4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーデザイン ビバース(hair design vivarth)  >

hair design vivarth

ヘアーデザインビバース

• 埼玉県新座市東北2-31-12三上ビル3F
  • 志木駅 徒歩1分  TOKIO 髪質改善 アディクシー 縮毛矯正  [志木・新座]

こまち2121さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:26:32.0

口コミを見て評価がとても良かったので、こちらでお世話になりました。
    ずっと美容院にあちこち行ってましたが久々に通っても良いかなと思うお店に出会えました。
    前髪とサイドのカット良い感じです。
    カラーもカットも上手な方でした。
    トークも楽しかったです。
    担当スタイリストさんまたお伺いしますね。

カット+カラー+グランドリンケージTR+炭酸泉 [志木・新座]

こまち2121様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もお話楽しかったです!
    またたくさんお話ししましょうね^^
    ヘアスタイルなども随時ご相談できたらと思います
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:19:13.0

前回、刈り上げたことを記憶してくださり、生え癖なども考えながらカットしてもらいました!
    全て大満足です!また行きます!

• なぉさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:03.0

今回は親子でお世話になりました!
    思春期の息子の意見を取り入れて頂き、息子も満足してました~
    私も髪が軽くなり気持ちもリフレッシュできました~

• ナナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:11:51.0

新学期の前にと、予約の取れる近場を…ぐらいに
    雑に選んだのですが大当たりでした。
    つむじが2つあり、短めボブとかをオーダーすると
    嫌がられる娘が希望通りの可愛いボブに!

一晩経ち起きたときも変に割れたりすることなく
    まとまっているのに娘も大喜びでした。

次は私もお願いしようと思います笑

hair design vivarthからの返信コメント

ナナガ様、先日はご来店ありがとうございました。

お嬢様、共々喜んで頂けて嬉しいです♪また何かお手伝い出来る事がございましたら、お気軽に仰って下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:46.0

初めてこちらの美容室へ行きました。優しい対応で、セットも教えてくださり、ありがとうございました。次はカラーもお願いしたいです。

カット+marbbマイクロバブル      [志木・新座]

ya様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました^^
    バッサリショートボブお似合いでした!
    その後やりづらいところなど無いですか?
    是非カラーでのご予約もお待ちしております^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:58:28.0

前回娘といかせて頂き口コミの良さできめました。その時もとても印象がよく、今回髪を切りたいと言ったときにまたあそこがいい!と言いました。
    優しい雰囲気で子供なのでタブレットでYouTubeを見ながらリラックスさせて頂きました。髪型も巻いて頂いてるんるんで帰りました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カット中も髪が短くなっていく段階でずっとニコニコなさってて
    仕上がりお見せした時の輝いた笑顔忘れられません☆
    この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:37:40.0

まとまりやすくなりました!ありがとうございます☆

カット+marbbマイクロバブル         [志木・新座]

hair design vivarthからの返信コメント

asa様、先日はご来店有難うございました。

段差が少なくなったので、だいぶ扱い易くなったと思います♪

次回、縮毛矯正と仰っていましたが、何かあればお気軽にご相談下さい!

忙しい中口コミ有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:22:32.0

カット、シャンプー、仕上がりまで、とても満足です。

カット+髪質改善TR [志木・新座]

hair design vivarthからの返信コメント

みやび様、先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントの持続はいかがでしょうか?綺麗に伸ばしていけるといいですね♪

お忙しい中、口コミ有難うございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:03:15.0

3回目の来店になります。今回、スタイリストさんから、もう少し短めにカットしますか?との提案を頂き、お願いしたところ、前回同様、大満足の仕上がりでした!そして、同じく色々お話ししながら、とても癒される時間を過ごせました。また、宜しくお願いします!

ぴち様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    また色々ご提案できたら良いなと思います!
    私も楽しい会話が出来て時間があっという間です^^
    またワンちゃんのお話聞かせてくださいね♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:57:30.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!!
    カットの仕上がりも毎回安定しており、ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪
    また、前回施術時に口コミを書きそびれてしまいましたが、年末に施術頂いたTOKIOトリートメントがとても良く、まだ髪のまとまりが良い状況が続いております!
    次回は5,6月辺り、梅雨が始まる前に縮毛矯正をお願いしようかなと思っています^^
    また宜しくお願い致します♪

カット+Rifaヘッドスパ                  [志木・新座]

[施術メニュー] トリートメント、その他

リサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ヘッドスパやトリートメントも気に入っていただき嬉しいです^^
    カットの仕上がりもご満足いただけて安心です!
    湿度が高くなる前に縮毛矯正かけましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• さりょとまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 16:20:20.0

高校生の娘がお世話になりました。
    居心地のよいサロンで、大満足のカットをしていただけたそうです。スタイリングがしやすいので、朝、時間に余裕ができたうえ、友達からの評判もよかったそうです。またお世話になりたいとのことでした。

hair design vivarthからの返信コメント

さりょとま様、先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました。

指を怪我していたので、手入れのしやすさと扱いやすさをお話しして決めさせていただきましたが、喜んで頂けているようで自分も嬉しいです^_^

また気になった時は宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• いつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:37:08.0

以前こちらでパーマをかけて頂いてからこちらのお店に通い始めました。
    髪質や癖など考えて、セットのパターンや方法など細かくアドバイス下さりすごく親切で信頼ができます。

いつき様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回の短めのパーマスタイルも似合ってました♪
    いつもと違ったパーマかけてみると雰囲気が変わるので
    色々やってみるのもアリだと思います^^
    また一緒に相談しましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• トイプードルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:35.0

いつも早く親切、仕上がりも綺麗。
    助かってます。

トイプードル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    またワンちゃんのお話聞かせてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:11:40.0

髪に関しての知識をすごく教えてくれて、分かりやすかったし聞いてよかったことばかりでした。
    肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    雰囲気も落ち着いてて、居やすいと感じました。
    また来たいと思えるようなサロンでした。

カット+髪質改善TR+marbbマイクロバブル     [志木・新座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のどか様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    初めての美容室は何かとご不安な事あると思いますが
    リラックスできたようで何よりです!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:13.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりの来店になりましたが、変わらずあたたかい雰囲気で居心地が良かったです。髪質に合ったトリートメントをおすすめしていただき、とても気に入っています。カットもいい感じで仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

カット+インティウムTR [志木・新座]

なおこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    なおこ様に久しぶりにお会いできてよかったです^^
    カットもバッサリイメチェンなさってすごくお似合いでした!
    トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:05:09.0

初めて利用しました。フルコース的なメニューをして頂きましたが、とても満足しています。髪型も気に入りました。居心地もよかったので、また行きたいと思いました。

カット+縮毛矯正+グランドリンケージTR [志木・新座]

なつ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    長時間の施術大変でしたよね、、
    リラックスしてお過ごしできたようで何よりです!
    髪の毛もご満足いただけたようで何よりです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:07:37.0

出向の関係で久しぶりにこちらでお願いしました。レトロな雰囲気と併せて落ち着いた空間で気に入ってます。カットも問題なく、理想に近い形でカットして貰いつつ、自分では分かりにくい髪質や流れなどもアドバイスくれるので助かります。

カット+炭酸泉頭皮洗浄             [志木・新座]

たか様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    しばらくはまた、こちらにいるとお聞きしたので
    これからも髪のお手伝いできたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きくつむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:19.0

2歳児の娘と同伴しての利用だったので、ご迷惑をおかけしないかとても心配でしたが、大丈夫ですよーと温かく迎えて下さり、キッズスペースもあり、おもちゃもたくさんあったので、子供が飽きることなく遊べました。
    途中、泣いてしまったのですが、スタッフさん全員が優しく見守ってくれました。
    髪の毛の仕上がりも良く、子供のことも考えながらいろいろしてくださって本当に感謝です!
    また行きたいと思います。

カット+カラー+グランドリンケージTR+炭酸泉       [志木・新座]

きくつむ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    スタッフみんな子供が好きなので癒されました~^^
    これからも皆様が居心地良く過ごせるように心掛けていきますね!
    髪の方も問題ないようで安心です♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうござしました
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:21.0

して欲しい髪色にちゃんとしてもらいました

カット+ケアカラー+グランドリンケージTR

さゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    理想のカラーの色になってよかったです!
    赤髪もとってもお似合いでした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• toutさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

tout様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足していただけたようで嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• つなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:10:44.0

しばらくぶりの美容室にて施術してもらったトリートメント、冬の乾燥でパサパサだった髪がしっとり艶々になりました。
    シャンプー、トリートメントを担当したアシスタントさんに丁寧に施術してもらい心地よかったです。
    カットはいつもより少し長めにして頂きとても気に入っております。

カット+インティウムTR [志木・新座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair design vivarthからの返信コメント

つなみサマ、いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけた様で嬉しいです!今回のメニュー変更したTOKIOトリートメントは持ちが良いと思いますので、様子見て下さい!

次回のご来店時が楽しみです!またのご来店を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました!

• せっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:48:13.0

予定と空き状況が合わずに久しぶりに来店しましたが、安心感抜群でした。
    直後の仕上がりはもちろんですが、日々の準備やパーマが緩やかになったときの経過も見据えて仕上げてもらうのでいつも大満足です。

個人的には1ヶ月経った頃に、やはりこちらでカット・パーマをしていただいて良かったなと実感します。

またお世話になります。

hair design vivarthからの返信コメント

せっしー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき恐縮です!うまく外はねに出来れば良いなと思いますが、また何かございましたらお気軽におっしゃって下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております

• お疲れ母ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-30 02:17:48.0

私は小6で、母と一緒にお願いしました。
    ロングヘアーが好きで腰までありますが、毛先まで艶々でサラサラの髪にしてくださって嬉しかったです。
    お風呂の後、自分で乾かしてもサラサラです。
    綺麗な髪の為に教えてもらったケアをがんばります。それから、ハンドクリームはベタベタして苦手だけど、美容師さんのおすすめのはベタつかなくて使いやすいです。
    いろいろとありがとうございました。

縮毛矯正+グランドリンケージTR+炭酸泉   [志木・新座]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

お疲れ母ちゃん様
    返信が遅れてしまい申し訳ございません、、
    先日はお母様とご一緒にご来店いただきありがとうございました^^
    スーパーロングの髪が綺麗に矯正かかって良かったです!
    ドライヤーなど大変かと思いますが綺麗な艶髪が続くように
    ケア頑張って下さいね^^
    ハンドクリームも気に入っていただけてよかったです!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• お疲れ母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 02:10:01.0

娘とお世話になりました。
    酷い癖毛で、縮毛矯正をしてもすぐに戻りストレートにならないと諦めていましたが、とてもご丁寧に施術してくださり、しっかりと癖を伸ばしてくださいました。白髪染めまでしていただいたのに、サラサラで大満足です。
    シャンプーも気持ち良く、また施術中も心地が良すぎで寝入ってしまいました。
    やりにくいにも関わらず、嫌な顔一つせず美容師さんのお優しいお言葉にも救われました。
    (ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。)

年末のお忙しい中、ありがとうございました。
    これからもお世話になりたいです。

縮毛矯正+カラー+グランドリンケージTR+炭酸泉  [志木・新座]

お疲れ母ちゃん様
    返信が遅れてしまい申し訳ございません、、
    長時間の施術で疲れてしまうのにリラックス出来たようで何よりです^^
    また癖が出てきたら根元だけの矯正でも大丈夫だと思うので
    ご相談できたらと思います!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:30.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    初めて伺う美容室でしたので、息子も緊張していた様ですが
    細かくヘアスタイルの要望も聞いてくださり
    シャンプーもいい匂いがしたと
    息子も大満足でした。

hair design vivarthからの返信コメント

かぉ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。息子さんも喜んでいただけたの事で、大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽におっしゃって下さい。口コミいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• MARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:45.0

初めての来店でした。

接客や施術技術共に大変満足しており、初めての方でも安心して来店できるサロンだと思います。

カット中の接客もとてもよく、楽しくお話ができました。

ヘッドスパもお願いしたのですが、これはガチでおすすめです!( *´艸`)

是非次回もお願いしたいと思います。

カット+Rifaヘッドスパ+炭酸泉               [志木・新座]

MARU様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    たくさんのお褒めの言葉とても励みになります。
    ありがとうございます♪
    是非また担当させていただけたらと思います^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:11:28.0

いつもありがとうございます!気持ち短くなり過ぎた感(わたしがお願いしたのですが、、笑)炭酸水シャンプーもスッキリしますね☆

hair design vivarthからの返信コメント

asa様、いつもご利用ありがとうございます。

炭酸シャンプー気持ちいいですよね~♪またぜひ癒されにいらっしゃって下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• maki-aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:05.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です
    トリートメントあとは、髪質が変わったかな?と思うくらいにツルツル潤ってます
    担当スタイリストさんの優しく穏やかな人柄にも癒されてます

カット+ケアカラー+グランドリンケージTR

hair design vivarthからの返信コメント

maki-aa様、いつもご利用ありがとうございます。今回もいい感じに仕上がりましたが、その後いかがですか?何かあればお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております

• ぴちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:28.0

カットで利用しました。初めてだったので、仕上がりや長さまで色々お願いしたのですが、快く受けて頂き安心しました。
    仕上がりも理想通りで大変満足です。また、カット中も色々お話ししてくれて、楽しい時間を過ごせました!
    また、お願いしたいです!

ぴち様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めての美容室は何かとご不安ですよね、、
    これからも安心してお任せしてもらえるように頑張りますね^^
    そして仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:25.0

安定のサービスでした。
    いつも行ってますが、誰に切ってもらっても良い引き継ぎ。

hair design vivarthからの返信コメント

ま様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです!またジムのついでにでもお待ちしておりますw

ヘアーデザイン ビバース(hair design vivarth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー