4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エスハウス(S HOUSE)  >

[投稿日] 2024-04-11 10:32:10.0

いつも私をカットして頂き、今回は娘が美容院デビューで
    伺いました。前髪の参考にネット写真を持参し、サイド部分の違いを教えて下さいました。雑誌写真を見せてもらい、助かりました。ありがとうございました!娘は喜んで、前髪ばかり鏡で見て触っています(笑)またお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前髪があるかないかで雰囲気がグッと変わるので、イメージチェンジにもなって良かったですね。

前髪も伸びてくると大変だと思うので、いつでもお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:43.0

中学生の娘がお世話になりました。髪の広がりが悩みだったのですが、落ち着いたスタイルにしていただき大変気に入ってます。初めてでも緊張せずに行けたそうです。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

途中、店内がバタバタしてお待たせしてすみませんでした。

嬉しい口コミもありがとうございました!

またお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-15 11:43:15.0

いつもツヤツヤに仕上がりありがとうございます。娘のピアノ発表会までに染められて良かったです

カラー+カット+トリートメント 12..650円→11.550円

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

発表会までに間に合って良かったです!(^^)!

また、次回お待ちしております。

• めーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:01:34.0

中学生の娘がカットしていただいたのですが、いつもとは違うおしゃれなベリーショートにしていただき、写真と同じようになったと喜んでいます^_^
    ありがとうございました^_^

S-HOUSEからの返信コメント

あと店内バタバタしていまして申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!
    髪が伸びて運動の邪魔になってきましたら、またカットに来て頂けると嬉しいです。
    またお待ちしています!

• あさたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:10:17.0

昨日はお世話になり、ありがとうございます。

イメージ通りのスタイルにして頂き、嬉しかったです。
    髪の長さ、量の調節がいい具合だからだと思うのですが、
    コテを使って上手くスタイリングすることができましたよ。

また、よろしくお願いします。

S-HOUSEからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。

スタイリングが上手くできてよかったです。

外にはねても内に巻いてもお似合いだったので、色々楽しんでスタイリングしてもらえればと思います。

口コミありがとうございました。

• マヤコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:12:03.0

久しぶりに短くしたので…色々不安でしたが、担当スタイリストさんのカットは、いつも安心です♪のびてきたら、ぜひまた、オジャマさせてもらいたいと思います♪

シャンプー+カット+トリートメント 7,150円→6,050円

S-HOUSEからの返信コメント

短いヘアースタイルもとてもよくお似合いでした!!

また髪が伸びて、スタイリングがしにくくなった時には是非、お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:46:30.0

久しぶりの来店になりましたが今回も丁寧に相談にのっていただき気になってた部分も解消できて仕上がりも満足いくものでした。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

S-HOUSEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気になっていた部分が少しでも解消できて良かったです♪

また、色々ご相談等お聞きいたしますのでご来店お待ちしております。

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:50:58.0

いつもカット.トリートメント.カラーのメニューでお願いしています。いつ希望通りの出来上がりに満足です。朝のブローも纏まりやすくてありがたいです。

S-HOUSEからの返信コメント

お嬢様のご来店もありがとうございました!
    いつもと違う感じにさせて頂いたのでどうかなと思っていましたが良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお待ちしております。

• うーたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:19:10.0

3ヶ月の間切っておらず、だいぶ伸びたので、スッキリしたくて3度目の来店。
    面長なのでー短くなりすぎて似合わなくなることが不安でしたが、上手く似合わせてくれました!!
    平日の少し遅めの時間だったのですが、サービスや雰囲気もよく人見知りの僕も慣れてきました!

S-HOUSEからの返信コメント

髪型も喜んで頂けてこちらも嬉しくなります!
    またお待ちしていますね!

• punmaroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:32:15.0

お世話になったのは2回目ですが、初回丁寧に施術して頂き希望通りのヘアスタイルにして頂いたので、今回も安心してお任せ出来ました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

途中、少しお待ちいただいて、申し訳ございませんでした。

次回のご来店お待ちしております。

• マヤコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:44:04.0

今回も、納得のスタイルに仕上げてくださり有り難かったです!パーマが当たりにくい私の髪質を気にしてくださっていましたが、一週間経っても、しっかりとキープしてる感じです♪いつも幸せな気分にさせてくださり、ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

S-HOUSEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマしっかり残っていてくれて良かったです。

長さも短くなってイメージチェンジ出来ましたね。

次回のご来店も、お待ちしております!!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:25:19.0

今回初めて担当スタイリストさんにカラーをして頂きましたが、明るすぎず暗すぎずという私の曖昧なオーダーで絶妙な色に仕上げてもらいました。インナーカラーも少し色が落ちてきていい感じです!子連れでしたがみなさん優しくて、気にかけて頂き感謝しております。

[施術メニュー] カラー、その他

S-HOUSEからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^♪

いつでも、お子さんとご来店してくださいね♪

また、お洒落なカラーを楽しみましょうね!(^^)!

• 虹色音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 22:31:42.0

いつも希望通りに仕上げてくださりとても幸せな気持ちで帰れます。ありがとうございます。

S-HOUSEからの返信コメント

とても長いあいだ髪の毛をさせて貰って、いつも楽しい時間をありがとうございます!

• punmaroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:52:47.0

暑い中自転車で伺ったため着いた時には汗だくでしたが、イヤな顔ひとつせず汗を拭いて下さり、細やかな気遣いにまず感激しました。
    希望のイメージを見せても大して見もせず施術が始まって「本当に伝わってる?」と心配になるようなお店(美容師さん個人の問題かな)もありますが、担当美容師さんは一生懸命イメージを共有しようとして下さっていると感じましたので安心してお任せ出来ました。
    転居してからどのサロンに行けば良いか分からずとりあえず安いだけのお店に行っていましたが、雰囲気や技術面でやはりちゃんとしたお店に行かなければならないなと改めて思いました。
    これからも通い続けたいと思えるサロン、美容師さんが見つかって嬉しいです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

シャンプー+カット+頭皮クレンジング泥ミスト 7,150円→6,050円

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

写真や、口頭での説明もわかりやすくて施術しやすかったです。

これからも安心して来て頂けるよう努めてまいりますので、次回のご来店も

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 12:16:02.0

いつも最後にキレイなカールありがとうございます。白髪がすぐ伸びて困っていますので、毎月行きたいところですが!節約しつつ、また伺います

カラー+カット+トリートメント 12..100円→11.000円

S-HOUSEからの返信コメント

口コミも、ありがとうございます。

また白髪が気になりだした頃に、いつでもお待ちしております。

• うーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:37:55.0

前々から気になっていて、入店さして頂きました!

3ヶ月前、今まで通っていた美容室に少し失敗された部分と、自分でやってしまった部分があり、毛量も多くなってしまっている状態でした。少しでも良くなるといいなぁと思いお願いしましたが、想像もしないくらい良くなりました。
    また、お店や店員さんの雰囲気も良くリラックス出来ました。カットも細部まで仕上げてくれました!

絶対また行かせて頂きたいと思います!

S-HOUSEからの返信コメント

お店の雰囲気、技術共に嬉しい口コミもありがとうございます。

暑くなってきたので、スッキリできて良かったですね。

また髪の量が増えてきたらぜひ、お待ちしております。

• マヤコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:04:54.0

カットもカラーも、願ってるニュアンスをくみとってくださって…むしろ、イメージしていた以上に願い通りのスタイルに仕上げてくださって、本当に来て良かったぁと思わせてくださいます♪ありがとうございます♪

S-HOUSEからの返信コメント

さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 虹色音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:10:22.0

いつも理想通りにしてくださり幸せな気分で帰れます。
    アットホームでとても居心地が良いです。

S-HOUSEからの返信コメント

長いお付き合いですが改めて口コミを頂くとすごく幸せな気持ちになります!

本当にありがとうございます!

またお待ちしてます!

• んまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:56:27.0

いつもとっても楽しくお話しさせてもらってます!

今回初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    アイロンを左右別の人がしてくださったのですが、
    左側の襟足だけめちゃくちゃ髪の毛が傷んでしまっています。右側はそんなことないのに。。
    他の部分は痛みも特に気にならないですが、伸ばしたいと思っていたのでとても残念です。。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15.400→¥14.300

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めての縮毛矯正で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で技術の差が出ないよう、技術の見直しや接客面の向上に取り組んでまいります。

今後、髪の状態に合わせてしっかりケアをさせていただきたいと思います。

今後、同じようなことが無いよう最善を尽くしてまいります。

• マヤコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:43:03.0

この度は、カラーでオジャマしましたが、色目の感じも、前髪などのカットの感じも、シャンプー&マッサージの方も、私の願いを超えた納得のサービスをしてくださって感激でした!最後に、コテで巻くサービスまでしてくださり、ルンルン気分で帰ることができました!さらに、年末だったので、スケジュール帳もくださって、嬉しかったです!
    ぜひまた、来年もお世話になりたいと思いました!ありがとうございます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラー、サービスとお褒めいただき、スタッフ共々よろこんでいます!

今後も、日々より良いサービスを求めて頑張っていきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• マヤコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:57:07.0

スタッフの方々も、お店の雰囲気も、とっても居心地の良い、ホッとするところです!
    私の髪質と手入れの仕方が悪かったと思うのですが…10日以内に取れかけのパーマを、快くまた復活させてくださり、本当に感激でした♪また、行きたいと心から思えるステキなサロンです♪
    素晴らしいサービスに、感謝です!

S-HOUSEからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

二度も足を運んで頂き、申し訳ございませんでした。

パーマもしっかりあたってくれて良かったです。

またのご来店、,心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:48:37.0

カットとてもお上手で、丁寧です。

S-HOUSEからの返信コメント

またご来店頂けるのを楽しみにしています!

• アキコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:24:47.0

髪型の相談にのっていただきながらカラーとカットしていただきました。
    こちらの要望に寄り添ってもらいありがとうございます。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

S-HOUSEからの返信コメント

口コミありがとうございます。

バッサリ切ったので、イメージチェンジになりましたね。

またスタイリングしにくくなったら、いつでもお待ちしております。

• 虹色音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:46:11.0

いつも似合わせカットしてくださるので大満足です。

S-HOUSEからの返信コメント

10年?20年?髪の毛をさせて貰っていますが、毎回ご予約が入る度に楽しみな気持ちになります!

また来てくれるのを楽しみにしてます!

口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-15 17:57:25.0

予約にプラスしてカラーをお願いしました。ご対応&いつもツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます♪
    白髪染めの色の相談や調整をしてもらえて助かります。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店、お待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-21 22:20:32.0

今回もイメージ通りのスッキリした髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ご満足いただき、こちらも嬉しいです!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

エスハウス(S HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー