4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ディン カント たまプラーザ(Din kant)  >

Din kant【たまプラーザ】

ディン カント タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-5-3-1F
  • たまプラーザ駅より徒歩1分 TEL  045 500 9824

ディン カント たまプラーザ(Din kant)の口コミ

たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 09:12:56.0

液から近く、大変わかりやすかったです。扉を開ける前から、出迎えてくれ嬉しかったです。
    担当の方が、すべてやってくださるので、最短時間で仕上げていただけます。
    待ち時間がないのは、ありがたかったです。
    マイペースでリラックスして、施術していただけて、満足です。
    髪型も、想像以上に素敵にしていただきありがとうございました。耳にかけない髪型も評判がいいです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+スパークリングCO2 \14000

たかちゃん様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございます。
    1対1の接客を大事にしている美容院ですので、その部分を褒めて頂き嬉しく思います。

今後もより良いサロンを目指し、スタッフ一同精進して参ります!!
    また、心よりお待ちしております。

Din kant 伊奈

• ときたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 01:23:45.0

先日はカットカラートリートメントをやっていただきありがとうございました!
    とても落ち着く雰囲気で、掲載通りの担当スタイリストさんのスマイルで、楽しく過ごさせていただきました。
    洗髪の際のマッサージも気持ちよかったですし、どうしたいか話をじっくり聞いてくださったのも有り難かったです。カラーは思ったより暗かったですが、色が落ちてきたおかげで少し茶色くなりました!
    また是非お願いしたいサロンです(^-^)

Allアルガンオイルin カット+カラー+トリートメント+CO2 \10500

ときたん さん

数ある美容院の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!笑顔のスタッフ写真を
    載せてよかったです!日常の忙しさを忘れていただき、堅苦しくなく居心地の良い空間につとめております。まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします!!

日野原 恵

• epiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-06 14:14:51.0

毛先のパサつきが気になりショートカットにしようと口コミをみて初めて来店しました。
    カットはトップにボリュームを出してサイドは後ろへ流して乾かすだけで、まとまるようにと私の細かい要望にも対応していただきました。
    カラーも希望通りの色合いで仕上りに満足してます。
    とても話しやすい雰囲気と丁寧な接客で心地の良い時間が過ごせました。

Din kant【たまプラーザ】からの返信コメント

ショートヘアがとてもお似合いだったと思っております。
    これからも喜んでいただけるよう、励んでまいります。
    また、気軽に足を運んでいただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

今回は口コミをいただき本当にありがとうございました。

Din kant石貫 剛

• アイチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:24:47.0

カットとポイント縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。1人の方が一貫して担当して下さるので、1つ1つの施術がとても丁寧で、かつ短時間で仕上げて頂けるので、とても良かったです。仕上がりもイメージどおりで、似合う髪型にして頂けて、大満足です!何より、最初のカウンセリングが丁寧で、今まで縮毛矯正一択だったクセの扱いも、そのままで大丈夫だと思いますって言って頂けたのが心強かったです。
    炭酸シャンプーとアルガンオイルもとても気持ち良かったし、是非また利用したいと思います。

Allアルガンオイル in ゆるやか縮毛矯正¥15000

アイチさん☆
    初めてのご来店ありがとうございました。その後、お手入れなどいかがでしょうか?
    クセはおさまっていますか?
    初めて担当させていただく際はしっかりとカウセリングにて、お悩みをできるだけお伺いし解決できるように心がけています。一度では見極めれないクセ具合もありますので、また改めてその後の状態を教えていただけたらと思います。
    少しでも改善のお手伝いができれば私も嬉しいです!
    また是非、ご利用くださいませ!!

日野原 恵

• はるてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:11:30.0

めんどくさがりなので何もしなくてもおしゃれな髪型にしてくださいと すごくやりにくいオーダーをしてしまいましたが とっても!!満足な髪型になりました。自分の髪の性質、顔の形に合う髪型にしてくれます。また行きます。

カット+トリートメント+スパークリングCO2 \7500

はるてんサン☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    短時間でオシャレに見える髪型は、お手入れ大丈夫そうですか?

また、お会い出来るのを楽しみにしています!!

Din kant  日野原 恵

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 20:41:44.0

先日はお世話になりました。髪の悩みやどんなスタイルにするか親身に聞いてくださりありがとうございました。

トリ-トメントの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。ヘッドスパはもっと長くマッサージをして頂けると伺ったので、リフレッシュしにまた行きたいと思いました。

もも様

ヘッドスパでは専用の濃密な炭酸フォームを使ってマッサージをしていきます。
    是非、リフレッシュしにいらして下さい。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-07 18:10:06.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧にして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    ヘッドスパではなかったのですが、シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。シャンプー台も心地よかったので、次回はヘッドスパも受けてみたいと思いました。
    駅からも近いですし、また利用したいです。

もも様

先日は遠くよりご来店頂きありがとうございます。
    疲れが溜まっているなと感じた時は是非、ヘッドスパにいらして下さい。
    高濃度の炭酸フォームを使用してマッサージを行いますので、頭皮もスッキリしますよ。

• けぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 18:52:24.0

お店に入った瞬間から、癒される空間でした。
    応対やスタイリング(カット・カラー・トリートメント)も、とても丁寧にして頂き、リラックスできました。
    オススメです。

Din kant【たまプラーザ】からの返信コメント

また、今回口コミにコメントをくださり、ありがとうございます。
    これからもいらして下さる皆様が心地よく過ごしていただけるよう励んでまいりたいと思います。
    また次回のご来店でもヘアスタイルやお手入れの事など気軽にお話いただけたらと思っております。よろしくお願いいたします。

Din kant石貫剛

• とけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 19:13:18.0

初めて伺いましたが、笑顔で迎えていただき安心いたしました。
    いつもショートボブにしたいと思いつつ、似合わなかったら…と思い諦めてきましたが、担当スタイリストさんの「似合うと思います!!」と言う強い後押しにより、チャレンジいたしました。
    結果は、とても大大満足ですっ!!
    自分の四角い顔がコンプレックスでしたが、見事にカバーされて小顔に見えます。
    とても気に入りました。色も落ち着いていてよかったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

とけいさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります!!
    初めての美容室でスタイルチェンジとなると、凄く勇気がいったと思いますがお任せいただけ
    そしてご満足いただけ大変うれしいです。
    スタイルも色々とチャレンジ出来る様にお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店おまちしております。

Din Kant 日野原  恵

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 18:01:24.0

ネット予約初だったのでクチコミを参考に予約しました。 クチコミ通り大満足なお店でした。 クチコミなんて半分当たれば良いだろうと思ってきましたが、こんなにその通り、いえそれ以上なんて驚きでした。
    仕上がりも大満足ですが、髪の毛に関する事を色々お勉強させて頂きました~。ありがとうございます。
    我が家の女性陣が興味津々で、今後続々とお世話になると思われます。よろしくお願い致します^_^
    あ、残業までさせてしまったのに最後まで素晴らしい接客をして頂き感謝です★

カット+コスメパーマ+トリートメント+スパークリングCO2 \9500

e様

お伺いさせていただくなかでこっちのほうがいいのかな?と思い、パーマのご提案をさせていただきました。
    仕上がりに喜んでいただけるとそれはもう、感無量です。
    周りの皆様にもご紹介いただき、ありがとうございます。
    ご満足していただけるよう頑張りたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ちなみに私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Din kant  石貫 剛

• mikinonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 12:53:36.0

普段行っている美容院で予約がとれず、当日急遽お願いしました。
    とても丁寧なカットですごく気に入ってます。有難うございました。
    これからも是非お願いしたいと思います。よろしくお願いしますm(__)m

カット+オーガニックカラー+トリートメント+スパークリングCO2  \9500

mikinonさま

数ある美容院の中からお越しいただき、ありがとうございました。
    来ていただいた方の思いに報いるようカットで表現していきたいと思います。

Din kant 石貫 剛

• とらぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 21:28:05.0

丁寧なカウンセリング、リラックスできる雰囲気、とっても気持ちが良かったシャンプー、癒しの時間でした。
    美容師さんとお話するのが苦手な私ですが、楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎたように思います。
    スタイルもカラーも満足で、帰り道ウキウキした気分の自分がいました!
    家族からも好評で、またお願いしたいと思います。

とらぼんさま

何て素敵な口コミを!舞い上がってしまいそうです。

どれも私が日々大切にしているスタンスです。
    これからもしっかり地に足をつけ、よい時間をすごしていただけるよう頑張ろうと思います。
    よろしくお願いいたします。
    今回は本当にありがとうございました。

Din kant  石貫 剛

• クインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 11:48:02.0

髪がとても傷んでいて頭皮の乾燥も気になっていたのでとにかく髪のダメージをなんとかしたいと伺いました。シャンプーやオイルの説明も丁寧にしていただき仕上げの際には髪に艶も出て大変満足しました。数日経っても髪はまとまっていて良い状態です。どうもありがとうございました。

Allアルガンオイルin カット+トリートメント+CO2 \8000

クインさま
    お役にたてて本当に良かったです。口コミを拝見して元気にさせていただきました。
    お持ち帰りいただいたトリートメントもきっと髪のコンディションを整えてくれると思います。ぜひ使ってみて下さい。
    それと、教えていただいたアーティスト、チェックしてみました。素敵な方ですね。教えていただいてありがとうございました!

Din kant  石貫 剛

• たかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 18:54:01.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとてもくつろげましたし、施術に入る前にも、私の希望をよく聞いて下さり、仕上がりのイメージをわかりやすく説明して頂いたので、安心してお任せ出来ました。トリートメントも、香がとても良く気持ち良かったです。また、是非お願いいたします。

たかぴょんさん
    メッセージありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。

こちらこそ髪型のお話を一緒にさせていただき本当にありがとうございました。
    メッセージを拝見して私自身、良かったと思っています。

ヘアスタイルはいかがですか?気になる事があればお気軽にご相談下さい。

Din kant  石貫 剛

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 08:34:16.0

肌の色や普段の服の色などもヒアリングした上で丁寧にカウンセリングをしていただけ、髪の色を提案してもらえて満足しています。1人の方に集中して担当していただけたので、ゆったりと過ごせました。またよろしくお願いします。

たまこさん☆

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色は、肌色、お洋服の色などを参考にさせていただき
    ご提案させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです!!
    季節によっても髪色を変えて、楽しんでいただけたらと思います。

Din kant  日野原 恵

• とことはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-09 21:12:34.0

自宅周辺で通えるサロンを探していましたが、やっと落ち着けるお店を見つけることができました。
    これから梅雨を乗り切りつつ、自分に合うスタイルを作ってもらえそうだなと思うと、とても楽しみです。

とことはさん

初めてのご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります。
    これから梅雨時期に入り、ヘアースタイルのお悩みも増えてくる頃ですね。
    マンツーマンでじっくりと対応させていただけるので、何でもお悩みお伝えください!!
    とことはさんの魅力を引き出すお手伝いを是非させてください☆
    これから、そうぞ宜しくお願いいたします。

Din kant  日野原 恵

• yckoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-24 19:50:10.0

なかなか新しい美容室に飛び込めない中、今回は「初めて」を自分で意識しないほど、リラックスした良い時間を過ごせました。
    カラー、スタイルともに、No planに近いかたちでしたが、時間をかけカウンセリングしていただいた結果、望みどおりの仕上がりに満足しております。
    アルガンオイル・トリートメントは、髪が蘇る!!ついつい、手で触れてしまうほどサラサラです。
    次回どうしようかワクワクしながら、今のスタイルを楽しみたいと思います。

yckoさん☆

初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こだわりのアルガンオイルやトリートメントを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    楽しみながら髪を伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと思っております!!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

日野原 恵

• さよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-19 11:07:58.0

今まで切ってもらっていた人が辞め、新たなところを探していて今回の所を見つけました。なりたい髪型もきめず(ある程度の長さ希望はありましたが)、色も決めず行きました。雰囲気や、肌の色を見て、また、仕事の内容も理解してもらい、カット、カラーをしてもらいました。長さ的にも満足!そして、前髪も切るか悩んだ末にお任せで、雰囲気が違うという事で切らず、カラーは顔の色が明るく見えると周りに言われました!ドライヤーのかけ方も癖が出ないように教えてもらい満足です。
    また、担当が途中で変わらないのも私的には嬉しいポイント。色々と丁寧に教えていただき、個人的には気に入りました!

さよりさん☆

初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室を探しているという事で、当店をお選びいただき嬉しく思います。
    カラーコーディネートを参考に、お肌に合う色味を選ばせていただき さよりさんのライフスタイルも考慮の上カラーリングの明るさもお似合いになるようにパーソナルカラーリングをさせていただきました。
    お肌が明るく見えるという嬉しいお褒めの言葉が周りの方からいただけると嬉しいですね!
    仕事上、しばりのある中での最高のカラーリングを楽しんでいただけたらとおもいます!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

Din kant   日野原 恵

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-29 20:42:01.0

髪の毛の傷みが強く、思い切って短くしました。短くするのに勇気がいりましたが、とっても気に入りました!シャンプーも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

カット+トリートメント+スパークリングCO2 \7000

あやこさん

気に入っていただけて私も嬉しいです。ありがとうございます!
    次回のご来店でも喜んでいただけるよう頑張ります。

ホームケアトリートメント、きっとお役に立てると思うので是非使ってみて下さいね。

このたびはとてもうれしい口コミをありがとうございました。

Dinkant  石貫 剛

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-20 18:49:11.0

最初から最後まで、担当の方がずっと施術してくださったことが、まず良いなと思いました。
    また、諸々の悪い条件が重なり、パーマのかかりにくい状態であったにも関わらず、きちんとかかったので感動しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

yukoさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!yukoさんの髪の状態と、過去の施術の履歴を色々とお伺いししっかりとカウンセリングさせていただき、最善の方法でパーマをさせていただけて良かったです。春らしくイメージを変えたいとyukoさんのご希望に添えたのであれば、私もとても嬉しく思います。
    口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。これから、ぜひお願いいたします!!

Din kant     日野原 恵

• トリニトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-31 22:20:57.0

30分位しっかりとカウンセリングを行い、こちらの意見を採り入れた最善のスタイルを提案してくださるので安心して任せられました。カラーも肌の色や、よく着る服の色などから選んでくださるし、納得できます。お店が狭いので、他の方の話し声が気になるのは最初に説明がありました。確かに気にはなります。スタイリストの提案で予約したプランにアルガンオイルをプラスしましたが、結果良かったと思います。施術も確かでお値段以上の満足感を得られる、素敵なお店です。

トリニトさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    トリニトさんのなりたい雰囲気やお好みを出来るだけお伺いし、安心して頂けた事嬉しく思います。
    お洋服の色、肌色からカラーリングも季節により色味を変えるとよりご自身のヘアースタイルが楽しめると思います。お手入れが簡単で素敵な髪型を今後もご提案させていただけたらと思います!!

Din kant 日野原 恵

• ikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-01-29 22:55:49.0

口コミを拝見し、初めて伺いました。
    カットして2週間程ですが、毎朝のスタイリングも楽ですし、スタイル自体も大変気に入っています。
    私のざっくりとした説明にも拘らず、私がどういうスタイルが好きなのか理解して、私の顔の輪郭に合うようにカットしてくださいました。
    息子にも〈母さん カッコイイね!可愛くなったよ!〉と好評でしたよ(笑)

ikeさん☆
    お手入れが楽になった事、そして息子さんがからの言葉は何よりも嬉しいです!!
    毎日、笑顔で過ごせるスタイルのご提案をさせていただきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

Din kant    日野原 恵

ディン カント たまプラーザ(Din kant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー