友人の結婚式に参列するのでヘアセットをお願いしました。髪の長さは肩下~胸上くらいでしたが、きれいなアップにしていただきました!帰宅して解くまで12時間以上ありましたが崩れず、時間も30分予定の所、入店からお会計まで入れて30分かからずスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次の機会にもお願いしたいです!
【ヘアセット】7:00~9:59 \4500
ヘアセット
Hair arrangement Vogusty's 溝の口店からの返信コメント
ちなつ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
また、長時間のセットも崩れることなくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただければと思います!
ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
3歳の娘の七五三で父母含め3名分の着付けを手際良く進めて頂き本当にありがとうございました。ネットのレンタル着物を事前に店舗宛に郵送できたおかげで当日の移動では最小限の荷物で済みました。
出張カメラマンさんからも娘の髪型や3名の着物を褒めて頂きました。お参り後の食事会後も父母の着物を着替える場所を提供頂き、スタッフの方にお手伝いの声かけをしてもらえて娘と遊んでくれたおかげで、落ち着いて準備できました。
また、機会があればぜひよろしくお願い致します。
【七五三親子プラン】3歳女児&ママ\21500
ヘアセット、着付け、その他
ご家族皆さまでの大切な日にご利用いただきありがとうございました。
ヘアスタイルやお着物を気に入っていただけて嬉しいです。お子さまの可愛らしい姿にスタッフも癒されました(^^)
また特別な日の際は、ぜひお手伝いさせてください。いつでもお待ちしております。
何度か利用させていただいておりますが、毎度素早く綺麗に崩れにくいヘアセットをしてくださるので助かっています…!
あまりイメージが固まっていなくても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを汲み取ってセットしていただけて安心感があります。
また利用したいと思います◎
【17:00-20:59 】ヘアセット\2300《ハロウィン/ディナーetc...》
ヘアセット
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
入口がわからずちょっと迷いました。早めに行くのがおすすめです。
ヘアセットはちょっとイメージ画像を見せただけでイメージ以上にステキに可愛く仕上げていただきました。
夜まで崩れず、大満足です。
【10:00-16:59】ヘアセット\3500《お呼ばれ/コンサートetc...》
ヘアセット
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
入口が少しわかりにくくご不便をおかけしました。
ヘアセットを気に入っていただけてとても嬉しいです。夜まで崩れなかったとのことで安心しました。
いつも写真通りに、とても可愛くしてもらってます!ありがとうございます
【土日祝10:00-16:59】アワーヘアセット \3000 ※合間で施術
ヘアセット
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また素敵なヘアスタイルのお手伝いができるのを楽しみにしております。
友人の結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。とても可愛くアレンジしてもらいました。またお願いしたいです。
ヘアセット
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。
大切なご友人のご結婚式のお手伝いができて嬉しいです。
お宮参りのためヘアセットをお願いしました。短時間で可愛く仕上げてくださり大満足です。途中で追加の要望をお伝えしてしまいましたが、スムーズに要望通りに対応してくださり嬉しかったです。
ヘアセット
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます
お時間の限られた中でのご要望にもお応えでき、特別なご予定のお手伝いができてよかったです。
今後も、シーンやお好みに合わせてより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また大切な日のヘアセットなど、ぜひお任せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております
ヘアセットと袴の着付けをお願い致しました。
ヘアセットは素敵に仕上げていただきました。
袴ですが、国際映画祭の式典に出席するために着付けをお願いしましたが、式典の途中で、袴が後ろ半分脱げていました。そのまま写真撮影に参加しました。
その後、袴を脱がせてくるくる巻いて蝶々結びして最後まで出席しました。
そもそもお店を出てから1時間後には、半襟が重ね襟の中に落ちていて、もう全く見えなくなっていました。(これはお店にいる時から重ね具合がおかしかったのでご指摘させていただきました。)
子供の袴ですから、着崩れもすると思います。でも、着崩れしにくい着せ方、工夫はできたと思います。
どんなシチュエーションだとしても後ろ半分、帯もお尻も丸出しはないと思います。
ヘアセット、着付け
この度はご来店いただき、また大切な日のお支度をお任せいただきありがとうございました。
お仕度中お着付けの帯締めがゆるみ、撮影前にご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は紐の締め具合や留め位置の再確認、動作確認の時間をよりしっかり取り、同様のことが起こらないよう努めてまいります。
また、産毛や後れ毛の処理に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご希望やお好みに合わせ、より細やかにご提案・仕上げができるよう、技術とカウンセリングの質向上に努めます。
七五三の着付け・ヘアメイクでお世話になりました。ヘアについては、3歳ということで髪の毛も多くはない状態にも関わらず、可愛く仕上げていただき大満足です。着付けですが・・親もその場で気付かなかったのですが、合わせが逆(左前になってる)で裾の柄が全部隠れてしまい。。全身写真はあまり人に見せられないかな。ヘアが可愛いだけに本当に本当に残念です。
【七五三親子プラン】3歳女児&ママ\21500
ヘアセット、着付け、その他
はりー様
この度は大切な七五三のお支度にて、襟の向きに不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。細かな所作まで注意すべきところ、確認が至らず深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、着付け時のチェック体制を改めて徹底するとともに、スタッフ間での技術確認を行い再発防止に努めてまいります。
いつもお世話になります。非常に手際が良く長い時間も崩れないしキレイにまとめてくださるのでお気に入りのお店です。またどうぞ宜しくお願い致します。
かお様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
長時間のスタイル保持にもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより良い技術とサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
値段もやすく、予約戻りやすいし、周りに人がいないので会話も楽しみながらやって貰えます!いつも気分が上がる髪の毛ありがとうございます!
【平日限定】ヘアセット10:00~16:59 \3500→\3000《推し活/ブライダルetc》
m.様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらの要望を丁寧に聴きながら仕上げてくれました。
ヘアセット、その他
ゆり様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も季節やイベントに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
結婚式のヘアセットはいつもこちらでお願いしています。とても手際がよく、どんな髪型でも崩れにくく綺麗に仕上げてくれます。値段もお手頃でありがたいです。
また利用させていただきます。
ヘアセット
いつもご利用いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
よかったです!
【7:00-9:59 】ヘアセット\4500《イベント/ブライダルゲストetc..》
ヘアセット
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
混んでいたのにスムーズでした。
タオルを忘れてしまったのですが、対応して下さり、可愛くしてくれました。花火大会も楽しめたので良かったです!
《花火/夏祭り》浴衣着付け+ヘアセット【10:00-16:59 】 \7000→\6500
ヘアセット、着付け
当日は混雑の中ご来店いただきましたが、スムーズにご案内でき安心いたしました。
花火大会もお楽しみいただけたとのことで何よりです。
とても可愛く、理想のヘアスタイルにしていただきました!
ヘアセットが大好きで、色々なお店に行っていますが、技術が高いですし、お値段もかなりお手頃で通いやすいと思います。
スタッフの方の雰囲気もよく、今後も利用したいなと思っています^_^
ヘアセット
この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
技術や価格面にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
手際よく綺麗に仕上げていただきました!
アットホームな雰囲気でスタイリストさんも優しくて毎回結婚式前にお世話になってます!
ヘアセット
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な日のヘアセットをお任せいただけることを、心より嬉しく思っております。
今後ともリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
ベーシックなアレンジでしたが十分可愛く、華やかにしてもらえました。またイベントがあったらお願いしたいです。
《スタイル限定》10:00~16:59ベーシックヘア\2500《ランチ/おでかけetc..》
ヘアセット
ご来店、誠にありがとうございました。
ベーシックなアレンジでも、そのように感じていただけて大変光栄です。
またイベントの際はぜひお手伝いさせてください。
ずっとやってみたかったヘアアレンジをしてもらい、似合うように仕上げてくれました!
周りからも好評でした。
【17:00-20:59 】ヘアセット\2300《パーティー/ディナーetc...》
ヘアセット
やってみたかったアレンジをお任せいただけて光栄です。
周囲の方からもご好評とのことで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
すっごく良かったです♪
【平日限定】ヘアセット7:00-9:59\4500→\4000《イベント/お呼ばれetc...》
ヘアセット、その他
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いつもありがとう!
ヘアセット
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉、とても励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
調布の花火大会でお世話になりました。着付けが手早く、全く着崩れしませんでした!その後ヘアセットも理想のイメージに仕上げていただきました。とても手早くて、可愛くしていただき、こちらもまったく崩れませんでした。
ヘアセットはカタログがあると思っていましたが、特にカタログは渡されなかったので、あらかじめイメージを固めておくのが良さそうです!
また、急遽片足の靴が大破してしまい、瞬間接着剤をお借りしました。おかげさまで一度家に戻り、くつを履き替えることができました。ありがとうございましたm
ヘアセット、着付け
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。お任せいただいたイメージに近づけることができ、私たちも嬉しい限りです。今後も季節やイベントに合わせたヘアセットをご提案できればと思っておりますので、ぜひまた特別な日のスタイルをお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
家族や友人たちとバーベキューに行く際にヘアメイクをお願いしました!
肩につくかつかないかくらいのボブなのですが、理想の写真を見せながら高めのお団子をお願いし、うまくまとめて下さいました!
終始お話も楽しくて、髪型も含め大満足です!
担当して下さったお姉さんのお名前やインスタなどをきいておけばよかったな~と後悔してますт т笑
ヘアセット10:00-16:59 \3500【ブライダルゲスト/イベントetc..】
る様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたし、大切なイベント前のスタイルをお任せいただけたこと本当に光栄です。
当日の雰囲気に合うようしっかりとセットさせていただきましたが、その後も長持ちしたとのお言葉を頂けてとても励みになります。
また特別な日や普段のお出かけの際にも、ぜひお気軽にお任せください。
先日、ヘアセットと着付けで伺いました。
ヘアセットは、細かい要望まで丁寧に聞いて確認してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵で、大満足です。ありがとうございました。
着付けもとても手際よく仕上げていただき、一日中崩れることなく過ごせて本当にありがたかったです。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
【6~8月 花火大会】10:00~16:59 ヘアセット+浴衣着付け \7000→\6500
ヘアセット、着付け
この度はご来店ありがとうございました!
ヘアセットも着付けも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
一日中崩れなかったとのことで安心しました。
また特別な日のお手伝いができたら嬉しいです。いつでもお待ちしております!
ピアノ発表会のためでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。夜まで全く崩れることなかったです。
楽しい会話であっという間でした。また利用します!
ヘアセット10:00-16:59 \3500
Stella様
先日はご来店ありがとうございました。大切な発表会のお手伝いができ、とても光栄です。ヘアセットが一日崩れずお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります。またぜひご利用くださいませ。
めちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!!また利用させていただきます!
【6~8月平日限定】ヘアセット10:00-14:59 \3500→\3000
わたあめ。様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!!
「可愛くなった」と感じていただけることが、私たちの一番の喜びです。
次回もさらに素敵に仕上げられるよう心を込めて担当させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
イメージ通りのスタイリングをしてくださいました。とてもスピーディーです。次回もぜひお願いしたいです。
【6~8月 土日祝限定】アワーヘアセット10:00-16:59 \3000 ※合間で施術
まいみ様
イメージ通りに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
スピーディーさも評価していただき、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
臨月で体調が悪いのと、移動速度が遅いのとでだいぶ遅れて入店。大変申し訳ありませんでした。
60分メニューであったのに30分以内で完了。
仕上がりも完璧で、雨であったため、強めにスプレーもしていただきました。
座ってる時間も短かったため、体への負担も少なく大変助かりました。
仕上がりも完璧で崩れ去らず。
料金もとても安く、そして駅からもわかりやすい場所にありました。
また何かありましたら確実に利用させていただきます。
今回は誠にありがとうございました。
【7~9月 土日祝限定】アワーヘアセット10:00-16:59 \3000 ※合間で施術
ヘアセット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が大変な中、足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。
施術時間や仕上がりにご満足いただけたとのこと、少しでもお力になれたことがとても嬉しいです。雨の日でも崩れなかったとのお言葉も、とても励みになります。
そして、温かいご感想と再来店のご意向まで、本当にありがとうございます。
どうかご無理なさらず、お身体を大切にお過ごしくださいね。元気な赤ちゃんに会える日を、スタッフ一同心より願っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
子供のダンスヘアをお願いしました。手早く綺麗に仕上がり、子供も大満足でした。おかげで本番も気持ちよく踊れていて、終始にこやかでした。またお願いしたいです。
ヘアセット10:00-16:59 \3500
えみ様
先日はお子様の大切なイベントで当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりやお子様のご様子にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
快適に一日をお過ごしいただけたことが、私たちにとっても励みになります。
また特別な日のヘアセットの際には、ぜひお任せください。えみ様とお子様にお会いできる日を楽しみにしております。
とてもスピーディーに上手にステキにして下さいました!ありがとうございます!
【6~8月 土日祝限定】アワーヘアセット7:00-9:59 \4000 ※合間で施術
ぴょんなさん
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
スピーディーな仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後もお時間や仕上がりのご要望に合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ヘアアレンジメント ボガスティーズ 溝の口店(Hair arrangement Vogusty's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー