4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーピークス(hair PEAKS)  >

hair PEAKS 【ヘア- ピークス】

ヘアーピークス

• 滋賀県長浜市八幡中山町482
  • JR長浜駅・風の街キャンスシティ2(ミスタードーナツ様西隣り)
    4.2

マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:43:20.0

長年通っていた美容室から、気分転換でこちらで切ってもらったんですが、手際よく切っていただき、スタイルも気に入ってるので、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

hair PEAKS 【ヘア- ピークス】からの返信コメント

気に入っていただけて何よりうれしいです。

希望以上に喜んでいただけるように、これからも頑張っていきますので、

気になったところや、好みなど何でもおっしゃってくださいね。

テラダ

• 美香ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:13.0

急な予約でしたが、丁寧に接して頂けました。髪の癖が気にならなくなり、楽になりました。スタッフの方々の心配りが細やかで、嬉しく思いました。ありがとうございます。

≪ストレートヘア≫ カット+縮毛矯正 ¥14900

仕上がりもですが、お店の滞在の間も満足して過ごしていただけたことが
    何よりうれいいです。

こちらこそありがとうございました。

テラダ

• M.Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:29.0

久しぶり髪の毛を切りまた、バッサリ切った事でスッキリしました!
    自分の想像通りの髪型にしてもらい気に入りました。ありがとうございました!また毛先が外に広がりアイロンを当てるのがしんどくなりそうなのでまた夏前ぐらいにストレートパーマを当てたいと思ってるのでその時もお願いしたいです。

◇◆人気NO.1◆◇ カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥12100

梅雨前になり髪の悩みもでだすころですので
    扱いにこまったり悩まれましたら
    お気軽にご相談くださいね。

いつでも7お待ちしております。

テラダ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:46.0

カットしてくださる方は、私の要望に応えたカットの仕上がりでした。また、シャンプーをしてくださるアシスタントの方がとても気さくで話しやすくて、美容関係の相談にのってほしいな、もっと話していたいなと思える人柄で、短い時間でしたが楽しかったです。

楽しんでいただけて、こちらこそありがとうございました。

また、いろいろ何でもご相談下さい。

スタッフ一同

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:00.0

Aujuaトリートメントと眉カットで予約をし、
    要望欄にて、メニューがなかったので、前髪のみのカットをしていただけるか書いておきましたが、当日店舗に行くと伝わっていなかった、かつトリートメントメニューはスタイリングとセットになると、言われました。

こちらの見落としかと思いましたが、見返しても(1月28日時点で)ロング料金の事しかかかれていませんでした。
    「ごめん、またメニューつくるんだけど」と言われましたが、そんな事知らないし、予定金額の(普段の)倍以上のメニューを提案されてもこちらも困惑します。
    店側の都合で客がおかしな予約内容をしていたら事前に確認をとるなり出来なかったのでしょうか?

毎回口で上手く伝わらないので、こちらは要望欄を記入しています。
    同じ事を何度も聞かれたのも不愉快かつヘアケアアドバイスを求めていると記入しているのに、ヘアセットの事を言われても……
    質問等あれば事前に電話をとあり、その件は了承していますが、どうも納得いきません。

お忙しいとは思いますが、もう少し予約内容を確認して頂きたかったです。初対面タメ口でのなれなれしい接客も気になりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

トリートメントのご予約が単品メニューのため、
    別途スタイリング代がかかる事が記載されておりませんでした!
    申し訳ありません。

そのため当日は、全ての料金をご提示してから、メニューの再確認をさせていただき
    説明してからの施術となったため、同じ事を聞かれ不愉快にさせてしまい
    申し訳ありませんでした!

単品メニューにも、スタイリング代の事をのせさせてもらいましたので、
    今後このような事がないように、ホットペッパーの確認をさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

今後もお客様に喜んでいただけるように、改善してまいります!

テラダ

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:28:28.0

朝10時に予約して、既に3席全て埋まっていて、うわー!めちゃくちゃ混んでるやん!と思ったのが第一印象でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をうまく聞き出してくださり、プロとしてのアドバイスも的確でした。
    今まで別の美容室では若い方が担当だったので、話が伝わってるのかなぁ…という不安もありましたが、今回はそういう不安もなく、安心しました。アシスタントの方も、テキパキと動いておられ、自分の仕事に徹する姿勢が皆さん好印象でした。もっと早くに予約してればよかった。また、次もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうごじました。

うれしい口コミありがとうございます。
    スタッフで共有し、はげみにさせていただきます。

安心して施術をまかせていただけて、何よりうれしいです。

また、今後も期待をうらぎらないようにスタッフ一同がんばってまいります。

次回のご来店も、心よりおまちしております。

テラダ

• きっきさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:34.0

きにいりました。後ろをもう少し短くてもよかったです。ありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうごじました。

長さなど気になったところありましたら、
    切り直しもさせていただきますので、お気軽に言ってくださいね。

もっと気に入っていただけるように頑張りますね!

テラダ

• わっかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:13:09.0

自分の想像してたなりたい髪型にしてくれたのでめっちゃ良きです。ストパかけてすごく楽になりました

★ストレートパーマ★ 似合わせカット+縮毛矯正 ¥13870

喜んでいただけて、何よりうれしいです。

気に入っていただけてホッとしました。

冬は乾燥の時期ですが、ストレートされるとより乾燥しやすいので、

今の時期は乾燥しないようにお手入れ頑張ってくださいね。

テラダ

• MACOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:15:59.0

とても丁寧にして頂けました
    まとまりも良くサラサラツヤツヤです!
    前髪とサイドの悩みも解消してアイロンのセットの仕方とかもら教えてもらえて嬉しかったです!
    アシスタント?の方も丁寧でしたし話しやすかったです

ストレートさせていただきましたので、すぐにお手入れしづらい事はないと思いますが、

のびてきて長さが気になったりやりづらくなりましたら、カットのタイミングになります。

いつでもお気軽にご来店下さいね。

テラダ

• Wenlliさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:25:54.0

こちらこそありがとうございました。

またお手入れしづらくなりましたら、ご来店下さい。

次回のご来店、心よりおまちしております。

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:57:18.0

どのような髪型にしたいかを決めずに行ってしまうのですが、いつもとても素敵に仕上げて下さいます。前髪だけは、もう少し頑張って練習してみて、無理なら早目に切りに行かせてもらいます。

★一押し★ 似合わせカット+プチスパ  ¥4990

もし前髪のセットに苦戦されましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

普段のお手入れから、いろいろとアドバイスできればと思います。

テラダ

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:51:18.0

スタイリストの方に髪の悩みを伝えているのって難しいけれど、上手に聞き出してくださり、髪のクセを見極め、すごく似合う髪型にしていただきました。すごくオススメです。

◆ダメージレス◆ 似合わせカット+ケアパーマ ¥10010

喜んでいただけて何よりうれしいです。

バッサリと長さを切らせていただきましたが、

髪の量が増えると、くせがでたりまとまったりと、急にセットやりづらくなってきます。

それぐらいがカットの目安になりますので、

またお時間できた時にでもいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

テラダ

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:28:01.0

前髪ストレートをお願いしました。効率よくかつお手軽にしていただきました。こちらがお願いしたいことをすぐ汲み取ってくださってありがたかったです。仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて、うれしいです。

また、好みの前髪の雰囲気変わった際も
    遠慮なくお申し付け下さいね。

ご希望にそえるようがんばっていきます。

テラダ

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:54:45.0

息子のはえ癖をわかってくださってて、今まで通った美容室で1番思い通りの髪型に仕上げてくださいます。

気に入っていただけたようで、何よりうれしいです。

はげみになります。

これからも喜んでいただけるように頑張りますね。

テラダ

• 美香ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:05:06.0

切って頂いて、長さや髪の量も、とても気にいっています。ありがとうございます。

気に入っていただけたようで、何よりうれしいです。

また、雰囲気変えたいとかここが扱いにくかったなどありましたら

いつでもご相談下さいね。

テラダ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:58:28.0

高校生の頃からお世話になってますが、いつも通り素敵な接客でした!
    諸事情で、バランスの悪い長さの髪を目立たなくカットしてもらい、写真や会話で伝えた通りにしてもらいました。
    また、カットやカラーをお願いしたいです!

ひさしぶりのご来店で、すごくうれしかったです(笑)

こちらこそ楽しく会話させていただき、いつもの明るい笑顔に癒されました。

少しずつ長さそろえながらキレイにしていきたいですね。

テラダ

• ソラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:01:26.0

とても丁寧なアドバイスを頂き、納得の技術でした。
    スタッフの方、みんな話しやすく良い時間を過ごさせて頂きました。

★一押し★ 似合わせカット+プチスパ  ¥4990

また、うれしい口コミありがとうございます。

これからも喜んで楽しんでご来店頂けるお店を目指して頑張ってまいります。

テラダ

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:57:16.0

細かく要望をきいてくださって
    めちゃくちゃ好みの髪型にしていただきました!
    また次もおねがいします!

★一押しメニュー★ カット+ケアシャンプー  ¥4090

ご来店頂きありがとうございました。

今回、一度でお好みのスタイルにするのは難しかったですが、

徐々に調整しながらカットさせて頂けると、だいぶ近づいていけると思います。

今が一番もどかしい時期ですので、
    やりずらいところなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね!

テラダ

• ゆっき、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:13:15.0

いつも髪の毛をショートにするときは、お世話になっています。今回も大満足でした。いろいろアドバイスもありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

今回もご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて何よりうれしいです。

次回もご来店いただけるよう、技術だけでなく接客も
    スタッフ一同頑張ってまいります。

テラダ

• おうみゆまなひめうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:15:10.0

お店を予約するのも、担当スタイリストさんにカットして貰うのも数年ぶりでした。
    店内も穏やかな空間にいるような気分になるので、落ち着いた雰囲気を好む方にはオススメです。
    最近はシャンプーなし、カットのみばかりで、美容院でゆっくりシャンプーして貰う事がなかったので、丁寧にシャンプーして貰って、頭もスッキリするし、頭の疲れがほぐれるような感じで、たまにはいいなぁと思いました。
    カットも丁寧にありがとうございました。

★一押しメニュー★ カット+ケアシャンプー  ¥4090

雰囲気から喜んでいただけて、とてもうれしいです。

また行きたくなるお店を目指してがんばってまいります。

テラダ

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:41:25.0

短くなって雰囲気もかわり家族にもかわいいと言われ大満足です 笑

★ケア込みプラン★似合わせカット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥16520

ご家族に褒めてもらえたってことは、何よりの賛辞ですね(笑)

短いぶん、やりづらくなるのも早いかもですので、

伸びてきて気になったらまたご来店下さい。

似合っておられましたので、うれしいです。

テラダ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:47:11.0

したい髪型もイメージも中々決まらない中で、丁寧にカウンセリングしてただきありがとうございました!
    やっと念願のボブにしていただいてヘアセットを楽しめそうです。とっても素敵な時間でした( ;  ; )!

★一押しメニュー★ カット+ケアシャンプー  ¥4090

喜んでいただけたのが、こちらとしても本当にうれしいです。

伸びてきてカットしてを繰り返していくと、
    髪型の硬さもとれてきて
    今よりもっとやりやすくなっていきますので、
    しばらくはセット大変でしょうが、頑張ってくださいね。

また、やりずらくなったらカット来てくださいね。お待ちしております。

テラダ

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:47:36.0

今まで、ヘアスタイルや癖など色々悩んでいたのを、しっかり聞いて考えて下さいました。また、伸びてきたら宜しくお願いします。

★一押しメニュー★ カット+ケアシャンプー  ¥4090

喜んでいただけて、何よりうれしいです。

その後お困りのことはなかったですか?

次回でもお悩みあればいってくださいね。

少しでもやりやすくなるよう、これからもがんばっていきます。

テラダ

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:46:59.0

長い時間でしたがありがとうございました!
    卒業式まで日があるので色落ちが気になっていましたが、
    そのことを考慮して染めて頂けてとても嬉しかったです(;_;)
    前日にまた予約させて頂いたのでよろしくお願いします!

ブリーチカラー希望の方はこのクーポン!ブリーチ込みのデザインカラー

その後色抜けどうですか?

喜んでいただけていてらうれしいです。

大事な卒業式。

また、よりご希望の色になって喜んでいただけるように頑張りますね。

楽しみにお待ちしております。

テラダ

• いまなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:14:57.0

親切、丁寧に対応していただきアフターアドバイスも丁寧に説明して貰えました。

[19]【メンズに人気!】カット+眉カット ¥4220

髪型の、まわりの評判はいかがでしょうか?

気に入っていただけていたらうれしいです。

二か月もするとセットがやりづらくなってきますので、そのころのまたご来店頂けたらと思います。

寺田

• ロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:11:24.0

喋りやすくて流行りとかも分かるのでまた利用したいと思いました!!

似合わせカット+3ステップトリートメント ¥4400

こちらこそ、たのしくカットさせていただきました。

気にいってもらえてたらうれしいです(笑)

次回はカラーですかね?

楽しみにおまちしております。

寺田

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 16:06:22.0

想像してた100倍可愛かったですありがとうございました!!

りちゃん様

喜んで頂けて良かったです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね。

谷口

• 絵美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:06:57.0

綺麗にカットして頂き、本人も大変満足しています。ありがとうございました☆

絵美様

気になる所などございましたら気軽におっしゃってください。

谷口

• メイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 20:12:36.0

久しぶりのカットで、どのようにするか決めていなかったのですが、カットもカラーも落ち着いた仕上がりにして頂けました。

カット+カラー+『色持ちUPトリートメント』

メイ様
    喜んで頂けて良かったです。

また気になる所などございましたら気軽に仰ってください!
    またのご来店おまちしております!

谷口

• とみながさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:40:50.0

たいへん満足しております。5年ほど利用しておりますが毎回満足なスタイルにしてくださいます。とくに担当スタイリストさんはカット中のトークもスマートで疲れないし、こちらの理想のスタイルに近づけてくれる。洗髪も丁寧に洗ってくれるし運が良ければ女性スタッフが洗ってくれる。男性スタッフも一生懸命洗ってくれるし、こちらのスタッフは誰に担当してもらっても今までハズレに感じた事がない。30代40代のおじさんにも、ぜひおすすめしたい

とみなが様

満足して頂けて良かったです!

またのお越しをお待ちしております!

ヘアーピークス(hair PEAKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー