5. シェリー(cherie)  >

cherie【シェリー】

シェリー

• 東京都立川市高松町3-14-15 高松町平和ビル1F
  • 立川駅北口5分 ☆★口コミ高評価サロン★☆当日予約OK人気のイルミナカラー6500円~♪

みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-09 21:35:57.0

4ヶ月もあいてしまったんですが、いつものように温かく迎えてくれるお店の雰囲気がとても嬉しかったです。
    年齢による髪の悩みを相談したらカラーの色味を提案してくれて初めての色をお任せしたら、周りの人に沢山褒めて貰えてとても気に入っています。担当スタイリストさんの言う通りお肌が白く見えたり前髪の感じも顔がスッキリするようで大満足です。長年ずっと同じスタイリストさんにやってもらうってやっぱり大事なんだなぁと思いました。自分でもきちんと再現できるように頑張っていきたいと思います。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします(^^)

カット+フルカラー+Tokioトリートメント 10%off¥10000→9000円

• たなはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:44:41.0

予約時間より早めに到着してしまいましたが、快く応対して頂きました。
    希望通りの髪型にして頂きました。

【ケアシャンプー付き☆】スタイリングカット&シャンプー 3500円

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:47:07.0

今回は、肩上まで思い切って短くしてもらいました。
    セットがしやすくなりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も、お願いします。

人気No.1☆カット+フルカラー【単色※ブリーチは対象外】 ¥6000円~

• たくみんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:25:37.0

ありがとうございました!仕上がり大満足で、妻にも大好評でした。とくに最後につけてもらったワックスが妻に香りがよいと大好評でどこのものか教えてもらいたいです!

【シャンプー付き】メンズカット&シャンプー3500円※フードパーカー不可

• Sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:01:16.0

担当スタイリストさんはとても優しくて、プロフェッショナルでした。ヘアスタイルとカラーについて話し合いました。すべてのプロセスが快適でした。満足です!

カット+フルカラー+集中ケアトリートメント¥9000→8000円

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:22:52.0

娘がお世話になっています。
    希望以上の仕上がりにとても喜んで帰ってきました(*'▽'*)
    とても似合っていてお友達からも好評だと喜んでいました。
    髪の手入れがとても楽になったと言っています♪
    また伺う際はよろしくお願いしますm(__)m

カット+縮毛矯正+集中ケアトリートメント 12000→11000円~

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:58.0

いつもお世話になってます!雰囲気がよくてしっかりと要望を聞いてくださいます。今回も素敵な色にしてくださってすごく嬉しいです!
    またお願いします!!

イルミナカラー【単色】 6500~8500

• ぺでぃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 02:35:40.0

髪の毛をショートカットにしたくて行きました
    イメージ写真持って行ったのですがちゃんと見ていただけなかったのかイメージ通りにならなかった
    前髪を切ってくださったのですがどこまで切るかしか聞かれなかったので長さだけ答えたのですがすきばさみで薄くされてしまった
    薄くするなら言って欲しかったです

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:54.0

いつも希望通りの髪型、カラーにして頂き大変満足しております。
    今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    シャンプーも、いつもですが本当に気持ち良く癒され
    疲れが取れました。
    そして何よりも、お話が楽しかったです。
    他のスタイリストさん達も感じが良くとても良いお店です。
    また行く為に仕事頑張れます。
    次回も宜しくお願い致します。

3Dハイライト+フルカラー+カット¥13000~

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:54.0

10年以上ぶりのカラーリングで初めてのバレイヤージュだったので分からない事だらけで予約させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく細かい説明もして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    今まで他の美容室に行くと凄く待たされたり、ほとんどアシスタントさんだったりが多かったですが、待ち時間もなく最初から最後まで丁寧に担当して下さり、仕上がりもとっても満足しています。
    また是非お願いしたいです。

大内指名予約した方のみ 外国人風バレイヤージュカラーカット¥14000~

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:09.0

丁寧に切ってくださりありがとうございました♪色もアレンジを加えてもらい嬉しかったです^_^

み様、先日はシェリーにご来店頂き
    誠にありがとうございました^^

AiRi

• enさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:41.0

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    月1でお世話になっております!
    お店の雰囲気とスタッフの方が優しくてとても通いやすいです!
    他の美容室はメニューを見せながら色々オススメしてきたり、お店で売ってるものもすすめられたり、毎回嫌な思いをしたりしてましたが、シェリーは一切そうゆうことはありません!
    担当美容師さんにいつもお願いしてるので、椅子に案内されて座れば『いつもの感じで♪』と伝えれば分かってくれます!
    これからもお世話になります!

3cm以内メンテナンスカット 3000円 スタイルチェンジ不可、毛量調整あり

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:58:01.0

いつも担当して頂く方は私の話をよく聞いてくれて理想通りの仕上がりにしてくれます。
    トークしていてもとても楽しいです!
    今回赤っぽいカラーにしていただいたんですが、見慣れないせいか似合わないような気がしたので、また違うカラーもやってみたいです。
    あと料金がもうちょっと…って感じです。

3Dハイライト+フルカラー+カット¥13000~

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:36.0

初めてお伺いし、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    初めてのお店は緊張しますし不安も少しあるのですが、とても丁寧なカウンセリングと親切&穏やかな接客で、安心してお任せできました。

毛量が多く頑固な髪質で過去に縮毛矯正をしても思い通りにいかないことがありましたが、こちらのお店で理想以上に綺麗(まっすぐだけど自然で艶やか)に仕上げてくださり、大満足です^ ^
    カラーもカットもイメージ通りで、技術の高さに感動しました。
    サポートに入ってくださった方もとても丁寧に施術して下さり、サロン内全体の雰囲気も良く安心して通えそうです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+サラツヤ縮毛矯正+カラー(単色) 13000円~(トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

cherie【シェリー】からの返信コメント

とも様、先日は数ある美容室の中
    シェリーにご来店頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉の数々…
    ありがとうございます!!

そして、仕上がり等、ご満足して頂けたようで

次回も是非色々とご相談下さい^^

この度は口コミをありがとうございました!

AiRi

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:16.0

自分で染めたの!?とびっくりされるようなオレンジの金髪になりました。
    他店で修正してもらいました。黒い部分が抜けないのかもと伝えるとそんな事はないと言っていただき、1回のブリーチで理想通りの色にお直ししてもらいましたが、傷みがひどいのでしばらくはブリーチを控えるようにと言われました。
    何ヶ月も前からインスタを見て楽しみにしていたのにガッカリでした。
    美容師さんが熱があると言っていたので本調子ではなかったのかもしれませんが、もう行くことはないです。

• ナオコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:43:41.0

とても居心地の良い素敵なお店でした。
    丁寧にカウンセリングして下さったのでありがたかったです。
    顔まわりや襟足の感じとても気に入ってます。
    朝のスタイリングもしやすいです。
    カラーして下さった方も気さくな方で本当にありがとうございました。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:43.0

カットとカラーリタッチをお願いしました。
    いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださり、
    ありがたいです。
    また、落ち着いた店内で、ゆったり過ごすことができるのも、このお店にこだわっている理由です。

カット+リタッチカラー【単色、根元2cm以内※ブリーチは対象外】¥5500円

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:51:16.0

仕事や引っ越しのバタバタから 今回は久々のカットになってしまいましたが 毎度の事ながら テキパキと感じ良く完璧な仕上がりに大満足です♪  いつも安心と信頼での楽しい時間をありがとうございます!
    次は以前からずっとお願いしている まつ毛パーマを予定していますのでよろしくお願いします。いつも技術も楽しみですがお会いするのもとっても楽しみです。

• ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:26.0

野球好きの担当の方で、終始野球の会話をして楽しくカットしてくれました。
    価格も相場より安いのでリピートしようかと思います。
    仕上がりも満足です。

• あんぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:08.0

前回からカラーもお願いしています。
    サッと仕上げて下さるので、ありがたいです!

• くろまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:36.0

カットが上手で素早い。安心してお任せできます。
    お話しも楽しく、前回に引き継ぎリフレッシュできました!
    娘も初美容院。優しく対応して下さり喜んでおりました

• トトロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:59.0

ありがとうございました!仕上がり大満足で、妻にも今までで1番良い髪型!!と大好評でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    もしできたら、最後につけてもらったワックスがどこのものか教えてもらいたいです!!良い匂いで妻が今までで1番良い匂い!!!と大絶賛でした。

cherie【シェリー】からの返信コメント

トトロ様、先日のご来店と口コミ評価ありがとうございます。
    使用したスタイリング剤は記憶違いでなければモデニカというメーカーのアートグリースというスタイリング剤になります。

当店でも販売しておりますので香りの確認とともに宜しければご利用ください。

またのご来店おまちしております。

MASAKI

• ななっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:44.0

今回は、イメチェンを兼ねてお伺いさせて頂きました。
    ずっとロングだったので、バッサリ切るのを迷いました。
    担当者さんに、『こんな感じ』って伝え、ボサボサだった私の髪をサラサラにしてくださり感謝してます。
    今回バッサリ切って正解でした。
    『似合う』って思っちゃう自分にビックリしちゃってます。
    ありがとうございました(///ω///)♪
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:46:18.0

仕上がりには、いつも満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

• とのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:35:37.0

口コミ遅くなり申し訳ありません!
    横髪のわれが改善され、卒業式に丁度良い髪の長さで参加することができました。ありがとうございました。

• コッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:14:41.0

先日はお世話になりました
    何時も希望通りの仕上げをして頂き、安心して
    楽しい時間を過ごせます
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回も(2ヶ月後)宜しくお願い致します。

cherie【シェリー】からの返信コメント

コッチ様、いつもシェリーにご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

私としてもとても嬉しく思います☆

私もいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

AiRi

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:01.0

友人にすすめられて初めて行った美容院でとても緊張していましたが、入ってすぐに女性スタッフの方が優しく声をかけてくださって安心しました。
    カットしてくれたのは男性の方でした。
    今まで行った美容院では、男性だと結構力強いというか、女性とは違う感じだったんですけど、今回担当してくださった方はダントツで優しかったです。笑
    髪の毛の扱い方もシャンプーもすごく丁寧で、痛いとか不快とか一切なかったです。
    仕上がりも良い感じでした。
    またお願いしたいです。

• のちさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:12:28.0

希望のカラーが黒髪では入れにくい色だったので、相談して希望ではないけれど可愛い色に仕上げていただきました。色の落ち方や時期まで丁寧に説明してくれてとても良かったです。

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 01:32:16.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回もイメージ通りにしていただきました!
    いつもながら、大満足な仕上がりです(*'▽'*)

早くて、落ち着いた店内で、
    シャンプーは気持ちよくて(うとうとしました)、
    雑誌もタブレットで読めるし、
    とてもリラックス出来ます。
    大好きな時間です♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

cherie【シェリー】からの返信コメント

まどか様、いつもシェリーにご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

私としてもとても嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AiRi

• マックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:09:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。髪の絡まりがすごかったのですが、傷んでいるところをとっていただいたのでだいぶ楽になりました。
    カラーも根本が違和感なくなって良かったです。

マックス様、いつもシェリーにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

次回もお髪の状態で
    色々相談していきましょう^^

AiRi

シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー