4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. チョビー(Chobii)  >

chobii 【チョビー】

チョビー

• 東京都渋谷区神宮前4-7-1 2F
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-1-2F 表参道/表参道駅徒歩3分【イルミナカラー/グレージュ】

チョビー(Chobii)の口コミ

fuguさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-13 18:24:29.0

星の数が足りないです!
    もちろんMAXと言う意味で捉えてますが、
    以前つけた美容院よりも、かなり良いのでね。

担当のスタイリストさんはもちろん最高ですが
    自然な感じに気遣いの出来る方がいらして
    おもてなし力もあると思います。

ヘッドスパも、マッサージも、カラーリングも
    カットも全て私が一番好きな感じですので
    一年の自分への労いとして、まずは行かれてみてはいかがでしょうか。

fugu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当していますヘアデザイナーのTAKEです^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

[ヘッドスパ]を楽しみにしてくださるfugu様に、
    毎回喜んで頂きたく、日々研究を重ねております。

サロンで[気持ちよい]と感じて頂ける施術になりますので
    [chobii 表参道]では、とくに力を入れています!

次回も必ずご期待に応えられるよう努力いたします!
    またのご来店を、chobiiスタッフ一同こころよりお待ちしております^^

chobii  表参道
    ヘアデザイナー TAKE

• AAAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:59:16.0

しっかりカウンセリングの時間をとっていただいて、一緒に考えていただけたのでとっても助かりました!イメージをちょっと変えたい!という要望に応えてくださり、丁寧にセットの方法まで教えていただき、大満足です!ありがとうございました!!

【再現性◎柔らかく動く】カット+パーマ+シルキーアクアTr/¥17820→¥9970

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:38:44.0

何だかんだで通わせて頂いています。
    いつもこちらの無理難題を何とか落とし込もうとして下さって感謝です。
    美容院当日もいい感じなんですが、毎回2~3日後に「え!めちゃくちゃいい!!」に変わります。サスガです。
    皆さんのチームワークも素晴らしく、よく連携されてるなぁと感じます。
    リタッチして下さったお二人も人柄の良さが滲み出ててとっても素敵でした。
    ありがとうございました(^^)☆

• Kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 23:48:05.0

いつも似合う髪型にしていただきとっても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• にゃるらびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 23:06:54.0

いつもの美容院に中々行ける時間がなく、時間が作れたと思っても予約が取れず…が続き、いい加減カラーをしなくてはとこれを機に仕事の途中に寄れる場所で新しく見つけてみようかと思いこちらにたどり着きました。
    まずはお店の雰囲気がとても私好みで、シャンプーの時に使うブランケットなども私も欲しいななんて思うほどでした笑
    カウンセリングでたくさん相談に乗って頂き、当初の予定より安く済んだ上、カラーも満足のいく仕上がりにして頂きました!
    今後通わせて頂きながら、ある程度伸びたらパーマもお願いしてみようかな?と思っています。
    という事でリピ予定です♪
    飽きやすいので色々な髪型をお願い出来たらなと思っています!

【外国人風立体感☆】カット+3Dカラー+シルキーアクアTr\12600【表参道】

• Teresaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 22:19:06.0

カラート、リートメントで一時間以内で終わり、早くて仕上がりも素晴らしくて言うことなしでした。

カラーの色はノープランで行ったにもかかわらず、丁寧に細かく提案して下さりました。

他の美容院では全体的に待たされる時間が多いけど、
    こちらは効率が良いのか本当に待たされる時間が無くて、せっかちの私には最高でした!

シャンプーが今までの美容院の中で、一番気持ち良かったです。
    そして、シャンプーの香りが今までの美容院の中で一番良い香りでした。

最後は外までお見送りして下さり、とても親切でした。

こんなに仕上がりが早いので、次回からは子連れで行きたいと思います!

今日はありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)

[20%off]カラー+SAトリートメント/¥11230【表参道】

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:28:06.0

きちんとヒアリングしてもらえて、どう染めると綺麗になるかアドバイスしていただけて安心してお任せすることが出来ました!
    綺麗に染めてもらえて満足です!

【外国人風透明感ある質感に】イルミナカラー+シルキーアクアTr/7560円

• あゆころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 12:36:44.0

時間が空いてしまうことが多く要望もざっくりしているのですが、しっかりと思ってることを汲み取って下さり思ってる以上の仕上がりにしてくれる素敵なお店です♪♪

[20%off]カット+パーマ+SAトリートメント/¥14260【表参道】

• ぴいぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 23:27:27.0

今回で3度目です。
    イメージを変えたいというざっくりとしたオーダーでしたが、しっかりカウンセリングをして下さって軽い春らしい髪型に出来ました。大満足です。ありがとうございました。

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥14260【表参道】

ぴいぴい様

御来店ご指名誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております高柳です!

とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます^ ^

頑張って前髪も伸ばして頂いてるなか
    何か変えたいとカウンセリングでお話ししていくなかで感じて
    春らしく動きのあるボブをご提案させて頂きました^ ^

またぴいぴい様はこれまで
    とても素敵にご自身でスタイリングして頂いてきておられましたので
    アレンジを加えたスタイリングをお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?^ ^

ふと感じた疑問等ありましたらいつでもご連絡してください^ ^

これからもぴいぴい様の今にフィットする
    素敵なヘアスタイルをご提案、ご提供できるよう尽力致します!

これからも宜しく御願い致します。

高柳誠也

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 19:29:05.0

たまにしか行かないのに、今回も笑えない愚痴をひたすら聞いてもらってありがとうございました。髪も軽くなり、気分も軽くなり、行って良かったなと思いました。

ヨウ様

お忙しい中chobiiへ御来店頂き本当にありがとうございます!

担当させて頂いております萩野です!
    こちらこそありがとうございます!
    ヘアスタイルはもちろんですが
    心からヨウ様、chobiiへ来てくださる皆様が
    リフレッシュできるよう
    これからも日々スタッフ一同邁進していきます^ ^

これからもよろしく御願い致します。
    萩野

• fuguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 09:08:40.0

春らしい髪型
    春らしいカラー
    癒しの時間のヘッドスパ
    安定の素晴らしさをありがとうございました。

毎回、次回が楽しみになる美容院です

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 07:08:48.0

今回も素敵でとても気に入りました!
    雰囲気を変えたいという相談にも色々乗ってくださり
    またお願いします!!

【2回目御来店の方限定】カット+カラー+シルキートリートメント/¥12960

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 02:22:19.0

初めての来店です。
    カットとパーマの予定でしたが、縮毛矯正している髪にパーマをかけると痛むとのことで、カラーとトリートメントに変更してもらいました。
    もともと乾燥がひどくてパサパサと広がる髪質が、トリートメントのおかげでまとまるようになりました。カラーは暗めの色ですが髪に透明感が出て、これからの色の変化が楽しみです。
    接客も親切で、前髪の切り方も教えてもらったので、伸びてきたら自分で切ってみようと思います!

【再現性◎憧れの質感に】カット+デジパ+シルキーアクアTr\23100→12600

• モイモイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:06:15.0

私のぼんやりとした分かりにくい説明にも、色々と手段や方法を提案下さり、根気よくカウンセリングして下さるので、安心して仕上がりを楽しみにしながら施術を受けられました!
    カットとカラー手際の良さに、シャンプー、トリートメントの気持ち良さもあり、途中から完成への期待値は上昇してましたが、仕上がりは想像を超える納得以上のクオリティー!で感謝感激です!ありがとうございました!!
    ちょっとは垢抜けたかしら?と帰り道はスキップしたいぐらいルンルンでございました!

【大人気☆赤味除去】カット+グレージュカラー+シルキーアクアTr /¥7900

モイモイ様

先日は数多くある美容室のなかchobiiへ御来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です。

また大変嬉しい口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

初めての美容室で緊張等もされてるなか
    カウンセリングの際色々とお話し頂きありがとうございました^ ^

久しぶりに前髪を今回作らさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした^ ^
    タイミングも春先の今でとてもイメチェンになったのではと思います☆

その後ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?

次回もモイモイ様と一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたらと思います!

この度は御来店、口コミ☆本当にありがとうございます!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー
    高柳誠也

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 11:05:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーにしていただきました。
    またメンテナンスの際にお邪魔させていただきたいと思います。

[☆透明感☆]カット+フル3Dハイライトカラー+シルキーアクアTr【表参道】

• chocolateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 15:54:23.0

はじめて伺う美容室だったので緊張しましたが
    なりたいスタイルを髪質に合わせて細かく聞いて下さり
    色々提案してくれたのでとても安心感がありました。
    スタイリングの仕方やケア方法などもアドバイスまで
    してもらえたので嬉しかったです♪
    おかげで、サロン帰りのようなキレイな仕上がりに
    その後も自分でできるようになりました~!笑
    また、ぜひ伺いたいです♪
    ありがとうございました!!!

chocolate様

この度はご来店ありがとうございました。大変嬉しい評価と口コミまで有難うございました!

カウンセリングなどお褒めの言葉まで大変嬉しく思います!

これからもなりたいスタイルや髪質、髪の履歴、今後どうしていくべきか etc...

しっかりカウンセリングさせていただき

出来る限りchocolate様の理想に近づけるように、似合うヘアスタイルをつくらせていただきます!

これからもっと気に入ってもらえるものが提供出来ればと思います。

ご自宅でも綺麗にスタイリングしていただけているみたいでとても嬉しく思います。

今後もアドバイス等自分の持っている知識がお役に立てればと思います。

ディレクター 栗原

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:54:12.0

今までの美容院が少し若すぎたので、アラサーでも通え、且つカットが上手な美容院で検索して、ここにたどり着きました。
    お店の入り口は少し探すのに時間がかかりましたが、隠れ家のようなドアを開けたら広くて綺麗な店内。
    担当のスタイリストさんもとても感じがよく、カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださりすぐリラックスできました。あまりの心地の良さにシャンプーのときは爆睡でした。
    カラーで肌が痒くなることがある旨を伝えたら、保護剤もマッサージをするように丁寧に塗ってくださりとても感謝です。
    カットはお任せにしましたが、わたしの身長とのバランスも踏まえてカットしてくださり、巻きやすいし、髪の毛が扱いやすくなりました。カラーも思った通りいい感じです。
    はやく次行くのが楽しみですー(^^)ありがとうございました!

marina様

今回はご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    marina様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので
    しっかりしたイメージを共有する事が出来ました^^
    お客様のイメージに近づけるように
    しっかりカウンセリングするということを大切にしています。

仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆
    今後もmarina様 に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

次回のメニューも相談しながら
    理想の髪に近づけるように頑張ります^^

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またmarina様の素敵な笑顔とお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

素敵な日々を過ごせますように^^

スタイリスト waco

• ななやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 08:18:11.0

してほしいカラーの意見を聞いてくださってすごくいい感じの色で満足しました!トリートメントですごくサラサラになって髪触り最高です!シャンプーも気持ちよかったです!!ありがとうございました!

ななやん樣

先日は[chobii 表参道]にご来店いただき、ありがとうございました!!
    担当しました、ヘアデザイナーのTAKEです^^

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    カウンセリングは仕上がりイメージの共有を1番に、
    時間をかけて丁寧にさせて頂いております。

シルキーアクアのトリートメントは水分補給の効果が絶大です!!
    乾燥が特に気になるこの時期に最適です^^

これからの退色具合で、より良いカラーリングのご相談をしましょう^^

またのご来店を[chobii 表参道]スッタフ一同、心よりお待ちしております☆

ヘアデザイナー TAKE

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:29:21.0

今回思い切ってバッサリ切りましたがカットもカラーもすごく良い感じにしていただけて周りの評価もかなり良かったです!!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします( ´∀`)

[20%off]カット+イルミナカラー+トキオトリートメント/¥17720【表参道】

なほ 様

いつもchobiiをご利用頂きありがとうございます!

担当の槙山ユースケです^^

カットとカラーの仕上がり、共に好評頂けてとても嬉しいです☆

これからも暖かくなってきて気分やお洋服等変えたくなる季節が

やってまいりますのでまたヘアスタイルを通じてなほ様が

より良い日常を送れますよう、頑張ってお手伝いさせて頂きますゆえ

こうしたい!等イメージあればお気軽に相談させて頂きますね☆

カラーの明るさ等も職場のご都合など見て一緒に考えていきましょう^^

なほ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同こころから楽しみにお待ちしてます

心温かい口コミ、本当にありがとうございました☆

chobii     槙山ユースケ

• naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 13:15:43.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。久しぶりに前髪を切り、周りの反応も良く、私もカットしようかなと言う同僚も^ ^しばらくは何時もと違う髪型を楽しめそうです。帰りは髪の香りも良くてリフレッシュして帰りました。今度は髪でどんな風に遊ぼうかなーと楽しみにしています。お店の雰囲気もサービスも安心感があります。何時もありがとうございます。

naru 様

先日は [chobii] にお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当の桜井です。
    いつもご来店ご指名ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しく思います!!

前髪その後いかがでしょうか??
    評判も良く嬉しく思います!

chobiiでは、カウンセリングを大切にし、共有してから施術にはいらせて頂いています。

また癒しにいらしてください!!

これからも安心して髪を任せて頂けるよう努力していきます!

プロデューサー 桜井隆太

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 20:27:05.0

2回目の来店でしたが 前回もとっても素敵なカラーをしていただいて 今回もお願いしました。
    アドバイスもとても親切丁寧に受けて下さるので
    安心です。次回はハイライト入れたいと思ってます!
    また宜しくお願い致します☆

アッキー様

今回もご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    アッキー様が細かく髪の毛の履歴や、好きなスタイルを教えてくださったので
    しっかりしたイメージを共有する事が出来ました^^
    お客様のイメージに近づけるように
    しっかりカウンセリングするということを大切にしています。

仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆
    今後もアッキー様 に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

次回のハイライトも相談しながら
    理想の髪に近づけるように頑張ります^^

本当にご来店ありがとうございました!
    次回またアッキー様の素敵な笑顔とお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

素敵な日々を過ごせますように^^

スタイリスト waco

• えり・えんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 22:02:38.0

雨の平日ということもあり、いつもよりゆったり過ごすことができました。
    予約の段階ではヘアスタイルをどうするか迷っていたため、とりあえずカットとパーマを選択しましたが、当日担当スタイリストさんのアドバイスで、カットと春らしいカラーに変更しました。いつも安心してお任せできます。お喋りも楽しく居心地のよい時間でした。
    スタッフも親切で感じのよい方々ばかりです。また伺います。

えり・えん

担当の桜井です。
    いつもご来店ご指名ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しく思います!!

レイヤーを入れはるらしく動きが出るようにカット 佐世男いただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    chobiiでは、『なりたいイメージ』と、『似合うイメージ』をしっかりカウンセリングで共有してから施術にはいらせて頂いています。
    お客様1人1人と向き合い、ヘアスタイルを通して生涯携われる美容師をめざしています。

楽しいお話聞かせてもらいありおがとうございます!!

これからも安心して髪を任せて頂けるよう努力していきます!

プロデューサー 桜井隆太

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 21:02:42.0

久しぶりに担当していただきましたが、快く接していただきました。ブリーチしていた部分は前回染めた色が抜けきっていましたが、綺麗に色が入って良かったです。またよろしくお願いします。

あゆみ 様

担当の桜井です。

今回もご来店、指名ご予約ありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またイメージを共有でき、より具体的にカラーのご相談もできてうれしくおもいます☆

chobiiではカウンセリングを大切にし、じっくりとお客様目線でご相談させていただいています!
    今後もお悩み等ありましたら、ご相談下さい!

プロデューサー 桜井隆太

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:13:46.0

美容院が苦手な私でも、ゆっくり落ち着ける美容院です。毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした!カットで重みをとっていただいたことで、約半年前にあてたパーマがまた綺麗に出るようになってとても嬉しかったです^ ^
    これまで色々な美容院で色々な種類のパーマを試しましたが、髪質的に全然あたらず…パーマヘアは諦めていたので、こんなに綺麗に長持ちしていてびっくりです。毎朝のセットもとても楽です。
    今から、次はどんなパーマをあてようかとワクワクしています笑
    カットもカラーも毎回好みに仕上げてくださるので、とてもありがたいです!またよろしくお願いします^ ^

あゆみ樣
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております高柳です!

心温かい口コミまで書いて頂きありがとうございます☆

ずっとパーマがかからずご相談頂き
    もう半年が経ちましたね!
    まだまだパーマが残っていて私も本当に嬉しいです!

夏前になりましたら
    あゆみ様とご相談させて頂き素敵なヘアスタイル(パーマ)をご提供できたらと思います^ ^
    それまで私も楽しみにしております!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^

高柳誠也

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 12:53:25.0

先日はありがとうございました!グレージュ暗くなり過ぎず良い色で気に入っています。担当スタイリストさんは優しく丁寧に対応して下さったし、色んな人を一度に施術するような慌ただしさもありませんでした。またお店の方全員が必要以上に話しかけるような事もなく雑誌や飲み物もスムーズに出して下さいました。(コーヒー好きなので、もっと美味しくお店のセンスの良さに似合ったコーヒーだとさらに素敵)接客の温度感もちょうど良いバランスで居心地良かったです。お客同士のスペースもゆとりあり過ごし易かったです。エントランスや内装がとてもセンスが良く、かと言ってすました感じは無く、温かみがあり、落ち着ける私好みの空間でした。またよろしくお願いします(^-^)

【低ダメージ☆リスクを抑える】イルミナカラー+トキオTr¥9970【表参道】

キキ 様

先日はchobiiにお越しくださり誠にありがとうございました

担当の槙山ユースケです!

グレージュカラーの仕上がり、スタッフの対応、お店の内装や雰囲気など

気に入って頂き、とても光栄で嬉しいです^^

ブリーチされた箇所も考慮し色が落ちてきても黄色みは最小限気にならなくなる様な

オリジナルの配合でイルミナカラーを施させて頂きました☆

前回も相談させて頂きました通り、よりキキ様の求める明るめなグレーデザインにされたい場合は

ハイライトorバレイヤージュカラーが必要になってきますので

次回ご来店されましたらご気分やライフスタイルに合わせて

改めて相談させて頂き、より素敵なヘアになれますよう一緒に考えていきましょう!

またドリンクに関しましての貴重なご指摘もありがとうございます

今以上の技術の面やサービス面での更なる向上の為に慢心せず

キキ様のご期待以上に答えられますよう改善させて頂きます

またのご来店を私含め、スタッフ1人1人心からお待ちしております☆

心温かい評価、本当にありがとうございました!

chobii   槙山ユースケ

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 01:43:08.0

親身になって話を聞いてくれて、仕上がりもとても満足です!

ゆりえ樣

今回は初めてのご来店、ご予約ありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

chobiiではカウンセリングを大切に、髪質等見極めながら、

なりたいイメージを共有してから施術に入らせて頂いております。

そして一緒にヘアスタイルを作っていく事を心がけています!

これからも安心してヘアスタイルを提供できるよう努力していきます!!

次回もお気に召していただけるよう尽力致します。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ディレクター 栗原

• しっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-04 23:20:45.0

2回目でしたが、やはりセンスと技術は間違いないです。インテリアも素敵で癒されました。ありがとうございました。またお願いします!

しっちゃん様

chobiiへご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております萩野です。

この度は大変嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

素敵なヘアスタイルをご提供させて頂くのはもちろんですが
    chobiiで心から少しでもリラックス、安らいで頂けたらと思っておりますので
    とても嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します。

萩野

• Arangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 11:05:16.0

先週の日曜日に訪問しました。
    クーポンのメニューを予約しましたが,相談したくなりました。
    私が日本語が上手くない外国人であるにもかかわらず親切に相談してくれました。
    髪の毛の状態がパーマが不可能だったからカットとトリートメントだけしました。
    結果は満足です。
    仕上げもよくしてくださってありがとうございます。
    パーマをかけるためにもう一度訪問したいです。

Arang様

この度はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミまで有難うございました!

カウンセリングや仕上がりなどお褒めの言葉まで大変嬉しく思います!

今回はパーマ施術をすることができず申し訳ございませんでした。

Arang様の髪質を見極めパーマ無しのメニューをご提案させていただきました。

しっかりカウンセリングさせていただき

出来る限りArang様の理想に近づけるように、似合うヘアスタイルをつくらせていただきます!

これからできる限り早くパーマをかけられるように、

もっと気に入ってもらえるものが提供出来ればと思います。

ディレクター 栗原

• あきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 14:25:05.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上りもとても素敵で大満足です。今後のケアや、自分でもできるおすすめアレンジも教えていただきました。

気分を変えるべく、思い切ってこちらの美容室に決めましたが、大正解でした。また是非利用させていただきたいと思います。

あきお 様

先日はCHOBIIにお越し頂き、誠にありがとうございました!

担当の槙山ユースケです^^

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが

嬉しい評価まで頂き、とても光栄です!

特にカウンセリングに関してはしっかり髪の状態やなりたいイメージの共有を

させて頂く為、時間をかけておりますので心配な中、

色々お話してくださり本当にありがとうございます。

またお伝えした巻き方等も次回ご来店されましたら

お気軽にご感想頂ければと思います!

カラーリングもこれから積み重ねることにより

更に色持ち、発色等もより良くまっていきますので

次回ご来店されましたらあぴこ様のご気分、ライフスタイルに合わせて

明るさ等ご相談させて頂ければ幸いです^^

あぴこ様がよりリラックスしてお過ごしできますよう

私含め、スタッフ一同心からまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

本当にありがとうございました☆

chobii   槙山ユースケ

• ぶどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 13:27:42.0

今回も、大好きなヘッドスパをやっていただきました。いつもながら、素晴らしいクオリティでした。

髪が伸びてきていたんでいたので、その辺りのアドバイスも頂きました。

ぶどう 様
    担当の桜井です。

今回もご来店、ご予約ありがとうございました!
    お仕事でお忙しい中、ヘッドスパで癒され、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    カラーも長持ちするように薬剤選定を行なっております^_^

今後も最高のヘッドスパで疲れを癒しにいらしてください!

プロデューサー 桜井隆太

チョビー(Chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー