4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラミエ(Ramie)  >

Ramie GINZA 【ラミエ ギンザ】

ラミエ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-14 GINZAGATES 9F
  • 東京メトロ銀座駅3分

ラミエ(Ramie)の口コミ

ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:14:54.0

初めて利用させて頂きました。
    入店から退店まで素晴らしいサービスをして頂きました。
    仕上がりも、お見せした写真通りイメージ通りで
    とても満足です。仕上げも丁寧にして下さいました。
    また使用している商品の説明もわかりやすく、
    次利用するときは買ってみようかなと思えました。
    なによりスタッフの方のサービスや心配りが素晴らしいお店でした。

【新店OPEN記念】カット+集中ケアトリートメント ¥7560

Ramie GINZA 【ラミエ ギンザ】からの返信コメント

さ 様

この間はRamieにご来店いただきましてありがとうございます!

しっかりと切らさせていただいてありがとうございました!
    髪の長さかなり変わって心機一転できたかなと思いますし、扱いやすくなったかなと思います!

また、次回来てくださった時は
    扱いやすいやりたい髪形を一緒に決めさせていただきたいです!!

今後ともよろしくお願いします!

Ramie 新谷千絢

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 22:19:47.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧で細かな気配りを感じました。
    担当のスタイリストさんも、親しみやすく話が弾みました。カウンセリングもしっかり時間をかけて、こちらの要望を聞いて、アドバイスをしてくれました。
    技術力も高く、仕上がりに大満足でした。
    また、ぜひ利用したいと思います^_^

【寺尾平日限定】小顔カット+ヒアルロン酸カラー+3Step内部トリートメント

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 22:09:27.0

初めて利用しました。カラーは発色がよく、とても気に入ってます。色々と教えてくれましたが、もう少し自分に合う色や髪型を聞けばよかったな~と思いました。次回に期待を込めて星四つにしました。またよろしくお願いします^ ^

【佐藤・新谷土日限定】カット+カラー+トリートメント 19440円→12960円

• アッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-05 12:57:44.0

はじめて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親しみやすい雰囲気で、リラックスできました。
    とても丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえたので安心感がありました。仕上がりも、扱いやすくなり満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【佐藤・新谷】期間限定 新規限定クーポン カット+カラー14040円→9720円

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 17:51:39.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様のご丁寧な対応も大変良かったです。
    髪のスタイル、カラーは、担当の方に相談にのっていただき決めたのですが、希望していた通りにやっていただけて、とても嬉しかったです。アイロンでの巻き方も教えていただき、次の日に早速やってみましたが
    巻きやすい様にカットをしていただいたので、上手に自分で巻く事が出来ました。ありがとうございます。
    トリートメントもさらさらになり、大変良かったです。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

【佐藤・新谷平日限定】カット+カラー+トリートメント 19440円→11880円

らんらん様

この間はRamieにご来店して頂き有難うございます!

家で実際に再現していただけて、とてもとても嬉しいです(*^^*)
    来て頂いた際に、別のスタイリング方法もお伝えしたいなと思います♪

次回もかわいくて、扱いやすいヘアスタイル提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

Ramie 新谷千絢

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:34:03.0

ネットでヘアカタログを見ていて、素敵だなと思うヘアスタイルがあったのでリンクを見たら、こちらのヘアサロンに行き着いたので、行ってみようと思い予約しました。
    平日の14時に伺ったこともあり、雰囲気はとても落ち着いていて、良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんに、前髪の仕上がりのイメージなどを話したところ、あまり具体的に伝えられなかったのに、こちらのイメージしていることを理解して提案してくださって、安心しておまかせできました。
    最近、美容室を特に決めずに毎回違うところに行っていて、仕上がりは可もなく不可もなく、といった感じでしたが、こちらは総合的にとても良かったです。
    また伺って、色々相談したいな、と思えました。

【お試しにオススメ】似合わせ小顔カット+3stepトリートメント

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 19:33:43.0

今回はショートにしてパーマをしていただきました。パーマは約2週間たったのでかかりにくい右は少しとれてきましたが、左は綺麗に残っています!
    いつものアシスタントのお二人ではなくて、お会いできず少し残念でしたが、今回のアシスタントさんも本当に優しい方で美容室にいるのが楽しかったです。
    担当スタイリストさんは本当にどんな髪型でも可愛くしてくださって、次はどんな髪型にしようか今から楽しみです。ドライヤーの相談や髪型の相談などどんなことでも気軽に話せる上に髪型も素敵で大満足です!!また行かせていただきます!

まほ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は短く、イメチェンさせていただきましたので、スタイリングの仕方など、お家で、実際にやってみてわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    右のパーマも次回かけ方に、もう少し工夫させていただきます!

アシスタントも含め、全員でお客様に素敵なヘアスタイルと空間を提供出来るように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

なんでも気軽に相談してくださいね♪

Ramie 副店長 寺尾拓巳

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 11:08:02.0

ご指名させていただいた方は終始お忙しそうで、最初から最後まで担当していただけるというよりは、指示と確認をしてくれるという感じでした。
    詳細な希望が無かったこともあり、仕上がりがイメージと違う、ということはありませんでした。

【オススメNo.1】土日祝限定 似合わせカット+艶カラー+3Stepトリートメント

みほ様

今回は初めてご来店いただいたにも関わらず、直接施術に入らせていただく機会が少なく、申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと担当させていただけるように努めます。

また、その後、髪型、髪色はいかがでしょうか?
    カラーリングは今回、脱染剤を使い明るくさせていただきましたので、色の退色など気になりましたら、また、いらしてください!

Ramie 副店長 寺尾拓巳

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 12:34:33.0

口コミがよかったので利用しました。
    2人目のシャンプーの際、おでこに泡がついて化粧が取れたのが気になりました。
    カットとカラーは指名した方にやっていただきましたが、忙しいのもわかりますが、アシスタントに任せ、ドライヤーで乾かし、軽くブローしただけ。
    予定があったので巻いて欲しかったです。
    普段前髪を巻いていると伝えているにも関わらず、巻かずに終了されました。
    流石に前髪は巻いてと頼みましたが。
    忙しいのもわかるが、こちらはプラスの金額を支払いトップスタイリストを指名しています。
    それなりの金額を支払うからには満足のいくスタイルと接客を求めています。
    厳しいことを言いますがプラスの金額を払ってまで指名する価値があるのかな?と。。。
    二度と行きません。

カット+うる艶プレミアムカラー+炭酸泉ケア ¥16740

ま様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、こちらの配慮のなさでご満足
    頂けずお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

料金もスタイリストランクよりも高い金額を頂いているにも関わらず、
    お客様のご要望を汲み取る対応が出来ていなかったことに対して
    深く反省をしております。

今後は、自分の頂いている金額や価値に対して見合うような接客や
    技術の提供が出来るようにしていこうと思います。

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Ramie  加藤貴大

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 21:45:15.0

朝のスタイリングに困っていたのが解決しました。乾かせばそれなりになるので仕上がりに大満足です!

なな 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

どこかやりにくい点などあればいつでもご相談お待ちしております!

今後も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

stylist 佐藤健太郎

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 14:40:37.0

担当していただいたスタイリストさんのカットのスタイルがとても素敵で、予約させていただきました。

ブラシで丁寧にブローして頂き、理想通りに仕上がりましたが、私自身いつもは手ぐしで乾かすだけなので、家で再現できるかと少し心配でした。
    でも、そんな心配は無用でした。
    手ぐしで乾かしても綺麗にまとまり、理想の髪型も再現でき大満足です。

また、とても良かったのが、スタッフの方々の接客がとても丁寧だったこと。
    担当のスタイリストさんはもちろんのこと、隣で他のお客さまと髪型についてお話をされていたスタッフの方が、色々な髪型を提案されていて、とても好印象でした。
    スタッフの皆さんが高い知識と技術を持っていらっしゃるのだと思いました。

それから、アシスタントの女性の方は、とても気さくで話やすく、美容院で話すのが苦手な私でも楽しくお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました。

大切な友人や家族にも是非おすすめしたいサロンです!

【まっすぐすぎない自然な質感】カット+プラチナムストレート

はち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お家でも、手ぐしでスタイリング出来ていてよかったです!

簡単にお家で再現できるスタイルを目指しているのでとても嬉しいです!

また、ヘアスタイルと合わせて店内の雰囲気も気に入って頂けて、とても
    嬉しいです!

みんなで協力してこれからも素敵なお店を作っていこうと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Ramie  加藤貴大

• USAMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 00:23:40.0

ロングからバッサリ切って、20年ぶりにショートカットにしていただきました。
    どちらかというと、ショートカットは似合わない方ですが、短く切りたくてお願いしました。事前に、なりたい髪型の画像と顔の気になる箇所を伝えて、カットしていただきました。

希望のイメージにしていただき、仕事場でも馴染み、耳掛けもできて、ショートカットでもアレンジのバリエーションが広く、朝起きても髪がはねていないので、生活がしやすいです。周囲の方にもとても好評でした。
    他にも、コテの使い方や、プローの仕方のコツなど教えていただき、ありがとうございます。

カラーをお願いするか迷っていたのですが、髪型がとても気に入っているので、このままカラーをお願いしなくても良いかなと思っています。
    担当の方だけでなく、他の方も親切で、店内は落ち着いて過ごしやすかったです。

USAMI様

先日はご来店いただきましたありがとうございました!
    20年ぶりのショートカットを気に入って頂きましてありがとうございます!
    スタイリングもお家で出来ていそうで、周りからも褒められる髪形で
    自分もとても嬉しいです!!

短い髪形は、少し伸びてくると崩れてきますので、こまめにカットしに
    いらっしゃってください!

また、素敵なヘアスタイルを提案できるようにしますので次回も
    どうぞよろしくお願い致します!!

Ramie  加藤貴大

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 18:37:13.0

何時もありがとうございます。
    バッチリ何時も気に入った髪型です。アシスタントさんのマッサージもグーです。
    またよろしくお願います!

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:59:05.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースで施術をうけました。
    結果は大当たりでした♪♪カウンセリングもとても丁寧で、的確な質問でこちらの
    望むスタイルを分かってくださいますし、施術もとても早くスムーズです!
    また、トリートメントの時のマッサージが気持ちよくて寝てしまいました(笑)。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて接客も程よい感じでリラックスできます。
    フルコースの施術だったので多少痛むかな?と覚悟していましたが、
    翌日の髪の状態はつやつやさらさらで、スタイリングも楽にできました♪
    絶対にリピートします!!

【オススメNo.1】平日限定  似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント

まあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

メニューがフルコースでしたので、なるべくお時間かからないようにやらせて
    頂きましたが、スムースに感じていただけて良かったです!

トリートメントに入ってくれたアシスタントにもマッサージが気持ちよかったことを
    伝えておきます!

なるべく髪を痛まないようにやらせて頂きましたが、つやつやサラサラに仕上がっていて
    良かったです!

お家で再現出来ないと意味がないと思っているので、次回も痛ませないように
    気を使いながら、気に入って頂けるヘアスタイルを作っていきますので、

Ramie  加藤貴大

• SAEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 16:01:49.0

昨年は年末のお忙しいところありがとうございました。担当の方は久しぶりでしたが、良く相談に乗ってくれて素敵に仕上げてくれました。
    技術、薬剤等が日々の研究の中で進化しているようにスタイリストさんも進化しているな、と帰りの電車の中で感じました。

SAEさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルはその後いかがですか?
    前髪の量などどうだったかまた次回聞かせて頂けると嬉しいです。

そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    もっと進化できるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    2019年もよろしくお願い致します!

Ramie  岡本聡美

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 18:14:36.0

何も決めずにお店へいって、担当スタイリストさんに頼りっぱなしでした。アシスタントの方二人が前回に来店した時と同じ方で本当に居心地も良く楽しめた。
    パーマが少し残っていて、それを使った髪型にしてくれたのも良かった。是非また利用したい!

まほ様

昨年はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマが残っている時はそれを生かしたカット方が長くパーマを楽しんでいただけると思っています(^^)

何も決めずにご来店いただいても大丈夫ですので次回もいろいろと相談させて頂きながらヘアスタイルを決めていきましょう!

ありがとうございました♪

Ramie 副店長 寺尾拓巳

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:13:58.0

何軒か美容室を探してやっと理想に近い美容室を見つけることができました。施術後の髪型のセットの仕方とか詳しく説明がありとてもよかったです。また、行きたいなと思いました。

【Ramie NAOMI限定】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+炭酸泉ケア

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:41:52.0

色々と相談させていただいて、思いきってショートカットにして貰いましたが私の髪質は広がりやすいのですが、まとまりやすいスタイルになりました。
    職場でも髪型大好評でした。
    シャンプートリートメントの後のマッサージもとっても気持ち良かったです( ☆∀☆)

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    一番はご自宅に帰って毎日のヘアスタイリングが出来ないと意味がないと
    思っていますので、おうちでも再現できてそうでよかったです。

また、マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    アシスタントにも伝えておきます!

また次回ご来店された際も、素敵なヘアスタイルと気持ちの良いマッサージが
    出来るようにしていきますので、またのご来店お待ちしております!!

Ramie  加藤貴大

• 55チョコポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 17:48:02.0

今回もありがとうございました。メニューの急な変更にもかかわらず、快諾して下さりありがとうございました。仕上がりもとても素敵で、翌日の今日、早速友人に「いいね」と言われました。また次回も宜しくお願いいたします。

55チョコポッキー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

お友達に褒めて頂けて自分も嬉しく思います!!

また次回も周りの方から褒められるような素敵なヘアスタイルを
    作れるようにしていきますので次も是非よろしくお願い致します!!

Ramie  加藤貴大

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:04:28.0

今回2度目で前回と同じく担当していただきました。柔らかい印象のショートヘア希望で久しぶりにパーマをかけましたが、期待以上の仕上がりで、ふんわりボリュームがあり、また洗練されたヘアスタイルでとても気に入っています。住まいが大阪なので、仕事などで東京を訪れた際に時間を合わせてまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

パンダ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマスタイルも気に入って頂きてとても嬉しいです。
    ショートスタイルはパーマをかけた方がふんわり感も出やすいので
    おススメです!

またお仕事で東京にいらっしゃった際は、是非お待ちしておりますので
    今後ともそうぞよろしくお願い致します。

Ramie  加藤貴大

• とどたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:56:18.0

【お試しにオススメ】似合わせ小顔カット+3Stepトリートメント

とどたろう 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

stylist 佐藤健太郎

• おみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:43:07.0

初めて行きました。カットを御願いしました。たくさんの人にオススメしたいと思う美容師さんでした。
    カウンセリングがとても丁寧で、提案髪型のメリットデメリットをしっかり説明してくださいました。
    髪型はみんなに好評で、技術面でもとても満足です。
    早く着いてしまったのですが、誘導もスムーズでしたし、スタッフ同士の雰囲気もとてもよく、居心地良かったです。
    ありがとうございました!また行きます。

【新店OPEN記念】Ramieカット+炭酸泉ケア  ¥7560

おみつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

「オススメしたい」や、「髪型が好評でとても満足」など、とても嬉しいです(^^)

次回も今回のヘアスタイルで過ごしてみてどうだったか?など、感想をお聞かせくださいね♪
    それを元に、よりよく出来るように頑張ります!!!

ありがとうございました!!!

Ramie 副店長 寺尾拓巳

• やのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:13:21.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りになりました。家でのスタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

やのっち 様

ご来店ありがとうございました!

スタイリングがしやすかったのお声はとても嬉しいです!

スタイリングの方法などでわからないことなどがあれば
    気軽に質問などして下さい!

今後も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 17:23:05.0

かけ直しありがとうございました!
    銀座に10代の学生がいっていいのか?と思いましたが思いきって良かったです。
    初めてのパーマで緊張しましたが、とても素敵に仕上げて下さった上に髪の乾かし方やセットなど教えてくださり、お値段以上だと思いました。そして何より担当スタイリストさんは話しやすかったです。
    アシスタントの方も、話しやすくまた明るい方であると同時に、シャンプーやマッサージがとても上手く素晴らしかったです。
    インターンの方が緊張してらっしゃいましたが、先輩方の温かく迎え入れている様子が見えて、雰囲気の良い美容室だと感じました。

本当に素敵なパーマと前髪にしていただき感謝です。全体的に本当に素敵な美容室で、ぜひ行きつけにしたいと思いました。ありがとうございました!

【新店OPEN記念】カット+プレミアムパーマ+炭酸泉ケア ¥16740

まほ様

また、パーマもかけ直させていただきありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

「銀座」と聞くと、少し訪れづらい雰囲気はあるかもしれませんが、僕も含めスタッフはアットホームにお迎えします(^^)
    次回も、アシスタント共々、お会いできるのを楽しみにしてます♪

前髪も短い分、伸びるのが早く感じると思うので、困ったことがありましたらいつでもご連絡ください!

Ramie 副店長 寺尾拓巳

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:51:41.0

スタイリング方法等丁寧に指導していたまき、大変助かりました。ありがとうございました。

【新店OPEN記念 極上質感】カット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア ¥18900

りさ 様

ご来店ありがとうございました!

スタイリングの方法なとでわからないことなどがあれば
    気軽に質問などして下さい!

いつでも相談にのらせて頂きます!

stylist 佐藤健太郎

• SAEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:48:11.0

施術翌日の自宅でのシャンプー後の感想です。
    担当の方の無駄のないテキパキとした動きの中でもチキンとこちらの言い分を把握しながらより良い提案をしてくださりとても扱いやすい髪型にしてくださいました。アシスタントの方も気遣いが優れていてトリートメントのおかげで髪がツヤツヤです。最後にブローしてくださった方もとても丁寧でした。
    お世話になりありがとうございました。

• *さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 13:13:01.0

ヘアスタイルが、まとまらず我慢の限界で、こちらの美容室のヘアカタログで、好みのものがあったので、急遽当日予約をしました。

このごろ、銀座界隈の美容室を何店舗か利用していましたが、担当者の方の技術不足やほとんどの施術をアシスタント方がやったりなど、シックリこなくて美容室選びはとても悩みます。

こちらの担当スタイリストの方は相談しやすさナンバーワンと書かれていた通り、前髪が割れる、ボリュームが欲しいなど悩みに的確なアドバイスや提案をしてくれました。

今のトレンドを上手く取り入れた顔まわりのカットとパーマ技術。説明も、とても納得できました。前髪の厚みを出すカット、素晴らしいです。
    辛口の家族からも好評でした。

アシスタントの方の物腰も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
    そして、乾かしかた、スタイリング材の使い方も教えて頂き、自宅でもしっかりできました。
    今度は、是非カラーもお願いしたいと思いました。

*様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

前髪カットやパーマなど、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回のパーマやヘアスタイルをもとに次回もより扱いやすく似合うように、いろいろと相談させてください!

自宅でのスタイリングもうまく出来たみたいで嬉しいです♪
    また、カラーリングでも是非いらしてくださいね!

Ramie 寺尾拓巳

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 07:07:32.0

ざっくりした要望の髪型相談にのってくださりました。

カラー施術後、私が思っていたよりも明るくなってしまったことを正直に伝えると、遅い時間にもかかわらずその日のうちに対応してくださり、とても助かりました。

仕上がりはとっても満足です。
    髪色、髪型共に、スタイリングしやすく
    センス良くとても満足です。

みわ樣

また、カラーリングでお時間をいただき申し訳ございませんでした!
    その後、ヘアスタイルやカラーリングはいかがですか?

長さをあまり変えなくても分け目や乾かし方、スタイリングによって雰囲気を変えるも出来るので、次回も是非、ご相談くださいね(^^)

少しづつでも、雰囲気を変えていくと毎日がもっと楽しくなると思うので、次回も何か少し変えてみましょうね♪
    ありがとうございました!!!

Ramie 寺尾拓巳

• sk8erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:18:02.0

初めてでしたので、とても緊張しました。
    伸ばしたいため整える程度でお願いしましたが、まとまりが良くなり満足です。
    シャンプーは担当の方ではありませんでしたが、マッサージが気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【新店OPEN記念 平日限定】カット+ナチュラルカラー+トリートメント ¥14040

sk8er様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてご来店はとても緊張したと思いますが、ヘアスタイルが満足
    して頂けたようでとても嬉しいです。

次回は緊張感がないように心がけながらやらせて頂こうと思います。
    また、マッサージを担当したアシスタントも喜んでいましたので
    またのご来店もアシスタントと共にお待ちしておりますので
    気軽にお越しくださいませ。

Ramie  加藤貴大

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 19:13:30.0

今回はじめて伺わせて頂きました。担当のスタイリストさんは接客も技術も丁寧で、お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができました。これからも通いたいと思えるサロンでした☆

【新店OPEN記念 ダメージを80%軽減!】平日限定カット+ダメージレスカラー

まい様

この間はRamieにご来店していただきましてありがとうございます!

そのようにいっていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    髪色もやわらかく仕上がるようなかたちで喜んでいただけて何よりです!!

次回来てくださった時もいろいろと話しながら、毛先のケアもしていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します!

Ramie 新谷千絢

ラミエ(Ramie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー