4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. マック ザ ヒルトップ 岡崎(McQ the hilltop)  >

マック ザ ヒルトップ オカザキ

• 愛知県岡崎市明大寺町大圦1-37
  • 名鉄名古屋本線 男川駅 徒歩13分  東岡崎駅名鉄バス 竜美南 徒歩4分

山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 23:36:16.0

とても雰囲気のいいお店だったので予約してみました!

担当してくださったスタイリストさんがとっても良かったです!親切に話を聞いてくれて、私に合うカットと縮毛をかけてくださいました!トリートメントもとっても良かったですよ!アシスタントさん!!2人ともカリスマでした!笑
    髪の毛巻いてくださってとてもいい感じでした!

また行きたいなと思います!今回と同じスタイリストさんがいいです★

【McQ】カット+縮毛矯正+トリートメント 14000+レングス料金

McQ the hilltop okazaki(マック ザ ヒルトップ)からの返信コメント

山田さん、先日はありがとうございました^^

担当させていただきました矢島です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

カット、ストレート共にこだわって施術致しました♪
    モチの良さがウリですので、是非ご体感ください!

次回も、僕とアシスタントの子が
    全力でスーパーサラサラにさせていただきます♪

心より楽しみにお待ちしております!!

Stylist 矢島

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 12:09:33.0

結果から言って大満足です!
    汚くなっていた髪色をとても綺麗に仕上げてもらいました。友人からも好評で嬉しいです。
    仕上がりをどうしたいか話しをしながら施術して頂けたのでイメージを伝えやすくてとても良かったです!

【矢島限定】ロング料金なし♪カット+デザインカラー+トリートメント13500

ゆかさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです☆

これからもハイトーンカラー楽しんでいきましょう^^♪

次回も春夏に向けたカラーをたくさん考えておきますね!

改めて今回は本当にありがとうございました!

矢島

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 16:44:19.0

お店の雰囲気も対応もとても良かったです!!
    髪の色もとても気に入っています!!
    ありがとうございました!!!

ケアブリーチ】カット+デザインカラー+トリートメント13500円+レングス料金

まみさんこんにちは!
    店長の上谷です♪

喜んでいただいて幸せです!
    次は春先カラーもいろいろ考えております!☆

一緒に楽しんでいきましょう!
    今回はありがとうございました!♪

次回も心よりお待ちしております!

店長 上谷絢之

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:00:23.0

初めてお伺いしましたが、口コミの通りとても満足のいく施術と接客でした(^^)
    不安だったショートヘアの挑戦も、スタイリストさんの技術で一気に気に入りました!また、私の髪質やクセを見て、乾かし方のコツなども教えてくださり助かりました。ありがとうございます♪
    またぜひお願いしたいです!!

【McQ】カット+外国人風カラー+トリートメント 9000+レングス料金

あーちゃんさんこんにちは!

ご担当させていただきました上谷です♪

イメージチェンジ大成功でしたね!!☆

【ショート大好き美容師】を肩書きにしている以上
    必ず素敵にする!と意気込みました!笑

あーちゃんさんのイメージや髪質、トータルで似合わせて作りました!

ぜひ!ご評判の声をまた教えてください^^♪

次回も楽しみにしています☆

店長 上谷

• つつつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 22:08:04.0

お世辞でも何でもなく5点満点にする程、お洒落で居心地のいいサロンでした!
    駐車場だけどうすれば良かったか謎でしたが何とかなりました(^ ^)
    カラーも気に入らなかった赤みを取ってもらって素敵な透明感のある感じにしてくださったので色落ちがとても楽しみです!前髪も調子が良いです!周りの反応もめちゃ良いです!!ありがとうございました!

【ケアブリーチ】デザインカラー+トリートメント11500円+レングス料金

つつつさんこんにちは!

先日ご担当させていただきました
    店長の上谷です♪

勿体無いくらいのお言葉、ありがとうございます!!
    つつつさんはファッションも素敵で美意識を感じましたので、実は緊張してました笑

喜んでもらえて励みになります♪
    退色も綺麗なパープルグレージュというカラーです!

オリジナルの調合になっております^^

ぜひ!末長くスタイルをご提案させてください

次回も心より、お待ちしてます!

店長 上谷

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 11:37:01.0

初めて行きました!スタッフの人ゎ話しやすくどんな感じにしようか迷ってたらいろいろアドバイスをくれたりしてくれて良かったです!
    仕上がりもすごい満足で気に入ってます!!!

【McQ】外国人風カラー+トリートメント7000円+レングス料金

あんちゃんさんこんにちは!

担当させていただきました上谷です!♪
    先日はありがとうございます!

仕上がり気に入っていてだけて最高にハッピーです!

僕はお客様を見たとき、3つぐらい似合うヘア、カラーをイメージしています♪

まだまだご提案したいカラーデザインもいっぱいですー!!^^
    (次にとっておきましょう・・♪)

今回は数あるヘアサロンの中からMcQを選んでくださり、本当にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしています☆

店長 上谷 絢之

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 12:16:35.0

先日は、ありがとうございました!

今回の髪色は、自分でも無理なお願いだなーっと思う程の色でした。ですので、一回で上手くいくとは、あまり期待していなかったのですが、思っていた以上の仕上がりでとても感激しました!

色の仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいと思います!

【McQ】外国人風カラー+トリートメント7000円+TAX~

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミまで書いていただきとても嬉しいです♪

一回のブリーチでもオレンジや黄味を取り、グレーやアッシュ系を出す方法は様々ですが、色が抜けても可愛い、オシャレな色が出るように研究してきました!ですので、これから色抜けする過程も見てください☆

これからももっとイメージ通りにカラーを表現できるように常に成長していきますので、今後とも末長くよろしくお願い致します!!

スタイリングの仕方や何か疑問に思うことがあればいつでもお電話お待ちしております。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

マネージャー 太田維織

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 14:43:15.0

文句無しの接客サービスで、仕上がりもおまかせにできる安心感がありました!次いつ行こうかなぁと考えてる自分にびっくりです!笑  特に自分がこうしたいとかないですが、担当スタイリストさんがどうデザインカラーしてくれるかが楽しみです!!またいきまーす!別のスタッフさんもありがとうございました☆素敵なクリスマスにして下さい!笑

【ケアブリーチ】カット+デザインカラー+トリートメント13500円+TAX~

ちゃんみさんさんこんにちは!

ご担当いたしました上谷です♪

嬉しいお言葉、励みになります!!
    ちゃんみさんの大切なヘアをデザインする美容師として
    いつも新鮮な気分になれるように似合うスタイルやカラーを探しています!♪

ぜひ、一緒に楽しみながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

メリークリスマス!!☆

店長 上谷

• madmadさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 10:19:41.0

出会ったことのない新しいキャラな担当スタイリストさんと笑顔がステキで対応が穏やかな素晴らしいスタッフさんのおかげでリラックスした時間を過ごすことができました。
    急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりまた仕上がりも大変満足しています。

カットカラーから1週間ですが、自分でも手入れがしやすく毎日のストレスが少し減りました。
    年明けあたりにまたお世話になりたいと思います。
    美容院で使用したシャンプーがとても良く、サンプルを使った娘も気に入ったので次回是非購入したいです。

【McQ】カット+外国人風カラー+トリートメント 9000円+TAX~

madmadさんこんにちは

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフにも伝えたところ、とっても励みになりました!!

ポイントのストレートを選択することで、毎日のケアが楽になってよかったです♪

これからももっとmadmadさんのヘアスタイル、親身に寄り添わせてください
    楽しみにお待ちしています♪

店長 上谷

• とむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 23:11:59.0

お店の雰囲気がとてもよくかなりフライングでクリスマスソングがBGMになっておりとても楽しい気持ちになりました!
    理想の髪型、髪色になりとても良かったです!
    近々またお願いします!

【McQ】カット+デザインカラー+トリートメント13500円+TAX~

とむさんこんにちは!

担当いたしました上谷です♪

エンターテイメントをテーマにお客様には120%楽しんでもらえるようにスタッフ全員で心がけてます♪

今回のスタイルもバッチリ決まりましたね!
    グレージュは抜け方も綺麗ですよ^^!

次のカラーもたくさん考えておきますね♪

楽しみにしています☆

店長 上谷

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 12:00:37.0

初めてピンクのグラデーションカラーにして、期待以上の仕上がりに大変感激しました!また是非利用させていただきたいと思います!

れいなさんこんにちは!

先日はありがとうございました♪
    担当いたしました上谷です!

気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は綺麗なグラデーションのベースを活かしてピンク系で綺麗にまとめました!

ピンクは色の退色も綺麗です!
    れいなさんの髪質、イメージにもぴったりのカラー、楽しんでください☆

次回もたくさんイメージしてお待ちしています♪

店長 上谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:05:44.0

ハイライトのカラーがしたくて初めてお邪魔させて頂きましたが、店内はとても綺麗でスタッフの皆さんも感じの良さそうな方ばかりでした。想像以上に綺麗に染めていただいて、カラー中なども色々お話ししてくださって、長い時間でしたが退屈することなく楽しく過ごさせていただきました!また行きたいなと思うお店でした!ありがとうございました!

あやさんこんにちは!

ご担当させていただきました店長の上谷です♪

今回のカラーはこだわりをたくさん詰めました!☆
    色もちや抜け方も綺麗なデザインです♪

ぜひ楽しんでくださいね^^
    次は春先の新色カラーで仕上げて行くとGOOD です♪

ゲストの皆様に常に新鮮なヘアデザインを楽しんでもらえるよう、もっともっと上手になりますね!

今回は本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 上谷絢之

• maayaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:54:28.0

先日初めてMcQさんを利用させてもらいました!
    気分転換にと思い冒険してみよーが最初でした

お店の中に入るととても素晴らしい印象で
    オシャレさがとてつもなかったです!

カット、パーマ、トリートメントをしたのですが
    仕上がりもとっても満足でき、今までのパーマより長くもって
    もらえるよーにしたのでとても楽しみです!
    お店の方も担当していただいた方皆さんがとても優しくフレンドリーであっという間に時間が過ぎてしまいました!

お気に入りのサロンが見つかったと思います!
    また利用したいと思います!

【McQ】カット+パーマ+トリートメント10000円+TAX~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内の事まで口コミに書いていただきとても嬉しいです!maayaさんもファッションが好きなのがすごく伝わって、僕も心の中でオシャレさんだなーって感じてましたw

技術にも満足していただけて恐縮です。技術は本当にこだわっているので、これからも追求し続けます!!

スタイリングなどの分からない点などございましたら、いつでもご連絡ください。

これからも是非担当させてください!!

stylist 太田維織

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 11:57:07.0

初来店。カットとカラーをしましたが、とても素敵な仕上がりに感激。髪質や毛量、痛み具合などを考慮してくれたり、色んなアドバイスももらえて大満足です。カラーは秋っぽくしたいという提案にパープルグレーをグラデーションで入れてもらいました。周りからも大好評!アイロンの簡単なやり方などもレクチャーしてもらい、秋冬のロングバリエーションも広がって嬉しいです。友達にもどんどん紹介したいヘアサロンです!あとアシスタントさんのシャンプーがとても上手だったので、次回も同じ方にお願いしたい♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

オススメの秋のトレンドカラーにご満足いただき僕も嬉しいです♪秋は、艶感が大切なので今回のパープルグレーは、とても素敵だと思います!!次回も秋冬のお洋服に合わせたカラーリングをご提案させていただきます。

毎日のスタイリングは、簡単にできてますか?次回もし、スタイリングの仕方が難しくて、他の方法を試したかったら是非お伝えいたします。なるべく簡単に素敵なヘアスタイルになる方法をお伝えしたいと考えていますので、これからもどんどん聞いてください♪

シャンプーまで口コミに書いていただいて本当にありがとうございます!アシスタントの子もすごくモチベーションが更にあがりました。シャンプーは、美容師の基本で一番大切な施術です!更に向上できるように、スタッフ一同励んでいきます!!

けいさんの大切なご家族やお友達も担当できたらとても嬉しいので是非ご紹介してください!
    これからもMcQをよろしくお願いいたします。

stylist 太田維織

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-25 20:28:52.0

パーマとカラー、カットをお願いしました。
    しかし、パーマをかけるならカラーはこちらで色を選びますと言われ好みの色に出来ず残念でした。

結果、パーマは当日2回かけてもかからず帰宅したらほぼ真っ直ぐでチリチリになっているので焦って電話をかけたら「実は使用したパーマ液は使いたいものでは無かった、注文したのでそれが届いたらやり直します」と言われました。1週間以上前から予約していたのに液剤を用意してなかったんだと少しショックでしたが、初めてパーマの掛け直しを美容院にお願いしたので当日はかなり不安でした。

残念な面ばかり書きましたが、こちらの美容院は接客など細かい部分に目の届く対応がとても良くて、今まで通った美容院の中でも1番良かったです。掛け直しの来店時にも、丁寧に対応して下さったので有り難かったです。

ただ、連続で3回パーマをかけたせいか、髪の毛がかなり傷んで落ち込んでいます。パーマで傷むと覚悟していましたが過去に何店舗か別の美容院でパーマをかけてきていて今までこんなに傷んだ事は無かったので…。

カラーでとても気になる色味があったので、パーマはやめて次回はカラーのみをお願いしたいです。

【McQ】カット+パーマ+外人風カラー+トリートメント15500+TAX~

Mさんこんにちは
    先日はご担当させていただき、ありがとうございました

まず改めまして、度々のパーマでのご来店とお直しをさせていただき、ありがとうございます

髪質に対しては最善の処方で施術させていただきましたが、
    手触りの部分でご満足いただけることができなかったこと、大変申し訳ございません

カラーに関してもこちらのご提案だけを通してしまう形になり、
    ワクワク感を感じていただけなかったことも合わせてお詫び申し上げます

接客の面に関しては嬉しいお言葉をありがとうございます

ゲストの方への感謝を大切に、常に快適なサロンタイムを過ごしていただけるよう、スタッフ一同より努めてまいります。

今回はご来店、本当にありがとうございました

ぜひこれからも末長く素敵にさせていただけましたら幸せです
    心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 10:41:32.0

担当してくださったスタイリストさんと女性の方ありがとうございました!
    髪色を決める相談など分かりやすくご説明していただいて、嬉しかったです。さらにおまかせください!と笑顔で言ってもらいすごく安心できました!髪色も思った以上に綺麗になって大満足です!これからのことも説明してくださったので次回も予約させていただきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ちいさんの髪質は、オレンジに出やすい髪質をしていて、褪色してもなるべくオレンジ色を出さずそして、トレンドに合わせた寒色系のパールをベースにカラーの配合をさせていただきました。

結果、思い通りの髪色にできて僕も嬉しかったです♪夏はまだまだ続きますので紫外線のダメージが心配です。紫外線は、髪にとって大敵ですし、カラーの持続期間も短くしてしまいます。

次回、カラーリングする際は、紫外線で受けたダーメージも考慮し、ケアしながらおこなっていきましょうね♪

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!
    次回も必ずご満足いただけるように日々成長していきます!

stylist 太田維織

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:31:25.0

時間を間違えて行ってしまったにも関わらず
    フロントの方が笑顔でお出迎いしてくださいました☆彡
    カラーもお任せでしたが、大満足です(^.^)
    丁寧にありがとうございました^^
    またよろしくお願いします♪

【McQ】デザインカラー+トリートメント11500円+TAX~

先日の御来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーにはかなりこだわって施術させていただきましたので、評価していただけてとても幸せです。
    受付のレセプションにも伝えておきますね!!

これからもおしゃれを楽しんでいきましょう☆
    また、是非よろしくお願い致します。

stylist 山口剛一

• ぞえくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 08:42:05.0

初染めで分からないことだらけでしたが色々教えて下さり助かりました!
    色落ちでいい感じの色になりました!だいぶ落ちてきたのでまた近々カットも含めお伺いしたいと思います!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

時間が経って色が落ちてきても、良い色で過ごしていただけるようにカラーの薬剤選定を、オリジナルに配合しています^ - ^

気に入っていただき僕もとても嬉しいです!!!また、次回はカットでお待ちしております♪

これからもカッコよくオシャレなスタイル提案をさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!!!!

stylist 太田維織

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 16:27:38.0

家族から、第一声!めっちゃいいじゃんの声頂きました!(^^)
    30代ハイライトは派手かな?と思いつつも、デザインカラーが得意なサロンで検索していきました。何も言わずとも、満足のカラーにしてくれてありがとうございます。またカラー被せに行きますね(`_´)ゞ

先日ほご来店ありがとうございます!
    周りからの評判も良くて良かったです^ ^
    ハイライトはどの年代でも、楽しめるので
    何歳だからダメとかはないですよね(^.^)
    今年の夏はそのハイライトでエンジョイしちゃってください^ ^
    またいつでも遊びに来てくださいね!
    stylist 藤田真輝

• Nancyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 22:18:58.0

理想のヘアスタイルにして頂けて大満足です!
    愛知に来たらまた利用したいです(^o^)/

喜んでもらえてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いで僕までテンション上がっちゃいました!
    また愛知にお越し下さった時に遊びに来てくださいね!

stylist 藤田真輝

• ぴれちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 19:25:37.0

温かい対応に、まずは感謝です。
    技術もとてもお上手だと思います。

1つだけ残念だったのが・・・
    乾かす際、片方はスタイリストさん
    もう片方はアシスタントさんでしたが
    アシスタントさんのドライヤーの熱が
    とても熱く、少しつらかったです。
    スタイリストさんの乾かし方は
    優しい扱いで「大切にされてる感」が
    ありました。
    アシスタントさんの成長を楽しみに
    しています。
    また伺います。

【McQ】カット+外人風カラー+トリートメント 9000円+TAX~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまで書いていただき本当に感謝しています。

ドライヤーでの乾かし方で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。変化に気付かず対応できなかったのは僕の責任です。より成長し、お客様に美容室での時間を快適に気持ち良く過ごしていただけるよう、これから更に努めて参ります。

今後の成長を是非楽しみに見届けてくださいませ。

この度は本当にありがとうございました!

stylist 太田維織

• こずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-23 21:19:55.0

なにから何まで至れりつくせりで快適に過ごせましたー!
    ありがとうございます★
    カットとストレートしてもらいました!
    自然なストレートに髪はバッサリいかせて頂きました!久しぶりのミディアムヘアーにお風呂もドライヤーも楽です★
    次はカラーで仕上げて貰うので完成まで待ち遠しいです!
    また来週お願いしまーす!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

うねりのある悩みを抱えてる方はこの季節ストレートがMUSTですよね。僕はとにかく自然で柔らかいサラサラなストレートになるように薬の配合をこだわっています。
    ですので、こずさんに伝わって喜んでいただき本当に嬉しいです!!

先日はカラーでのご来店もいただき僕は楽しい時間を過ごさせていただきました^ - ^こずさんも快適で楽しい時間を過ごせていただけてたら幸いです。

また是非担当させてください♪楽しみにお待ちしています!

stylist 太田維織

• RUNAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 16:10:43.0

お店の外観はサッパリしていて、美容院?と疑う程でしたが、内観は綺麗でお洒落な雰囲気でした。1階が満席だったようで2階で対応してもらいましたが、時々1階のお客さんが2階までシャンプーのために階段を上がってくる姿は正直大変だなと思いました。
    担当のスタイリストさんは知り合いだったので、気軽にお話しもできて楽しかったです。McQで色々と技術のお勉強されているようで、家でも再現できるヘアスタイルにしてもらい満足しています。ただ、カラーはロング料金にならないようにお願いしますって伝えたはずだったんですが、うまく伝わらなかったのか元からロングの長さだったのかロング料金もプラスされてしまいました。
    でも全体的には満足です。次回はロングのこともハッキリと聞いて、また利用しようと思います。

カットに関して、ご自宅でも扱いやすいように特にこだわっているので、再現しやすいということは私もすごく嬉しいです!!

今回、
    カウンセリング時の希望の料金をくみとることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、RUNAさんがより満足していただけるように精進してまいりますので、また是非よろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきましてたいへん勉強になりました、ほんとうにありがとうございました。

stylist 山口剛一

• wasakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 05:58:42.0

一度にフルメニューをとの無理な相談をしましたが、それについてのデメリットもきちんとお話頂けました。
    他店では満足出来なかったハイライトもとても自然に施術して頂き、カラーの仕上がりは近隣の美容室ではトップクラスだと思います。
    カウンセリング、気遣い、丁寧な説明と、初めての美容室では不安になる点をクリアして頂き、3.5時間の長丁場でしたが満足した時間が過ごせました。
    施術して1週間経ちますが、色褪せも無く綺麗に保っています。
    ずぼらな手入れしか出来ませんが、良いシャンプーとトリートメントをして綺麗なロングに伸ばしたいと思えるようになりました。
    また、アシスタントの方の活き活きした姿を見て、清々しくかんじました。
    名古屋の有名サロンにも引けを取らないレベルだと思います。
    お気に入りのサロンになりそうです。
    また伸ばしかけの髪の相談に乗ってください。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミに感動してしまいました。お忙しのに投稿いただき本当にありがとうございます。

ハイライトの色味が綺麗に保っていて安心しています^ - ^
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!

色持ちやパーマの質感などで少しでも気になることが出てきたらいつでもご連絡ください。お力になれることがあれば全力でこれからも美のサポートをさせていただきますので末長くよろしくお願い致します。

シャンプーに携わらせていただいたアシスタントの矢島も口コミを見て本当に喜んでいました。更に彼のモチベーションが上がったと思います!

これからも店のスタッフ共に更に沢山のお客様にHAPPYを届けれるように努力し続けます!

またのご来店を楽しみにお待ちして居ります♪

stylist 太田維織

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 16:00:33.0

ドライヤーだけでセットがきまるのでとても楽でありがたいです。
    カラーも髪の毛が柔らかくみえるカラーをして頂いて大変満足してます。またお願いしたいです。

あゆみさん、
    先日はありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて、僕もすごく嬉しいです。
    ショート~ボブのカットは得意分野で特にこだわってカットしているので、ご自宅でもお手入れが楽だと思います☆

カラーもあまり明るくなくても髪質が柔らかくみえるように工夫を致しました♪
    お忙しい中、口コミまで書いていただきまして、ほんとうにありがとうございました。

是非、またよろしくお願い致します!!

stylist 山口剛一

• かわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:38:06.0

初めての利用でしたが、気さくな方で緊張を解してくれる対応で安心できました。カットもクセ毛を活かしてカットして頂き、満足のいく髪型になりました。

喜んで頂き嬉しく思います。動きのあるショートで
    スタイリングも楽しく過ごせると思います。
    次回も素敵なヘアスタイルを作りますので
    楽しみにしています。

stylist 藤田真輝

• ぱおーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 19:22:44.0

必要最低限のこと以外は、色も長さも形も何のこだわりもない私ですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    スタッフの皆さんもとても良い方たちで、興味深いお話をたくさんしていただいて、大変楽しかったです。
    最後に自分で扱えるように巻き方を丁寧に教えていただいたり、どういったヘアケア用品を使った方が良いかなどのアドバイスもしてくださり、至れり尽くせりでした!
    今までいろいろなサロンへ行っていましたが、初めてここにして良かったなと思えました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    あれから髪の毛の扱いやすさはいかがしょうか?
    前髪も外巻きでとても扱いやすくなったと思います(^ω^)
    お仕事でお忙しい中ですがまた是非遊びに来て下さい。
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 藤田真輝

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:26:50.0

当日の即日予約でしたが、最初から仕上げまで、とても丁寧に対応して頂きました☆
    ピンクがかったアッシュにしたいという事と、仕事上あまり派手なものは難しいという希望を致しました。仕上がりは、髪色が透け、ほんのりピンクが伺えるとても素敵なお色で大満足です(*^^*)
    わたしは肌が弱いのですが、ケアをしながら髪染めをして頂けたので、しみることも無く快適でした♪
    ブローやセットの仕方も教えていただきました!
    ありがとうございました☆

【McQ】外人風カラー+トリートメント7000円+TAX~

みさきちさん、先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミまで書いていただき、本当に感謝しております。
    髪型やお店を気にいってくださり、僕もすごく嬉しいです☆

これからもオシャレを楽しんでいきましょう♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております!!

styllist 山口剛一

• たけかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 18:23:10.0

お店の雰囲気に圧倒されましたが、小さい子どもを連れて行ったにも関わらずドラえもんを見せて下さったり、飲み物等スタッフさんがずっと気がけて見て頂き凄く助かりました!!カラーとトリートメントをしたのですが、仕上がりが凄く気に入りました(^^)お店の雰囲気も凄くよくスタッフさんたちもとても優しく良いことしか思い出せません!子どもたちもまた行きたいと言っていました(笑)ありがとうございました♪

【McQ】外人風カラー+トリートメント7000円+TAX~

嬉しい口コミを書いていただきとっても嬉しいです♪

お子様もご一緒に是非またお越しください(^^)お店自体が立て込んでいても個室がありますのでご安心ください!

次回も季節に応じてトレンドカラーをオススメさせていただきます♪これからもどんどん綺麗に素敵になるためのご提案をいたしますので楽しみにしていてください!

今回はご満足いただけて僕も本当に幸せです。もし、少しでもヘアセットなど分からないことがあればご連絡くださいませ。いつでもアドバイスさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!!

stylist 太田維織

• aoiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:05:20.0

ありがとうこざいました!
    お店の雰囲気がすごく良くて、とても丁寧で、とっても大満足です!またお願いします(^ν^)

こちらこそ遠方からご来店ありがとうございます。
    満足していただけてとても幸せです。
    これからも是非よろしくお願いいたします。

マック ザ ヒルトップ 岡崎(McQ the hilltop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー