4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オッジ ヘアー(Oggi Hair)  >

Oggi Hair 深谷店

オッジ ヘアー フカヤテン

• 埼玉県深谷市東方3246-1
  • JR籠原駅徒歩15分 【不定休火曜日も営業中の髪質改善美容室】≪フォリオ籠原内≫

オッジ ヘアー(Oggi Hair)の口コミ

かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:12:55.0

サロンの雰囲気も良く、働いている方々のチームワークの良さも漂ってきました。癖がある髪質なのもあり、過去に行ったサロンで思うようなスタイルにならずにうっぷんがたまってました。200%希望の髪型になり満足です。ヘアースタイルがきまると、気持ちも良く『仕事頑張ろう!』って気持ちになります。また、宜しくお願いします。

※エステ&デザインカット+髪質改善縮毛矯正\20,550→\16000

かみちゃん様

サロンの雰囲気、スタッフの動きなど高評価をいただきありがとうございます。

髪型もご希望に添えたようで私も嬉しいです。
    お気持ちの面でもお手伝い出来て良かったです。

口コミ有難うございました。

浅倉

• nicilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:48:43.0

先日はお世話になりました
    オシャレな感じで惹かれて初めて行きました。
    トリートメントが良くて、10日くらい経ちましたがまだつぅるんつぅるんです
    カラーも仕事でかなり暗くないといけないのですかグレーアッシュにしてもらったので染めた後も暗めだけど、グレーが入って真っ黒にはならなくて、透明感と艶感ある感じで思っていたよりもいい感じに仕上げてもらえたので嬉しかったです
    前髪のカットも上手でした!!
    いつもカットで前髪をお願いすると大抵下手な方が多くて…その日はいいけど自分でセットするとなると、上手くできなくていつも時間がかかってしまってイライラ…
    大変だったので、すごく助かりました。
    またカットお願いします。

※エステ&デザインカット+コラーゲンハーブカラー\10,850→\9,000

nicil 様

その後前髪の調子はいかがですか?
    気になることなどありましたらご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました。

浅倉

• まみねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:04:33.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアスタイルとカラーはきちんとアドバイスをして頂いたので、納得出来るヘアスタイル&グレイカラーになりました。
    施術中、ヘアスタイルやカラー以外の会話がなかったので、出来ればもう少し会話(無駄話)が出来たら嬉しかったです。
    また利用したい美容院です。

エステ&デザインカット+カラー¥10,300→¥7,000

• Uさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 14:25:19.0

カットとカラーでお世話になりました。
    とても居心地がよく、素敵なお店でした。
    カラーから髪質の相談まで、何でも優しくアドバイスしてくれます。
    初めての来店だったのですがこれからも通いたいと思いました。

☆透明感が素敵外国人風カラー☆¥6,800→¥5,800

U様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、良かったです。
    私も嬉しいです!

お応えできる事であれば、ご相談など伺いますので、

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

浅倉

• えまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:14:43.0

先日はお世話ななりました。
    落ち着けるお店の雰囲気で担当美容師さんも仕事が丁寧でいい感じでした、
    シャンプーする手の柔らかさと力加減が心地よく眠ってしまいそうでした。
    ただ髪質のせいかパーマが施術当日よりもだいぶゆるめになってしまったのが残念です。

モテツヤ大人かわいい♪パーマ+カット【似合わせをご提案】¥12,450→¥8,500

えま様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    シャンプーや雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。

パーマがゆるくなってしまったということですがなるべく長くスタイルが維持できますよう改善の努力をしていきたいと思います。

• いぬ派さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 14:58:37.0

こういったサロンは初めてでしたが、髪の悩み相談にもきちんと乗って頂け、なかなか楽しい時間を過ごせました。

【メンズ専用育成毛コース】【眉カット付き】6,000円→5,000円

いぬ派様

数ある美容室の中、当店を選んでいただきうれしく思います!

貴重なお時間を楽しく過ごせていただけたようで、良かったです!

浅倉

• はるのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 15:54:28.0

初めてのサロンに行くと希望通りの髪型にはなかなかならないのですが、今回は理想の髪型にしてもらえました。
    カットも手早く上手なのとパーマも大きめのロッドを使ってもらえて、こちらが伝えたいことを汲み取ってくださり更に提案をしてもらえるので安心して任せられます。
    途中ちょっとした施術とはまったく関係ない個人的なハプニングがあったのですが、快く対応していただけて助かりました。ありがとうございました。
    まつげエクステの施術もできるそうなので今度利用させてもらいたいです。

はるの様

ご希望に添えられたようで、私も嬉しく思います!

まつげエクステも是非ご利用ください。

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 10:39:09.0

初めて来店しました。当初予約してたメニューとは変わりましたが、相談にのってもらいありがとうございました。髪の扱いの悩み、要望を聞いてもらい以前とはブローが楽になりました。縮毛後は指通りも良くツルツルしてます。
    前髪のパーマのかかり具合いもちょうど良く、いい感じにカールしてブロー後は希望に近い仕上がりでした。
    なかなか自分の思った通りの前髪にブローしてくれる美容師さんは、今までいなかったので嬉しかったです。(前髪大事)  翌日自分で前髪ブローしてみたら、当日仕上げてもらったような大きく綺麗なカールにできない。やり方が下手なんでしょうかね(涙) 頑張って練習してみます。

髪質改善縮毛矯正ハーフ+カット¥11,350→¥9,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

アミ様

この度はご来店ありがとうございました。

お髪のお悩みを伺い、解決のお手伝いができて私も嬉しいです。

前髪に大きくカールを作るには、根本を立ち上げるように乾かしてみてください!

練習、頑張ってください!

これからもご希望に添えられるよう努力してまいります。

浅倉

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 16:17:35.0

シャンプーがとても丁寧ですごく気持ちよかったです。マッサージも力強く肩が楽になりました。伸ばしてる髪についてのアドバイス、トリートメント後のケアについても説明してくださりありがとうございました。髪はサラサラになりとても満足です。

【火曜日限定】カット+キューティクルトリートメント¥5,050→¥4,000

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

シャンプー、マッサージを気に入っていただけてうれしいです。
    少しでもリラックスしてゆったりしていただければ幸いです。

これからもますます努力してまいります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 23:40:55.0

今回も思い通りのカット、カラーで満足してます。

Ash系の髪色がとても
    似合っていて素敵だなと思いました。

何か新しい感じにしたいなぁ
    と思いましたら

また相談ください。

砂田

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 02:16:09.0

ヘアカラーしたにもかかわらず、髪の毛がサラサラになりました。

【根元が気になる方】カラーリタッチ4,950→ 3,900円

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

サラサラになって良かったです。

【まこ様専用髪レシピ】をおつくりしてありますので

これからも美のサポートをお任せください。

素敵なヘアーライフをお手伝いします。

砂田

• おきともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 19:16:35.0

髪色を何にするか悩んでいたのですが優しく相談にのっていただきとても満足する色になりました!
    会話も楽しくまた次からも通いたいと思いました!

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

これから色々な髪型を楽しみましょう。

色々なスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

砂田

• よみよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-30 20:23:23.0

カラーでお世話になりました
    トリートメントや縮毛矯正とカラーの時期の相談等
    気軽に聞けてわかりやすく説明をしてくれます
    客層もご年配の方から若い男子や小さなお子さんまで
    いらっしゃいます
    気兼ねなくリラックスして綺麗になれるお店ですね
    もちろん仕上がりも満足です

よみよみ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

これからもご期待に応えられるよう努力してまいります。

Oggi Hair

オッジ ヘアー(Oggi Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー