4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F
  • 平日22時迄♪新宿西口1分[新宿駅/髪質改善/サイエンスアクア/TOKIO/インナーカラー]
  • めいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:16:07.0

突然の予約でしたが、しっかりとカウンセリングして頂き希望に近い髪型にして頂けました。店員さんの雰囲気も良く楽しく話せました。

【新規のお客様限定】カット5500円→3300円[新宿 新宿駅]

hair resort Ai 新宿 新宿駅西口店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

めい様

hair resort AI 新宿西口店 池田

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:29:36.0

春なのでいつもより短くスッキリめにカットして頂きました!周りからも好評です!

サトシ様。
    先日はご来店頂き有り難う御座います!
    周りからもご評価が良かったようで安心しました!
    より暖かい日々が続きそうですので今後も考えて次回も決めていきましょう!

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:26:18.0

店内の雰囲気も良く、 従業員の方も優しく丁寧な方ばかりでとて も良かったです★
    カットと縮毛矯正をして頂きましたが、 どちらもすごく満足です!

◆再来◆カット+縮毛矯正+TR+炭酸スパ ¥16500【新宿 新宿駅 西新宿】

Miki様

大変混み合っている中でご迷惑おかけした中、高評価嬉しく思います。

これからも頑張らせて頂きます。

担当 加藤

• みいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:25:06.0

SNSに影響を受け、初めてサイエンスアクアを体験しました。
    アシスタントの方含め、とても丁寧な施術でした。
    髪の毛はサイエンスアクアのお値段もありますが、見た目ツヤツヤの手触りいい感じです!
    昨年の髪の毛のダメージもあるので、サイエンスアクアまたは髪質改善は引き続き続けたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

【3月限定50%オフ】フルカラー+サイエンスアクア¥13200【髪質改善】

みいさん様

とても良かったとのお言葉とても嬉しいです^ ^

今後はさらに気に入っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

hair resort Ai 新宿西口店 大塚

• ターミナルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:34:47.0

初めて来店したが、担当者が物凄く感じ良く、仕事も早く丁寧で仕上げも素晴らしかった。経験豊富なのが仕事ぶりで伝わりました。とてもいい気分でした。

ターミナル様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

大変お忙しいと思いますが、暇を見つけたら是非またご来店ください。
    必ず希望以上に仕上げさせていただきます^ ^

またのご来店、お待ちしております。

担当 大塚

• ごっちんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:50:41.0

セット等、色々とアドバイスが聞けて良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きます

ごっちん様

わからない事ありましたらなんでもご相談下さい

しっかりとご提案させて頂きます

担当 加藤

• マナブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:13:05.0

感じが良く、若いのに従業員への対応が素晴らしかったです。

【SNSで大人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥7700【Ai 新宿】

マナブ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も精進していきますので、何卒ご支持のほどよろしくお願いします!

担当 大塚

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:12:08.0

インナーカラー(ブリーチなし)、カットをお願いしました。
    どんな色にしたいかご丁寧に相談に乗っていただき、理想の髪色に仕上げていただきました。
    素敵な色に仕上げていただき、カラーリングがとても楽しくなりました^ ^
    またカラーシャンプーも購入いたしましたが、使い方もご丁寧に説明いただきました。
    とても大満足です。

【透明感が欲しい方へ】カット+フルカラー ¥8800[新宿 新宿駅]

まな様

先日はご来店ありがとうございます!

時間がかかってしまいましたが喜んで頂けて良かったです!

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します

担当 加藤

• まーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:16:44.0

今日はいつものスタイリストさんがお休みだったので、代わりのスタイリストさんに担当してもらいました。一つ一つこちらの希望を確認してもらえたり、細かい点にもお気遣いして頂いたところがありがたかったです。

◆再来◆カット+フルカラー ¥11440 【Ai 新宿】

まーちゃん様。
    先日はご来店頂き有り難う御座います!
    気持ちよく施術中もお過ごし頂けたようで安心致しました^ ^
    私もいつも担当の加藤も次回のご来店を心よりお待ちしております!

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• 生姜さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:40:53.0

今回も最高なパーマをありがとうございます!セットもしやすくて毎回ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【今SNSで話題】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥8800 【Ai新宿】

生姜様

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:36:51.0

早いしカットいー感じにしてもらってありがとうございましたー!じょうずー!と思った。
    サイエンスアクアあるとこは色々行きますが、カットうまいとこはリピしますー。
    またお願いしますー!

【髪質改善】カット+サイエンスアクア¥11550[新宿]

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• もにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:02:51.0

1年半ぶりの美容院に緊張していましたが、優しく話して下さり、髪質も綺麗になるようなカットをして頂きました!

もにか様

髪質良くなって本当に良かったです!

髪の相談なんでも聞いて下さいね!

担当 加藤

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:05:12.0

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパを今回はお願いしました。いつも似合うカットをして頂けるので、行くことが楽しみです。ヘッドスパも気持ちよかったです(o^^o)毎回素敵なひと時を過ごせるので、お気に入りのお店です!

◆再来◆カット+リタッチカラー+トリートメント+炭酸スパ ¥12760 【Ai】

しお様

いつもご来店頂きありがとうございました!

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• けんぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:59:57.0

いつも利用させていただいております。
    カットが早くて丁寧なので助かります。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

けんぼー様

より満足度を上げられるように努力して参ります

なんでも言って下さい

担当 加藤

• tsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:19:10.0

◆再来◆カット ¥4400[新宿 新宿駅 髪質改善]

ts様

これからもよよろしくあねがいします

• Juhyunさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 13:07:36.0

韓国の美容師です。
    セミナーに来て現地の美容室が知りたくて立ち寄りました。
    コミュニケーションが取れないのに翻訳機を使って会話してくださって本当にありがとうございます!!
    髪を切った男性の先生も満足しました。
    デザイナーが親切できれいでスタイリッシュにヘアカットをしてくれました。
    渋谷に再訪する時は私の髪にしようかと思います!
    ありがとうございました! 美容師の皆 ファイトです!

【男性人気No,1】カット+眉毛カット¥4400【Ai 新宿】

Juhyun様

先日はご来店いただきありがとうございました!3人でご来店いただいた韓国の美容師さんたちですね!
    東京の美容室がどんな感じか知りたくて 初めて日本で切ると言ってたので私も少し緊張しました(笑)
    髪を切った方がご満足頂けて良かったです。そして日本語で口コミを入れてくださりありがとうございます。
    まだまだこれから、技術も接客もさらに向上心をもって精進していきますのでよろしくお願いします。
    また新宿にお越しの際はぜひお越しください♪

担当 田澤

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 08:10:18.0

とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    自分好みのカラーになり、髪がサラサラになって嬉しいです!またお願いします!

【支持率No.1】フルカラー+髪質改善プレミアオージュア

めー様

喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• とっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 10:29:08.0

満足です

とっきー様

満足とのお言葉とても嬉しいです^ ^

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• きょんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:31:33.0

カットはもちろんシャンプーが上手です。ヘッドスパもおすすめです。

【初回人気No.1】★カット+炭酸ヘッドスパ★ ¥4400[新宿 新宿駅 髪質改善]

きょんちゃん様。
    先日はご来店頂き有り難う御座います!
    今回のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もシャンプーとヘッドスパお褒め頂けるように
    日々精進してまいります!

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:39:17.0

さと様

口コミの投稿ありがとうございます。

hair resort Ai 新宿西口店

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:16:44.0

自分はカットでこのお店に何度か予約させていただいていますが、毎回接客や対応がとても良く、仕上がりもとても満足しています!
    今後もまた予約していきたいと思っています!

◆再来◆カット ¥4400[新宿 新宿駅 髪質改善]

あきら様

hair resort AI 新宿西口店 池田

• ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:58.0

急に髪を切りたくなり、当日予約しました。
    担当の方も話しやすく、感じ良かったです。
    ヘッドスパが気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

ゆた様

hair resort AI 新宿西口店 池田

• くろちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:57:25.0

とても満足いく仕上がりでした!

くろちゃん様

hair resort AI 新宿西口店 池田

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:56:47.0

当日予約で遅めの時間に伺いましたが、嫌な顔一つされず快く接客してくださいました。私のふわっとした曖昧な要望にも、具体例を出して相談に乗ってくださり、今までのカラーの履歴から薬剤を3回に分けて塗ってくれたりと、初来店にも関わらず手厚く対応してくださり感謝です。
    仕上がりも満足ですし、また利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉もありがとうございます

またいつでも、お仕事わりにお待ちしておりますので
    気軽にご来店ください^ ^

またよろしくお願いします

担当 大塚

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:22.0

色々と聞きながらやってくださりよかったです。

ゆうた様。
    先日はご来店頂き有り難う御座います!
    今回のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もまたやりたい髪型がありましたら相談のりますので
    お気軽にご予約頂けると幸いです。

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• れいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:01:15.0

今回も同じスタイリストさんに担当をお願いしました。
    前回、思い切ってバッサリ切りましたが、流石の塩梅で、周りから好評、かつお手入れしやすい長さに綺麗に整えていただいたので、今回はその塩梅を維持でお願いしました。
    前髪のこだわりも理解してくださっていて、切り残しがないように入念にチェックくださいました。

また、施術中のお話も、色々な会話の引き出しを持っていて、とても癒されるお時間を毎回過ごさせていただいてます!

今回、シャンプー・ヘッドスパは、強さが程よく、また動きもスムーズで、心地の良い施術でした。
    真面目な方とのことでしたので、これからも無理しすぎずで頑張っていただきたいスタッフさんに出会えました!

れいぽん様

大変嬉しいお言葉も、いつも読ませていただいております。

これからも丁寧に、癒される時間を提供できるよう
    まだまだ精進していきますので
    是非これからもよろしくお願いします^ ^

担当大塚

• さぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:56:30.0

頑張って伸ばした髪は勝手に4センチ以上短く切られ、イメージ写真も見せて顎先の長さに揃えたボブとお願いしたのに、1番最初にハサミを入れたサイドは上唇のところまで切られました。意味がわからない…
    自分でも失敗したと分かったのか何か言っていましたが、治すことも別の髪型を提案することも無く最終的にその上唇までの長さで横も後ろも全ての髪の長さを揃えられました。いや、揃えられてないですね、ラインはガタガタだったので。何で下手なくせにあんなに一直線のラインに拘るのだろう?
    そのラインと繋がらないから、という理由なのか長さが足りなかった裾は刈り上げられました。指定した髪型も、切る前の長さも顎周辺なのに今は耳の下にちょっと毛がある感じです。髪の毛を返して欲しい。
    なぜかGoogleとかのクチコミもいいんですよね。低い評価のところを読むと、みんなカットが下手と言っているのでちゃんと読めばよかったです。

さぜ様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず技術でご希望に添えず申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに今一度技術面を見直し改善させて頂きます。

hair resort Ai 新宿西口店

• みつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:01:38.0

担当スタイリストさん、技術もトークも最高でした(^^)
    またリピートさせて頂きます♪

みつみ様

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• みいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:01:34.0

初めて伺いました!
    カウンセリングからとても丁寧で、ヘッドマッサージは寝落ちしちゃうほどでした。
    色味が凄く気に入ったのと、髪質改善もアドバイスをしていただきました!
    お色味が凄く気に入ったのでまた行きますね♪

【女性人気】カット+リタッチカラー+TR+炭酸スパ ¥7700【新宿 新宿駅 】

みいさんさん

カラーとスパ、気にいって頂けて良かったです

これからも頑張りますのでなんでも言ってくださいね!

担当 加藤

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:49:41.0

とても丁寧で雰囲気も良かった。

りゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

より良いサービスと技術をご提案できるように頑張ります

これからもよろしくお願い致します

担当 加藤

ヘアリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー