4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. チョビー(Chobii)  >

chobii 表参道 【チョビー】

チョビー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-7-1 2F
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-1-2F【デジタルパーマ/グレージュ】表参道/表参道駅徒歩5分

テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:09:04.0

私はずっとデジタルパーマをしていて、パーマの仕上げに要求が厳しい、且つ髪にクセがあって細めで傷んでいる。私が望んでいるコテ巻きができるヘアスタイリストとなかなか出会えなかった。この度は担当スタイリストさんが実現してくれました!コテ巻きの技術力をとても信頼できる!
    施術前のコンサルティングもとても良かったです。
    要望をちゃんとヒアリングして頂いてから、専門的な観点でアドバイスしてくれました。

担当して頂いたスタイリストさんだけではなく、他のスタッフもアシスタントレベルではなく、ある程度のレベルがあると感じました。高いレベルを持っているサロンだと思います。

今後パーマはもちろん、カラーもお願いしてみたいと思います。よろしくお願いします。

テイ

【人気No.1】小顔カット+デジパ+TOKIOトリートメント29990→15510[表参道]

テイ様

この度は初めてののご来店誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回デジタルパーマをかけさせて頂きましたが、

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

これからも極力髪の毛に負担をかけずより理想に近づけるものを

提供できればと思います。

次回もしっかり相談したうえで気分と季節感に沿ったスタイルを

つくっていきます。

これからもよろしくお願いいたします☆

ディレクター 栗原

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:38:47.0

初パーマでしたが、とても満足な仕上がりでした。私の髪質に合ったパーマをかけてくださり、ありがとうございました。

【再現性◎憧れの質感に】カット+デジパ+シルキーアクアTr\28050→14900

• なめたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:31:36.0

イメージ通りでとっても可愛くて大満足です!

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:41.0

子供のカットでしたがとてもかっこよくしていただいて、楽しく接していただいて、今回も本人も親も大満足です。ありがとうございました。

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:54.0

デジタルパーマで理想の髪型にしてもらえてよかったです。スタイリングのアドバイスももらえて参考になりました。

【2回目御来店の方限定】カット+カラー+シルキートリートメント/¥14060

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:39:23.0

初めて来店しました。カットで髪の長さは鎖骨より下で服のこの辺り(鎖骨より7cmくらい下)と指さしてお願いしました。切る長さは拳1つ分くらいか、と仰っていて大雑把だなと不安でしたが歴が長い方だし大丈夫だろうと信じた結果、鎖骨ギリギリくらいの短さになりました。後ろをざっくり切った時点で切りすぎてたんじゃないかと思います。髪を巻いているから短く見えるんでーと言われましたが翌日セットしてない状態でもほぼ変わらず…髪色はお任せすると言いましたがこんなに切られるのは想定外でした。シャンプー台に移動する時もカラー剤が垂れてスタッフさんが拭いてくれましたが最初から垂れないように対策するべきでは?仕上げに前髪はカーラーで巻いてしばらく放置したら軽くほぐすだけでOK!と実演してもらいましたがカーラーを取ったら前髪がぐちゃ…となっててどうするのかと思ったら普通にアイロンで整え始めてほぐすだけとは?と思いました。
    帰宅後に鏡を見たら左肩あたりに不自然な切り残しがあってその部分は自分で切って整えました…
    口コミで評判の良い方を指名したので腕の良さを期待しただけに残念です。接客は良かったですが二度と行きません。

[春限定]カット+カラー+マイクロナノ炭酸泉+シルキートリートメント8900円

もっち様

仕上がりにご満足いただけなくてとても残念です。

書きにくい内容を書いて頂き感謝致します。

ヘアデザイナー 田邊俊也

• あんなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:09.0

お店の雰囲気が良くて皆さん対応が丁寧です。
    再現性高い綺麗な仕上がりのカットに感謝です。

【20%off】カット+SAトリートメント/¥10450→¥8360  [表参道]

あんな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

再現性はとても大事なことなのでおうちに帰ってもしっかりできるよう僕も施術をさせて頂きました^^
    まだ、デジタルパーマが残っていたので今後も楽しめるようアプローチをさせて頂きました!

今後もしっかりお手伝いができるよう僕も一生懸命考えさせて頂きます!

これからも、あんな様にとって綺麗で楽しい毎日が過ごせますよう

次回もお会いできることを心よりお待ちしております☆

ヘアデザイナー 田邊俊也

• Yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:46:38.0

いつも子供達がお世話になっています。
    子供達の意見と私の意見も取り入れながら、髪型を親身になって考え下さります。

Yuka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもかいていただきありがとうございます^^

常に色々なことが起こり何が自分によいのか?
    などを僕なりにも考え施術に入らせて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も行事や季節に合わせてアプローチさせていただければと思いますので何卒よろしくお願いいたします!

次回以降もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ヘアデザイナー 田邊俊也

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:19.0

今回は主にヘッドスパをお願いしたくお伺いしました。ヘッドスパは久しぶりでしたが今回も最高でした!髪がツヤッツヤになるのが毎回楽しいです。髪が傷んでいたみたいなので、髪のケアをしっかりしていきたいと思います。カットについては今後の予定含めて相談させていただきました。自分の中で殆ど定まっていなくても丁寧に聞いて提案してくださるのでいつも助かっています。いつもしていただく自宅でも再現しやすいセットも学びがあって好きですが、今回自分ではなかなか出来ないようなセットをしていただきました。此方もとても素敵で、これもまた美容室にわざわざ来る醍醐味だなと思いました。ありがとうございました!

うどん 様

先日もご来店くださり
    いつも担当させていただきます
    Yukiです。

リラックスして過ごしていただけて、
    また、髪もサラツヤになって
    よかったです!!!

次回のご予定に合わせて
    今回はトリミングでしたが、
    ぜひ、色々アレンジして
    楽しんでください。

また、
    次回はカラーで
    イメチェン、
    また、相談しながら
    一緒に考えましょう!!

またのご来店、
    心より楽しみにしております。

hair designer Yuki.

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:23:36.0

はじめて縮毛矯正をしたのですが、私史上最高のツヤツヤ髪になりとても満足です!
    シャキンとストレートではなく、自然に広がりを抑えた感じにしたかったので、まさに要望通り!
    いつも本当にありがとうございます。
    来週はカラーリング、お願いします。

しょこ 様

先日は
    遅いお時間にご来店くださり
    いつも担当させていただきます

初ストレート、
    喜んでいただけて
    私も嬉しいです。
    サラサラスタイル
    ぜひ楽しんでください。

次回のカラー
    大事な日の前に
    任せてくださり
    楽しみにお待ちしております。

hair designer Yuki.

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:03:28.0

初めてのパーマで少し緊張しましたが、イメージとピッタリな仕上がりで大満足しております。お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします!

【人気No.1】小顔カット+デジパ+TOKIOトリートメント30250→16610[表参道]

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:47.0

何度めかの来店ですが、いつも要望通りの仕上がりにしていただけるので本当にありがたいです!!
    髪色も髪質もとてもいい感じになりました~!またお願いします!!

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥17160【表参道】

めぐ様

いつもchobii 表参道にご来店いただき
    担当スタイリストの岡野早恵です^^

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです○

chobii 表参道では安心して施術にはいれるように
    カウンセリングを大切に行なっております。

不思議に思うこと・疑問など
    お答え・改善できることはしっかりお伝えできればと
    思っておりますのでお気軽にご相談ください^^

暗めカラーもとってもお似合いでした◎

次回もより満足していただけるよう努力してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 岡野早恵

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:07:24.0

テキパキと無駄なくそして丁寧に仕上げてくれました。
    デジタルパーマでしたが、時間的なストレスなく終わりました。
    仕上げも綺麗に出来上がりました。

シャンプーも正解かつ丁寧で、言うことなく、
    頭の置き台も楽でした。

カットも気に入りました。

デジパーは安くはないので、頻繁には来れませんが、
    また是非お願いしたいです。

[20%off]カット+デジタルパーマ+シルキートリートメント/¥22440【表参道】

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:27.0

久しぶりにデジタルパーマをかけたくて、パーマに力を入れていそうな所を調べて初めての来店でした。
    カウンセリングの時に結構直接的な質問をしてしまったのですが、気を悪くした態度もされず回答していただき、安心して施術をお願いしました。
    パーマは施術者の力量が大きく反映されやすいメニューだと思うのでドキドキしてましたが、綺麗にかけていただき満足しています。後はスタイリングやホームケアをしっかりしてなるべく綺麗な状態を持たせたいと思います!

なぁ様

すべてのお客様に、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、

一緒に綺麗なヘアスタイルをつくっていくことを徹底させて頂いています!

今後も、しっかりカウンセリングさせていただき、

長い期間綺麗を保てるヘアを一緒につくっていけたらとおもいます!

chobii 栗原

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:30:39.0

近くの別のニ店舗サロンでそれぞれパーマを失敗されて暗黒の一年間を過ごし、口コミを見てこちらのサロンを訪れました。髪質改善トリートメントはしていましたが失敗パーマで傷んだ髪を切る事なく写真通りの綺麗なコテ巻きパーマに仕上げて貰えました。これからようやく良い一年が過ごせそうです。手で巻けるは楽だし自信を持って髪を下ろして出かける事が出来るのは嬉しいです。次回もこちらに通います。本当に有難うございました!

ゆゆ様

担当の栗原です。

仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

次回以降も極力待ち時間なく負担も少ない接客、施術を心がけます。

ディレクター  栗原

• クリゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:08.0

お店の雰囲気、接客共とても良かったです。私の髪質の為やりたいスタイルには出来ないそうなのでそれが残念でした。

クリゴ様

すべてのお客様に、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、

できないスタイルもあるかと思いますが、今の髪の状態、履歴などを考慮して

フィットするヘアスタイルを提案できればと思います。

chobii 栗原

• riririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:17.0

やりたいイメージ写真を何枚か見せただけで
    色んな角度から提案もしてもらたのが
    すごく楽しくて、最終的に良きヘアスタイルに
    落ち着きました!ありがとうございました!

朝、ブローしてオイルなじませるだけでキマるし
    何週間か経った後でも変わらずキマってます!

【人気No.2☆赤味除去】カット+グレージュカラー+シルキーアクアTr /¥8900

ririri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもかいていただきありがとうございます!

カウンセリングなど好みの共有は一番すり合わせなどが難しいところでもあるので
    僕自身とても力を入れております♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです><
    今後も毎回仕上がりが楽しみになるような技術を心がけていきますので何卒よろしくお願いいたします!

再現性や操作性も僕のカットの魅力の一つと言っていただけるので
    さらにグレードアップできるようお手伝いができたらなと思っております!

次回以降今よりもっと楽しく綺麗な髪の毛でいれるよう一緒にヘアスタイルを
    つくっていけたらなと思っております^^

また、お会いできるの心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 田邊俊也

• らんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 00:34:41.0

通い続けるうちに、髪の毛が変わっていくことがとても嬉しいです。毎回、セットのアドバイスを頂けてためになります。次回もまた宜しくお願い致します。

らんちゃん様

chobii 栗原

• ろんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:49.0

とても可愛くヘアアレンジしてもらいました!
    リクエスト通りにしてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【田邊&岡野指名限定】ヘアセット☆早朝料金無¥5670→¥4500表参道

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ろんまる様

いつもchobii 表参道にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの岡野早恵です!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^

これからもヘアスタイルを通して
    綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆

お客様に快適に過ごしていただけるよう
    空間づくりを大切に
    技術はもちろん気持ちを込めて接客ができるよう
    これからも頑張ります◎

次回もより満足していただけるよう尽力いたします。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

ろんまる様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡野早恵

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:39:56.0

いつも綺麗にパーマしてもらえるので、安心してお願いしています。前髪もパーマの流れに合わせて綺麗にカットしてもらえるので感動です!ありがとうございました

な様

担当の栗原です。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。

ディレクター  栗原

• かようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 02:54:01.0

コメントが遅くなって申し訳ございません。

日本でパーマをかけるのは初めてでしたが、いいスタイリストさんに出会えてよかったです。パーマ後の髪のまとまりもよく、とても満足しています。スタッフの皆さんもとても親切です。これからはここを利用しようと思います!また宜しくお願いします

かよう様

この度は chobii にお越し頂き誠にありがとうございます。

担当の栗原です。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

chobiiではカウンセリングを大切にし、じっくりとお客様目線でご相談させていただいています!

今後もお悩み等ありましたら、ご相談下さい!

次回もお気に召していただけるよう尽力致します。

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

ディレクター 栗原

• irodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:40:55.0

いつもお世話になっています。今回もこの色にしたいというワガママなオーダーに見事に応えてくださり、とてもハッピーな気持ちです。せっかく綺麗にしていただいたので、長持ちさせられるように頑張ります!次回もよろしくお願いします。

irody 様

先日もご来店くださり
    また大変嬉しい口コミ、評価
    いつも担当させて頂きます、

その後、
    お色の感じはいかがですか?
    いつも喜んでいただけて
    私もすごく嬉しいです★

今回は前回と
    イメージ変えたお色で
    お似合いでした!!
    季節変わりますので
    ぜひ、楽しんで
    お過ごしください!

またお会いできる日を
    心より
    楽しみにしております。

hair designer Yuki.

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:39.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    いつも理想通りで大満足です!またよろしくお願いいたします!

【小顔似合わせカット☆】7150円→5720円

まや様

chobii 栗原

• 葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:33:06.0

ヘアスタイルの悩みなどもしっかり聞いてくださり、今後のヘアスタイルのアドバイスも提案していただきました。カラーも素敵に仕上げていただき、大満足です。こちらのサロンの皆さんとても丁寧な対応で、次回もまたお願いしたいと思いました。

葵 様

先日はご来店くださり
    担当させて頂きました

その後、
    カラーはいかがですか??
    久々のカラー、
    ぜひ楽しんでお過ごしください。

スタイルもいかがでしょうか?
    まとまりやすくなりましたか??
    また、スタイルのお悩みも
    梅雨になる前にまた
    一緒に解決していきましょう★

またのご来店、
    心より楽しみにしております。

hair designer Yuki.

• 桜庭ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 04:55:54.0

いつも利用させていただいています!
    2、3年前の春から、明るいブラウンのカラーやカットを担当していただいていたのですが、先日思い切って黒に染めて頂きました。
    初めは久しぶりに黒いカラーにすることに戸惑いも感じていましたが、スタイリストさんの丁寧な対応と技術力で、とても良いスタイリングにして頂けました。とても嬉しかったです。
    また利用したいと思います…!

桜庭ひとみ様

いつもchobii表参道に
    ご来店いただきましてありがとうございます^^

担当スタイリストの岡野早恵です!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎

イメージ写真を見ながら
    細かなところまで再現できるようカットさせて頂きました。

就活仕様に最近は暗めのカラーが多いですが
    重たく見えないようにグレージュカラー で透け感も出しつつ
    調節させて頂きました^^

お店に来てからしっかりカウンセリングして
    どうなりたいか、仕上がりイメージの共有をおこなっているので
    またわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ○

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    次回もより満足していただけるよう尽力いたします!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

ヘアデザイナー  岡野早恵

• かなつむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:06.0

前回パーマをかけたので今回はカットとヘッドスパで伺いました。
    ヘッドスパは好みの香りが選べて、スッキリしたかったので
    ミントを選びました。
    いつも頭皮がかたくて首肩もガチガチなのですがとても丁寧にほぐしてもらえて、施術後は視界がはっきりする感じです。
    首肩周りほぐしてもらえるのでとても気持ちが良いです。
    カットは前髪が気になっていたのですが、こちらの要望を取り入れつつ、上手くまとめていただきました。
    全体的に伸びた分をカットしてもらったので、スタイリングもしやすくなり、デジタルパーマのウェーブが蘇った感じです。

かなつむり様

担当の栗原です。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。

そして、お褒めの言葉もありがとうございます。

ディレクター  栗原

• きんようびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:00:32.0

初めてサービスを受けました。感動した仕上がりです。何年ぶりのパーマをしてイメチェンができました。お店の立地と雰囲気がとても良くて、またお邪魔します。

きんようび様

先日はchobii表参道にご来店頂きありがとうございました!
    担当しました吉田です!

仕上がり、お店の雰囲気共に満足して頂けてとても嬉しく思います!

久しぶりのパーマという事でスタイリングやお家でのケアなど
    わからないことがあればお気軽にご相談ください^^

これからもきんようび様の雰囲気や気分に合わせたスタイルを
    ご提案できるよう尽力いたします!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

ヘアデザイナー  吉田光佑

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:48.0

海外生活で傷んだ髪の毛をすごく綺麗にして頂きました。カットもパーマも理想のスタイルに仕上げて頂き、大満足です!スタイリングの相談にも乗って頂き、乾かし方やセットの仕方までご丁寧に分かりやすくアドバイス頂きました!
    すべてにおいて満足したので次からも通いたいと思います!
    次回もよろしくお願いします:)

ゆうこ様

先日は数ある美容室の中から
    chobii 表参道にご来店頂き誠に有難うございました!

カウンセリングでのイメージ共有をしっかりと行い
    安心して過ごして頂けるよう心がけているため
    そのようなお声が聞けてとてもうれしいです◎

海外での生活もあり
    紫外線の影響などで髪の毛のダメージもありましたが
    負担がかかりすぎないように
    薬剤・温度調節などを髪質に合わせてしっかりと選定させて頂きました。

仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです!!!

ご自宅でも再現ができるように
    乾かし方のレクチャーもしっかりさせて頂きます。
    またわからないことがありましたらご気軽にご相談ください○

一人一人の髪質・髪の毛のお悩みに合ったご提案が
    できるよう今後とも努めてまいります。

またchobii に来たい!と思って頂けるよう
    スタッフ全員で心地よい空間作りをしていきますので
    ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております^^

この度は心温まる口コミ
    本当にありがとうございました。

ヘアデザイナー 岡野早恵

• そめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:02:25.0

髪質について沢山褒めて頂き、嬉しかったです!カラーも想像していた通りの髪色で、ずっと見ていたくなるぐらい良く仕上げて頂けました。是非またお願いしたいです。

そめ様

いつも担当させて頂いてる吉田です!

今回は暗めのグレージュ系に染めさせて頂いきましたが
    暗めカラーもとてもお似合いでした^^

そめ様の元々の髪質がとても綺麗で
    暗めカラーでもとても透明感が出てより一層きれいになりましたね!

これからも綺麗な状態をより長く保てるよう尽力いたします!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

ヘアデザイナー  吉田光佑

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:11:14.0

いつも通りイメージだけ伝えてお願いしましたが理想通りです!カットしてもらうと動きも出て扱いやすいのでありがたいです。

【当日スタイリストと最適なメニューをご相談♪】

ちゃみ様

いつもchobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当の吉田です!

毎回ご自身のクセを上手く活かしセットしていただけてて
    僕自身も嬉しく思います^^

いつもレイヤーを入れさせて頂いているので、
    毛先を少し巻くだけでも動きが出てとてもお似合いです!

またやりづらいとこや、わからないことなどあれば
    お気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアデザイナー  吉田光佑

チョビー(Chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー