4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オッジ ヘアー(Oggi Hair)  >

Oggi Hair 深谷店

オッジ ヘアー フカヤテン

• 埼玉県深谷市東方3246-1
  • JR籠原駅徒歩15分 【不定休火曜日も営業中の髪質改善美容室】≪フォリオ籠原内≫

オッジ ヘアー(Oggi Hair)の口コミ

おきともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 19:16:35.0

髪色を何にするか悩んでいたのですが優しく相談にのっていただきとても満足する色になりました!
    会話も楽しくまた次からも通いたいと思いました!

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

これから色々な髪型を楽しみましょう。

色々なスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

砂田

• はるのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 15:54:28.0

初めてのサロンに行くと希望通りの髪型にはなかなかならないのですが、今回は理想の髪型にしてもらえました。
    カットも手早く上手なのとパーマも大きめのロッドを使ってもらえて、こちらが伝えたいことを汲み取ってくださり更に提案をしてもらえるので安心して任せられます。
    途中ちょっとした施術とはまったく関係ない個人的なハプニングがあったのですが、快く対応していただけて助かりました。ありがとうございました。
    まつげエクステの施術もできるそうなので今度利用させてもらいたいです。

モテツヤ大人かわいい♪パーマ+カット【似合わせをご提案】¥12,450→¥8,500

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 10:39:09.0

初めて来店しました。当初予約してたメニューとは変わりましたが、相談にのってもらいありがとうございました。髪の扱いの悩み、要望を聞いてもらい以前とはブローが楽になりました。縮毛後は指通りも良くツルツルしてます。
    前髪のパーマのかかり具合いもちょうど良く、いい感じにカールしてブロー後は希望に近い仕上がりでした。
    なかなか自分の思った通りの前髪にブローしてくれる美容師さんは、今までいなかったので嬉しかったです。(前髪大事)  翌日自分で前髪ブローしてみたら、当日仕上げてもらったような大きく綺麗なカールにできない。やり方が下手なんでしょうかね(涙) 頑張って練習してみます。

髪質改善縮毛矯正ハーフ+カット¥11,350→¥9,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

アミ様

この度はご来店ありがとうございました。

お髪のお悩みを伺い、解決のお手伝いができて私も嬉しいです。

前髪に大きくカールを作るには、根本を立ち上げるように乾かしてみてください!

練習、頑張ってください!

これからもご希望に添えられるよう努力してまいります。

浅倉

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 16:17:35.0

シャンプーがとても丁寧ですごく気持ちよかったです。マッサージも力強く肩が楽になりました。伸ばしてる髪についてのアドバイス、トリートメント後のケアについても説明してくださりありがとうございました。髪はサラサラになりとても満足です。

【火曜日限定】カット+キューティクルトリートメント¥5,050→¥4,000

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

シャンプー、マッサージを気に入っていただけてうれしいです。
    少しでもリラックスしてゆったりしていただければ幸いです。

これからもますます努力してまいります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 23:40:55.0

今回も思い通りのカット、カラーで満足してます。

Ash系の髪色がとても
    似合っていて素敵だなと思いました。

何か新しい感じにしたいなぁ
    と思いましたら

また相談ください。

砂田

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 02:16:09.0

ヘアカラーしたにもかかわらず、髪の毛がサラサラになりました。

【根元が気になる方】カラーリタッチ4,950→ 3,900円

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

サラサラになって良かったです。

【まこ様専用髪レシピ】をおつくりしてありますので

これからも美のサポートをお任せください。

素敵なヘアーライフをお手伝いします。

砂田

• よみよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-30 20:23:23.0

カラーでお世話になりました
    トリートメントや縮毛矯正とカラーの時期の相談等
    気軽に聞けてわかりやすく説明をしてくれます
    客層もご年配の方から若い男子や小さなお子さんまで
    いらっしゃいます
    気兼ねなくリラックスして綺麗になれるお店ですね
    もちろん仕上がりも満足です

よみよみ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

これからもご期待に応えられるよう努力してまいります。

Oggi Hair

オッジ ヘアー(Oggi Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー