4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフ フロム ガーデン(Laf from GARDEN)  >

Laf from GARDEN【ラフ フロム ガーデン】

ラフ フロム ガーデン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 9F
  • 東京メトロ銀座駅3分
    4.2

amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めて行きましたが、細かく髪の様子をチェックしてくださり部分的に矯正することを提案してくださったり、なるべく傷まず柔らかく仕上がるようにと丁寧で真摯的な対応と、お店全体的に緊張しない雰囲気でとても良かったです。
    漠然としたイメージを伝えましたが仕上がりにとても満足出来ました!コロナで中々美容室に行けなかった事もあり、スッキリできたし、ストレスも解消されました!
    最後に頂いたメッセージカードにもホッコリ致しました。

【スタイリストランク 平日限定】小顔カット+カラー+3stepトリートメント

Laf from GARDEN【ラフ フロム ガーデン】からの返信コメント

ami様

先日はご来店頂き、有難うございます!

とても嬉しい言葉をありがとうございます♪
    この時期に気分転換できて、わたしも嬉しく思います!!

次回来店頂いた際も
    扱いやすいヘアスタイルにさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Laf from GARDEN 新谷千絢

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

いつも希望通りのスタイルにして頂き、伸びてからも扱いやすく助かっています!アイロンでのセットの仕方も丁寧に教えてもらえて自分でも再現しやすいです。

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

急なことにも対応いただきありがとうございました^^
    カット技術が今まで出会ったスタイリストさんの中で一番納得いく髪型にしていただけるので、いつも感謝です!
    カラーもきれいに仕上げていただきました。
    他のスタッフのみなさんもとても丁寧なのでオススメです。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。翌日以降も扱いやすくて助かっています。

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

• フォイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

無理な要望にも関わらず、髪の毛の状態に合わせて毎回出来る限り理想に寄せた施術をして頂き助かっております。
    カラーは白髪が目立ちにくい仕上がりにして頂きありがとうございました。トリートメントで髪の毛サラサラで大満足です。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    カラーや髪型をいつも決めきれず来店するのですが、
    相談しながら決めていただいて、とても助かっています。
    また、お話しするのもいつも楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します!

• たかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

カラーとカットをお願いしました!
    丁寧に相談にのって頂いて、スタイリングの方法も教えて頂きました。カラーとカットも大満足です!アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

• るんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

マスクをつけたままでカットしてもらうことができたので
    安心してお任せできました。

【お試しにオススメ】似合わせ小顔カット+集中ケアトリートメント

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

担当スタイリストさんに髪を切っていただくのは2回目になりますが、毎回雰囲気を変えることができて満足しています。
    骨格のことも気にしてカットしてくれるのでありがたいです!またアイロンのコツ、ドライヤーのコツも詳しく教えていただけるので満足しています。
    ウルフっぽい髪型は初めてで嬉しかったです!この髪型を楽しんでいこうと思います!

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

今回ブリーチをして頂きましたが、全く痛みもなく、綺麗に仕上がりました◎ありがとうございました!*

• ももたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

今回もほとんどお任せでしたが、カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました^ ^
    毎回いろんな提案をしてくださってとても有難いです。

• alisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

3回目の来店になりますが、1回目から、お店と人の雰囲気の良さがとっても居心地良く、毎回大満足のカットとカラーをしていただいています。
    長くお世話になりたいなと思う、美容室です。

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

• ちぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/21

カット、カラー、トリートメントで利用させていただいていおります。
    いつも扱いやすく綺麗な仕上がりで安心してお願いできます。
    こちらで髪を染めた後、プロのパーソナルカラー診断を受けたところ、髪色がとても綺麗で似合っていると褒められました。
    休日のためかいつも混んでおりますが、スタッフさん達の対応も丁寧です。
    ただ、若いスタッフさんとお客さんで、GoToキャンペーンで休日どこに行く、何を食べるという話で盛り上がってらしたのでコロナ禍での感染リスクが少し怖いなと感じました。

• マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

担当スタイリストさんがいつも希望通りのヘアスタイルにしていだだき、とてもとても満足しています!

また、なるべくスタイリングに時間をかけたくないと伝えたら、パーマを勧められるのではなく、簡単にドライヤーだけでもキレイにセットする方法を教えてくださいました!
    今も活用しています!

次回のカットも楽しみにしています!

• ぞえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

理想通りのカットでとてもよかったです!!
    またお願いしたいです。

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

• みほちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めての来店でしたが、広々としていて可愛い造りでお店の雰囲気が良かったです。
    指名してた方が急遽担当出来なくなり、別の方が担当して下さいましたが、髪の悩みについて詳しく丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    シャンプーも色々と種類が選べ、シャンプー台も凄く座り心地が良かったです。
    有難う御座いました。

【イルミナカラー使用!】平日限定 似合わせカット+ダメージレスカラー

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

ヒアリングしつつスタイルやカラーの提案をしてくれるので、今の気分にピッタリの新しいスタイルに挑戦出来るのでとても嬉しいです!今回も初の色味に大満足です!ありがとうございます!

• おざさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、二か月に一度季節によって
    髪色を変えたくなる私の我儘にも良い提案をしてくださり感謝しています。

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回もとても気にいる髪型にしていただいて、良かったです:)
    こんな風にしたいですっと相談したら、じゃあここをこう切りますけど、どうですか?と丁寧に説明してくださるから安心ですし、仕上がりも可愛くて大満足! また次もお願いしますね:)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/16

とても丁寧に仕上げて下さる信頼のおける一流の美容師さんです。お仕上げ後も自分で毎日再現出来るので毎日が楽しくなります。ありがとうございました。しかしオペレーションシステムが良くないのか割引が適応されておりませんでした。このあたりのシステムの更改をして頂ければと存じます。

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

• honeyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

暑い夏に耐えられず、初めてのショートヘアにチャレンジしましたが、お陰様でスッキリして快適に過ごせていました。周りの人からもお洒落なカットだねと褒められていました。今回は、ふんわりした雰囲気になるようパーマをお願いしました。私は直毛でペタンとなりやすい髪質なので、しっかり目にかけていただきましたが、お手入れは持ち上げながら乾かすだけと、とても簡単で柔らかい印象になりました。とても気に入っています。いつも私の希望に合わせて、素敵な大人の女性になれるように上手く仕上げてくださりありがとうございます!

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったりでいつもお願いしてます。
    カットの際も少しずつ切っていってくださったり、いつも細かく説明しながらカットしてくれるので安心してお願いできます。
    カラーも素敵な色にしていただきとっても気に入っています。ありがとうございました。

• さとたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

秋っぽいカラーにしたい、というざっくりした要望にも親切に応えてくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方も上手で、とっても気持ち良かったです。
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございました!

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつも通り素敵に仕上げてくれました!久しぶりだったので楽しかったです。
    シャンプーとブローを担当してくださった男性スタッフさんは、わたしの髪のくせを見つけてくださり乾かし方のコツを教えてくれました。参考にします!
    次もよろしくお願いします。

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/15

突然子供(乳児)を連れて行くことになってしまったが、お店の方々が優しく迎え入れてくれて大変助かりました。
    カットも早く希望の通りにして頂けて満足です!

• オコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/14

本日は、久しぶりに少し短めにカットしていただきましたが、カット.カラー共に、大満足です。
    毎回、希望通りの髪型にしていただき ありがとうございます。
    また、シャンプーを担当してくださった方、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。
    受付の方の、ご親切にも感謝しております。
    来月も、よろしくお願い申し上げます。

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/14

ざっくりしたイメージの伝え方でも、
    毎回素敵に仕上げてくれてとても満足しています。

また、アシスタントの方のシャンプーとマッサージが
    とっても気持ちよかったです◎

• あめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

カットに大満足です。これまで月に一度はカットしていましたが、担当スタイリストさんのカットは2ヶ月経っても毛先のまとまりがキープされています。

店内は落ち着いた雰囲気で、BGMもやかましくなく落ち着けます。カラーやトリートメントをすると美容院では2-3時間座り続けることになるので、賑やかな音楽がかかっていたり照明が眩しすぎると疲れてしまいますが、こちらはそんなことはありません。

またお世話になりたいと思います♪

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

なかなかパーマがかかりにくい髪質でかけ直しをお願いしましたがしっかり対応してくれました!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/12

カットとカラーをお願いしました。前はカラーとカラーどちらも担当のスタイリストさんが対応して下さったのですが、今回はカットのみだったので少し残念でした。でも仕上がりはいつも素敵にして下さいます。シャンプー後のマッサージはみなさんとても上手で毎回楽しみにます。また次回も宜しくお願いします。

ラフ フロム ガーデン(Laf from GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー