4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ローグ ヘアー 金町店(Rogue HAIR)  >

Rogue HAIR 金町店 【ローグヘアー】

ローグ ヘアー カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1‐21‐11 坂杉ビル1F
  • 当日予約も大歓迎いたしております♪金町徒歩2分、京成金町徒歩3分

ローグ ヘアー 金町店(Rogue HAIR)の口コミ

ゅりぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

悩みをいろいろ聞いてくださり、とても大満足して帰ることができました。
    帰宅後は家族に、今までで一番いいよといってもらえ、さらにハッピーでした。
    またのびたころ伺いますー。

☆17時迄☆カット+カラー+Dトリートメント(¥14040→¥8640)

• ゆまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

すごく色々要望を聞いてくれて、アドバイスなどもして頂けてほんとに良かったです。髪型も希望通り素晴らしくしていただき大満足でした。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います。

☆新規☆似合わせカット+選べるトリートメント【\6480~\11664】  (金町店)

• のびたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

仕事の調整がつき休みが取れたため、一昨日に予約して昨日に行きました。
    今回で4回目、同じスタイリストさんにお願いしていますが、直前なので指名予約が出来ませんでした。しかし、無理やりご調整いただいたようで、切って貰えました。
    仕上がりは当然ながら満足ですが、ご迷惑をお掛けしてしまい、反省しております。

メンズカット+シャンプー【¥4860】(金町店)

• パ~ルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

いつもお世話になります。
    今回もリクエスト以上の仕上がりに満足です。

• チョウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

いい感じです、まだ行きたいです

Rogue HAIR 金町店 【ローグヘアー】からの返信コメント

チョウ様

先日はローグヘアー金町店にご来店いただき、ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!ヽ(^o^)丿

髪の悩みや分からない事などありましたら、いつでも気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 星川 傑

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

対応も丁寧で、大満足です!細かなご無理に対していただきありがとうございました!

☆来店回数クーポン20~10%off☆※メニューをお選び下さい(4回目まで)

今回、初めてのご来店、ありがとうございました!

担当させていただきました 沙月です^^

満足していただけて良かったです!

今回、最初のカウンセリングでイメージの共有ができず、2度もご来店いただく形になり、すみませんでした。

ですが、最終的にイメージ通りになって私も嬉しかったです^^

一度ブリーチをしているので、色の抜けは早いと思いますが、抜けてからもハイライトで楽しめると思います^^

次回は全体のカラーとトリートメントがオススメです☆

またぜひ、お待ちしております!

担当 沙月

• やいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

こちらでは一ヶ月前に施術して頂き、今回で二回目になります。伸びたというより、ボリューム感にストレスがたまった事をご相談すると、ちょうど良いカットなから、薄毛になったかのようなペチャンコ(いい事です!)にして頂いて気に入ってます。

やいちゃん  様

ローグヘアー金町店にご来店いただき、ありがとうございます。

気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    気になるところは、遠慮なく教えてください!
    解決しますのでヽ(^o^)丿

担当 星川 傑

• 和代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ご説明がとてもわかりやすく
    安心感がありました。
    ただ、今回の縮毛矯正、毛先にもちゃんとかけて欲しかったです。液を毛先まで塗って欲しかったです。
    仕上がり感、シャワーしてみたら毛先は違和感感じます。

残念です。

☆平日17時迄☆カット+ノーマル縮毛矯正+Dトリートメント(¥18360→¥12096)

和代様

はじめてのご来店、ありがとうございます。

リタッチの縮毛矯正で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    毛先のダメージが気になりますが、次回は毛先まで掛けさせて頂きます。
    宜しかったら毛先だけの縮毛矯正も大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。

担当 TAKA

• みやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

今回もカラーお願いしました。ブリーチもしてもらい色味の細かな希望も沿うようにしていただきました。
    肌が弱いため根元も毎回あけてカラーリングしてもらえるので肌トラブルもなく過ごせています。

似合わせ前髪カット+オーガニックカラー【¥6480】(金町店)

みやび様

いつもご来店、ありがとうございます。

インナーブリーチ気に入ってもらえて、良かったです。
    肌トラブルが出ていないか、いつも心配て大丈夫そうなら良かったです。
    他にも何かありましたら、おっしゃって下さいね。

担当 TAKA

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

2回目の利用になります。
    色々確認しながら進めて下さるので安心出来ます。
    仕上がりにも満足です。
    また次回も利用したいです。ありがとうございました。

☆↑上の初来店or2回目以降、もしくはクーポン詳細をご覧下さい☆

みゆき   様

ローグヘアー金町店にご来店いただき、ありがとうございます。

安心して任せて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

担当 星川 傑

• やすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

全体にハイライトを入れて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、こちらの仕上がりのイメージや、以前別の美容院でハイライトを入れたときはどうだったかなどを聞いて頂いた上で、工程の確認、施術という流れだったので、お店自体初めての利用でしたが安心してお任せできました。
    また、普段のヘアスタイルを伝えると、よりハイライトが映えるよう入れてくださいました。
    他にも、私のなりたいイメージに近づけるための工夫が見られて嬉しかったですし、気遣いも感じられていい時間でした。
    ハイライト自体も大満足ですし、全体の色味もより自分好みになった気がします。
    帰り道で窓などに髪が映る度にいい気分になれました。
    雑誌がタブレットで読み放題だったのもよかったです。
    シャンプー後のタオルドライは若干ごしごし感が強かったと感じましたが、シャンプー自体やその後のマッサージはとても気持ちが良かったです◎
    全体のカラーに関しては他にいつも通っている美容院があるのですが、またハイライトを入れる際や雰囲気を変えたいときなどに是非お任せしたい美容院です。

やすこ様

はじめてのご来店、ありがとうございます。

ハイライト気に入って頂けて、良かったです!
    初めてのご利用で不安がいっぱいな中、少しでも安心して過ごしてくれたのなら嬉しく思います。
    ただ、シャンプー後のタオルドライがごしごし感があったと感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    もっと柔らかくタオルドライできるように気を付けていきます。

いつも行ってるサロンさんがあると思いますので、
    また雰囲気や何か変化させたい時は、お待ちしています。

担当 TAKA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

長男がお世話になりました。
    楽しい話ができたらしく喜んでました。
    いつも、ありがとうございます。

ゆう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

楽しくお話し出来て喜んで頂けて、良かったです!

髪の悩みや分からない事などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

担当 TAKA

• 猫ろんでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

希望しているヘアスタイルをいつも親身になって聞いてくださってありがとうございます

☆平日17時迄☆カット+イルミナカラー+Dトリートメント(¥16200→¥10368)

いつもご利用いただきありがとうございます!

そしてまた担当できて嬉しいです^^

これからも、髪に関してのお悩みなど、お気軽にご相談ください!

そして、色々なママトークもしましょう^^笑

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 沙月

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く落ち着いてお任せする事が出来ました。
    担当してくださった方もとても感じが良かったです。
    ただ残念な事に、、白髪染めを、お願いした日から今日でまだ5日しかたってないのに、、既に色が抜けて根元が白くなってしまってたり、金色に浮いてしまっています、、、。せめて一か月くらいは持って欲しいです、、、。担当して頂いた方がとても良かっただけにとても残念です。

☆平日17時迄☆カット+カラー+Dトリートメント(¥14040→¥8640)

メグ  様

口コミ、ありがとうございます!
    ご連絡いただければ、染め直しをさせて頂きたいと思います。
    次回、ご来店頂いた時には
    今回の薬剤選定・時間などをふまえて必ず綺麗にします!

またの御来店お待ちしております。

担当 星川 傑

• アカレコサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

毎回 とても丁寧に対応してくれるので、気持ち良く過ごせます。また 次回もお願いしようと思います(*^ω^*)

似合わせカット+オーガニックカラー+似合わせデジタルパーマ【\21600】金町

アカレコサ様

2度目のご来店いただき、ありがとうございます。

気持ちよく過ごして頂けて、良かったです!

担当 TAKA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    担当していただいた方も希望のスタイルを丁寧に聞き出してくれ、話しやすかったです。
    また利用したいです。

☆新規☆似合わせカット+アロマシャンプー【¥5400→¥4320】(金町店)

もも  様

先日もローグヘアー金町店にご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけて本当に良かったです!
    これからも、やってみたいスタイルなど一緒に話しながら作りましょうヽ(^o^)丿

担当 星川 傑

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

先日は、ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

☆平日17時迄☆カット+カラー+Dトリートメント【14040→¥7690】(指名不可)

ローズ  様

先日はローグヘアー金町店にご来店いただき、ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    段を入れて雰囲気を変えたのですが、ご自宅でのお手入れで、
    やりずらいとかはないでしょうか??

担当 星川 傑

• Victorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

やさしい

☆メンズ限定☆Rogueデザインカット+シャンプー【¥4860→¥3888】 金町

Victor様

いつもローグヘアーにご来店頂きありがとうございます!

優しいお言葉ありがとうございます!

担当 殿岡 貴子

• パ~ルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

いつもありがとうございます。久しぶりの長さにようやく慣れてきました。

似合わせカット+似合わせデジタルパーマ【¥15660】(金町店)

パ~ル様

いつもローグヘアーにご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりの長さに新鮮でしたね!

また少しでもイメージを変えたいところなどありましたら

お気軽にご相談ください!

担当 殿岡 貴子

• やいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

初めて利用させていただきました。落ち着く雰囲気に香りが選べるシャンプーに癒されました。同じようにくせ毛に悩まれている担当さんで気持ちが通じて良かったです。主人からも出来映えに『いいね』と言ってもらえました。

☆新規☆オーガニックカラー+似合わせカット【\10260→\8208】(金町店)

やいちゃん  様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    旦那様にも『いいね』と言ってもらえたのはとても嬉しいです(*^^*)

担当 星川 傑

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

わがままを言ってしまったが、丁寧に対応して頂き仕上がりも周りに評判が良く、満足しています!
    また次回よろしくお願いします♪

似合わせカット+オーガニックRカラー(ダメージ軽減)【¥10692】(金町店)

みー様

ローグヘアー金町店にご来店いただき、ありがとうございます。

評判が良くて良かったです!

担当 TAKA

• かなゴンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

特に襟足のカットをおねがいしたのですが、私の要望を聞いた上で、それなら、と新しく提案を頂きまして、それを信じて施術してもらったら大満足の結果となって、うれしい限りです。腕がいい!!

かなゴン 様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます
    これからもイッパイ提案しますね!!!

担当 星川 傑

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/15

初めてそちらの美容室に行かせて頂いたのですが、わたしのイメージしているカラーと違う色味にならない様にと こちらの納得するカラーになる様に、髪のダメージなどの事を考えて頂き、仕上がりイメージに近くなる様にと美容師さんが親身になって下さり、仕上がりは 満足です。
    少し色味が抜ける位がイメージしていた色味になると言われ、これから楽しみです。
    また次回も行きたいと思っています。
    本当にわがままを聞いて下さりありがとうございました。

☆新規☆1/4ポイントWカラー(インナーカラー)+カット【\14580→\11664】金町

まみ様

ローグヘアー金町店にご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりは 満足して頂けて、ありがとうございます!

担当 岡部 賢悟

• axxさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

丁寧にカウンセリングしていただいて
    私の髪質に合ったアドバイスをたくさんしていただきました。
    髪色やカットも仕上がりはすごく気に入っています。
    気に入ってるだけに退色が怖いですが…笑

☆平日17時迄☆カット+カラー+Dトリートメント【13500→¥7560】(指名不可)

口コミありがとうございますm(__)m

髪色やカットの仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います!
    確かに退色してしまうのは残念ですが、
    また次回良い色が出せると思いますので

担当 TAKA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

今回もいい仕上がりでした。また行きます。ありがとうございます。

口コミありがとうございますm(__)m

息子さんと、いつも楽しくカットをさせて頂いてありがとうございます。

担当 TAKA

• にるねぃるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

初めての利用でした。接客、店内の雰囲気とても素晴らしかったです!アンティークな時計も異空間へ来た様な気持ちになれました。髪をこの先綺麗に伸ばして行けそうな長さと軽さで、大満足しております。

にるねぃる様

と、口コミありがとうございますm(__)m

お店の事、素晴らしいとお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    綺麗にのばしていけたら良いですね!

担当 高 和宏

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

希望の色味に仕上がるように丁寧に色々提案してくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    カラーだけでなく、カットもしたいとき、美容院を変えるの不安でしたが、行って良かったです。

カット+イルミナカラー(透明感)+選べるトリートメント【\15012~\17712】金町

こまち 様

安心して任せてもらえて嬉しいです!!
    これからも、もっと可愛くなるように
    イッパイ提案しますね!!!(*^^*)

担当 星川 傑

• こっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/29

とても、満足のいく仕上がりでした。
    ドライヤーの仕方も詳しく教えていただいて、楽になりました。

☆新規☆似合わせカット+炭酸スパ【¥6588→¥5270】 (金町店)

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!

担当させていただきました 沙月です^^

スタイル、満足していただき私も嬉しいです!

けっこう、スタイリングの前のドライの仕方で、スタイリングのしやすさが変わってきます

もし、またわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください^^

また、お待ちしております!

担当 沙月

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

初めてお店に行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて
    先日、髪を染めたばかりで
    それが自分に似合わず相談したところ
    親身になって聞いてくれて
    思った以上の良い仕上がりに大満足です!
    また行かせて頂きます。

似合わせカット+オーガニックSカラー(ダメージ補修)【¥11772】(金町店)

担当させていただきました 沙月です^^

るんさんのお悩みを少しでも解決できて私も嬉しいです!

カウンセリングをしっかりしてお客様ひとりひとりに合った髪型を提供させていただいてます^^

また、何かお悩みができたらいつでもご連絡ください☆

担当 沙月

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

ここのサロンさんは、しっかりと相談を聞いてくれてアドバイスをしてくれます!
    自分は今回はカット・パーマ・トリートメントのメニューだったのですが、相談してる最中今の髪の長さでパーマをかけるより、もう少し長くしてからした方が良いという結論に至りました。なので、今回はカットだけになりましたが、じっくり話を聞き自分の中のイメージを言葉足らずでも伝えられ、施術中自分が気にしてるヘアダメージの相談などしやすかったです。
    今度は髪を伸ばしてぜひ、パーマをここでかけたいと思いました

☆土日祝☆カット+似合わせパーマ+Dトリートメント【¥14580→¥9072】

ユウ様

ローグヘアー金町店にご来店頂きありがとうございます。

今回はカット・パーマ・トリートメントのメニューだったのですが、相談してる最中今の髪の長さでパーマをかけるより、もう少し長くしてからした方が良いという結論に至りました。なので、今回はカットだけになりましたが、じっくり話を聞き自分の中のイメージを言葉足らずでも伝えられ、施術中自分が気にしてるヘアダメージの相談などしやすかったです。今度は髪を伸ばしてぜひ、パーマをここでかけたいと思いました。
    と、口コミありがとうございますm(__)m

ダメージさせないように伸ばしてパーマスタイルやってみましょう。
    少しでも良いスタイルのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 高 和宏

ローグ ヘアー 金町店(Rogue HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー