4. 池袋・目白トップ  >
  5. チャトラ(CHATRA)  >

CHATRA【チャトラ】

チャトラ

• 東京都豊島区東池袋1-22-5サンケエビル地下1階
  • 池袋駅東口徒歩3分★ サンシャイン通り沿い★ 東急ハンズ近く★(池袋)

チャトラ(CHATRA)の口コミ

ちゃんさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 22:46:28.0

初来店は縮毛矯正、2度目はカラーリング、そして3度目となる今回もカラーリングをお願いしてきました。
    毎度期待を超えるクオリティで仕上げていただいてるのに値段もリーズナブルでこんなに安くていいの?って思っちゃいます笑
    個人的にはこちらの美容師さんのシャンプーがすごく気持ちよくていつも寝ちゃいそうになってます。
    今回もありがとうございました!また色落ちした頃に伺いますね。

• まみめろさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 20:53:13.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!約4年間担当していただき、毎回いろんなお話ができて楽しかったです。来月からなかなか東京に行けなくなってしまいますが、年内を目標に東京に行こうと思ってますのでその時はカットお願いします!4年間本当にありがとうございました、そしてこれからもよろしくお願いします!

カット+2STEPトリートメント♪ ¥4500 (池袋)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 16:20:31.0

前回と一緒の、根元のリタッチのストレートをお願いしました!最初にメニューの確認の時、無理に他のメニューを推すこともないので安心です。また、お話もお客さんのペースや空気感を大切にしてくださり、変に気を使うことがなく良かったです。仕上がりも、自然なストレートで、簡単にスタイリングしやすいカットにしてくださいました!またぜひお願いしたいです!

大好評★ カット+【さらさら】ナチュラル縮毛矯正+プレtr¥5500(池袋)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 09:57:44.0

春らしいカラーに仕上げていただきました。
    いつもイメージ通りに仕上げてもらえるのでとても満足しています。

タブレットで雑誌が読めるのも、とてもいいです。

カット+リタッチカラー+プレTr+3STEPスチームトリートメント♪ ¥5900(池袋)

• ちゃよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 23:23:30.0

何度も利用しています。今回はすこしだけ短くしてもらいました。いつもしっかりカウンセリングしてからスタイリングを決めるので、安心してお任せできます。今回の長さも似合わせスタイルに仕上げていただいたのですごーく気に入りました。周りにも好評です。

大好評★  カット+【ツヤツヤ】リタッチカラー+プレTr♪¥3500(池袋)

• もこPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 21:24:02.0

今回も理想通りのカラーリングをしていただきました!
    お店の雰囲気や接客も良いのにリーズナブルで最高です~~またよろしくお願いします♪

カラー+プレトリートメント+2STEPトリートメント♪ ¥4500(池袋)

• RENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 15:17:09.0

髪質サラサラで理想の幅もよく分からなくて扱いづらいのを私史上最高の前髪にしていただきました!( ;  ; )ありがとうございます。コテで巻いてもそのままでも綺麗なシルエットで嬉しいです。
    明瞭会計でスタッフさんたちも優しくてとても通いやすいです。
    またよろしくお願いします^ ^

カット+2STEPトリートメント♪ ¥4500 (池袋)

• はなななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 14:07:54.0

何年お世話になっていることか…親子でいつも利しています。髪質にあったカットをしてくれて、クオリティー高く親子共々いつも満足しています。
    今後共よろしくお願いします。

『新規限定』CHATRA池袋お試しクーポン カット+ミストパーマ+プレTr ¥5500

• ふーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:35:11.0

いろんなカラーの提案をいただき理想のカラーにしていただきました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 21:40:27.0

髪がきれいにさらさらになりました。髪の手触りがいいとテンションが上がるので嬉しいです。ありがとうございました!
    ところで、ポイントカードをもらい忘れてしまったような気がするのですが…違ってたら失くしてしまったので次回新しく作ってください(¨;)すみません。
    次回はリタッチでなく全体を染めてもらいたいと思っているので相談させてください(^^)

カラー(リタッチ)+プレTr+2STEPトリートメント♪ ¥3900(池袋)

• ひっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:55:14.0

縮毛矯正とカットでこの料金はかなり大満足でした!
    池袋駅からも近く、接客も無駄に話しかけられることもなくゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    ただ、出入口の前の席だったためか少し寒かったです…。
    ひざ掛けなど配慮があればなお良いかなと思いました。
    それ以外は良かったのでまた利用したいと思います。

『新規限定』 CHATRA池袋お試しクーポン  カット+縮毛矯正+プレTr ¥5000

ひっと様

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    また至らぬところがあり申し訳ございませんでした。これからも技術、接客の向上を目指していきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 上杉尚孝

• なでしこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 12:27:48.0

しっかりお話を聞いてくださり、出来上がりイメージも丁寧に教えてくれました。
    雑誌はタブレットで見やすいようにクッションもくれました。
    途中、何度か咳込んでしまったら飲み物と一緒にのど飴を置いてくれました。
    シャンプーも気持ちよく仕上がりも満足です!
    接客もしっかりしてて仕上がりもいいのにとても安いのはすごいです!雰囲気もいいのでとても安心できます!
    今回はカラーだけでしたが、今度はカットもお願いしたいと思います!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 13:49:40.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。お店の雰囲気も良く、お話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間です。いつもありがとうございます。

☆極ツヤ☆ イルミナカラー+カット+プレトリートメント♪ ¥6500 (池袋)

• ユタカズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 09:23:44.0

カットカラー&トリートメントで、お願いしています。
    やはり、白髪染めの為トリートメントは必要ですね~
    サラサラになります。
    待ち時間の、ドリンクサービスや飴、喉がイガイガの時に助かります。
    やはり、もう少し後髪を長くした方がハネないのかな?
    難しい要望ばかりで…
    又宜しくお願いします\(^^)/

カット+リタッチカラー+プレTr+2STEPトリートメント♪ ¥4900(池袋)

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 20:56:13.0

臨機応変に対応して頂き初ブリーチでしたがとても満足しました!
    適度な感じで話しかけて頂いたのでとても居心地が良かったです!
    また機会があればお願い致します!

『新規限定』CHATRA池袋お試しクーポン カット+パールカラー+プレTr♪¥4500

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 12:41:07.0

いつもイメージ通りにして頂けるのでありがたいです(*^ω^*)
    値段も安いのでこれからもお世話になります!

☆透明感UP☆イルミナカラー+カット+イルミナ専用CCヴェールTr¥8900(池袋)

• とまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 07:53:53.0

9回目の利用です。白髪のため月に1回リタッチとカットです。白髪染めではなく、カラーを明るめでうまい具合にいれていただいてるので、周りに白髪がばれていません。予約もホットペッパーで簡単にできますし、気軽に来れるので毎月楽しみにしています。マイ美容室がないかたは是非。

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:42:01.0

年配の女性でも気軽に行けて、カラーの相談にものってもらえるので行きやすいです。
    白髪もキレイに染まります。
    おすすめです。

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 18:49:52.0

とても良かったです。
    店内も広く、店員さんも多かったので、他の美容院に比べて放置される時間が全然ありませんでした!
    仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 22:01:25.0

想像通りの髪型に仕上げていただきました。
    美容師さんとのお話も楽しめたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

学割U24 【CHATRA池袋お試し】 似合わせカット ¥2500 (池袋)

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

髪型気に入って頂き、嬉しく思います!!

スタイルチェンジなどありましたら、ご相談下さい(^-^)

又のご来店心よりお待ちしておりますo(^o^)o

• かなたんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-19 10:31:08.0

いつもお世話になっています。今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました。特におススメしたいのは、ヘッドスパです!!頭も髪の毛も軽くなります。
    ヘッドスパをするようになってからか、髪質もよくなってる気がします。凄く幸せな時間でした。
    また4月に今度は縮毛をかけに伺いますね。
    今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

• まきせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 14:56:58.0

初めてで値段もお手頃でしたがとても親切に丁寧でした。髪の色の相談も親身になって聞いてくれました。入り口付近で少し外気が寒く感じることがありましたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったのでまた利用したいです。

『新規限定』 CHATRA池袋お試し カット+リタッチカラー+プレTr¥3000(池袋)

• ミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:50:17.0

とても丁寧に、希望を聞いてくださりありがとうございました。セットの仕方もやり易く考えて頂きありがとうございました。とても助かります(^^)
    心地よい時間をありがとうございました。

ミド様

先日はCHATRAにご来店ありがとうございました。

スタイル等気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

これからも技術の向上に励んでいきますのでよろしくお願い致します。

担当 細川勇樹

• ひそかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 12:39:20.0

普段からこちらのサロンを利用してます。
    カラーとカットには満足しております。ただ、前まではカラーをする前にプレトリートメントを付けて頂いていたような…今回は、プレトリートメントの説明はなくどこでしていただいたんだろう…、という疑問が残ります。
    スタイリストさんによって違うのかもしれないですね。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 23:21:34.0

前髪が割れてしまうのが気になり、お店に伺いました。
    切ってもらい分かれにくくなったと思います。
    ヘッドスパも気持ちよくて眠くなりました。
    また疲れたらやりたい(^^)ありがとうございました!

★平日限定★カット+【スッキリ】クイックヘッドスパ♪ ¥4000(池袋)

あーちゃん様
    いつもチャトラにご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?

先日気になっていた前髪もわかれなくなり良かったです。
    何か他に気になる所がありましたら、連絡下さいね。

これからもお客様に満足して頂ける様日々頑張ります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

あーちゃん様のまたのご来店をチャトラ一同心よりお待ち致しております。
    担当 山本

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:48:24.0

今回すすめていただいたトリートメントがすごくよくて、家でのケアでさらさらが長持ちしそうです。

『質感チェンジ』カット+リタッチカラー+プレTr+フローディアTr¥5500(池袋)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 23:33:47.0

仕上がりがとても気に入っています。
    そこまで長さを切っていないにもかかわらず
    前に比べて軽やかな感じになり、満足しています。
    カラーの色味を心配していましたが、そこまで気にする
    ほどではなく問題ありませんでした。
    難しいお色なのにありがとうございました!

まり様

先日はCHATRAへのご来店ありがとうございました。

カット、カラーの仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    長さを変えないカットもニュアンスカラーもちょっとの変化ですが気分変わって
    いいですよね。

次回も喜んでいただけるよう担当させて頂きますのでまり様のまたのご来店心より

担当 山田

• ぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 22:54:27.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても優しい方でした。
    髪も希望通りに切っていただき、縮毛矯正でサラサラになったので、すごくうれしいです
    ありがとうございました!また行きます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:48:41.0

相変わらずにまた友達から好評でした。
    私も大変満足しました(^^)
    担当スタイリストさんいつもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりにカットさせてもらいましたが満足頂けたご様子で本当に良かったです。

なんとか、、、なな様のお休みに合わせて出勤出来ればと思いますので、タイミング合いそうな時は是非またお店に来て下さいね。

口コミ頂きありがとうございました!

担当 横倉

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 21:01:47.0

とてもかわいくしていたたきました!いつもありがとうございます!

ゆき様

先日はCHATRAにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル等気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

これからも技術の向上に励んでいきますのでよろしくお願いいたします。

担当 細川勇樹

チャトラ(CHATRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー