4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室ファミリア 新小岩店(familiar)  >

美容室 familiar 新小岩店【ファミリア】

ビヨウシツファミリア シンコイワテン

• 東京都江戸川区松島4‐46‐9 天賞堂ビル2F
  • 新小岩駅南口徒歩5分 新小岩ルミエール商店街★03-6231-5653★[新小岩駅/新小岩南口]

美容室ファミリア 新小岩店(familiar)の口コミ

みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 21:57:33.0

今回はトリートメントのみでしたが担当のスタイリストさんがスタイリング等色々丁寧に相談にのって下さり、髪もトリートメントでサラサラになりました!トリートメント以外でもまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

美容室 familiar 新小岩店【ファミリア】からの返信コメント

みつ 様

この度は、「美容室familiar 新小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『以前通っていて今回久々に伺いました。店内が少し改装されていて落ち着いた雰囲気になっていました。今回はトリートメントのみでしたが担当のスタイリストさんがスタイリング等色々丁寧に相談にのって下さり、髪もトリートメントでサラサラになりました!トリートメント以外でもまたお願いしたいと思いました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    トリートメント効果でサラ艶髪になりましたね^^
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みつ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 19:02:59.0

よかったです。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:23:58.0

初めての来店でしたが、とても良かったです。お店の雰囲気も担当して下さった方も良かったです。なかなか、美容院に来るのが足が遠退く傾向にあるのですが、ここは、定期的に通いたいと思いました。トリートメントを追加しましたが、サラサラヘアーになって、大満足です。ありがとうございました(^o^)

• ましみゅ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:04:30.0

数年ぶりに利用しました。
    施術前に希望を細かく聞いてくださり、また、カットやブロー中にもちょっとしたスタイリングのアドバイスを教えてくださったりと、親切にして頂きました。
    何より炭酸シャンプーとヘッドスパが最高に気持ち良く、寝てしまいそうでした(笑)
    以前利用したときより格段に満足度が高かったので、ぜひまた利用したいと感じました。ありがとうございます!

≪平日限定≫【健康頭皮毛髪】カット+弱酸性スカルプ炭酸SPケア\4300⇒\3900

• マキロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 20:42:28.0

雰囲気の良いお店でした。
    また、次回も利用したいと思います。

【愛されカラー】フルカラー+デザインカット \3900[新小岩/新小岩南口]

• フォーレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 16:09:18.0

丁寧に施術してもらいました。
    割引やらクーポンやらポイントやら わからない事にも、親切に教えて下さいました。
    カットもカラーも、もう把握して頂いているので、黙って座れば お任せで大丈夫という感じです。

☆平日限定☆カットフルカラーが\3900!!感謝クーポン☆今だけ!

• ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 10:21:22.0

毎月カラーをしていただいております!
    どの方も丁寧な接客でとても心地いいです。
    先月からトリートメントを変えたのですが、とても髪が艶々サラサラになり大満足です!

【お洒落は髪から♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)\3900[新小岩]

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 05:57:06.0

手際よく、技術も優れていて感謝しております

人気no1☆嬉しいプレゼント付≪男性限定≫カット+高濃度炭酸シャンプー \3300

• ひひひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 15:00:29.0

初めて来店しました。
    施術に関して丁寧に説明していただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    イメージ通りして頂いて満足です!
    またお願いしたいですm(*_ _)m

ひひひ 様

『初めて来店しました。施術に関して丁寧に説明していただきました。お店の雰囲気も良かったです。イメージ通りして頂いて満足です!またお願いしたいですm(*_ _)m』とのうれしいコメントありがとうございます。

雰囲気がいいと思っていただけて良かったです(*^ ^*)
    スタイルもイメージ通りと言っていただけて私も嬉しいです。
    またリクエストなどお聞かせください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひひひ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト カズノ Kazuno

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-01 22:42:24.0

♪待ってました♪【☆明い白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[新小岩]

あや 様

『今回、明るめの白髪染めにしたんですけどあまり明るくなかったです!ふつうのカットカラーにすればよかったです。すぐには明るく出ないかもしれませんね。お店の雰囲気はイマイチ。冷めた感じに見えました。席に通された時に雑誌も置いてないし、がっかりです。ただ、担当者のシャンプーは良かったです!』とのコメントありがとうございます。

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    まず、シャンプーをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ただ今回、接客サービスに配慮が足りておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、満足のいく仕上がりがご提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、この様な思いをさせてしまう事のない様に努力精進して参ります。

この度は、大変貴重なご指摘ありがとうございました。

よろしければ、あや 様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

• GRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:33:36.0

GR 様

『炭酸シャンプーやみつきになりそうです。シャンプー後の爽快感が最高です。丁寧な接客も高評価です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

炭酸シャンプーはスッキリしますよね(^^)
    気に入って頂けて良かったです!
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

GR 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト  ハルキ Haruki

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:14:03.0

【艶イメチェン】カット+フルカラー+デジタルパーマ+潤トリートメント \11000

めい 様

『ありがとうございました』とのうれしいコメントありがとうございます。

満足していただいて大変嬉しく思っております。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    わからない事などありましたら、いつでもお声掛けください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

めい  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト  タツヤ tatsuya

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-01 08:54:11.0

さっちゃん 様

『3回目の来店でした。数ヶ月で70代に突入の私ですが、何十年と同じ美容院に通いつづけておりました。ネット予約でのキッカケでしたが、いつも若いスタッフの方々の気づかい・接遇に満足させられております。料金もリーズナブルでとても安心です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日もありがとうございました(*^-^*)
    満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト ジュン Jun

• スターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:36:33.0

とてもシャンプーが気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!!

スター 様

『とてもシャンプーが気持ちよかったです!また利用したいと思います!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

シャンプー、お褒めいただきとても嬉しいです(*^-^*)
    またぜひお待ちしております。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

スター 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト  ジュン Jun

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:45:00.0

してほしい髪型を見せて

自分はまだ髪が短く
    難しいにもかかわらず
    伸びたらこんな感じになるように
    細かくカットしてくれました。

のんちゃん 様

『してほしい髪型を見せて自分はまだ髪が短く難しいにもかかわらず伸びたらこんな感じになるように細かくカットしてくれました。ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!!
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談くださいね^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のんちゃん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト タツヤ tatsuya

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:16:14.0

いつもいろいろ髪の毛の悩みを聞いてくれ、助かります。

【潤い&美髪】似合わせカット+白髪染め+ハホニコ3STEPトリートメント \6900

あーちゃん 様

『いつもいろいろ髪の毛の悩みを聞いてくれ、助かります。ただ、自分の髪の毛の癖が強く、やはりキープは難しかったので、また教えてください。』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!
    また次回、気になったところなどご意見お聞かせください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あーちゃん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト タイジュ Taiju

• みぃちゃんままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 17:47:34.0

みぃちゃんまま 様

『お店やスタッフさんの雰囲気が気に入ったので再来店させていただきました。施術やスタッフさんの気遣いも共に大満足だったので、ぜひまた次もお願いしたいです(´∀`*)』とのうれしいコメントありがとうございます。

気に入ってくださっての再来店、とても嬉しいです。
    またみぃちゃんまま様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みぃちゃんまま 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト アダチ adachi

• ゆーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 16:38:47.0

ゆーか 様

『初めての来店でしたが、カウンセリングや接客がとても丁寧でした。細かい注文にもかかわらず、カットも納得いくまで調整して頂きありがとうございました。今回は、自分の希望でちょっと切りすぎてしまい、やっぱり長い方がいいかな?って思ったのでまた伸ばそうと思いました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    出来る限り理想のスタイルに近づけるために頑張りますので、
    またご要望などお気軽にお聞かせください(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆーか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:06:20.0

仕上がりは満足しているのですが、気になった事があります。
    何回も来店していますが、いつもはジャケットを預かってくれるのですが、今回は預かって貰えずやむおえず、ロッカーに入れました。ロッカーに入れるシステムになったのでしょうか?

M 様

『仕上がりは満足しているのですが、気になった事があります。いつもはジャケットを預かってくれるのですが、今回は預かって貰えずやむおえず、ロッカーに入れました。ロッカーに入れるシステムになったのでしょうか?あともう一つ、空いている時間帯に行ったようなのか、私一人しかお客さんがおらず、担当の方以外のスタッフさん達がクリスマスの飾り付けをされていました。飾り付けをされるのは全然構わないのですが、学園祭の様にふざけ合っており騒がしくされていたので、それがとても気になりました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

今回はスタッフの配慮が欠けており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお店全体での意識改善と、より気持ちよくご来店頂けるような環境づくりに努力精進して参ります!

本当に貴重なご意見をありがとうございました。

M 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ Haruki

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 12:01:18.0

初めて行ったのですが
    丁寧な対応のおかげで満足の仕上がりでした!

次回もよろしくお願いいたします。

かのん 様

『初めて行ったのですが丁寧な対応のおかげで満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いいたします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
    担当させていただき、ありがとうございました!!
    またかのん様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かのん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:23:51.0

りえ 様

『カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧にカットとカラーリングをしてもらえて、満足しています。』とのうれしいコメントありがとうございます。

カンセリングをしっかり行い、お客様のイメージや雰囲気などをくみ取り、
    少しでもイメージに近づけれるように努めておりますので、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    またリクエストなどお聞かせください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りえ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト  タイジュ Taiju

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 21:05:56.0

子どもがお世話になりました。
    とても丁寧に対応していただき、カットの仕上がりも満足です。

さく 様

『子どもがお世話になりました。とても丁寧に対応していただき、カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです。
    またぜひいらしてください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さく 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まちゃきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 07:46:53.0

またその他の雑談等でもいろんな話が出来楽しかったです!
    また来月も利用させてもらいたいと思います!

【憧れ真っすぐ艶さら♪】カット+縮毛矯正+潤いトリートメント \11900

まちゃき 様

『夜勤明けで途中途中寝かけていても、嫌な顔せず施術してくださりとても良かったです!またその他の雑談等でもいろんな話が出来楽しかったです!また来月も利用させてもらいたいと思います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂いてありがとうございました(^O^)
    色々お話しできてとても楽しかったです!!
    またお待ちしておりますね!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まちゃき 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト 廣田  和之

• ぷこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 18:38:12.0

ぷこ 様

『丁寧な対応でした。白髪もしっかり染まりました。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぷこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト マル maru

• myuiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 14:28:11.0

myui 様

『急な予約ですが、ご対応有難うございます。カットもカラーも大満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満足していただいて大変嬉しく思っております。
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

myui 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室familiar 新小岩店 トップスタイリスト ナガトモ nagatomo

• かゆぱさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-11-24 15:50:38.0

ありがとうごさいました。

かゆぱ 様

『ありがとうごさいました。担当してくれた方が気さくで、髪質やスタイリングなどのアドバイスを丁寧に教えていただいてよかったです。仕上がりも満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!
    これからも技術・接客向上に努力精進して参ります。
    よろしくお願いします!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かゆぱ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• なかつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 14:08:04.0

なかつん 様

『丁寧に確認して下さったので、安心して髪を切ることができました。シャンプー気持ち良かったです。また来ます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

シャンプーから仕上がりまで喜んでいただけて良かったです!
    また次回ご要望などお聞かせください(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なかつん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:57:03.0

けい 様

『大分短い髪からのカットでしたがイメージどうりにしてもらいました。またお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです!
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

けい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:43:37.0

炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

ゆきちゃん 様

『カットと明るい白髪染めをしました。染まり具合や今後どうしたらよいか丁寧に説明してくれました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。最後に時間かかったからと肩までマッサージして下さりまた行こうと思いました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて良かったです。
    これからも、いらして頂く度にご満足していただけるよう精進して参ります!
    どうぞよろしくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆきちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• さいしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:02:09.0

いつもとは違うスタイリストさんでしたが、

さいしょう 様

『いつもとは違うスタイリストさんでしたが、前回のスタイルなどしっかり共有されていて安心してお任せする事が出来ました。またよろしくお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師として大変励みになります!
    先日はありがとうございました(*^ ^*)
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さいしょう  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室ファミリア 新小岩店(familiar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー