3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. カシェ リタ ヘアー(CACHE'&RITA HAIR)  >

CACHE’&RITA HAIR 【カシェリタヘアー】

カシェ リタ ヘアー

• 鹿児島県鹿児島市西田1丁目15-15 GINYABLD 1F
  • 駐車場3台完備!鹿児島中央駅・アミュプラザから徒歩7分・西田橋すぐ(^^)

ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:31.0

初めての利用でしたがとてもリラックスして過ごせました。カウンセリングを丁寧にしていただき、カットの仕上がりも良かったです!シャンプーが上手でうっとりでした^ ^香りもハマりそうです。またすぐ次回の相談もさせていただきました♪

当日限定!!似合わせ小顔カット+うるつやトリートメント ¥4990

CACHE’&RITA HAIR 【カシェリタヘアー】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごして頂けたのですね!良かったです(^^)
    カウンセリングに力を入れていますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪

カットのお仕上がりも気に入って頂けて何よりです!(^^)!
    日頃のスタイリングが楽になっていましたら幸いです!*。

シャンプーも気に入って頂けましたか?
    ゆったりとした時間をまたぜひ過ごしにいらしてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにカシェリタヘアーにてお待ちしております(^^)/

マコト

• ぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:11.0

思った通りの髪の長さ・カラーにしていただきました。前回ハイライトをいれたので、今回は無しにしましたが、また色が抜けた時まで楽しめるので楽しみです(^^)

【ツヤ増!TR付き】カット+ファイバーカラー+ダメージレス+トリートメント

• あいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:15:03.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました!
    施術中もちゃんとどういう雰囲気にしたいのかやここは切って良いのかなどしっかり確認をとってくださって嬉しかったです。
    またカラー後のシャンプーも、しっかりカラー剤をお湯で洗い流した後にシャンプートリートメントをしてくださったり、ダメージレスを施していただいたのでカラー剤の匂いや痒みなどがなく仕上がりもとても良かったです◎
    シャンプーやトリートメントもチャートシートを用いて自分の髪質にあったものを選んでくださいました!

あまりお話が得意ではない為、施術中はテーブルに取り付けてあるiPadでYouTubeなどをみながら過ごさせて頂き、美容師の方も気を配ってくださり落ち着いて過ごせました!

また利用させていただく際はぜひよろしくお願い致します!

【学割U24】祝卒業*カット+カラー+DR M \7600

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:42:14.0

髪を短くしたい時にいつもボリュームが出てしまい中々今までは納得いくショートカットができませんでしたが、こちらの美容室に通い始めてからはいつも短くする時は納得のいくショートカットにしていただけるので毎回満足です!
    いつもありがとうございます!!

いつもの カット と カラー と トリートメント

ゆうか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

そのように感じていただいた上に、おっしゃっていただけてすごく嬉しいです!(^^)!

今回はご自身の中でも久しぶりの髪の毛の短さとの事でしたが
    とてもお似合いで、かわいかったです!(*^^*)

髪の毛のボリュームを全体的に落としつつも、日頃のスタイリングが行いやすいように
    カットをさせていただきましたが、セットなどでお悩みやお困りごとなどありましたら
    いつでもお気軽にお声がけくださいね(^^)

満足頂けて良かったです♪ カラーも赤みを抑えて普段よりも明るめのベージュに
    させていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    色落ち後も綺麗なお色味になると思いますので楽しまれてください*。

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます!

マコト

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:19:35.0

丁寧な対応でお話もしやすくカットしてもらえました!
    また通います!

りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

そのように感じていただけた上に、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングに力を入れていますのでお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    理想のスタイルになるように少しずつ整えていきましょうね(*^^*)

ぜひ!またいらしてください(^^♪
    りなさんにお会いできる日を楽しみにカシェリタヘアーにてお待ちしております(^^)/

マコト

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:36:29.0

白髪染めとカットをお願いしました。初来店割引がかなり多く、ファイバープレックス処理剤やダメージレス処理材のオプションもつけました。
    漠然としたオーダーしかしなかったのに、私の癖毛をいかせるようなオシャレなボブスタイルにしていただきました。
    髪もツヤツヤサラサラになりました!大満足です!
    スタイリストさんもノリが良くて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

【MAKOTO指名専用クーポン】【初回来店のみ】カット+カラー+トリートメント

みずき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回、処理剤のオプションも付けさせていただきケアをしっかりとしながら
    カラーなどの施術をさせていただきましたので、指通りもよくカラーの発色も綺麗でしたね!(^^)!

カウンセリング時にお悩みなどを教えていただけたからこそですよ!
    ボブスタイル、みずきさんにとてもお似合いでしたね(*^^*)
    ご自宅でのお手入れやスタイリングが楽になっていましたら幸いです♪

大満足頂けてすごく嬉しいです(^^♪
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    また、みずきさんとお会いできる日を楽しみにカシェリタヘアーにてお待ちしております(^^)/

マコト

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:02.0

毎回、違う自分になれるヘアスタイルを叶えてくださいます。信頼できます。

いつものカットとパーマとトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はな様

早速の口コミありがとうございます♪

今回のパーマスタイル褒められますかね~。。。

次回どうだったかお教えください♪

お仕事も大変そうですがやりがいがありそうですね。。。

がんばってください♪

また、息子さんといらしてくださいね。。。

('ω')/

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:11:21.0

初めての利用でしたがスタッフさんが優しく楽しく対応してくださいました。自分の髪じゃないような綺麗な仕上がりにテンション上がってハッピーな一日でした^^
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また行かせていただきます!

【ストレート】カット+ダメージレス+縮毛矯正+セラミドトリートメント¥16149

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初めての縮毛矯正を担当させていただき、ありがとうございます!
    そのように感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

自分の髪じゃないような感覚、お気持ちわかります!
    まとまりもでて、ツヤ感もあり、キレイなサラサラヘアになりましたね♪

ハッピーな一日!すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    日頃のお手入れやスタイリングが楽になっていましたら幸いです!*。

こちらこそ長時間、お付き合いいただきましてありがとうございました♪
    嬉しいです!是非いらしてください(*^^*)

マコト

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:02:50.0

妻が利用させて貰いました。
    丁寧なカウンセリングで、納得いく仕上がりになったと喜んでいました。ありがとうございました。

たか様、先日は奥様の担当をさせていただきありがとうございます!
    お忙しい中、ご予約、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングに力を入れていますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

納得いく仕上がりと喜んでいただけているとのこと、よかったです♪
    日頃のお手入れやスタイリングが楽になっていましたら幸いです!(^^)!

マコト

• ririeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:02:28.0

初めての場所と人に、緊張していた娘ですが、スタッフさん方が、優しく・楽しく接してくださいました。仕上がりもとてもステキで本人も、気に入ったようすでした。ホームケアのアドバイスも丁寧に教えてくださり、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

ririe様、先日は娘さんとご一緒にご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

娘さんのカットも担当させていただきありがとうございます!
    緊張する気持ち、すごくわかるので、そんな中でもご来店いただけて嬉しいです!(^^)!
    仕上がりも気に入っていただけたのですね!良かったです(^^♪

ご自宅でのケアやスタイリングでお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!とお伝えいただけましたら幸いです(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみにカシェリタヘアーにてお待ちしております(^^)/

マコト

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:07.0

2回目はあまり期待していかないのですが、ここは断然違いました。すべて希望通りで本当に癒されて大満足です。リピ間違いなしというくらい雰囲気、スペシャリストな美容師ここしかないと思えます。

のん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

そのように感じていただけてとても嬉しいです!(o^^o)
    大満足いただけて良かったです♪
    ご来店の際に、前回のカラー後の周りの方の反応も良かったと
    言っていただけたことも本当に嬉しかったです!

ヘッドスパでリラックスしていただけましたか?*.
    少しでも癒しの時間を過ごせていましたら幸いです(^^)

担当させていただいた上に、このように丁寧で嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます(*^^*)

マコト

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:11:12.0

ずっとロングヘアでなかなかイメチェンできず飽きてきていましたが、長さはほとんど変えずイメチェンできる髪型を提案してくださったり、また日頃はしない髪色を提案してくださり、イメチェンすることができました。
    丁寧なカウンセリングや説明ありがとうございました。

ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ロングヘアはキープしつつ、お顔周りの髪の毛をカットしたことにより
    雰囲気も変わり、まだまだロングヘアを楽しんでいただけるかと思います(^^)♪

ご提案させていただいたピンクブラウンもすごくお似合いでした!*.
    色落ちの過程や、色落ち後もキレイな色味になるとおもいますので
    そちらも合わせて楽しんでみてください♪

イメチェンのお手伝いができて嬉しいです(o^^o)
    こちらこそ担当せていただきありがとうございました!

マコト

• タイキックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:07.0

今年で7年目になります。
    いつも良い感じに仕上げていただけるので本当にありがたいです。
    お店もスタッフさんも雰囲気が良く気持ちの良い時間を過ごさせて頂いております。
    これまでで一番長く通わせていただいている美容室です。
    今後とも宜しくお願い致します。

タイキック様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

うれしい口コミ感謝です♪

パーマスタイルもすっかり定着して

てっぱんヘアになりましたね~♪

バランスよくて僕も好きなスタイルです。

この間話した植物も仕立てましたのでいつでもいらしてください♪

hiroshi

• タナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:32:32.0

今回は色を春に合わせてカラーもらい、その後もとてもいい感じです。カット後のセットもしやすく、サラサラ感が続いています。
    いつも、丁寧にありがとうございます。

タナ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

春らしいピンクブラウン、すごくお似合いでした(*^^*)
    その後も良い感じとのこと、教えていただきありがとうございます!
    色落ち後も綺麗な色味だと思いますので、色落ちの過程も楽しまれてください♪

セットがしやすくなっているとのこと、よかったです!(^^)!
    つい髪の毛を触りたくなるサラサラ具合でしたね*。

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!

マコト

• コバルトブルーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:55.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がよくスタッフの皆さんの対応も洗練されていて、終始リラックスできました。カットはリクエストに合わせたスタイルに仕上げていただきありがとうございます。また次の機会に伺いたいと思います。

コバルトブルー様

早速の口コミありがとうございます♪

知性を感じられるお話にすっかり魅了されてしまいました♪♪

長年通われていたサロンの閉店さぞ残念なお気持ちだったのでしょう。。。

今後、引継ぎ私どものサロンでご満足いただけるようにがんばりますね。。。

同じ技術職ですので又、参考にさせていただけるお話も楽しみにしてます。

hiroshi

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:32.0

初めての利用でしたが、カウンセリングを親身してくださり仕上がりだけでなく今後の伸び方も考慮した提案をしてくれました。
    とても満足のいく仕上がりだったので今後も通いたいと思います!

【ダメージ軽減カラー】カット+カラー+ダメージレス

はづき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

施術時間の関係上、日程を変更して頂きありがとうございました!
    カウンセリングに力を入れていますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    ライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルを考えていますので、お悩みやなりたいスタイルなど
    ありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!*。
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

マコト

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:44.0

いつもいつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    なんとなくで伝えても大満足させてくださるのでいつも任せっぱなしです!(≧∀≦)

れんれん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!(^^)!
    れんれんさんとお話しできるのがすごく楽しいです♪

今回のスタイルもすごくお似合いでしたね!
    ロングレイヤーも可愛かったです(*^^*)

大満足していただけて。とても嬉しいです!!
    いつも一緒にスタイルを決めるのが楽しみなので、好きなスタイルや
    気になるスタイルをいつでも共有してください♪

これからもぜひよろしくお願いします(^^)

マコト

• りぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:49.0

親子でお世話になっておりますが、小学生の息子の細かい要望にも毎回親身に対応してくださり、イメージ以上の仕上がりにいつも満足しています。

りぃこ様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回楽しくカウンセリングしてスタイル決定しています♪

要望をくみ取って目指すスタイルにたどり着くにあたり

障害となる原因を取り去ったり、意思疎通の難しさを痛感したり

新たな発想が発見出来たり、気づきの多い時間を過ごさせていただいてます。。。

とっても楽しいです♪

そしてお帰りの際にニコニコで帰って行かれる様に癒されています♪

hiroshi

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:18:24.0

今回髪を短くしたいというオーダーに想像以上に応えてくださいました!周りにも好評で嬉しかったです!!また次回も宜しくお願いいたします。

えりか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

バッサリカット担当させていただきありがとうございました!
    すごくお似合いで、可愛かったです(*^^*)

周りの方の反応も好評だったとのこと、嬉しいですね(^^♪

シャンプーの効果も相まってスタイリングなどが楽になっていましたら幸いです!*。

こちらこそ次回も是非、よろしくお願いいたします!

マコト

• ririeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:01:34.0

今回もステキな仕上がりとなりました。今までの前髪の悩みも解消されて嬉しいです。ありがとうございました。

ririe様、2回目のご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

そのように思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    前髪のお悩み、すごくわかるので解消されたとのこと、よかったです(^^♪
    いつでもお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

こちらこそ担当させていただきありがとうございます!

マコト

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:32.0

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    赤色とても可愛かったです!

いつもの カット と カラー と トリートメント

まー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

口コミの返信遅くなりました…
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます(^^)/
    まーさんとお話しできるのがすごく楽しいです♪

赤色とてもお似合いで、可愛かったです(*^^*)
    色落ちも含めてすごくキレイでしたね♪

また、お会いできる日を楽しみにカシェリタヘアーにてお待ちしております!(^^)!

マコト

• りょうまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:09.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【ダメージ軽減カラー】カット+カラー+ダメージレス

りょうまり 様

早速の口コミありがとうございます♪

バッサリカットされスッキリなりましたねー!

ピンクオレンジのカラーリングも良くお似合いでした♪

又、鹿児島市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。。。

勤務地鹿児島になると良いですけどね~♪

hiroshi

• はしけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:38:53.0

カットありがとうございました!久々に短めにオーダーしてスッキリし、新生活や鹿児島マラソンに向けて頑張れそうです!カットやパーマ、カラーだけでなく、担当スタイリストさん達との会話など何もかも楽しかった美容院でした!また暇な時にフラッと行ってみます!お世話になりました!
    これからも頑張ってください!

はしけん様

長い間通っていただきありがとうございました!

まずは鹿児島マラソン頑張って~♪

新天地での生活も楽しみだね~♪

いつもおしゃれでカッコ良かったから働き出してもモテモテかもね!

又鹿児島に帰ってくるタイミングで髪切る事がありましたら

訪ねてきてくれると嬉しいなぁ!!

こちらこそ大変お世話になりました!

はしけん様も頑張って♪

( ;∀;)

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:20.0

色々提案していただきました。ありがとうございました。フワッとした希望をちゃんと聞き取ってもらえて良かったです。髪さらっさらっになりました。

【ツヤ感UP!TR付き】カット+カラー+ダメージレス+セラミドトリートメント

きょうちゃん様

早速の口コミありがとうございました♪

ご希望通りに仕上がって何よりでした!!

カラーリングもよくお似合いで今後も明るめでいい感じになりそうですね。。。

セルフカットの前髪も個性が出ていて素敵でした。

今回のカラーリングも持ちはいいと思うので

トップのボリュームがなくなってきたらいらしてください。。。

お待ちしてます♪

(・ω・)/

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:46.0

初めての利用でしたが、とても気さくな方々でとても居心地の良い空間でした!
    予約していたメニューとは違う要望をしてしまいましたが、快く受けて下さり、満足のいく仕上がりになりました!

【透明感color】やわらかさ重視 カット+カラー+ハイライト\17500

haru様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

居心地の良い空間と感じていただけて、とても嬉しいです!(^^)!
    リラックスして過ごして頂けていましたら幸いです!

カウンセリングに力を入れていますので、なりたいスタイルや
    髪の毛でのお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    全体カラーのオレンジブラウンとイヤリングカラーのベージュが
    haruさんにとてもお似合いでしたね!可愛かったです*。
    色落ち後も綺麗な色味になると思いますので楽しまれてください(^^♪

マコト

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:56:10.0

こちらのリクエストの通りにしていただき大満足です。シャンプーもすごく上手です。最後の仕上げも素敵に仕上げていただき素敵なお店でした。また次回もお願いします。

【新規のみ】当日限定!カット+カラー¥8990

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

大満足頂けて良かったです(^^♪
    今回、カラーはピンクブラウンにさせていただきましたが
    お肌にもあっていて、とてもお似合いでしたね!(^^)!

シャンプーお褒めいただきありがとうございます!リラックスして頂けましたか?
    カウンセリングさせていただいたシャンプートリートメントの香りも落ち着きますよね♪*。

素敵なお店と言っていただけてスタッフ一同、とても嬉しく思っております(*^^*)

ぜひ、次回も担当させてください(^^)

マコト

• 翔太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:12.0

娘のカット2回目ですが、とても丁寧に
    リクエストどおりに仕上げていただいたと
    聞いています。
    4月から近くのお店に数店行っていますが、
    同じ店に行きたいと言うのは珍しいので
    とてもお気に入りのようです。

翔太郎様、先日は娘さんの2回目のご予約、ご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングに力を入れていますので、なりたいスタイルを共有していただき
    一緒に“かわいい”をつくっていきたいと思っております。
    ですので、娘さんがそのように話されていたと教えていただけてとても嬉しいです♪*。

そうだったのですね!娘さんのお気に入りになれていましたら幸いです(*^^*)
    ご予約や口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもぜひ、よろしくお願いいたします!(^^)!

【カウンセリング♪】
    マコト

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:07:40.0

いつもやりたい髪を相談しながらできて嬉しいです。話しやすくてとても良いです。

【ダメージ軽減カ!ツヤ感UP!】カット+カラー+ダメージレス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M様、いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングに力を入れていますので、そのように感じて
    頂けて幸いです(*^^*)

ヘアスタイルやヘアケアでお悩みなどありましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいね!*。

いつもMさんとお話しできるのがとても楽しいので
    話しやすいと思っていただけていることが嬉しいです(^^♪

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます!

マコト

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:29:15.0

いつも行くの楽しみにしてます!!
    毎回お話が盛り上がりすぎて時間あっという間にすぎるし
    可愛い可愛い言ってもらえるので自己肯定感爆上がり!
    細かい要望にも応えてもらって感謝してます!

カット+リタッチカラー+パーマ+ダメージレス+セラミドトリートメント\19656

いぶ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
    私もお会いできるのがいつも楽しみです~♪

お話楽しすぎていつの間にか時間が過ぎてますよね!
    本当にあっという間すぎて話足りないくらいです…(^^♪

かわいい!と思うと同時に気づいたら口から出ているので本人的には
    毎回、無自覚です…なのでむしろ言い過ぎてうるさくないかのほうが心配です(笑)
    もう慣れていることだと思いますが、これからも言い続けますのでよろしくお願いいたします(^O^)

いつでも髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談くださいね!(^^)!

マコト

• なーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:31:11.0

今回もカラー、カットのお任せでお願いしました。
    おすすめのトリートメントが良くてパサつきがあった髪も指通りよくしっとりです。
    カラー後に匂いが気にならないのも嬉しいです。
    眉カットまでお願いしました。
    安心してお任せできます。ありがとうございました。

なーさん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のトリートメント!満足度が高く

僕自身でも過去最高の仕上がりに満足していますので

そこの高評価は素直に嬉しいです♪

ダメージレスメニューはニオイも無く

快適&安全に過ごせますのでウチのデフォルトです!

気に入って頂けて何よりです♪

色合いもよくお似合いで良かったです。。。

(・ω・)/
    hiroshi

カシェ リタ ヘアー(CACHE'&RITA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー