4. 青山・表参道・原宿トップ  >

チョビー

• 東京都渋谷区神宮前4-7-1 2F
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-1-2F[表参道]

チョビー(Chobii)の口コミ

もこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 18:23:24.0

生まれて初めてかも……です。
    こんなに終始全て満足したのは。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    私の伝えたい事、好み、全て分かってくれたのが心の底から嬉しかったです!
    初めて来たとは思えないくらい把握してくれてたのは驚きました。
    店内も個人的に、あまりガヤガヤしてる広い所が苦手なので
    アットホームな雰囲気も好みですし
    髪の毛のもちろん好みで大満足です!
    やっと…やっと見つけた。。。

そんな気持ちです。
    髪型は勿論のこと、気遣いも、サービスも言う事ないので
    非の打ち所がないとはまさにこの事だなと。
    大大大満足でした!
    今後は通い続けてより女度高めたいと思います^_^
    有難うございます!

【低ダメージ】カット+イルミナカラー+トキオインカラミTr/14600【表参道】

もこ 様

先日は [chobii] にお越し頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてのご来店、指名ご予約ありがとうございました!
    また、ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    スタッフ、店内の雰囲気のことまで褒めて頂きありがとうございます!

chobiiではカウンセリングを大切にし、イメージを共有することを心がけています!
    もこ 様のカラーや、クセのお悩みを、これからも一緒に解決していけたらとおもいます!

プロデューサー 桜井隆太

• モジャーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 21:31:04.0

毛先が傷んで黄色くなってきたので、久しぶりのオールカラーです。そのためか、ここ最近では、一番、ダークカラーです。でもさすが、他のお店のように、不自然なグレイカラーではない!他店でやって、友人からヴィジュアル系バンドの黒髪と言われた事もあるので!髪の毛がまだ少し、ハネルので、大満足まではあとちょっとかなー。

• マロニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 10:44:18.0

技術も接客も良かったです(*´ω`*)
    お話しも楽しく出来たので素敵な時間を過ごせました!
    また利用させて頂きたいです(*'▽'*)

• おかちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-08-13 23:56:28.0

本日は本当にありがとうございました。
    久々の美容室の上、初対面の方とお話するのがあまり得意ではないので正直少し緊張していたのですが、喋りすぎず喋らなさすぎずの程よい会話が個人的にはとても良かったです!笑
    前髪はパーマをかけるかかけないかなど細かいところについても、かけた場合とかけなかった場合などと細かく説明して頂けて、こちらで考えてイメージしながらながらオーダーすることができました。
    スーパーロングのストレートヘアーから前髪を作りセミロングのゆるふわパーマにしてもらったのですが、髪型が違うだけでここまで雰囲気が変わるものかと驚きました!笑
    その後に友人と会う約束があったのですが、友人にもとても好評だったのでとても大満足です。イメチェン大成功でした!笑
    本当にありがとうございました!

【再現性◎柔らかく動く】カット+パーマ+シルキーアクアTr/¥17820→¥9970

• りりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:55:12.0

道に迷ってしまって少し遅れてしまいましたが、
    温かく迎えていただきました。
    カラーが久しぶりだったので、色々と丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても素敵な色にしてもらい、気に入りました!
    今度はまた少し違った色にしたいので、その時にまた伺いたいです。

【透明感と柔らかさを出す】カット+イルミナカラー+シルキーアクアTr¥9970

• ななち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 21:01:29.0

先日はありがとうございました(^^)
    黒髪からグレージュにしたくて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれたので、最終的に満足のいく仕上がりになりました!
    施術中も豆知識など色々教えて下さったので、とてもためになりました
    またイメチェンしたくなったら伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【大人気☆赤味除去】カット+グレージュカラー+シルキーアクアTr /¥7900

• fuguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:32:32.0

あまりにも全てが満足過ぎますね。

カットの仕上がりから
    カラーのセレクト
    ヘッドスパは、今まで沢山の方にして頂いた比じゃないです。

体調回復して一番来たかった美容院に来れたのが
    何より幸せです。

まずは、試した方が良いと思います。

[20%off]カット+イルミナカラー+トキオトリートメント/¥17720【表参道】

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:59:27.0

初めてのところなのでとりあえずカラーだけ行きました。表参道ってだけに、お店はすごくオシャレ。スタッフの方々もみんなオシャレ。なのに気さくでナイス。
    カラーの説明が詳しくわかりやすかった。優柔不断なので結局おススメでお願いした結果、すごくいい感じの出来上がりに。
    シャンプーは気持ちよくって多分一瞬落ちてた。ブローもよかった。雑誌読んでたらお姉さんがさっとクッションをくれて、すごく気が効く!
    次はカットでお世話になろうと思う!

【大人気☆赤味を抑え柔らかく】グレージュカラー+シルキーアクアTr/¥5250

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:23:00.0

先日はありがとうございます。
    パーマが残っていた為、トリートメント&カットをしていただきました。
    初めての所は緊張しますが、ナチュラルで心地の良いサロンで安心しました。
    担当してくださった方もとても感じがよく、丁寧なカウンセリングをして下さいました。
    ケアーやアレンジのアドバイス、目からウロコの豆知識まで教えていただき、これからするトリートメントの説明もきちんとしてくれ、不安はゼロで施術を受けられました。
    驚いたのは、たまたまなのか分かりませんがシャンプー台も同じ方がしてくださった事です。個人的にこの点が嬉しいポイントでした!
    先の季節を考えたシルエットのカットを入れていただき、仕上がりも大満足です。
    カウンセリングをした上でスタイル提案をして下さったので、今まであまりしたことに無いフォルムにも挑戦できました。
    トリートメントで髪の内部まで栄養をたっぷり補給でき、残っていたパーマも更に蘇りました。
    最初から最後まで、丁寧にしていただきありがとうございます。

[艶髪再生]カット+トキオインカラミトリートメント\¥12600→7560【表参道】

はる様

この度はご来店から大変嬉しい口コミまで有難うございました!

また、雰囲気やカウンセリング、トリートーメンと、仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います。

chobiiでは、全てできる限り担当のものが施術させて頂く事を心がけております。

その点も喜んで頂けて嬉しいです。

これからも季節感ふまえ、なりたい髪型や髪質、髪の履歴、今後どうしていくべきかなど、

納得していただけるまでしっかりカウンセリングさせていただき、

よりはる様の理想に近づけるように、

似合うヘアスタイルをつくらせていただきます!

これからも、持ってる知識を生かしてより役に立ち、

気に入ってもらえるものが提供出来ればと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ディレクター 栗原

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:07:16.0

すごく良かったです。初めてパーマに成功しました!
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【再現性◎憧れの質感に】カット+デジパ+シルキーアクアTr\23100→12600

みき様
    先日は数多くある美容室のなかchobiiを選んで頂きましたこと
    またご指名御予約誠にありがとうございます!

担当させて頂きました高柳です。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    パーマがかかりにくく今まで何年も諦めていた…とお伺いし
    今回デジタルパーマを施術させて頂き
    その後、私もとても気になっていましたので
    ご報告頂き私も大変嬉しくおもいます。

その後ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?^^

まだまだ暑い日が続きますのが
    ざっくり結んで頂いても毛先のカール感がとても可愛いと思いますので
    アレンジでのパーマも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

カラーリング等でもまたご相談させて頂き
    より素敵なヘアスタイルをご提供できたらと想います☆

この度はお忙しいなか
    心温かい口コミ誠にありがとうございます♪

みき様とまたお会いできる日を心のよりお待ちしております♪

chobii 【表参道】
    ヘアデザイナー 高柳 誠也

• ちらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:45:03.0

可愛い!と思ったヘアカラーの写真を持って行って相談しました。
    カラーの明るさもちょうど良くて満足です!
    ありがとうござます。

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥14260【表参道】

ちら 様

いつも [chobii] にお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当の桜井です。

今回もヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

写真を持ってきて頂き、よりイメージを共有しやすくこれからも一緒にヘアスタイルをつくっていけたらうれしいです!!
    髪を伸ばしているとの事ですので、カラーに変化をつけ、楽しんでいけたらと思います!
    カラーなど、お悩みがありましたらご相談下さい!

プロデューサー 桜井隆太

• mishuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:10:04.0

キレイなアッシュ系の色にしてくれてありがとうございます!またお願い致します!

mishuzu 様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

担当させて頂きました槙山です!

また嬉しい口コミとても光栄です☆

夏なので暗くしすぎず、透明感を残しつつも

抜けやすい季節の影響も考えてほどよい明るさのグレージュにさせて頂きました^^

ツヤ感が増すようにラベンダーも丁寧に配合させて頂きましたので

また次回ご来店された際は明るさや色味なども

これからの秋冬シーズンに向けて一緒にご相談させて頂きます☆

季節の変わり目などは髪のケアもより大切になってまいりますので

カラー以外にも気になること等ありました何なりとお聞かせください^^

mishuzu様がより快適な日常をお過ごしできますよう

次回も私含め、スタッフ一同心からお待ちしております☆

本当にありがとうございました!

chobii  ヘアデザイナー 槙山ユースケ

• Etさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:15:53.0

気になる所を綺麗に染めて頂いたので、いろんなアレンジヘアも楽しんでいます。いつもどうもありがとうございます!

Et 様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

ヘアアレンジも楽しんで頂けて
    嬉しく思います!

髪の長さは、
    今くらいがベストだと思いますので、
    ダメージなく維持できるように、
    ケアも頑張ってください★★★

私ごとでしばし、
    ご迷惑をお掛け致しますが、
    不在の間、代わりのスタイリストには
    しっかりEt様の髪の状態を
    お伝えしておりますので、
    今後ともchobii を
    どうぞよろしくお願い致します!!

ヘアデザイナー  Yuki

• エリナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 16:40:36.0

わたしはもともと直毛で、ハイライトも多く入っておりパーマがかかりにくく、他店でお断りされることが多々ありました。パーマをかけたく当店を選択しました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、3cmほどカットすることになりましたが口コミ通り綺麗なパーマを再現してくださり、髪のダメージも少なくとても満足しています。
    カラーも同時に行いましたが思っていた通りの仕上がりで感謝しています!(^-^)
    是非リピしたいです!
    パーマのかかりにくい方、恐怖のある方にもオススメのお店です★

エリナ 様

今回は初めてのご来店、指名ご予約ありがとうございました!

元々の髪質もパーマがかかりづらく、ハイライトも入っていましたが、
    できるだけダメージを少なくイメージ通りのカールを再現できたのも、
    chobii独自のしっかりとカウンセリングで、薬剤選定と毛髪診断も含め
    イメージを共有できたからだとおもいます!!

また、グレージュの透明感あるカラーも気に入って頂け嬉しく思います!!

プロデューサー 桜井隆太

• Evaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 13:42:26.0

パーマ大変満足しております。この髪型が私に似合うと友達は言いました。ありがとうございました。

【炭酸泉付】カット+デジパ+炭酸泉シルキーアクアTr\25100→13600【表参道】

Eva様

先日は数多くある美容室のなかchobiiへご来店、ご指名誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました高柳です!

初めての美容室で緊張されるなか
    なりたい雰囲気、理想のパーマのイメージ等お話頂きまして
    ありがとうございました^^

パーマでの似合わせはとても大切にしていますので
    ご友人様からのお言葉大変嬉しく想います☆

その後ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?

(ねじって乾かすだけで大丈夫です)
    とお伝えさせて頂きましたが
    上手くできた点、ちょっと難しかった点など教えて頂けましたら幸いです^^

次回その点等踏まえまして
    より素敵なヘアスタイルを一緒に創っていけたらと思います♪

この度はお忙しいなか
    心温かい口コミ誠にありがとうございます。

またEva様とお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

chobii 【表参道】

ヘアデザイナー 高柳 誠也

• meemiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 19:22:28.0

とても丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただきました。髪にツヤが出て色もとても綺麗です。カットも大変満足しております。ありがとうございました。

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥15990【表参道】

meemi 様

担当の桜井です。

今回もご来店、指名ご予約ありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

chobiiではカウンセリングを大切にし、イメージを共有し一緒にヘアスタイルをつくっていくことを心がけています!!
    カラーなど、お悩みを、これからも一緒に解決していけたらとおもいます!

プロデューサー 桜井隆太

• まきんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:11:17.0

カラーの相談からヘアセットまでとても丁寧に説明していただいて嬉しかったです!初めて行ったサロンでしたが緊張する事なく終えられました。髪色とっても気に入ってます!ありがとうございました!

まきんちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    まきんちゃん様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので

とても嬉しいです☆
    今後もまきんちゃん様 に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

髪を綺麗に伸ばしていけるように
    サポートするので頑張りましょう^^

また、髪の状態やライフスタイルに合わせて良いものを提案していきます^^

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またまきんちゃん様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:31:25.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気のお店で対応も丁寧にしていただきとても良かったです。
    イメージが固まらず曖昧なお願いにも、丁寧に対応くださりとても素敵にしていただきました。
    こんなカラーにしたいなと思うような上品な仕上がりでサラサラも続いていて嬉しいです(*^^*)

さち 様

今回は初めてのご来店、指名ご予約ありがとうございました!

chobiiではしっかりカウンセリングさせて頂き、初めてのご来店でも安心して任せて頂けるよう、イメージを共有させて頂いてから施術に入らせて頂いています。

髪質的に黄味が出やすく、退色しやすい髪質なので、長持ちするよう色の芯を作らせて頂きました!

今後もお悩み等ありましたら、ぜひご相談下さい!

プロデューサー 桜井隆太

• えつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:11:21.0

今回初めて伺って、遅刻してしまったにも関わらず丁寧に接客してもらいとても大満足でした!

髪質を考えて、髪の毛の切る長さなどいろいろ細かなところまで相談しながらカットできたのでよかったです!

次回はコスメパーマ検討したいと思います!

えつ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    えつ様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので

とても嬉しいです☆
    今後もえつ様 に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

次回まだコスメストレート気になるようでしたら
    チャレンジしてみても良いかもしれませんね☆

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またえつ様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 16:00:15.0

初めて行かせていただきました。
    表参道の美容院じたいが、初めてで
    少し緊張していたのですが、
    スタッフの方が丁寧に接客してくださり、
    店内の雰囲気もアットホームな感じで
    居心地がよかったです。
    カウンセリングの際、カットは伸ばしているので
    傷んでいるところだけを切ってほしいことを伝え
    カラーはお任せでお願いしたところ、
    予想以上の仕上がりでとても満足しています!
    私の髪が黄色っぽくなりやすいことも考えて
    くださって、今までで一番気に入っています!
    色々髪の毛のアドバイスもしてくださり
    今後通わせていただこうと思います^^

むぎ 様★

先日は暑い中、ご来店誠に有難うございました。

そして大変嬉しすぎる評価、口コミ、
    有難うございます!!!!

店内、スタッフの接客、喜んでいただけたこと、
    心地よく過ごしていただけたこと、
    私も嬉しいです!!

スタイルも気に入ってくださり、
    ありがとうございます!!
    その後、色落ちや、
    前髪の調子はいかがでしょうか????

私の勝手な都合ではありますが。
    9月末まで予約可能なので、よかったらまたぜひ、
    いらしてください!!
    その際はむぎ 様に安心してchobii に通って頂けるように、
    代わりのスタイリストをしっかり紹介いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店、心よりお待ちしております★★

ヘアデザイナー  Yuki

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:45:32.0

今回は、パーマをかけなおして頂きました。
    夏なので、軽さ・動きのあるスタイルにしたいと思っていた反面、パーマをかけると暑いかなという心配もありましたが、カットと大きめカールのパーマでイメージしていた雰囲気に仕上げていただいて、良かったです。
    カットを始める前に、丁寧なカウンセリングでしっかりイメージを聞いてもらえたことも良かったです。

Meg 様

担当の桜井です。

今回もご来店、指名ご予約ありがとうございました!

半年前にかけたパーマもとれてきたので、夏の湿気に負けないようカールをつけさせて頂きました!

Meg様のヘアスタイルをこれからも一緒につくっていけたらとおもいます!

プロデューサー 桜井隆太

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:47:45.0

一年近くこちらでお世話になっていますが、いつ伺っても癒されます。  暑さで疲れていたので、ヘッドスパで癒されたくて伺いました。気持ちのいいマッサージで頭部のこりや眼の疲れがとれ、とてもスッキリしました! また前髪パーマもいつもの担当さんにかけてもらい、扱いがとても楽になりました! お任せにしたい方でも、色々相談しながら決めたいタイプの方でも、どちらにもオススメできる素敵なサロンです☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

エリ 様☆

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

その後、ゆっくり睡眠は取れましたでしょうか??

スッキリして頂けて、何よりです!!
    汗や皮脂汚れも頭皮にたまりやすい季節でもあります☆
    またいつでも癒されに、息抜きに、
    いらしてください☆☆

前髪パーマも気に入って頂けて嬉しく思います!!!!

今後もエリ 様の
    生活に合わせたスタイルや、頭皮ケアの
    お手伝いが出来たらいいなと、
    思っております!!

ヘアデザイナー Yuki

• なかむーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 16:57:16.0

ブリーチを2回しておりかなり髪が傷んでいたので、ダメージヘアのケアが得意なサロンであるこちらに伺いました。
    遅れて行ってしまったにも関わらず親身になって丁寧に時間をかけてカウンセリングをして頂き、大変好感が持てました。仕上がりが私の要望に近いグレイカラーとサラサラのトリートメントで満足しています。
    1回目色が入りすぎてしまった時も妥協をせずにカラーをやり直してくださってありがとうございます。おかげで色持ちが良くて助かっています。
    ぜひまた伺いたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願い致します!

なかむー様

先日は数多くある美容室のなかchobiiへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

担当させて頂きました高柳です。

予定していましたお時間以上にお時間をいただいてしまった事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

その後の退色も気になっておりましたので
    ご報告頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!

カウンセリングの際色々とお話しさせて頂きました事を
    これからなかむー様と少しづつやっていって
    より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう尽力致します!

この度は大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

またなかむー様とお会いできる日を
    心より楽しみにしております!

chobii
    ヘアデザイナー 高柳誠也

• yuriikkoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 21:53:47.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!^^

今回は少し暗くでも暗すぎずのオーダーにも完璧に応えて私好みの色にしていただきました!
    毎回私の理想の色にしていただけるのでとても感動しています^ ^
    カラーだけでなくカットもいつも扱いやすく周りからも好評です♪

次回も楽しみにしています^ ^

【槙山指名限定】カット+カラー+炭酸泉/¥11340

yuriikko様

いつもchobiiにお越し頂きありがとうございます!

担当の槙山です^^

また嬉しい評価まで頂き誠に光栄です☆

夏場はカラーが抜けやすいことも考慮しつつ深めに

でも柔らかく見えるような配合で染めさせて頂いてますので

次回ご来店の際にも色の落ち方を見て今後も相談していきましょう^^

カットも今回はyuriikko様が乾かしやすいように量感調節もさせて頂いてますので

また秋冬シーズンに向けて長さ、量感、質感など気分を変えたいときは

是非おまかせください☆

yuriikko様がより良い日常をお過ごしできますように

私含め、chobiiスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので

またのご来店心からお待ちしております!

本当にありがとうございました^^

chobii  槙山ユースケ

• あきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:57:51.0

いつもサラサラに髪を生き返らせてくれてありがとうございます。
    暑さが苦手すぎることをわかってくれていて、着いたら何も言わなくてもドライヤーの冷風で落ち着くまで涼ませてくれてありがたいです(笑)
    担当の方以外もみなさん気を遣ってくださって、ゆったりとしたひと時を過ごせました。
    個人的にはヘッドスパがいつも気持ちよ良すぎて、おススメです☆

あきよ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてますヘアデザイナーの高柳です^^

そしていつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    髪を綺麗にさせて頂くことが私達が唯一できる事ですが
    心からリフレッシュできるサロンであるよう
    スタッフ一丸となって邁進します^^

一段と暑さが厳しくなってきましたが
    熱中症などにも気をつけてくださいね^^

またあきよ様とお会いできる日を
    心より楽しみにしています^^

いつもありがとうございます♪

ヘアデザイナー
    高柳 誠也

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:47:22.0

今回も希望通りにの仕上げてくださってありがとうございます(^O^)
    前と同じくコスメストレートをやってもらいましたが、リクエスト通りに前髪だけ強めのストレート&毛先はかけないでウェーブを残すというやり方で施術していただきました。いつもたくさん相談してリクエストもたくさんさせてもらっていますが、快く受け入れてくれます。とはいえ、かえって髪が扱いづらくなりそうな時にはリクエストにNoも言ってくれるし、わたしに似合う髪型を一緒になって考えてくれていると感じています。
    これからもよろしくお願いします!

ともみん様

今回もご来店ありがとうございました
    また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話しできるので
    むしろ私の方が喋り過ぎてうるさいくらい、、、(笑)
    髪型に関しましては不安な事や分からない事あれば
    なんでも聞いてくださいね

これからもともみん様の髪質にあった施術していきます^^

次回またともみん様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:19:17.0

通い始めて2年くらいになります。いつも髪の毛の事を一番に考えてアドバイスして下さいます。無理に色々としないので、良心的です。スタッフの方々も感じが良いです。

【栗原指名限定】カット+カラー+SAトリートメント/¥12960

るる 様

担当の桜井です。

いつもご来店、指名ご予約ありがとうございます!

趣味のお話など、楽しい時間をありがとうございます!
    ヘアだけでなく、様々なコミュニケーションの中から、
    今の気分や、ライフスタイルを汲み取り、最終的にヘアスタイルに落とし込ませて頂いています!

chobiiではカウンセリングを大切にし、イメージを共有し、

プロデューサー 桜井隆太

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:01:30.0

具体的な髪型のイメージがまだなかったのに丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足な髪型になりました。
    また、セットの方法も丁寧に教えてくださって勉強になりました!また宜しくお願い致します!

ちい様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ちい様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので

とても嬉しいです☆
    今後もちい様 に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

今回はライフスタイルなどを聞かせて頂き、
    ローレイヤーのあまり形を変えないようにしましたが
    最後の仕上げのときの外ハネとってもお似合いでしたので
    次回まだワンレングスの外ハネ気になるようでしたらチャレンジしてみても良いかもしれませんね☆

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またちい様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• ぱおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 07:17:27.0

初めて行きました。挨拶がしっかりしててお店の雰囲気がとてもいいなと思いました。
    カウンセリングも今の髪の状況を踏まえて施術をどうしていくか、だけではなくこれからこうした方がいいですよ等を教えていただきここにしてよかったなぁと思いました。是非次回も行きたいなと思います。

ぱお様

この度はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミまで有難うございました!

カウンセリングなどお褒めの言葉まで大変嬉しく思います!

これからもなりたいスタイルや髪質、髪の履歴、今後どうしていくべきか etc...

しっかりカウンセリングさせていただき

出来る限りぱお様の理想に近づけるように、似合うヘアスタイルをつくらせていただきます!

これからもっと気に入ってもらえるものが提供出来ればと思います。

ディレクター 栗原

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:52:16.0

いつも細かく注文を聞いてくれて思い通り以上の仕上がりにしてもらっています♪♪おまかせしても絶対絶妙なカラーになるのがうれしい!!シャンプーも最高です。毎回施術に癒され、担当スタイリストさんのかわいさに癒されお店を出ます!安心しておまかせできる美容院です!!

[20%off]カラー+SAトリートメント/¥11230【表参道】

あかり様

今回もご来店ありがとうございました
    また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも可愛くて癒されているのはこっちの方ですよ~
    むしろ、スタッフ全員(笑)
    色も気に入って頂けて嬉しいですっ
    これからもあかり様の髪質にあった施術考えますね^^

次回またあかり様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

チョビー(Chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー