3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. リムアズール 郡山店(Rim Azur)  >
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:54.0

髪質改善とてもサラサラになって感動しました!
    ヘットスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

最新の髪質改善トリートメント通常¥6600→初回のみ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

先日施術させて頂いた髪質改善を定期的にやって頂けると、
    より一層キレイに髪を伸ばしていけるかと思います(^^)

またヘッドスパで癒されにいらして下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

渡辺

• mayurinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:50.0

毎度の事ながら、伸びた分だけカットを・・と申し訳ないほど雑なお願いですが、安定の満足な仕上がりにして頂きました。
    久し振りにスパをお願いしましたが、強めでツボにもしっかりはまり、とてもスッキリしました。
    過去には、力不足で物足りないスパもあったけれど(他店含)今回は大満足です。
    お世話になりました。

mayurin様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりやヘッドスパ、ご満足頂けて嬉しいです(^^)

いつも口コミを入れて頂きありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

渡辺

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:21.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。クセがけっこう強いのですが、とても丁寧に施術していただき、満足です。いつも前髪の感じがいまいちだったのですが、今回は前髪もいい感じです。
    ロングからボブにカットしていただきましたが、とても気に入りました。家族にも好評でした。ありがとうございました。

• いいのっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:55.0

いつも丁寧なカットをしていただきありがとうございます。
    カット時にやっているヘッドスパは気持ちがいいのでこれからもカット含めてお願いしていきます。

【Men's★大人気コース】 スカルプケア(シャンプー+カット+炭酸スパ) \6600

Rim Azur 郡山店【リムアズール】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです。ヘッドスパは、男性の方にも人気のメニューです。継続して頂けると更に効果を実感できるかと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:14.0

1年ぶりの縮毛矯正で、担当のスタイリストさんもアシスタントさんも優しく丁寧に仕上げて下さって大満足です!
    次は縮毛矯正以外も頼みたいなと思いました^ ^

リピーター続出!柔らかダメージレス、新時代の縮毛矯正 ネオリシオ\13970

美結様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回1年ぶりの矯正だったのでしっかりと癖を伸ばしたので、サラサラになりましたね!!

今回は矯正とカットだけでしたが、トリートメントやヘッドスパなどのメニューもありますので、気になった時はいつでも仰って下さいね!!

是非またお待ちしてます(^^)

スタイリスト   菅野

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:04.0

初めての来店で緊張しましたが、私の希望を丁寧に聞いて下さって、話しやすくて、仕上がりも満足です。女性がスパ担当だと、指が細かったり、爪がたまに当たったりするので、懸念してましたが、スパも私の力加減に合っており、しっかり丁度で、癒やされました。

★人気★カット+カラー+Aujuaヘッドスパ \15070→\11770

フラワー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回初めて担当させて頂いたので、ご要望に近づくようしっかりとカウンセリングし、施術させて頂きました!その後お手入れなどいかがでしょうか?
    スパなどもお褒め頂き嬉しく思います(^^)お疲れの時などオススメなので気になったら是非仰って下さいね!

次回もまたお会い出来ること楽しみにしております!

スタイリスト   菅野

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:44.0

今回初めてお世話になりましたが、自分の髪のことで知らなかったこと、ケアの仕方を教えていただき大変勉強になりました。
    仕上がりも自分の思った通りの仕上がりになり非常に満足しました。
    機会があればまたお世話になりたいと思いました。

カット \5170→\4620

たつや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回、3ヶ月ぶりのカットということで、ガッツリと短くさせていただきました!
    スタイルにもご満足頂けた様で私もうれしいです^^
    ありがとうございます!!

今回、こちらの時間の関係でできませんでしたが、次回は是非ヘッドスパをオススメいたします^^
    血流を促すことで頭皮も柔かくなり、健康的な髪が生えてくるよになります!
    抜け毛の予防になりますので、お伝えしましたマッサージを時間があるときに、長く細くで構いませんので続けて頂ければと思います!

次回たつや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト大谷

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:42:52.0

思ったよりカラーが抜けてしまいましたが、またきれいに染めていただきました☆
    ハイライト部分も一見馴染んでいますが、よーく見るとわかります!色も絶妙な色でとってもかわいいです!またお願いします♪

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイライト可愛かったので、色をしっかりめに入れてしまうのは少し残念でしたが、今回の絶妙な色も可愛くてお似合いでした!(^^)

また褪色してきたらご相談くださいね♪

渡辺

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:48.0

初来店でしたが、居心地が良く、会話も楽しかったです!言葉で伝えきれない部分も多くあったと思いますが、理想通りの仕上がりでした!春らしいカラーで大満足です!
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、スッキリとし、とても気持ち良かったのでやって良かったと思いました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

Rim Azur 郡山店【リムアズール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです!春のラベンダーカラーがとても良くお似合いでした。また次回もご予約いただきましてありがとうございます!サロンで心地よく過ごしていただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キセノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:35:39.0

ボブからショートの長さまで切ってもらいました。カット前やカット中に仕上がりについて相談や提案がされ,理想の髪型になれました。
    お店内の雰囲気や,シャンプーやカットなど全体を通して快適で,以前より料金が値上がりしたものの,質の良さから納得のいく料金だと感じました。

キセノン様

今回、キセノン様の髪質を考え、ご希望のスタイル以外にも提案させて頂きました。
    色々とお話をうかがい、相談させていただいた結果、ショートボブにさせていただきました。

ご来店の際にもお伝えしましたが、襟足は生え癖の影響で浮く可能性がありましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    もし浮いてやりにくい場合は部分的に矯正をオススメ致します。
    その際はご連絡いただければと思います^^

今回、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

次回もキセノン様のご来店をお待ちしてます^^

スタイリスト大谷

• 松本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:08.0

ご担当ありがとうございました!
    私が、短くするか揃えるだけにするか迷っている旨を伝えたところ、カットを一気にではなく、こまめに確認を挟みながら進めてくださいました。顧客として確認でき意見を聞いてくださるタイミングが多くあり、どのくらいが良いか判断しながら一緒に進んでくださり、ありがたかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。

松本様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は少し前を短くして内側に入りやすいようにさせていただきましたが、
    その後のお手入れでお困りな点はございませんか?
    何か気になる点などございましたらご相談ださい^^

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    常日頃からお客様のお気持ちをしっかり伺うことを意識していましたので、その点を感じて頂けたこと、とても嬉しく思います^^ありがとうございます!

次回も松本様のご来店をお待ちしてます!

スタイリスト大谷

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:07:18.0

希望通りのカラーになりとても満足してます

まっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて、私もとっても嬉しいです。
    またストレス発散に是非いらしてくださいね!(^^)
    お疲れの時はヘッドスパもオススメです♪

またお話できるのを楽しみに、次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

渡辺

• Nhiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:09:59.0

お店の雰囲気も良くて、毎回納得のいく仕上がりにしてもらえて、満足してます!

Nhi様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の髪色も、柔かい雰囲気がNhi様にとてもよくお似合いでした♪

次回の5月のご予約の際も、ご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。

渡辺

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:02.0

縮毛矯正とパーマ同時にして頂きました。
    担当スタイリストさんにお任せして良かったです!
    久しぶりのパーマでしたが、家族にも好評でした!
    来週カラーでまた伺います。

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回久しぶりに縮毛矯正と毛先にパーマをかけさせていただきました!
    その後のお手入れでお困りな点はございませんか?
    何かありましたらぜひご相談ください!

次はカラーでお待ちしてますね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

次回のご来店をお待ちしてます♪

スタイリスト大谷

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:42.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごす事が出来ました。カウンセリングもしっかりしていただいたので、希望通りの髪型にすることができました。ありがとうございました。

エリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回、長さで迷われていましたが、思い切って短くさせて頂きました。
    その後のお手入れでお困りな点はございませんか?

襟足の癖の具合によって、必要であれば縮毛矯正もオススメです^ ^
    もし、やりにくいなどありましたらご相談ください^ ^

今回、嬉しい口コミをありがとうございました!
    エリ様の次回のご来店をお待ちしてます!

スタイリスト大谷

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:03:02.0

ほぼお任せでお願いしてしまいましたが
    カットカラー共に大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

【鈴木恵 指名限定】カットカラー\9570→\8470(ロング料金別途)

Rim Azur 郡山店【リムアズール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店おまちしております♪

• Jackie.*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:01.0

丁寧に可愛くカットしてもらえたのでよかったです!

Jackie.*様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はお子様のカットをさせていただきました。
    切りっぱなしボブにさせていただきましたが、
    その後のお手入れでお困りな点はございませんか?

やりにくいなどありましたらご相談ください。

またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト大谷

• ぽむたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:03:53.0

今回は娘がカットしました!
    かなり伸ばしたままだったので、卒業式前でもあり、綺麗に整えて頂きました(o^^o)
    髪の重さも軽くなり、ツヤツヤで満足している娘を見て、私も嬉しかったです♪
    楽しい会話をして頂きながら、新たな発見もありました(笑)
    次回は、私もカットお願いします(≧∇≦)
    また来ます!

ぽむた様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました!!

卒業式前との事で、全体的に整え、軽くさせて頂きました!!
    久しぶりのカットだったのでとてもさっぱりとしより可愛くなりましたね☆

是非また伸びた頃お待ちしてますね!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト   菅野

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:22.0

それなりにめんどうな色味のご相談だったと思いますが、
    とってもお気に入りです☆
    毎回のことながら、色抜けが早そうなのでまたお世話2なります!

あーちゃん様

ハイライトとってもお似合いでした(^^)
    ハイライトは褪色が早いので、
    ぜひまたメンテナンスご相談下さい、お待ちしております!

渡辺

• 熊ちゃんこ鍋さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:38:54.0

丁寧に接客されてるのが分かりました。
    説明も分かりやすいです。

カット+艶のある外国人風カラー+Aujuaトリートメント\15620→¥12870

熊ちゃんこ鍋様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、ブリーチを活かしてグレージュカラーにさせて頂きました。
    明るさをキープしたいとの事でしたので、もしかしたら色落ちは少し早いかもしれません。
    1ヶ月から1ヶ月半くらいかと思いますので、その頃にまたカラーして頂けたらと思います。

何か気になる点がありましたらご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト大谷

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:00.0

今回もお世話になりました。
    丁寧に話を聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです。

me様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回はカラーリングでしたが、色落ちを気にされていたので、なるべく色持ちのいいカラーリングをご提案させて頂きました!!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?気になる所などありましたらいつでも仰って下さいね(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております(^^)

スタイリスト   菅野

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:29:38.0

娘のカットを初めてお願いしました。可愛くなったよ~と帰りの車の中で嬉しそうにしていました。またお願いしたいです。

me様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回お子様のカットでしたが、不揃いだった箇所を整えさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

また気になってきた頃是非お待ちしてますね!!

スタイリスト   菅野

• Sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:00:51.0

いつもお世話になってます。
    今回も可愛い色にして頂きありがとうございました(^^)
    ブルー系の色とても綺麗に入ってて嬉しいです!

saku様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き感謝しております!

ブルー系のお色とっても可愛かったです♪

またお時間ができましたら、是非メンテナンスにいらしてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

渡辺

• とも・ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:30:44.0

ステキな雰囲気のお店で、丁寧な仕上がりにいつも満足しています!

Rim Azur 郡山店【リムアズール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます^_^
    その後、気になる点などございませんか??
    またなにかありましたらお客様ご来店ください!

本日はご来店、誠にありがとうございました!

• Chisakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:15:55.0

トリートメントのみでしたが丁寧な接客をしていただきありがとうございました!サラサラになって嬉しいです。次はカラーやカットもお願いしたいです!

Chisaki様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!

今回は毛先の乾燥とごわつきが気になるとの事でしたので、しっかりとトリートメントさせて頂きました!3週間から1ヶ月位目安にまた御来店頂くと、より綺麗を保つことが出来ると思います(^^)

是非次回はカットとカラーでお待ちしてますね!

スタイリスト   菅野

• とっくぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:47.0

縮毛矯正とカットで来店しました。
    こちらでショートにしてもらうのは初めてだったのですが、丁寧に施術していただきとても満足してます。
    洗髪も楽になりました。
    次回はカラーでお邪魔します。

とっくぅ~様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回イメージを変えて春らしく短めのスタイルにさせて頂きました!!
    その後お手入れなどいかがでしょうか?段差も動きが出るよう入れさせて頂いたので矯正がかかっていてもアレンジ楽しめると思います(^^)
    気になる所などありましたら何時でも仰って下さいね☆

次回はカラーリングで是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト   菅野

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:07:04.0

息子のカットをお願いしました。
    久しぶりだったので指名するのを忘れてしまっていつもと違うか方に切ってもらったので自分的には普通の仕上がりかなと思ったのですが、息子が満足していたのでよかったです。

Rim Azur 郡山店【リムアズール】からの返信コメント

襟足を切らなければいけない、ということで
    持ってきていただいた画像を元に切らせていただきました。
    説明はさせていただきましたが、
    どうしても、当初の形は襟足を切ることで無くなります。
    申し訳ありません。

その他前髪や細かいところは息子様に聞きながらお切りしました!
    満足して頂けた様で嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご来店ください。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:52.0

全体の髪型、前髪、横の髪、カラーの色と、色々要望してしまったにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に対応して頂きとても感謝しています。お陰様で満足のいく形に仕上げて頂くことができました。私が美容師さんに求める部分は、話しやすく小さなこだわりも遠慮せずに要望しやすい雰囲気を持っている方です。今回そういう方にやって頂けたので良かったです。是非また利用したいと思っています。

ゆり様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今は伸ばされてる最中との事でしたので、日々のお手入れが少しでも楽になるように調整させて頂きました。
    ゆり様は前髪や顔周り、全体と色んな角度から見たイメージを大切にされていらっしゃっる方なんだなと感じたので、そのご要望をお聞かせていただけた事とても嬉しく思います^ ^
    そのご要望にしっかりとお応えしていけるよう今後も日々努力してしてまいります。

また、お客様がお話ししやすい雰囲気作りも大切にしているので、そのように言っていただけて嬉しいです^ ^

何かありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト大谷

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:01:41.0

アレンジが楽しめるようにカットしていただきました。仕上がり何度も確認させて頂き修正も快く引き受けてくださってありがとうございました。朝の忙しい時間寝癖やくせ毛を直すのがとても面倒なのでくせ毛をパーマ風に活かせ、前髪も2way仕様にして頂いたのでその時の気分でアレンジ楽しめます。

カット+透明感カラー+Aujuaスパ ¥15620(ロング料金別途)

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回はサッパリと短めにカットし、カラーは寒色系でお染めさせて頂きました!!
    とてもいい感じのくせなので、ワックスやクリームなどつけてアレンジできると思います(^^)
    何かお手入れしにくい所などありましたら何時でもご相談下さい!

是非髪型楽しんでみて下さいね!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回お会い出来ること楽しみにしております(^^)

スタイリスト   菅野

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:35.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

よっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回全体を整え透明感あるカラーリングさせて頂きました!
    ヘッドスパも気持ちよかったとお聞きして大変嬉しく思います(^^)

また是非伸びた頃お待ちしてますね☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト   菅野

リムアズール 郡山店(Rim Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー