3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トゥワイス(twice)  >

twice【トゥワイス】

トゥワイス

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-4 大博ビル401
  • 天神駅から徒歩5分。大名の国体道路沿いにあるミスドの4階

繭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:56.0

癖毛で扱いにくい髪質ですが、ヘアケア商品のCMに出れそうなくらい綺麗に仕上がります。
    仕上げてもらって1週間くらいは、大体どのお店も髪型は綺麗に維持されますが、癖毛の人間は、1カ月くらいすると、髪のうねりが気になってきます。
    2ヶ月もすれば、髪のうねりは気になりますが、髪のうねりで、ストレスは感じないです。
    今後もお世話になります。

縮毛矯正+カット \16000

twice【トゥワイス】からの返信コメント

繭さん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今後も、ストレスフリーなストレートをご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    本当に、いつもありがとうございます。また、楽しいお話聞かせて下さいね♪
    それでは繭さん、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:00:39.0

いつも丁寧にありがとうございます!

染めるたびに髪が綺麗になる魔法のようなオイルカラーコース+カット16000円

twice【トゥワイス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回は、旅行のお話聞かせて下さいね♪
    それではゆいさん、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 10:11:58.0

今回はストレート、カラー、カットをお願いしました。春に向けて色々と変えたくなったのでイメージ写真を集めて相談しました。要望を汲んで頂きつつ、カラーは今までの履歴からすぐには希望通りにならないかもしれない事など事前に丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    ストレートとカラーを同時にしましたが傷みも気にならず、手触りもサラサラなままです。朝巻く時間がなくてもオイルをつけるだけでまとまるのでとても助かっています。
    次回はカラーとカットで伺うと思いますのでその際はまた宜しくお願いいたします!

twice【トゥワイス】からの返信コメント

ほなみさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回はいつもより少しイメチェンさせて頂きましたが、その後も大丈夫そうで
    安心しました。ありがとうございます。
    カラーは、今後の気分次第ではありますが、ご希望の色味にもっていければなと思っています!
    また、ご要望をお伝えくださいね♪
    それではほなみさん、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:16:10.0

いつも丁寧にありがとうございます!

アディクシーorイノアカラー+炭酸クリームスパ   11500円

twice【トゥワイス】からの返信コメント

ゆいさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    北海道グルメ食べたくなりました~♪
    また、楽しいお話聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-25 10:54:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回のカットとカラーの色味も気に入りました!イノアカラーで染めるようになって髪の綺麗が持続しています!やっぱり使っている薬剤は大切ですね。スタイリストさんの腕もよいので安心して任せられます。またよろしくお願いします。

twice【トゥワイス】からの返信コメント

tomoさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回のカラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    もうずっとイノアカラーを続けていますので、痛みにくくなりましたし、色も残りやすくなりましたね♪これからも、お家でのヘアケアと一緒に頑張っていきましょうね♪
    それではtomoさん、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 19:42:12.0

半年前に黒染めした髪を茶色にしたいと要望しました。仕上がりは根本と毛先がほんの少しだけ明るくなった黒髪のまま終了。担当の方からは「こんなもんでしょうね」ということでした。
    カラーも安いコースじゃないので、期待してましたが見た目の変化がほとんどなく黒髪のまま帰ったのはとても残念でした。
    黒染めした髪を染めることは難しいということは理解してます。綺麗に染まらなかったとしても、少しは変化があってほしかったです。
    対応、仕上がり共に残念でした。

染めるたびに髪が綺麗になる魔法のようなオイルカラーコース13000円

[投稿日] 2024-01-01 17:25:41.0

年内中にカラーとカットできよかったです。
    今回はまたさらに短くカットしていただき、久しぶりの短さに気持ちも軽くなりました。周りの反応も良く、嬉しいです。

2023年もありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

twice【トゥワイス】からの返信コメント

なっちさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回、さらにカットさせて頂きましたが、口コミを拝見させて頂き安心しました。
    ありがとうございます。今年も、色々チャレンジしていきましょうね♪
    それではなっちさん、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 09:11:23.0

今年最後のカラーとカットに伺いました。ストレートをかけて4ヶ月程経ったのでくせが少しずつ戻ってきていますが、最大限扱いやすいようにカットして頂いたおかげであまり気にならずに過ごせています。
    カラーもトレンドの色味や普段着る洋服のテイストも加味しながら提案してくださるので決めやすいですし、安心してお任せできます。
    また来年も宜しくお願いいたします!

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    ほなみさんがご来店されると、楽しいお話や、勉強になるお話を聞かせていただけるので
    こちらも、楽しく施術させていただいております。ありがとうございます。
    今後も、より良い施術をさせて頂きますので、楽しみにしていて下さいね♪
    それではほなみさん、次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 11:45:40.0

急な変更にも快く対応していただきありがとうございました。

改めてカラーとカットをすることができてスッキリしました。今回は結構長さを切ることができ、いつもとちょっと変わった雰囲気を味わうことができてます。

なっちさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿まで、ありがとうございます。
    今回は、今までよりも、長さをカットさせて頂きました。
    その後、気になっておりましたが、口コミを見させて頂き、安心しました!
    今後も、気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

• 繭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:14:33.0

時間とお金に余裕があれば、毎日通いたいと思う癒される場所です。
    普段の生活で、ピーーーンと張ってしまっている糸が、ふわぁっと、解けていくような癒しです。
    くせ毛の剛毛の髪質は、あまり好きになれないですが、それでも仲良くやっていけるのは、技術がピカイチだからだと思います。
    もし今後、県外に引っ越したとしても、長く通いたいと思っています8:-)

新世代のプレミアム縮毛矯正+カット+キューテックトリートメント \16000

twice【トゥワイス】からの返信コメント

繭さん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    こんなふうに思って頂き、ありがとございます。
    本当に嬉しいです。
    これからも、髪を通じて、少しでも癒しを感じていただける様、尽心させて頂きます!
    いつも、本当に本当にありがとうございます!
    それでは繭さん、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 12:52:54.0

酸性ケラチンストレート2回目です。1回目より更に髪がつるつるになり大満足です!!ありがとうございます。

最新の縮毛矯正★今、大注目の活性ケラチン酸性ストレート 24000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

twice【トゥワイス】からの返信コメント

Mさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、2回目の活性ケラチン酸性ストレートでしたが、仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    これからは、イノアカラー含め、綺麗になっていく一方だと思います。
    是非ご期待ください!

[投稿日] 2023-09-08 15:19:52.0

初めてケラチン酸性ストレートをして頂きましたが、髪のなめらかさ、手触りなど、質の高いストレートの仕上がりに感動しています!かけて数日経ちましたが、艶が持続してます。さすが傷ませないよう薬剤やトリートメントに、こだわっていらっしゃるなぁと思いました。薬剤などの説明もきちんとして頂けるので、信頼してお願いできました。ありがとうございました。

最新の縮毛矯正★今、大注目の活性ケラチン酸性ストレート+カット 25000円

twice【トゥワイス】からの返信コメント

tomoさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は初の活性ケラチン酸性ストレート、ありがとうございました。
    仕上がりは、最高の質感でしたが、数日経った今でも、良い状態との事で、安心しました。
    この酸性ストレートは、本当にお勧めなので、また、8ヶ月後くらいがお勧めですよ♪

[投稿日] 2023-08-25 14:54:20.0

カラーとストレートをして頂きました。同時に施術するのは傷んで見た目も劣るイメージしかありませんでしたが、日にちが経っても手触りがよくツヤも出たままなのでとても満足です!朝のスタイリングもより楽になりました。
    濃いカラーを入れて暗くしてもすぐ色抜けするのが悩みでしたが、twiceさんに通いだしてからそれが気にならなくなり、次に伺うまで快適に過ごせています。

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、ストレートとカラーの同時施術でしたが、仕上がりや、今の状態含めて、
    良好との事で、安心しました。ありがとうございます。
    それも、ほなみさんが、ご自宅でのヘアケアまで、気を使って頂いているおかげだと思います。
    これからも、サロンでのヘアケアはお任せください♪

[投稿日] 2023-08-01 14:25:59.0

初めてイノアカラーをしました。髪も綺麗になり、カットも気に入っています。ありがとうございます。

twice【トゥワイス】からの返信コメント

Mさん、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    イノアカラー気に入っていただけてありがとうございます。
    酸性ストレートと、イノアカラーで、少しづつ、綺麗になっていきますので、
    期待していてくださいね♪
    それではMさん、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:21.0

twice【トゥワイス】からの返信コメント

ゆいさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回は、お時間ございましたら、是非お薦めさせていただいた、
    酸性ストレートをお試しくださいね♪
    それではゆいさん、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 繭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:49:54.0

絶大な信頼を置いているサロンです。
    癖が酷い髪質ですが、暫く行けなくても大変な事にはならないので、凄く助かっています。
    いつ行ってもカットの仕上がりが綺麗です。

twice【トゥワイス】からの返信コメント

繭さん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    美容師冥利に尽きる、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも、満足していただける様、技術やご来店時のお時間を楽しんでいただける様、
    頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!
    それでは繭さん、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 18:59:08.0

3ヶ月に一度、縮毛矯正をしていましたが今までで一番綺麗な仕上がりでした!髪のパサつきが気になっていましたが改善されて、艶のある綺麗な髪の毛になって嬉しいです。

最新の縮毛矯正★今、大注目の活性ケラチン酸性ストレート 23000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

twice【トゥワイス】からの返信コメント

Mさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿まで、ありがとうございます。
    今回は、当店の酸性ストレートをさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて
    安心しました。ありがとうございます。
    今後も、施術中にお話しさせていただいた、カラーリングに変えていければ、
    状態も、より良くなっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-20 12:33:36.0

twiceさんでイノアカラーとトリートメントのコースをやって頂くようになってから、髪の綺麗が持続しています!
    新色も気に入りました!そしていつも丁寧にして頂きありがとうございます。

twice【トゥワイス】からの返信コメント

tomoさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、イノアカラーの新色をお試しいただき、ありがとうございました。
    良い感じの色味と透明感でしたね♪
    本当にいつも、お家でのヘアケアまで頑張っていただいているので、
    髪の毛の綺麗を保っていただいています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-19 19:21:57.0

今回は予定してた通りパーマをお願いしました。
    カットからパーマまで全てお任せしました。
    どんな風にパーマをかけるか、それに合ったカットは…と色々考えて頂き、ありがとうございました。
    パーマもしっかりとかかっていて良い感じです!
    久しぶりパーマかけてよかったです!

★カット+優しくて柔らかいデジタルパーマ+クリーム炭酸スパ\13000円

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、久しぶりのパーマでしたが、良い感じになりましたね♪
    たまに、気分を変えるのも楽しいものですね♪
    結ばない時には、スタイリング楽しんでみて下さいね!
    それではなっちさん、次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-03 13:27:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は次回パーマをかけたいと思い相談しました。
    パーマのあれこれを教えてもらいました。
    久しぶりのパーマですが楽しみになりました。
    近いうち行きますのでよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    次回は、お久しぶりのパーマだと思うのですが、楽しみですね♪
    僕もあれから、イメトレしていますよ!!
    ダメージレスで、いい感じのパーマをかけますので、楽しみにしておいて下さいね♪

[投稿日] 2023-02-20 23:02:32.0

カラーとカットで伺いました。毎回丁寧なカウンセリングで、希望のカラーや長さをヒアリングしながら提案してくださるのでいつも満足の仕上がりになります。
    ストレートがだいぶ落ちてきて、根本のうねりが気になってきたのでまたかけ直したいと思います。でももっと早く落ちるのを覚悟していたので、それよりは持ったかなと思います。髪質が良くなってるのもあるかも?です。
    また次回もよろしくお願いします!

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回くらいから、確かに根本の収まりが、少し気になってきましたね。
    髪の長さはだいぶ短くはなってきましたが、髪の状態は、かなりよくなってきたと思います。
    ストレートの持ちの良さは、確かにその影響もあるかもですね。
    次回のストレートも期待しておいて下さいね♪

[投稿日] 2023-02-03 13:13:36.0

少し癖があり、まとまりにくいので、縮毛矯正をしていただきました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、やって頂いてよかったです!自然な仕上がりで、毎日のお手入れが楽になりました。髪が綺麗になって嬉しいです(^^)ありがとうございました!

縮毛矯正のなるべくダメージさせないコース+カット 19000円

twice【トゥワイス】からの返信コメント

tomoさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、お薦めさせていただいてた縮毛矯正をさせていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです♪
    仕上がりもすごくよくなりましたね♪
    その後のお手入れも、オススメのヘアケアで頑張ってみて下さいね♪

[投稿日] 2022-12-24 22:56:26.0

以前ロングだったのを勇気を出してバッサリカットしたのですが少し伸びてもっと切りたくなり、さらに短くしてもらいました。
    重ための切りっぱなしボブになってとても気に入ってます♪ストレートをかけて時間が経っているのでくせが出ないか心配でしたが、まとまりやすいようにカットして頂いたのもあり今のところまだコテを通さなくても真っ直ぐになっています。いつも髪型の変化に気付かない職場のスタッフたちも今回はすぐ気付いて褒めてくれました!笑
    twiceさんに通い出してから、カラーしてもストレートかけても傷みが気にならなくなりました。
    来年もまたよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、更にバッサリカットさせていただいたので、その後が気になっていたのですが、
    今回の口コミを見させていただき安心しました。
    また、ついに職場の方々も気づいてくれて、良かったです笑
    次回以降も、更により良くなっていける様頑張っていきますね♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:13:45.0

twice【トゥワイス】からの返信コメント

ゆいさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    次回は、是非オススメのストレートも検討してみてくださいね♪

[投稿日] 2022-11-18 10:49:01.0

気になっていた魔法のようなオイルカラーとトリートメントのコースをして頂きました。仕上がりは艶がでて手触りも良くなり満足です!
    カウンセリングは丁寧で、マッサージシャンプーは気持ちよくて、癒しの時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

twice【トゥワイス】からの返信コメント

tomoさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、オススメのカラーコース、ありがとうございます。
    かなり、綺麗に仕上がりましたが、気に入っていただけてとても安心しました。
    続けていただく事で、より良くなっていきますので、楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2022-11-12 23:36:29.0

今回は前髪を作りたいとお願いしました。
    久しぶりの前髪…というほどのしっかり前髪ではないけれど少し気分も変わりいい感じです!また前髪お願いします♪
    ヘッドマッサージ、いつも後半は気持ちよくて寝てるような気がします…笑
    今回もありがとうございました。

アディクシーorイノアカラー+カット+炭酸クリームスパ 14500円

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、久しぶりに前髪をカットさせていただきましたが、気分転換になったご様子で
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も、何かご希望がございましたら、是非教えて下さいね♪

[投稿日] 2022-11-02 11:15:25.0

今回のカラーはレッド系の色味でお願いしました。光に当たるといい感じに赤みとツヤが出て、違う色にしたことがわかるので気に入っています。以前はレッド系のカラーをしても数日で色が抜けてしまい、すぐオレンジや黄色味が出てしまってたのが今では色持ちも良くなり、長く楽しめるようになりました。
    長さは毛先を少し厚めに外巻きも内巻きもできるようにカットして頂きました。コテで巻いても、巻かずにオイルだけで仕上げても決まるので朝助かっています。
    次回もまたよろしくお願いします!

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、少しいつもより赤みを多めにカラーさせていただきましたが、
    気に入っていただけたご様子で、安心しました。
    スタイリングの方も、問題なくできてるみたいで良かったです♪
    ご来店いただいた時も、いい感じにスタイリングしていただいてたので、嬉しかったです♪

[投稿日] 2022-09-12 23:01:10.0

ストレートのついでに久々に短くしてみたくなり、担当スタイリストさんに相談して悩みに悩んだ末にバッサリカットしました。

なりたいイメージの画像を見てもらった上でわたしに合いそうな長さやスタイリング方法を提案して頂きました。結果、切って大満足!髪質が良くなったからか、コテの外ハネカールも1日もつようになりました。巻かなくてもリファオイルをつけるだけで雰囲気がまた違っていい感じです。洋服に合わせてスタイリング変えるのも楽しいです。

周りからもとても好評です。メンテナンス頑張ってしばらくは短いのを楽しもうと思います!
    散々悩んですみませんでした笑 またカラーで伺います!

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回、かなりバッサリカットして、ストレートだったので、かなり雰囲気変わりました。
    なので、僕もその後が、すごく気になっていましたが、口コミを見させていただいて、
    安心致しました。ありがとうございます。
    アイロンの保ちも良くなったとの事で、良かったです!
    周りの方々からも好評とのことで、すごく嬉しいです。
    今回のNEWヘアを楽しんでみて下さいね♪

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:49:38.0

今回は久しぶりにフルカラーをしてもらいました。
    カラーの入れ方や髪のことなど分かりやすく教えて頂き相談しながら染めてもらうことができよかったです。ヘッドマッサージはいつもスッキリです。

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、久しぶりにリタッチではなく、フルカラーをさせていただきましたが、
    かなり綺麗になりましたね♪喜んでいただけて、とても良かったです!
    今後も、色々相談して下さいね♪あと、ヘッドマッサージもお任せください!

[投稿日] 2022-06-23 23:24:04.0

新しいカラーメニューができたとのことで早速お試しさせて頂きました。いつもより少し色落ちが早い気がしましたが、ツヤのあるピンク系の色味が出たのでこれはこれで好きでした!
    回を重ねていくほど綺麗になっていくとのことだったので、次回も同じメニューでやってみようと思います。いつもありがとうございます!

また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、早速新しいカラーメニューを試していただきありがとうございました。
    今回は色落ちが少し早かったとの事なのですが、また次回そこは見させて頂いた上で
    色味などを相談させてください。より良く調節していかせていただきます!
    内容といたしましては、変わらず一押しでオススメなので、是非可能であれば
    続けてみてください。

トゥワイス(twice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー