4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. コーエン(cowen)  >

cowen

コーエン

• 東京都杉並区高円寺南2-20-14
  • 東京メトロ 丸ノ内線 新高円寺駅から徒歩3分、JR中央線 高円寺駅から徒歩10分

コーエン(cowen)の口コミ

きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

髪型をガラッと変えたくて今回のメニューをお願いしました。縮毛矯正といえば、本当に真っ直ぐに仕上がる代わりにどうしても軽い質感が出ないイメージがありましたが、地毛のような質感を出しつつ、触り心地も最高です。同時に髪のケア方法も教えて頂き、サービスは本当に手厚いです。
    カットから二週間以上たちますが、毎朝最高の髪型をキープしていて、本当に満足しています。これからもお願いしたいです。

きん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度も、このような美容師冥利に尽きる口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回は物凄いイメージチェンジでしたね。
    肩上のボブからほぼベリーショート(トランクスショート)まで切らせて頂きました。
    恐らく、従来の縮毛矯正では、丸くならず、真っ直ぐになり過ぎて三角形になったと思います。
    アイロンなど熱による、たんぱく変性を考慮し、諸々対応させて頂いております。

薬剤をはじめ、前処理剤など、季節やシチュエーション、その時に相応しいものを、オーダーメイドで調合しているのは当方だけと、自身を持ち胸貼っていえます。

これからも、現状に満足せず、お客さまを「もっと素敵に!」をモットーに尽力して参りますので、今後とも末永い御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

高円寺に引っ越してきて、なかなか良いサロンに巡りあえない中、口コミの良さと口コミへの返信を見て『なんだか良さそう!』と予約。
    予想通りとても素晴らしいサロンでした。
    スタイリストさんが本当に私の髪質、悩み、普段の手入れなどよく考えてくださり、アドバイスがどれも的確で押しつけがましくなく、カウンセリングもシャンプーもカットも心地よい時間を過ごすことができました。
    他のお客様と仕切られた空間なのも落ち着きます。
    そして何より、普段のケアのことを帰り際まで一生懸命伝えてくださる姿勢が長くお任せしたいと思えました。

95%ダメージ抑制☆Rカラー(おしゃれ・白髪染め)+Rトリートメント+カット

• アコチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

超!面倒くさがりやの私にもお手入れがかんたんで続けやすく、
    快適だけどかっこいいヘアスタイルに毎度していただけ満足しています。
    楽しい気持ちで通えて、終わった後はいつもスッキリした気分になれてます。
    ありがとうございます!!

アコチン様

いつも ご来店頂きまして ありがとうございます。

今回のスタイルは いかがでしたか?
    ショートは ベースの長さが 短い分
    大胆に スタイルチェンジは できませんが
    前髪 耳周りの長さ 襟足の作り方と ちょっとした
    変化で 表情をつけやすいです。
    スタイリング剤の 付け方で ニュアンスが
    かなり変わりますので また 仕上げのとき
    色々と 試してみましょう!

最後に なりましたが  口コミを頂き ありがとうございました。とても 励みになります。
    こちらこそ いつも 楽しくさせて頂き

アコチン様の またの ご来店を

cowen土屋★

• 真希さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

話をよく聞いてくれて、髪質や状態をみた上で提案をしてくれました。頭のコリがひどく、丁寧にマッサージしながらシャンプーしてくれました。疲れもとれてリラックスできました。ありがとうこざいます。

真希様

先日は ご来店頂きまして
    その後 いかがでしょうか??

今の時期 紫外線も強いですが エアコンでの乾燥が
    かなりしますので 必ず シャンプー後の トリートメント&ブロー前の洗い流さないトリートメントを wで お使い下さいね。
    ゴルフ場での 紫外線も かなり強いと思いますので
    綺麗な状態を保持するために しっかりと ケアを
    して下さい。

お手入れしてみて もし やりにくい所 気になる所が
    ございましたら 何なりと お伝え下さいませ。

最後に なりましたが 口コミも 頂きまして ありがとうございました。とても 励みになります!

真希様の またの ご来店を お待ちしております。

cowen  土屋★

• トシキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

愛が感じられる素敵なお店でした。
    ありきたりな髪型(ツーブロックなど)でも、いつも!僕の期待をこえて仕上げてくださいます。
    そのような技術に加えてお店に入ってから出るまでの対応も心地よく、毎度幸せな気持ちになれます。(いつもいつも話しかけてくださるのではなく、その時々の客の様子をみて距離感を調整してくださいますよ~笑)
    行きつけになるような美容室をお探しの方、いつもと同じ髪型に少し飽きてきたけど大胆に変える勇気はない方、正直髪型にはあまり興味のない方、どんな方にもおすすめします(^^)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

とても満足しています。
    最後までありがとうございました。

職人技が光る☆似合わせカット

• ちぃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

小学生の息子のカットでお世話になりました。これから夏になるので、短くかっこよく!していただきました。
    息子自身もとても気に入って、何度も自分の頭を触って嬉しそうにしていました(笑)

ちぃち様

息子さんにカットを気に入ってもらえてすごく嬉しいです!いつもより短めの刈り上げショートがとてもかっこよかったですよ!
    こちらも毎回息子さんに癒されております♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ゆりえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

5年くらい通わせて頂いている美容院になります。コーエンに出会うまでは色々な美容院を転々としていましたが、今ではここにしか来ないと決めるほど信頼しています。理由はカットの技術ももちろん、髪をなるべく傷めないように出来る限りのことをしてくれるからです。いつもカットやカラーを終えると髪が生き返ります。髪を綺麗に保つのがどれだけ大事か考えさせられるほど。完全個室で落ち着いている店内と一人一人にきちんと時間を取ってくれるお店は珍しいと思います。お友達にも自信を待って紹介出来るお店です。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆりえ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような素晴らしい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

技術は出来て当たり前。髪が傷めないのも今は当たり前。さらには「何故そうするのか?」など理由を言葉で表現することが大変重要になってきています。美容師=技術屋さんでは時代に追い付けない厳しい業界になって来ていると感じます。
    語弊があるかもしれませんが、女性はメイクで顔がコントロールできますし、服装で体型のカバーもできます。
    しかしながら髪はそのようにいきません。放ったらかしにすれば、艶がなくバサバサになり疲弊感があるように見えます。その逆で、手を加えるほど、艶が出て指通りが良く、健康的かつ色気さえ出ます。
    なので髪は、女性にとって一番大事なパーツ。だから妥協は一切致しません。

それと、先日放映された3つのTV番組にcowen紹介された時、まるで自分事かのようにとても喜んで頂きまして、本当に感謝しております。慣れないことでしたが出演した甲斐がありました。
    今後とも「ゆりえ様」には飽きられないよう尽力してまいりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• るみねぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

親切で丁寧♪すばらしい技術でいつも大変満足しています♪

るみねぇ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミを頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

毎回ご満足頂けるよう、新しい技術や情報、知識を尽力して参ります。
    今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

カットがとても上手でいままで悩んでいた左右のバランスの問題もなく、しっかりと仕上げてくれます。
    シャンプーもとても丁寧で、シャンプー後にカットした髪が残っているということがまったくありません。

職人技が光る☆似合わせカット

ゆう様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットやシャンプーなどお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    カットにおいては左右のバランスはとても大事ですよね。私はお客様の骨格や髪質を踏まえた上で、お客様自信が鏡を見られた時に違和感の無いように左右バランス良くシンメトリーに仕上げることを心がけ、そしてシャンプーは安心してリラックスしていただけるように全てのお客様に一切手を抜かず施術をさせていただいております。
    これからもゆう様の骨格・髪質に合わせたカット、リラックスできる気持ちの良いシャンプーを全力で施術させていただきたいと思いますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

cowen 根岸拓也

• lemuriaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/18

今回はこちらのサロンでの初めてのパーマでした。低温デジタルパーマという初の試み。このパーマが大得意という担当スタイリストさんの言葉通り、かかり具合やウェーブのニュアンスがとても絶妙で、女子力がアップ!大満足の仕上がりでした。弾力のある元気な髪質のため、全体のスタイルが分厚い印象になりがちなのが悩みですが、毛量調節も程よく上手にまとめてくださいました。似合う髪型について、いつも的確なアドバイスを頂き、ありがとうございます!

lemuria様

再度のご来店誠にありがとうございます。
    またこのような、美容師冥利に尽きる口コミを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当店で初の低温デジタルパーマをお気に入り頂けたようで感無量です!
    ご一緒のお持ち帰り頂いた、ジェミールフラン メルティーバターバームのお使い勝手はいかがでしょうか。

女子はいくつになっても愛される立場でなければいけませんので、女子力はとっても大事です。
    ストレートで艶のあるヘアスタイルも素敵ですが、カールやウェーブスタイルの方が、女性特有の色気=女子力は上がります。

髪質や量、ダメージを診させて頂いて、薬剤などの選定をする。顔の骨格となりたいイメージを見させて頂いて技術の選定をする。一切の妥協なく尽力できるのは、お客さまへの愛情が本物の証拠と自負しております。

当方でよろしければ、何なりと喜んでご相談に応じさせて頂きます。
    ご用命がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

• きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

ショートヘアスタイルが好きなのですが、毛量が多く硬く、他の美容院では満足いくカットをしてもらえたことはありませんでした。ここでは私自身の髪の毛の質や癖を見てしっかり相談しながら仕上げていただけるので、大変信頼しています。これからも通わせていただきます。

【ダメージ補修&軽い仕上がり♪】話題のRトリートメント+カット

きん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の度、短くなっているような気がしますねw

技術では他所のヘアサロンと横並びかもしれませんが、自分が一番自負できることとしたら、お客さまへの愛情です!
    お客さまには、「前回より可愛く!」とか「前回より綺麗に!」や「前回よりお手入れし易く!」など都度その時にあったテーマを設け、120%以上の情熱を注ぎ、全身全霊で施術させて頂いております。

新しい技術や考え方、商品に変えていくのもエゴではなく、お客さまへの愛情が自分を動かしているのだと思います。

今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• デューエスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

過去にパーマをかけて気に入った事がなかったのでパーマはずっと敬遠してきたのですが、cowenさんでデジタルパーマを試してみて初めて気に入るスタイルになりました。お手入れは楽だし、痛みにくい、そして長持ちなのでコスパもとても良いです。パーマがおちてきたら、またお願いしようと思います!

デューエス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    最初にご来店頂いた時は、今だから言えますが、色々大変そうでしたね。
    やっと、お気に入りのスタイルになって、こちらとしましても大満足、美容師冥利に尽きます。

パーマは、担当美容師と「どの部分にどんな形状が欲しいのか?」のすり合わせがとても大事かと思います。
    自分は、初めましてのお客様でパーマを求められても、お互い納得がいってない場合は、施術をお断りすることもありますが、それはダメージのリスクをお客さまに負わせたくないためです。

当店の「魔法みたいな低温デジタルパーマ」は長い方で約6か月持続しますが、メンテナンスと様子見のため2か月に1度はご来店下さいねw

綺麗な髪のパーマスタイルの方が、意識や気分も上がりますからね♪

今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• 薫夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

魔法みたいなデジタルウェーブ、くるくるキレイにかかって、ヘアカタログのような髪型になって、女性らしさが増しました!

ダメージでパサパサガサガサの髪はトリートメントいっぱいしてもダメだったのに、しっとりスルスルまとまりまして、パーマかけたのに、最高級トリートメントを受けたみたいで、これぞ魔法でした♪

今日ランチしたお店の店員さんに、20代と思ったと言ってもらえて、髪型の力を感じました♪♪

グラデーションカラーで、もっとキレイに可愛くしてもらえる次回が楽しみです!

有難うございます♪♪♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

真っ直ぐで、艶やかな髪も素敵ですが、プルっと潤いがあるゆるふわウェーブの方が、女性特有の色気が出ますね♪

使用する薬剤のおよそ98%がトリートメント成分なのと、低温(45~55℃)で加熱しますので、施術前より傷むことはほぼありません。
    トリートメント成分が加温により髪の細部まで入り込み、キューティクルが閉じ同じ方向に揃うと艶が出るためです。
    魔法というか、素晴らしい薬剤と機材のおかげです^^

髪に艶と弾力があれば、若く健康的に見えますので、やはり髪のお手入れは手抜きできませんね。

髪は第一印象が決まる大事なパーツ。全力で対応させて頂きますので、何でもご相談下さいませ!

今後共末永い御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

個室でカウンセリングからシャンプー、
    カット、ドライヤーまでの全てを
    担当スタイリストさんが仕上げてくれるので
    今まではスタイルの相談など隣か気になり
    細かな相談など出来ませんでしたが
    こちらに通うようになり相談もしやすく
    最初から最後まで落ち着いていられます。

担当スタイリストさんは
    一度通うと希望などを聞いた上で
    色々な提案もしてくださるので
    安心してお任せが出来ています、
    パーマも昔に一度かけて思い通りにいかず
    諦めていましたがこちらでは
    人生初、継続してパーマをかけています。
    私は半年に一度のペースですがダメージも感じず
    毎日セットがとても楽になり助かっています。
    美容院帰りはサラサラの指通りを
    確認しつつ鏡をみてしまう
    スタイリングで嬉しい限りです。

みき様

いつも遠いところ、ご足労をかけて、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこのような、美容師冥利に尽きる最幸な口コミを頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

オープンさせる前にリサーチして「お客さまがされて嫌なこと」の上位に、担当がコロコロ変わるとあり、嫌なことはしないというポリシーで、マンツーマン接客を貫いております。

自分の定義としましては「ヘアスタイルで色気(可愛い)をクリエイトする美容師」なので、季節やトレンドのスパイスを付け加え、無い知恵と語彙を振り絞って、全力で数パターン提案させて頂いております。
    技術は出来て当たり前、あとはどれだけ表現して、お客さまとの溝を埋められるかに尽きると思います。
    たまに、行き過ぎた表現になってしまい、お客さまの苦笑は免れませんがww

あとは、美容院帰りの再現がどれだけご自宅でできるかが僕のテーマです。

今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ちゃびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

今回は提案していただいた秋っぽく暖かみのあるカラーに挑戦しましたが、とても満足しています。ワガママな提案をいつも聞いていただいて大変感謝してます(笑)
    最初から最後まで全て1人のスタイリストさんが担当してくれるので人見知りな私にはとても居心地が良い空間です。
    個室なのでカラーやパーマをしている間は本を読んだりスマホで遊んだり自由にしてますが、周りを気にしなくていいのがとてもお気に入りです。
    今後もよろしくお願いします。

ちゃび様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    秋らしいお色へのカラーチェンジ、とてもお似合いでしたよ。ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!退色の際もキレイに発色していくようにカラー剤を調合しましたので今回のカラーも長く楽しめると思います!

当店は人目が気にならない個室での施術、かつアシスタントを使わずご来店からお仕上げまで全てスタイリスト一人での一客一定をコンセプトにしたサロンです。その点も含めちゃび様にお気に召していただけたようでとても安心しました。いつでもリラックスしにいらしてくださいね!また楽しいお話ができるのも楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました!これからもそれぞれの季節、ちゃび様の好み・雰囲気に合ったヘアスタイルを提案させていただき美髪のお手伝いをさせていただければと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

cowen 根岸拓也

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

いつも自分の髪質や顔形などに合わせた仕上がりにしていただけるので、お気に入りでずーっと通っています。
    スタイルの要望がざっくりふわっとしたイメージでも、完璧に捉えて実現していただけるので、安心してお任せできます。
    特に、coenさんのデジタルパーマは今までかけたパーマの中で、一番気に入っています^^
    傷みにくいのはもちろんのこと、何よりスタイリングがしやすく、長持ちするので、とても良いです。忙しさにかまけて、髪に時間をかけることを忘れがちな自分としては、大満足です!そして、自分の満足度の高さだけでなく、職場など周囲の人にも好評です。
    パーマおすすめなので、一度トライする価値ありです!
    いつもありがとうございます~!

ちくわ様

まるまる5年、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこのような大変嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客さまは、要望を伝えるためのボキャブラリーが少ないので、表現するのは非常に難しいと思います。
    そんな時は沢山提案させて下さい!そのイメージが好きか嫌いかは選べると思いますし、提案素材がいっぱいあってこそ信頼もできるかと思っております。

パーマをかける理由は、普段のスタイリングを楽にしたいからだと思います。毎日コテを使わなくて良いということは、熱のダメージもないので傷まないことにもなります。
    98%がトリートメント成分なので、ほとんどダメージはありませんが、「0」ではありません。ダメージが少ない→ウェーブがダレ辛い→結果長持ちするという感じです。

今後とも末永い御愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

• クロー・zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

●個室で最高!●

どの席も個室なので、リラックスできます♪
    ちょっとVIP気分・・・(笑)

美容院が苦手だった私ですが、今では毎月の楽しみになっています。
    パーマも他の美容院ではかからなくて・・・。諦めていたのですがとても上手にかけて頂き、なんと半年保ってます・・・!(すごい・・・!)

いつも可愛くしてくださるので全てお任せしています。大きく変えた時は友達に「その髪うらやましい・・・」と言われたりもします(笑)

これからも通い続けます♪
    またよろしくお願いします♪

cowenからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

個室に慣れてしまうと他所にいけなくなってしまいますねw
    本人が一番自覚しております。

パーマはダメージが懸念され、やりたくない方が多いのですが、当店の低温デジタルパーマは根本的に他所とは違います。

当方のモットーは「女は色気が一番大事」なので、それを叶えるためには手段を選ばず尽力させて頂きます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/16

とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。なりたいヘアスタイルがしっかり決まっている時も、まだ悩んでいるときも、髪質やクセに合わせてアドバイスしていただき、いつも仕上がりには大満足です。
    特に前髪や似合わせカットはこれまでで一番で、ずーっと同じスタイリストさんにお願いしています!
    自分で再現もしやすく、周りからも好評。
    サロンは半個室で外から見られる心配もなく、カウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがしてくれるのでリラックスできます。
    オススメです!

ゆっきー様

いつもcowenにご来店いただき誠にありがとうございます。そして丁寧な感想までいただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです!美容師をやってて良かったなと思う瞬間です。
    これからも流行を取り入れつつゆっきー様の求めるヘアスタイルとライフスタイルに合ったヘアスタイルを提供できるように日々頑張ってまいります。そしていつの日かパーマやカラーなどでイメージを変えたい時にはぜひまたお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました。
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

cowen 根岸拓也

• じゅごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/10/26

店舗面積は小さいですが、個室のスペースはゆったりしていて、シャンプーの椅子やトイレもとてもキレイ。人目を気にすることなく、落ち着けます。スタイリストさんは、スタイリングが上手いだけではなく、不器用な私に髪のお手入れや自宅でのヘアカラーのアドバイスもしてくださる素敵な女性です。会話の内容も頻度も私好みで、気に入っています。

じゅごん様

先日は ご来店頂きまして ありがとうございました。

その後 いかがでしょうか?

夏の紫外線&エアコンのせいか
    いつもより 乾燥気味になっていたのが気になりました。
    これから 空気が より乾燥しますので
    シャンプー後のトリートメントに
    ドライ前の 流さないトリートメントを しっかりと
    使って下さい。
    (傷みすぎると パーマが綺麗に かからなくなるため)
    しっかりとケアをして
    良い状態を保持していきましょう。

そして 大変嬉しいクチコミを
    とても励みになります。

何か 気になることが ございましたら
    何なりと おっしゃって下さいませ。

じゅごん様の またのご来店を お待ちしております。

土屋★

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/9

希望のスタイリストさんがいたので始めてお伺いしてみました。

自分にあうスタイルを提案してくださるので、特に何も考えずに行ったのですが、今回も大変満足して帰ることができました◎
    仕上がりはサラサラツヤツヤで本当に素晴らしいです。

また店舗は個室という事もあり、非常にリラックスして施術を受けることができました。

またお願いしたいと思っています!

カット+カラー+さらさらトリーメント★\12,420→\11,880

かとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ちょっとだけいつもと違う今回のスタイルもすごくお似合いでしたよ。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

cowen 根岸 拓也

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/29

施術していただいた直後はサラサラツヤツヤでとてもよかったのですが、3日ほどで白髪を染めた箇所が色落ちしました。こんなことは初めてでとても驚きました。
    一週間経った今は、白髪だったところがはっきりとわかるくらいに色落ちし、浮き上がっています。

カット+カラー(おしゃれ染め・白髪染め)☆\9,720→\9,180

すう様

この度は、数あるヘアサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

すう様には不快な思いを感じさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    こちらの認識不足で、残念な結果に終わってしまいました。
    今後は、より一層カウンセリングを徹底し、お客さまが求めるもの一緒に共有していきます。

「お客さまには、安心して髪を委ねられる存在となる」をコンセプトとしている当店としましては、そのような思いをさせてしまい、後悔と心苦しい気持ちでいっぱいです。

この度は、すう様への忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

店長 山崎和人

コーエン(cowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー