4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフ フロム ガーデン(Laf from GARDEN)  >

Laf from GARDEN【ラフ フロム ガーデン】

ラフ フロム ガーデン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 9F
  • カミカリスマ受賞サロン!!銀座駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/韓国]

みふぃよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:25:38.0

久しぶりに通いたいと思える美容院を見つけました。
    仕上がりはもちろん満足ですが、担当してくれた方の雰囲気と接客も良く居心地良く過ごせました。
    韓国話もできて楽しかったです。またお伺いします。

【12月平日限定贅沢ケアクーポン】カット+艶カラー+5stepトリートメント

Laf from GARDEN【ラフ フロム ガーデン】からの返信コメント

みふぃよ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また温かい口コミ投稿嬉しいです!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    来年もぜひ可愛くさせていただきます!
    髪の毛のお悩みを解決し新しいヘアスタイルを
    提案させていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

Laf 双葉

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:04.0

先日は素敵なヘアカットをありがとうございました。
    スタッフの皆さんの細やかな気配りと、子どもにも優しく接してくださり、とても感謝しています。
    またぜひお願いしたいです。

TOPstylist【平日限定】カット+<選べるケア>marbb or 集中ケア

• ゆかちゃんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:22.0

雰囲気、接客、仕上がり、全て満足です!
    急遽子ども同伴になってしまい、施術中泣いてしまう事が多々あったのですが、スタッフの皆様がとても優しく対応して下さり、本当に感謝しています。
    仕事と子育てに追われる日々ですが、どうにか自分時間を作って通いたいなーと思っています。
    ちなみに、夫も別の方にカットしてもらったのですが、とても素敵になっていました!
    上の子どもから「ママかわいいねー!」「パパなんでそんなにかっこいいの?」と言ってもらえて、最高でした☆
    夫婦揃って素敵にしていただき、ありがとうございました。

【佐藤真希限定】トリプル美髪コース♪カット+カラー+ケアトリートメント

• ☆a☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:00.0

凄く可愛くて明るいスタッフさんに担当してもらいました。
    施術前に髪質を把握してくれて、色味の提案も的確にしてくれて、施術も大満足でした。
    周りの方の雰囲気もとても良く、スタッフさんのアイコンタクトでおひとりドライヤーのお手伝いに入ってくださって、お手伝い抜ける時もとても自然にされていて、普段からコミュニケーションがよく取れているのが分かりました。
    気持ちよすぎて眠ってしまってばかりでしたが、通いやすい場所に素敵な美容院を見つけたので、またお願いします。

【伸ばし中の方にオススメ】前髪カット+カラー+marbb+ハイドレイドTr

☆a☆様

満足していただけてとても嬉しいです!

細かいところまで見て下さり、
    嬉しいコメントをありがとうございます!

次回も素敵なヘアスタイルお任せ下さい!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Laf 村上せいな

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:37.0

ばっさりカットしてもらって気分がすっきりしました

ちえ様

口コミいただきありがとうございます!

産後全然睡眠が取れてないとおっしゃっていたので、私も自分の時のことを思い出し、、
    美容室で気持ちよいシャンプーや髪をキレイに整えることで、すこしでもリラックスして休んでもらえたらいいなと思い施術させて頂きました~~~;;

リフレッシュしてすっきりできたと聞いてとてもとてもうれしいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Laf from garden 佐藤真希

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:40:23.0

バッサリボブにしたくて、数年ぶりにふとご担当者さんのことを思い出して伺いました。
    「お久しぶりです」と声をかけていただいて嬉しかったです。
    接客がとにかく丁寧で久々に美容室で楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりのイメージを具体的に説明してくださるので安心しました。あと、マッサージで肩がだいぶスッキリしたのは凄すぎました。
    一方でメニューが多くて最適な一手を選ぶのが難しいので、選ぶ助けになりそうな情報?を充実させてもらえたらな。と個人的におもいました。
    久々に行って良かったです。またお願いします!

春のお得クーポン♪【佐藤真希】カット+ハイドレイドトリートメント

はる様

口コミありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごせたと聞いて安心しました!!
    わたしも久々にお会いでき、とても嬉しかったです!思わず声が大きくなりました!笑

私のお客様は1、2か月に一回のお客様もいれば、海外に住んでる方や引っ越した後も来てくださる方も多く、1年に1回や半年に1回の方もたくさんいらっしゃいます!

ですので気にせず自分の来たい時期や目的にあわせてご来店ください^^

そして貴重なご意見もありがとうございます!

さっそくメニューやクーポン選択に関してですが、はる様のお声をいただき少し変えてみました。

全体のメニューを減らすことは難しく、大変申し訳ないのですが、
    【スタイリスト選択→佐藤真希】を選んでいただきますと、私の施術内容やセットメニューがわかりやすく出てくるように変えてみました。

是非今度ご来店される際にみてみてください。

もしまたご希望などございましたら、こちらも参考にし、よりよいお店にしていきたいのでいつでも教えてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Laf from garden 佐藤真希

• pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:59:57.0

2回目の来店でした。当方のリクエストを聞くだけでなく、色々と親身に提案して頂けるのがありがたいです。重さはあまり気になっていませんでしたがご提案通り少し軽くして頂いたら扱いやすくなりました。カラーもとてもいい感じです。ありがとうございました。
    (お会計の際にご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした、、)

GARDENグループ2回目・3回目ご来店のお客様限定★10%OFF特別クーポン

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:46.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
    こっちよりこっちのが好きそうっていうのがだんだんわかってきたのか提案してくださる内容がドンピシャで安心してお任せできて嬉しいです。
    シャントリの事も覚えて下さってて今回購入できたので使うの楽しみです!!
    いつも丁寧な接客してくたさってありがとうございます!!

【脱白髪染め】カット+クリアグレイカラー+白髪増加予防デトックスTr

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:51:00.0

インスタを見てお邪魔しました!こんな風になれたらいいなぁの仕上がりにとても満足です。暗くならずにしっかり染まってました。おく時間が長めだからか、薬剤が少しだけ染みましたが、翌日には大丈夫でした。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよくて久しぶりにうとうとしてしまいました!
    髪質などもどんな感じに変わっていくのかこれから楽しみです。ありがとうございました。

<脱白髪染め>クリアグレイカラー+炭酸クレンジング+白髪予防デトックスTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:51.0

こちらにお世話になるようになってから、髪が痛まなくなりました。

<脱白髪染め>カット+クリアグレイカラー+炭酸クレンジング+白髪予防Tr

• mmmmmmtt5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:53.0

電車の影響で予約時間より遅くなってしまったのですが、大丈夫ですよー!と言っていただけたので、とてもありがたかったです。
    担当スタイリストさんもとても話しやすくて、またお願いしたいなーと思いました!!
    あと飲み物もおかわりできるのが嬉しかったです。

stylist【平日限定】カット+カラー+〈選べるケア〉marbb or 集中ケア

mmmmmmtt5様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

これからヘアで雰囲気変えたいや
    イメチェンしたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Laf 双葉

• のーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:10.0

生え際のにっくき白髪の撲滅ありがとうございました。そして極上のシャンプー&マッサージありがとうございました。
    シャンプーが始まった瞬間に全身の神経が解放され宙に浮いてんの?な感覚になる...
    強さもアタシにはカン&ペキです!
    シャンプー後は視界が広く明るくなる。
    ありがたやー!月イチの癒しの時間になってます。

【脱白髪染め】クリアグレイカラー(根元のみ)+白髪増加予防デトックスTr

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:25:22.0

毎回いつもお世話になりすぎています!
    カットカラーだいすきです!

【双葉、村上せいな指名限定】カット+カラー

パンダ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    これからも満足していただけるように
    全力で可愛くします!

夏にむけてイメチェンしたくなりましたら
    お気軽にご相談ください♪

今後とも宜しくお願い致します!

双葉

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:26.0

今まで別のお店で白髪染めハイライトを行っていました。ハイライト自体は嫌ではありませんでしたが、行った直後はいいのですが毎回退色が早く髪がかなり明るくなってしまうのが悩みでした。そんな時にインスタでこちらを知りハイライト以外の方法もあるのなら試してみたくお伺いしました。
    今2週間経過したところですが、1週間経ったくらいから少しずつ髪色は明るくなってきていますが、以前から比べたら全然いいです!カットもしていただきましたが、格段に髪が扱いやすくなりました。
    これから次までに髪色がどう変化するか、白髪の目立ち具合はどうなるのか、初めてだったのでまだわからず心配な面もありますが、次回またお願いするのが楽しみです。
    アシスタントの方にしていただく工程が多いですが丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

伸ばし中の方へオススメ◎ 前髪カット+脱白髪染めカラー+白髪予防TR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いいおてんきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:07.0

インスタでずっと気になっていたこちらのサロンでの脱白髪染めカラーをしましたが、もっと早く来たら良かったです。
    カラーして1週間ちょっとですがとても馴染んでいて気に入っています。どのくらいで次の予約になるのか変化を楽しみにしている感じです。
    カットも満足しています。サロンの雰囲気も広々していて落ち着くので気に入りました。ありがとうございました!

TOPstylist【平日限定】カット+脱白髪染めカラー+エイジングケア

いいおてんき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後カラーはいかがですか?
    脱白髪染めカラーで少しでも次回までのカラーの持ちが良くなってくれると嬉しいです。
    時間が経っての変化も今までのカラーと少し違うと思うので、
    次回相談させていただけたらと思っております!

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    心地の良い空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Laf from garden   岡本聡美

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:52:59.0

初めて伺いましたが、メニューの説明も丁寧にしてくれ、満足な仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。

• いっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:48.0

日曜日に伺いましたがシャンプー、カット、カラー、スタイリングと待たされる事無くスムーズに行っていただき説明等も丁寧でわかりやすかったです。
    これからの白髪との付き合いが楽しみです。

• ま―さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:12.0

どんなスタイルにしたいか等の相談がしやすいスタイリストさんで今回も丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。また今回のシャンプー、マッサージ担当の方はとても上手で日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

• あんころもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:32.0

担当スタイリストさんはカットがうまいといつも感心します。

カット

• ゆみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:10.0

仕上がり満足しています。お店はリニューアルされて内装がとてもきれいになってました。家に帰ってセルフブローをした後でもすごくまとまりの良い髪型にしてもらえました。大変満足しています。

【双葉、村上せいな指名限定】 カット

ゆみほ様

ハンドブローでまとまるカットを得意としているので、この様なお言葉を頂きとても嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

またのご来店もお待ちしております。

Laf 村上せいな

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:52:19.0

初めて伺ったので、少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました!
    カットしていただいている間も、コスメのお話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
    もう少し髪が伸びたら、また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

【初回限定】TOPstylist カット+marbb

きょん様

この度はLaf にご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子やケアはいかがでしょうか?
    途中気になることあれば、いつでも連絡くださいませ!!

コスメもヘアケアもまた新しい情報やおすすめアイテムが出来たら報告させてください!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

Laf from garden   佐藤真希

• かどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:45:12.0

担当さんはどのメニューも安心してお任せできます!
    カットもいつもとても良い感じに仕上げてくださいますが、縮毛矯正もとてもキレイに仕上げていただいて感動しました!縮毛矯正は専門のところなども行ったこともありましたが、今まで1番自然に仕上げていただき、かなり扱いやすくなりました^^

【双葉指名限定】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かど様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!

今後も髪の毛が扱いやすく過ごせるように
    責任をもって担当させていただきます。

次回も素敵なヘアスタイルにします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

双葉

• ひなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:07.0

初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いてて、とてもリラックスできました。
    カット、カラーともにこちらの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとっても可愛くて大満足しています!
    髪の生え方の癖などから、ドライヤーの当て方なども教えてくださりました。
    またお願いしたいです!

ひなち様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    春カラーもショートヘアもとてもお似合いでした!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店もお待ちしております。

Laf 村上せいな

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:21:17.0

今回は前回以上に色がしっかり入ってめちゃくちゃ良い仕上がりで満足です!!
    本当にスタッフさん良い人ばかりで自然と笑顔になれます。いつもありがとうございます!!
    前回今回と使用していただいたシャンプーがとても気に入っているので購入したいのですが店舗で購入はできるんでしょうか?取り扱いサロンが限られてる様なんですが…

【脱白髪染め】クリアグレイカラー(全体)+白髪増加予防デトックスTr

あーや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また、スタッフに関してもお褒めいただき嬉しいです!
    カラーリングやカットなど技術についてはもちろんですが、ご来店いただくことで前向きになっていただけるようこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します♪

シャンプーに関してですが、店舗で購入していただくことが可能です!
    お急ぎでしたら、一度、寺尾宛にサロンへお電話ください(^^)

寺尾拓巳

• Y.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:26.0

2回目の来店です。
    担当スタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントさんたちも感じが良く丁寧です。
    今回は伸びた部分をカラーリングしてもらいました。
    乾燥が気になっていたことを伝えるとそれに合うシャンプーとコンディショナーで施術してもらえました。
    カラーも丁寧で仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• キョウコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:50.0

久しぶりでしたが、何も言わなくてもいつも通り、良い感じに仕上げていただき、大満足です!

【セットメニュー】 カット+カラー+トリートメント

Laf from GARDEN

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:28:21.0

髪型めっちゃ気に入りました!!ありがとうございました!!

【4周年記念クーポン♪】カット+カラー+marbb

Laf from GARDEN

• ミョンミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:26:49.0

白髪の悩みが解決されました。ゴワツキがなくなり、若い頃の自分の髪質を思い出しました。これからも頼りにさせていただきます。

Laf from GARDEN

• pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:20:09.0

初めて伺いました。カウンセリング、シャンプー、カットすべて丁寧でした。長年迷子だったスタイルを落ち着いて伸ばしていけそうです。たまたまかもしれませんが、梳きバサミを使わずにカットして頂いたのも個人的にポイント高かったです。ぜひまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

【4周年記念クーポン♪】カット+marbb

pocoさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は今の髪の毛の状態をしっかりみさせていただいて、希望のスタイルに向けてカットさせて頂きました。
    少しずつ整えていきながら伸ばしていけるように一緒にがんばりましょう!

カットに関して何かご希望があれば何でもお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

岡本聡美

• ゆりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:39.0

髪の毛が蘇ってきた。

【秋冬乾燥対策】カット+脱白髪染めカラー+ハイドレイドTr+炭酸白髪予防Tr

Laf from GARDEN

ラフ フロム ガーデン(Laf from GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー