4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-12 XAREA自由が丘2F
  • 【全国ランキングTOP10】話題の人気サロン☆東横線自由が丘駅徒歩30秒 VIALA-自由が丘
  • たけちゃんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:30:27.0

初めて伺いましたがなカウンセリング、カットととても好感が持てました。
    頭の形に合わせた丁寧なカットに満足しております。
    お店によっては男性カットは30分程度で終わらせられるケースもあり丁寧さを感じない事がありますが、こちらはとてもしっかり適切にカットしてくれたと思います。

男性でも入りやすいお店ですので検討されている方は行かれてみてはどうでしょうか。
    私はまた髪が伸びてきた頃合いに再訪しようと思っています。

それにしてもジャグジーではうっかり滑らないように気をつけたいと思います(笑

メンズカット+クイックヘッドスパ[5min]【¥3,410 OFF】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

たけちゃんまん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大切なお時間を素敵な口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきありがとうございます!

口コミを拝見させていただきまして最高評価を頂けて大変嬉しく思います!

簡単にスタイリングできるようにカットしましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくくないでしょうか?

スタイリングも濡れている時と乾かした時の感じも違うので

アレンジの方も楽しんでください!

また何かありましたらご相談下さい!

次回もご満足頂けるように、カウンセリングからしっかりお時間頂き精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。

たけちゃんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:04.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して相談、お任せできました。ありがとうございました。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,315 OFF】

ぽけちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

この度は数多く美容室がある中でVIALAを選んで下さり、大切な髪を任せて頂きとても嬉しく思います。

数日が経ちますが日々のスタイリングや扱いは難しくないでしょうか?

カウンセリングもとても大切にしているので、安心して任せられたというお言葉に安堵しております。

今後も髪のお悩みやご要望どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。

ぽけちゃん様にとって理想のヘアスタイルをご提供出来る様私も日々技術向上致します。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

改めましてぽけちゃん様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:10.0

クセが少なくストレートに近い髪ですが、ボリュームダウンのために縮毛矯正をしました。
    自分のようにクセが少ない髪の場合、ストレートパーマの方が合うかもしれませんと提案していただきましたが、ストレートパーマは持ちに心配があるとお伝えしたところ、「縮毛矯正も落ちますよ」と言われてびっくりしました。
    今までの美容師さんには縮毛矯正は1度かけた部分は半永久だと言われて、伸びた部分のリタッチだけお願いしていたことを話すと、「そんなことがあるんですね。薬剤が違うのかな?」と仰っていましたが、その時点でかなり不安になってしまいました。
    アイロンでの伸ばし方も、これまでの美容師さんにかなり強くかけていただいていたものと比べると軽かったです。
    私はクセの多い髪ではないので仕上がりのボリュームは落ち着きましたが、これから先の持ちに不安があります。
    帰ってからネットで調べても、やはり縮毛矯正は半永久で、ストレートパーマは落ちると書いてあります。
    ヘッドマッサージのサービスとお飲み物はすごく嬉しかったですが、今後縮毛をお願いすることはないかなと思いました。

小顔カット+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment  【¥10,230 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

h様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

口コミを拝見させて頂き、カウンセリングの際に不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

私の伝え方や説明不足によりこの様な思いをさせてしまっていた事を反省しております。

今一度カウンセリング力を見つめ直し、的確にお客様に対して提案ができるように精進して参ります。

改めましてこの度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:59.0

前回利用時のカットが気に入り2回目の来店でした。カット技術はもちろんですが、サービスもよく、もっと値段が高くてもいいんじゃないかと思ってしまうほど。帰り際に雨が降ってきてしまったのですが、客用に傘を用意しているようで、頂戴しました。(傘を持っていなかったので非常に助かりました。)
    また伺いたいです。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まず、数多く美容室がある中でまたVIALAを思い出して、大切な髪を任せて下さりとても嬉しいです!

技術だけでなく、サービスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

久しぶりにまたボブにさせて頂きましたが、日々の扱いは難しくないでしょうか?

今後もまたやりたいスタイル、髪のお悩み等どんな事でもお気軽にご相談下さい!

ゆき様の理想に近づける様日々技術向上に努めて参ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

改めましてゆき様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• uchiumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:21.0

初めてパーマをかけてみました。
    まだ少し自分の髪型に違和感がありますが、セットも楽になってくれると信じてます。
    施術後にセットの仕方等も丁寧に説明して頂けたので助かりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

uchiumi様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

初めてのパーマで最初は慣れない部分もあるとは思いますが、先日お伝えさせて頂いた乾かし方、スタイリングの仕方を意識してやってみて下さい。

また次回、今回の感想をもとに施術させて頂きますので、何かございましたら何なりとご相談下さい。

今後も少しでもお役に立てたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:56.0

色んな美容室に行っても、中々自分の気にいる髪型にしてもらえなかったのですが、VIALAさんでは丁寧に対応して頂きとても満足のいく髪型になりました!

頂いたコンディショナーもとても良く、髪質が良くなった気がします。

また利用させて頂きます

メンズカット+モイストパーマ +クイックヘッドスパ[5min]【¥6,270 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ひびき様

そして素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

今回カットをさせていただきましたが、満足のいく仕上がりになったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

普段の乾かし方やセットの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

次回も満足していただけるように精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• むねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:20.0

自分に対して1番ちょうどいい髪型を見つけられた
    ワックスの付け方やドライヤーの使い方までしっかり教えてもらえたのでまた次に活かせると思えました
    また行きます

むね様

そして素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回カットをさせていただきましたが、ちょうど良い髪型を見つけられたとのお言葉をいただき嬉しく思います!

ヘアセットの仕方や髪型についてわからないことが出てきましたらまた何でもご相談ください!

次回もむね様にとって理想のヘアスタイルに近づけられるように精一杯頑張ります!

またのご来店わわ心よりお待ちしております!

• ギャオさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:41.0

素晴らしいでした~

ギャオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回カットをさせていただきましたが数日経ち、髪の調子はいかがでしょうか?
    セットはしやすいですか?

今後も少しでもギャオ様のお力になれればと思っておりますので気になる点やお悩みなどございましたら遠慮なさらず何でもご相談ください。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• たなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:14.0

口コミを見て皆さん高評価されていたので素敵な所なのだろうなと思い予約しました。スタイリストさんが凄く優しく丁寧な方で、こちらの抽象的なオーダーにも向き合ってくださいました。また利用させていただきたいです。

たな様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!

数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

カウンセリングをさせていただき、少しでもたな様の不安を解消できるようにいたしました。

説明もしっかりさせていただきまして、

施術をさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

口コミを拝見させていただき、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

次回もたな様の髪質などを見ながらスタイルをご提案の方もさせて頂くので

何でも聞いてください!!

また何かありましたらご相談下さい!

たな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:36:19.0

いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

neko様

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

そして、いつも貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!

数ある美容室がある中、またVIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

いろいろとご提案の方もさせて頂くので何でもご相談下さい!!

また、口コミを拝見させていただいて、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:13:15.0

髪のボリュームが多いことや癖が気になっていたのですが、
    それでも私に似合う髪型を提案していただき、お任せしたのですが想像以上に素敵に仕上がりで満足しました!
    自分でもセットできる様に丁寧に髪の毛の乾かし方やオイルの付け方も教えていただいたので、試してみようと思います。
    次の日、イメージが変わっていいねとみんなに好評でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

うーちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!

大切なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

数ある美容室がある中、またVIALAに戻って来ていただきましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただきましてスタイルチェンジをする事に勇気が必要だったと思いますがお任せも頂いて想像以上に素敵になったとお話を頂きまして美容師としてとても嬉しいです!

乾かし方も始めは慣れないかと思いますが継続して頂くと徐々にコツも掴んでくると思いますので是非お試し下さい!

次回もまたしっかりカウンセリングをさせていただきたい事とお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

僕らもこれからも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきました事、感謝申し上げます!

うーちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:21:00.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても良く満足しています。
    ここ数年髪の毛の痛みが気になり、悩んでいましたが、カラー後のツヤツヤがまだ持続できていて嬉しいです!

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,820 OFF】

hiro様

そして素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回カットとカラーをさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

乾かし方によっても髪のツヤの出方が変わってきますので、上からドライヤーを当てて手櫛を毛先まで通しながら乾かしていただくと綺麗に乾くのでお試しください!

他にもわからないことやお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

• やすちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:57:19.0

いつも綺麗に切っていただいてありがとうございます!

やすちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして毎度貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

いつも楽しく会話しながら施術させて頂き、僕もとても貴重なお時間となっております。

今後もより信頼関係を築いていけたらと思っておりますので、他にも些細な事でも悩みや要望等ございましたら遠慮なさらずにご相談頂けたらと思います。

次回も必ず満足して頂ける様精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めましていつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• アサガオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:06:32.0

初めて来店でした。
    施術内容も、詳しく説明してくださり、また、髪質やケアの仕方についてもアドバイスいただき、とても参考になりました!

カット+Wヒアルロン酸カラー+モイストパーマ+4STEP Treatment 【¥9680 OFF】

アサガオ様

そして素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回カットとカラーをさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?

ケアの仕方など参考になっていただけてとても嬉しく思います!

乾かし方によってもまとまり方が変わってくるのでぜひドライヤーで乾かすときは手ぐしを上から通しながら乾かしてみてください!

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:39.0

いつも期待以上なパーマの仕上がりになり大満足です。
    店内も清潔で雰囲気もいいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

期待以上とのお言葉を頂く事が出来、僕も嬉しく安堵しております。

今回のお言葉に慢心する事なく、より良い接客サービスと技術提供ができる様これからも精一杯サポートさせて頂きます。

また次回もカウンセリングからしっかりとさせて頂きますので、些細なことでも悩みや要望などございましたら遠慮なさらずにご相談下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:54.0

久しぶりのカラーリングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットも含めて仕上がりはとても満足です。継続的に利用させていただこうと思います。

メンズカット+ヒアルロン酸カラー +クイックヘッドスパ[5min]【¥5,720 OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして久しぶりのカラーリング、とても満足とのお言葉を頂く事が出来僕もとても嬉しく安堵致しました。

今後も少しでもこん様のお力になれたらと思っておりますし、信頼関係を築いていけたらと思っております。

どんな些細な事でも悩みや要望などごさいましたら遠慮なさらずにご相談頂けたらと思います。

また次回も必ず満足して頂ける様精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:17.0

安定でお任せできます。
    いつも前髪カットをお願いしています。

なっちゃん様

いろいろとご提案の方もさせて頂くので何でもご相談下さい!!

• naomiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 10:48:48.0

丁寧でセンスのいいカットでいつも思いどおりの仕上がりにしてくださいます。
    知り合いの方、数名にも似合いますねって何度か言っていただけました。
    これからも、ずっとお願いします。

naomi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

口コミを拝見させて頂き、思い通りの仕上がりというお言葉に安堵しております。

周りの方からもお褒めのお言葉を頂くと、naomi様も更に今のヘアスタイルを好きになって頂けるかなと思うので、とても嬉しいです!

日々の扱いは難しくないですか?

今後も理想にお応えできる様私も日々技術向上致します。

そして、今後も精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

改めましてnaomi様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:25.0

初めて行ってみました。平日の昼でしたが活気のある美容院で、居心地が良かったです。施術中、終始とても真剣に向き合ってくださっていることが感じられて、安心できました。仕上がりにも満足です。是非また伺いたいです。

りさ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングをさせていただき、少しでもりさ様の不安を解消できるようにいたしました。

説明もしっかりさせていただきまして、

次回もりさ様の髪質などを見ながらスタイルをご提案の方もさせて頂くので

何でも聞いてください!!

また何かありましたらご相談下さい!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:36.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの髪型にカットしていただき大満足です!
    落ち着いたらカットやパーマなどのメニューもしてみたいです^ ^

小顔カット+4STEP Treatment 【¥4,510 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のんちゃん様

そして素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

今回カットをさせて頂きましたが、イメージ通りの髪型とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

乾かす際はドライヤーは上から当てて頂くと綺麗にまとまりますのでやってみて下さい。

次回もパーマややりたい髪型など御座いましたら何でもご相談下さい!

ご満足いただけるように精一杯頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:47.0

毎回思った通りのヘアスタイルにして頂いています。

きっき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしていつも素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

いつもきっき様の理想に近づけられたらと思っておりますので、その様なお言葉とても嬉しく思います。

日々の扱いは難しくないでしょうか?

今後も素敵なヘアスタイルをご提供させて頂ける様私も日々技術向上致します。

またいつでもご来店お待ちしております!

お会いできる日を楽しみにしております!

改めましてきっき様の貴重なお時間を素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:48.0

初めての美容室で、とても緊張していましたが、
    居心地も良く、相談等々‥しやすくて、
    素敵な時間を、過ごさせていただきました。
    たくさんの方々に、オススメしたい美容室です。

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥7,370 OFF】

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は初めてのご来店で不安もある中で大切な髪を任せて頂きとても嬉しく思います。

パーマスタイルは日々のスタイリング難しくないでしょうか?

今後もまる様が扱いやすく、理想のヘアスタイルに近づける様私も技術向上致します。

髪のお悩み、ご要望等どんな事でもお気軽にご相談下さい。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

改めましてまる様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• ゆーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:08:06.0

初めてうかがいました。
    パーマで予約しましたが、カラーに変更を当日対応していただきました。
    髪の乾かし方や、セットのポイントまで細かに、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    トリートメントで髪がつやつやになり、マッサージも気持ちよく、気持ちが上がりました。

ゆーゆ様

そして素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

今回カットとカラーをさせて頂きましたが数日経ち髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすいでしょうか?

今後も少しでもゆーゆ様のお力になれたらと思っておりますので気になる点やお悩み、要望等御座いましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• WAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:02.0

毎回要望に合わせたカットをしていただき、非常に満足しています。

WA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

今回いつもより短くすっきりと切らせて頂きました。

数日経ち髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたか?

また次回も満足して頂ける様お役に立てたらと思っておりますので、今回の感想や気になる点などございましたら何なりとご相談頂けたらと思います。

改めましていつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• そーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:12:14.0

本日もありがとうございました!
    ヘアカットはお願いした通りのスタイルにしていただきました。アイロンのいれかたを分かりやすく教えていただき、
    セットが簡単にできるようになりました。
    またお願いします!!

そーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして今回も素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

センターパートにカットさせて頂きましたが扱いやすいでしょうか?

簡単に出来るようになったとのお言葉を頂き良かったです。

またしたい髪型やわからないことがありましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:20:30.0

アンティーク調のお店の雰囲気がよく、とてもリラックスできました。まず、カウンセリングでは丁寧なヒアリングから髪質等を考慮して最適なスタイルを提案して頂けました。そしてタブレットを見ることも忘れるくらい会話もとても盛り上がり楽しい時間を過ごせました。ドライヤーやワックスのやり方等、再現性を高めるために丁寧に色々と教えて頂いたので感謝してます。家族や友人に自信を持って紹介できるお店です!ありがとうございました。

しん様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミを貴重なお時間に割いてくださりありがとうございます!

今回カットで全体的にスッキリカットさせていただきましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

少し経つと気になってくると思うので

またその際はご相談ください!

家族や友人に自信を持って紹介できるお店です!とのお言葉を

頂けてとてもうれしいです!

次回もしっかりとカウンセリングをし

しん様にあったヘアースタイルなどをご提案させていさだきます!

またご満足頂けるように僕自身も向上心を持って頑張ります!

改めまして、お忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:16.0

いつもお世話になっています。
    切って伸びてきた時にも上手くスタイリングできるように切ってくれています。おまかせで切って頂いても安心な仕上がりになります。

美容師さんだけではなく、パートさんのマッサージが本当に最高で肩がすごく軽くなり癒やされました。

また伺います。

きよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

きよ様とカウンセリングをさせて頂き、御希望のヘアスタイルへのご要望を頂けましたので、スムーズに施術を行う事が出来ました!

ありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また何かご要望等ございましたら何なりとお伝え頂ければ、精一杯ご期待に応えられるよう精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回はよりきよ様の好みの髪型をご提供できる様、精一杯カットさせて頂きますのでお時間のある時ご来店頂ければ幸いです。

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!!

又、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:43:48.0

カウンセリングが丁寧で、悩みも聞いてくださり、満足いく仕上がりにして下さいました。
    その後のお手入れや、髪の状態もとても良いし楽です。
    娘もお願いしようかと思ってます。

ノン様

そして素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

今回カットとカラー、ストレートパーマをさせて頂きましたが、お手入れもしやすいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

乾かし方によってもまとまりやすさが変わってきますので、ドライヤーはなるべく上から当てて頂き、早めに乾かして頂くと綺麗に維持できますのでお試し下さい。

また他にもお悩みやご要望など御座いましたら何でもご相談下さい。

娘様にもお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:06.0

パーマを長持ちさせる工夫について色々と考え対応いただき、スタイリングについても丁寧に教えてもらって助かりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

こめきち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もVIALAにご来店頂き、大切な髪を任せて下さり感謝申し上げます。

数日が経ちますが今もパーマの調子はいかがでしょうか?

今後もこめきち様の理想に近づける様パーマの巻き方、薬の選定、等考えてご提供させて頂きます。

髪のお悩み、ご要望どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。

より素敵にできるように私も日々技術向上致します。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

改めましてこめきち様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:41.0

またカットもよろしくお願い致します。

neko様

いろいろとご提案の方もさせて頂くので何でもご相談下さい!!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー