4. 池袋・目白トップ  >
  5. チャトラ(CHATRA)  >

CHATRA【チャトラ】

チャトラ

• 東京都豊島区東池袋1-22-5サンケエビル地下1階
  • 池袋駅東口徒歩3分★ サンシャイン通り沿い★ 東急ハンズ近く★(池袋)

チャトラ(CHATRA)の口コミ

たむわかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 16:40:07.0

初めてでした!
    縮毛矯正をするのも初めてで、不安がたくさんあるまま行きましたが、わたしの髪質など親身に相談にのっていただき仕上がりも大満足です!!
    他のお客さんもたくさんいて好きな雰囲気でした!
    これから通わせてもらおうと思います!

『新規限定』 CHATRA池袋お試しクーポン  カット+縮毛矯正+プレTr ¥5000

• ユタカズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 09:52:26.0

いつも、カットカラー&トリートメントをお願いしています。
    今回は、初めての方でしたが少し短くして頂いて、
    ハネる事も無くなりました。カラーの色も考えていただきましたが大丈夫です。やはり、紫外線や汗で傷んだ髪には、トリートメントは必要ですね\(^^)/

カット+リタッチカラー+プレTr+2STEPトリートメント♪ ¥4900(池袋)

• ミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:30:09.0

始めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に相談にのって下さり、カットも丁寧で希望通りの仕上がりになりました。またセットの仕方も教えてくださって大満足でした。

『新規限定』 CHATRA池袋お試し カット+リタッチカラー+プレTr¥3000(池袋)

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 19:51:43.0

口コミが圧倒的に良かったので、初めて利用させていただきました。

私の素人感満載の要望でもしっかり汲み取っていただけました。
    多少無理な部分もあるだろうと思っていたので、完成がイメージとズレても良いと思っていましたが
    完全に理想通りの髪型に整えていただけて、大満足でした。

かなり細かくバランスを見て、最後にアレンジしたあとにも調整をしてくださって、ひたすら丁寧でした。

また、これは人によるかもしれませんが
    私はあまり世間話はしたくない方なので、今回担当していただいた方は要望を聞いたあとはカットに集中してくださり、だからといって素っ気なさも全く感じず、とても居心地が良かったです!

口コミが良いだけあるな、と思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 00:11:23.0

いつも利用させていただいてます。ただ今回は担当者の方が不在の為、初めてのスタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングから施術まで希望通りにしていただけたので満足でした。暫くは今回のスタイリストさんにお願いすると思います。

カット+デジタルパーマorミストパーマ+プレTr+2STEPトリートメント♪(池袋)

• アヤトリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 20:01:25.0

とても丁寧に相談にのっていただき、細かいところまでしっかり説明していただけたので、安心してお任せで来たし、優柔不断なので細かい説明があると決めやすくてとても良かったです☆!!
    クーポンメニューも途中で変えさせて頂き、イルミナカラーのトリートメントとホームトリートメントが付いているものにしました!
    仕上がりもよく満足しています☆
    ありがとうございました!!!

ただシャンプーの時に首の方がまで、お水が入り少し濡れるまではいかなかったものの、かなり湿った印象がありました。
    自宅に帰り次の日シャンプーをし、お風呂場を見たら薄い黒や茶色のようなものが付いていて、なかなか取れず、カラー剤が残っていたのかなと思いました。
    技術接客も良かったのですが、その点で評価さんにしました。

☆極ツヤ☆ イルミナカラー+カット+プレトリートメント♪ ¥6500 (池袋)

• ぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 13:51:24.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。また暑い中でも一日中全く崩れることなく、安心して記念写真の撮影ができました。ヘアセットが必要なことがあれば次もお願いしたいなと思います(^^)

大好評★ PARTY♪セットアップ【早朝料金なし】\2700(池袋)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 13:11:14.0

天然パーマの限界で、縮毛矯正に伺いました。
    前回バッサリ切ったので、今回は長さそのままを希望で夏らしく軽くしたい気分でした。
    前回同様、希望どおりの仕上がりです♪(*≧∀≦*)
    ありがとうございます!!

大好評★ カット+【さらさら】ナチュラル縮毛矯正+プレtr¥5500(池袋)

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:21:57.0

ご丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    価格もリーズナブルなので、通いやすいです。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 07:48:41.0

雰囲気や接客、技術申し分ないのにリーズナブルで
    すっかり常連です。
    美容室行くならココ!ってなってます♪
    リタッチなのにすごく丁寧にしっかりやってくださって、カット含め仕上がりも大変満足でした。
    趣味の話まで明るく聞いてくださり、楽しい時間でした。
    またぜひお願い致します。

• りーす☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 01:45:46.0

いつもありがとうゴザイマス。今回も期待通りスッキリしました。リタッチもありがとうゴザイマス。
    あ、あのゲーム、引き継ぎメニューからアドレスとパスワードでできますよ!発見しました(機種変の時みたく)

大好評★  カット+【ツヤツヤ】リタッチカラー+プレTr♪¥3500(池袋)

• ゆーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:28:42.0

2回目の利用でした。手際良く仕上げて頂き、大変満足でした。さすがです。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:25:54.0

初めての美容院だったので、緊張しながら行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心しました。いつもすぐカラーが抜けてしまう事、トーンダウンしたい事、相談したら、希望通りのカラーに仕上げて頂き、とても満足しています。セットのアドバイスもして頂き、朝も、スムーズにセットすることが出来ました。長年、通っていた美容院が予約できず、たまたま、ここのお店へお伺いさせてもらいましたが、次からは、こちらのお店に行かせてもらおうと思います。

『新規限定』CHATRA池袋お試しクーポン カット+パールカラー+プレTr♪¥4500

• チハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:22:57.0

仕上がりにとても満足しています。
    写真を見せてセットをお願いしたのですが、思ったとおりのイメージになりました。
    丸一日崩れなかったです。

• おん♪ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:23:42.0

上品な雰囲気に仕上げて頂き、大変満足しました。
    お昼にヘアセット、車で結婚式会場まで移動、そしてナイトウェディング。長時間にも関わらず、まったく着崩れることなく、ウェディングパーティーを楽しむ事が出来ました。
    次回も是非、宜しくお願いします。

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:20:19.0

提案していただいたスタイルにしてよかったです。雰囲気も変わり、知人からの評判も良かったです。朝のセットも、こうやってやるといいですよっていう方法を教えてくれるので、不器用な自分でもすごくやりやすいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• 優華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:17:59.0

カラーとトリートメント2回目でしたがいつも丁寧に長さやカラーの感じなど相談に乗っていただいて仕上がりが期待以上です。
    トリートメントの手触りなどがしばらく続くのですごく嬉しくてカラーや毎日のドライヤーで傷んだ分トリートメントだけでも行きたいです。

大好評★カット+【うるおい】パールカラー+プレトリートメント♪¥4900(池袋)

• junoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 00:54:11.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    髪型など一番いいと思う意見を言ってくださるので
    信頼しています。
    髪型を少し変えたのですが、今日友人が褒めてくれました。
    また、次回もよろしくお願いします。

『新規限定』CHATRA池袋お試しクーポン カット+ミストパーマ+プレTr ¥5500

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:35:49.0

色味もいい感じに出てきました。
    また次に行くのを楽しみにしています^^

• ユウナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:33:25.0

初めてお世話になりましたが、担当者の方も気さくな方で話やすく、快適に過ごせました。
    仕上がりも、持ちが良く満足しました。
    また、近くに行く時は是非、お世話になりたいと思います。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:30:52.0

先日初めて利用させていただきました。外からは分からなかったのですが、入って見てとても可愛くオシャレな雰囲気の内装に嬉しくなりました☆
    伸ばしっぱなしだった髪をバッサリ切るのは勇気がいりましたが理想のスタイルにして頂き大満足です。前髪なしのショートボブにしましたが巻いたり耳掛けしたり雰囲気変えて楽しみたいと思います。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:43:36.0

鎖骨あたりまであった髪が鬱陶しくてバッサリ切ってパーマかけたいと相談したところ、私の髪質を含めて色々と提案してくださいました。
    結果とてもかわいく素敵に仕上がり、まるで別人みたいに。友人に好評です。

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

なお様

先日はCHATRAへのご来店ありがとうございました。

大幅なスタイルチェンジでしたので気に入っていただきまたご友人の方にも好評とのこと
    何よりも嬉しいです。
    僅かな長さ設定の違いが仕上がりに差が出るショート、ボブのスタイルはよりこだわりを
    持って施術させて頂いてますので是非またご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました☆

担当 山田しょう

• 真帆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 22:21:50.0

すごく丁寧なのに早くてキレイにしていただきました!またお世話になりたいです。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 22:17:15.0

手際よく短時間でイメージ通りに仕上げてくださいました。こちらの希望も聞いて、かつ、今人気のスタイルも推してくださって無知の私も安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 12:26:41.0

今回もイメージ通りのカラーの仕上がりで満足しています(^-^)
    チャトラさんはリーズナブルなのに、とても丁寧かつ納得のいく仕上げにしてくださるので、毎回安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します(^-^)

『質感チェンジ』カット+フルカラー+プレTr+フローディアTr¥6500(池袋)

• ワカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:06:02.0

髪質やボリュームをいつも気遣ってくださって、とても感謝しています。
    毛が太く、うねるようなくせ毛のせいで、伸びてくると爆発気味になっていつも手を焼くのですが、そうならないように梳く場所を加減しながら可能な限り梳いてくれて、伸びても膨らまず助かっています。
    かと言って、毛根は斜めになっていてペタンとなる癖も把握してくれていて、いつもブローのときもそれをカバーするように仕上げてくれます。
    多分私だけではなく、皆さんのヘアスタイルや髪質を一人ひとり把握して、よく考えてくれているのが見ていてわかります。
    引き続き、これからもよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:02:16.0

すごく綺麗でシンプルな内装でオシャレですし、なによりスタッフさんが明るくて本当に優しいし丁寧です。
    今までいろいろヘアセット専門サロンに行ったことはありますが、とても親切なサロンさんでした。
    本当に本当にすごくおすすめです。

• はづるつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:57:52.0

先日は久しぶりに前髪をつくりたいという要望に応えていただきありがとうございました。なかなか踏み切れなかったので、バサッと切ってくれて嬉しかったです。
    次回は全てアドバイス通りの髪型にしてみようかなと思っています!

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 18:28:19.0

今回もざっくりとした、イメージで
    前下がりボブで中だけピンクにしたいです。
    とだけ決めて来店しました。
    今回も相談に乗って頂き、凄く助かりました。
    出来上がり具合も、凄く満足いき、また来たい!と思いました!
    クレジットカードが使えなく二ヵ月前は行けずでしたが
    やっぱりココが良い!と思いました!
    スタッフの方とも気軽にお話しが出来、楽しかったですし
    シャンプーめっちゃ気持ちいいです!!笑

またお願います!!

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

みずき様いつもご来店いただき誠に有難うございます!

出来上がり気に入っていただけて嬉しいです!

疲れた際にシャンプーブローのみでお気軽に癒されにいらしてください!

またのお越しをお待ちしてます!

担当 後藤

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:10:11.0

お店の雰囲気もとてもよく、皆さん感じの良いスタッフさんばかりです。
    私の「アレがしたい」「コレがしたい」という要望を聞いて頂き、また親身に相談にのっていただけて、毎回とても満足しています!
    方向性が決まっていなくてもオススメをはっきり伝えてくれるので、とても信頼しております。

カット・カラー後のスタイリングについても最後にアドバイスして貰えるもとても助かります。
    これからも、お願いしていきたいと思ってます。

チャトラ(CHATRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー