのステップボーンカットで、10年ぶりのショートヘアとのことでしたのでしっかり説明しながらそして確認しながらカットさせていただきました。
    安心して施術を受けてもらえていたことを知り、嬉しく思います。

数日経過してもまとまりがよくご満足していただけているようで光栄です。
    私もいろんなお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただけました!
    またのご利用お待ちしております。

YUKA

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:45.0

おしゃれな店内で、落ち着く音楽が流れています。通常のお店とは違うカットの仕方で素敵にしてくださいました!ありがとうございました!

しま様
    初めてステップボーンカットとのことでしたので、しっかり説明しながらカットさせていただきました。
    朝の準備の時短になっていれば幸いです。
    YUKA

• chibiyukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:53:05.0

結ぶ事を前提としてカットして頂いたからか、他の方がおっしゃるようなステップボーンカットの良さは正直よくわかりませんでした。
    カットとパーマとトリートメントで所要時間目安1時間とあったので11時半予約でまぁ1時過ぎには終わってるかなとその後の計画を立てていたのですが、終わってから時計を見ると2時を過ぎていてびっくりしました。
    お喋りに夢中だったせいかもしれません笑
    パーマは短時間なのにきちんと当たっていて驚きました。
    また伺いたいと思います。

chibiyuka様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でお時間を要してしまい、
    お話も楽しい時間でしたが、
    大変申し訳ございませんでした。
    初めてご来店いただくお客様はカウンセリング時にお時間を頂く事がある旨と、
    そのカウンセリング時におおよその施術時間をお伝えすることを徹底させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ミヤモト

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:27.0

いつもステップボーンカットをしていただいてます
    要望通りにしてくれるしとても信頼しています!
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ひさしぶりにお話しできてよかったです!
    また髪のボリューム出てきたら切りにいらしてくださいね!

OGU

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:09:33.0

「特殊なカット方法」「小顔効果」というのに惹かれ、今回利用させて頂きました。
    お店もスタッフの方もお客様もお洒落で、場違いでないかとても不安でしたが、とても素敵で気さくなスタッフの方々だったので、楽しかったです。
    カットもカラーも相談に乗ってくださり、安心しておまかせ出来ました。
    カットでは、最初はすごい切り方でびっくりしましたが、本当におさまりがよくなり、ショートヘアにしてこんなにまとまるなんて初めてで、本当に嬉しかったです!
    また利用したいです!
    本当にありがとうございました!

まき様

イメチェン成功しましたね!カラーも春らしく綺麗なピンクカラーでした。

骨格に合わせてステップボーンカットで似合わせさせていただきました。

何かやりにくいところあればお気軽にお申し付けくださいね。

チックタック トアウエスト(TICK-TOCK Torwest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー