3. 東海トップ  >
  5. カットスタジオ麗  >

カットスタジオ麗

カットスタジオレイ

• 愛知県名古屋市港区名港1-9-4
  • 名古屋市営地下鉄名港線「築地口」「名古屋港」から徒歩7分◆「東海通」出て徒歩15分

• まなママちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:35:21.0

とても楽しくリラックスした時間でした!
    仕上がりもとても満足してます(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カットスタジオ麗からの返信コメント

こちらこそ明るい方で気持ち良く仕事ができました。又の御来店お待ちしてます。

• のりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 13:27:25.0

今日も素敵なカットとヘナカラーを受けました。 ポイントで料金は無料でした。ありがとうございました。 また訪問したいと思います。

カットスタジオ麗からの返信コメント

先日はありがとうございました、またいろいろお話ししましょうね。

• モコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:41:26.0

前回から2ヶ月程経ってしまいましたが髪は勿論気持ちもリフレッシュできました。気づいたら何も言わずとも済んでいて、ちゃんと好みを覚えていてくださり嬉しい限りです。

カットスタジオ麗からの返信コメント

いつもいろいろ話しをしてくださりありがとうございます、私も癒されてますよ。

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 20:51:36.0

年末以来の訪問でスッキリサッパリとしました。カットしか施術してもらってないので申し訳ないぐらいですがリラックスできました。

カットスタジオ麗からの返信コメント

先日はありがとうございました、いろいろ話し聞いてもらえて大変嬉しく思っております。
    又のご来店お待ちしております。

• のりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:41:18.0

初めての訪問でしたが、早く到着したのにすぐにシャンプーからしていただきカットも早く、ヘナカラーについても説明があって安心して受けることができました。リピーターに確定です。

カットスタジオ麗からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またいろいろなお話しを聞かせてください。

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 21:31:11.0

3ヶ月近くご無沙汰でしたがやはり髪質を知っていてくださるから安心でした。家でも扱いが楽です。他店へ浮気しなくて良かった!

カットスタジオ麗からの返信コメント

いろいろとありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

• まめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 08:22:56.0

綺麗にしていただきました
    ヘナカラーを選択しましたが、やはり前の髪が茶色だったので段差がはっきりとわかってしまいました
    今度はもう少し茶色にしても良いかなと思いますが、一度ヘナカラーをすると、普通のカラーは色が入らないとどこかで聞きました
    悩みます 良きアドバイスをお願いします

カットスタジオ麗からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘナカラーだとどうしてもカラーチェンジなどバリエーションが少ないためなかなか希望した色味にする事が難しいです。あとヘナカラーした後でも数ヶ月あけて頂ければ色は入りますのでまたよろしくお願いします。

カットスタジオ麗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー