3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. シークプラス(SheCu+)  >
  • 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:10:35.0

まつげパーマは他店でもやったことがありますが、まつげの上がり具合やカールの持ちが全然違います。
    一重まぶたでまつげが下向きなので似合う感じで、という相談に素敵な感じに仕上げていただいて感謝してます。

[施術メニュー] その他

• scorpionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:23.0

長持ちするまつ毛パーマです。カールもキレイです!

SheCu++【シークプラス】からの返信コメント

まつ毛パーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    生えそろった健康なまつ毛だったので
    よりしなやかに見え、今回のカールのもちも期待できると思います!

またのご来店もお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:32.0

今回初めて「頭浸湯」を体験してみましたが、新感覚でとてもリラックス出来、ゴワゴワしていた髪が柔らかくなって感動しました。

NEWカラー『ENVIER』+トリキュアTR

SheCu++【シークプラス】からの返信コメント

頭身浴はリラックス効果だけじゃなく、地肌も髪の毛もきれいになりトリートメントの浸透もよくなりツルツル、しっとり。
    カラーの色持ちもよくしてくれるので時々自分へのご褒美にやってあげるのもありです。
    是非また、利用してみてくださいね。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:05:23.0

頭身浴&ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    カットも理想通りでメニューの説明~スタイリングの仕方まで無駄なくきちんと教えてくださり嬉しかったです!
    友達誘ってまた行きたいと思います!ありがとうございました。

カット+極上リラックス★アロマスパ+頭浸浴

先日のご来店ありがとうございました。

春らしく、だいぶさっぱりショートに切らせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!

頭浸浴とヘッドスパはすごく相性がいいので、組み合わせたメニューにしているのですが、こちらも気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ、お友達とご一緒にまたのご来店お待ちしております。

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:41:52.0

次男の美容室デビュー!床屋ではなくて担当スタイリストさんがイイと懇願されました。丁寧にシャンプーもしてもらい、かっこいい髪型にしてもらい満足している様です(^ ^)
    またお願いします!!

先日のご来店もありがとうございました。

お兄ちゃんはいつも来てくれてましたが、弟くんの美容室デビューも来ていただいてありがとうございました!

坊主頭の時もかわいかったですけどね、かっこよく仕上げてみましたが喜んでもらえて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしておりますね。

• よっしぃ~♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:47:59.0

カラーして頂きました。色は前回より少し落ち着いた感じにしてもらって、とても気に入っています。
    だだ、自分のケアが下手だったのか、色持ちは長くは続きませんでした。
    くせ毛も出てきたので、次は縮毛矯正に行きたいです。

カット.+ダメージ用システムカラー『S・T・H』全頭

SheCu++【シークプラス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

色持ちがよくなっかったとのことで申し訳ありませんでした。
    カラー剤のメーカーは同じものを使用しましたが、
    前回はブラウンよりのピンク系で今回はピンクのお色が濃いお色でカラーをしたので
    色持ちの差をかんじられたのかもしれません。

また次回いらしたときに相談しながらお色を決めれたらと思います。

• さとぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:27:59.0

おすすめです

アップフォースリフト(まつ毛パーマ)初回限定割引¥4400♪

SheCu++【シークプラス】からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマということだったので、
    ナチュラルな感じになるようかけさせて頂きました。
    カールの持ちも期待できると思いますので、長い期間お楽しみください!

またのご来店もお待ちしております。

• Maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:26.0

新しいものがあると気になり、興味本位で【頭浸浴】を追加でやってみました!
    んーなんとも言えない気持ち良さw
    水の音で癒されつつ、その後の頭皮マッサージもプラスしてウトウト眠くなってましたw
    カットで髪もだいぶ軽くなり久しぶりに前髪作ってもらっていい感じに仕上がり新鮮でした!
    カラーはあんまり挑戦したことない色味でドキドキでしたが、キレイに染まり満足です♪

先日のご来店もありがとうございました。

頭浸浴気に入っていただけて良かったです!
    その気持ちわかります笑、なんともいえない気持ちよさですよね!
    お色も気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております。

• みかんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:22:24.0

髪質で諦めていたショートスタイルを作っていただきました。翌日自宅でブローしても美容院で仕上がったスタイルと変わらなく、感激しています。こんなに満足したカットは、人生で初めてかもしれないです(・ω・`)学生から悩んでた白髪も目立たなくなりカラーも大満足です。購入したヘアケア用品を子供の髪にも使用してみると、今までと明らかに違って綺麗にまとまっており、こちらもいい買い物でした。
    また是非ともお願いいたします。

カット.+ダメージ用システムカラー『S・T・H』全頭

先日のご来店もありがとうございました。

バッサリ春らしい軽めのショートに切らせていただきましたが髪質もうまく活きて、すごいかわいく似合うスタイルになりましたので気に入っていただけて良かったです!

トリキュアも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店もお待ちしております。

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:49:10.0

約2週間前に『sins酸性ストレート』の施術を受けた後、今回はカラーの『ENVIER』の施術を受けさせていただきました。

前回のストレートパーマでは、髪質が元から綺麗と錯覚してしまうような自然なさらツヤ髪を手に入れることができ、それだけでも充分満足しておりましたが、今回新たにカラーを受け、より自分が理想とする髪を手に入れ大満足です!
    色は担当の方と相談し、お勧めしていただいたピンクとグレイの掛け合わせにし、明度は暗めに。
    結果上品な色合いになりました!

担当スタイリストさんは、技術もさることながら提案力があり、安心して相談&お任せ出来る方です。
    その他のスタッフの方々も、接客&気遣いがきちんとされていてとても気持ちが良いです!

店内は水の流れる音が響き、設えもお洒落で居心地が良く、終始癒やされっぱなしです。
    素敵なサロンに出会えて良かったです!

またよろしくお願い致します!

先日のご来店もありがとうございました。

今回はカラーを施術させていただきましたが、暗めのトーンの中にも少し春らしさを足したいなと思いピンクグレーにしてみましたが気に入っていただけて良かったです!

こちらこそすごくお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:27:35.0

いつも利用しています。前回のカラーがとてももちが良く、今回も同じ内容でやってもらいました。いつも思ったようになるので、とても嬉しいです。長らくお店をあちこち転々としてましたが、こちらで落ち着きました。子供たちも小学生から高校生までいますが、みんな良かったと言っています。いつもありがとうございます。

カット+NEWカラー『ENVIER』(白髪染め、おしゃれ染め両方に対応)

SheCu++【シークプラス】からの返信コメント

いつもお子様たちも利用していただき嬉しく思っています。

今までより色持ちが思ったので今回はリタッチだけにさせていただきました。
    その分今回のダメージを少し軽減できたと思います。
    次はインナー部分もできればと思います。

次回もまたお待ちいたしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:46:43.0

こちらは、カラーの持ちもよく、色もキレイで何度かリピートさせてもらいました。
    引越しで通うことができなくなり残念ですが、また八戸に引越ししてきたら、こちらにお世話になりたいです。
    ありがとうございました^_^

先日のご来店もありがとうございました。

カラーもストレートも気に入っていただき、通っていただけて嬉しかったです!

お引っ越しされるのが残念ですが、また機会があればぜひお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:38:49.0

矯正縮毛とデジタルパーマで予約しましたが、酸性ストレートがオススメとのことで初めて酸性ストレートをやってもらいました。
    終わってからも薬剤のにおいもあまりなく、自然なストレートでとっても良かったです。
    いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日のご来店もありがとうございました。

最初はストレート&デジタルパーマでお話していましたが、お引っ越しされるというのを踏まえて、スタイル、手触りが長持ちするように酸性ストレートをご提案させていただいたのですが、こちらからご提案させていただいた手前気に入っていただけて良かったです!

きっとパーマも似合うと思いますので、いずれ挑戦してみてくださいね。

• みかんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:06:37.0

初めて子供を連れていきましたが、シャンプーがとても良かった、気持ち良いと喜んでいました。
    入店して予約の確認が無かったので、あってるのかな?とドキドキしたのがマイナスです。
    子供もお店を結構気に入ってるようなのでまた、よろしくお願いいたします。

SheCu++【シークプラス】からの返信コメント

シャンプーご満足頂けてよかったです!

確認の不十分な受け付けは申し訳ございませんでした。
    ご来店から気持ちのいい空間作りを今一度努めさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:33:08.0

今回もとても良かったです。
    短めボブに挑戦し次回里帰り前最後に伺う際の髪型まで考え今回の長さなど提案してくれてすっごく助かりました。
    またお願いします

先日のご来店ありがとうございました。

ばっさり切らせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!産後は髪質の変化がどうしても起きてしまうので、柔軟に対応してキレイな髪のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:23:59.0

今回はいつものカラー、トリートメントの他に新しいメニューの頭浸浴をしてみました!
    2週間以上経過しましたが、カラーの保ちがいい気がします。
    そして、頭浸浴中は何とも気持ちが良く寝ちゃいます。
    ちなみに、シークプラスさんのシャンプー台はフラットになる台があるので、普通のシャンプー台だとどこかに痛みがでる方には、身体に負担がないのでオススメです。
    今回もしっとりツヤツヤにしてもらいました。

NEWカラー『ENVIER』+トリキュアTR

先日のご来店ありがとうございました。

頭浸浴気に入っていただけて良かったです、なんか不思議な感覚で気持ちいいですよね!
    前のお店の時だとシャンプー台が合わなくて首にご負担をおかけしていたので、新しいシャンプー台が合って本当に良かったです!
    ぜひ、またのご来店もお待ちしておりますね。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:51.0

いつも髪の毛の状態に合わせて提案してくれるのもありがたい。

SheCu++【シークプラス】からの返信コメント

今回は追加でトリートメントをさせていただきました。
    サラサラ、ツヤツヤにしあがり手触りが柔らかくなりましたね。
    乾燥やダメージで色落ちが早くなるのでその時の髪の状態等を見て今後も提案出来ればと思います。

また次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-29 21:38:32.0

2月中頃にデジタルパーマでお世話になった時に頭浸浴を薦められ 丁度 頭皮に不満があった事もあり藁にもすがる思いで試してみて 結果 頭皮の不満が解消されたし!
    カラーも長持ちするって言うので2回目の頭浸浴して頂きました!
    やっぱり気持ち良すぎでしたーお値段も高くないですしお薦めです!
    カラーも頭浸浴も大満足でした!

先日のご来店もありがとうございました。

頭浸浴気に入っていただけて良かったです!気持ちよくてリラックスできるのにしっかり効果があるのがすごくいいですよね!

カラーの時にはぜひおすすめですのでまたご利用下さいね!

[投稿日] 2024-02-29 20:52:29.0

まつ毛パーマデビューをして1年半ぐらいになりますがいままでは、よそ様で施術して頂いてましたが
    全然違うものですねーこんなに違うとは、思ってませんでした!
    施術中 楽だし 寝てしまいました!
    仕上がり ナチュラルでとても素敵にして頂きました!
    ありがとうございました。また お願いします。

先日のご来店もありがとうございました。

デザイン喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ダメージを軽減しながらの優しい施術方法なので、まつ毛への負担も軽減でき、
    持ちも期待できると思います!
    デザインとてもお似合いでした。またリフレッシュしにいらっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-02-29 20:42:40.0

娘に薦められてからお世話になってます!
    縮毛矯正から始まり 年齢を重ねて出てくる様々な変化に対応して頂いています。時には、自分が希望する髪型を諭していただいたり年相応の美みたいな事を専門家目線でちゃんと説明して頂けるので脱線しないで50を突破する事ができました。ありがとうございます!
    これからも脱線しそうになりましたら諭してくださいまし!
    よろしくお願いします。

先日のご来店もありがとうございました。

縮毛矯正からデジタルパーマへと変化していきましたが気に入っていただけて良かったです!

一番はなりたい髪型にできるようにですが、髪質の変化にも合わせたご提案を+aしていきたいと思いますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• かかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:59.0

ずっと気になっていたヘアリセッターでしたが、想像以上によかったです!
    正直半信半疑で予約しましたがほんとにつむじ割れしていた部分が気にならなくなりました。
    また気になってきたころに予約したいです。

担当の方も丁寧な説明で話し方も穏やかだったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

SheCu++【シークプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!!

リセッターは3か月周期が丁度いいので気になってきたらお越しください!

またのご来店をおまちしております!

• ババちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:36:29.0

10数年ぶりにパーマをあてました!
    いつもお世話になっているとは言え、似合わなかったらどうしようと不安もありました。
    でも、本当にかけてよかった!気分が上がります。 またよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。

だいぶ久しぶりのパーマをかけさせていただけるということで頑張りましたが、気に入っていただけて良かったです!

ご説明した通りパーマがかかりづらく、カールの出にくい髪質なのですが、かけ方とカットでカバーしてみました!

肌にも優しいバームも使ってみてください。

伸びてきてバランスが崩れてきたら調整のカットにいらっしゃってくださいね、お待ちしております。

• さちこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:50.0

もう長いことお世話になってますが、今回初めて頭身浴というものをお勧めしてもらい、やってみました。結果、とてもいい!そしてお安い。おでこの生え際から水をしばらくかけてもらうんですが、水と重力で顔の皮膚も後頭部に引っ張られる感じ。帰りの車は目が開けやすかったです、マジで。そして個室で、足までフラットな椅子、施術してくれるお姉さんに「何にも確認の声がけいらないので、どんどんやってください」と伝えていたので、ほんとに寝てるだけ。最高の時間でした。もちろん頭皮にもいいとは思いますが笑、リラックスタイムとして至福のひと時となりました。

先日のご来店もありがとうございました。

今回は頭浸浴もおすすめさせていただいて施術いたしましたが、気に入っていただけて良かったです!

思いのほか気持ちいいですよね、個室で施術できるウチのお店との相性が抜群で、すごくリラックスできて髪と頭皮にもちゃんと実感していただけるくらいの確かな効果があるので、また癒されたいときにはぜひお試しくださいね!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:24.0

話たくさん聞いて下さりありがとうございます
    それにも関わらず、こちらの要望何も聞いてくれず残念です
    とりあえず、中途半端すぎました
    前髪くらいどうにかなっただろうにとか思います
    もちろん、悪いのはあなたではなくなんですが...
    大変ご迷惑おかけしました

カット+極上リラックス☆アロマスパ+トリキュアTR

先日のご来店ありがとうございました。

ご予約時間から30分ほど遅れていらっしゃっいましたが、カウンセリングはしっかりさせていただこうと思い、30分以上お話させていただきました。
    こちらからスタイル等のご提案はさせていただいた上で、最終的にカットはされないというご判断をいただき、ヘッドスパとトリートメントは施術させていただきましたが、私の力不足でお気に召されなかったという事ですので大変申し訳ございませんでした。

• mkwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:40:52.0

娘のカットをお願いしました。可愛くしてもらえたようで本人も気に入ってるようです。ありがとうございました!

SheCu++【シークプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:58:17.0

今日はリペアカラーとカットしました!
    頭身浴をオススメしてもらい、やってみたら気持ち良すぎて寝てました!
    なかなか頭はお風呂に浸かることがないし、炭酸効果もあり、リラックスできる空間で、シャンプーついでにできるのがとっても良かったです!
    アロマも登場するらしいので、また頭身浴やりたいです!!
    価格も安価だったので、どうせシャンプーするならやったほうがいいですよー!
    もっと寝ていたかった(笑)

カット.+ダメージ用システムカラー『S・T・H』リタッチ

先日のご来店もありがとうございました。

今回はちょっとウルフにしてみましたが、気に入っていただけて良かったです!
    頭身浴もこちらからおすすめした手前気に入っていただけて良かったです!
    気持ちよくリラックスできる上に髪にも頭皮にもしっかり良い効果があるので、ぜひぜひアロマタイプももうすぐ出ますのでまたお試しくださいね!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:16:15.0

持ちがいい!仕上がりもいい!

美容室の2階の個室でやってくれます。
    椅子もフカフカ~。

デザインが3種類?あるので
    相談して決めれます。
    まつパ初心者でも丁寧に教えてくれました!

先日のご来店もありがとうございました。

今回はばっちり立ち上がるデザインにしたため、目力がさらにアップし、まつげもより長く見えて
    とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

フカフカ~なベットでまた癒しの時間を提供させて頂ければと思います!

またのご来店もお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:01.0

頭浸浴おすすめ
    疲れが溜まっている人にやってほしい!

やった後、やる前に思っていたよりも
    すっきりするし疲労感が軽減した感じ。
    (もちろん頭皮に良いとか、カラーの持ちがいいとかもあるらしい)

カット等の基本的なメニューは大満足。

なんとなくしか注文を考えて行かないけど
    希望通りの仕上がりになる。

お店の雰囲気もゆったりしているし
    ヘアメンテナンスをリラックスして
    受けたい人おすすめ!

先日のご来店もありがとうございました。

頭身浴気に入っていただけて良かったです!

髪と頭皮に良い事は色々たくさんあるのですが、何よりやっぱり気持ちいいのが1番の感想ですので嬉しいです!

ぜひ、またのご来店もお待ちしておりますね。

• くぼぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:56:40.0

縮毛矯正でお世話になっていますが、仕上がりや持ちがとてもいいです!そして髪に合わせてアドバイスや施術を案内して頂いています。今回は『頭身浴』をオススメ頂き、価格もお手頃だったのでやってみましたが、とても良かったです。
    個室なのでプライベートな空間でリラックスできましたし、髪もいつも以上にツヤツヤになりました。これはリピート決定です(^^)
    次はカラーでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+ダメージ用ハイクラス縮毛矯正『トリシスS』or『HITA』

先日のご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正と新メニュー頭身浴を施術させていただきましたが、頭身浴のおかげでトリートメントの浸透が良くなり、いつも以上にサラサラになりましたよね!

頭をお湯の中に浸けておくことって中々ない経験だと思いますが気持ちいいんです!気に入っていただけて良かったです。

次はカラーでまたのご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:26:45.0

こちらの縮毛矯正がお気に入りで長年お世話になってますが、今回は酸性ストレートをお願いしました。
    いつもの縮毛矯正も大満足なんですが、この酸性ストレートは髪が柔らかく手触りがとても良く、飛び出していたアホ毛も無くなり、ツヤツヤでさらさらになって大感動の仕上がりでした。
    年齢による髪の悩みにいつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。またお願いします!

県内初導入☆ストレートの最高峰『sins酸性ストレート』+カット

先日のご来店もありがとうございました。

今回はSINS酸性ストレートを施術させていただきましたが、すごくきれいな仕上がりで気に入っていただけて良かったです!

SINSの日野先生はエイジング毛のスペシャリストととして名を馳せた方なので、いつまでもきれいな髪でいられるように研究してできたのが今回施術させていただいたSINS酸性ストレートで、間違いなく今日本一のストレートだと思います!

こちらこそぜひ、またのご来店もお待ちしておりますね。

シークプラス(SheCu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー