4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ディン カント たまプラーザ(Din kant)  >

Din kant【ディンカント】

ディン カント

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-5-3-1F
  • たまプラーザ駅より徒歩1分 TEL  045 500 9824

ディン カント たまプラーザ(Din kant)の口コミ

フラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 20:41:56.0

シャンプーがものすごく気持ちよかったです。
    今まで行った美容室の中でこんなに時間をかけていただいたのは初めてです。
    シャンプーと頭皮マッサージですね。
    美容師さんが疲れてしまわないか心配しちゃうほど長いです。
    頭がスッキリして本当に気持ちよかったです。
    ヘアスタイルに関して相談しましたが、分かりやすく説明していただけました。カットしていただいたショートスタイルはとても感じよく仕上がり満足です。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+スパークリングCO2  \9500

フラママ様
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも当店にきて頂いた事を喜んでいただける音が何よりも励みになります!!
    今後もよりお客様に満足して頂けるよう頑張ります!!
    また心よりお待ちしております。

伊奈

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 19:41:29.0

美容院を変えようと思ってから色々な口コミを見てこちらに行かせてもらいました。手間がかからないように切りたい。と漠然としたイメージにも、しっかり話を聞いて頂き、安心して任せられました。仕上がりは予想以上で、さすが、ハイキャリア!!翌日からも手間がかからず、周りの評判もとても良かったです。初回の料金設定だと大満足です!次回からは、通常なのでお財布と相談です。

Allアルガンorマルラオイルin カット+ヘッドスパ+スパークリングCO2 \9800

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 12:01:43.0

引っ越してきたばかりで美容室を探していたところ、他の方の口コミを見てこちらの美容室に決めました。はじめての炭酸のシャンプー?がとても気持ちよく、すっきりしました。丁寧に施術をして頂いたので、自宅でのお手入れもしやすいです。こちらの美容室を選んで良かったです!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+トリートメント+スパークリングCO2  \9800

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます。
    炭酸だけでも頭皮の血行が良くなるのですが
    マッサージシャンプーも合わせてより頭皮環境を改善できます^^

お手入れもしやすいとのことなので良かったです。
    ご自宅でのお手入れのことも考えてカット等の施術もさせて頂きました^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Din kant

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 09:14:16.0

お世話になりました。カラーの色とても気に入ってます。カットも自分にあったスタイルにしてもらい、仕事の同僚からも好評でした。
    シャンプーマッサージ、気持ちよすぎて、寝ちゃいそうになりました。

イタリア製オーガニックメニュー/カット+カラー+トリートメント+CO2/10800

ご来店ありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    周りの方からもご好評でよかったです^^

他にもお似合いのカラーやヘアスタイルなどもありますので
    色々相談していただけたらと思います。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます^^

岡田 城

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 09:05:58.0

綺麗なが髪が染まり、悩みの髪のボリュームもなくなり、若返った感じがします♪
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

Allアルガンorマルラオイルin カット+カラー+トリートメント+CO2 \10800

はる様

口コミありがとうございます!!

たいへん嬉しいお言葉凄く励みになります!

出来るだけ親身になりお悩みを解決出来たらと思っておりますので
    評価していただけて嬉しい限りでございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

伊奈 洋志

• ヒトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 13:14:02.0

髪が軽くなり、まとまりやすくなりました
    ヘッドスパも気持ちよくてとても癒されました

ヒトミ様

口コミありがとうございます!

ご自宅に帰られてからのお手入れ大丈夫そうで安心しました!

出来るだけ気持ちいいヘッドスパを心掛けておりますので
    そう言って頂けると大変嬉しく思います!

是非またお待ちしております。

伊奈 洋志

• ミホさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 13:00:51.0

初めて行った美容室でしたが、リラックスして過ごせました。担当していただいた方も的確にアドバイスをして下さり、とても助かりました。また行きたいと思える美容室でした。

イタリア製オーガニックin カット+トリートメント+CO2  \8800

ご来店ありがとうございました^^

技術やサービス以外にも出来るだけいい空間をつくれたらと思っています。

またお悩みなどありましたらどんな事でもおっしゃってください^^

次もまたお会い出来る日を楽しみに待っております。

岡田 城

• フミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 20:49:49.0

初めての利用でしたがお話しやすく
    正しい髪のケア方法や次回の髪型の相談など沢山お尋ねすることができました。
    当日雨が降ってきて濡れてしまったのですがタオルを貸してくださったり
    帰る時も気にかけていただいて
    次回もまたお願いしたいと思います。

イタリア製オーガニックメニュー/カット+パーマ+トリートメント+CO2/10800

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛のお悩みなど出来るだけ解消できたらと思いますので
    どんな事でもご相談頂けたらと思います。
    先日は冷たい雨でしたがお身体の方は大丈夫でしたか?
    出来るだけお客様の体調なども気にかけ
    サポートしていこうとスタッフで話し合っています。
    朝晩寒くなりますので体調崩さぬ様にお気をつけください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• カナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:41:00.0

とても落ち着ける空間で癒されました。
    トリートメントも良く自宅でシャンプーしても
    髪の毛のしっとり感が持続して
    髪の毛が柔らかくなった感じがします。

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです^^
    この時期は特に乾燥が進みやすいので
    お渡しさせていただいたトリートメントを
    ぜひご活用下さい^^

また次回お会いできたらと思います^^

Din kant

• あささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-13 14:27:18.0

普段忙しく美容室にいけない私は美容室という場所がとても緊張してしまいます。ですが、担当の方の物腰が穏やかで安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。今度は子供のカットもお願いします。

カット+トリートメント+スパークリングCO2 \7800

あさ様

先日は数あるサロンのなかから当店を選んで頂きありがとうございました!
    バッサリカットしたので心配でしたが、満足して頂けてとても嬉しかったです!
    今度はお子さんも一緒にお待ちしてます!

岡田 城

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 10:57:57.0

初めて伺いました。希望の髪型の写真を持って行ったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き希望通りの仕上がりで満足しました。
    自分の髪質に合う簡単にできるスタイリング方法や細かいアドバイスもありがとうございました。
    また継続して伺わせて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイルも満足して頂けてなによりです^^

いつものスタイリングにほんの少し手をかけてあげるだけで
    より良くなったりするので
    またその辺の新しいお話も出来たらと思います

次回のご来店楽しみにしております^^

• 富士子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 11:57:10.0

肌が弱いのでオーガニックが強みのサロンを探していて利用させて頂きました。カラーの後も炭酸で洗って頂いたおかげで、すっきりして気持ちよかったです。落ち着いたサロンで美容院特有の臭いも無く、ゆっくり過ごせました。また年末にお願いしようと思います。ありがとうございました。

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでる頂きありがとうございました。
    口コミで頂いたように、美容室特有の臭いや、ゆったり過ごして頂ける空間作りに力をいれています!ゆっくり過ごして頂けて良かったです!
    これから乾燥の時期になりますので、季節特有の悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ ^ ^
    年末楽しみにお待ちしております!

Din Kant
    岡田 城

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:29:42.0

あれから髪の様子を見ていたのですがまだ
    ツヤツヤです!
    今まで癖毛で困っていた髪の毛が
    まとめやすく扱いやすくなりました。

是非またお願いしたいです!

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました^^

トリートメント喜んでいただいて良かったです

改めてのご説明になりますが
    お帰りの際にお渡しさせていただいたご自宅のトリートメントを
    週に2、3回毛先中心につけて
    そのまま少し時間をおいてから流すと
    トリートメント効果もより長持ちします^^

またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております^^

岡田 城

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 10:52:15.0

お店の前をよく通っていて気になっていましたが
    今回初めてお邪魔しました。
    時間と料金を最初に説明していただけたので
    安心しました。
    私自身、肌が弱いことがあるので
    メニューもオーガニックのものを選ばさせていただきましたが香りも良く、仕上がりもイメージしていた通りになりました。

今後またお世話になりたいと思います。

カウンセリング時に
    安心して頂けるよう料金や時間の確認は徹底してます^^
    ただ初回のカウンセリングは
    イメージの共有や悩みなど色々お話聞けたらと
    お時間を少し多く頂いているので
    もしお急ぎのご予定があったり時間を短縮して欲しいなどございましたら
    対応させていただきますので遠慮なさらずに申して下さいませ^^

先日使わせて頂いたオーガニックの商材も
    エッセンシャルオイルだけの香りをブレンドした物で
    癒し効果がありますので
    そちらも喜んでいただいて何よりです

次回もまたお待ちしております^^

岡田 城

• ぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:55:06.0

他の方の口コミを拝見させていただいたところ
    イタリアオーガニックというのが気になり足を運びさせていただきました。
    オーガニックという事で安心でき香りもよかったです。
    仕上がりもドライヤーで普通に乾かしていただけでしたが
    艶がすごく出ていたのでとても驚きました。
    丁寧な接客をしていただいてマッサージしているようなシャンプーもとても癒されました。
    また足を運びさせていただきます。

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    皆様に喜んでいける様に技術以外の所もこだわりを持っていこうと
    スタッフ全員で考えお店作りをしてますので
    嬉しいお言葉いただけるとまた頑張ろうと励みになります^^

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしてますので
    よろしくお願いいたします^^

岡田 城

• ミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 13:55:30.0

以前違う美容室でカットをカラーをした時に、忙しかったのかあまり話を聞いてくれず、カットもカラーもこれで終わり??という思いをした事がありました。
    こちらでは一対一でしっかりと話を聞いてくれて、思った通りの髪型に仕上げてもらえたので、とても満足です。
    お土産でもらったトリートメントをしっかりと使って、教えていただいた通り家でもケアしていきます!

ミー様

ご来店、ありがとうございました。
    この度は本当に嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    当店の特徴でもある一対一での接客や、技術を褒めて頂きとても光栄です。
    今後もより向上して参りますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

伊奈

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:34:50.0

イタリアのオーガニックメニューというのが気になっていたのでお邪魔させていただきました。素敵な香りで手触りも良かったです。
    シャンプーも炭酸のシャワーを使っていたりとこだわりを感じられ、凄く癒されました!
    カラーはどうするか悩んでいましたが、提案していただいた秋冬のトレンドカラーが気に入りました。

丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間でした。
    また次回はパーマでお邪魔したいと思います。

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    次回またご来店頂けるようでしたらご自宅での扱いやすさなど
    聞けたらと思います。
    より満足して頂きたいと思っていますので
    色んな悩みをご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Din kant  岡田城

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:16:11.0

髪の色の見本写真等を見せてくれず、私のイメージしているカラーをヒアリング出来ているのかと思ったら、全く違う色になった。カラーも明るい所だと3層くらい色むらがある。すいて欲しいと言ったらお勧めしませんと言われ毛先だけのカットで普通の金額を請求されました。お店で声をあまり出すなと先に言われて居たので他のお客さんも近くに居るし言いづらく言えませんでした。時間も凄くかかったし、もう行きたくないです。

なな様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

しっかりとイメージ共有し
    イメージに合わせられるように確認すべきでした。

今後はこのような事がないように
    気持ちよくお帰りいただけるように精進して参りますので
    、また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

大変申し訳ございませんでした。

Din kant

• ドリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:34:34.0

新しい美容院を探していて、せっかくならゆっくりできるところがいいなと思い口コミを見て予約しました。予約日の2日前に時間の変更のお願いの電話が来て少しびっくりしましたが、当日は口コミ通り入り口で出迎えがあり印象はよかったです。でもほかの二人の美容師さんは挨拶もなく、そんなもんかーと思っていたけど私より後にきたお客さん方には挨拶してて、えっ?って思ってしまった。特に女性の美容師さんは何回か目があっているのに笑顔もなくかなり不愛想だった。
    カウンセリングはロットの巻き方とか聞かれてちょっと困りました。そのわりにヘアカタログを使った説明とかなくて伝えにくかった。施術はアルガンオイルを使用しましたが、私の髪質的には仕上がりがサラサラではなくベタベタしている感じがしてあまり満足できませんでした。前髪も重く、帰宅後自分のすきバサミで切りなおしました。一人の美容師さんがすべてやってくれるので待ち時間がほとんどなく待たされている感がないので3時間もあっという間に感じられた点はとてもよかったと思います。雑誌も若向きのがあまりないのでご年配向けの美容院かなと思いました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+スパークリングCO2 \14000

ドリー様

いろいろと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もっとヘアカタログを使った説明をしっかりとさせて頂ければと反省しております。
    アルガンオイルの使用、前髪の重さなど、お手数かけてしてしまい本当に恐縮です。
    改めて、挨拶の徹底、雑誌等の配分もスタッフ同士話し合い、徹底していく所存です。

良かったと言って頂けた点はより良く、そうでない点は改善していきます。

改めて、為になる口コミを本当にありがとうございます。

Din kant

• かないしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:49:01.0

カラーのカウンセリング、とても丁寧でした。

かないし様

口コミありがとうございます!!

カウンセリングに力を入れている事に評価して頂き、本当にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう、誠心誠意努力してまいります!!

またのお越しを心からお待ちしております。

伊奈 洋志

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-04 14:12:57.0

娘と二人お世話になりました。シャンプー30分間は、そのまま寝てしまいたいほど、リラックスさせていただきました。カラーも希望通りの色合いで、とても満足しております。ありがとうございました。

Allアルガンオイルin カット+トリートメント+CO2 \8500

にゃんこ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

なんだか暖かい気持ちにさせて頂ける時間でした。

またお力になれる日があればと思います。

お嬢様にもよろしくお伝え下さい☆

伊奈 洋志

• びよらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 18:43:56.0

どうしても午前中に予約できないか探して見つけて口コミを参考にしながら当日予約しました。
    HPにもある通り、最初から最後までマンツーマンで丁寧に対応いただきました。スパは時間がかかりますよ、と言われましたが気持ちがよくあっという間でした。
    ショートにしたい、と思ってはいたもののヘアスタイルのイメージがなかったのですが、いい感じに仕上げてくださいました。とてもいい時間を過ごせて満足しています。ありがとうございました!

Allアルガンオイルin カット+ヘッドスパ+スパークリングCO2 \9500

びよらん様

スパ気に入って頂けてホッとしました。

またお気軽にご連絡頂けばと思います。

スタイル等もまた変えようと思った際には心よりお待ちしております!!

伊奈 洋志

• tongさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 17:56:39.0

丁寧なカウンセリングで、ひとりの方がすべての工程を担当してくださるのもとても良かったです。
    シャンプーのマッサージは、これまで経験したことないほど気持ちの良いものでした。
    すべてが丁寧で心地よく、また訪れたいサロンです。

Allマルラオイルin カット+カラー+トリートメント+CO2 \10500

tong様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またこちらに帰って来たときは心よりお待ちしております。
    tong様も、お子様たちもお身体に気をつけて。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

伊奈

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 09:12:56.0

液から近く、大変わかりやすかったです。扉を開ける前から、出迎えてくれ嬉しかったです。
    担当の方が、すべてやってくださるので、最短時間で仕上げていただけます。
    待ち時間がないのは、ありがたかったです。
    マイペースでリラックスして、施術していただけて、満足です。
    髪型も、想像以上に素敵にしていただきありがとうございました。耳にかけない髪型も評判がいいです。

たかちゃん様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございます。
    1対1の接客を大事にしている美容院ですので、その部分を褒めて頂き嬉しく思います。

今後もより良いサロンを目指し、スタッフ一同精進して参ります!!
    また、心よりお待ちしております。

Din kant 伊奈

• ときたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 01:23:45.0

先日はカットカラートリートメントをやっていただきありがとうございました!
    とても落ち着く雰囲気で、掲載通りの担当スタイリストさんのスマイルで、楽しく過ごさせていただきました。
    洗髪の際のマッサージも気持ちよかったですし、どうしたいか話をじっくり聞いてくださったのも有り難かったです。カラーは思ったより暗かったですが、色が落ちてきたおかげで少し茶色くなりました!
    また是非お願いしたいサロンです(^-^)

Allアルガンオイルin カット+カラー+トリートメント+CO2 \10500

ときたん さん

数ある美容院の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!笑顔のスタッフ写真を
    載せてよかったです!日常の忙しさを忘れていただき、堅苦しくなく居心地の良い空間につとめております。まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします!!

日野原 恵

• epiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-06 14:14:51.0

毛先のパサつきが気になりショートカットにしようと口コミをみて初めて来店しました。
    カットはトップにボリュームを出してサイドは後ろへ流して乾かすだけで、まとまるようにと私の細かい要望にも対応していただきました。
    カラーも希望通りの色合いで仕上りに満足してます。
    とても話しやすい雰囲気と丁寧な接客で心地の良い時間が過ごせました。

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

ショートヘアがとてもお似合いだったと思っております。
    これからも喜んでいただけるよう、励んでまいります。
    また、気軽に足を運んでいただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

今回は口コミをいただき本当にありがとうございました。

Din kant石貫 剛

• アイチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:24:47.0

カットとポイント縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。1人の方が一貫して担当して下さるので、1つ1つの施術がとても丁寧で、かつ短時間で仕上げて頂けるので、とても良かったです。仕上がりもイメージどおりで、似合う髪型にして頂けて、大満足です!何より、最初のカウンセリングが丁寧で、今まで縮毛矯正一択だったクセの扱いも、そのままで大丈夫だと思いますって言って頂けたのが心強かったです。
    炭酸シャンプーとアルガンオイルもとても気持ち良かったし、是非また利用したいと思います。

Allアルガンオイル in ゆるやか縮毛矯正¥15000

アイチさん☆
    初めてのご来店ありがとうございました。その後、お手入れなどいかがでしょうか?
    クセはおさまっていますか?
    初めて担当させていただく際はしっかりとカウセリングにて、お悩みをできるだけお伺いし解決できるように心がけています。一度では見極めれないクセ具合もありますので、また改めてその後の状態を教えていただけたらと思います。
    少しでも改善のお手伝いができれば私も嬉しいです!
    また是非、ご利用くださいませ!!

日野原 恵

• はるてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:11:30.0

めんどくさがりなので何もしなくてもおしゃれな髪型にしてくださいと すごくやりにくいオーダーをしてしまいましたが とっても!!満足な髪型になりました。自分の髪の性質、顔の形に合う髪型にしてくれます。また行きます。

カット+トリートメント+スパークリングCO2 \7500

はるてんサン☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    短時間でオシャレに見える髪型は、お手入れ大丈夫そうですか?

また、お会い出来るのを楽しみにしています!!

Din kant  日野原 恵

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 20:41:44.0

先日はお世話になりました。髪の悩みやどんなスタイルにするか親身に聞いてくださりありがとうございました。

トリ-トメントの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。ヘッドスパはもっと長くマッサージをして頂けると伺ったので、リフレッシュしにまた行きたいと思いました。

もも様

ヘッドスパでは専用の濃密な炭酸フォームを使ってマッサージをしていきます。
    是非、リフレッシュしにいらして下さい。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-07 18:10:06.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧にして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    ヘッドスパではなかったのですが、シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。シャンプー台も心地よかったので、次回はヘッドスパも受けてみたいと思いました。
    駅からも近いですし、また利用したいです。

もも様

先日は遠くよりご来店頂きありがとうございます。
    疲れが溜まっているなと感じた時は是非、ヘッドスパにいらして下さい。
    高濃度の炭酸フォームを使用してマッサージを行いますので、頭皮もスッキリしますよ。

ディン カント たまプラーザ(Din kant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー