4. 池袋・目白トップ  >
  5. チャトラ(CHATRA)  >

CHATRA【チャトラ】

チャトラ

• 東京都豊島区東池袋1-22-5サンケエビル地下1階
  • 池袋駅東口徒歩3分★ サンシャイン通り沿い★ 東急ハンズ近く★(池袋)

チャトラ(CHATRA)の口コミ

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 23:03:54.0

初めてですが、店内の雰囲気とスタッフさんの接客に大変満足しました。悩むところで相談したら、とても真摯に対応してもらって安心しました。またリピしたいです。

『新規限定』 CHATRA池袋お試し カット+リタッチカラー+プレTr¥3000(池袋)

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:19:11.0

知人の結婚式に行くので、ヘアセットをイお願いしました。
    普段髪の毛を下ろしていることが多いのですが、思い切ってアップにしてもらいました。友達からの評判がよくて嬉しかったです。これから普段でもアップにしてみようと思いました!

大好評★ PARTY♪セットアップ【早朝料金なし】\2700(池袋)

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:17:20.0

イベント前に寄りました!
    セットもテキパキやってくれて、ほんとに助かります!おかげで気分よくイベント行けて、最高でした!

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:13:02.0

いつも的確なアドバイスをして下さり、毎回大満足な仕上がりにして頂けるので本当に感謝しかありません。今回は迷っている中で10cm以上のカットとカラーでしたが、結果やってよかったと思いました!
    カラーも参考画像を見て、直ぐにアドバイスして下さり、仕上がりも大好きな色になって嬉しいです。
    池袋は沢山の美容室がありますが、担当してくださっている方以上の美容師さんには出会えてないです。今後も宜しくお願いします。

『質感チェンジ』カット+フルカラー+プレTr+フローディアTr¥6500(池袋)

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 18:19:35.0

今回はカットとパールカラー、プレトリートメントでお世話になりました!色なども毎回ちゃんと相談、説明して決めてくれます。今回はピンクベージュって感じでとても良い色になりました(^^)カットもスッキリ、ブローも楽になりました!
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。(^^)

大好評★カット+【うるおい】パールカラー+プレトリートメント♪¥4900(池袋)

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:48:11.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    今回も自分が思ってたカラーにして頂け、いいクリスマスを迎えられそうです。

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:45:06.0

初めて行きました。
    生え際が気になっていたので綺麗に染めてもらいました。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 08:39:55.0

ヘアセットをしていただいたのですが、仕上がりがイメージと全く違う感じになってしまいました。さらに、走ったり、強い風が髪の毛にあたってしまうとヘアセットが崩れてしまいます。お直しのお電話を入れ、再度ヘアセットをしていただいても髪の毛がボサボサになっただけに感じました。最終的には自分でヘアセットをやり直すはめになってしまいました。ヘアセットをするならヘアセット専門のお店に行った方が良いかもしれません。

• ぺろちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:33:01.0

今回2回目の利用でした。
    料金もお手頃でカラーの相談やカットの相談にも快くのってくれて満足のいくヘアースタイルになりました!
    また行きます!

大好評★  カット+【ツヤツヤ】リタッチカラー+プレTr♪¥3500(池袋)

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:28:06.0

お客さんは私以外みんな女性でした。
    カット、眉カット、シャンプー、マッサージ、スタイリングの順。カット前の洗髪はなし。
    カット技術は普通。言われた通りにカットしてる。丁寧さもあまり感じない。
    今とあんまり変えないとは言ったけど、はじめての客なんだからもっと丁寧にここはどうとか、こうした方がとか言って確認すべきやと思う。
    眉カットは別にやってもらわなくても良い。形整えるだけと言ったけど、整ったとは思わなかった。長さ調節されただけ。自分でもでやってるのと変わらない。
    ヘッドスパも教科書通りやってる感じでヘッドスパしてもらったけど爽快感もないし、香り以外でリラックスすることもなかった。ヘッドスパやる必要なかったなと思いました。シャンプーは多分やり慣れてるので普通の美容室の水準やと思います。
    たぶん総合的に普通なんですけど良いと思う箇所がなく、特別安くもなかったので次は行きません。

【男性限定】スキャルプスパ+カット+眉カット♪ ¥4500 (池袋)

ヨシ様

先日はCHATRAへのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中より当サロンをお選び頂きご来店頂いたにも関わらずご満足頂けない結果と
    なり申し訳ありません。
    事前カウンセリングにて髪型、眉のデザイン  スパ施術前に強弱のご希望、メントール剤の使用
    について確認させて頂いたうえで施術を進めましたが 施術中再度の確認が無い点 全体的にご満
    足頂けない点 今後は御指摘頂いた点を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

CHATRA 担当 山田

• セオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:12:11.0

初めて来店したが、悩んでいた髪のお手入れ方法やアドバイスで思いどおりの髮型に近づくことができた。
    担当した方は気さくで話しやすかったので、趣味の話題で盛り上がり、施術中の時間が楽しかった。また、通いたいと思います。

☆透明感UP☆イルミナカラー+イルミナ専用CCヴェールTr ¥7500 (池袋)

• じんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 23:32:35.0

秋の乾燥で髪がバサバサしてましたが、丁寧にトリートメントをしていただきさらさらになりました。
    雰囲気もよく、いつもリラックススできます。

カット+リタッチカラー+プレTr+ハホニコトリートメント♪ ¥5900(池袋)

• 中村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:02:18.0

本当にカットが上手で美容室に行った後は毎回嬉しい気持ちで過ごせます!カラーもしっかり入れていただき、他の美容室とはレベルの違う施術で前髪も作ってもらいました!!割れもなく本当に嬉しいです!!ありがとうございました!!

• ほしにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 20:18:54.0

一年くらい通わせてもらってます。
    縮毛にカラーをお願いしましたが、もともと髪が傷んでいるため常に相談しながら綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の色も大満足です。
    カットも理想通りに仕上げてもらってほんと感謝です。
    今後もお世話になる予定です。

カット+リタッチカラー+ナチュラル縮毛矯正+プレTr♪ ¥7500(池袋)

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

ほしにゃ様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

また、良い口コミ頂き大変嬉しく思います。

髪のお色も満足していただき、安心しました^_^

これからも、気に入って頂けるよう、日々、技術向上心がけたいと思います!!
    何か、ございましたら、気軽にご相談下さい^_^

担当     堀居

• かほさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:54:04.0

当初は普通にカットもリタッチをするだけで考えていたのですが、担当してくれた方が、おすすめのヘアスタイルなどを教えてくれてそちらにしました♪
    癖が強くて、手入れなどどうすれば良いかなども丁寧にお教えしてくれてとてもよかったので、またカットお願いしたいです!

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 12:21:13.0

イルミナカラーもお色味もよく、カットも希望通りにして頂き、満足です!金額もリーズナブルで、通いやすいです、またよろしくお願いします!

☆極ツヤ☆ イルミナカラー+カット+プレトリートメント♪ ¥6500 (池袋)

• asm615さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:44:00.0

何年もリピートで通わせていただいてます。
    料金、仕上がり共にいつも大満足です。
    スタッフさんが猫好きでファッション誌の他に猫の気持ちが置いてあるのもこのお店の好きなところです。

• くにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:25:44.0

いつも利用させていただいます。
    毎回丁寧に相談に乗っていただき、的確なアドバイスで、大変素敵な髪型にカットしてくださいます。
    今後もずっと通いたいサロンです。

カット+デジタルパーマorミストパーマ+プレTr+2STEPトリートメント♪(池袋)

• はつえ(Yahoo!)さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-12-04 07:19:03.0

縮毛矯正を利用しましたが、大変スピーディに施術していただきました。
    カットの際にはこまめに確認してくれ、こちらの要望を伝えやすかたです。
    とても親切なスタッフさんでした。
    料金もリーズナブルであり、コストパフォーマンスに優れている店だと感じました。

『新規限定』 CHATRA池袋お試しクーポン  カット+縮毛矯正+プレTr ¥5000

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:14:09.0

髪型が確定していない状態で来ても、細かく相談にのって頂きました。仕上がりの時も相談しながらで作業してもらえたので自分の納得できる状態になりました。ありがとうございました。

大好評★ カット+【さらさら】ナチュラル縮毛矯正+プレtr¥5500(池袋)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:39:11.0

いつもイメージ通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も暖かく、スタッフの皆さんもいい方ばかりです!

次回もまたよろしくお願いします!

• ゆりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:59:54.0

この前はありがとうございました!
    仕事上セットすることが多いので、再来でこの値段は本当にありがたくて助かってます!技術も高くていつも関心しちゃいます!また定期的にお世話になるもで、よろしくです。

• アミノ酸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:16:23.0

初めてのお店だったのですが、丁寧に対応していただき、また行きたいと思いました!
    あまりカットやカラーの希望が固まっておらず、ぼんやりしたイメージだけしかなかったのですが、私の意見をきちんと汲んでいただいて、とても素敵な仕上がりにしていただきました。

『新規限定』CHATRA池袋お試しクーポン カット+パールカラー+プレTr♪¥4500

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

アミノ酸様、先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

また、良い口コミありがとうございます。大変嬉しく思います^_^

髪が、まとまらなくなったり、カラーの退色具合など、気になる点がございましたら、気軽にご相談下さい(*´ω`*)

少しでも、イメージに近づけるよう、技術向上もちろんですが、リラックスして頂けるよう頑張ります^_^

担当    堀居

• あいみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:11:03.0

2回目です。
    カラーとトリートメントをしました。希望の色に適したカラー剤を提案してもらって全部お任せしました。
    綺麗に染まりました。リーズナブルなのと、シャンプーが上手いのが良いと思います。また来たいです。

• こはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:48:57.0

こんにちは。先日急遽お伺いしました。
    とってもかわいい髪型にしてもらいました。たなかなかかっちりセットすることがないので、夜帰ってからもほどきたくなかったです。笑

• hamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 13:03:48.0

いつもいつも素敵な仕上がりで、さらに面白いトークも繰り広げて頂き、毎回来店するのが楽しみで仕方ありません!!!笑
    ここでカラーとトリートメントをするようになって、周りから髪質を褒められることがかなり増えました♪
    今回も綺麗なカラーですごく気に入りました~!
    スタッフの皆さんも優しくて面白くて個性的で、本当に大好きなサロンです^^

☆透明感UP☆イルミナカラー+カット+イルミナ専用CCヴェールTr¥8900(池袋)

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:33:43.0

デジパしてもらいました。
    大人っぽい雰囲気になって、パーマかけてよかったです!

『新規限定』CHATRA池袋お試しクーポン カット+デジタルパーマ+プレTr¥5500

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:47:00.0

髪色を決めるときにちゃんと説明してくださり安心してお任せできました!
    したかった髪の明るさにしていただけて、満足しています!

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:19:52.0

プリンになってきたので染めていただきました。初めての利用でしたが、店員さんの雰囲気もお店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    施術もぱっぱと手際よくて、お話も楽しかったので、あっという間に時間がすぎました!仕上がりも大満足で、また来月行きたいと思います。

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 13:37:21.0

初めての訪店でした。イメージ通りにとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    また、初めてのお店ということもあり、緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しく話しやすくてイメージを伝えやすかったです。ありがとうございました。

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

また、良い口コミ頂き大変嬉しく思います^_^

イメージ通りのイルミナカラー、になり大変良かったです! C Cトリートメントもして、サラサラになり、乾かしながら気持ちよく施術させて頂きました^_^

退色なども、たのしんで頂き、また、気になる点などございましたら、気軽にご相談下さい(^^)

担当   堀居

チャトラ(CHATRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー