3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アクシス(AXIS)  >

ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 06:44:51.0

産後で全くケアできていなかった髪が、髪質改善でサラサラになりました!今まで他の美容室でトリートメントをしても、すぐパサパサになってましたが、こちらでして頂いた髪質改善は、時間が経ってもパサつきが収まったままです。また、担当して頂いた方も私の髪に寄り添って、親身に考えてくださり、久しぶりの美容室で気持ちよく過ごす事ができました!ありがとうございます!また伺います。

【1番人気】髪質改善内部補修TR+選べるカラー+似合わせカット 15950→12760

とも様

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

髪のパサつきが収まって頂き何よりでした☆

また、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちいたしております☆

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:48.0

ネットからの予約のメニューを間違えてましたが、快く変更に対応してくださりありがとうございます。また、カラーリングの色がとっても気に入りましたし、トリートメントでツヤツヤの髪になり、嬉しい限りです。カットも希望通りにとっても気にいるようにうまくカットしていただき感謝しております。気配りもとてもいい方でお人柄で、またご指名をお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【髪質改善TR】毛髪形状プレミアムトリートメント!資生堂 サブリミック

あい様
    カラーの色も気に入られたとのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:24:08.0

初めて伺いましたが、気さくに話もしやすく髪のカラーの色もきれいな私の好きな色で染めてくださってありがとうございます。ヘッドスパもとっても気持ちよくてスッキリしました。それと息子の眉毛カットも他の上手なスタッフの方にカットしてもらい気に入りました。また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【ノンジアミン】ゼロタッチで染める白髪染め(全体)+ブロー

あい様!
    カラーもヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• たんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:38.0

とても綺麗に仕上げてくださって、友達にも褒められて満足しています。また行きます
    自動シャンプー台初めてでしたが、こしょばゆくて面白かったです

たん様!!
    自動シャンプー少しこしょばゆいですよね!
    またいつでもお待ちしております!!

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:37.0

移転されてから初めて来店しましたが、店内がとても綺麗で2階は眺めがよかったです。自動シャンプー機も少しくすぐったいですが、慣れたら面白かったです。
    カラーの色も満足です。
    カットも思った通りで大変満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

【イルミナカラー】外国人風カラー+似合わせカット

• あやぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:47.0

スタッフの方々が、皆さん暖かい感じがして話しやすいし、お店の雰囲気も色々こだわりがあるようで素敵です。久しぶりのカット、カラーでしたが、思った通りにして頂き、家族や職場の同僚からも褒めてもらえました。あと、感動したのが、機械のシャンプー!くすぐったい感覚がありましたが私は気持ち良くてクセになりそうです。
    早速、次は娘のカットを予約しました!

【最新カラー】選べる色持ち艶カラー+似合わせカット

あやぼー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    自動シャンプーもクセになりそうとのことでよかったです!
    娘様のご来店もお待ちしております♪

• さしすせそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:51:37.0

いつもあいまいなオーダーなのに、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です。
    カットした日はもちろんですが、伸びてきてもいい感じが続くので、いつも切ってよかったと思っています。
    お店も明るくてとても素敵でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】サブリミック髪質改善内部補修TR+色持艶カラー+似合わせカット

さしすせそ様

いつも本当にありがとうございます!!
    いつもご提案を喜んで下さるおかげです。
    末永く宜しくお願い致します。

岡村

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:40.0

短くさっぱりカットしてもらって、縮毛矯正もかけてもらってサラサラになりました♪
    かっこよくなったね!と家族に褒められました(*^^*)
    いつも丁寧な施術をありがとうございます☆

あと、オートシャンプーについての感想→耳カバーにかなりの水圧があたっている時は、鼓膜が破れそうなほどの騒音がするので、耳栓があるといいかもです。耳をふさげない状態だと、音が凄すぎてかなりきついです( T∀T)

【平日限定】うる艶縮毛矯正(カット込)+選べるクイックTR

れい様

ご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回はショートボブにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
    ご家族からほめて頂けてこちらもとても嬉しいです!!

オートシャンプーは水圧の騒音に関しましてはスタッフで話し合い、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました!!
    またお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:41:59.0

よかったです

【似合わせカット】カット+MILBON濃密3stepTR (シャンプーブロー込)

ゆうさ様!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 04:02:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    急な時間変更にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!また利用させていただきます!

【イルミナカラー】外国人風カラー+似合わせカット

AXIS【アクシス】からの返信コメント

はらちゃんさん!
    カラー気に入ってくださり嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!

• まきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:43.0

久しぶりの来店でしたが快く施術していただきありがとうございました。ピタッとなりすぎないように根本だけかけることも提案していただき、仕上がりも満足で職場でも好評で嬉しいです^_^また機会があればよろしくお願いします。

まきっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^▽^)/
    周りの方からも好評とのことでよかったです!
    またお待ちしております。
     清水梨瀬

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:57:53.0

今回2回目の利用でした。
    ちょっとした事ですが、ドライヤーや髪をあつかわれている時に指先が強くあたったり、こすったりする場合があります。他の美容室では知らんぷりをされる事がほとんどでそれが不信感になりいかなくなるパターンが多かったなかこちらの店舗ではすぐに謝罪をされました。
    私の中では好感度がとても高いです。
    もちろん、パーマやカットも気に入ってます。
    今後も利用したいです。

【艶髪☆縮毛矯正】+内部補修入り最新色持艶カラー(カット、ブロー込み)

さっち様

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり本当にすみませんでした。
    今後とも丁寧な施術を心掛けてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:20:48.0

今日は本当にありがとうございました。とても髪が綺麗になってサラサラになったので手入れもしやすくなりそうです!静かな雰囲気のお店にスタッフの方の気遣いにとても好感が持ててまた改めて行きたいなって思いました^_^

【艶髪☆縮毛矯正】+カット+選べるクイックトリートメント17050→15500

AXIS【アクシス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    サラサラになったとのことでよかったです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
                      清水梨瀬

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:19:28.0

とんでもない前髪にされました。最初は伝えていた前髪で切ってもらっていましたが、カラーが終わってから再度カットをすると顔周りの髪の毛を真横にバッサリ切られてしまいました。切ってしまったものは戻らないからとその場では何も言いませんでしたが、頼まなければ良かったと後悔しています。
    楽しみにしている予定もあったのに恥ずかしくて外出るのが嫌です。

【アルティストカラー】最新色持艶カラー+カット+選べるクイックTR

y様
    この度はせっかくご指名頂いたにもかかわらず少し出ていた横の前髪が気になってしまってイメージと違う前髪にしてしまい不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後の接客、技術ともに努めてまいります。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:00:29.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    AXISで染めてもらうと、髪の毛が綺麗になります。
    時間が経っても色が汚くならず、とても気に入ってます。
    店内には、ドライフラワーが可愛く飾ってあり、とても落ち着いた雰囲気でまったりしながら施術をしてもらいます。毎回テンション上がって帰ってこれます。
    また、よろしくお願いします。

【最新カラー】選べる色持艶カラー+似合わせカット+MILBON3STEPケア

チョコさま
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    それから本当に嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    こちらがいつもチョコさまのお人柄に幸せを感じながら
    させて頂いております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:18:05.0

初めて来た時雰囲気が凄く良くて今回2回目利用させていただきました。今回は縮毛矯正とカットしましたが、めっちゃサラサラで学校でもみんなにたくさん褒めてもらいました!!自分でもめっちゃ気に入ってます^^また利用したいです。ありがとうございました!

【うるつや縮毛矯正】ストレート+カット+選べるクイックトリートメント

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました !!
    バッサリ切ってボブ似合ってて気に入って頂いて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております(^^)/

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:26:23.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    お話ししながら切ってもらったりしてもらったので、緊張せずに過ごすことができました。
    また来させてもらいます(^^)

はらちゃん様!
    お色味気に入って頂き嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:05:48.0

前髪縮毛矯正がしたくて探していたら、こちらを見つけて予約しました。雰囲気もよくて居心地がいい感じでした!縮毛矯正とトリートメントについても詳しく説明して下さり、丁寧な施術でとても満足です!!めちゃくちゃ前髪とぅるとぅるさらさらです。定員さんの対応もすごく良くて、また行きたいと思いました!!次は縮毛矯正とカットしてもらいたいです!

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット+ミルボンクイックTR\6930→5900

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    ぜひぜひ!次回は全体の縮毛矯正でとぅるとぅるさらさらにしましょ~!!
    いつでもお待ち致しております!!!!
    堀彩乃

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:43:57.0

ハイライトの部分は弱い薬をつける等の丁寧な施術をしていただき、仕上がりはサラサラでとっても満足です(*^^*)
    始めてでドキドキでしたが、いろいろと説明してもらって安心しておまかせできました♪ありがとうございました☆

【縮毛矯正×サブリミック 】縮毛矯正(カット込)+髪質改善内部補修TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れい様
    先日はAXISにご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、うれしい口コミをありがとうございます!!

ご家族からのご感想はいかがでしたか??
    今回は長めボブにしてみましたがとてもお似合いでした!!
    ぜひまたいらしてくださいね!!
    お待ちしております

AXIS 高倉

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:56:35.0

初めてのお店でしたが、髪型の要望をしっかりと確認してくださいました。話し下手なのを察していただき、会話は少なめでとてもありがたく感じました。仕上がりも素敵で、これからのドライヤーの掛け方をアドバイスいただきました。とても満足しています。ありがとうございます♪

しず様

先日は数あるサロンの中からAXISを選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルのスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたが、
    扱いにくいところなどがございましたら、いつでもご相談下さい。
    またお待ちいたしております。

• kyneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:46:09.0

これまで十数年、縮毛矯正をかけてきましたが、こんなにキレイにかけていただいたのは初めてです。納得のいくまで丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    アシスタントさんの心配りも嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います。

【2番人気】うる艶縮毛矯正+似合わせCut+ミルボン3stepTR\19250→17500

kyne様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)/
    そして貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
    キレイにかかったというお言葉とても嬉しいです!
    またお待ちしております!

清水梨瀬

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:38:41.0

初めて伺ったお店ですが、すごく気遣っていただき、安心してお任せできました! 髪もサラサラになってとっても快適です。 また次回もお伺いしたいと思います。 ありがとうございました!

ち様
    先日ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    はい!!ぜひぜひまたお待ちしております♪
    堀 彩乃

• あかねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:45:34.0

今回は、夏らしい色にカラーしてもらいました。ありがとうございます。また来ます。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

あかねちゃん様(^▽^)/

いつもありがとうございます!!
    カラーも似合われていました(⌒∇⌒)
    またお待ちしてます!

清水梨瀬

• りぽびたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:45:35.0

ヘアセットで利用しました。
    初めて来店しましたが悩みや希望を丁寧に聞いた上で
    提案していただき大満足の仕上がりでした!
    ヘアケアの部分でも丁寧なアドバイスをいただきお話の時間も楽しかったです^^
    県外に住んでいますがまた利用したいお店です!

【特別な日に☆】パーティーへアセット \4400→¥3990

[施術メニュー] ヘアセット

リポビタン様
    セットの短いお時間でしたがお話楽しかったです!
    また熊本にいらした際はよろしくお願いします!
    またいつでもお待ちしております!!

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 12:35:21.0

カット・カラーでお願いしました。
    カラーカウンセリングは希望の色を伝え、カラーパレットを見せてもらいしっかり色の濃さや肌の色と合う色を決めて、希望通りの色に完成しました。
    カットは個性的でとてもオシャレな感じに仕上げてもらいました。前髪を作るか作らないか悩みましたが、相談して思い切って前髪を作って良かったです!

周りからとても可愛いと言っていただきとても嬉しかったです!
    毎月お世話になっており毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

みさき様

いつもご来店頂き、ありがとうございました!!
    ハイトーンのビビットカラーがとてもみさき様にお似合いでした!!
    カットも目標のスタイルに近付けていけるように一緒に考えていきましょう!!

周りの方々にも可愛いとおっしゃっていただけてこちらも嬉しい気持ちになりました!!
    また来月お待ちしております!!

担当 高倉

• しょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 16:42:53.0

はじめて伺いました。頭皮や髪の悩みがあり、一度伺う前に電話で問い合わせをしたのですが、その時にも丁寧に対応して頂きました。実際に髪や頭皮を見て頂き色々とお話して、とてもわかりやすく親身になって下さりありがたかったです。カラー、カット、髪質改善トリートメントをお願いしましたが、カラーはきっと自分では選ばないピンクオレンジを提案され、お願いしました。結果、本当に可愛い色に仕上がりました。また、髪はうねりがひどいのですが、前に行ったサロンでアイロンで伸ばされ(それはキレイになったのでいいのですが)「次は縮毛矯正しましょうね」と言われて、何か私が希望していないのになと悲しくなった事があり、それを担当スタイリストさんにお話すると「すごくいいうねりですよ、うねりを味方にしましょう!」と言って頂きました。最後に仕上げて頂いた時に、アイロンで巻いたのかな?というくらいに、くるくるふわふわツヤのある髪になりました。ドライヤーと私の髪の持つうねりであんなになるとは!先日、姉と姪にあったのですが「髪の色、かわいいね!それにツヤツヤになった」と褒められました。本当にありがとうございました!

【平日限定】髪質改善内部補修TR+色持艶カラー+似合わせカット15950→12900

しょうさま

大変ありがたい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    喜んで頂けたのが本当に良かったです。

周りのご家族からも好評で何よりでした。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信が大変遅くなり本当に失礼してしまいすみませんでした。

本当にありがとうございました。

岡村

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:21:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださっていつも満足しています!
    ヘアスタイルの相談にも丁寧に答えてくださりありがとうございます!
    今回はカラーをしましたが、カットも縮毛矯正もいつも満足してます!

【外国人風】選べるヘアカラー(炭酸ミニスパ付)(平日のみ)

いぶ様!
    すごく喜んでもらえて嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 07:28:39.0

めっちゃいい感じに仕上げていただきました!
    とても満足です!

【髪質改善TR】集中補修プログラム(資生堂サブリミック) 7150→6000

AXIS【アクシス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております♪

• さとうのごはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:31:14.0

高校生の時から利用させて頂いています。画像を見返すと初来店が2016年の8月でした、、長い間お世話になっています。笑
    いつもカットは担当スタイリストさんにお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりにしてくださいます(^^)
    髪型やカラーに迷ったらAXIS行けば間違いないんじゃないかなと思います!
    紹介して私の母も担当スタイリストさんのお世話になっています笑
    担当スタイリストさん、AXISのスタッフの皆様、今日もありがとうございました~!
    また「おまかせ」します!またきます~!

さとうのごはんさま
    長くAXIS をご利用頂き本当にありがとうございます。
    また、本当に嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)
    さとうのごはん様の人柄のおかげです。
    さとうのごはん様との思い出は私の美容師としての大事な
    想い出のページになっております。
    お母様もお友達も沢山ご紹介も本ありがとうございます!

これからもお任せで喜んで頂けるように頑張ります!

AXIS 岡村

• もつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:01:17.0

毎月、カラーとカットとトリートメントを月1で20年近く通っているヘビーユーザーです。今回、初めてホットペッパーから予約しました。もともと肌が弱くアレルギー体質なので、スタッフの皆さんが、いつも慎重に気を遣って下さって、体質にあったカラー剤や皮膚を守るクリームやオイルスプレーなど、こまめに塗って頂いてます。また、喉の気管も弱いので咳き込んだ時は、お水やキャンディなど直ぐに対応して下さって凄く細やかなサービスでとても満足しています。マスクも汚れてもいいように新しい物を用意して下さるので、お出かけの予定があって安心です。これからもずっと通い続けたいと思います。

もつ様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    もつ様の人柄おかげでお肌が大変デリケートでも
    カラーさせて頂けております。
    毎回、お肌の調子の良し悪しまでしっかりとお伝え頂き
    その状態でご相談させて施術できるので本当に助かります。

多分今までもカラー後にかゆみなどあったと思いますが、
    『ご自分の肌がデリケートだから分かっているので大丈夫です。
    すみませんね。』など逆に私達を気遣って頂けて感謝しております。
    長年通って頂き本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    AXIS 岡村

アクシス(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー