4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室ファミリア 新小岩店(familiar)  >

美容室 familiar 新小岩店【ファミリア】

ビヨウシツファミリア シンコイワテン

• 東京都江戸川区松島4‐46‐9 天賞堂ビル2F
  • 新小岩駅南口徒歩5分 新小岩ルミエール商店街★03-6231-5653★[新小岩駅/新小岩南口]

美容室ファミリア 新小岩店(familiar)の口コミ

かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:23:58.0

美容室 familiar 新小岩店【ファミリア】からの返信コメント

かお 様

この度は、「美容室familiar 新小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めての来店でしたが、とても良かったです。お店の雰囲気も担当して下さった方も良かったです。なかなか、美容院に来るのが足が遠退く傾向にあるのですが、ここは、定期的に通いたいと思いました。トリートメントを追加しましたが、サラサラヘアーになって、大満足です。ありがとうございました(^o^)』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めての方でも緊張をできるだけほぐせる様に心がけているので,
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かお  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト ジュン Jun

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 18:11:34.0

とても丁寧な説明をしていだだきました。
    ショートにしたので、来月も行きますね。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:18:28.0

今回も長さは変えずにでもスッキリとしたカットをして頂いて大満足です。
    職場でも好評でした。
    また次回美容院に行くのが楽しみです。

【潤い&美髪】似合わせカット+白髪染め+ハホニコ3STEPトリートメント \6900

• かぁたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 17:33:27.0

今回はカラーとヘアーエステをしました。
    ヘアーエステは初めての体験でした。
    やってみると普通のトリートメントとは違い手間も時間もかかるのでビックリでした。
    スタッフの方はとても丁寧で会話も楽しくお陰様でとても居心地良い時間を過ごさせて貰いました。
    次回もまたよろしくお願い致します!

• はるふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 12:35:29.0

先日はありがとうございました!髪の毛の色も前髪も希望通りしていただきましたし、トリートメントも髪が落ち着いたようでいい感じです
    それ以外にも色々教えていただきましてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

【匠の技ここに有】デザインカット+艶フルカラー+縮毛矯正 \13200

• あおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 12:16:27.0

人気no1☆嬉しいプレゼント付≪男性限定≫カット+高濃度炭酸シャンプー \3300

• さいしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:40:33.0

今回は新しい方に担当してもらいました。
    いつもと少し髪型を変えたかったので施術前に相談したら、親身になって相談に乗ってくれました。
    ヘアカタログでこんな感じになるってのも見せてもらえてイメージしやすかったです。
    炭酸シャンプーもいつも通り気持ちよかったです。
    シャンプー中のちょっとしたマッサージもいい感じでした。
    またお邪魔したいと思います。

• けやき。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 12:29:51.0

丁寧に、そして、たくさん話しかけてくださってとても良い時間を過ごせました。ありがとうございます!

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 17:16:39.0

【髪美人】カット+フルカラー+ハホニコ3STEPトリートメント \6900[新小岩]

ゆゆ 様

『初めて伺いました。理想に近い感じにしていただいたのでよかったです!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    満足していただいて大変嬉しく思っております。
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談くださいね。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆゆ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト  マル maru

• えみちおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 06:57:16.0

すごいよかった。仕上がりも満足!!

えみちお 様

『すごいよかった。仕上がりも満足!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!!
    喜んでもらえて僕も嬉しいです(^^)
    またリクエストなどお聞かせください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

えみちお 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト  タイジュ Taiju

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:50:03.0

雰囲気が良く、いつもリラックスさせていただいてます。
    仕上がりも良く、満足です。

まっちゃん 様

『雰囲気が良く、いつもリラックスさせていただいてます。仕上がりも良く、満足です。またお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです(^-^)
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まっちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト  アダチ adachi

• ぴょんきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 16:31:25.0

ぴょんきち 様

『毎回利用させていただいております。どのスタイリストの方も感じが良いので気に入っております。これからもよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんのうれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります。
    またご要望などありましたら、次回お聞かせください。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぴょんきち 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト  カズノ Kazuno

• えりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 11:21:12.0

☆平日限定☆カット+フルカラー+潤トリートメント \5900⇒\4900

えりんご 様

『カラーがとてもキレイに入って大満足です^_^価格もリーズナブルなのでまた行きたいです!』とのうれしいコメントありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います!*
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

えりんご 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト  ジュン Jun

• おちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:56:16.0

炭酸シャンプーが面白かった

おちゃ 様

『炭酸シャンプーが面白かった』とのうれしいコメントありがとうございます。

炭酸の泡が弾ける感覚はなかなか面白いですよね^^
    終わったあとはスッキリするのでクセになる方が多いです!
    またお時間あるときにぜひ!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おちゃ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト  タツヤ tatsuya

• くまくまたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 18:21:41.0

お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、値段、カラーは満足でした。ただ、カラーと前髪矯正を同時にやった私が悪いのですが、前髪がチリチリになってしまい、浮いてカツラの様になってしまいました。何をやってもおさまりつきません。前髪が傷むことは経験があったし、覚悟の上だったのですが、今までここまで酷く傷んだことはなかったのでかなりショックです。薬剤が私には合わなかったのかもしれません。矯正した前髪が伸び切るまで我慢します。ご親切に色々対応していただいたのでお店の印象は悪くありません。私の毛質の問題だと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くまくまた 様

せっかくカラーの仕上がりにご満足いただけたにも関わらず、前髪矯正で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし気になる様でしたら、お時間のある時に一度お店の方にご連絡頂ければ幸いです。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

くまくまた 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト アダチ adachi

• つっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 03:07:38.0

初めて行きました。

つっきー 様

『初めて行きました。何度かヘアカラーしているブリーチ毛で、ほぼ毎月髪色を直すのが時間と費用的に勿体ないのでしばらく落ち着いた色にしようとダークブラウンでお願いしました。
    施術中はたくさん(コアな話まで)させて頂いて楽しかったです。仕上がりについては大満足です。「いつかまたヘアカラーするかも…でもしばらくは落ち着いた色にしたい」という難しい注文でしたが快く受けて下さいました。今回メニューとは別に炭酸シャンプーをしてもらったのですが、頭に感じるシュワシュワ感が不思議で気持ちよかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

つっきー  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 20:14:31.0

クーポン使用しましたが、お値段以上でした。

【モテ髪ふわり♪】デジタルパーマ+デザインカット 一律¥6500[新小岩]

みるみる 様

『今日行きたいな~ と思いたって初めての訪店でした。カウンセリングが丁寧で、パーマの種類の違いやカラーについての疑問なども詳しく教えていただきました。スタイリングの仕方もとても分かりやすかったです。シャンプーも肩もみも気持ち良かったので、また利用したいと思います。クーポン使用しましたが、お値段以上でした。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みるみる 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• あみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:53:43.0

あみみん 様

『初めて来店しました。とても雰囲気がよく、カラーからシャンプーカットまで担当の方が1人だったのでとてもよかったです。素朴な質問にも丁寧に応えてくれまた来店したいと思いました。シャンプーとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

シャンプーから仕上がりまで喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります。
    またご不明な事などありましたら、お気軽にご相談ください。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あみみん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 20:18:04.0

カットとシャンプーをしていただきました
    すごく丁寧で優しい接客最高です
    また次回もお願いします!!

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリスト担当】デザインカット+シャンプー\2800

ひな 様

『カットとシャンプーをしていただきましたすごく丁寧で優しい接客最高ですまた次回もお願いします!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!!
    こんなに褒めて頂けて恐縮です(^^)
    またひな様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひな  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• しんかい123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:24:22.0

接客、仕上がりともに満足です。またお願いします。

しんかい123 様

『接客、仕上がりともに満足です。またお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々お褒め頂き、ありがとうございます!
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しんかい123 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 16:07:50.0

てつ 様

『とてと丁寧にしていただき、アドバイスも細かく教えてくれてとてもよかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

てつ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:01:32.0

くまちゃん 様

『スタイリングの方法等具体的に教えて頂き、カラーの色味等も要望を聞いて頂き、丁寧に対応して頂きました。白髪染めは毎月の事になるので、金額的にも満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングの具合はいかがでしょうか?
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

くまちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:27:30.0

いつ行っても気分良く帰れます。
    綺麗にしていただいてありがとうございます

デザインカット+グレーカラー(白髪染め)+潤トリートメント \5900 [新小岩]

みー 様

『いつ行っても気分良く帰れます。綺麗にしていただいてありがとうございます』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(^^)
    次回もまた試したい髪型がございましたら何なりとお申し付けください。
    ご希望に添えるよう最善を尽くします!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みー様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト タツヤ tatsuya

• こがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 16:11:24.0

希望の髪型、髪色にしてくださってとても良かったです!

こが 様

『希望の髪型、髪色にしてくださってとても良かったです!』とのうれしいコメントありがとうございます。

カット・カラーの仕上がりに満足いただけて 嬉しく思います!
    その後のお手入れやりにくい所などありませんか?
    なにか気になるところ、扱いなどお悩みご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こが様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:33:24.0

今回は、カット、カラーをしていただきました。
    カットもカラーもシャンプーも全て満足でした、
    とても丁寧なスタイリストさんでした

【お洒落は髪から♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)\3900[新小岩]

ゆきまま 様

『先日はありがとうございました。今回は、カット、カラーをしていただきました。カットもカラーもシャンプーも全て満足でした、気持ちが良くて、本当に寝そうになりましたし、リラックスできました。とても丁寧なスタイリストさんでした色々アドバイスなどもしてくださって、ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆきまま  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 19:22:03.0

初めて利用しました。
    丁寧に確認しながら切っていただいたり、
    細かなアドバイスをしてもらいとても感じの良い方でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

しん 様

『初めて利用しました。丁寧に確認しながら切っていただいたり、細かなアドバイスをしてもらいとても感じの良い方でした。シャンプーも気持ちよかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    こんなに褒めて頂けて嬉しいです!!
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ふゆうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 16:30:10.0

今回は白髪染めに伺いました。
    また伺わせていただきます。

ふゆうり 様

『今回は白髪染めに伺いました。期間があいていたので長めのリタッチでしたが、丁寧に染めていただきました。セットのトリートメントも気に入っていて、髪に負担がかかることをしても、ツヤツヤに仕上がります。また伺わせていただきます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    今回もご満足いただけて良かったです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ふゆうり 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• やすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 11:26:19.0

やすちゃん 様

『シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただき、とても気持ちがよかったです。カットは、ボサボサだったのがまとまっていい感じになりました。またお願いしたいです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師として励みになりますし、
    これからも一人一人のお客様を綺麗にさせていただこうと、前向きな気持ちになります。
    ありがとうございました。*
    また次回やすちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やすちゃん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト カズノ Kazuno

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 09:22:41.0

さっちゃん 様

『4回目の通院です。指名なしでの予約ですが初めて来院の際のスタッフさんでした。覚えていてくださりフレンドリーに対応していただきました。尚かつ丁寧に施術していただきまして感激いたしました。仕上がりにつきましては明るい色を希望していますので希望色になるにはカラーリング回数が必要になるようです。気長に通院して希望色になるのを楽しみにしております。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はお久しぶりに担当させていただき、ありがとうございました。
    ご希望のお色になるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さっちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-29 06:22:29.0

本日2回目の来店で指名させて頂きました。1回目来店時は背中まであったロングヘアをバッサリ切ってボブにして頂きましたが、その際に今回のスタイリストさんとかなり相談しながら切って頂きまして、とても満足のいく仕上がりになりました。周りからの反応も凄く良く今回も伸びて来たのでカットしてもらいました。毎回満足のいくカットでセンスの良さに感謝感激です。ありがとうございます。次回はトリートメントもしてもらおうと思っております。この仕上がりで1900円とは信じられない価格です。友人にも紹介してと言われたので早速ご紹介させて頂きました。次回が楽しみです。

ゆう 様

『1回目来店時はロングヘアをバッサリ切ってボブにして頂きましたが、その際に今回のスタイリストさんとかなり相談しながら切って頂きまして、とても満足のいく仕上がりになりました。周りからの反応も凄く良く今回も伸びて来たのでカットしてもらいました。カットでセンスの良さに感謝感激です。ありがとうございます。次回はトリートメントもしてもらおうと思っております。この仕上がりで1900円とは信じられない価格です。友人にも早速ご紹介させて頂きました。次回が楽しみです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日もありがとうございました。*
    前回気に入ってくださっての2回目のご来店、大変嬉しく思います(*^ ^*)
    できる限り理想のスタイルになるように頑張りますので、いつでもご相談ください!!
    またお話しできるのを楽しみしております!*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆう 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室ファミリア 新小岩店(familiar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー