4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. マック ザ ヒルトップ 岡崎(McQ the hilltop)  >

マック ザ ヒルトップ オカザキ

• 愛知県岡崎市明大寺町大圦1-37
  • 名鉄名古屋本線 男川駅 徒歩13分  東岡崎駅名鉄バス 竜美南 徒歩4分

mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

春から就職のため気持ちを入れ替えたく思いっきりカットをしてもらいました。ロングだったため切るのに少し寂しい気持ちもありましたが、担当スタイリストさんなら素敵にしてくれる!と期待をしながら楽しい時間を過ごすことができました!顔の輪郭に合ったカットや限界まですいて欲しいという要望にもしっかり応えてもらえて本当に満足できる髪型になりました!久しぶりのショートすごく気に入ってます~!
    施術中も担当スタイリストさんとの会話は本当に楽しく、人と話すのに緊張する私でも緊張せずにたくさんお話しできたので良かったです!
    就職のため暗いカラーにしたけど、もっとオシャレな色もこの髪型でしてもらいたいな~って切実に思いました、、!!!また行きます!!!
    自分でも色々ヘアアレンジして楽しみたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【シンプル】カット+外国人風カラー+トリートメント 8900+レングス料金

McQ the hilltop okazaki(マック ザ ヒルトップ)からの返信コメント

mayaさんこんにちは(o^^o)
    先日はありがとうございました!!

ばっさりカットを任せていただき、僕も施術の時間がとっても楽しかったです♪

イメージチェンジということだったので全力で可愛いヘアになるようこだわりをたくさん詰め込ませていただきました!!

mayaさんに気に入っていただき本当に嬉しいですし、美容師としての喜びを最高に感じます!!!!!

是非これからもずっとヘアスタイルを僕にお任せください!!絶対に可愛くします☆☆☆

スタイリスト 矢島

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、担当者の方もとても感じが良かったです。
    白髪染めまではまだまだ色んなカラーを楽しみたいので、またそちらに行った際にはよろしくお願いします。

【デザイン】ブリーチorハイライト+カット+トリートメント13500+レングス料

yu さんこんにちは!

店長の上谷です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お店全体の雰囲気を気に入っていたただけたことが店長として何より嬉しいです^^

yuさんの言葉を励みに、より快適で楽しいサロンに成長してまいります♪

次回も季節に合わせ、たくさんのご提案を考えてお待ちしております☆

改めまして、今回は本当にありがとうございました!

店長 上谷 絢之

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

友達の紹介で来店させて頂きました!
    初めてのブリーチは頭皮が弱いので心配でしたが、スタイリストさんを含めスタッフさんが気遣ってくれて、終始安心して任せる事ができました。
    頭皮自体にも痛みがないよう配慮された施術を選んで頂き、染みる程度で痛みはなくすごく感動しました!!
    カラーの色味やカットもお任せにしましたが分かりやすく説明を挟んで行ってくれた為、とても満足のいく仕上がりになりました。
    素敵なプロデュース本当にありがとうございます!卍

はるなさんこんにちは!

担当しました上谷です♪

今回はまさしく【イメージチェンジ】でしたね!!☆

【お任せ】の一言に燃えました!笑

はるなさんのイメージ、雰囲気に合わせて、マニッシュなショートをご提案いたしました!

合わせて、こだわりのカラー!
    品のあるデザインパープルです!

全部がトータルでマッチしていて、お似合いです^^!

次回もぜひ!
    素敵なヘアスタイルをご提案いたします!

教えてもらった作品も、ぜひ観ておきますね!卍

楽しみにお待ちしています!
    今回はありがとうございました!

店長 上谷 絢之

• おおたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

昨日はありがとうございました。初めてだったので、緊張しましたが、優しい雰囲気で話して下さり、丁寧にカウンセリングしていただき、もっさくてなんとかして欲しかった髪の毛をとっても素敵にしてくれました。また行かせていただきたいと思います。

おおたんさんこんにちは!

担当させていただきました上谷です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

へスタイルはおおたんさんの好みだけでなく、髪質や服装のテイスト、なりたい女性像など

色々イメージしてご提案させていただきました♪

しっかりイメージを共有してこそ、良いヘアスタイルはできますね^^!

今回のカラーも退色しても綺麗な色です♪

次はどんなカラーにしましょうね!☆
    楽しみにお待ちしています!

改めて、今回は本当にありがとうございました!

店長 上谷 絢之

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

あまりイメージを決めずに行ってしまったのですが、色々なカラーを見せて頂きながら親身に相談に乗ってくださって、凄く満足のいくカラーにして頂きました(´▽`)
    友達にも似合ってると言ってもらえました!
    美容院ではいつも緊張してしまうのですが、スタイリストの方もアシスタントの方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです^^
    また次カラーする時も利用したいと思います!

【デザイン】ブリーチorハイライト+トリートメント11500+レングス料金

はーちゃんさんこんにちは!

店長の上谷です!
    【初ブリーチ】ということもあり、緊張したと思います!

天寧にカラーさせていただきました♪
    ピンクベージュは抜けてくるとミルクティー系の色も楽しめます^^

次のカラーも新色で綺麗に染めましょうね!☆
    長時間になってしまい申し訳ありませんでした!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 上谷

• ぐーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

赤ちゃんを連れて初めての利用だったので緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も親切で本当に良かったです。
    今のカラーが気に入らずハイライトを入れたくて伺いました。
    今回はハイライトもカラーの色も大満足です。
    本当にありがとうございました(*^^*)
    赤ちゃんがいるので2階で貸し切り状態でアンパンマンなど見せてくださり気遣いが嬉しかったです。
    次回は、カットで伺います。
    また、よろしくお願い致します。

ぐーちゃんさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミとっても嬉しいです!!!!!

ハイライトはなりたいイメージを叶えるため、全力でこだわらせていただいたので気に入っていただけて本当に良かったです!!(≧∀≦)

お子様連れでも快適に過ごせていただけるようこれからもサポートさせていただきますので遠慮なくご相談ください!!!

是非お待ちしております(o^^o)
    次回のカットでも必ず感動させます!!!

スタイリスト 矢島

• すいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

以前の美容院でヘアカラーをグリーンにしていただいたのが大満足で、スタイリストさんを追いかけて(笑?)こちらに行きましたが、クーポンを見て、別のスタイリストさんもカラーがお得意のようだったので、間違いない!と施術していただきました。

春に向けてピンク系で、思いっきり派手目で!とお願いしました。細かい技術に驚きつつ、初めて私好みの理想のピンクにしていただきましたー!朝一番からとても長い時間かかってしまって申し訳ないくらいでしたが、私は大満足です!中学生の息子には意外に落ち着いてるじゃん、と(笑)妹たちや、夫と下の子には、可愛い!ピンクいいなぁ!と大好評でした^ ^

私の細かい要望をきちんと聞いてくれて好みのスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。スタッフのみなさんもとても素敵な方達ばかりでした!今後もまたわがままなご相談をするかも知れませんが、きっと叶えてくださると思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします(笑)

☆期間限定☆ハイライト,3Dカラー/9900+tax ※ロング料金なし!矢島限定

すいさん先日はご来店ありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!^ ^

僕はカラーをするにあたって凄くこだわりもって施術させていただいてます!!
    そのこだわりをすいさんに気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです♪

まわりの方々からも大好評と聞くと美容師として本当に幸せに感じます!!

これからもすいさんのご希望のカラーを必ず全力で叶えます!!!!!!!

また是非お待ちしております☆

スタイリスト    矢島

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/6

結果から言って大満足です!
    汚くなっていた髪色をとても綺麗に仕上げてもらいました。友人からも好評で嬉しいです。
    仕上がりをどうしたいか話しをしながら施術して頂けたのでイメージを伝えやすくてとても良かったです!

【矢島限定】ロング料金なし♪カット+デザインカラー+トリートメント13500

ゆかさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです☆

これからもハイトーンカラー楽しんでいきましょう^^♪

次回も春夏に向けたカラーをたくさん考えておきますね!

改めて今回は本当にありがとうございました!

矢島

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/17

とても雰囲気のいいお店だったので予約してみました!

担当してくださったスタイリストさんがとっても良かったです!親切に話を聞いてくれて、私に合うカットと縮毛をかけてくださいました!トリートメントもとっても良かったですよ!アシスタントさん!!2人ともカリスマでした!笑
    髪の毛巻いてくださってとてもいい感じでした!

また行きたいなと思います!今回と同じスタイリストさんがいいです★

【McQ】カット+縮毛矯正+トリートメント 14000+レングス料金

山田さん、先日はありがとうございました^^

担当させていただきました矢島です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

カット、ストレート共にこだわって施術致しました♪
    モチの良さがウリですので、是非ご体感ください!

次回も、僕とアシスタントの子が
    全力でスーパーサラサラにさせていただきます♪

心より楽しみにお待ちしております!!

Stylist 矢島

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/12

お店の雰囲気も対応もとても良かったです!!
    髪の色もとても気に入っています!!
    ありがとうございました!!!

ケアブリーチ】カット+デザインカラー+トリートメント13500円+レングス料金

まみさんこんにちは!
    店長の上谷です♪

喜んでいただいて幸せです!
    次は春先カラーもいろいろ考えております!☆

一緒に楽しんでいきましょう!
    今回はありがとうございました!♪

次回も心よりお待ちしております!

店長 上谷絢之

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

初めてお伺いしましたが、口コミの通りとても満足のいく施術と接客でした(^^)
    不安だったショートヘアの挑戦も、スタイリストさんの技術で一気に気に入りました!また、私の髪質やクセを見て、乾かし方のコツなども教えてくださり助かりました。ありがとうございます♪
    またぜひお願いしたいです!!

【McQ】カット+外国人風カラー+トリートメント 9000+レングス料金

あーちゃんさんこんにちは!

ご担当させていただきました上谷です♪

イメージチェンジ大成功でしたね!!☆

【ショート大好き美容師】を肩書きにしている以上
    必ず素敵にする!と意気込みました!笑

あーちゃんさんのイメージや髪質、トータルで似合わせて作りました!

ぜひ!ご評判の声をまた教えてください^^♪

次回も楽しみにしています☆

店長 上谷

• つつつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/5

お世辞でも何でもなく5点満点にする程、お洒落で居心地のいいサロンでした!
    駐車場だけどうすれば良かったか謎でしたが何とかなりました(^ ^)
    カラーも気に入らなかった赤みを取ってもらって素敵な透明感のある感じにしてくださったので色落ちがとても楽しみです!前髪も調子が良いです!周りの反応もめちゃ良いです!!ありがとうございました!

【ケアブリーチ】デザインカラー+トリートメント11500円+レングス料金

つつつさんこんにちは!

先日ご担当させていただきました
    店長の上谷です♪

勿体無いくらいのお言葉、ありがとうございます!!
    つつつさんはファッションも素敵で美意識を感じましたので、実は緊張してました笑

喜んでもらえて励みになります♪
    退色も綺麗なパープルグレージュというカラーです!

オリジナルの調合になっております^^

ぜひ!末長くスタイルをご提案させてください

次回も心より、お待ちしてます!

店長 上谷

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

初めて行きました!スタッフの人ゎ話しやすくどんな感じにしようか迷ってたらいろいろアドバイスをくれたりしてくれて良かったです!
    仕上がりもすごい満足で気に入ってます!!!

【McQ】外国人風カラー+トリートメント7000円+レングス料金

あんちゃんさんこんにちは!

担当させていただきました上谷です!♪
    先日はありがとうございます!

仕上がり気に入っていてだけて最高にハッピーです!

僕はお客様を見たとき、3つぐらい似合うヘア、カラーをイメージしています♪

まだまだご提案したいカラーデザインもいっぱいですー!!^^
    (次にとっておきましょう・・♪)

今回は数あるヘアサロンの中からMcQを選んでくださり、本当にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしています☆

店長 上谷 絢之

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/24

先日は、ありがとうございました!

今回の髪色は、自分でも無理なお願いだなーっと思う程の色でした。ですので、一回で上手くいくとは、あまり期待していなかったのですが、思っていた以上の仕上がりでとても感激しました!

色の仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいと思います!

【McQ】外国人風カラー+トリートメント7000円+TAX~

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミまで書いていただきとても嬉しいです♪

一回のブリーチでもオレンジや黄味を取り、グレーやアッシュ系を出す方法は様々ですが、色が抜けても可愛い、オシャレな色が出るように研究してきました!ですので、これから色抜けする過程も見てください☆

これからももっとイメージ通りにカラーを表現できるように常に成長していきますので、今後とも末長くよろしくお願い致します!!

スタイリングの仕方や何か疑問に思うことがあればいつでもお電話お待ちしております。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

マネージャー 太田維織

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

文句無しの接客サービスで、仕上がりもおまかせにできる安心感がありました!次いつ行こうかなぁと考えてる自分にびっくりです!笑  特に自分がこうしたいとかないですが、担当スタイリストさんがどうデザインカラーしてくれるかが楽しみです!!またいきまーす!別のスタッフさんもありがとうございました☆素敵なクリスマスにして下さい!笑

【ケアブリーチ】カット+デザインカラー+トリートメント13500円+TAX~

ちゃんみさんさんこんにちは!

ご担当いたしました上谷です♪

嬉しいお言葉、励みになります!!
    ちゃんみさんの大切なヘアをデザインする美容師として
    いつも新鮮な気分になれるように似合うスタイルやカラーを探しています!♪

ぜひ、一緒に楽しみながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

メリークリスマス!!☆

店長 上谷

• madmadさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

出会ったことのない新しいキャラな担当スタイリストさんと笑顔がステキで対応が穏やかな素晴らしいスタッフさんのおかげでリラックスした時間を過ごすことができました。
    急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりまた仕上がりも大変満足しています。

カットカラーから1週間ですが、自分でも手入れがしやすく毎日のストレスが少し減りました。
    年明けあたりにまたお世話になりたいと思います。
    美容院で使用したシャンプーがとても良く、サンプルを使った娘も気に入ったので次回是非購入したいです。

【McQ】カット+外国人風カラー+トリートメント 9000円+TAX~

madmadさんこんにちは

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフにも伝えたところ、とっても励みになりました!!

ポイントのストレートを選択することで、毎日のケアが楽になってよかったです♪

これからももっとmadmadさんのヘアスタイル、親身に寄り添わせてください
    楽しみにお待ちしています♪

店長 上谷

• とむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/7

お店の雰囲気がとてもよくかなりフライングでクリスマスソングがBGMになっておりとても楽しい気持ちになりました!
    理想の髪型、髪色になりとても良かったです!
    近々またお願いします!

【McQ】カット+デザインカラー+トリートメント13500円+TAX~

とむさんこんにちは!

担当いたしました上谷です♪

エンターテイメントをテーマにお客様には120%楽しんでもらえるようにスタッフ全員で心がけてます♪

今回のスタイルもバッチリ決まりましたね!
    グレージュは抜け方も綺麗ですよ^^!

次のカラーもたくさん考えておきますね♪

楽しみにしています☆

店長 上谷

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

初めてピンクのグラデーションカラーにして、期待以上の仕上がりに大変感激しました!また是非利用させていただきたいと思います!

れいなさんこんにちは!

先日はありがとうございました♪
    担当いたしました上谷です!

気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は綺麗なグラデーションのベースを活かしてピンク系で綺麗にまとめました!

ピンクは色の退色も綺麗です!
    れいなさんの髪質、イメージにもぴったりのカラー、楽しんでください☆

次回もたくさんイメージしてお待ちしています♪

店長 上谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

ハイライトのカラーがしたくて初めてお邪魔させて頂きましたが、店内はとても綺麗でスタッフの皆さんも感じの良さそうな方ばかりでした。想像以上に綺麗に染めていただいて、カラー中なども色々お話ししてくださって、長い時間でしたが退屈することなく楽しく過ごさせていただきました!また行きたいなと思うお店でした!ありがとうございました!

あやさんこんにちは!

ご担当させていただきました店長の上谷です♪

今回のカラーはこだわりをたくさん詰めました!☆
    色もちや抜け方も綺麗なデザインです♪

ぜひ楽しんでくださいね^^
    次は春先の新色カラーで仕上げて行くとGOOD です♪

ゲストの皆様に常に新鮮なヘアデザインを楽しんでもらえるよう、もっともっと上手になりますね!

今回は本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 上谷絢之

• maayaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

先日初めてMcQさんを利用させてもらいました!
    気分転換にと思い冒険してみよーが最初でした

お店の中に入るととても素晴らしい印象で
    オシャレさがとてつもなかったです!

カット、パーマ、トリートメントをしたのですが
    仕上がりもとっても満足でき、今までのパーマより長くもって
    もらえるよーにしたのでとても楽しみです!
    お店の方も担当していただいた方皆さんがとても優しくフレンドリーであっという間に時間が過ぎてしまいました!

お気に入りのサロンが見つかったと思います!
    また利用したいと思います!

【McQ】カット+パーマ+トリートメント10000円+TAX~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内の事まで口コミに書いていただきとても嬉しいです!maayaさんもファッションが好きなのがすごく伝わって、僕も心の中でオシャレさんだなーって感じてましたw

技術にも満足していただけて恐縮です。技術は本当にこだわっているので、これからも追求し続けます!!

スタイリングなどの分からない点などございましたら、いつでもご連絡ください。

これからも是非担当させてください!!

stylist 太田維織

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/13

初来店。カットとカラーをしましたが、とても素敵な仕上がりに感激。髪質や毛量、痛み具合などを考慮してくれたり、色んなアドバイスももらえて大満足です。カラーは秋っぽくしたいという提案にパープルグレーをグラデーションで入れてもらいました。周りからも大好評!アイロンの簡単なやり方などもレクチャーしてもらい、秋冬のロングバリエーションも広がって嬉しいです。友達にもどんどん紹介したいヘアサロンです!あとアシスタントさんのシャンプーがとても上手だったので、次回も同じ方にお願いしたい♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

オススメの秋のトレンドカラーにご満足いただき僕も嬉しいです♪秋は、艶感が大切なので今回のパープルグレーは、とても素敵だと思います!!次回も秋冬のお洋服に合わせたカラーリングをご提案させていただきます。

毎日のスタイリングは、簡単にできてますか?次回もし、スタイリングの仕方が難しくて、他の方法を試したかったら是非お伝えいたします。なるべく簡単に素敵なヘアスタイルになる方法をお伝えしたいと考えていますので、これからもどんどん聞いてください♪

シャンプーまで口コミに書いていただいて本当にありがとうございます!アシスタントの子もすごくモチベーションが更にあがりました。シャンプーは、美容師の基本で一番大切な施術です!更に向上できるように、スタッフ一同励んでいきます!!

けいさんの大切なご家族やお友達も担当できたらとても嬉しいので是非ご紹介してください!
    これからもMcQをよろしくお願いいたします。

stylist 太田維織

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/25

パーマとカラー、カットをお願いしました。
    しかし、パーマをかけるならカラーはこちらで色を選びますと言われ好みの色に出来ず残念でした。

結果、パーマは当日2回かけてもかからず帰宅したらほぼ真っ直ぐでチリチリになっているので焦って電話をかけたら「実は使用したパーマ液は使いたいものでは無かった、注文したのでそれが届いたらやり直します」と言われました。1週間以上前から予約していたのに液剤を用意してなかったんだと少しショックでしたが、初めてパーマの掛け直しを美容院にお願いしたので当日はかなり不安でした。

残念な面ばかり書きましたが、こちらの美容院は接客など細かい部分に目の届く対応がとても良くて、今まで通った美容院の中でも1番良かったです。掛け直しの来店時にも、丁寧に対応して下さったので有り難かったです。

ただ、連続で3回パーマをかけたせいか、髪の毛がかなり傷んで落ち込んでいます。パーマで傷むと覚悟していましたが過去に何店舗か別の美容院でパーマをかけてきていて今までこんなに傷んだ事は無かったので…。

カラーでとても気になる色味があったので、パーマはやめて次回はカラーのみをお願いしたいです。

【McQ】カット+パーマ+外人風カラー+トリートメント15500+TAX~

Mさんこんにちは
    先日はご担当させていただき、ありがとうございました

まず改めまして、度々のパーマでのご来店とお直しをさせていただき、ありがとうございます

髪質に対しては最善の処方で施術させていただきましたが、
    手触りの部分でご満足いただけることができなかったこと、大変申し訳ございません

カラーに関してもこちらのご提案だけを通してしまう形になり、
    ワクワク感を感じていただけなかったことも合わせてお詫び申し上げます

接客の面に関しては嬉しいお言葉をありがとうございます

ゲストの方への感謝を大切に、常に快適なサロンタイムを過ごしていただけるよう、スタッフ一同より努めてまいります。

今回はご来店、本当にありがとうございました

ぜひこれからも末長く素敵にさせていただけましたら幸せです
    心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/24

担当してくださったスタイリストさんと女性の方ありがとうございました!
    髪色を決める相談など分かりやすくご説明していただいて、嬉しかったです。さらにおまかせください!と笑顔で言ってもらいすごく安心できました!髪色も思った以上に綺麗になって大満足です!これからのことも説明してくださったので次回も予約させていただきます!

【McQ】外人風カラー+トリートメント7000円+TAX~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ちいさんの髪質は、オレンジに出やすい髪質をしていて、褪色してもなるべくオレンジ色を出さずそして、トレンドに合わせた寒色系のパールをベースにカラーの配合をさせていただきました。

結果、思い通りの髪色にできて僕も嬉しかったです♪夏はまだまだ続きますので紫外線のダメージが心配です。紫外線は、髪にとって大敵ですし、カラーの持続期間も短くしてしまいます。

次回、カラーリングする際は、紫外線で受けたダーメージも考慮し、ケアしながらおこなっていきましょうね♪

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!
    次回も必ずご満足いただけるように日々成長していきます!

stylist 太田維織

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

時間を間違えて行ってしまったにも関わらず
    フロントの方が笑顔でお出迎いしてくださいました☆彡
    カラーもお任せでしたが、大満足です(^.^)
    丁寧にありがとうございました^^
    またよろしくお願いします♪

【McQ】デザインカラー+トリートメント11500円+TAX~

先日の御来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーにはかなりこだわって施術させていただきましたので、評価していただけてとても幸せです。
    受付のレセプションにも伝えておきますね!!

これからもおしゃれを楽しんでいきましょう☆
    また、是非よろしくお願い致します。

stylist 山口剛一

• ぞえくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/8

初染めで分からないことだらけでしたが色々教えて下さり助かりました!
    色落ちでいい感じの色になりました!だいぶ落ちてきたのでまた近々カットも含めお伺いしたいと思います!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

時間が経って色が落ちてきても、良い色で過ごしていただけるようにカラーの薬剤選定を、オリジナルに配合しています^ - ^

気に入っていただき僕もとても嬉しいです!!!また、次回はカットでお待ちしております♪

これからもカッコよくオシャレなスタイル提案をさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!!!!

stylist 太田維織

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/5

家族から、第一声!めっちゃいいじゃんの声頂きました!(^^)
    30代ハイライトは派手かな?と思いつつも、デザインカラーが得意なサロンで検索していきました。何も言わずとも、満足のカラーにしてくれてありがとうございます。またカラー被せに行きますね(`_´)ゞ

先日ほご来店ありがとうございます!
    周りからの評判も良くて良かったです^ ^
    ハイライトはどの年代でも、楽しめるので
    何歳だからダメとかはないですよね(^.^)
    今年の夏はそのハイライトでエンジョイしちゃってください^ ^
    またいつでも遊びに来てくださいね!
    stylist 藤田真輝

• Nancyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/14

理想のヘアスタイルにして頂けて大満足です!
    愛知に来たらまた利用したいです(^o^)/

喜んでもらえてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いで僕までテンション上がっちゃいました!
    また愛知にお越し下さった時に遊びに来てくださいね!

stylist 藤田真輝

• ぴれちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/8

温かい対応に、まずは感謝です。
    技術もとてもお上手だと思います。

1つだけ残念だったのが・・・
    乾かす際、片方はスタイリストさん
    もう片方はアシスタントさんでしたが
    アシスタントさんのドライヤーの熱が
    とても熱く、少しつらかったです。
    スタイリストさんの乾かし方は
    優しい扱いで「大切にされてる感」が
    ありました。
    アシスタントさんの成長を楽しみに
    しています。
    また伺います。

【McQ】カット+外人風カラー+トリートメント 9000円+TAX~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまで書いていただき本当に感謝しています。

ドライヤーでの乾かし方で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。変化に気付かず対応できなかったのは僕の責任です。より成長し、お客様に美容室での時間を快適に気持ち良く過ごしていただけるよう、これから更に努めて参ります。

今後の成長を是非楽しみに見届けてくださいませ。

この度は本当にありがとうございました!

stylist 太田維織

• こずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/23

なにから何まで至れりつくせりで快適に過ごせましたー!
    ありがとうございます★
    カットとストレートしてもらいました!
    自然なストレートに髪はバッサリいかせて頂きました!久しぶりのミディアムヘアーにお風呂もドライヤーも楽です★
    次はカラーで仕上げて貰うので完成まで待ち遠しいです!
    また来週お願いしまーす!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

うねりのある悩みを抱えてる方はこの季節ストレートがMUSTですよね。僕はとにかく自然で柔らかいサラサラなストレートになるように薬の配合をこだわっています。
    ですので、こずさんに伝わって喜んでいただき本当に嬉しいです!!

先日はカラーでのご来店もいただき僕は楽しい時間を過ごさせていただきました^ - ^こずさんも快適で楽しい時間を過ごせていただけてたら幸いです。

また是非担当させてください♪楽しみにお待ちしています!

stylist 太田維織

• RUNAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/16

お店の外観はサッパリしていて、美容院?と疑う程でしたが、内観は綺麗でお洒落な雰囲気でした。1階が満席だったようで2階で対応してもらいましたが、時々1階のお客さんが2階までシャンプーのために階段を上がってくる姿は正直大変だなと思いました。
    担当のスタイリストさんは知り合いだったので、気軽にお話しもできて楽しかったです。McQで色々と技術のお勉強されているようで、家でも再現できるヘアスタイルにしてもらい満足しています。ただ、カラーはロング料金にならないようにお願いしますって伝えたはずだったんですが、うまく伝わらなかったのか元からロングの長さだったのかロング料金もプラスされてしまいました。
    でも全体的には満足です。次回はロングのこともハッキリと聞いて、また利用しようと思います。

カットに関して、ご自宅でも扱いやすいように特にこだわっているので、再現しやすいということは私もすごく嬉しいです!!

今回、
    カウンセリング時の希望の料金をくみとることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、RUNAさんがより満足していただけるように精進してまいりますので、また是非よろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきましてたいへん勉強になりました、ほんとうにありがとうございました。

stylist 山口剛一

マック ザ ヒルトップ 岡崎(McQ the hilltop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー