4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オッジ ヘアー(Oggi Hair)  >

Oggi Hair 深谷店

オッジ ヘアー フカヤテン

• 埼玉県深谷市東方3246-1
  • 籠原駅徒歩15分 【当日予約大歓迎♪火曜日も営業/髪質改善美容室】≪フォリオ籠原内≫

[投稿日] 2024-04-11 16:45:01.0

長時間ありがとうございました。
    耳周りのうねりはなくなり良かったです。
    パーマをかけるときに、毛先のカールは前回と同じでお願いします。としか私も言えないので…
    どのサイズのロッドでかけたのか記録に残してもらえたら有難いです。
    あと、前髪のかかり具合いが弱いようで、かけ直しをお願いするかもしれません。お手数ですがすみません。

口コミありがとうございます

何度も来ていただいて申し訳ございません
    お直しお待ちしてます

浅倉

• かぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:47.0

2回の来店ですが居心地がよいです。
    難しい私の髪を
    とてもキレイにしてもらえました。
    よければまたお願いします!

【浅倉指名限定】カット+OGカラー+髪質改善トリートメント

かぴ様

嬉しい口コミありがとうございます
    居心地が良かったのでしたら何よりです!
    お髪の色も明るくなって表情も明るくなりますね
    次回のご来店お待ちしてます

浅倉

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:47:34.0

臨機応変に対応していただきありがとうございました!

【小嶋指名】イルミナカラー+カット+髪質改善5種トリートメント

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

少し頑張って伸ばして頂き、理想のスタイルになるよう頑張りましょう(^o^)
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 23:01:38.0

毎回、ざっくりな要望に寄り添って頂き、的確なアドバイスをありがとうございます。久しぶりに短くカット&カラーに頭も気持ちも軽やかです。ありがとうございました。

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

髪の毛も少し軽くなりパーマもまだまだいかせそうですね!

また髪色をチェンジしたくなりましたら、いつでもいらしてくださいね。
    娘さんもお待ちしております。

• クレイサスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:29:59.0

急な予約にも対応していただけて有り難かったです。自己流の前髪の量が間違っていたことが分かり、直し方切り方を教われて助かりました。レイヤーを入れるか迷ったのですが入れない今の髪型も良いと思いました。雰囲気が良くリラックスできました。ありがとうございます。

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

スタイルチェンジしたくなりましたら、またご相談いただければと思います。

[投稿日] 2024-02-13 17:50:22.0

娘がお世話になりました。初めてのパーマにチャレンジしましたが大満足だったようでとても喜んでいます。とても楽しそうです♪ありがとうございました。

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

いつも口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのパーマでドキドキだったとおもいます。
    今までとセットの仕方が違うので、わからないことがあればいつでも連絡してくださいね。
    次回の予約もおまちしています。

• かぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:00:35.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    家族からも好評です。
    髪の事も色々と教えてもらえてよかったです。

【浅倉指名限定】カット+OGカラー+髪質改善トリートメント

かぴ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    ご家族からも好評との事で私も嬉しいです!
    期間はかかってしまうかもですが、理想の髪型、髪色になれるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います

浅倉

• rorobonyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:32.0

初めまして。の緊張は直ぐに解け、明るく手際良くカットをして頂きました。また、お願いします。

rorobony様

浅倉

• みゆマイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:47:29.0

いつもホットペッパービューティの予約空き状況をチェックしていて今日に限って空きがあり電話したら心良くオッケーしてくださり無理をお願いしたにも関わらず親切にしていただきほんとにありがとうございました
    仕上がりもとても気に入りました
    シャンプーもとても気持ちよかったでした
    次もまたお願いしたいです。
    娘もお店に行けて良かったと話していました
    来月必ずまた伺いますのでよろしくお願いいたします

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

予約の取りづらい状態で、ご不便をおかけしております。
    久しぶりのカットとの事で、日々のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。
    また、娘さんとご一緒にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 07:01:24.0

先日もありがとうございました。
    ロッドのサイズを又大きく戻してもらいましたが、
    今のところセットしやすいです。
    今までかけてもらった中では、際の方の立ち上がりがしっかりしているような気がします。

いつも口コミありがとうございます
    セットしやすいとの事で良かったです
    乾燥時期や湿気の時期などでまた変わってくると思いますのでその都度対応できたらと思います!
    次回のご来店お待ちしてます

浅倉

• morikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:25:27.0

初めてお世話になりましたが、親身になってケアをして頂けてとても良かったです。
    髪質の事も色々教えて貰えたのも良かったです。
    信頼出来ると思いました。
    またよろしくお願い致します。

どうにもならないダメージに!高密着☆新髪質改善トリートメント+ケアプロ

moriko様

長期戦になってしまいそうですが…
    ダメージの進行を抑えながら、しっかりケアをしていきましょう!

次回のご来店お待ちしてます!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:28:22.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただきました。夏限定のミントシャンプーもきもちよかったです。毛先を5センチ切ってもらって、絡まりがなく指通りがいいです。
    数日経過後、ストレートアイロンをかけると明らかに長さがバラバラで、散切り頭みたいでがっかりしました。

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

はなちゃん様くちこみいただきましてありがとうございます。
    ストレートアイロンをすると毛先がバラバラとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。

ストレートアイロンを用いてカットをしていないため、長さに差が生じているものと思われますので、次回はカット前にストレートアイロンで伸ばしてからのカットにしていければとおもいます。

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:41:21.0

久々のショートカットでしたが、同僚や家族から好評でした!

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

サキさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    かなりバッサリ!さっぱり!軽めのショートで夏を迎える準備万端ですね(^-^)
    みなさんからも好評との事で私も嬉しいです!
    ショートは形が変わるのが早いので、気になったらいらして下さいね。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:23:04.0

とてもご親切な方でとってもお話しやすく居心地がよかったです!すごく良かったのでまた予約いれさせて頂きました。また1日よろしくお願い致します!

ゆーちゃん様
    口コミありがとうございます

居心地が良かったと感じていただき、私も嬉しいです!
    次回予約日のご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-06-06 16:00:32.0

先日もありがとうございました。
    前髪のパーマを、3月末にかけ直してもらった時と同じ一つ小さめのロッドでお願いしようと言うの忘れてました 汗  保ちが良かったので。

いつも口コミありがとうございます
    5cm切ると違いますよね!引っかかりが取れて良かったです

前髪のロッドは私も確認せずに巻いてしまいました、すみません。
    次回からは1つ下げて巻かせていただきます

[投稿日] 2023-05-29 20:18:15.0

今回はちょっぴり冒険しましたが施術前のカウンセリングからカット・セットの仕方までわかり易く丁寧な説明をありがとうございます。(娘)
    セットの仕方で大人っぽさも感じられます。素敵な仕上がりありがとうございます。大変お世話になりました。(母)

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 襟足を思い切って短くかなりさっぱりでしたね!
    日焼けだけは少し気を付けて、涼しく過ごしていただければとおもいます。

アルバイトもがんばってください。次回もおまちしております。

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:23:51.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

サキさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    春先は色々忙しい時期ですが、時間を見つけてまたご来店いただけるのをお待ちしております。

暑くなる前にまた娘さんたちも、カットにいらしてください。

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:27:32.0

急なお願いにも対応してくださり、助かりました。
    子供達もカットの仕上がり大変満足しています。

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

サキさん口コミありがとうございます。

姉妹で仲良く同じくらいの長さでとっても可愛かったですね(*^-^*)
    次回はカラーでご予約いただきましたので、どんな感じの色にしたいかじっくり考えておいてくださいね。

次回もお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:03:48.0

引っ越してきて、急にカットしたくなり、探しましたがなかなかなく、ネットで近くのこちらの美容室にお願いしました。
    まず85才の母がお世話になり、笑顔で帰ってきたので、私も安心してお伺いしました。
    そろそろ白髪染めかなと相談しましたら、何種類かアドバイス頂き考え中です。また、前髪の生え際が気になることを伝えると、ふじびたいだからセンターわけを少しずらして横に流すようにカットしていただき、ブローの仕方も教えて頂きました。(ふじびたいだと教えて頂いたのは、初めてでヘェ~とびっくりしました。)
    担当の方も楽しい方で、よかったです。
    美容室も落ち着いていて、ゆっくりとすごせました。

また、よろしくお願いいたします(^.^)

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

えみちゃんさま、口コミありがとうございます。
    これからのお髪の相談も色々していただければ、ご希望と生活スタイルなどにあわせた提案が出来ればと思います。
    また、お母様と当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    次回も色々とお話しできればと思います。

次回もお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:55:32.0

引っ越してきて、急にカット白髪染めしたくなり、色々探しましたが当日予約はできず、ではカットだけでもと、近くの美容室にお願いしました。85歳の母をお願いしましたが、迎えに行ったとき笑顔で満足していました。次は白髪染めもお願いしたいです。

えみちゃん様
    口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中、当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    こちらの時間の都合でカットのみになってしまいましたが喜んでいただけて良かったです。
    カラーもしたかったと仰っていたので、次回カラーカットでのご来店お待ちしております。
                             浅倉

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:34:33.0

初めて子どものカットでお世話になりました。
    人懐っこい我が子と、最初から昔からのような友達のような雰囲気で話していて、安心してお任せできました。料金もお安くて、本当にありがたいです。

お子様小学生以下~高校生まで カットメンズ

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

りえさん、先日は来店ありがとうございました!
    とっても物知りな息子さんに感心しちゃいました!
    さっぱりカットして、素敵なお兄さんになりましたね(^-^)
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:03:29.0

この度は娘が大変お世話になりました。入学に向けてサッパリ~ありがとうございます。懐かしさを感じるお話など楽しい時間だったようです。ありがとうございました。

お子様小学生以下~高校生まで カットレディース

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

さっぱり可愛い感じに仕上がりましたね!!

ご卒業、ご入学おめでとうございます。 楽しい学校生活になるといいですね(*^-^*)

夏の前にまたさっぱりしにいらしてください。

• 珠桃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:48:36.0

いつも、予約メニューから外れての施術でごめんなさい笑 相談に乗ってから施術に取り掛かってくれるので本当仕上がりに満足です☆
    花粉症ツラいですよね!もしかして、私が花粉持ってきたから症状強まっちゃったかな…って気になっちゃいました!(笑)花粉の多い職場から来たので~ 次のカットも楽しみにしてまーす!
    発酵生活、調べてみてね~★
    いつも、楽しいお話ありがとうございます♪

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

珠桃さん、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも相談してもらえて嬉しいです!

花粉症の心配まで、すみません!笑
    ここ最近は毎日苦しんでいたので、珠桃さんの持ち込んだ花粉に反応したとかじゃないですよー!!!
    そして、うちの自動圧力調理器のレシピに甘酒、味噌ありました!笑
    どっちか挑戦して菌活してみます☆

次のカットもどんな感じにするか想像しながら楽しみにお待ちしてますね☆☆

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:29:03.0

いつも担当してもらいありがとうございます。
    毎回お喋りして退屈しないです。
    体調も気にかけてもらったり…。
    前髪の量調整で,こめかみの隙間がなくなって量は今のところ問題なさそうです。増やした部分のパーマが、ちょっと緩くなってきたのかなぁ。長く維持したいのですが…。

アミ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    素敵なお土産もご馳走さまです!
    前髪の増やした所は初めてかける部分になるので、どうしても今までの所と差が出てしまいます、繰り返していくか、細めのロットに変えるかで、様子を見ていけたらと思います。
    次回のご来店お待ちしてます。
                          浅倉

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 23:30:18.0

育児と仕事に追われて時間ができたのでトリートメントしてもらいました!
    説明もわかりやすく快適に過ごせました!
    髪の毛もさらさらで大満足です!!

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

あやのさん、先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました、小嶋です。
    育児に仕事に忙しい中、当店を選んでいただきありがとうございます。

忙しい中でも綺麗なママでいるお手伝いが出来たらと思っております。トリートメントの時間が癒しの時間になり、尚且つ日頃のケアが楽になっていれば嬉しくおもいます
    次回のご来店もおまちしています。

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 19:05:24.0

いつもフワフワなイメージでの来店に的確なアドバイスをして下さり感謝しております。かなりのイメチェンだったようで周囲の反応がとても大きかったです。又、私にでも出来るセットの仕方等、有り難く…早速、カーラーも用意しました。いつも素敵な時間をありがとうございます。

【小嶋指名】イルミナカラー又はパーマ+カット+髪質改善5種トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

ゆりこさんいつもご来店、くちこみありがとうございます。
    今回は明るくした部分も広くなったのでかなり印象は変わりましたね!
    縛れる長さもあるので、アレンジなどでインナー部分を見せて遊んでみてください。
    次回のご来店もたのしみにしております。

• あったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:07.0

色々質問しても、丁寧に答えてくださるので、とても有難いです。
    毎回楽しくお話させていただいています。

あったん様
    また楽しくお話させてください。
    次回のご来店お待ちしてます。

浅倉

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:41:32.0

ありがとう御座いました。
    スッキリとして広がらなく、淺野スタイリングが楽になりました。気に入ってます。

Oggi Hair 深谷店からの返信コメント

くみこさん 口コミ頂きましてありがとうございます。

スタリングが楽になったのことで、安心いたしました。パーマもまだ活かせるくらい残っていると思いますので楽しんで頂けたらとおもいます。

またのご利用お待ちしております。

• く~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:50:19.0

いつもお世話になっています。
    前回のカラーも良かったですが、今回のカラーもとても気に入っています。
    特にメッシュの部分が染めて1週間くらいでいい具合に色落ちしています。
    友達にも「その色いいね」と言ってもらい、嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします☆

【浅倉指名限定】カット+OGカラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ

く~ちゃん様
    お友達のいいね!は私も嬉しいです。
    色落ちを楽しめるのはダブルカラーの良い所ですね。
    次回の縮毛矯正もお話を伺いながらご提案させていただきます。
    ご来店お待ちしてます。
                           浅倉

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:35.0

初めて行くお店で大変緊張していましたが、担当者さんの笑顔で一気に緊張が解れました。お店の雰囲気も素敵でゆっくり出来ました。カットはどこまで切ろうか、どのようにしたいのか自分の中で決まっておらず悩んでいましたが、こちらの気持ちも組んで頂きながら最後まで丁寧に仕上げて下さいました。トリートメントも香りがとてもよく指触りもよくなり、大変満足な仕上がりです。髪の疑問点はその都度丁寧に教えて下さり勉強になりました。雑談も楽しかったです。自宅でのスタイリング方法も自分でも簡単に出来るような方法を丁寧に教えて下さいました。また、少し髪が伸びたらまたお世話になりに行きたいです。本日は担当して下さりありがとうございました。

【カウンセリング】 カット+トリートメント+ケアプロ付

とも様
    口コミありがとうございます!
    私も担当させていただきありがとうございました、お店の雰囲気など褒めていただきとても嬉しいです!
    段階的にはなってしまいますが、お手入れの楽さ、などからこうしてみたいを見つけていけたらいいなと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

浅倉

オッジ ヘアー(Oggi Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー