4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分

にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:31:33.0

ずっと酸性ストレートパーマに興味があったのですが、不安もあり手が出せずにいました。しかし、今回、安心してお任せできそうな美容室にたどりつくことができました。担当の方も、色々と教えて下さったり、相談に載って下さり、心から安心してお任せすることができました。髪の癖を生かしたスタイリングを保つことは私には難しく、結局、いつも縛ってしまっていたので、今回、キレイなストレートになり、髪を縛らずに過ごせることがとても嬉しいです!朝も寝癖を気にすることなく、快適です!本当にやってよかったと思いました!長時間で大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。ぜひまた伺わせて下さい!

【平日予約限定☆】弱酸性ストレート+カット+TR\22.550→\15900~

にゃんこ様

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての酸性ストレート、不安があったかと思いますが、
    ダメージを最小限に抑え、綺麗に癖も伸びてとても良い仕上がりになって
    私も嬉しいです!
    スタイルも変えて、さら艶なボブとてもお似合いでした^^

また梅雨前にメンテナンスができればと思います。
    さらさらストレート楽しんで下さい!

植松

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:05:10.0

こちらの時間の都合で、2日にわけてカットとカラーをしていただきました。
    にもかかわらず、カット等配慮してくださり、心遣いがかなり嬉しかったです!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:53:48.0

いつもありがとうございます。定期的なメンテナンスを安心してお任せできています。これからもよろしくお願いします。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

• あきしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 06:57:31.0

トリートメントをしていただくと髪質が変わるのがわかります。カラーのお色も私好みで気に入っております。

カラー+3stepトリートメント¥11700

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:18.0

いつもお世話になっています。
    平日も混み合っていることが多く、
    今回のような縮毛矯正、カット、カラーと長時間に渡る
    内容の予約は早めにとらないと
    なかなか難しくなってしまってますが、
    イヤな顔せずご対応くださいました。
    今回の新しいカラー剤は今までよりも断然色持ちがよく、
    気に入っています。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:32.0

傷みにくく気に入っています。
    艶々になりました、またお願いします。

【濃厚オイル☆】イノアカラー+カット+ヘアマスク ¥16700

う様

いつもLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

弱酸性ストレート梅雨前にかけていただけてよかったです
    これで湿気や雨でもストレスなく過ごしていただけると嬉しいです♪
    カラーも今回暗めにさせて頂いているので
    色もちなどもお聞かせください^^

口コミありがとうございます

高津

• AIRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:23.0

とても親身になって相談に乗って下さり、
    アドバイスもたくさん下さって、
    優柔不断な私にはありがたかったです!
    ただ、ドリンクを聞かれたのに、最後まで出てこなかったのでちょっと残念でした…
    マッサージも気持ちよくて、頭がスッキリしました!

【高津限定☆韓国風やくびれヘアなら】カット+カラー+TR+5分スパ ¥9900

AIRIさま

先日はLIBREにご来店いただき誠にありがとうございました

お飲み物のご提供がなく、大変申し訳ございませんでした
    今後気をつけていきます。ありがとうございます

その後スタイルやカラーはいかがでしたでしょうか?
    いつもと少し違う、柔らかいお色にさせていただきました
    色落ちなどぜひお聞かせいただいて、また配合などを変えることもできますので
    ぜひご相談ください^_^
    弱酸性やトリートメントなどもぜひ興味がございましたらご相談いただければと思います!

2回目以降もぜひご来店お待ちしております♪

高津

• きむじうんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:20.0

カルテがあるので指名の方の都合が着かなくても縮毛の薬をオーダーメイドで提供していただいたのがよかったです。

• たなさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:58:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、痛んでいてボサボサだったのをサラサラで綺麗に整えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、長時間のメニューでしたが全く苦ではありませんでした。

【4月限定☆】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥17500~

たな様

先日はLIBREにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりがとても綺麗になって良かったです。また前髪だけのストレートや部分のストレートメニューもございますのでぜひご検討ください。カラーや、髪質改善トリートメントでのご相談もさせていただきます!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

早坂

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:16.0

いつもカットでお世話になっています。
    季節の変わり目には長さを多少変えますが、こちらの要望をしっかり汲みとってもらえるので、安心してお任せできます。

口コミありがとうございます。

夏にはもう少し短いスタイルでいきましょう。

担当 丸目

• tmjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:59:11.0

いつもぼんやりとしたオーダーをしてしまっていますが、うまく汲み取っていただき、いくつかのパターンのイメージを伝えていただけるのがとてもありがたいです。

tmj様

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回は重めのスタイルから顔まわりにレイヤーの入った
    軽さのあるスタイルにイメージチェンジさせて頂きました!
    お家に帰ってからスタイリングはワンカールのみで
    動きが出ると思いますのでぜひやってみてください♪
    やりにくいところなどございましたらまたご相談ください☆

カラーも春らしく少し明るめなので
    また季節や気分に合わせて色々ご提案させてください

口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

高津

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:25.0

酸性ストレートが気になったため、初めて来店しました。
    髪質にあわせて対応いただき、満足できる仕上がりになりました。

【3月限定☆】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥16500~

tomoさま

先日はLIBREにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めての弱酸性ストレート、任せて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです。さらさら艶々ヘア、とても綺麗でした。
    ご自宅でも楽しめていらっしゃいますか?

2回目以降もしっかりカウンセリングをさせて頂き、髪質に合わせた薬剤の選定をして
    丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

植松

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:33:55.0

今回も丁寧な施術と癒しをありがとう御座いました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

エミちゃん様

いつもLIBREにご来店頂きありがとうございます。

今回もショートスタイルとても素敵でお似合いでした。
    またご満足頂けるよう、引き続き丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

植松

• みゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:15:15.0

今回は2回目でしたが、変わらず施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり
    こちらのリクエストに的確にアドバイスをしていただいたおかげで
    とても満足のいく仕上がりとなりました。
    いつもなかなか美容室選びが難しく定着しなかったのですが
    継続して伺いたい美容室です。

カット+3stepトリートメント ¥9400

みゆきさま

先日は二回目のご来店ありがとうございます(^^)

今回は短めに、軽くなっていた部分を切ることができたので
    スカスカさもなくかわいいボブになったと思います♪
    スタイルもよりよく見えてお似合いでした(^^)

次回はカラーも相談しつつ、
    おうちでやりにくいところなどなかったかもぜひお聞かせください

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます
    これからもご期待に沿えるように頑張っていきます(^^)

またのご来店をお待ちしております

高津

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:40:06.0

本人の好み、髪質をよくわかって似合うよう施術してくれて、尚且つ朝の忙しさも考慮し手のかからないようにしてくれるので、いつもほぼノープランで行っても満足して帰ってきます。そんなお付き合いがいつのまにか20年以上。それだけ信頼しています。

パーマ+カット+トリートメント ¥18,450→¥15,850

やすこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日のパーマはいつもより強めにしてみましたがその後お家でのお手入れはいかがですか?
    次回ご感想お待ちしております!

こんな私ですが長くお付き合いいただき本当にありがたい限りです。これからもよろしくお願いいたします!

早坂

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:45.0

結婚式直前のカラーをお願いしました。前回のカラーの組み合わせや理想を覚えていて丁寧に調整してくださり、理想通りの髪色にしていただきました!

あーこさま

三回目のご来店ありがとうございました(^^)

結婚式の大事なカラーをお任せいただきうれしいです!ありがとうございました♪
    赤みが出やすい髪質なので、前回からグレーを多めにさせて頂きました
    クール過ぎない色味がお肌にもあっていたかなと思います!

色落ちなど聞かせていただき、次回からのカラーにも活かせればと思います

次回はカットでぜひお待ちしております♪

高津

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:02:27.0

カラーや縮毛矯正の種類など、要望に合わせて丁寧に調節してくれるので満足の仕上がりになりました!また伺います

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カラー+カット ¥28400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなみ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました

今回はいつものストレートだけではなくて新社会人に向けて今までとは違うカラーにもしました

新しい環境は大変だと思いますが、またサロンでも色々お話し聞かせて下さい

それに合わせてまたヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います

口コミもありがとうございました

LIBRE 平井

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 22:57:50.0

ヘアスタイルが決まると気分も上がります。
    いよいよ春本番ですね。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつも綺麗なシルエットになる様にしています。

少し変えながら次回も提案させていただきます。

口コミありがとうございました。

担当 丸目

• きむじうんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:58:44.0

引っ越しを繰り返し昔通っていたリブレさんに戻りました。ここの薬は痛みやすい髪によく、いたみやすくうねりやすい私の紙質にあってました、

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥15300~

きむじうんさま

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また担当させていただけて嬉しいです(^^)
    きむじうん様の髪質は傷みやすいので、弱酸性ストレートがとてもあっていると思います☆
    継続していただいているので髪がよくなってきているのがこちらもわかって嬉しいです(^^)

梅雨になるのでまた気になったころにお待ちしております♪

高津

• レミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:21:21.0

私の希望通りに毎度染めて、トリートメントもしていただいて本当に満足です!!個人的にマッサージがとても良い指圧で大好きです!最後の仕上げも可愛く巻いていただきありがとうございました!

レミナさま

二回目のご来店誠にありがとうございます!

今回の暖色系のお色とてもお似合いでした(^^)
    また次回も色落ちなど見ながら色々なご提案もさせていただけたら嬉しいです♪
    マッサージも喜んでいただけて良かったです!

またいろんなお話させてください
    ご来店楽しみにお待ちしております!

高津

• tkcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:48:10.0

接客、技術とも非常に良かったです。仕上がりもとても満足しております。
    基本的にサロンを変えない人間ですが、もう少し早く行きたかったと思ったくらいです。今後、自宅がやや遠くなってしまうのですが、定期的に通いたいと思うサロンです。

【メンズ】カット+炭酸泉(マイクロバブル)シャンプー 5500円

tkc様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです!こちらも楽しくお話しができ、時間があっという間に過ぎてしまいました。ご自宅が離れてしまうとのことですがまた恵比寿に寄った際にはぜひご利用いただきたく思います。

早坂

• ごりまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:30:32.0

とても丁寧に対応していただきました!マッサージもとても気持ちよかったです!またカラーしに行きたいです。

カラー+3ステップトリートメント (リタッチ・白髪染め可)¥13750→¥8400

ごりまるちゃんさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    透明感のしっかりあるダークトーンで、
    お肌もとてもきれいに見えてお似合いだったと思います(^^)

ラベンダーや青みなど今回細かく配合を調整していますので
    次回も色落ちなど見させていただきながら次回も決めていければと思います♪

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております(^^)

高津

• クッキーモンスターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:26.0

以前通っていた美容院のスタイリストさんがお休みに入られたので、新しい美容室選びに奮闘していました。
    こちらのお店のスタッフの皆さんは落ち着いていて、全体的な雰囲気もとても良かったです。
    担当のスタイリストさんはスタイリングの提案やカットの手際も技術も非常に良く、ヘッドスパはリピ確定です。
    久しぶりに居心地の良い素敵な美容院に出会えて、嬉しかったです。

カット+カラー(リタッチ・白髪染め可) ¥14,300→¥8,800

クッキーモンスター様

先日は数ある美容室よりLIBREにご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回短めのスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?今回のスタイルもとてもお似合いでした!サロン内の雰囲気や居心地の良さは私たちスタッフもとても大事にしていることですので評価していただき光栄です。これからも技術と共に邁進していけるよう務めて参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

早坂

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:28.0

これからの季節にぴったり合うよう仕上げていただけました

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

次回ご来店お待ちしております。

担当 丸目

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:46.0

カットの仕上がりが、とても気に入っているのはもちろんですが、シャンプーやマッサージもお上手で、いつも心地よくて寝そうになります。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お疲れの様で、少し長めにマッサージさせていただきました。

担当 丸目

• ダッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:25.0

3回目となります。毎回丁寧なカウンセリングで、良いです。お店も窓が多く、開放的です。
    今回は、カラーでした。仕上がりに、満足してます。

ダッチ様

先日はカラーでのご来店ありがとうございます。

その後色味はいかがでしょうか?今回のピンクのお色もとてもお似合いでした!前回の薬剤とは別のもので染めましたので様子を見ていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

早坂

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:10.0

昨日はありがとうございました!とっても丁寧&綺麗に縮毛をかけてもらいました。翌日も、ぺったんこにならずに根本からふんわりとしていて、元から髪が綺麗な人みたいな自然な仕上がりに驚きました。担当スタイリストさんのお人柄も素敵です。また行きますので、その際はよろしくお願い致します!

のりさま

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

また担当させていただけて嬉しかったです!
    当日は混み合っていてお待たせする時間等ができてしまい申し訳ございませんでした。

のり様の髪質にもLIBREの弱酸性が合っていてとてもきれいに癖が伸びたと思います!
    お薬も細かく配合していますので、また癖が気になってきたころに
    かけさせていただけたら嬉しいです☆

お褒めの言葉もとてもうれしいです!
    より技術はもちろん、居心地のいいサロンにしていきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

高津

• あきしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:33.0

いつも艶のあるサラサラヘアーに仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    今回はカラー後の痒みもなく落ち着いております。
    ヘッドスパも気持ち良く、頭皮の凝りもスッキリ!いたしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。

頭皮のトラブルがない様に保護剤やカラーの濃度を

これからも調節してさせていただきます。

担当 丸目

• クルシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:57.0

今回も素敵に仕上げて頂き大変満足でした。
    カラーもいつもより明るい感じで良かったです。
    次回は弱酸性ストレートをお願いしようと思っています。
    いつも本当にありがとうございます。

クルシア様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの色味も少し春夏の先取りをさせていただきました(笑)!これからお洋服など身に付けるものが軽やかになると思いますのでそれに合ったカラーリングになったら嬉しいです。

いつもご丁寧にコメントをくださりありがとうございます。次回ストレートパーマでまたさらに素敵になりましょう!お待ちしております。

早坂

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:16.0

曖昧な伝え方をしてしまいましたが、
    その中で素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    友人からも好評でした。
    たくさんお話もできて楽しかったです~
    またぜひお願いいたします!

【3月限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,900

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

ご友人からの評価は美容師としてこの上ない喜びです!今回のカラーはゆき様の雰囲気に合っていて素敵でした!またぜひ気に入っていただけるヘアスタイルの提案と技術を届けられたら嬉しいです。

こちらもとても楽しい時間を過ごせました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

早坂

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー