4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ディン カント たまプラーザ(Din kant)  >

Din kant【ディンカント】

ディン カント

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-5-3-1F
  • たまプラーザ駅より徒歩1分 TEL  045 500 9824

ディン カント たまプラーザ(Din kant)の口コミ

フラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 20:41:56.0

シャンプーがものすごく気持ちよかったです。
    今まで行った美容室の中でこんなに時間をかけていただいたのは初めてです。
    シャンプーと頭皮マッサージですね。
    美容師さんが疲れてしまわないか心配しちゃうほど長いです。
    頭がスッキリして本当に気持ちよかったです。
    ヘアスタイルに関して相談しましたが、分かりやすく説明していただけました。カットしていただいたショートスタイルはとても感じよく仕上がり満足です。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+スパークリングCO2  \9500

フラママ様
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも当店にきて頂いた事を喜んでいただける音が何よりも励みになります!!
    今後もよりお客様に満足して頂けるよう頑張ります!!
    また心よりお待ちしております。

伊奈

• ミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 13:55:30.0

以前違う美容室でカットをカラーをした時に、忙しかったのかあまり話を聞いてくれず、カットもカラーもこれで終わり??という思いをした事がありました。
    こちらでは一対一でしっかりと話を聞いてくれて、思った通りの髪型に仕上げてもらえたので、とても満足です。
    お土産でもらったトリートメントをしっかりと使って、教えていただいた通り家でもケアしていきます!

イタリア製オーガニックメニュー/カット+カラー+トリートメント+CO2/10800

ミー様

ご来店、ありがとうございました。
    この度は本当に嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    当店の特徴でもある一対一での接客や、技術を褒めて頂きとても光栄です。
    今後もより向上して参りますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

伊奈

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:34:50.0

イタリアのオーガニックメニューというのが気になっていたのでお邪魔させていただきました。素敵な香りで手触りも良かったです。
    シャンプーも炭酸のシャワーを使っていたりとこだわりを感じられ、凄く癒されました!
    カラーはどうするか悩んでいましたが、提案していただいた秋冬のトレンドカラーが気に入りました。

丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間でした。
    また次回はパーマでお邪魔したいと思います。

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    次回またご来店頂けるようでしたらご自宅での扱いやすさなど
    聞けたらと思います。
    より満足して頂きたいと思っていますので
    色んな悩みをご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Din kant  岡田城

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:16:11.0

髪の色の見本写真等を見せてくれず、私のイメージしているカラーをヒアリング出来ているのかと思ったら、全く違う色になった。カラーも明るい所だと3層くらい色むらがある。すいて欲しいと言ったらお勧めしませんと言われ毛先だけのカットで普通の金額を請求されました。お店で声をあまり出すなと先に言われて居たので他のお客さんも近くに居るし言いづらく言えませんでした。時間も凄くかかったし、もう行きたくないです。

なな様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

しっかりとイメージ共有し
    イメージに合わせられるように確認すべきでした。

今後はこのような事がないように
    気持ちよくお帰りいただけるように精進して参りますので
    、また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

大変申し訳ございませんでした。

Din kant

• ドリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:34:34.0

新しい美容院を探していて、せっかくならゆっくりできるところがいいなと思い口コミを見て予約しました。予約日の2日前に時間の変更のお願いの電話が来て少しびっくりしましたが、当日は口コミ通り入り口で出迎えがあり印象はよかったです。でもほかの二人の美容師さんは挨拶もなく、そんなもんかーと思っていたけど私より後にきたお客さん方には挨拶してて、えっ?って思ってしまった。特に女性の美容師さんは何回か目があっているのに笑顔もなくかなり不愛想だった。
    カウンセリングはロットの巻き方とか聞かれてちょっと困りました。そのわりにヘアカタログを使った説明とかなくて伝えにくかった。施術はアルガンオイルを使用しましたが、私の髪質的には仕上がりがサラサラではなくベタベタしている感じがしてあまり満足できませんでした。前髪も重く、帰宅後自分のすきバサミで切りなおしました。一人の美容師さんがすべてやってくれるので待ち時間がほとんどなく待たされている感がないので3時間もあっという間に感じられた点はとてもよかったと思います。雑誌も若向きのがあまりないのでご年配向けの美容院かなと思いました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+スパークリングCO2 \14000

ドリー様

いろいろと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もっとヘアカタログを使った説明をしっかりとさせて頂ければと反省しております。
    アルガンオイルの使用、前髪の重さなど、お手数かけてしてしまい本当に恐縮です。
    改めて、挨拶の徹底、雑誌等の配分もスタッフ同士話し合い、徹底していく所存です。

良かったと言って頂けた点はより良く、そうでない点は改善していきます。

改めて、為になる口コミを本当にありがとうございます。

Din kant

• かないしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:49:01.0

カラーのカウンセリング、とても丁寧でした。

かないし様

口コミありがとうございます!!

カウンセリングに力を入れている事に評価して頂き、本当にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう、誠心誠意努力してまいります!!

またのお越しを心からお待ちしております。

伊奈 洋志

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-04 14:12:57.0

娘と二人お世話になりました。シャンプー30分間は、そのまま寝てしまいたいほど、リラックスさせていただきました。カラーも希望通りの色合いで、とても満足しております。ありがとうございました。

Allアルガンオイルin カット+トリートメント+CO2 \8500

にゃんこ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

なんだか暖かい気持ちにさせて頂ける時間でした。

またお力になれる日があればと思います。

お嬢様にもよろしくお伝え下さい☆

伊奈 洋志

• びよらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 18:43:56.0

どうしても午前中に予約できないか探して見つけて口コミを参考にしながら当日予約しました。
    HPにもある通り、最初から最後までマンツーマンで丁寧に対応いただきました。スパは時間がかかりますよ、と言われましたが気持ちがよくあっという間でした。
    ショートにしたい、と思ってはいたもののヘアスタイルのイメージがなかったのですが、いい感じに仕上げてくださいました。とてもいい時間を過ごせて満足しています。ありがとうございました!

Allアルガンオイルin カット+ヘッドスパ+スパークリングCO2 \9500

びよらん様

スパ気に入って頂けてホッとしました。

またお気軽にご連絡頂けばと思います。

スタイル等もまた変えようと思った際には心よりお待ちしております!!

伊奈 洋志

• tongさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 17:56:39.0

丁寧なカウンセリングで、ひとりの方がすべての工程を担当してくださるのもとても良かったです。
    シャンプーのマッサージは、これまで経験したことないほど気持ちの良いものでした。
    すべてが丁寧で心地よく、また訪れたいサロンです。

Allマルラオイルin カット+カラー+トリートメント+CO2 \10500

tong様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またこちらに帰って来たときは心よりお待ちしております。
    tong様も、お子様たちもお身体に気をつけて。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

伊奈

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 09:12:56.0

液から近く、大変わかりやすかったです。扉を開ける前から、出迎えてくれ嬉しかったです。
    担当の方が、すべてやってくださるので、最短時間で仕上げていただけます。
    待ち時間がないのは、ありがたかったです。
    マイペースでリラックスして、施術していただけて、満足です。
    髪型も、想像以上に素敵にしていただきありがとうございました。耳にかけない髪型も評判がいいです。

たかちゃん様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございます。
    1対1の接客を大事にしている美容院ですので、その部分を褒めて頂き嬉しく思います。

今後もより良いサロンを目指し、スタッフ一同精進して参ります!!
    また、心よりお待ちしております。

Din kant 伊奈

• ときたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 01:23:45.0

先日はカットカラートリートメントをやっていただきありがとうございました!
    とても落ち着く雰囲気で、掲載通りの担当スタイリストさんのスマイルで、楽しく過ごさせていただきました。
    洗髪の際のマッサージも気持ちよかったですし、どうしたいか話をじっくり聞いてくださったのも有り難かったです。カラーは思ったより暗かったですが、色が落ちてきたおかげで少し茶色くなりました!
    また是非お願いしたいサロンです(^-^)

Allアルガンオイルin カット+カラー+トリートメント+CO2 \10500

ときたん さん

数ある美容院の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!笑顔のスタッフ写真を
    載せてよかったです!日常の忙しさを忘れていただき、堅苦しくなく居心地の良い空間につとめております。まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします!!

日野原 恵

• epiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-06 14:14:51.0

毛先のパサつきが気になりショートカットにしようと口コミをみて初めて来店しました。
    カットはトップにボリュームを出してサイドは後ろへ流して乾かすだけで、まとまるようにと私の細かい要望にも対応していただきました。
    カラーも希望通りの色合いで仕上りに満足してます。
    とても話しやすい雰囲気と丁寧な接客で心地の良い時間が過ごせました。

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

ショートヘアがとてもお似合いだったと思っております。
    これからも喜んでいただけるよう、励んでまいります。
    また、気軽に足を運んでいただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

今回は口コミをいただき本当にありがとうございました。

Din kant石貫 剛

• アイチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:24:47.0

カットとポイント縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。1人の方が一貫して担当して下さるので、1つ1つの施術がとても丁寧で、かつ短時間で仕上げて頂けるので、とても良かったです。仕上がりもイメージどおりで、似合う髪型にして頂けて、大満足です!何より、最初のカウンセリングが丁寧で、今まで縮毛矯正一択だったクセの扱いも、そのままで大丈夫だと思いますって言って頂けたのが心強かったです。
    炭酸シャンプーとアルガンオイルもとても気持ち良かったし、是非また利用したいと思います。

Allアルガンオイル in ゆるやか縮毛矯正¥15000

アイチさん☆
    初めてのご来店ありがとうございました。その後、お手入れなどいかがでしょうか?
    クセはおさまっていますか?
    初めて担当させていただく際はしっかりとカウセリングにて、お悩みをできるだけお伺いし解決できるように心がけています。一度では見極めれないクセ具合もありますので、また改めてその後の状態を教えていただけたらと思います。
    少しでも改善のお手伝いができれば私も嬉しいです!
    また是非、ご利用くださいませ!!

日野原 恵

• はるてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:11:30.0

めんどくさがりなので何もしなくてもおしゃれな髪型にしてくださいと すごくやりにくいオーダーをしてしまいましたが とっても!!満足な髪型になりました。自分の髪の性質、顔の形に合う髪型にしてくれます。また行きます。

カット+トリートメント+スパークリングCO2 \7500

はるてんサン☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    短時間でオシャレに見える髪型は、お手入れ大丈夫そうですか?

また、お会い出来るのを楽しみにしています!!

Din kant  日野原 恵

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 20:41:44.0

先日はお世話になりました。髪の悩みやどんなスタイルにするか親身に聞いてくださりありがとうございました。

トリ-トメントの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。ヘッドスパはもっと長くマッサージをして頂けると伺ったので、リフレッシュしにまた行きたいと思いました。

もも様

ヘッドスパでは専用の濃密な炭酸フォームを使ってマッサージをしていきます。
    是非、リフレッシュしにいらして下さい。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-07 18:10:06.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧にして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    ヘッドスパではなかったのですが、シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。シャンプー台も心地よかったので、次回はヘッドスパも受けてみたいと思いました。
    駅からも近いですし、また利用したいです。

もも様

先日は遠くよりご来店頂きありがとうございます。
    疲れが溜まっているなと感じた時は是非、ヘッドスパにいらして下さい。
    高濃度の炭酸フォームを使用してマッサージを行いますので、頭皮もスッキリしますよ。

• けぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 18:52:24.0

お店に入った瞬間から、癒される空間でした。
    応対やスタイリング(カット・カラー・トリートメント)も、とても丁寧にして頂き、リラックスできました。
    オススメです。

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

また、今回口コミにコメントをくださり、ありがとうございます。
    これからもいらして下さる皆様が心地よく過ごしていただけるよう励んでまいりたいと思います。
    また次回のご来店でもヘアスタイルやお手入れの事など気軽にお話いただけたらと思っております。よろしくお願いいたします。

Din kant石貫剛

• とけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 19:13:18.0

初めて伺いましたが、笑顔で迎えていただき安心いたしました。
    いつもショートボブにしたいと思いつつ、似合わなかったら…と思い諦めてきましたが、担当スタイリストさんの「似合うと思います!!」と言う強い後押しにより、チャレンジいたしました。
    結果は、とても大大満足ですっ!!
    自分の四角い顔がコンプレックスでしたが、見事にカバーされて小顔に見えます。
    とても気に入りました。色も落ち着いていてよかったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

とけいさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります!!
    初めての美容室でスタイルチェンジとなると、凄く勇気がいったと思いますがお任せいただけ
    そしてご満足いただけ大変うれしいです。
    スタイルも色々とチャレンジ出来る様にお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店おまちしております。

Din Kant 日野原  恵

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 18:01:24.0

ネット予約初だったのでクチコミを参考に予約しました。 クチコミ通り大満足なお店でした。 クチコミなんて半分当たれば良いだろうと思ってきましたが、こんなにその通り、いえそれ以上なんて驚きでした。
    仕上がりも大満足ですが、髪の毛に関する事を色々お勉強させて頂きました~。ありがとうございます。
    我が家の女性陣が興味津々で、今後続々とお世話になると思われます。よろしくお願い致します^_^
    あ、残業までさせてしまったのに最後まで素晴らしい接客をして頂き感謝です★

カット+コスメパーマ+トリートメント+スパークリングCO2 \9500

e様

お伺いさせていただくなかでこっちのほうがいいのかな?と思い、パーマのご提案をさせていただきました。
    仕上がりに喜んでいただけるとそれはもう、感無量です。
    周りの皆様にもご紹介いただき、ありがとうございます。
    ご満足していただけるよう頑張りたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ちなみに私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Din kant  石貫 剛

• mikinonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 12:53:36.0

普段行っている美容院で予約がとれず、当日急遽お願いしました。
    とても丁寧なカットですごく気に入ってます。有難うございました。
    これからも是非お願いしたいと思います。よろしくお願いしますm(__)m

mikinonさま

数ある美容院の中からお越しいただき、ありがとうございました。
    来ていただいた方の思いに報いるようカットで表現していきたいと思います。

Din kant 石貫 剛

• とらぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 21:28:05.0

丁寧なカウンセリング、リラックスできる雰囲気、とっても気持ちが良かったシャンプー、癒しの時間でした。
    美容師さんとお話するのが苦手な私ですが、楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎたように思います。
    スタイルもカラーも満足で、帰り道ウキウキした気分の自分がいました!
    家族からも好評で、またお願いしたいと思います。

とらぼんさま

何て素敵な口コミを!舞い上がってしまいそうです。

どれも私が日々大切にしているスタンスです。
    これからもしっかり地に足をつけ、よい時間をすごしていただけるよう頑張ろうと思います。
    よろしくお願いいたします。
    今回は本当にありがとうございました。

Din kant  石貫 剛

• クインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 11:48:02.0

髪がとても傷んでいて頭皮の乾燥も気になっていたのでとにかく髪のダメージをなんとかしたいと伺いました。シャンプーやオイルの説明も丁寧にしていただき仕上げの際には髪に艶も出て大変満足しました。数日経っても髪はまとまっていて良い状態です。どうもありがとうございました。

Allアルガンオイルin カット+トリートメント+CO2 \8000

クインさま
    お役にたてて本当に良かったです。口コミを拝見して元気にさせていただきました。
    お持ち帰りいただいたトリートメントもきっと髪のコンディションを整えてくれると思います。ぜひ使ってみて下さい。
    それと、教えていただいたアーティスト、チェックしてみました。素敵な方ですね。教えていただいてありがとうございました!

Din kant  石貫 剛

ディン カント たまプラーザ(Din kant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー