4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. チョビー(Chobii)  >

chobii 表参道 【チョビー】

チョビー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-7-1 2F
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-1-2F【デジタルパーマ/グレージュ】表参道/表参道駅徒歩5分
  • たぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:14.0

裏表参道に入り口がひっそりと可愛らしく存在していて、階段を一段ずつ登るたび、とてもわくわくしました。
    店内は木の温もりを感じられて、外の人混みが嘘みたいに落ち着く空間でした。
    今回はカットカラー炭酸泉トリートメントをお願いしました。
    他の店舗で炭酸泉を経験したとき、正直イマイチだったので期待しておりませんでしたが、暖かく力強くて、よだれが出そうになるほど、頭皮がじんわりと大変癒されました。おすすめです。サービスのプチヘッドスパも最高でした。
    カラーカットの仕上がりも大満足です。
    当方、静かに過ごしたいタイプなので、適度に放っておいてくれたのも、嬉しかったです。リフレッシュできました。

[春限定]カット+カラー+マイクロナノ炭酸泉+シルキートリートメント8900円

たぐりん様

先日は数ある美容室の中から
    chobii 表参道にご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岡野早恵です^^

初めての美容室緊張や不安がたくさんあったかと思いますが
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです◎

美容室の時間をお客様にリラックスして過ごせる様気持ちを込めて
    施術させて頂いているので本当に嬉しいです^^

たぐりん様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを
    一緒に考えていけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします^^

この度は大変嬉しい口コミ・当店へのご来店ありがとうございました。

ヘアデザイナー  岡野早恵

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:04:36.0

スタイリングしやすく、カラーも綺麗です。また、宜しくお願いします!!

【2回目御来店の方限定】カット+カラー+シルキートリートメント/¥14060

マカロン様

この度はお忙しい中chobiiに足を運んで頂き、ありがとうございました。

次回以降も髪質を考慮した上で適切なメニューをこれからもご提案させていただいたうえで

施術していければと思います。

もっとマカロン様のヘアスタイルが長く綺麗を維持できますよう

努力いたしますのでこれからもよろしくお願い致します。

ディレクター 栗原

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:09:55.0

カット、カラー、シャンプー等全て行ってくださり大満足でした!

[冬限定]カット+カラー+マイクロナノ炭酸泉+シルキートリートメント8900円

ゆきちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    chobii 表参道にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました岡野早恵です^^

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます◎

安心して過ごしていただけるように
    仕上がりイメージをしっかり共有し
    カウンセリングをさせていただいております。

柔らかさが出る様明るすぎず暗すぎずなトーンで
    カラーリングさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです◎

お悩みにあったご提案・施術をさせていただければと思います。

次回もさらに喜んで頂ける様
    接客・技術ともに努力して参ります!

ゆきちゃん様とまた笑顔でお会いできること楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております^^

ヘアデザイナー 岡野早恵

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:29.0

明るい髪色に仕上げていただきました♪
    いつも予約の内容が適当でごめんなさい笑
    また宜しくお願いします(^^)

なお様

担当の栗原です。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。

次回以降も極力待ち時間なく負担も少ない接客、施術を心がけます。

ディレクター  栗原

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:08.0

初めて伺いましたが、まず隣の席との距離が遠くて居心地がよかったです。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

【人気No.2☆赤味除去】カット+グレージュカラー+シルキーアクアTr /¥8900

ゆ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    そして、仕上がりが綺麗にできたのもしっかりとしたカウンセリングと好みをしっかり共有できたことで
    綺麗な仕上がりにすることができましたのでこちらこそありがとうございます><

今後もゆ様が楽しく毎日を綺麗な髪の毛で過ごせますよう一生懸命お手伝いをさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします^^

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 田邊俊也

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:25.0

表参道と銀座の他4~5店舗でデジタルパーマを受けたことがありますが、パーマの持ちも巻き具合も良く、このお店が1番気に入っています!チョビーさんで4回目のデジパでしたがオーダー通りでした。ありがとうございました。

[20%off]カット+デジタルパーマ+シルキートリートメント/¥22440【表参道】

s様

先日は [chobii] にお越し頂き誠にありがとうございました。

担当の栗原です。

ご来店、指名ご予約までありがとうございました!

また、ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^_^

その後扱いやすさはいかがでしょうか?^_^

chobiiではカウンセリングを大切にし、イメージを共有することを心がけています!

s様の素敵なヘアスタイルを、これからも一緒につくっていけたらとおもいます!

今後もお悩み等ありましたら、遠慮なくご相談下さい!

次回もお気に召していただけるよう尽力致します。

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお待ちしております。

chobii ディレクター 栗原

• セロリとトマト記念日さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 06:45:17.0

ヘアカラーの相談や要望にプロのアドバイスも頂けながら、要望に沿った仕上がりにしてくれるので、ほんとに毎回感謝してます!ありがとうございます!

[20%off]カラー+SAトリートメント/¥12320【表参道】

セロリとトマト記念日様

すべてのお客様に、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、

一緒に綺麗なヘアスタイルをつくっていくことを徹底させて頂いています!

今後も、しっかりカウンセリングさせていただき、

長い期間綺麗を保てるヘアを一緒につくっていけたらとおもいます!

カラーも、もっと長持ちできる髪質に導いていければと思っております。

chobii 栗原

• らるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:51:13.0

カラーもカットもとてもいい感じになりました。
    夜勤明けで行くと気持ち良くてついうとうとしてしまってすみません(><)また3月ライブ前に伺います!

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥17160【表参道】

らる 様

先日は
    ご来店くださり
    誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ、評価
    いつも担当させて頂く

次回も
    より、ライブが楽しめるように
    素敵なhair創り
    させてくださいねっ★
    春仕様にしましょう!!

疲れを癒しに
    またいつでもお待ちしております。

またお会いできる日を
    心より
    楽しみにしております。

hair designer Yuki.

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:51:35.0

髪の悩みや希望のスタイルをお話ししながら、丁寧で適切なアドバイスいただきありがとうございました。
    初めて伺いましたが安心してお任せできました。

ゆみ 様

先日はご来店くださり
    誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ、評価
    担当させて頂きました

その後髪の状態は
    いかがでしょうか?!
    炭酸効果は
    感じられましたか??

季節によっても
    髪の状態は
    変わるので
    その都度、
    トリートメントを
    変えていくのも
    一つ手かと思いますので、
    ぜひ、またご相談ください。

またのご来店

hair designer Yuki.

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:12:20.0

初めて伺いました。凄く良かったです。
    丁寧なカウセリングで、こちらの思いを、色々考えてくれて、案を出してくれて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    今度はカラーをお願いします。

【人気No.1】小顔カット+デジパ+TOKIOトリートメント30250→16610[表参道]

ぺこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

カウンセリングの際に何が好きなのか?
    普段はどのようなスタイリングや髪型にすることが多いのか?
    などをしっかりお話しさせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです><

カラーリングは紫色を主体にすることで綺麗な色味にすることが可能です^^

今後もいろいろご提案をさせていただき一緒に綺麗なヘアスタイルにしていければと思います♪

次回以降も楽しみながら綺麗な髪の毛でいれますようお手伝いをさせていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております☆

ヘアデザイナー 田邊俊也

• てんてこ麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:53.0

今回の髪色とても綺麗で凄く気に入りました。
    帰宅後娘からとっても大好評でした。
    ズルイって拗ねちゃったけど…(笑)

担当スタイリストさんおすすめカラーはやっぱりお気に入りです(笑)
    仕上がりまでの過程が楽しみでとってもいい気分転換になってます

[20%off]イルミナカラー+SAトリートメント/¥14080【表参道】

てんてこ麻衣様

いつもchobii 表参道にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    担当スタイリストの岡野早恵です!

《お気に入り》との
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ピンク系のカラーが定着しつつありますね^^

目に見える変化なので
    周りの方からもお褒めのお言葉が聞けて私も嬉しいです!

次回もよりてんてこ麻衣様に満足して頂ける様
    気持ちを込めて担当させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

笑顔でお会いできる事を楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております◎

ヘアデザイナー 岡野早恵

• つぼつぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:00:28.0

2年くらいお世話になっています!
    いつもコテ巻き風パーマにしてもらっていて、お陰で朝コテで巻かなくて良くて助かっています。

つぼつぼ様

先日chobii表参道にご来店いただきありがとうございます。

いつも担当している吉田です!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

また朝のスタイリングも楽になっているようで
    僕自身も嬉しい限りです^^

今後もつぼつぼ様が楽に綺麗なヘアスタイルをご自宅でも再現できるよう
    全力でサポートしていけたらと思います!!

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイナー   吉田光佑

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:37.0

トリートメントとカットをお願いしました。扱いやすいようにカットしてくださり、サラサラになってよかったです。最後のスタイリングも夜まで持ちました!ありがとうございました!

M様

いつもCHOBII 表参道に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

担当スタイリストの岡野早恵です^^

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

TOKIOトリートメントで柔らかくサラサラになりましたね◯

大切な日のヘアセット任せていただけて私も嬉しかったです!
    またお話し楽しみにしています☆

心温まる口コミ・評価本当にありがとうございました。

次回もよりM様に満足して頂ける様
    気持ちを込めて担当させて頂きます。

笑顔でお会いできる事を楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております◎

ヘアデザイナー 岡野早恵

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:08:37.0

いつもお世話になっています。
    髪が伸びてきたことによる悩みを聞いて頂き、整えやすい素敵なスタイルに変えて頂きました。
    始める前の少しの会話で、実現してくださるのは、流石です!

[20%off]カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント/¥24200【表参道】

しん 様

先日も
    寒い中ご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ評価
    いつも担当させて頂くYukiです。

久しぶりのパーマ、
    ぜひ色々なスタイリングをしながら
    楽しんでください!!

髪のダメージ含め
    お悩みに毎度添えるように
    頑張ります。
    今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします。

またのご来店

hair designer Yuki.

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:11:17.0

まさに理想としていたヘアスタイルにしていただけました!デジタルパーマでここまで綺麗に、想像通りに仕上げていただけたのは初めてです。みなさんとても手際もよく、時間内ぴったりに終わりました。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました(^^)また次回もお願いしたいです!

しおり様

この度はご来店、誠にありがとうございます!!

今回デジタルパーマメニューでしたが気に入って頂けて嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングさせて頂くことで、しおり様のなりたいスタイルや

イメージを共有することができました!

髪質や、ダメージ具合、今後の気分で、こらからも一緒によりよいヘアスタイルを

つくっていけたらと思います!!

これからも,もっと安心して、リラックスして頂ける空間づくりをしていこうと思います!

またのご来店chobiiスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございます。

ディレクター 栗原

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:43.0

気になっていた顔周りのニュアンスを、素敵に作っていただき、ありがとうございました。
    休日で混んでいた日でしたが、普段自分で再現できるよう、ブローの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    かなりしばらくぶりに、短めのカットにもしていただいたので、気分も一新です。

【小顔似合わせカット☆】7150円→5720円

るり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

顔まわりとカットのニュアンスにご満足いただけて嬉しいです♪
    今後も何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

お客様に関しましては忙しさも関係なく楽しみに来ていただいておりますので
    私ができるご提案できるものは余すところなくお伝えしていきたいと思っております^^

今後も楽しく毎日を過ごしていただけるよう綺麗な髪の毛でいれるよう一生懸命お手伝いさせていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします^^

次回お会いできるの心よりお待ちしております><

ヘアデザイナー 田邊俊也

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:35:14.0

今回はカットのみでおねがいしました。全体を整えてもらう感じでカットしてもらったのですが、顔まわりも良い感じに顔にかかるようになり、スタイリングが楽になりました。
    雰囲気は相変わらず気さくで居やすい雰囲気で、お値段もお手頃なので、また近いうちにお邪魔したいと思います。

【小顔似合わせカット☆】7150円→5720円

Yuki様

担当の栗原です。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。

ディレクター  栗原

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:23.0

約10ヶ月ぶりの来店で10センチ以上バッサリ切ってもらいかなりサッパリしました。カラーも評判良いです。いつもと変わらず楽しいお喋りに癒されました。ありがとうございました。またお願いします。

ヨウ様
    いつもご来店ありがとうごさいます。

評判良くて嬉しいです。ありがとうごさいます。

差し入れもいただきありがとうございました。とでも美味しかったです。

ヨウ様家族のご来店心よりお待ちしております。

ステキな口コミまでいただきありがとうごさいます。

• こいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:52.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。今回も仕上がりに満足しています。
    また近々、今度は息子のカットをお願いします^^

こいみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

担当の栗原です。

また大変嬉しい口コミ・評価までありがとうございます!

あらかじめしっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入らせていただいております!

仕上がりを気に入っていだたけてよかったです☆

その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

また次回ご来店された際にお聞かせ下さい^^

お忙しいかと思いますがぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ディレクター栗原

• てんてこ麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:04:00.0

前髪矯正して貰ったおかげで雨の日でもうねりが出なくて本当に良かったです。

[施術メニュー] パーマ

てんてこ麻衣様

いつもchobii 表参道に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの岡野早恵です^^

カウンセリングでのイメージ共有をしっかりと行い
    安心して過ごして頂けるよう心がけているため
    そのようなお声が聞けてとてもうれしいです◎

ご自宅でも再現ができるように
    スタイリングのやり方などもしっかりさせて頂きます。
    またわからないことがありましたらご気軽にご相談ください○

一人一人の髪質・髪の毛のお悩みに合ったご提案が
    できるよう今後とも努めてまいります。

またchobii に来たい!と思って頂けるよう
    スタッフ全員で心地よい空間作りをしていきますので
    てんてこ麻衣様のご来店心よりお待ちしております^^

この度は心温まる口コミ
    本当にありがとうございました。

ヘアデザイナー 岡野早恵

• Hkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:18.0

レイヤーが入って少し軽く見えるようになりました、色味も良くて気に入ってます。

Hk様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます><

今回はカットで少し変化を加えさせていただきましたのでまた次回いらしていただけるタイミングまで
    お楽しみいただけるのではないかな?と思います^^

カラーリングのお色味も大分楽しめる幅が広くなってまいりました!
    今後も季節や気分に合わせてしっかり楽しめるよう一生懸命お手伝いをさせていただきます!

次回以降も楽しく毎日を綺麗な髪の毛で入れますよう一緒にヘアスタイルをつくっていけるよう努力させていただきますので何卒よろしくお願いいたします^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ヘアデザイナー 田邊俊也

• irodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:52:22.0

いつもお世話になっています。
    毎月気分が変わって難し目なオーダーをしてしまうのですが、きちんと答えてくださいますし、どうしたらいいかなという相談にも、しっかり答えていただけて安心してお任せしています。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!また来月伺います。

irody 様

先日も
    ご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ、評価
    いつも担当させて頂くYukiです。

その後、
    お色の感じは
    いかがでしょうか??
    前回とは
    反対色なのでぜひ
    楽しんでください!

また、
    季節がここから変わるので
    ハイライトも
    ぜひ、ご検討ください。

またお会いできる日を
    心より楽しみにしております。

hair designer Yuki.

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:02:59.0

今回も前回と同じようにパーマとカットをお願いしました。カットもパーマも要望通りのスタイルに仕上げていただいてとても満足です。シャンプーや、パーマをかける際など、細かい毛や頭部の隅々までみてくださり凄く丁寧なので今回もとても安心して過ごすことができました。とっても可愛くてしていただいたので、鏡を見るたび毎回嬉しくなってます。また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

coco様

いつもchobii表参道にご来店いただきありがとうございます!

〈丁寧・満足〉との
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

chobii 表参道では安心して施術にはいれるように
    カウンセリングを大切に行なっております。

不思議に思うこと・疑問など
    お答え・改善できることはしっかりお伝えできればと
    思っておりますのでお気軽にご相談ください^^

その時の気分や、
    髪の毛の状態合わせて一緒にご相談をさせていただければと思います◯

いつもお話しも楽しく私自身も
    coco様にお会いできることとても嬉しいです!

また髪の毛等のご相談をしっかりしながら
    ゆっくりリラックスできる空間をご提供できたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミ
    当店へのご来店本当にありがとうございます!

次回もより満足していただけるよう尽力致します。

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー 岡野早恵

• 響子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:34:44.0

昨日は大変丁寧な施術をして下さりありがとうございました!
    カウンセリングも時間をかけて頂き、バサバサの痛みまくりの死んでいた髪の毛がツヤツヤさらさらになりました!
    感動です!
    カットもレイヤーで素敵にして頂きました。
    毛量が多く困っていたのが嘘のようです!
    次回も絶対お世話になりたいです!
    よろしくお願い致します。

響子様

担当の栗原です。

この度は口コミ嬉しく思います。

次回以降もしっかりカウンセリングさせていただき、

ディレクター  栗原

• NAOさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:52:57.0

中3男子、カッコいい感じにカットをして頂きました。遅い時間になってしまったのに、丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございました!!

NAO様

いつもchobii表参道に御来店頂きありがとうございます。

担当させていただいてるスタイリストの吉田です!

今回はいつもと少し違う形にさせて頂きましたが
    その後いかがでしたでしょうか!

もうすぐ高校生になるという事で、
    新しい環境や部活で忙しくなるかと思いますが、

今後も息子様のライフスタイルや気分にフィットした
    ヘアスタイルを作っていけたらと思います!

この度は大変嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー  吉田光佑

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:07.0

こちらのお願いで急遽カラーも施術していただきました。
    お忙しい中、本当ずっと見ていたくなるような手際のよさで終わるまでアッと言う間でした。
    やってみたいスタイルの画像と私の髪の状態とで、仕上がりのイメージも最初にきちんと確認をして下さいました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。カラーや前髪もかけたパーマに似合わせてステキに仕上げていただき大満足です!初めて来店したのにもかかわらず、他スタッフの方のお気遣いや、終始居心地が良かったです。
    早速ブローの際ウェーブを大きく出してみたり緩めてみたり楽しんでます。ありがとうございました。

【再現性◎憧れの質感に】カット+デジパ+シルキーアクアTr\28050→14900

みさちゃん様

今後も、しっかりカウンセリングさせていただき、

カラーもパーマも、もっと長持ちできる髪質に導いていければと思っております。

chobii 栗原

• ricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:32:56.0

初めて伺わせていたたきましたが、丁寧にカウンセリングして下さり髪質や今のコンディションをしっかりと見極めてなりたい髪色に近づくようご提案して下さいました。
    久しぶりのカラーでしたが安心してお任せ出来て綺麗な仕上がりになり毎日のスタイリングが楽しみになりました。
    初めて伺う美容院は緊張しますがリラックスして過ごせる雰囲気のお店と親身に相談に乗って下さり的確なアドバイスを下さる担当の方に出会えて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

[☆透明感☆]カット+フルハイライトカラー+シルキーアクアTr【表参道】

rico 様

先日はchobiiにご来店下さり
    誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミ評価

担当させていただきました

その後、
    カラーの退色は
    いかがでしょうか??
    久々のカラーで
    スタイリング、
    楽しんでいただけて
    私も大変嬉しく思います。

髪の施術履歴や、
    髪質を見させていただき
    今回はワンメイクの
    カラーにさせて頂きました。

rico様のイメージに
    より近づけるように
    次回以降も
    スタイル含め、カラーも
    一緒に考えていきましょう★★★

また息抜きに
    ぜひいらしてください!

hair designer Yuki.

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:45.0

初めてでしたが店の雰囲気も、店の方達の笑顔も温かみがあり、とても居心地が良かったです。説明や施術もとても丁寧でした。
    自分の癖毛を活かしつつ、イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。

ちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

カウンセリングをさせていただき今何が悩みで
    どんな髪型やヘアにしていきたいのか?
    をしっかりお話しさせていただいた上で施術にうつらせていただきました♪
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

今後も綺麗なヘアスタイルをご提案そしてご提供できますよう一生懸命お手伝いさせていただきます^^

イメージ通りの仕上がりにすることができたのはカウンセリングをしっかりできたことが大きいです!
    こちらこそありがとうございます><

次回以降もご満足いただけますよう綺麗で楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので
    なにとぞよろしくお願いいたします^^

ヘアデザイナー 田邊俊也

• つぼつぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:36.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    丁寧にカットして下さり、いつも理想通りの前髪にしてもらえるのでありがたいです!

前髪カット1100円 【表参道】

つぼつぼ様

いつもchobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当している吉田です!

いつも仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

また、先日のお話の続きも楽しみにしていますので、
    是非またいらっしゃった時に聞かせてください^^

これからもつぼつぼ様に満足して頂けるよう
    尽力していきます!

この度は大変嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー   吉田光佑

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:25:51.0

とても親切な方でした!
    カットもカラーもすごく気に入っていてコテの使い方も参考になって嬉しかったです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおりちゃん様

chobii 栗原

チョビー(Chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー