4. 池袋・目白トップ  >
  5. チャトラ(CHATRA)  >

CHATRA【チャトラ】

チャトラ

• 東京都豊島区東池袋1-22-5サンケエビル地下1階
  • 池袋駅東口徒歩3分★ サンシャイン通り沿い★ 東急ハンズ近く★(池袋) (Aujua)
  • くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:13:06.0

全然思っていたのと違った仕上がりでカットが下手
    前の値段設定なら妥協出来たけど今の値段設定だと文句言いたくなるレベル
    酷かったので感想書かずにはいられませんでした

【半個室】 カット+アディクシーカラー+WELLAホイップトリートメント¥7000

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

先日はCHATRAにご来店頂き誠に有難うございましたまた、口コミのご投稿もありがとうございまお仕上がりにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした早速、担当者に確認を行い技術力向上の指導を行いまし今後は頂きました、ご意見をもとにより良いサービスを提供出来る様に努めてまいります貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございましCHATRA池袋

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 07:27:51.0

スタイリングや終了時間の希望を聞いて下さり気持ちよく施術受けました。また近くにきた際にお願いします。

【ダメージレス】 カット+フルカラー+WELLAホイップトリートメント♪¥6000

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 02:46:45.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で、嬉しいです。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+縮毛矯正+毛髪保護・補修トリートメント¥7500(池袋)

mimi様

仕上がり気に入ってくださり、嬉しく思います。

またmimi様の希望にお応え出来るように技術向上に努めてたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 00:56:15.0

いつも丁寧にやって頂きカットもカラーも本当にお上手です
    扱いやすく短くカットして頂き毎朝の準備が楽チンです
    夫やまわりからも好評でした
    パパっと適当に外ハネカールしても夜までちゃんとまとまってます
    また次回よろしくお願いいたします

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ヘアケアミストトリートメント付♪¥9000

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

みゆ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

周りからも好評だった事嬉しく思います!

ヘアスタイルやヘアケアなどでわからない事がありましたらいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしてます!

CHATRA 後藤

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:22:23.0

リーズナブルな価格と、アクセスの良さが決め手で利用しましたが、猫をモチーフにした可愛らしい店内で快適、施術も全く不満がないです。
    個人的には術後、カラー剤の匂いがあまり気にならないところも気に入っています。
    担当の方とプロ野球の話をすることを楽しみに通っています。おススメです。

mi様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも担当させて頂いてる中曽です!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもmi様の期待に応えられるように頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

中曽飛翔

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 05:47:34.0

今回初めて来店させて頂きました。私は元々汗っかきでお店に入った瞬間からよく見せる為は分かりますが。
    照明が強くて汗だくで最後終わりこれから出掛けるのに1度自宅へ着替えに戻りました。
    白髪染めでお願いして。見本を見せて頂いたのですが
    他の方は他の色もあったみたいなのですが、黒から少し茶が掛かった色で。明るい茶色をお願いしたのですが。どう見ても
    全然茶色ではなく真っ黒みたいな色で残念です。
    後、他の方も言ってらっしゃいましたがシャワーの温度が高く熱かったです。
    前髪も右に流してとは言ったのですが。分け目がクッキリ出来ていて。七三分けになっていて帰りに急いでトイレで直しました。
    静かな方が良いとお願いはしてたので仕方ないとは思ったのですが。「次は○○しますね」という声掛けをもう少しして欲しかったです。縮毛矯正の液を塗る時だけだったので声掛けがあったが
    今回初めてのお店で雰囲気は悪くなかったのですが。
    また来店するかは考えます

かおるん様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私の力不足です。
    今後はサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

長谷川

• とーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:22:58.0

暑かったのでザックリ短くして頂きました。快適!
    カラーもくすんだ良い感じの仕上がりで大変満足です。
    周年の記念品も頂きました。また利用したいと思います。

とーや様
    担当させて頂いた中曽です!
    今回イメチェンでいつもと違うヘアスタイルにしましたが
    気に入ってもらえてよかったです☆
    また気になる事があればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

中曽飛翔

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 17:48:50.0

以前から興味があり、今回初めてサイエンスアクアをしてもらいました。
    正直、髪質の変化はまだ感じられていません。回数を重ねるごとに、良くなるとのことなので、今後楽しみにしてます。ありがとうございました!

【エリア最安】 髪質改善サイエンスアクア+カット+カラー¥17000→¥10000

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    サイエンスアクアまた次回もやってみてください。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:22:11.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    長さやカラーも相談に乗っていただき、ガラッと雰囲気も変わって大満足の仕上がりでとても嬉しいです♪
    家族にも好評でした。

CHATRAオリジナルコース♪ 選べる髪質改善トリートメント付¥12000(池袋)

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います。
    ご家族様から好評で嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、保湿をしっかりしてキープ出来ると良いですね!

• しづちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:11:51.0

こちらの美容院に4年前から通っており担当していただいています!
    いつもはカット/カラー/トリートメントのみお願いしていましたが、今回は初めてインナーカラーを入れていただきました。
    縮毛矯正で全体的に傷んでいたり会社員なのであまりド派手にできなかったりと制約があるなかで、普段はあまりわからないけどアレンジで目立たせることもできる濃いブルーのインナーカラーをご提案していただきました^ ^
    仕上がりも接客もいつも大満足です!
    ブリーチも1回でできるだけ色を抜いていただけたのでカラーの入りもとても良い感じです。
    いつもありがとうございます!!!

デザインカラー+ケアブリーチ+カット イルミナ使用OK♪ ¥10000 (池袋)

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

しづちゃん様いつもお世話になってます^^

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!カラーも喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    当分インナーのブリーチ部分でいつもと違ったカラーを楽しめると思いますのでカラーを入れる際は何でもご相談下さい^^

またのお越しを楽しみにお待ちしてます!

CHATRA 上杉

• PNSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:49:42.0

いつもこのメニューで予約をしていて施術後のストレート具合やトリートメントの効いたツヤツヤ感は満足です。ただ、今回今まで一番接客が悪く感じました。
    入店時に他のお客さんがお会計をしていたのでそれを待ってからカウンター前に立ったのですが、見送りしたスタッフは後ろ素通りしてどこか行ってしまい、他のスタッフも誰も気づかないのか誰も受付対応してくれず待合席で待っていました。
    担当の方ですが、カット後に手や腕のカバーなど前面にカットされた髪がついたままアイロン→カットと続いたので、アイロンの前にカバーについた髪を落として欲しかったです。また、仕上がりの時に鏡で後ろ髪確認されなかったのは初めてでした。
    自宅で鏡みて気づきましたが髪を後ろに流すとざんばらで前に持ってくるとパッツンになっていました。
    今回、接客もカットも残念でショックでした。
    長年通っていますが今後も通うかは考えようかなと思います。

選べる3種類の髪質改善トリートメント+カット+縮毛矯正 ¥9500 (池袋)

PNS様

いつもCHATRAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、CHATRAを信頼して頂きご利用されているのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事は、スタッフ一同共有し、今後このような事が起こらない様に努めてまいります。
    また、技術面に関しても、技術力の向上を図り、リーズナブルでもより良いサービスを提供し続けられるように精進してまいります。

このような結果を招いてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

CHATRA池袋

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 17:52:39.0

今回もカラーもしっかり染めて頂き、カットもスッキリ乾かすだけでまとまるようにして下さりありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

umi様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

又、口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けたみたいで、嬉しく思いますo(^o^)o

担当森田めぐみ

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:15:55.0

お店の雰囲気と広々してるところが好きでいい担当に巡り会えるまで指名なしで何度か行ってました。
    前回施術頂いた方が良くて次から指名しようと思ってましたが、退職したみたいで今回また指名なしで予約しました。
    今回担当頂いた方があまりにも酷かったので、初めて口コミを投稿させて頂きます。
    まずカウセリングが下手、写真いくつか見せたのにも関わらず、どう切った方が良いか逆に質問攻めされて困ってしまいました。カラーの際は手とスマホにカラー剤が飛んできたり、額にカラー剤がベッタリついたまま拭いてもくれず時間置かれました。
    トリーメントの際は髪も梳かしてくれず時間置きますね~と言って1分くらいで戻ってきてそこでも梳かさずさっさと流されました。仕上がりは普段と変らず特にサラサラになった気配なく、めちゃくちゃ引っ掛かります。
    カットとカラーの仕上がりは普通だったので、特に何も言わず、とりあえず早く帰りたかったです。
    こんなのでスタイリストと言わない方がいいと思う。不愉快過ぎてもう行くことはないと思います。

あき様

先日はCHATRAにご来店頂き、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける結果が出せず誠に申し訳ございませんでした。
    早速担当者に確認を行い、指導致しました。

今後は頂きましたご意見をもとに、技術力、接客力の向上を図り、より良いサービスが提供出来る様に努めてまいります。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

CHATRA池袋

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:45:39.0

前回、いつもよりサラサラになったので今回も同じトリートメントにしましたが、とても良かったです。
    また、今回は前回のブルーがすごく綺麗だったので思いきって初めて紫にしましたが青よりの紫でお願いしたらとても綺麗でした。ただ、3日ぐらいで色落ちしたのか紫に見えなくなってしまったのが残念です。

【圧倒的ツヤ】 イルミナカラー+髪質改善オージュアTr ¥11000→¥9900

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

今回、明るめの色で染めさせて頂いたので色落ちが早くなってしまったと思います。
    次回、少し暗めで染めてあげると色も持つと思います。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:59:43.0

リーズナブルな価格と丁寧な接客をすごく気に入っていて
    学生時代から長く通っている者です。
    ただ美容室変更を検討しています。

前髪を整える程度に1cm弱だけ切ってくれと言ったのに
    勝手にざっくり斜めに切られて、どういうことかと聞くと
    「斜めに流しますよね?流しやすいようにしました?」とのこと。
    流すなんて一言も言ってないですし、
    一昔前のアシメ前髪みたいにされてオン眉になるし。

前髪以外の髪も「伸ばしているので、全体的に傷んでいるところだけカットして整えてください。」とオーダーしたのに
    量もかなりすかれて、長さもだいぶ切られました。

違う日で前にも1度、リタッチした部分の色がごっそり1週間半で落ちてしまうということがありましたがその時も同じ美容師さんだったので、最初から不安でしたがこんなことになるなら最初に変更をお願いするべきだったの後悔しています。
    たまにタメ口みたいになる接客も見直したほうがいいです。

美容室の変更を検討して探していますが、この方以外の時はそこまで不満もないので変更先が見つからなければ担当の指定をしようと思います。

【ダメージレス】カット+リタッチカラー+WELLAホイップトリートメント¥5000

ちい様

いつもCHATRAにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

この度は、技術や接客に関して、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早速担当者に確認を行い、指導致しました。
    担当者ももっとしっかりとカウンセリングを行い、お客様のなりたいを汲み取り、慎重に施術を行うべきだったと反省しております。

CHATRAを気に入って頂き、長年通って頂いているのにも関わらず、このような結果になってしまった事に大変不甲斐なく思います。
    今後は、頂きましたご意見を元に技術、接客の向上を図り、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様に努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
    改めて、お詫び申し上げます。

CHATRA池袋

• Halさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:44:18.0

綺麗に色が入りました◎しばらくこの髪色を楽しみたいと思います!またよろしくお願いします

デザインブリーチ+カラー+髪質改善オージュアTr ¥11900

Hal様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも担当させて頂いてる中曽です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーを気に入ってもらえて良かったです☆
    また気になる事があればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

中曽飛翔

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:12:09.0

長年こちらで同じ美容師さんにお世話になり、確かな技術でいつも安心してお任せしていました。
    担当美容師さんが退職されたとのことで、今回初めて別の方にお願いしましたが、カット前のカウンセリングも、形は変えずに伸びた分だけ○センチ短くしてくださいとお願いしましたが、前の方とは違いそれ以上細かく確認されることもなくスピーディーに切り始められ、明らかに切りすぎでは!?と思い途中不安になり確認したところまだ切るような感じでしたので、その場でこれ以上はもういいですと、切らないで欲しい旨お伝えして終わりました。想定していたよりもはるかに短くなりすぎて、以前と髪型も違ってしまいショックが大きいです。数日後に大切な予定があるため伸びた分だけ切り揃えたいと思い伺いましたが、想定とはあまりに違う仕上がりに、ずっと気持ちが沈んだままでいます。立地が良く通いやすいこともあり、また、お店の雰囲気も気に入って数年来お世話になっていました。残念ですが次回からは別のお店を探したいと思います。同じお店でも、担当の方によってこれほどまでに差があるとは…。痛い目を見ましたが、勉強になりました。

K様

いつもCHATRAにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

この度はご満足頂ける結果が出せず誠に申し訳ございませんでした。
    早速担当者に確認を行った所、担当者ももっとしっかりとカウンセリングを行い、慎重にお客様のご要望をくみ取るべきだったと反省しております。

いつもCHATRAに足を運んで頂いていたのにも関わらず、ご満足頂ける結果が出せず改めてお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご意見をもとに、より良いサービスが提供出来る様に努めてまいります。
    この度は、大変貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございました。

CHATRA池袋

• ミキキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:06:53.0

とても丁寧に対応してくださり、気持ち良く時間を過ごせました。次回もお願いしたいと思います。

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

ミキキ様お世話になっております。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ミキキ様が過ごしやすい時間に出来て僕も嬉しいです。
    これからも快適な時間を提供出来るよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

CHATRA 上杉

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:15:49.0

いつも丁寧にありがとうございます
    扱いやすくして頂きありがとうございます
    また次回よろしくお願いいたします

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

みゆ様いつもご来店いただき誠に有難うございます!

またいつでも気になる点などありましたらご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 後藤

• めんめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 15:18:06.0

雰囲気や施術は良かったです。
    ただ好みの仕上がりにならず。
    赤色にしたくて相談したところ、イルミナカラーの方がツヤが出て発色も良いという事で、色見本を見ながら相談してプラス1900円でイルミナカラーに変更しました。
    思っていた赤色に仕上がらず「次回はもっと赤にしていきましょう」と言われ、やり直して貰えなさそうだったので諦めました。
    プラス料金を払ったのに思った色にならなくて腑に落ちませんでした。
    落ち着いた艶のある焦げ茶の中に赤色が入っていて綺麗に染めてもらえていますが、赤色にしたくて行ったので残念です。周りからは好評ですが...。
    前髪はパッツンなのに結構すいていたので、パッツン??となりました。似合う前髪にはなってますが。
    自分で前髪を切る時のアドバイスをいただけて丁寧な施術でした。
    プランにはトリートメントがセットになっていたのですが、シャンプーの際に声掛けがなかったので、トリートメントしたか分からなく疑問が残りました。
    マスクと顔に付いた前髪を払って貰えず、お店を出てからトイレで自分で前髪を払ってマスクを交換しました。
    後ろ姿の仕上がり確認がなかったのもちょっと配慮が....。

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

めんめん様先日はご来店ありがとうございました期待に応えられる仕上がりが出来ずに申し訳ございませんでした今回のクーポンについているトリートメントは1ステップの簡単なトリートメントになっておりますマスクと顔に付いた前髪の件ですが現在コロナ対策としてお客様ご自身で払っていただくようにお願いしております説明不足の場面が多々あり申し訳ございません
    この度は大変貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございました
    中曽飛翔

• ぴろぴろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 14:55:01.0

初めて来店しましたが、ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    スタッフの方々も感じの良い方ばかりで、どの施術もとても丁寧でした。
    カラーと縮毛とカットが、この金額で出来るとはびっくりです。思った以上にサラサラになりました。ありがとうございました。

ぴろぴろこ様

先日はCHATRAにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます(=^・^=)

雰囲気やお仕上がりの方、気にいって頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もお値段以上のサービスが提供出来る様に努めてまいります!!

CHATRA池袋

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 00:36:28.0

いつもお世話になります。

マダム様

担当 森田 めぐみ

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:48:43.0

先日はカラーをやっていただきました。
    接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

あさみ様お世話になっております。

嬉しい口コミを有難うございます!技術、接客共に喜んで頂けて僕も嬉しいです^^
    フロントの縮毛矯正にも支障無くお過ごしのようで何よりです。様子を見てもらえると幸いです。

CHATRA 上杉

• チャチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:52:48.0

アレンジなど抽象的なオーダーなのですが、
    ご相談にしっかりのっていただき、とても可愛く仕上がりました。しばらくロングヘアにならない最後のロングヘアアレンジでやっていただきよかったです!
    また、イベントの時にお願いしたいと思います!

大好評★ PARTY♪セットアップ【早朝料金なし】\2700(池袋)

[施術メニュー] ヘアセット

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:57:56.0

良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

なべ様お世話になっております。

嬉しい口コミを有難うございます!
    なべ様の毎日のお手入れが楽になれば幸いです^^

CHATRA 上杉

• どんどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:44:54.0

いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました

どんどん様

先日はCHATRAにご来店頂き誠に有難うございました。

この度はセットのお仕上がりの方、気にいって頂けた様で大変嬉しく思います。

CHATRA池袋

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:40:08.0

昨日はありがとうございました。
    早朝対応と、良心的な価格に惹かれ予約しました。
    しかし、お店は足元やテーブルの上に前の方の髪の毛がたくさん散りばめられていて、清潔感が感じられませんでした。膝に乗せられたクッションも髪の毛がついていたり黄ばんでいて不衛生でした。ロッカーの鍵にもポンポンが付いて逆に飾りがない方がいいのではと思いました。お店のコンセプトが猫をベースにしているようなので、その様な雰囲気が好きなお客様には喜ばれるのかと思いましたが、私には合わなかったです。
    ブログに掲載されている写真を参考にお願いしましたが、手こずって何度もやり直していたので、私の髪では難しいのかと伺うと、写真より髪が短く揃えて切られているから難しい。と言われました。出来ないのであれば無理をせず教えて欲しかったです。できる範囲のスタイルで良いと依頼しましたが、仕上がりを伝えられないまま進められたので、完成形を先に教えて頂きたかったです。
    スタイリストさんの得意なスタイルだったのか、最終的な仕上がりは綺麗で雨降りの日に合わせて強く固めていただく等配慮いただいたので良かったですが、また伺いたいとは思いませんでした。

まほ様

先日はCHATRAにご来店頂き誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます。

この度は、サロンの雰囲気、お仕上がりの方でご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご意見をもとに、技術力の向上、サロン内のクリンネスの徹底に努めてまいります。

数ある美容室の中からCHATRAをお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける結果が残せず、改めてお詫び申し上げます。

この度は大変貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございました。

CHATRA池袋

• アミノ酸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:51:57.0

いつもお世話になってます!
    前髪の仕上がりが良すぎて鏡の前でニヤニヤするレベルで仕上げていただきました!
    またリピしたいと思いますのでよろしくお願いします♪

CHATRA【チャトラ】からの返信コメント

アミノ酸様お世話になっております。

嬉しい口コミを有難うございます!喜んで頂けて僕も嬉しいです^^
    これからも喜んで頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

CHATRA 上杉

• ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:22:23.0

今回も大変お世話になりました。
    どうしても、大好きな赤色を出したい。
    でも、年齢的に真っ赤にするには…と、考えていましたが、今回は赤色のみでカラーしていただきました。
    白髪が染まらないのでは?
    派手な真っ赤にならないかな?などと、思いましたが、
    仕上がりは白髪もしっかり染まり、艶のある赤色になり、大変満足です。ありがとうございました。
    カットも私の伝えた長さに切ると、はねてしまうけど。と、助言もいただき、今ははねることなく、トリートメントでサラサラになり、とっても気に入ってます。

半個室で感染対策もしっかりしているので、安心してお任せ出来るお店です、

ジュン様

いつもCHATRAにご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりの方、気にいって頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もお客様に合わせたご提案をし、お値段以上のサービスが提供出来る様に努めてまいります!!

担当 平野 達也

• ぽてとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:03:40.0

丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ぽてと様

先日はCHATRAにご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりや接客の方褒めて頂き、大変嬉しく思います!!

担当 森田 めぐみ

チャトラ(CHATRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー