4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. チョビー(Chobii)  >

chobii 表参道 【チョビー】

チョビー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-7-1 2F
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-1-2F【デジタルパーマ/グレージュ】表参道/表参道駅徒歩5分

ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:30:39.0

近くの別のニ店舗サロンでそれぞれパーマを失敗されて暗黒の一年間を過ごし、口コミを見てこちらのサロンを訪れました。髪質改善トリートメントはしていましたが失敗パーマで傷んだ髪を切る事なく写真通りの綺麗なコテ巻きパーマに仕上げて貰えました。これからようやく良い一年が過ごせそうです。手で巻けるは楽だし自信を持って髪を下ろして出かける事が出来るのは嬉しいです。次回もこちらに通います。本当に有難うございました!

【再現性◎憧れの質感に】カット+デジパ+シルキーアクアTr\28050→14900

ゆゆ様

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!!

担当の栗原です。

仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

次回以降も極力待ち時間なく負担も少ない接客、施術を心がけます。

似合う髪型、なりたい髪型、扱いやすい髪型等

一緒につくっていけたらとおもいます!

ディレクター  栗原

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:43.0

毎回可愛く仕上げていだいてます!すごく気に入ってます\(^o^)/ヘッドスパもやみつきになります。雰囲気もよく気持ちの良い休日になりました。ありがとうございます。

• メグッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:01:08.0

デジタルパーマをかけたくて、こちらのお店を選んで伺いました。初めてのお店で初めてのデジタルパーマだったので少し不安でしたが、迷っていたハイライトのことも解決してくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【人気No.1】小顔カット+デジパ+TOKIOトリートメント30250→16610[表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• irodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:42.0

いつもお世話になってます。今回も大満足な仕上がりでした!色にいつも悩むのですが、的確にアドバイスいただけるのでいくつか候補を持っていけば満足行く色にしていただけて感謝です。またよろしくお願いします。

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥17160【表参道】

irody 様

また、大変嬉しい口コミ、評価、
    いつも担当させていただく

今回もカラー、
    気に入っていただけて
    私も嬉しいです!!!

伸ばしながら
    飽きないように、
    また色々相談しながら
    決めていきましょう★

そして、また、
    excitingな旅話し、
    聞かせてください!!

hair designer Yuki.

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:18.0

今回は特にわたしのわがままにお応えいただきまして…ありがとうございました!
    おかげさまでとっても綺麗なカラーになって、強くなれた気がしてます!笑
    髪から内面も変えていくことができて、要望通りにしていただけるのでいつも本当に感謝です!話もたくさん聞いてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:25.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!◎サラツヤになって嬉しいです!

[20%off]カラー+SAトリートメント/¥12320【表参道】

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:47:20.0

つやつやにしてもらって癒されました。どうもありがとうございました。

[期間限定☆]マイクロファイン炭酸泉付業界最上級TOKIOトリートメント6600円

のりちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^^
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます!

トリートメントだけに来られるお客様も多くいらっしゃいますのでお気軽に
    今後もご利用ください☆

髪の毛を綺麗にすることで心身ともにリラックスして心機一転
    明日からまた頑張ろう!と思ってもらえたらとても嬉しいです^^

今後ものりちゃん様の髪の毛を綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにしております^^

ヘアデザイナー 田邊俊也

• Jasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:16.0

縮毛遍歴があった為今日はパーマをかけることが出来ませんでしたが、とても満足です!
    担当スタイリストさんが髪の状態を確認して下さり、いろんな提案をしてくれました。髪を伸ばしたい私のことも考えて下さりありがとうございます。
    髪が伸びてダメージが減ったら次はぜひパーマお願いします!

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:55:54.0

結婚式に向けてカラーをお願いしました。
    毎回イメージ通りにしていただけるので今回も安心してお任せできました。
    和装にもドレスにも合う絶妙な髪色にしてもらいありがとうございます!!
    友人からも髪の毛綺麗になったね!と褒めてもらい嬉しかったです。

しょこ 様

褒めていただけて
    私も嬉しいです★★★

梅雨に入る前なので、
    また、スタイルも
    相談しながらきめていきましょう!!

hair designer Yuki.

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:41.0

久しぶりに髪の量を減らしました。
    とても楽になりました!

えんちゃん 様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、評価

久々に量もしっかり取り
    スッキリしましたねっ★

春スタイル
    ぜひ、
    楽しんでお過ごしください。

顔まわりの毛も、
    色々アレンジしてみてくださいねっ!

hair designer Yuki.

• ヨッコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:04.0

頭プリンで毛先ボロボロで行っても
    帰りはツヤツヤさらさらにして頂ける
    素敵なサロンです♪
    担当スタイリストさんのシャンプーテクニックで天国に行けました~♪
    次回はなるべく早めにメンテナンスに行きます♪
    ありがとうございました(*^_^*)

[☆透明感☆]カット+フルハイライトカラー+シルキーアクアTr【表参道】

ヨッコちゃん 様

また、大変嬉しい口コミ、評価
    いつも担当させていただく

喜んでいただけて、
    私もすごく嬉しいです。
    久々のハイライト、
    ぜひ、楽しんでください!!
    お仕事の疲れを
    癒せるシャンプーができるように
    まだまだ
    技術向上に励みます★

次回いらした際、
    トリートメントの使用感、
    感想聞かせてくださいねっ!!

紫外線にはくれぐれも
    お気を付けて
    お過ごしください。

hair designer Yuki.

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:41:01.0

希望をお伝えしたところ、私の今の髪の状態に合わせてゆるふわパーマをかけてくれました。
    朝の髪のセットが楽で、結んでも可愛いのでとても満足してます。
    機会があればまたお願いしようかと思います。

まゆこ様

この度は初のご来店、誠にありがとうございます☆

仕上がり等満足していただけたみたいで嬉しく思います。

またカウンセリングもお付き合い頂きありがとうございます。

より理想のヘアスタイルに近づけるように、

しっかりカウンセリングさせていただき、美容室の仕上がりを、

ご自宅でも再現しやすいようにつくらせていただいています!

その後ヘアスタイル、デジタルパーマの状態はいかがでしょうか。

次回聞かせて頂ければ幸いでございます。

これからも一緒に理想のヘアスタイルをつくっていけたらと思っています!

またのご来店心よりお待ちしています!

有難うございました。

ディレクター 栗原

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:08.0

前回同様、トリートメントとカットをお願いしました。
    全体的に重くなっていたスタイルを、春らしく軽やかにカットしていただき、大変満足しています。
    セットもしやすく、巻き方にバリエーションをもたせ、毎日のスタイリングを楽しみたいと思っています。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【20%off】カット+SAトリートメント/¥10450→¥8360  [表参道]

みかん様

また、大変嬉しい口コミ、評価
    今回も担当させていただきました

今回は少しスタイルチェンジ、
    ぜひ、レイヤースタイル
    楽しんでみてください!!!

そして分け目の分け方も
    色々試してみてください★

巻き方等難しかったらまた次回も
    遠慮なくご相談ください。

hair designer Yuki.

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:56:40.0

買い物や用事の合間にサクッと寄って前髪だけカットしていただきました。接客も丁寧です。場所もいいところにあるので、忙しい私にとっては寄りやすくて最高です。

前髪カット1100円 【表参道】

みーちゃん 様

先日もご来店くださり
    また、嬉しい口コミ、評価、
    いつも担当させて頂くYukiです。

前髪の感じはいかがですか?
    梅雨も近づきますので、
    次回のメニューも
    快適に過ごせる
    ヘアスタイルに変身できるように
    相談しながら
    決めていきましょう。

また心も休めに
    息抜きにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

hair designer Yuki.

• ちーたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:13.0

コテ巻き風パーマをかけていただきました。
    見せた画像の通りに綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。毎日のスタイリングの時間も格段に減り、とても楽になりました。
    私はあまりコミュニケーション能力が高くないのですが、心地良いテンポ感で会話も楽しめました。

ちーたに様

先日はchobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた吉田です!

仕上り接客共に満足して頂けてとても嬉しく思います!

初めてのパーマという事で不安な事や分からない事も
    多かったと思いますが、

その後ご自宅での扱いで不明点などありませんでしょう?

また何かわからないことや、難しい事などあれば
    お気軽にご相談ください!

この度は大変素敵な口コミありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー  吉田光佑

• ひまわりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:34:02.0

大変満足できました。ありがとうございます。

[春限定]カット+カラー+マイクロナノ炭酸泉+シルキートリートメント8900円

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーリングも春らしくさせていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カットはしっかりレイヤーが入っているすたいるなので、バームやオイルなどで質感を調整すればさらに綺麗な仕上がりになりますので、
    ご活用いただければと思います^^

今後も楽しく毎日を綺麗な髪の毛でいれるようお手伝いさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします♪

次回お会いできるのを心よりお待ちしております

ヘアデザイナー 田邊俊也

• こはしょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:43.0

かれこれ1年くらいお世話になっています。
    色々な美容室に通った事がありますが、その中でも担当スタイリストさんの技術力はとても高いです!そしてセンスが良いです。
    いつも思い通りの髪型にしてくれ、帰宅してからのセットもしやすいです。
    相談しても的確なアドバイスが貰えるので、プロフェッショナルだなぁと感じます。

そしてシャンプーの力加減が気持ちよくて毎回寝てしまう程です。

またお邪魔させて頂きたいと思います。

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥15400【表参道】

こはしょ様

いつもchobii 表参道にご来店いただき
    担当スタイリストの岡野早恵です^^

カラーは今回初めてグレーカラーにも挑戦してみましたが
    赤みのない色味で柔らかい仕上がりになりましたね◯

おうちでの再現度・扱いやすさに力を入れているので
    そのようなお声が聞けてとても嬉しいです!!

シャンプーもお褒めのコメントありがとうございます◎

これからもヘアスタイルを通して
    綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆

また気になる点がありましたらご相談ください。

次回もより満足していただけるよう尽力いたします。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

こはしょ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡野早恵

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:14:41.0

暗いカラーにしてもらったため、実際の雰囲気を見つつ、夏にかけての管理もしやすい長さにしてもらえてありがたかったです。
    自然なちょうどいいカラーにしてもらえたので、髪も綺麗に見えるようになりました。頑張ってヘアケア続けます!

なちゃん様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

共に素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです☆

お忙しい中たくさんある美容室からchobiiをえらんで来ていただけていることに

感謝致します。

雰囲気も気に入って頂けたみたいでなによりでございます!

カラーなどきょくりょく低ダメージの施術ですむようにこれからも全力でやらせていただきます。

そして次回ももっと気に入っていただけるスタイルを提供できればと思います☆

次回もご来店ぜひお待ちしております。

ディレクター 栗原

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:51.0

今回も楽しいひとときありがとうございました。写真の評判とても良かったのに自分でセットはやはり難しかったです。。また次回相談させて下さい。

ヨウ様
    いつも御来店していただきありがとうごさいます。

セット難しかった事申し訳ございませんでした。
    また次回カウンセリングよろしくお願いします。

素敵な口コミまだいただきありがとうごさいます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:18.0

今回はカットのみでしたが、キレイに整えていい感じの仕上がりにしていただきました!
    次はパーマをかけようと思ってます
    またよろしくお願いします

chobii 表参道 【チョビー】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!

担当の栗原です。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりまでお褒めの言葉ありがとうございます。

すべてのお客様に、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、

一緒に綺麗なヘアスタイルをつくっていくことを徹底させて頂いています!

今後も、しっかりカウンセリングさせていただき、

長い期間綺麗を保てるヘアを一緒につくっていけたらとおもいます!

chobii 栗原

• AZ258014さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:50:44.0

久しぶりでしたが今回も満足の仕上がりでした。
    お店も居心地がよくて良かったです。

AZ258014様

先日はchobii 表参道にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

担当スタイリストの岡野早恵です^^

口コミ・高評価いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてい嬉しいです☆

技術はもちろん
    接客もひとりひとりに合った
    空間作りを心がけております。

お仕事終わりや休日、
    美容室での空間を楽しく心地よい時間で
    過ごしていただけたらと思います^^

またchobii にきたい!とおもっていただけると
    とても嬉しいです。

AZ258014様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアデザイナー 岡野早恵

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:35:12.0

キッズカットでお邪魔しました。シャンプーから丁寧にしてくださりカットも娘の希望を聞きながら楽しくカットしてくださいました。仕上げのヘアセットも可愛く巻いてくださって、帰ってからもいちにちじゅう喜んでいました。スタッフ皆さんとてもお優しくて子どもも安心して利用できます。下の子も行きたいと言っていたのでまたお伺いします!

ころん様

先日はchobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いたスタイリストの吉田です!

娘さんの仕上がり、お母様共に満足していただけたみたいで
    とても嬉しく思います!

自分の好みなども伝えて頂けたうえ、沢山お話ししてくれたので
    僕も楽しく施術できました!^^

是非妹さんのご来店も楽しみにお待ちしております^^

この度は大変素敵な口コミありがとうございます!

ヘアデザイナー   吉田光佑

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:20:07.0

初めて来店し、ヘアカラー、ハイライトとカットをお願いしました。担当してくださったスタイリストさんは最高に感じがよく、相談しやすく、技術も素晴らしく、仕上がりはとても満足です。私の場合は暗めの白髪染めを使っていましたが、ちゃんとハイライトを入れてきれいに仕上げてくださりました。本当に感謝です。サロンの雰囲気もサーフィンやキャンプのような、自然派でリラックスできる雰囲気です!

ルル様

先日はchobii 表参道にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^
    担当させて頂きました岡野早恵です○

まず仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

ハイライトをいれて全体的に明るく
    海外風な雰囲気にしたいとご相談いただきましたが
    髪の毛の履歴・状態をみて
    ベースは暗めにコントラストの効いたカラーをご提案させていただきました。

セルフの黒染め履歴があると
    なかなか色が入りにくいですが
    綺麗にはいってくれてよかったです^^

髪の毛のダメージなどが気になってくると思いますので
    その時のなりたいヘアスタイルとその後のケアの仕方まで
    サポートさせていただければと思います。

色落ちなどまた次回感想お聞きできればとおもいます☆

わからないことがありましたらご気軽にご相談ください^^

心温まる口コミ・評価本当にありがとうございます!

次回もよりルル様に満足して頂ける様
    気持ちを込めて担当させて頂きます。

笑顔でお会いできる事を楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております◎

ヘアデザイナー 岡野早恵

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:25:21.0

今回もお任せにして、レイヤーをいれた春っぽいヘアーにしていただきました。カットだけなのに仕上がりがトゥルトゥルになるの本当にすごいです。

かお様

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!!

担当の栗原です。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。

似合う髪型、なりたい髪型、扱いやすい髪型等

一緒につくっていけたらとおもいます!

ディレクター  栗原

• e☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:42:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの感じに仕上がりました。巻き方や乾かし方など、自宅でもできることを教えてもらえたのもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

[髪質改善]カット+グレージュカラー+TOKIOトリートメント¥13200【表参道】

e☆様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

担当の栗原です。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりまでお褒めの言葉ありがとうございます。

すべてのお客様に、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、

chobii 栗原

• りなどのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:43.0

女性のお客様がほとんどみたいですが男性の方でも気軽に来店できるお店かなと思います。建築の本があったりブランドロゴの手作りの額があったりするかと思えばドライフラワー(スワッグ)で飾られたところもありでいろんな雰囲気があります。
    担当の人のカットがとても上手でした。こちらのイメージを丁寧に聞き取っていただき今まで中々伝わらなかった形がやっと伝えられたと思いました。
    全て5の評価にするとサクラみたいなので初めてのお店でもあり総合4にしてみました。

[髪質改善]ポイントコスメストレート+カット+シルキーTr/¥13200【表参道】

りなどの様

先日はchobii 表参道にご来店頂き

担当させていただきました岡野早恵です^^
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!

まず仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけるよう
    カウンセリングでのイメージ共有を大切にしております。

縮毛矯正をされていたので、根元のうなりの部分と
    ストレートの部分をうまく馴染むようにショートボブをご提案させていただき
    施術させていただきましたが喜んでいただけてよかったです^^

とてもお似合いでした!!

次回もりなどの様のお悩みや要望をしっかりとご相談して
    寄り添った接客ができるよう努めてまいります。

またきになるところや
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回もより満足していただけるよう尽力いたします。

この度は口コミの投稿・当店へのご来店
    ありがとうございました^^

ヘアデザイナー  岡野早恵

• mimiksdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:42.0

毎回理想的なスタイルにしてくださり、
    とても感謝しております(^^)
    パーマのもちも良いので大変助かっております(^^)

【当日スタイリストと最適なメニューをご相談♪】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mimiksd様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き有難う御座います><

今回は少しパーマのフォルムを変更させて頂き見え方も大きく変化できるよう
    施術をさせていただきましたので今後も仕上がりを見てみていただければと思います^^

今後も綺麗で楽しい毎日を過ごせますよう一生懸命お手伝いをさせていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします^^

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 田邊俊也

• ヴァネロペさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:36.0

時間がない中の予約にも関わらず嫌な顔をせず
    丁寧な説明と施術をしていただけました。
    最後は巻き髪までしてくださり、おかげで楽しい1日が過ごせました!
    県外のためなかなかお伺いは出来ませんが機会があればまた利用させていただきたく思います。
    お時間せかしてしまって申し訳なかったです( ; ; )

この度は本当にありがとうございました!

【大人気☆赤味を抑え柔らかく】グレージュカラー+シルキーアクアTr/¥6800

ヴァネロペ様

先日は数あるサロンの中から
    chobii表参道に御来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた吉田です

事前にお電話でのご連絡も頂いてたので
    スピーディーに仕上げることができました!

大事なイベントに大切な髪を任せて頂けてと
    とても嬉しく思います!

この度は大変れしい口コミありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:29:23.0

いつもお任せなのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、想像以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。
    毎度、周りからの反応がスゴくよくて感謝しかないです!
    次回もよろしくお願い致します!

【2回目御来店の方限定】カット+カラー+シルキートリートメント/¥14060

なな様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き有難う御座います><

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    第三者の方からいただけるお声はとても嬉しいと思います!
    そして、それが一番嬉しいです^^
    今後も髪質に合わせてしっかりとした似合わせができますよう一生懸命お手伝いをさせていただきます♪

次回以降も、楽しく綺麗な髪の毛を維持していけるように一緒にヘアスタイルを考えていきましょう^^

次回お会いできるのを心よりお待ちしております☆

ヘアデザイナー 田邊俊也

• シャワー機さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:06.0

デジパがかかりにくい髪質でずっと悩んでいましたが、その悩みが解消されました。長持ちさせるコツや普段の管理についても丁寧にご説明頂けて良かったです。

[20%off]カット+デジタルパーマ+シルキートリートメント/¥22440【表参道】

シャワー機様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

共に素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです☆

お忙しい中たくさんある美容室からchobiiをえらんで来ていただけたことに

感謝致します。

仕上がりも気に入って頂けたみたいでなによりでございます!

次回もご来店ぜひお待ちしております。

ディレクター 栗原

チョビー(Chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー