4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. チョビー(Chobii)  >

chobii 【チョビー】

チョビー

• 東京都渋谷区神宮前4-7-1 2F
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-1-2F 表参道/表参道駅徒歩3分【イルミナカラー/グレージュ】

チョビー(Chobii)の口コミ

もこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 18:23:24.0

生まれて初めてかも……です。
    こんなに終始全て満足したのは。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    私の伝えたい事、好み、全て分かってくれたのが心の底から嬉しかったです!
    初めて来たとは思えないくらい把握してくれてたのは驚きました。
    店内も個人的に、あまりガヤガヤしてる広い所が苦手なので
    アットホームな雰囲気も好みですし
    髪の毛のもちろん好みで大満足です!
    やっと…やっと見つけた。。。

そんな気持ちです。
    髪型は勿論のこと、気遣いも、サービスも言う事ないので
    非の打ち所がないとはまさにこの事だなと。
    大大大満足でした!
    今後は通い続けてより女度高めたいと思います^_^
    有難うございます!

【低ダメージ】カット+イルミナカラー+トキオインカラミTr/14600【表参道】

もこ 様

先日は [chobii] にお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当の桜井です。

今回は初めてのご来店、指名ご予約ありがとうございました!
    また、ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    スタッフ、店内の雰囲気のことまで褒めて頂きありがとうございます!

chobiiではカウンセリングを大切にし、イメージを共有することを心がけています!
    もこ 様のカラーや、クセのお悩みを、これからも一緒に解決していけたらとおもいます!

今後もお悩み等ありましたら、ご相談下さい!

プロデューサー 桜井隆太

• うさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-12 21:06:15.0

先日はどうもありがとうございました。初めて伺いましたが、今回担当してくださったスタイリストさんの雰囲気がとても穏やかで、静かにリラックスして過ごすことができました。とても居心地が良かったです。
    カットは、フェミニンでまとまりやすい髪型とお願いしましたが、こうすると可愛くなるよ!と色々と提案もしてくれたので、安心してお任せすることができました。
    カットして数日たちますが、まとまりやすくセットもしやすくとても気に入っています。

[艶髪再生]カット+トキオインカラミトリートメント¥12600→7560【表参道】

• isis.amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:05:13.0

電話連絡せずに予約より30分早く入りましたが、予約時間まで待たずに対応してくれました。
    美容院が久しぶりだったので、ボロボロの髪の毛でしたがトリートメントをして指通りも良く、クセも少し落ち着きました。
    何度かこちらを利用していますが、トリートメント気に入っています。

• あぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:51:11.0

初めて伺うお店は不安がありますが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    セットの仕方等も教えて頂きました。
    仕上がりも良い感じです。

【大人気☆赤味除去】カット+グレージュカラー+シルキーアクアTr /¥7900

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 08:52:40.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とても可愛く仕上げてもらいました☆ありがとうこざいました^ ^

• さくらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 08:28:36.0

通い始めて、かれこれ5~6年になりますでしょうか、
    いつも希望通りのスタイルにしてくださって、感謝しております。もう、他のサロンに行く気しません。
    スタイルのイメージを見せて、パーマをかける必要ないときはかけなくていいですとアドバイスくださったりして、利益中心になりがちなお店が多い中、チョビーさんは常にお客ファーストで対応くださるので、信頼しています。
    これからもよろしくお願いします。お店のスタッフのみなさま、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ(^ ^)

【20%off】カット+SAトリートメント/¥10260→¥8210  [表参道]

• ななち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 21:34:28.0

今回も綺麗なヘアスタイルをありがとうございました!
    数日経って色が少しずつ落ち着いたのですが、好みの色で大変気に入りました(^^)
    またイメチェンしたくなった時に予約させてもらいます…!

ななち。様

いつもchobiiにお越し頂きありがとうございます!

担当させて頂いてる槙山です^^

今回もより透明感あるカラーを楽しみたい!ということでしたので

前回入れた部分以外にもハイライトを積み重ねさせて頂き

色落ちしても綺麗に赤みを抑えたグレージュを入れたこと、

喜んで頂き、大変光栄です!

おススメしたカラーシャンプーをお使い頂くとより楽しめる期間が

長続きされるので是非お試し下さいませ☆

またカットはまとまり易く、内巻きにセットしやすいよう

短くカットさせて頂きましたので色々なスタイリング楽しんで頂けると幸いです!

次回もななち。様のご気分やライフスタイルに合わせて

イメチェンさせて頂きますのでわからないことありましたら

お気軽にご相談くださいね☆

一緒により良いヘアスタイルになりますようお手伝いさせて頂きます^ ^

またのご来店を私含めて、スタッフ一同心から楽しみにお待ちしてます!

本当にありがとうございました☆

chobii   槙山ユースケ

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 20:34:55.0

とっても内装がお洒落で、
    店員さんも話しやすい方で、
    雰囲気がとても良いところでした!
    どんな髪型にしたいか自分でもよく決まっていなかったのですが、カウンセリングの時にこうしたらいいんじゃないかなど提案してくださり、自分に似合ったヘアースタイルを一緒に考えてくださりました。
    思ってた以上の仕上がりでとても満足しています!
    次もまたよろしくお願いします!

【再現性◎憧れの質感に】カット+デジパ+シルキーアクアTr\23100→12600

まっちゃ様

先日はchobiiへ初めての御来店、ご指名誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたヘアデザイナーの高柳です^ ^

初めての美容室で緊張等あるなか
    カウンセリングの際色々とお話し頂きありがとうございました☆

なかなか髪型って決めるの難しいですよね。
    少しでもこれまでと違うヘアスタイルに挑戦してみたり
    こうゆうのも似合うんだ!と思って頂けるよう
    カウンセリングはとても大切にしていますので
    大変嬉しいお言葉です!ありがとうございます^ ^

その後パーマ楽しんで頂けてますでしょうか?^ ^

次回もまっちゃ様のご気分だったり
    わくわくして頂ける様なヘアスタイルをご提供できるよう尽力します^ ^

一段と気温も寒くなって参りましたが
    風邪など引かぬようご自愛ください!

またまっちゃ様とお会い出来る日を
    スタッフ一同心より楽しみにしてます☆

心温かい口コミも重ね
    ありがとうございました^ ^

ヘアデザイナー
    高柳 誠也

• おうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 14:42:29.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で要望通りの髪型に仕上げてもらえて満足してます♪( ´▽`)

【再現性◎柔らかく動く】カット+パーマ+シルキーアクアTr/¥17820→¥9970

おう様

先日は数ある美容室のなかchobiiへ御来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました高柳です^ ^

初めての美容室で緊張されてたと思いますが
    色々とご要望などお伝えして頂き本当にありがとうございました!

明日から簡単に再現できるようパーマもかけさせて頂きましたが
    その後パーマスタイル楽しんで頂けてますでしょうか?☆

また次回ご来店の際に
    色々と教えて頂けましたら幸いです^ ^

最近寒暖差があり
    体調など崩しやすいかと思いますが
    風邪など引かぬようご自愛ください^ ^

次回は是非カラーリング等でも
    おう様に似合うヘアカラーをご提供できたらと思います^ ^
    またおう様とお会いできる日を楽しみにしております^ ^

ありがとうございました^ ^

chobii【表参道】
    高柳 誠也

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 07:33:04.0

施術に入る前にカウンセリングをしっかりしていただいて、初めてグレイカラーをする事になったのですが、色々と不安や疑問に丁寧に答えていただいて安心してお任せできました。
    グレイカラーは赤みが出やすいけど、出ないように調整してくださってとても気に入った色味になりました。

chobii 【チョビー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました☆

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングにもお付き合い頂きありがとうございました。

次回、ご来店された時もまたしっかりカウンセリングをさせていただき

施術にはいらせていただきます。

赤みが出やすいですがその時の気分や髪質を見ながら1番合った

ものを提供できるよう努力致します!

そして素敵なヘアスタイル、ヘアカラーを作れるように日々精進します☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ディレクター 栗原

• pekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:06:59.0

今後ゆるくパーマをかけたいと、相談したうえで施術していただきました!
    担当スタイリストさんのスタイリングの中で気に入ったものがあったので、その画像を見せると、「今かけてしまうと髪の長さ的に、マフラーなどで首元がもたついてしまうかもしれない。もう3cm伸ばして、春先ゆるくかけていきましょう!」と提案してくださいました。

カラーも「冬になると、洋服の色が落ち着いてくるので顔がくすんでみえてしまう」「カラーまでも暗くなりすぎないよう、こげ茶とネイビーをいれてみましょう!」とわたしの好みを汲みながら考えてくださり、初めての色味でしたがきっといい色になるだろうな~と仕上がりが楽しみに。

リクエスト通りの仕上がりで色味もとても気に入りました。

最初の髪のカウンセリングでコテによる表面の痛みも知れたので、コテアイロンは控えていこうと思います。全く使ってはいけないというわけではないとのことだったので、教えて頂いた使い方で髪のダーメジに配慮しながら使っていこうと思います。

[炭酸泉付]カット+グレージュカラー+炭酸泉シルキーアクアtr¥8900【表参道】

peko様

この度はご来店ありがとうございました。

共に素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです☆

お忙しい中たくさんある美容室からchobiiをえらんでいただけたことに

感謝致します。

仕上がりも気に入って頂けたみたいでなによりでございます!

しっかりカウンセリングさせていただき、より理想のヘアスタイルに

近づけるようにつとめさせていただいてます。

またお越しの際はあらかじめしっかりカウンセリングさせていただき

もっと気に入って頂けるように施術させて頂く所存にございます。

サロンに行ってから決めよう!でも結構です。

ぜひまたお待ちしております。

ディレクター 栗原

• saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:14:44.0

いつも適当なオーダーをうまく汲んで仕上げてくださいます。
    おまかせも、うまく引き出してくれるお店です。これからもよろしくお願いいたします。

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥15990【表参道】

sara 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しく思います!!

chobiiでは、カウンセリングを大切にし、その日の気分や、ファッション、天候などで美容室帰りをより充実して頂けるよう
    髪質、スタイリング剤にこだわり仕上げさせていただいています!
    そしてヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

プロデューサー 桜井隆太

• はんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:21:16.0

まずカウンセリングがとても丁寧で驚きました!今回かなりバッサリ切りパーマもかけましたがリクエスト通りにしていただけました。
    初回だったのでどんなところか緊張していましたが最後まで優しく笑顔で対応していただき、お任せして良かったです(^^)
    パーマの乾かし方やカールの出し方なども根気強く教えていただきありがとうございました☆
    店内は賑やかすぎず居心地の良い雰囲気で、私は施術中雑誌を読むのが好きですが途中で膝に置くクッションを貸していただいたのも気配りを感じました。
    パーマのかかりが弱くやり直しましたが、傷まないように気を使っていただいたおかげで想像よりずっと傷まずに済みました!
    またよろしくお願い致します(^^)

はん様

先日はchobii初めての御来店またご指名誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました高柳です!

パーマのかかりが弱く再度御来店頂く形になり申し訳ございませんでした。
    お忙しいなかありがとうございました。

初めての美容室とても緊張されますよね。
    そんな中カウンセリングで色々とお話しして頂きありがとうございました^ ^

そのおかげさまで今回はかなりイメチェンさせて頂きましたが
    はん様とイメージをより膨らませる事ができました^ ^

その後ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    何かご不明な点等、些細な事でも大丈夫ですので
    何かありましたらご相談してください☆

この度は心温かい口コミ誠にありがとうございます。
    12月も始まりお忙しくなると思いますが
    風邪など引かぬようご自愛ください^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー
    高柳 誠也 【chobii 表参道】

• りんごみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:49:26.0

今までより、おしゃれな感じに仕上げて貰い、こて巻き方、太さ等細かく指導してくれて、親切でした。男性のスタイリストさんが多く、ちょっと男性向けカナというインテリアのテイストもありましたが、慣れれば良いかもです。手際良いです。週末の予約も取れやすいそうです。頭皮が染料でしみやすいか聞いてくれたり、優しくて、また表参道の面白いお話し聞けて良かったです。また伺いたいです。

りんごみかん様

この度は数ある美容室の中からchobiiにご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させていただきました、道村です。

ヘアスタイルの仕上がり、接客等ご好評のようでとても嬉しく思います!
    その後ご自身でスタイリングなどされてみていかがでしょうか?

これからも季節(トレンド)をいれつつ
    りんごみかん様の今のご気分にフィットするスタイルを一緒に創っていけたらと想います!

この度はお忙しいなか心温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    またりんごみかん様とお会いできる日を心より楽しみにしております。

chobii 【表参道】

トップヘアデザイナー道村

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:25:10.0

夜遅い時間に行ったのにとても丁寧に対応していただきました!
    カラー、カットの希望もひとつひとつすごく丁寧に聞いてくれて、それだったらこれはどうですか?みたいな提案もしてくれたのでプロの方の意見を聞けてよかったです!
    グレージュのカラーを希望したら、顔色に合うように作ってくれてあまり見ない綺麗な色になったのと、友人からも綺麗な色だねって褒めてもらえました!
    また今度もよろしくお願いいたします!

あやか様

この度はchobiiにご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました,道村です。

ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    chobiiではしっかりカウンセリングをさせていただいて、なりたいイメージと、似合うイメージを共有させてより理想のヘアスタイルに仕上がるようにしております。

今回は気に入って頂き、嬉しく思います!
    次回もあやか様にお気に召して頂けるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします!

トップヘアデザイナー道村

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:11:55.0

いつもカウンセリングも仕上がりにも満足してます!スタッフ皆さんの感じも良く、お店の雰囲気も気に入ってます!

[20%off]カット+パーマ+SAトリートメント/¥14260【表参道】

ミホ 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!

今回は伸ばしていくとの事で、整えさせて頂き、
    またスタッフや店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しくおもいます!!
    これからも一緒にヘアスタイルをつくっていけたらと思います!

いつもカウンセリングを大切にし、その日の気分や、ファッション、天候などで美容室帰りをより充実して頂けるよう

プロデューサー 桜井隆太

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 10:10:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきカラーの仕上がりも凄く綺麗でした。トリートメントも傷んでいた髪がサラサラになったのでとても満足です。ありがとうございました。

[秋限定☆艶髪再生]グレージュカラー+トキオインカラミTr¥12600→7560

ayn様

先日はchobii表参道に御越し頂きありがとうございました!
    担当の槙山ユースケです^^

カラーの仕上がり、トリートメントのケアなど好評頂き誠に光栄です☆

ayn様の髪の状態をしっかり見させて頂き以前にハイライト、ブリーチ等の履歴もありましたので

ご要望の「暗めでも透明感があるカラー」の配合をしつつ

ブリーチの部分での気になりやすい「黄色み」を抑えれるよう

「ラベンダー」も配合させて頂きましたので

また次回ご来店の際に髪色の明るさ、色の抜け方を把握し

より髪が綺麗になるお手伝いを一緒になって考えさせて頂ければ、と思います!

トリートメントも今後は乾燥など気になりやすい季節のため

持続性や栄養補給に優れたトキオトリートメントを継続してコンディションを整えていきましょう☆

最後にアドバイスさせて頂いた色持ちを持続させるカラーシャンプーも

使ってみて頂ければ、是非感想お聞かせくださいね☆

ayn様の日常がより快適になりますようまたのご来店を私含め、スタッフ一同心から楽しみにして

お待ちしております^^

本当にありがとうございました!

chobii   槙山ユースケ

• えり・えんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 23:07:43.0

10年以上ぶりにロングから肩の長さにカットしました。
    担当スタイリストさんとは数か月前から、徐々に…少しずつ短くしていった感じなので、違和感なくすんなりカットに至ったような感じです。まだ短くするという気持ちが決まらない時期に、担当スタイリストさんは無理な提案はされないですし、楽しく相談できるのが嬉しいです。
    デジタルパーマが少し残っていたため、適当な感じではねてくれて若々しいスタイルになりました。カラーも気に入っています。ありがとうございまいた。
    スタッフの方、みなさん感じよく心地よかったです。

えり・えん 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!

少しずつ気分に合わせ、イメージを変化させ、毎回楽しんで頂き、
    また気に入っていただけて嬉しく思います!!

プロデューサー 桜井隆太

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 11:17:08.0

もう10年以上お世話になっています。
    別の美容院へ行った時もありますが、結局気にいらなくて直してー!と駆け込んでも温かく迎えてくれて、素敵に直してくれる、そんなスタイリストさんなので長い間お願いしています。
    ロングからショートにしたのですが、ロング好きな旦那からも褒めてもらえる程好評で、私も気にいっています。
    サロンはゆったり、ふんわりした雰囲気で、40代の私も気兼ねなく通えます。
    これからもよろしくお願いします!

ひろ様

いつもお世話になっております、代表の萩野です。

長年に渡るご来店、ご指名ありがとうございます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気などをお褒め頂きとても嬉しくおもいます!

これからも末永くひろ様のヘアスタイルを担当させて頂けたらと思います。

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も気に入っていただけるよう、尽力いたしますので是非とも
    よろしくお願いいたします。

chobii

代表 萩野

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 09:52:02.0

初めて伺った美容室でしたが、カラーの種類やカットの仕方など、分かりやすく丁寧に説明してもらえました。とても優しい美容師さんなので、「ヘアースタイルを相談したいけど聞きづらいなぁ」とお思いの方でも相談しやすいと思います。
    素敵に仕上げていただいただけでなく、細々とした気遣いなど接客の点でもとても満足できました!

さーちゃん様

先日はchobiiにご来店頂きありがとうございました!

担当の槙山です^^

カット、カラーの仕上がりやサービス面での嬉しい評価まで頂き誠に光栄です☆

卒業式という大切な瞬間をより素敵にお過ごし出来ますよう

カットもアレンジしたときのことを踏まえて毛先は整えさせて頂きましたが

前髪は下ろしたとき&結んだときのバランスを見て

これからも伸びたときの「見え方」を考えまた調節させて頂ければと思います!

カラーも「暗めに、だけど透明感は残す」配合で染めさせて頂きましたので

また次回も色の抜け方や明るさや持ち具合等を考慮しつつ

さーちゃん様のご期待以上に応えられますよう

今後も一緒にベストなヘアスタイルを考えていけたらと思います!

よりさーちゃん様の日常がより良くなりますよう

お手伝いさせて頂きますので

またのご来店を私含めて、スタッフ一同心からお待ちしております

本当にありがとうございました☆

chobii   槙山ユースケ

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:18:46.0

久しぶりの来店で緊張してましたが、
    変わらないアットホームな雰囲気の中
    スタイリストさん方が優しく接してくださって
    すぐにうちとけどんな感じにしたいのかも伝えやすかったです。

また、思いっきり大幅にカットしましたがここでカットして頂いて本当に良かったです。
    前回に引き続きイルミナカラーも大変満足です。

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥14260【表参道】

さぁ様

この度はご来店ありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はイメチェンを任せて頂いて嬉しく思います。

そして仕上がり、雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います!

またこれからも喜んでいただける提案と施術ができたら、と思います。

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしています!!

ディレクター 栗原

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:41:08.0

10日ぐらい経った今も、扱いやすくて朝が楽ですし、カラーもいい感じです。
    炭酸泉もありがとうございました!

【2回目御来店の方限定】カット+カラー+シルキートリートメント/¥12960

みーちゃん様

この度は御来店有り難うございました!

また大変うれしい口コミ有り難うございます!

しっかり毎回気になる点を汲み取った上で、カウンセリングさせていただくことで、

常連の方でも安心して

"思い通り"、"想像以上"になっていただけるよう努力しています!

これからも、お悩みやご相談等なんなりとお申し付け下さい。

今後ともみーちゃん様がスタイリングなど扱いやすくなるよう

一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

ディレクター 栗原

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-24 12:30:43.0

とても長い髪でカラーも繰り返していたし傷みがひどい事など、自分でも気になっていましたしお伝えもしていました。事前に右側がかかりにくく取れやすいなども説明していました。

出来上がりは左右かなり非対称で、(お二人で乾かしていたからなのかは分かりませんが)正直右後ろ側は来る前と変わっていない状態でした。ただ更に傷んでしまっただけです。。かけ終わってから、傷みが酷かったので、これ以上はかからないということを何度もおっしゃっていましたが、それなら施術前にかからないかもしれないと教えて欲しかったです。当然やってみないと分からない部分もあるのでしょうが。  自分の技術ではなく、私の髪が傷んでいるせいだ。と何度も言われたような気分になり正直不快でした。お会計の際に、かなり傷んでしまったので半額に。とおっしゃっていたので、それはさすがに申し訳ないので 大丈夫です。 とお答えすると  そうですか? と伝票のようなものを書き直して普通の価格にしていましたが、なんだか不思議な光景でした。。
    クーポン価格でやって頂いているので、なんだかこんな投稿をするのも失礼かと思いますが。。  すみません。

ゆい様
    先日はchobii表参道にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたヘアデザイナーのTAKEです。

この度は、技量不足と不適切な対応により、大変不快な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、つねにご満足いただける施術とサービスをご提供できますよう努力してまいります。

非常に投稿しにくい内容であったと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアデザイナー  TAKE

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 15:22:29.0

今回は普段より少し暗めにカラーリングしてもらいました。
    子供が小さく 思い立った時にすぐ美容院に来られないので、暗めだけど今っぽい感じの色合いにしていただけて、長持ちもしそうですしとても満足です。
    普段と少し違うトーンになったので、この色で似合いそうなヘアアレンジやヘアアクセサリー探しなど 楽しみながら頑張ってみようと思います。

施術がとにかく早くて、余分な待ち時間などもなくスタッフの方も皆さん付かず離れずの程よい距離感で、いつもストレスフリーで過ごしています。
    私もそうですが、前店から引き続き同じスタイリストさんにお願いしに通うお客さんも多いようで、お若い方だけでなく主婦層の方にもぜひおすすめさせていただきたいです。

次回はタイミングが合えば息子も一緒に連れてお願いしたいと思います!

しほ様

いつもお世話になっております道村です。

毎度のことですがご来店、指名ご予約ありがとうございます!
    カラー、カットも仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!

カラーは暗めのグレージュで淡い柔らかさをプラスしていつもと雰囲気を変えさせて頂きました!

時間はなにものにも代え難いものでありますので、スタッフ全員がしっかりと意識を
    持った上でサロンワークに励んでおります。

お子様も是非つれてきてください!

chobiiはお子様連れでご来店されるお客様もとても多くいらっしゃいます。

しほ様がこれからも安心してヘアスタイルを楽しんで頂けるよう努力していきます!!

次回もお気に召していただけるよう尽力致します。
    この度は心温かい口コミのご投稿、ありがとうございました!

トップヘアデザイナー道村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 13:34:10.0

2回目の利用でお世話になりました!
    ブリーチをした髪にハイライトとカラーをしていただいて、色落ちまで計算して色を入れてくださいました。現在少し色落ちしても綺麗なままでいい感じです!また次もお世話になりたいと思います!

前髪カット1080円 【表参道】

なっちゃん様

今回もご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

色落ちの感じも気に入って頂けて良かったです^^
    イベントの時も良い色を保ってくれる事を願います、、、

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またなっちゃん様の素敵な笑顔とお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

素敵な日々を過ごせますように^^

スタイリスト waco

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 07:17:06.0

ここ数年、特定のサロンに定まらずフラフラしていましたが、こちらのサロンに伺ってからはずっと気に入って通っています。とにかくカットが上手で2カ月経っても髪がしっとりしています。そのわりに、表参道の他サロンより安くて時間も待たされません。こんなに早く仕上がるお店はありませんでした。

[20%off]カット+イルミナカラー+トキオトリートメント/¥17720【表参道】

ちひろ様

担当の道村です。

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    これからも一緒にヘアスタイルをつくっていけたらと思います!

いつもカウンセリングを大切にし、その日の気分や、お時間など美容室帰りをより充実して頂けるよう
    髪質、カラーリングの質感にこだわり仕上げております。

なによりも、カットに関してはしっかりと形を作り、伸びてきてもくずれない
    ヘアスタイル作りを心がけています。

そして、ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    来年もお気に召していただけるよう尽力致します。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

トップヘアデザイナー道村

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:29:09.0

カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    カラーは暗めながらも柔らかい印象にしていただいてよかったです。ありがとうございました。

ま様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております高柳です^^

仕上がり気にいって頂き
    私も大変嬉しく想います!

暗めのお色でも
    柔らかく、透明感とあるお色を選ばせて頂きました^^
    褪色していく過程も
    とても綺麗だと思いますので楽しんで頂けましたさ嬉しいです☆

今年も残すとこ1ヶ月とちょっとですね!
    ますます寒くなってきましたが
    風邪など引かぬようご自愛くださいませ^^

また ま様とお会い出来る日を
    心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます^^

chobii【表参道】

ヘアデザイナー 高柳誠也

• oarichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:46:12.0

口コミ通りの素敵なサロン、担当者さんでした^ ^*

施術前に10分程しっかりとカウンセリングをしてくださり、髪質やパーマの履歴、なりたいイメージ等細かなところまで確認してくださいました。
    私の髪質(硬い太い強い)に合った施術をしてくださったおかげで、しっかりとふわふわカールがつきました。ありがとうございました!
    それと、パーマ後特有のツンとしたにおいがしなくて、感動しています…!いつものところだと1~2週間くらいは匂いがします。

またぜひお願いしたいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

oarichan様

担当させていただきました道村です。

今回は初めてのご来店、ご予約ありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました!

chobiiではカウンセリングを大切にしています。髪質診断、なりたいイメージを共有してから施術を行っています。
    そして一緒にヘアスタイルを作っていく事を心がけています!
    デジタルパーマは長持ちしますので、落ちていく過程もまた雰囲気が変わり楽しめると
    おもいます。

oarichan様がこれからも安心してヘアスタイルを楽しんで頂けるよう努力していきます!

トップヘアデザイナー道村

• iさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 19:04:20.0

妊婦時代からお世話になっておりますが、妊娠中に大切に接してくださっただけでなく、今回3歳の子連れで伺ったところ、皆さんお忙しいなかあたたかく迎えてくださり、親子ともども安心して過ごせるよう配慮いただき大変感謝しております。職業柄、髪を痛めつけることが多く、またスタイリングも面倒だという私の要望をいつも聞いてくれて、いつも美しい髪に仕上げてくださる担当スタイリストさんに出会えてよかったなと思います(^^)

i 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!

今回はパーマをさせて頂き、大きめにカールを出しました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!!
    お子さんの成長を僕らも楽しませていただいています!

プロデューサー 桜井隆太

• ともさやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 23:12:51.0

今回もカットカラートリートメントで利用。前回からやりたい髪型のイメージが浮かばず、今回もノーアイデアで行ったのですが、施術前のカウンセリングでさほど時間もかからず方向性が決まり納得の仕上がりにしてくれました。いつも一方的でもなく、アイディア、アドバイスが何とも絶妙な感じで本当に良い人に巡り会えた感が半端ないですw髪型を変えていくのが楽しみです!来年もどうぞ宜しくお願いします!

ともさや 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!

今回は鎖骨レングスまでカットさせて頂き、気に入っていただけて嬉しく思います!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

プロデューサー 桜井隆太

チョビー(Chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー