4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ルチェリス(LUCELISS)  >

LUCELISS 【ルチェリス】

ルチェリス

• 埼玉県八潮市茜町1-3-2 パークコート ケンエイ 2 103
  • つくばエクスプレス八潮駅南口より徒歩3分
  • はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:32:24.0

10年以上前に通っていたサロンが無くなり..
    その時その時でいろいろなサロンにお邪魔していました。

今回も初めてお伺いしたサロンでしたが
    初めて体験するトリートメントやシャワーヘッドまでのこだわりが驚きでした!

担当して下さったスタッフさんもとても丁寧に対応頂き
    また他のスタッフさんも良い雰囲気で居心地が良かったです。

ダメージが酷くそれでももう少しロングヘアーを楽しみたいとの要望にも真摯に向き合い
    自宅ケアの提案や今後のケアの方向性も提案下さりありがとうございます♪
    パサパサ毛にストレス強でしたが予想以上の仕上がりでかなり気分上がりました!

次回お伺いする時まで教えて頂いたケア頑張りますので(^。^)

200種類から選べるカラー+カット+オーナー厳選トリートメント

• みどりいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:17.0

初めて伺いましたが、前から通ってるような居心地の良さでした。入店してすぐ明るい挨拶で迎えて下さり、スタッフの皆さんが気さくに話してくれて良かったです。担当スタイリストさんも前から知ってるような、とても話しやすい方でした。施術内容や金額をきちんと伝えてくれて、カウンセリングも丁寧でした。納得いくまでしっかり聞いてくれます。リピートして、私の髪のクセや、好み等覚えて貰いながら色々提案して欲しいなと思ってます。似合う髪型と、好みの髪型は違うと思うので、人から見た印象を大事にしたいと思ってます。今回のカラーですが、前から気になっていた「グレージュ」にしてみたものの、イメージと違ったかなぁと後悔しています。やはりちょっと暗めになったのと、白髪がカバーできなかった点は残念でした。それと、隣の席の方はシャンプー後にマッサージされてましたが、私は無かったです。コースが違うのかな?羨ましかったです。

次回はハイライトで白髪カバーをしたいと思います。初回料金は少し安いようですが、リピートすると金額が変わるのかなぁ?と心配してます、次回予約時に確認させて頂きます。また宜しくお願いします(^_^)

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:54.0

他店でやって頂いた気になる箇所を色々お伝えしたところ、とても親切、丁寧に答えて下さいました。
    カラーも明るく仕上げて頂き、毛先の細かいところまでキチンとカットしてくれて本当に良かったです。
    また、お願いしたく思います。

アリス様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも努力をしていきますので、次回のアリス様のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちくわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:49.0

アンブレラカラー(?)の4ヶ月プリン状態、前髪はセルフカットで他は伸びっぱなし等、なかなかの状態で伺いました。
    スタッフさんがまだお店を出される前に他店で担当して頃いたことがあり、この状態でもきっと何とかしてくれる!と思い立っての新規当日予約でした。
    スタッフさんへの信頼感は勿論でしたが、皆さんベテランの方ばかりで、何事も会話をしながらでも手早く丁寧で有り難かったです。
    希望のスタイルがほぼなくざっくりとしたイメージしから伝えられなかったですが、仕上がりは最高としか言いようがなかったです(^^)
    白髪をカバーしつつ、ハイライトやインナーカラーで可愛くして頂きました。
    インナーの部分にも細く黒を入れて、伸びてきても差が目立たないようにと工夫して頂けたのも、子育て中で頻繁に美容室に行けない私には嬉しかったです。
    どんな風に色落ちしていくのかも楽しみです。
    今回はありがとうございました!
    また宜しくお願いします(^^)

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:56.0

お店のスタッフさん同士が仲良さそうで、アットホームな雰囲気のお店でした。初めて行くお店でしたが、長さなどその都度、確認のお声をかけて頂き安心してお任せする事が出来ました。すごく丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

cocoaさん
    この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、安心してお任せしていただけて私も安心いたしました。

これからもお店の雰囲気作りなど努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:58.0

お忙しい中丁寧に説明やアドバイスなどしてくださり、ありがたいです!初めて電子トリートメントを受けましたが、感動するほどサラサラ艶々でまたやりたいです!

大人の魅力を引き出すカット+オーナーが厳選したトリートメント

まー様

是非また、電子トリートメントでサラ艶髪になりましょう。

カラーリングの事などもご相談頂ければと思います。

また、まー様のご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:40.0

どの担当者の方にあたっても、絶対後悔しないのがルチェリスです。

全200種類の中から選定できるカラー+オーナーが厳選したトリートメント

みぃさん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様に後悔させない、施術、技術、接客を目指した精進して参りたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るいるいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:01:45.0

丁寧に色々教えて頂きありがとうございます。やっとお気に入り店見つけて良かったです

LUCELISS 【ルチェリス】からの返信コメント

るいるい様 先日のご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お気に入りのお店と言っていただき大変うれしいです。
    るいるい様のまたのお越しをお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:47:28.0

いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。
    髪の毛もさらさらになり満足です。

LUCELISS 【ルチェリス】からの返信コメント

いちご様口コミありがとうございました。
    髪の毛の状態がとても良いとの事で、とても嬉しく思います。
    引き続き、ドライをしっかりすることと、ドライ時やシャンプー後トリートメントなど・・
    お手入れを頑張って頂き綺麗な髪を維持してほしいと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• かたなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:23.0

初めて行かせていただきました
    カットもカラーも一緒に考えてくださってとても気に入っています
    また行きたいと思います!

LUCELISS 【ルチェリス】からの返信コメント

かたなさん、この度はご来店ありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけたようで安心しました。

これからも、お客様の似合わせに一層努力し、精進してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:32:47.0

初めて予約したのですが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。担当してくれた方も途中で髪の毛を乾かすのを手伝ってくださった方も皆さんとても話しやすくて、楽しくお話ししてるうちにあっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいです。

LUCELISS 【ルチェリス】からの返信コメント

みちさん、この度はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気が良いとお褒めいただきありがとうございます。

これからもより良いお店の雰囲気作りに精進してまいります。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました、またお話し聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:28.0

簡単にセットができるようにカットしていただき大満足です。
    トリートメントも香りが良くてかなりおすすめです。

魅力を引き出すカット+200種以上カラーリング+厳選したトリートメント

あじゅ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    今回のヘアスタイルはセットがしやすいのでとてもおすすめです。

またイメージ変えたいなどございましたら、ご相談ください。

これからもお客様により良い提案などができる美容師を目指して精進していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• nonpiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:06:16.0

初めて伺いましたが、一連の施術がとても丁寧だと思いました。
    また、髪の悩みに対する質問に対して分かりやすくお答えをしていただけました。
    お店の雰囲気はとても明るい感じで、スタッフさんとお客さんお会話もとても楽しそうでした。
    髪の毛がかなり傷んでる状態で、縮毛矯正をお願いしましたが、
    部分的に薬を変えて頂く配慮もありりとても良かったです。
    かなり強い癖に矯正を掛けたので、どのくらいの期間維持できるのか楽しみです。
    セットして貰った状態と、自分で乾かすのとではやはり後ろなどが
    うまくセットできないところもありますがまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

毛先の柔らかさや根元の強いクセまで自由自在にコントロールします/カット込

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

nonpi様

髪の毛の状態と仕上がりをイメージして薬剤を調整させて頂きました。
    柔らかな矯正なので、癖の戻りなど気になる所などありましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

また、nonpi様のご来店心よりお待ちしております。

口コミ、評価頂きましてありがとうございました。

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:06:37.0

初来店でしたが、スタッフの方々が気さくで気持ちよかったです!落ち着いた内装で大人女性向けなサロンでした。カットカラートリートメントの長時間だったので喉が渇いてしまいお茶のおかわりをお願いしましたが快く準備してくださりありがたかったです!
     担当のお兄さんは仕事に情熱を持った方で話が弾んで楽しかったです!前髪伸びたらまた伺います(^^)

【30%オフ】カラー+カット+電子TR+お土産 20500円→12870円

じゅり様

こちらこそ、じゅり様とお話しさせて頂き楽しくお仕事させて頂きました。

また、じゅり様のご期待に添える様、スタッフ一同精進して参ります。

じゅり様のご来店心よりお待ちしております。

口コミ、評価頂きましてありがとうございました。

• YAYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:51:27.0

初めて来店しました。
    お店はアットホームな雰囲気で、常連のお客様が多いイメージでした。
    カウンセリングは丁寧で、施術中はその都度説明をして下さいました。
    トリートメントをした後ツヤツヤ感が触らずに見た目だけでわかるぐらい凄かったです。
    カラーも綺麗な色で、カットも動きが出て満足です。
    口コミが遅くなり申し訳ありません。

YAYA様

当店のアットホームな雰囲気を感じとって頂きありがとうございます。
    また、施術内容にも、ご満足頂けた様で良かったです。

ご期待に添えられるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

YAYA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ、評価頂きありがとうございます。

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:02:24.0

初めて伺いましたが丁寧に施術して頂き、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。髪型もカラーも曖昧なイメージでしかお伝え出来ませんでしたが、想像通りの仕上がりで満足です。

LUCELISS 【ルチェリス】からの返信コメント

ほっしー様、この度は御来店ありがとうございました。
    髪型、髪色共に気に入っていただけて安心致しました。
    カラーに関しては初めてのようでしたので、何か気になる事がございましたらご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:00:56.0

いつも希望したヘアスタイルにしていただき感謝です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、
    毎朝のセット楽しんでおります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

再現性の高い計算されたパーマ+キャリア10年以上の技術者がカットします

ふっこ様

セットもいろんな方法があるので楽しんで下さい。

また、ふっこ様とお話し出来るのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• のりだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:27:34.0

とてもサッパリしました。こちらのカットの良さは、1ヶ月過ぎたあたりから本領発揮すると思います。本来ならもう切りたい!!となりますが、2ヶ月経ってもまだまとまりがあって何とかなるところですね。なかなか時間が取れないときは助かります。

大人秘めた魅力を引き出し一番似合うデザインを提案しカットします

LUCELISS 【ルチェリス】からの返信コメント

のりだーさん 先日はご来店ありがとうございました。

ショートなので本来1ヶ月過ぎた頃にご来店が好ましいですが 笑。またタイミングを見てご来店いただけたらと思います。

次回はブリーチしましょう!
    そして、いつも楽しいお話しありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしてますね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• チアキねぇさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:26:52.0

他ではなかなか縮毛矯正をあててもらえず、髪のおさまりも悪くかなりストレスだったのですが、詳しく説明してもらい、あてないほうがいい部分は避けて縮毛矯正をあてていただけました。今ではおろしてもうねることなくサラサラです。ありがとうございました!

【30%オフ】酸性髪質改善ハリスノフ+カット+マーヴ32428円→22700円

チアキねぇさん
    先日は、ご来店ありがとうございます。

毛髪の状態を見させて頂き、あてない所もあったと思いますが、
    髪をおろしても、問題なさそうで良かったです。

また、縮毛矯正をあてる時などは、是非、ご相談くださいませ。

口コミ、ありがとうございました。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:43:15.0

今回も丁寧にして下さりありがとうございます。白髪もばっちひ染まりカット、トリートメントですっきりしました。お店の10周年の記念すべき日に伺えて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

全200種類の中から選定できるカラー+キャリア10年以上のベテランカット

トモさん、
    10周年イベントに喜んで頂けてなによりです。
    これからもお客様に喜んでいただけるようなお店にしていけるように努力していきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たまをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:48:01.0

今回も娘のカットをして頂きました。
    娘もカットや仕上げのセットに大満足でした。
    娘のヘアの悩みにもアドバイス頂きありがとうございます。

たまを様
    いつも有難うございます。
    ヘアスタイルにこだわりを持ったり、理想のスタイルにアレンジしたりしたいお年頃ですからね!!
    沢山お話しして、少しでもこうありたいと言う悩みを、アドバイスできたらと思います。

またのご来店を楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:26:26.0

スタイリングしやすいようにカットしていただき、大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

LUCELISS 【ルチェリス】からの返信コメント

あいちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    1~2ヶ月すると、お手入れしづらくなってくるかと思いますので ご都合の良い時にご来店くださいませ♪

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております^_^

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:13:02.0

昨日はありがとうございました。
    ベテランのスタイリストさんのシャンプーは安心できます。電子トリートメント、初めてですが、十分説明して頂き、白髪もしっかり染まって、髪もツヤツヤになって、嬉しくなりました。

まゆ様

電子トリートメントの良さを実感して頂けたようで何よりです。

継続してトリートメントする事で髪の毛の艶の持続力も上がると思います。
    また、まゆ様のご来店お待ちいたしております。

口コミありがとうございます。

• ENENさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 12:52:08.0

失敗されるのが嫌でわざわざ遠くまで行って有名な人に切ってもらっていましたがそちらで失敗され行くのを辞めて
    近くの美容院も行ってみようとこの方にパーマカットをお願いしてみたら大正解でした
    今回で2度目ですがどちらもイメージ通りになっています
    元の癖毛も収まっていて満足です
    またサボらず伺います

ENEN様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ENEN様のイメージに合わさって良かったです。
    定期的なメンテナンスでヘアスタイルがキープしやすくなると思います。

また、ENEN様のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:47:16.0

2年ぶりの黒髪ショートカット
    心機一転、4月からの社会人生活頑張れそうです。

みぃ様

いつも、ありがとうございます。

いよいよ社会人のスタートですね。
    最初は緊張すると思いますが
    みぃ様ならどんな困難でも
    乗り越えていけると思います。

ルチェリス皆、応援しております。頑張ってね。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:04:59.0

希望通りの色にしていただき凄く満足です!
    シルバーグラデーション一が凄くいい色で満足!

年前と同じ風にしたいと希望を通して頂いて
    ありがとうございます

LUCELISS 【ルチェリス】からの返信コメント

ちい様先日はご来店ありがとうございました。

前回と同じにさせていただきましたが、
    シルバーグラデーションカラー気に入って頂けたようで良かったです。

また、ちい様のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• ぐっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:42:19.0

初めてのパーマで凄く緊張、不安がありましたが、仕上がり確認した瞬間こんなにウェーブが決まるなんて思ってなかったですね!!
    店内の雰囲気もとても良く、接客もとても良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

当店オリジナルで電子トリートメント使用し根元毛先のクセを扱いやすくします

LUCELISS 【ルチェリス】からの返信コメント

ぐっさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが、初めてと思えないくらい似合ってましたね!
    パーマを提案してよかったです。
    店内の雰囲気と接客もお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでもらえるような提案をして精進して参りたいと思います。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 08:57:44.0

八潮に引っ越しをして来て初美容室でお世話になりました。
    久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、
    気さくに対応していただき安心しました。
    どういう仕上がりがいいかなども時間をかけて相談にのってくださったので良かったです。
    また利用させていただきたいです。

LUCELISS 【ルチェリス】からの返信コメント

ゆみんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    少し緊張されていたのですね、私たちも緊張が解けるような雰囲気作りにもしていけるように
    精進して参りたいです。
    仕上がりにも満足して頂けて安心しました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:14:11.0

縮毛矯正とカット・トリートメントで利用しました。
    矯正のパーマ液などは、良い素材を使っているのが分かりました。

カットも上手でしたし、雰囲気も良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

とても良い美容室が見つかってよかったです。

【30%オフ】縮毛矯正+カット+マーヴ+電子TR 27170円→19020円

ヒロ様

パーマ液の違いを感じて頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。

また、ヒロ様のご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 23:31:45.0

気軽に相談に乗って下さり、いつも満足の仕上がりにして頂けるので非常に嬉しいです。
    今回も大満足です。また宜しくお願い致します。

みずき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のインナーカラーとてもお似合いでした。
    色の落ち具合も楽しめると思いますので期待してみてください。
    次回は2ケ月後くらいに色味だけ入れにいらしてください。
    最後に嬉しい口コミをありがとうございます。お仕事忙しそうですが無理せずに頑張ってください。

ルチェリス(LUCELISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー