4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Artle

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町13 ラピス3 2F
  • JR 戸塚駅 東口【駅直結 ☆ 徒歩1分】

[投稿日] 2024-04-02 22:06:02.0

短くカットしてもらい、すっきりしました。また、頭皮マッサージも、リフレッシュしました。カラーもきれいに染まり大満足でした。また、伺います。

こっこさま。

カラーのお色明るくなって春らしくなりましたね
    このまま明るさをキープしていきましょう。

今回も楽しい時間をありがとうございました。次回もおまちしております。

アートル。

• putyanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 00:08:41.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。雰囲気もよくいつも快適に過ごせます。

Putyan様

先日はご来店有難うございました。
    寛げて頂けたようで嬉しいです。

次回もスパシャンプーで毛穴の汚れを落としてスッキリしましょう。
    お待ちしております。

アートル

• ひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:13.0

お店の雰囲気がとても良いです
    何時ものスタイリストさんの接客で笑いながら和ませてもらい、毎度カットをお任せでお願いしています
    満足な仕上がりで自然と笑顔になります
    いつもありがとうございます
    これからも宜しくね☆

ひな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます♪

私も毎回ひな様と過ごす時間が楽しいです。とても元気を頂いております。

それからもよろしくお願い致します。

スタイリスト  栗原

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:00:13.0

今回もこちらの希望を叶えていただきました。
    少し長さを伸ばしていこうかな?と思っていて相談させてもらいましたが、ショートに仕上げてもらい、若く見えると家族に大好評です。手入れもしやくすて大満足です。
    おしゃべりも楽しくて、心地よい時間を過ごせました。
    また、お願いします。

オススメ♪【クレンジングシャンプー☆カット】¥4,950

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:50:02.0

先日はお世話になりました。すっきり、さっぱりで、10日経った今もいい感じです。一つ残念だったのが、カラー剤が服の襟の内側に数カ所付いてしまっていた事です。原液ではなかったようで、おそらくシャンプーの時に入り込んだのかな、と思いました。翌日洗濯したら、汚れは落ちましたので、ほっとしています。

毎月のメンテナンスに【カット☆オーガニックカラー】¥9900→7920

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿、ありがとうございます。貴重なお言葉、ありがとうございます。

長年美容師をしてきましたが、カラー剤が服に付着してしまったことは今までなかったです。
    不安な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    そのようなことが今後ありましたら、ご連絡いただければと思います。

スタイリスト  栗原

• ジャッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:26:02.0

説明が下手でご迷惑をおかけしたと思いますが、丁寧に聞いてくださり、有り難かったです。仕上がりも最高!
    トリートメントもすごく良かったです。またよろしくお願いいたします。

ご新規様限定♪【カット☆カラー☆トリートメント】¥8800

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:01:28.0

いつも通り本を読んだり、話したり、寝たり申し訳ないと思いつつ自由に居心地よく過ごさせてもらいました。

今回は迷ってぼやっとした希望になってしまったのですが、いい感じに仕上げてもらいました。
    手入れも楽で気に入っております。

きなこ様。

先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ、
    いつもお気遣い大変感謝しております。

寒くなりました、お身体に気をつけてお互い年末乗り切りましょう。

来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-14 20:35:11.0

さっぱりしました。短くしてもらい、すっきりです。頭皮のマッサージで、リフレッシュしました。お話も楽しくてまた、伺います。ありがとうございます。

こっこさま。

毎月ご来店ありがとううございます。」
    こちらこそ、楽しくお話ができとても嬉しいです。

今年も僅かですが、身体に気を付けて頑張りましょう。

次回もお会いできる事、楽しみにしております。

アートル 田中

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:48.0

2回目の利用です。ヘアサロンに行きたいと休日の直前に思い付くとき、いつも予約がいっぱいで、人気の高さを感じます。
    今回は思いきってショートカットにし、カラーも黒染めを混ぜてもらい地毛に近い色にしました。10何年ぶりのショートカットですが、ちょうどよいボリュームが気に入っています。周りからの評判もとてもよいです。カラーも黒過ぎず、安心しました。
    また落ち着いたらお世話になりたいです♪

run様
    先日はご来店ありがとうごさいました。

今後のことを見据えて、ガラッとイメチェンしましたが、スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    しばらくはショートスタイルを楽しんでください。
    また落ち着いた頃にスタイルチェンジもいいかもしれませんね!
    次回は少し先になってしまいすが、無理はなさらずお身体お大事にしてくださいね。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 19:14:16.0

カラーも、綺麗に染まり、短くカットしてもらったので、スッキリしました。頭皮マッサージも、リフレッシュ出来ました。また、伺います。ありがとうございました

こっこさま。

先日は御来店有難うございました。

スッキリ、リフレッシュして頂けて良かったです!!
    カラーもいいかんじになりましたね。

10月だと言うのに、、、
    まだまだ暑いので、次も短めでいきましょう。

次回も宜しくお願い致します。

アートル

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:16:15.0

いつも相談して自分に合ったヘアスタイルやカラーの提案をしてくれます。
    安心してなんでも相談できるスタイリストさんです。

人気No.1【カット★サジーオイル配合 透明感カラー★TOKIOトリートメント】

マイマイ様

これからもマイマイ様に似合うヘアースタイルを提案させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 栗原

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:35:49.0

髪の毛が湿度で膨らんだりして少し伸びると扱いにくくなるのですが 髪の量を調節して頂き なおかつ 短過ぎず長過ぎず
    思った通りの 扱いやすい髪型にして頂き
    とても満足です。又 お願いします

• MMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:54:22.0

初めてカットをお願い致しました。
    少し、遅れてしまい申し訳ありません。
    担当スタイリストのお名前も分からず
    ごめんなさい。
    頭皮、マッサージはとてもリフレッシュになり、カットも、希望通りの仕上がりで
    満足です。ありがとうございました!

MM様
    初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーマッサージもご自宅で、シャンプーの後に少しでもやってあげるとリラックス効果がありますのでぜひやってみてください!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:25.0

なかなか予約取れないので、ついつい浮気して別店舗に行ってしまいますが、基本こちらの美容院を選んでます。女性しかいないので、気楽なのが好きです。

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:23:27.0

初めて伺いました、スピーディーは良かったのですが、仕上げにヘアーアイロンを通すことも ヘアーオイルで仕上げる事もなく ただ乾かしただけで残念でした。

さえちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくカットカラートリートメントして仕上がりを楽しみにしていただいたのに、仕上げでのスタイリングを素のままで仕上げてしまい、最後の最後で悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の対応に生かしていきたいと思います。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽてくるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:48:46.0

伸ばしていく感じで写真見せて切ってもらいました。
    写真とはかけ離れた仕上がりで、両サイドはかなり短く切られて、後ろ髪だけ残ってるので、おかしいなと思ったのですが、美容師さんの計画で、伸びていくうちに写真みたくなるのかなと、そのまま帰りましたが、1ヶ月弱経ち、カットされたまま伸びて、後ろ髪は長く横はパツンと短いヘルメットのような頭です。鏡見る度嫌気がさします。変な髪型で、本当にショックです。

ぽてくるみ様
    先日はArtleにご来店いただきありがとうございます。

この度は、スタイルの仕上がりがイメージと違っていたこと、1ヶ月様子をみていただだいても思うようなスタイルに近づてないということ、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術見直しをするきっかけとなる、貴重なご意見になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-11 19:05:44.0

短くすっきりして大満足でした。カラーが、少しずつ変わるのが楽しみです。また、来店します。

こっこさま。

そうですね~私もカラーの変化楽しみです。

仕事に差し支えない程度にしましょう。

次回も沢山お話聞かせて下さい!!

毎月お会いできること楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:46:53.0

手早い確実なカット、そして何よりシャンプーの、後頭部の首の上の心地良さが抜群でした。

なお様

シャンプーのお褒めの言葉、美容師としてとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 栗原

• ここまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:16:57.0

お店は広々していて近くに人がいなくてよかったです。
    また担当の方も感じが良かったので安心してカットやカラーをお任せすることができました。

ここまる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです。
    引っ越ししたばかりで、いろいろ慣れないことも多いと思いますが、また息抜きにいらしてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 21:29:05.0

すっきり、さっぱりしました。頭皮マッサージも、気持ちよくリフレッシュ出来ました

先日はご来店有難うございました。

今回もリフレッシュ出来ましたか~
    色々とお話も聞けてお仕事も順調で良かったです!!

暑さに負けずお互い頑張りましょう。

次回もお待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:57:01.0

予定がずれてしまい、20分以上遅れてしまったのにも関わらず、カット・カラー・トリートメントまで、希望通りにしていただき、大変申し訳ない気持ちとそれ以上のありがたい気持ちで一杯です。

仕上がりも大変満足しております。

本当に、ありがとうございました。

のんちゃん様

数ある美容室の中から、アートルにご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、ヘアーの状態は、いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   栗原

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:30:28.0

以前のお店が通えなくなる為、近くで行きやすいお店を探していて初来店でした。
    担当して頂いたスタッフさんがとても優しい方で、人見知りで話が得意ではない私ですが
    髪の悩み不安点についての相談もしっかり聞いてもらえて、最後まで同じスタッフさんが施術して頂いたので安心できました。
    次回からも同じスタッフさんにお願いしたいなと思いました(^^)

【縮毛矯正★カット★コアミーリペアティブトリートメント】¥17600

あーりー様
    先日は数ある美容室の中からArtleにご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室で不安もあったと思いますが、カウンセリングや接客にたいしてのお褒めのクチコミ、大変嬉しくおもいます。
    またクセが強いのを気にされてましたので、次回のご来店で縮毛矯正の経過を見させてください。

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:49:28.0

いつも丁寧に対応して頂けて大変満足しています。またよろしくお願いします!

スルンとしなやかな髪へ【カット☆透明感カラー☆コアミーリペアティブ】

まきりん様
    いつもArtleをご利用いただきありがとうございます。

いつもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今後もご来店お待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:57:26.0

いつものように細かく相談に乗っていただき、希望の髪型にして頂きました。
    お話にも付き合って頂きありがとうございます。
    いつも楽しくリラックスしている間に綺麗になっていて驚きます!
    写真を見た母も絶賛していました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きなこさま。

先日はアートルにご来店下さいましてありがとう御座いました。

今回は時間の変更をしてしまいご迷惑おかけしましたのにもかかわらず
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもリラックスされてるとの事でこちらも安心してます。

お母さんにも宜しくお伝え下さい。

アートル。

• ヒロコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 11:20:36.0

以前から気になっていたお店でした。
    カットの予約でしたがシャンプー、ヘッドスパも追加して施術していただきました。

シャンプー中は気持ちが良くて寝そうになりました。
    とてもスッキリ
    カットも長さも丁度良くセットの方法も教えて頂き満足です。
    また伸びた頃伺いたいです。

ただ一つ残念なのが他の方とその担当者がお知り合いなのでしょうか井戸端会議のように大声で話されていました。
    お店の内装もインテリアが素敵でキレイにしてもらう空間だと思っているので残念でした。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:27:31.0

最後まで丁寧にヒアリングして頂きながら、理想のショートボブにでき、しかもお手入れしやすい形にして頂けたので、とても満足しています。
    最初から最後まで、丁寧に接客して頂けたことが嬉しく、緊張しがちなわたしでも安心でき、居心地のよい時間でした。またお願いしたいです。

ゆかちん様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミを頂き、
    私もとても嬉しいです(^ ^)
    カウンセリングに関しては大事に考えている部分なのでご満足頂けて
    安心しました!
    お家でのお手入れもしやすくなったようで良かったです^_^
    ショートボブ、ゆかちん様にとてもお似合いでした!今の髪型楽しんでくださいね♪

ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしております!!

• けいこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:36:29.0

カットやシャンプーなどとても丁寧にやっていただき、気になっていた白髪も綺麗に染まり嬉しいです!ありがとうございました!

けいこちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    オススメさせていただいたカラーが気に入ってもらえてうれしいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしてます。

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:15:02.0

初めての利用です。
    店内は、広くて明るくてきれいで、とても居心地が良かったです。
    持参したバック等の荷物を(鍵のかかる)ロッカーに入れることができて安心でした。
    シャンプー台が別室にあって、くつろげました。
    シャンプー・カットが40分位で終わり、手早いけど丁寧できれいなしあがりに満足しました。

ぺコちゃん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様にとって癒しの空間を提供できるよう、日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト   栗原

[投稿日] 2023-05-03 17:51:09.0

短くカッとしてもらい大満足です。マッサージも、トークも癒やされました。また、伺います。

こっこさま。

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    今回もサッパリしましたね!

GWのお話沢山聞かせてくださいね~楽しみにしております。

次回も是非お待ちしております。

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:37:44.0

セルフカットしてしまい、手のつけられない状態なのにこちらの要望を全て受け入れてくださり、大満足の仕上がりです。
    シャンプーとマッサージもとてもすっきりしました。
    自宅でのシャンプーのあと、さっと乾かすだけで落ち着くので感動しています。ありがとうございました。
    帰宅して気づいたのですがロージーでもお世話になったスタイリストさんに担当して頂いてさらに感動しました。

オススメ♪【クレンジングシャンプー☆カット】¥4,950

アートル(Artle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー