4. 青山・表参道・原宿トップ  >

チョビー

• 東京都渋谷区神宮前4-7-1 2F
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-1-2F[表参道]

チョビー(Chobii)の口コミ

もこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 18:23:24.0

生まれて初めてかも……です。
    こんなに終始全て満足したのは。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    私の伝えたい事、好み、全て分かってくれたのが心の底から嬉しかったです!
    初めて来たとは思えないくらい把握してくれてたのは驚きました。
    店内も個人的に、あまりガヤガヤしてる広い所が苦手なので
    アットホームな雰囲気も好みですし
    髪の毛のもちろん好みで大満足です!
    やっと…やっと見つけた。。。

そんな気持ちです。
    髪型は勿論のこと、気遣いも、サービスも言う事ないので
    非の打ち所がないとはまさにこの事だなと。
    大大大満足でした!
    今後は通い続けてより女度高めたいと思います^_^
    有難うございます!

【低ダメージ】カット+イルミナカラー+トキオインカラミTr/14600【表参道】

もこ 様

先日は [chobii] にお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当の桜井です。

今回は初めてのご来店、指名ご予約ありがとうございました!
    また、ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    スタッフ、店内の雰囲気のことまで褒めて頂きありがとうございます!

chobiiではカウンセリングを大切にし、イメージを共有することを心がけています!
    もこ 様のカラーや、クセのお悩みを、これからも一緒に解決していけたらとおもいます!

プロデューサー 桜井隆太

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:57:29.0

2回目の来店です。
    前回同様今回もカラーをお願いしました。

暗めにしなければならない事情があり、暗めに染めていただいたのですが、トップが若干明るく見えてしまったため染め直しをしていただきました。
    こちらのワガママを快く引き受けてくださりありがとうございました。

仕上がりはとても良く、確か少しグリーンを入れていただいたとのことで、そのおかげか赤みもまだ特に感じません。
    また今度は明るくしにorストパしに行きたいと思います。

【槙山指名限定】カット+カラー+炭酸泉/¥11340

えり様

先日はchobiiにお越し下さり、ありがとうございました!

担当の槙山です^^

また前回は染め直しの件、お時間取らせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後はそのような事がないようにしっかり技術面も含めて改善して

えり様のご期待以上にヘアスタイルのお手伝いが出来ますよう頑張ります!

そして何より嬉しい評価まで頂き、とても光栄です^^

赤みをよりしっかり抑えられるようにグリーン等、丁寧に調合させて頂いてますので

また明るくされる際には、色味や明るさなど一緒に考えていきましょう☆

ストレートパーマとの併用もされる場合でしたら

先にストレートをされた後にカラーリングを施した方がより

ヘアスタイルを快適にキープしやすい傾向でオススメですので

また次回ご来店の際に、気分やライフスタイル、ファッション等も考慮しつつ

しっかり相談させて頂きたいと思います^^

えり様のまたのご来店を私だけでなく、スタッフ一人ひとり

心からお待ちしております!

本当にありがとうございました^^

chobii  ヘアデザイナー 槙山ユースケ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 22:04:01.0

髪を染めていただきました。初対面なのに2つの写真をお見せしてどちらが似合うか聞いてしまったり、とても分かりにくい写真をお見せしたりしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。私の髪の癖や髪のブリーチや縮毛矯正の状態などから適切に判断してくださったので、髪をきしむこともなかったです。カウンセリングをとてもしっかりしてくださったので安心してお任せできました。私の好みドストライクの色にしていただいたので、毎日朝のセットを楽しんでできます!色落ちも期待できそうなので今後も楽しみにしています!また来店したいと思えるお店でした!!!

[炭酸泉付]カット+グレージュカラー+炭酸泉シルキーアクアtr¥8900【表参道】

かな様

先日は数多くある美容室のなか
    chobiiへ御来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました高柳です^ ^

イメージ写真までご準備して頂き本当にありがとうございました!
    そのおかげさまでこれまでブリーチ、縮毛などの履歴などありましたが
    根元が伸びてきても分からないように☆
    かつ退色後の黄色味を抑えていくヘアカラー☆等
    かな様に合った施術内容を今回させて頂きました^ ^

毎日のセットも楽しんで頂けて
    本当に嬉しいです!!!

これから寒くなりますが
    お身体に気をつけて試験等頑張ってください!^ ^

この度はお忙しいなか
    心温かい口コミ誠にありがとうございます!

またかな様とお会いできる日を
    心より楽しみにしております^ ^

ヘアデザイナー
    高柳 誠也

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:58:51.0

2回目でしたが、今回もデジタルパーマをかけていただきました。前回同様、要望を的確に汲み取っていただき、イメージ通りの髪形になり、大変満足しています。upスタイルもアレンジの幅が広がり、かけて良かったなぁと感じています。美容院の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。シャンプーも気持ちが良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[20%off]カット+デジパ+SAトリートメント/¥21170【表参道】

• さくらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:26:43.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。

[20%off]カット+パーマ+SAトリートメント/¥14260【表参道】

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 18:35:07.0

美容院って苦手意識がありましたが、とっても居心地がよく、カウンセリングもとても丁寧で、こんなにきちんと希望を伝えられたのは初めてでした!
    私の髪質を見て、メニューを熱パーマからデジタルパーマに変更してくださり、こんなに綺麗にパーマがかかったのは生まれて初めてです(;∀;)!
    2日経ちますがカールもしっかり残っていて、毎日のセットがとっても楽になりました!
    またお願いしようと思います^ ^

【高柳指名限定】カット+カラーorパーマ+SAトリートメント¥12960

あゆみ様

先日はchobiiへ御来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました高柳です!

また大変嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます!

あゆみ様が御来店の際
    何枚もイメージ写真をご準備して頂き
    カウンセリングの際とても分かりやすく本当にありがとうございました!

パーマのイメージなどもそうですが
    「これまでパーマがかかった事がない…」とおっしゃってましたので
    髪質等見させて頂き今回はデジタルパーマでの施術を選ばせて頂きました^ ^

その後のパーマのもちだったり
    ご自身でスタイリングされてみてどうだっか
    とても気になっておりましたので
    ご報告頂きとても嬉しく思います^ ^

そして美容室ってとても緊張しますよね…
    これからも少しでもその緊張がなくなるよう
    私自身もそうですか
    スタッフ一同、居心地の良いchobiiになるよう
    邁進して参ります!

この度は心温かい口コミ誠にありがとうございます!

またあゆみ様とお会いできる日を
    心より楽しみにしております!

chobii
    ヘアデザイナー 高柳 誠也

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 19:46:19.0

初めての利用で緊張しましたが、とても雰囲気のいいお店でした!担当の方にあまり明確に伝えられず難しい注文をしてしまったのにも関わらず、想像以上の仕上がりで本当に満足しています。巻き方も教えてくれたので嬉しかったです。次回も利用しようと思います!

【大人気☆赤味除去】カット+グレージュカラー+シルキーアクアTr /¥7900

いっちゃん様

担当させて頂きました、道村です。

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアだけでなく、そのときそのときの状況や気分にあわせてカウンセリングさせて頂き、
    一緒にヘアスタイルを作っていく事を心がけています!
    リラックスして美容室を楽しんで頂けるようお店の雰囲気にも配慮しています!

これからも安心してヘアスタイルを楽しんで頂けるよう努力していきます。

次回もお気に召していただけるよう尽力致しますので、よろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

トップヘアデザイナー道村

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 10:11:06.0

今回はカラーとトリートメントと前髪カットをしていただきました!
    いつも通り綺麗なカラーに仕上げてくださり満足です。

2ヶ月程前にデジタルパーマもかけていただきましたが、今もまだしっかりパーマが残っていて、ダメージもかなり少なく、技術の高さを感じます。スタイリングも楽に可愛くできるので嬉しいです。
    本当にいつもありがとうございます!

[20%off]カット+カラー+トキオトリートメント/¥15990【表参道】

れな様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ、技術に対してのお褒めの言葉まで

ありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

デジタルパーマもまだまだ残っていて良かったです。サロンにいらした時もパーマが綺麗に

出て可愛くスタイリングされてたので嬉しかったです☆

これからも髪質に合わせ、しっかりカウンセリングさせていただいてから施術、

アドバイスを行なっていく事を毎回心がけます!

そして極力、れな様の髪の毛に負担をかけずに施術していけたらと思います。

またお悩み等ありましたら、なんなりとご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしています!

ディレクター 栗原

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:42:36.0

先日は、初めての予約でしたがおせわになりました。

すべて希望通りPlus+期待以上のカラーになりました。カラーにこだわる方非常にお勧めです。

また骨格や髪の癖、なりたいイメージのバランスを合わせて事前に話した後、的確にカットしてくれるので、初めてでしたが不安なく、お任せできました。

トキオトリートメントも指通りが復活するほど効果アリで大満足でした。
    そして、お店の入り口が隠れ家のような雰囲気で内装デザインも細部までおしゃれでドリンクサービスもあり、店員の方々、全員笑顔が素敵で居心地が非常に良かったです。

是非一度訪れて欲しい一軒です。
    本当にありがとう御座いました。
    またよろしくお願い致します。

[炭酸泉Tr付き]カット+グレージュカラー+炭酸泉トキオインカラミTr\¥13600

マリエ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、道村です。

とても素敵な口コミをありがとうございます!
    マリエ様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので
    しっかりしたイメージを共有する事が出来ました!

chobiiではお客様のなりたいイメージに近づけるよう

仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    今後もマリエ様に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!

次回も快適に過ごせるように
    おもてなしさせていただきます。

また、マリエ様の素敵な笑顔とお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております!

トップヘアデザイナー道村

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:59:46.0

前回利用させていただき、とてもよかったのでまた同じスタイリストさんにお願いしました。

前回からかなり間があいてしまったのですが、伸び放題の状態が嘘だったかのようにキレイにしていただきました!

今回は久々に前髪を作るという私の中ではかなり大きなチャレンジwがあって、似合うのかとても不安でしたが、ちゃんと私にあった前髪、またカラーを提案して下さったおかげで、周りからも評判がいいです!

また何より新しい自分になれたような気がして、メイクを変えてみたりと、毎日が楽しくなりました!

時間帯などによって違うのかもしれませんが、カットやカラー、シャンプー、セットまでを同じ方が担当してくださったのも安心できました。(もちろんカラーやブローなど他の方が手伝って下さいますが)

仕上がり、雰囲気、接客などトータルで気分がよくなる美容院は貴重です!またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました☆

Saki様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当の道村です!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪も気に入っていただけたみたいで何よりでございます!

全体を大きく変えたわけではありませんが、顔周りの作り方、カラーリング
    の色味ひとつで大きく印象を変えることができます。

今後も、なりたい女性像、さらにSaki様に似合う髪型、扱いやすい髪型等
    ご要望以上のものを提供できればと思っております。

巻き方などもお家で再現できたかなど次回お聞かせいただければ
    またいくつかレクチャーさせていただきいちばんやりやすいものが
    できればと思います。

またのご来店心よりお待ちしています!

素敵な口コミをありがとうございました!

トップヘアデザイナー道村

• Ym6217さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 19:47:35.0

ずっと放置していた髪を15cm程カットしていただき、ロングからミディアム?にしました!毎回のことですが、トリートメントはサラサラで指通りよくなるし、ヘッドスパはとても気持ち良く疲労感がなくなります(笑)ショートにするか迷っているので、また近々行くかもしれないです。その時はまたよろしくお願いします!

【20%off】カット+トキオインカラミトリートメント/¥12420→9940[表参道]

Ym6217 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。担当のTAKEです^^

今回は、ばっさりとイメチェンさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです^^

ダメージ部分がなくなったので、かなり扱いやすくなったと思います☆
    スタイリング等で難しい所があれば、ご気軽にご相談ください!

さらに短く!大歓迎です☆
    どのレングスでも必ず似合わせます!

いつも施術している【トキオインカラミトリートメント】は補修度がかなり高いです。
    さらにchobii表参道では、【ナノスチーム】を用いて浸透力を高めています☆
    お客様に実感して頂けるトリートメントとしてオススメです!

次回もさらに満足して頂けるよう、努力いたします!!
    またのご来店を、chobiiスタッフ一同心よりお待ちしております☆

chobii omotesando
    ヘアデザイナー TAKE

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 18:07:54.0

痛んでいた髪もトキオトリートメントでかなり改善されました。カットもカラーもいつも通り満足です。またよろしくお願いします。

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥14260【表参道】

ちぃ 様

また、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

ハイライトが入っており明るく褪色していたので、
    色持ちを考慮し深めに色を入れ、秋仕様にさせていただきました!
    その後色持ちいかがでしょうか?
    ちぃ 様のカットやカラーのお悩みを、これからも一緒に解決していけたらとおもいます!

プロデューサー 桜井隆太

• ちっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:06:05.0

きれいに染めていただいて、とても嬉しかったです。
    友達や家族からもとても評判が良かったです!ありがとうございました!

ちっちゃん様

先日はチョビーは初めてご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました高柳です!

また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます^^

お話していくなかで
    成人式前で自由に髪を変えることができない、、、とお伺いし
    でも「なんか変えたい!!」とゆうお気持ちを感じましたので
    今回は長さではなく、ヘアスタイルの形とお色をご提案させて頂き変えさせて頂きました!

ご家族様、ご友人様からのお言葉も凄く嬉しいです☆

また成人式前にカラーリングされるかと思いますが
    ちっちゃん様の大切な日にヘアスタイルで携われたら幸いです☆

お忙しい中心温かい口コミ誠にありがとうございます!

ちょっと早いですが
    ご成人おめでとうございます^^

チョビー
    ヘアデザイナー 高柳 誠也

• どーらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 12:15:53.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。髪型やカラーが定まっていない中いろいろアドバイス頂き、仕上がりに大変満足しております。セットも楽になりました!!またお邪魔させて頂きますのでよろしくお願い致します。

どーら 様

いつもご来店、指名ご予約ありがとうございました!

どーら 様 のカットやカラーのお悩みを、これからも一緒に解決していけたらとおもいます!

プロデューサー 桜井隆太

• あかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 22:04:21.0

ヘッドスパのマッサージが最高でした。
    担当スタイリストさんも丁寧に髪に合った提案をしてくださり、綺麗にしていただきました。

[オーガニックスパ]カット+ビオーブオーガニックスパ/¥6820【表参道】

あか様

今回はご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます
    あか様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので

とても嬉しいです☆
    今後もあかに似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

おもてなしさせていただきます^^
    自分の持つクセとポジティブに向き合えたら良いですね☆
    ね☆

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またあか様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• asamigoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 02:36:37.0

この度はありがとうございました!丁寧にカウンセリングをしてくださりとても良い仕上がりにしていただきました。伝えるのが苦手なので雰囲気から色々察して提案してくださりとても良かったです。また是非お願いしたいと思いました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!

asamigo 様

担当の桜井です。

初めてのご来店、指名ご予約ありがとうございました!

居心地よく美容室の時間を楽しんで頂けてよかったです!

asamigo 様のカットやカラーのお悩みを、これからも一緒に解決していけたらとおもいます!

プロデューサー 桜井隆太

• ぬーぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 01:04:14.0

今までに行ったどの美容室よりも丁寧で親切でした。
    色もとっても綺麗で嬉しいです!
    また行きたいと思います。

【大人気☆赤味を抑え柔らかく】グレージュカラー+シルキーアクアTr/¥5250

ぬーぴー様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぬーぴー様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので

とても嬉しいです☆
    今後もぬーぴー様 に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

おもてなしさせていただきます^^
    広がりやすい髪質を改善出来るように頑張ります!

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またぬーぴー様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• ろっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 18:02:16.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も落ち着いていてスタイリストの方々も親切で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    あまりイメージを考えずに行ったので、スタイルを提案していただけてよかったです。また、スタイリングの仕方も教えていただけて嬉しかったです!
    素敵な髪型にしていただいてこれから出かけるのが楽しくなりそうです!ありがとうございました。
    今度はカラーもしてみたいと思っています。

【再現性◎憧れの質感に】カット+デジパ+シルキーアクアTr\23100→12600

ろっぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました道村です。

初めての美容室で緊張されてるなか
    成りたいイメージ、雰囲気、髪の履歴等お話頂き

パーマはその方の髪型、雰囲気に対して似合わせがとても大切なので
    仕上がりを気に入って頂き本当に嬉しいです!

ねじって乾かしただけで簡単に出来るようにつくらせて頂きましたが
    乾かし方によってはまた一味違った表情も楽しめると思います。
    またわからない点などありましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます!
    ろっぴ様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

chobii 【表参道】

トップヘアデザイナー道村

• ちさぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:52:55.0

いつもと違うところに行ってみたい…と、口コミから選ばせていただきました。
    女性の方というのもあり、お話しやすかったですしとてもリラックスして過ごせました(^○^)
    待ち時間もなく、お気遣いやカラーカットシャンプーなど技術面もとっても満足です!
    そして私の悩みや、スタイリングの仕方まで細かく教えていただきました、、
    お任せにした部分も多かったのですが、本当行ってよかったです!ありがとうございましたm(._.)m

【炭酸泉付】カット+グレージュカラー+炭酸泉/¥7560【表参道】

ちさぷぅ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ちさぷぅ様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので

とても嬉しいです☆
    今後もちさぷぅ様 に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

おもてなしさせていただきます^^

そしてちさぷぅ様はアレンジやメイクほんとにお上手で私が教えて欲しいくらい、、、(笑)

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またちさぷぅ様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 19:00:46.0

今回も希望通りの色に染めていただきました。最初のカウンセリングがいつも丁寧で本当に安心して施術を受ける事ができます!!
    初めてトキオトリートメントをして、もの凄くツルツルでサラサラになりました!!ずっと触っていたいくらいの感触で感動しました。
    今回もありがとうございました!

ゆみ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し暗めにしましたが
    色落ちはいかがでしたでしょうか?
    またきかせてくださいね^^

次回またこと様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• モジャーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 15:37:32.0

前回、パーマをかけてから初カラー。ウェーブとカールが混ざったかかり具合なので、グレーカラーでも、ストレートの時より、カラーのニュアンスが楽しめてます。年齢的にキツイかな~と、最近、着なくなった若い時の服も、ギリOKかなって?誰にも確認してないけど。とにかく、外出も前より楽しめてます。前も言ったけど、最高のパーマ!

モジャーン 様

また、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

前回のパーマもしっかり残っていて、
    扱いやすいと伺いうれしくおもいます!!
    また、カラーも少し秋仕様のし、
    楽しんで頂けてよかったです!!

プロデューサー 桜井隆太

• カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 12:09:40.0

先日はありがとうございました^ ^
    今までおさまりのない髪の毛に悩んでいましたが、
    カットをして頂いてから乾かすだけでまとまり、
    毎日のセットが楽になりました^ ^
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧で
    とっても居心地よく過ごすことができました^ ^
    またいきまーす!

カナコ様

担当の道村です。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!

カナコ様のカラーや、ヘアスタイルのお悩みを、これからも一緒に解決していけたらとおもいます!

今後もお悩み等ありましたらご相談下さい!

トップヘアデザイナー道村

• aKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 23:30:11.0

今回もありがとうございました!だんだん退色しづらくなってきたような気がします。次はちょっと色の雰囲気変えてみたいな~と思うので、また相談させてください!

[20%off]カラー+SAトリートメント/¥11230【表参道】

aKi様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ココ最近ash系でしたもんね^^
    次回は秋カラーしましょう☆
    本当にご来店ありがとうございました!
    次回またaKi様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• fuguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:04:07.0

今回は、オータムカラーにしていただきました。
    毎回、とても褒めて頂きます。

今回もスタイリストさんなのに
    アーユルベーダの施術士さんより
    リラックスできるし気持ち良い
    マッサージしていただきました。

毎回感謝です。

fugu 様

いつもご来店ありがとうございます。担当のTAKEです^^
    今回も季節や気分に合わせて、ヘアスタイルをご提案させていただきました。

秋になるので、いつもよりくすまぜてダークカラーに。
    いつも満足して頂けて、自分もとても嬉しく思っています^^

サロンにいらっしゃる間、少しでもリラックスして頂けるよう
    ヘッドスパはもちろん、シャンプーにもこだわりを持って施術しています。

これから、頭皮の乾燥など始まる季節ですのでオススメです☆

fugu 様にこれからも喜んで頂けるよう努力いたします^^

chobii  表参道
    ヘアデザイナー TAKE

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:05:52.0

悩んだ結果セミロングをバッサリショートにお願いしました。
    仕上がりもいつも通り可愛くて、スタイリングも楽です!
    またお願いします♪

こと様

最近はカット中にスマホのゲームに夢中な
    こと様をみるのが癒しです(笑)
    次回またこと様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:10:22.0

カウンセリングをしっかりしてくれて良かった。
    施術に関する説明も丁寧で、とても嬉しかった。
    また、必要以上の会話がなかったのが、個人的にとても気に入った。

さっちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    さっちゃん様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので

とても嬉しいです☆
    今後もさっちゃん様 に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

次回も快適に過ごせるように
    おもてなしさせていただきます
    また、髪の状態やライフスタイルに合わせて良いものを提案していきます^^

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またさっちゃん様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 17:46:22.0

なりたい髪型も悩んでいてざっくりでだいたいこんなイメージで…という事しかお伝えできなかったのに素敵にしてくださって
    本当にありがとうございました(^_^)
    いつも自分はどんな髪型と色が似合うんだろう…って悩んでしまうのですが今回のパーマ気に入っています!
    ぜひまたお伺いしたいです。
    ありがとうございました☆彡

みの様

先日は数多くの美容室のなかchobiiへご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました高柳です!

またご指名頂きました事重ねて御礼申し上げます。

私に似合う髪型、髪色ってなんだろう…?って皆さん思われますよ^ ^

なりたいイメージ、ふと感じてる疑問だったりお悩みだったり
    皆さん違いますので
    施術に入らせて頂く前のカウンセリングはとても大切にしています^ ^

みの様も色々とお話しして頂き私もとても嬉しかったです☆
    ありがとうございます^ ^

いよいよ就職活動も終盤だとお伺いしました☆
    残り大変でしょうが頑張って下さい!!

就職活動が終わりましたら
    また色々と髪色なども自由に楽しめるようになってくるかと思います^ ^

その際お力になれれば幸せです^ ^

この度はお忙しいなか
    心温かい口コミ誠にありがとうございます!

またみの様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ありがとうございました☆

ヘアデザイナー
    高柳 誠也

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:13:22.0

髪の長さやカラーの色も曖昧で
    入店したのですが、色々と相談に乗ってくれたり
    アドバイスを頂きました。
    沢山相談できたので、すごい仕上がりは大満足でした。
    また利用したいと思います!

いく様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いく様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので

とても嬉しいです☆
    今後もいく様 に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

会社でそんなに明るく出来ない中でも
    インナーカラーでハイライトを入れてみたりして
    カラーリングを楽しみましょう☆
    次回はハイライトやイルミナカラーなども挑戦してみてはいかがでしょう☆

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またいく様の素敵な笑顔とお会い出来る日を

スタイリスト waco

• ともさやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 13:18:53.0

今回2回目でカットカラートリートメントをお願いしました。初回の時と変わらず、しっかりと話を聞いてくれて、納得のいく説明と仕上がりに大満足です!
    やっと巡り合えた美容院。これからも通いたいのでよろしくお願いします。

ともさや 様

担当の桜井です。

2回目のご来店、指名ご予約ありがとうございました!
    また、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

ともさや 様のカットやカラーのお悩みを、これからも一緒に解決していけたらとおもいます!

プロデューサー 桜井隆太

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:53:47.0

縮毛矯正とトリートメントでうかがいました。
    今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しいです^ ^

いつも短い時間で手早く仕上げてくださるので有り難いです!!

スタッフも皆さん親切で暖かく迎えてくださるので居心地も良く、是非また行きたいと思います!

ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております高柳です!

仕上がり気にいって頂き私も大変嬉しく想います☆

季節も変われば髪質も変わりますので
    出来るだけダメージを抑えるのはもちろん
    あっちゃん様の今の髪質にあわせたお薬選定をさせて頂きました^^

1番と言って頂き本当に嬉しいです!!

ご自身で素敵に巻かれることもされますので
    ナチュラルなストレートにさせて頂きましたので
    毛先の方はアイロン等で巻いてアレンジして楽しんで頂けたらと想います☆

お忙しい中心温かい口コミ

またお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!

ありがとうございました^^

chobii
    ヘアデザイナー 高柳 誠也

チョビー(Chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー