4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F
  • 平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分 イルミナ取扱/新宿/新宿西口/西新宿/学割U24

マサ34さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

若干予約時間より遅れて入店してししまいましたが丁寧かつスムーズに対応していただき、とてもありがたかったです。

★時間限定★カット+炭酸ヘッドスパ ¥3240【3回目まで有効】新宿

hair resort Ai 新宿西口店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

丁寧な施術を日々心がけております。
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
    また、平日は比較的スムーズにご案内出来る為おススメです。

是非またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

齋藤たつと

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

スタイリストさんは腕も良く、細かく仕上がりのイメージを確認してくださりすごく気持ちよかったです。

予約の際に要望欄を書き忘れたので来店時にお伝え
    →スタイリストさんに伝わっておらず二度手間
    シャンプーのないメニューでシャンプーをお願いしたところ、
    料金やプランを教えて頂けると思ったらヘッドスパの案内。
    説明してくださるのはいいですが、「興味ありますか」など一言欲しかったです。
    その後もシャンプーの際にミントシャンプーの営業。
    知らないです、ふーんと軽くあしらっても続けられ不快でした
    やらなきゃいけないんだろうなとは思いますが。
    ピアスもその際外したのですが、手で持たれたのが嫌でした。
    ケースもあとからカットの直前に持ってこられても。
    ずっと鼻すすっているしマスクしてもよいのでは?
    カットの際も後ろでアシスタントの方たちがお喋りやクスクスしている様子が見えていて、見えない場所でやってほしかったです
    仕事終わり疲れていたから悪い部分が目についたのかもしれないですが。勿体ないと思ってしまいました。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

西東京が生んだ天才美容師。饒舌且つ技術力抜群。気づけば旬な商品購入はご愛嬌。通い続けて6年。これからもよろしくお願いします!笑

★時間限定★デザインカット ¥2160【3回目まで有効】Ai 新宿 学割U24対応

よし様

ものすごく褒めて頂き光栄です!もっと喜んで頂ける様に頑張ります

これからもよろしくお願い致します!

担当 加藤

• もころこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて利用しましたが、仕上がりにとても満足してます。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

ご満足頂けて良かったです。
    その後の髪の調子はいかがでしょう?

またいつでも使って下さい。

hair resort Ai 新宿西口店 西村

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて伺いました。平日ということもあり、落ちついた環境でカットをしていただくことができて、よかったです。ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    カットはもちろん、落ち着いた環境での丁寧さを大切にしております。
    伝わったことが大変嬉しく思います。

またヘッドスパお褒めの言葉嬉しい限りです。
    ヘッドスパは当店自慢のおススメです。
    是非またのご利用をこころよりお待ちさております。

齋藤たつと

• たなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

近くで用事があった為、利用しました。
    時間を気にしていただけて助かりました。
    仕上がりも満足です。

★時間限定★カット+リタッチカラー ¥4860 【3回目まで有効】Ai 新宿

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて良かったです。
    またいつでもお近くの際はご利用ください!

西村

• 恋ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

カットのつもりで行ったんですが、長さをずっと決めかねていました。最初のカウンセリングから、長さをあーだこーだ言っていたので切りづらかったと思いますが、気前よく対応していただきました。

★時間限定★カット+高保湿トリートメント5400 【3回目まで有効】Ai 新宿

レビューの投稿ありがとうございます!
    切り始めると、もっと切るか迷ってしまいますよね!笑

喜んで頂けて良かったです!
    またぜひお願いします^ ^

西村

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

予約よりだいぶ早めに行ったのに、全然待たされることもなくスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!

★学割U24★カット+フルカラー ¥5640 人気No.1【Ai 新宿】学割U24対応

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます!お待たせしないでできて本当に良かったです!
    これからも出来る限り、精一杯やらせて頂きます。

加藤

• モギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

リラックスしてサービスを受けられて良い雰囲氣です。
    今回も満足の仕上がりでした。

モギ様。

口コミの投稿有難うございます!
    満足いく仕上がりとリラックス出来る空間を
    作る事が出来、嬉しく思います!

良い雰囲気を作れるのも、モギ様あってこそです。
    また次回のご来店をお待ちしております!

担当 白澤

• eyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

初めての来店でした。シャンプーは「これ洗えてんのかな?」なところが若干ありましたが、カットは大変満足です!(シャンプーとカットは別のスタッフさんでした)カラーやヘアスタイル、髪質のアドバイスを聞きながら切ってもらって、最後にアイロンの使い方を教えてもらいました。いつも同じ髪型だったのでちょっとかえたいな、でも大きく変わるのはちょっと怖いな、っていう絶妙なところを汲んで仕上げてもらい、満足しています。ありがとうございます!またお願いしたいです!

eyu様

喜んで頂けて嬉しいです!

カラーやパーマなどでまた雰囲気も変わりますので、
    やってみたいヘアスタイルなど有りましたら気軽に相談してください。
    またお待ちしてます。(^_^)

hair resort Ai 新宿西口店

• Texさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

新宿でこの値段でこのサービスは素晴らしいと思いました!仕上がりも良かったです!

Tex様

口コミ投稿有難う御座います。
    満足のいく仕上がりに出来、嬉しい評価を頂く事が出来嬉しく思います!

是非、次回のご来店をお待ちしております。

担当 白澤

• よんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

良き

よん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

簡潔に嬉しいコメントをありがとうございます!!

次回も満足していただけるように変わらず丁寧にかつ全力で担当させていただきますので是非またご来店を心よりお待ちしております!!

担当 横川

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

新人の教育に手一杯で目の前のお客さんに向き合えていないのはどうなんでしょうか。。
    あと、全体的に皆さん、シャンプーもドライヤーも痛かったです。

【学割U24】カット+癒しの炭酸ヘッドスパ★ ¥3240【3回目まで有効】Ai 新宿

か様

この度はせっかく御来店して頂いたのにも関わらず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフと話し合い、根本的な技術、接客面の改善を図らせていただきます。

そして気遣いが足りなかった事に関して深くおわび申し上げます。

hair  resort Ai  新宿西口店

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

待ち時間がとても長かった
    時間がかかる割りには料金と仕上がりは可もなく不可もなく、リピートは無いかなと思った

この度はご来店頂いたにも関わらず、大切なお時間を余計に頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きました内容は、真摯に受け止めて誠心誠意改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

hair resort Ai 新宿西口店

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/2

待ち時間30分待たされたしなによりパーマが。ソバージュみたいです。二度とやりたくありません

☆イルミナカラーor N.カラー☆外国人風フルカラー ¥8100【Ai 新宿】

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店頂いたにも関わらず、大事なお時間を頂き
    かつ満足のいく内容を提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めて、改善に努めさせていただきます。

hair resort Ai 新宿西口店

• はしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

優柔不断なので自分でもハッキリとスタイルが決まってなく、全てにおいてざっくりとした要望を伝えたのですが、こうした方がいいと思いますとこちらに寄り添って下さって素敵な提案をしてくれました。対応も丁寧で満足でした。

☆★Hot Pepper限定★☆デザインカラー 各種30%OFF→¥3020~10800【Ai 新宿】

はしこ様

仕上がりご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

今後はさらにはしこ様にあったヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• tsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

技術、接客 すばらしいご対応いつもありがとうございます! また次回もお願いいたします。

ts様

今回も御来店ありがとうございました!

毎月少しでも喜んで頂ける様なメニューを
    ややって行きます

hair resort Ai  新宿西口店  加藤

• wineredさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

お出かけ前なのでブローをしていただきました。気持ちよく出かけられました。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

winered様

口コミ投稿有難うございます!
    あいにくのお天気でしたが、気持ちよくお出かけ頂く
    お手伝いが出来、嬉しい評価を頂き有難うございます!

是非またのご来店をお待ちしております!

担当 白澤

• はぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

リラックスしてサービスを受けられて良かった。
    おっさんの疲れた頭皮にヘッドスパは癒しのひとときでした。

また
    口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

ヘッドスパはシーズンによって様々なメニューをご用意しております。
    よりリラックスしていただけるサロンを目指し、
    精進して参りますので、是非宜しくお願い致します。

• kayachiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今日は素敵なカットと気持ち良いヘッドスパで
    リフレッシュできました。ちょいちょいほかのお客さんへ行っていたので時間かかりましたが雑誌で暇潰せました。
    ヘッドスパ終わった後若干待ってしまいました

またお願いします

kayachi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

また来ていただけるという嬉しいコメントをありがとうございます!!

途中お待たせしてしまう時間帯が出てしまい申し訳ありません、寒い思いもさせてしまいましたね。今後はお客様の負担を最小限に抑えるように努力ささていただきます。

次回も丁寧にかつ全力で担当させていただきますので是非またご来店を心よりお待ちしております!!

担当 横川

• 里香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

カットの次の日に書いているのですが、他のサロンみたいに、額の髪が目に当たったりとかがないので、カットがうまいのだと思います。今度カットするときも行くのではないかと思います

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重な時間を使っての口コミの投稿、重ね重ねお礼申し上げます。

カットでのご来店でしたが、
    カットにご満足いただけた事、美容師として大変嬉しく思います。

次回カットする際のご利用、心より楽しみにお待ちしております。
    是非、今後とも宜しくお願い致します。

齋藤 尊

• マサト427さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

早く着いてしまった分待つ事に。
    お店の雰囲気はお洒落で良いです。
    ロッカーがやや客席寄りで不便かな。
    待つ時間が長かったので飲み物とか出してくれたらより良いと思います。
    カットは満足ですが、切る際に異常なまでに髪を濡らして何度もスプレーされたので、あそこまでかけなくてもいいのではと思った。今まであそこまでかけられた事はない。

【いつでも】カット+炭酸ヘッドスパ 3780円【Ai 新宿】

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見と口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お待ち頂いた時間に配慮が足らず、
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

カットにご満足頂けた事、大変嬉しく思います、
    より正確なカットの為、十分に濡らしての施術を心がけておりますが、
    不快な思いをさせてしまう形となり、申し訳ございません。
    お待たせする時間を短縮できるようスタッフ一同努め、
    より、技術・サービス共に向上を目指し精進致します。

齋藤 尊

• みさこ先輩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

カット+ヘッドスパでお願いしました。
    カット、朝のセットが楽になりました、時間に余裕が出来て嬉しいです!
    ヘッドスパ、凄く気持ち良かったです!
    至福の時でした~♪

みさこ先輩様

セットがらくになったとのこととても嬉しいです♪

今後はさらにみさこ先輩様にあったヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• kumioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

担当してくれたスタイリストさんが、とても良かったです!要領よく対応して頂き彼も大満足でした。ありがとうございました^ ^
    店の雰囲気は、他のスタイリストさんは、皆忙しそうでバタバタ感があり、少し落ち着かない雰囲気でした^^;
    でもお安いので、又同じスタイリストさんならお願いしたいです!

kumino様
    口コミの投稿有難うございます。
    満足いく仕上がりが出来とても嬉しく思います!
    仕上がるまでお待ち頂き有難うございました^ ^

是非また私でご案内させて頂きたく思いますので、
    気になる所等ありましたらいつでもご来店頂けると嬉しく思います!

担当 白澤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつもは高田馬場の方が近いので行くのですが、たまたま新宿にいて久しぶりに新宿店にお世話になりました。髪に無頓着な私なので色々提案していただいて助かりました。最後は髪も巻いていただいて、いつもとは違う髪型で新鮮でした。その際に勧めていただいたオイルも気に入ったので購入いたしました。初めて担当していただきましたが、ユーモアがあって気さくな方でした。また新宿に寄った時はよろしくお願いします。

★時間限定★カット+リタッチカラー+TR+炭酸スパ ¥6480【3回目まで有効】

喜んで頂けて良かったです^ ^

オイルを使ってスタイリングも色々と楽しんで頂けたら嬉しいです!
    はい、またぜひどうぞよろしくお願い致します!

西村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

この度はありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお伺い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

喜んで頂けて良かったです^ ^
    はいこちらこそまた是非よろしくお願い致します。

西村

• きゃろっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/16

職場にて。『どんなところへ旅行へ行ってみたいんですか?』とのご質問。 まだ経験したことのない『熱帯のリゾート!』
    ア、美容院予約しようっと、わたしの行ってる美容院はリゾートが付いていた!!
    ひと月に一回以上、カラーで伺っているのですが、駅近で仕事帰りにもあわてずに済むのがありがたいです。そしてあらためてイイナと感じているのが、シャンプーの時、炭酸泉シャワーがお願いできる所。短時間だけでも頭の凝っている自分には解れる感じが心地良く、ここのところの天候不順と急に利きだした地下鉄の冷房等で知らず知らずお疲れな読者さんにもお薦めしたいです!
    次回は時間に余裕のある時にカットもお願いしようと思っています。パスポートの写真撮影用…そして熱帯のリゾートにも(笑)行けるといいナ~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きゃろっと様

先日はご来店ありがとうございます!

次のスタイル考えておきますね!リゾートに行ってもらえる様に全力で頑張ります!

加藤 悠

• ヤッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

ヤッシー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

満足していただけたようで嬉しいコメントをありがとうございます!!

担当 横川

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

一人一人の髪の悩みに向き合って下さいました!とても満足です

K様

仕上がりご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

今後はさらにK様にあったヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

hair resort Ai 新宿西口店

• ななおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

結構久しぶりに伺ったにも関わらず、変わらない対応にほっとしました。
    トリートメントは予定になかったのですが、どうせ少ししか違わないならと思いやってもらいました。自分の髪質なんだと思いますがいつも理想のツヤツヤにならないのが悲しくなります。
    シャンプーをしてもらっている時に目隠しがズレたり結構水が飛んできました。前はあまりそういうことはなかった気がします。
    とくに待たされることもなくきれいにしてもらえてよかったです!金額も良心的です。

ななお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったですよ!!私も変わらない雰囲気に安心しました!!

トリートメントの効果を実感できずに申し訳ありません。。。次回、もう一度チャンスをいただけたら必ずツヤツヤにします!!シャンプーのこともご指摘いただきありがとうございます

スタッフの教育の見直しをさせていただきます

次回こそは満足していただけるように丁寧にかつ全力で担当させていただきますので是非またご来店を心よりお待ちしております!!

担当 横川

ヘアリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー