4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. モリ(mori)  >
  • めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:18:39.0

ずっと切りたくてでもなかなかタイミングが合わずで
    今回やっとカットが出来てスッキリサッパリしました。
    お話もいろいろ聞いてくださり気分転換にもなりました。

めめ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

サッパリして、髪の毛だけでなく気分転換も出来たとのこと大変嬉しいです(^^)
    これから暖かくなる時期にピッタリでしたね♪

また何か気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!!
    次回お会いできること、お話し聞けること、楽しみにお待ちしております…☆

店長  森 敦紀

• マムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:06:37.0

カットして頂くたびに周囲の方々からいつも褒めて貰えて自己肯定感があがりました。普段のセットでうまく行かない事など丁寧にカウンセリングしてくださるのも安心してお任せできるポイントです。本当にありがとうございます。

マム 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそたくさんの嬉しい言葉をもらい、自己肯定感があがります(^^)
    ありがとうございます!!

これに満足することなく、さらにご満足頂けるよう努めて参ります!!
    他にも気になる点やもっとこうしてみたいなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!!

店長  森 敦紀

• はまがみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:24:23.0

子供が初めての美容室で緊張していましたが、適度な声掛けや自宅での手入れ方法など必要な事を教えくださって緊張もほぐれリラックスしていました
    その後も教えて頂いた方法を実践して今の髪型に満足しています
    一生ショートでいいとまで言っています
    有難うございました♪
    今後も宜しくお願い致します

はまがみさん 様

思い切ったスタイルチェンジでしたが気に入って頂けた様でこちらも大変嬉しいです!!
    新生活楽しみですね!ショートにすると伸びた時にボリュームが出やすくなりますので定期的にカットする事をおすすめします。
    次回またやってみたいヘアスタイルがあればぜひご相談ください。

スタイリスト 森 悠子

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:49:05.0

2回目でしたがとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。カラーの色味も相談に乗って頂き思い通りの仕上がりでした。体調が優れず何度か寝落ちしていましたが何気ない気遣いにも接客の良さを感じられました。

カナさん
    先日はご来店、また担当させていただきありがとうございました!!
    いらっしゃってる時間が少しでも気分転換になっていれば嬉しいです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!!

スタイリスト SAKI

• マミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:22.0

かなり久しぶりに伺いまして伸び切った髪を綺麗にカットしていただきました。
    どうしたいか丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、すぐにどのくらいカットするか、スタイルも決めることが出来て、ほっとした気持ちになりました。
    いつもながら丁寧なカットで仕上がりも気に入りました。
    夜、洗ったあともドライヤーで楽に乾かせて、まとまりが良いので朝、寝癖にもならないし、セットもらくです。
    また伺いたいです。

マミちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

頂いた言葉はどれも大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

ご自宅に帰ってからも良い状態が続いていることは何より嬉しいです!!
    また気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!!

店長  森 敦紀

• スヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:48:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を汲んで寄り添った提案をしてくださいました。
    マッサージも大変良かったです。

New イルミナカラー+カット+前処理+イルミナヴェール ¥12650⇒¥10560

スヌ 様

こちらこそ、色々なお話を聞かせていただき、ありがとうございました。
    よりご満足頂く為にも、今回のカラーやカットで気になった点などございましたら、遠慮せずにお伝えください。

次回お会いできることを楽しみにしております!!

スタイリスト 森 悠子

• ともりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:07.0

いつも丁寧にきれいにして頂きありがとうございます。
    また伺いますねー

ともりか 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございます(^^)

「丁寧」「キレイ」頂いた言葉は大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

寒暖差が大きい日が続いています、皆さま体調崩されぬようお気をつけ下さいませ!!

店長  森 敦紀

• ぶどうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:58:23.0

とても丁寧な接客で、きれいにカットして頂きました。
    店の雰囲気も良く、美容師さんも話しやすくて良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

ぶどう様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ばっさりカットしたので、やりにくいところは、ございませんでしたか?
    ショートスタイルとてもお似合いでした。

たくさんお話しさせて頂いて、こちらも、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト AKIKO

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:45.0

いつも子どもがお世話になっております。
    今回は下の子の初めてのカットや赤ちゃん筆をさせて頂きましたがもう、可愛く仕上がり大満足です。
    そしてお姉ちゃんの時は、髪の毛が少なく前髪だけのカットだけの訪問でも快くカットしてくださり、尚且つ娘のリクエストに合わせて髪の毛を結んでくださったりと、ここまでしてくれるの?!と驚かされる事ばかりで感謝しかないです。本当にいつもありがとうございます。

かよ 様

今回は初カットと赤ちゃん筆をお任せいただきありがとうございます!!
    ずっとお姉ちゃんがカットするのを見てきたので上手にできましたね!
    赤ちゃん筆、とても記念になるので出来上がりが楽しみですね。
    また、ぜひ可愛いお子様たちのカットをさせてください。
    かわいいリクエストもお待ちしてます♪

スタイリスト 森 悠子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:30:20.0

子ども連れでいつもご迷惑おかけして申し訳ないですが、大変ありがたく通わせていただいています。どうしたいかを大まかにしか説明できずともいつも希望通りに仕上げてくださいます。またよろしくお願いいたします!

ゆき 様

お子様連れ、全然迷惑じゃないですよ!
    いつもニコニコで待っていてくれて、助かります!
    ヘアスタイルに関しては、普段気になる点を伝えて頂ければ参考になるので大まかでも大丈夫です。
    また気になる点は遠慮なくお伝えください!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト 森 悠子

• けぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:24:06.0

細かい要望も聞いてくれて、毎回思い通りの仕上がりです。

けぇ 様

毎回楽しく施術させていただいております。
    またやってみたいスタイルなどありましたら、ご相談ください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 悠子

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:37:26.0

髪型が落ち着かず、初めて予約をしました。髪の悩みに的確なアドバイス頂き、朝の支度が楽になりました。

カナさん
    先日はご来店担当させていただきありがとうございました。
    朝の支度が楽になったという嬉しいコメントもありがとうございます。
    カラーも綺麗でつやつやになりましたね!!
    とてもお似合いでした!

いつでもご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    スタイリスト  SAKI

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:47:48.0

今回はカットのみでお願いしました。
    ちょっと間が空いてしまいそして私事で驚かせてしまって申し訳なかったです。
    伸び過ぎた髪をいつものようにスッキリしてもらいました。
    軽くなった髪で職場復帰頑張ります。

めめ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございます(^^)

こちらこそたくさんお話ししてくださってありがとうございました!
    髪がさっぱりして少しでもスッキリして頂けて良かったです!!

でも無理はしすぎないようにしてくださいね!!
    またぜひお話し聞かせてください!!

急に寒くなりました、体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ!!
    次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております…☆

店長  森 敦紀

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:43:50.0

お店の雰囲気も良かったですし、お話もしやすくてアドバイスまでして下さり満足です。仕上がりも可愛くして頂けて嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました。

期間限定!SAKI指名でイルミナカラー25%OFF!+次回使えるクーポン付き!

ななみ 様
    先日はご来店担当させていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    カラー、本当にお似合いで素敵でした☆
    乾かし方など少し意識するだけで、扱いやすさなども変わってくるかと思います♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 SAKI

• はるうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:14:05.0

カウンセリングから仕上げまで
    とても丁寧な対応で大変良かったです。
    マッサージもしていただき肩が少し楽になりました。
    今回はありがとうございました。

はるうぽん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の状態は、いかがでしょうか?
    とても、明るめカラーが似合ってました。
    今後やってみたい髪色や髪型がありましたら、遠慮なく仰って下さい。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト AKIKO

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:57:37.0

丁寧にカットしていただき、思い通りの髪型にしてもらいました。朝のスタイリングも手ぐしでいけるので時短になり助かります。またよろしくおねがいします。

ユカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

今回も担当させて頂き嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら、遠慮なく仰って下さい(^_^)
    また、お話し聞かせて下さい。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト AKIKO

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 10:58:44.0

先日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    ずっと髪質に悩みがあって念願の今回施術を受け最高に喜んでいました。

みさ 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりもとてもきれいでした♪
    喜んでいただきこちらも大変嬉しいです!!ありがとうございます!!

また気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃってください!!
    次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております…☆

店長  森 敦紀

• 智子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:27:46.0

初めて行かせていただきました。
    とてもお店の雰囲気もよく、どうするか決まらず行ったのに、親身になって話を聞いてくださり、とてもよかったです!
    長い時間本当にありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

智子 様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました♪

長さもしっかり切ったので、何かやりずらい事などありましたらいつでもご連絡下さい!!
    久しぶりの美容室という事で、少しでも気分転換になっていましたら嬉しいです!!!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

スタイリスト  SAKI

• アロマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:00:47.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧に接客して頂いたので
    安心して施術を受ける事が出来ました(^o^)
    今の状態を維持出来る様に頑張ります☆
    またお伺いいたします  よろしくお願いいたします

カット ¥4400⇒¥3520

アロマ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、数多くあるサロンの中からmori を選んで
    頂きありがとうございました。(^_^)

その後スタイリングする際、やりにくい点や、
    こうしてほしかったなどありませんでしたか?
    もし、ありましたら次回教えて頂けたら嬉しいです。

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  AKIKO

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 09:20:26.0

くせ毛や骨格の悩みも考慮してカットしてもらい家に帰ってもスタイリングしやすかったです。

ユカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後、やってみたいスタイルがありましたら、
    一緒に相談しながらスタイルをつくっていけたらと思います。

何か気になるところがありましたら遠慮なく仰って下さい。

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト  AKIKO

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 06:42:37.0

カット、すごく気に入ったみたいです!
    自分でワックス付けたりして楽しんでます。

みさ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入って頂きこちらも大変嬉しいです!!
    今後も色々なスタイルに興味を持って、楽しんで頂けたらと思います!!

こうしてみたい、こうなりたいなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!!

店長  森 敦紀

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:28:38.0

なりたい髪型をわかってくれて、毎回満足の仕上がりにしていただいています。普段のスタイリングのこつも丁寧に教えていただけました。 またよろしくお願いします。

けーちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも新しい髪型にチャレンジしていて素敵です!
    これからもご希望に添えるように精進いたします。

次回はどんな髪型にするのか楽しみにしています!

スタイリスト 森 悠子

• ななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:05:16.0

希望通りのカラーになりました!
    またお願いします♪

ななママ 様

透明感のあるキレイな髪色がとてもお似合いですね!
    夏の暑さで体調を崩さぬよう、次回またお会いできることを楽しみにしています!

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    夏の後のお手入れの際、またぜひご利用ください!!

[投稿日] 2023-06-15 18:20:35.0

久々パーマに苦戦し、カットで手入れしやすくして頂きました。
    髪のくせだけでなく、私の不器用な性格まで配慮頂き、感謝しかありません。
    パーマはナチュラルに残したヘアスタイル。
    それを生かせる様に、楽しみたいと思います。
    またカラーやカットなど、よろしくお願いします。

よっこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後も色々なスタイルのご提案や、よりご満足頂けるスタイルをつくれるよう努めてまいります!!
    またどんなことでも遠慮なくおっしゃって頂ければと思います!!

店長  森 敦紀

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:33:37.0

好み、髪のクセや悩みを総合的にしっかりと考え、最大限のカットをしていただけます。
    再現性も素晴らしく、いつも気に入っています。

カットの瞬間だけでなく、スタイルのもちまで考えてくださり、親切、丁寧なご対応に感謝しています。

カット後、いつも褒めてくださるので嬉しくなりますし、新たなヘアスタイルの提案もしていただき、次回のカットがとても楽しみになりました。

シャープさ(髪の悩みを解決するクール系)、マッシュ系(自分好みのかわいさ)、どちらを求めるかについては、今のところ手持ちの洋服も考えて後者を突き詰めていきたいと思います。(今回は軽さと丸みのバランスが絶妙な仕上がりだったので嬉しいです。)

aiko 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回、頂いた言葉はどれも大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

今後も新しいスタイルを一緒に創っていけたらと思っております!!
    気になる点やこうなりたいなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!!
    毎回色々なスタイルに変身していくのをこちらも楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-05-29 16:51:23.0

何十年ぶりのパーマ。手入れ方法等々、丁寧に教えて頂き、自分でどうアレンジ出来るか、ワクワクです。
    カラー予約からのパーマに変更。時間のやりくりをして頂き、両方可能に。
    急な変更にも、誠実に優しく対応して頂き、しかもとても丁寧に。
    本当に嬉しかったし、大満足です。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    気になる点やわからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!!

何より、久しぶりのパーマスタイルをぜひ楽しんでください(^^)♪

また次回、ぜひお話聞かせてください!!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております…☆

店長  森 敦紀

• 胡麻さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:13:54.0

初めてお伺いしました。
    初めにお伝えしたいのは出会えたことに感謝しております。

Mori さんと出会う5日前に行った口コミが良い美容院のカットが遺憾に思うくらい酷くてきれいにしていただきたくうかがいました。
    とても、丁寧な接客と技術も素晴らしくショートカット気に入っております。
    今後は通わせていただきますのでまた1ヶ月後宜しくお願い致します。きれいにしていただくのが楽しみです!

カット+ハホニコトリートメント ¥7500⇒¥6240

胡麻 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

少しでも良い状態に近づけられればと思っておりましたが、安心しました!!
    ありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    今後もキレイのお手伝いが出来ること楽しみにしております!!

次回、お会いできること楽しみにお待ちしています…☆

寒暖差の大きい日が続いています、皆さま体調崩されぬようお気をつけ下さいませ!!

店長  森 敦紀

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:22:33.0

大型連休前のお店の忙しい時期に来店させていただいて、他のお客様もいらっしゃる忙しい中いつもどおりどうしたいか、丁寧に聞いてくださり、カットも手際よく丁寧に仕上げてくださいました。今回、短めにするのにあたり、切りすぎて後悔しないように様子を見ながらカットを進めましょう、と言うお声かけで安心しておまかせできました。担当スタイリストさんはいつも親切な接客でゆったりした気分でカットしていただけて、カットの出来上がりも毎回満足してます。

マミちゃん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

「丁寧」「安心」「満足」…今回頂いた言葉はどれも大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

いつもより少し短めにして、その後スタイルの調子はいかがですか?
    気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!!

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!
    また次回、お会いできること楽しみにお待ちしています…☆

[投稿日] 2023-04-23 19:37:37.0

思い描くヘアスタイルをお話したら、現状→数ヶ月後…を素人にもわかりやすく教えて下さりました。どのように来店予定を立てていけば良いのかも、よくわかり…本当にありがたいです。
    いつも、丁寧で優しい対応と仕上がりをありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

併せて返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

今回頂いた言葉はどれも大変嬉しく励みになります!!
    今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

また気になる点やもっとこうしてみたい、などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

また次回、お会いできること楽しみにお待ちしています…☆

店長  森 敦紀

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:48:48.0

いつも子どもがお世話になっております。
    対応も丁寧で毎回期待以上の仕上がりになり満足です。またよろしくお願い致します。

かよ 様

先日もニコニコでカットさせていただき、とても楽しい時間でした!!
    こだわりや、やりたい髪型があるから楽しいですね!
    これからも一緒に成長を楽しませてください♪

モリ(mori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー