4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 髪質改善専門店 ヘアークリニック 健心健美  >

髪質改善専門店 ヘアークリニック 健心健美

カミシツカイゼンセンモンテン ヘアークリニック ケンシンケンビ

• 愛知県安城市美園町2-27-26
  • JR三河安城駅 徒歩8分

髪質改善専門店 ヘアークリニック 健心健美の口コミ

あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-13 20:05:25.0

髪の量が多くパサついて、なかなか髪がまとまらないのが悩みで、お店に伺いました。
    カラーをしていくのに、幾つもの行程があるのですが、一つ一つ丁寧に説明してもらえ不安はありませんでした。髪色も落ちつき、トリートメントをしてもらいだいぶ、髪質がよくなりました。

あと道に迷ってお店にすぐに行けなかったのですが、大きい道まで出てきて待っていてくれたので助かりました。

【髪質改善】繰り返すほどツヤが出るカラーエステ \15120⇒\14040

髪質改善専門店 ヘアークリニック 健心健美からの返信コメント

あけちゃん様
    先日はご来店、本当にありがとうございました。
    また大変励みになりますご感想とっても嬉しく髪質改善ヘアーエステをやっていて
    本当に良かったと思いました!!

お髪の方も通常のヘアカラーとの違いをご実感していただけたみたいで本当に良かったです!
    もっともっとお客様に喜んで頂けます様に頑張って参りますので
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

この度は本当に素敵なご感想ありがとうございました。

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-16 16:50:36.0

先日はありがとうございました。一週間経ちますが、サラサラでまとまってます。オリジナルシャンプーも、しっとりして調子が良いです。美髪に期待しつつ、またくつろぎに参ります。よろしくお願いします。

myu様

とっても嬉しいお言葉大変ありがとうございます!!
    1回目の施術で違いが判っていただき大変嬉しく思います。(*^-^*)

myu様は普段のお家でのお手入れもしっかりとされておられますので
    そちらの方も大きいと思います
    さらにお髪が良くなっていきまたお時間のかかる施術ではありますが
    リラックスしていただけますように努めてまいりますの
    これからもよろしくお願いいたします!!

髪質改善専門店 ヘアークリニック 健心健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー