3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーデザイン ラフテル ピース

• 熊本県八代市緑町7-18
  • 八代駅から車で約5分/新八代駅から車で約10分

ラフテルピースの口コミ

ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

大満足の仕上がりで、私の癖のある髪についてもアドバイスをいただきとても嬉しかったです。話ベタな私にも優しく話しかけてくださりとても楽しい時間でした。マッサージも気持ちよく、また帰ってきた時には行かせていただきたいです!ありがとうございました!

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。是非ともまたお待ちしております。気軽に何でも相談されて下さいね!(^^)!

• ゆなプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めてでしたが、すごく雰囲気が良く、居心地のいいお店でした。
    担当の方のシャンプーが、ものすごく気持ち良かったです!
    クセの強い髪を、自分好みのスタイルに仕上げていただき、満足してます。
    家族からも好評でした。

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

ご来店有難う御座いました ご満足いただけてうれしいです またのご来店をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めてでしたが担当のスタイリストさん他皆さん笑顔で迎えて頂きとても雰囲気も良かったです。今後も利用させて頂こうと思います

【山口指名/平日9時~13時受付】 U24 パーマ ¥9350→¥6600

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。クーポンが適用出来ず、申し訳ございません。お手入れの方法など何か気になることがございましたら気軽にお尋ねください。またのご来店をお待ちしております。

• みんとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/24

仕事場の近くでしたので行ってみました。
    眉パーマをやってみたかったのもあって、このサロンにしたのですが、ものすごく雰囲気が良く、スタッフさんのファッションも真似したいほど素敵で、半日サロンにいたのですが、リラックスしてカットも任せられました☆
    ヘアアイロン使って楽しませてもらってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足していただき嬉しく思います。オシャレの事またお話ししましょうね。またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

オシャレな雰囲気で、急な予約にも関わらず
    丁寧な対応をしてくださいました!要望に対して1つ1つ対応してくださいました。

【山口指名/平日9時~14時受付】U24カット・カラー¥8250→¥5500

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。何でも気軽に相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて利用させて頂きました。
    とても心地好い時間を過ごさせて頂きました。普段の生活スタイルも踏まえて、ヘアスタイルやお手入れ方法、アドバイスも頂きました。また、利用したいと思います。今回、ヘッドスパも利用させて頂きました。スタイルを相談した方とは違いますが、とてもお話しやすく、癒される雰囲気の方でした。こちらも、つい、足を運んでしまいそうです。
    八代の美容室をあまり知りませんでしたが、とても良い美容室に巡り会えました。

カット+ケアカラー 12650円→10000円

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパだけでのご予約も承っておりますし、ヘアスタイル等気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

今回、新規・U24のクーポンを使用させていただきました。お店の前は何度か通ったことがあり、気になっていました!ホットペッパーで見つけ、皆さんのクチコミ評価も高く、値段もお得だったので即決しました。
    結納前で荒れた髪の毛を綺麗に整えたいのと、カラーも落ち着かせたいと、具体的なカラー等は決まっていませんでしたが、スタイリストさんと会話をしながらどんどん決まっていき、助かりました!
    施術中は楽しい会話と、美味しいレモンティーで落ち着きながら優雅な時間を過ごせました。仕上がりカラーがとても理想的なもので満足しています!何度も鏡を見てました!
    また利用したいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!!

【山口指名/平日9時~14時受付】U24カット・カラー¥8100→¥5400

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

まや様先日はありがとうございました。カラー
    気に入っていただき嬉しく思います。ご結納終わられておいしがしとは思いますが、またよろしくおねがいいたします。口コミありがとうございます。

• としかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

担当変更にもちゃんと対応して頂き嬉しかったです。それに自分は夏場はほとんどボウズにするんですが、他店の美容師さんは思いっきりカットできなくて不完全燃焼でしたが今回、満足しました。

【山口指名/平日9時~15時受付】 メンズカット ¥3780→¥2980

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました髪型気に入っていただき嬉しく思います。まだまだ暑いので短い方がいいですよね、、またよろしくおねがいいたします。

• りかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回で2回目でしたが私のわかりにくい こんな髪型でーこんな色でーにもスムーズに対応してもらい楽しくあっという間に終わりましたぁ前回同様に居心地、仕上がり大満足でしたぁゆずドリンクもすごく美味しかったです。ありがとうございました。

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

りかたんさん返信遅くなり申し訳ありません。髪型,カラー気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございました、次回も気に入って頂けるように頑張ります!ご来店ありがとうございました

• ベッキーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

初めて来店したのですがお店の雰囲気も良く話もしやすくてお任せ出来ました(^^)髪の毛もツヤツヤですねって言われて上機嫌になってしまいました(*^^*)

ストレートパーマ+ミストトリートメント 19440円→14000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

ベッキーママさん先日はありがとうございました。ストレートパーマで梅雨のりきりましょうね。髪つやつやで羨ましいです。またごらいてんくださいね

• ママかかさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/1

仕事帰りでもあり多少の疲れの中  スタッフ方の手早い作業で仕上がりも早く心地よい時間を過ごすことができました  中でもシャンプー中は夢心地で長時間熟睡したかのような、、、とても気持ちいい時間でした

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

ままかか様ありがとうございました。日頃の疲れを取りにいらしてください、またよろしくおねがいいたします

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

4回目の利用になります。私の曖昧で分かりにくい注文でも、上手~く気になるところを聞き出してくださって、私のイメージしている以上のヘアスタイルに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着けるし、居心地もとてもいいです。

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

眉カットのみをお願い致しましたが
    楽しくお話もしてくださり、とても満足できる時間を
    過ごすことが出来ました。
    次は別のメニューをお願いしたいです

[施術メニュー] その他

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

みつちゃんさん来店有難う御座いました眉毛伸びたら又整えますのでよろしくお願いいたします、ありがとうございました

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/9

お店の明るい雰囲気とスタッフさんの優しさに
    ノックアウト!でした。
    仕上がりに大満足です。
    細かい注文にも耳をかたむけてくれたうえに、トークも楽しくて!
    本当にオススメしたいお店です!
    また行きま~す!

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

かこちゃんさん先日遠いところからわざわざ来て頂いてありがとうございました、久しぶりの再会うれしかったです、髪早く伸びるといいですね、ほんとにありがとうございました

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

初めてこちらの美容室を利用しました!
    初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんがとっても優しくて、親身になって対応して下さいました
    クーポン利用でとっても安く、友達にも羨ましがられました!
    こんなに安くてカラーとカット シャンプーまで本当に満足です
    ぜひ、また帰ってきたら利用させて頂きたいです!

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

先日はありがとうございました。また帰ってこられたらいらしてくださいね。有難うございました

• まりあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    雰囲気も静かで落ち着きます。
    また次も利用したいです。

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ございません気に入って頂きうれしくおもいます、また是非とも宜しくお願い致します

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

何度も来店していますが、今回は前々から気になっていたヘッドスパを初めて利用しました。
    トリートメントももちろん気持ちよいのですが、、スパでも癒されました。ブローされた後もふんわりしていて満足です!
    前回から間が空いて少し緊張していたですが、ほぐれるくらい気持ちよく受けることができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日
    はありがとうございました。スパで癒されて本当に良かったです、又は機会がございましたらぜひぜひ癒されてくださいね、いつもご来店ありがとうございます!次回はヘアーセット楽しみにお待ちいたしております。

• ままかかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/10/31

今回初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気のみならず、スタイリストの先生、スタッフの皆さんの感じのいい対応で緊張する事もなく居心地いい時間を過ごすことがでました
    施術(丁寧)コスパともに満足しています

カット+ケアカラー 12420円→9800円

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

ままかか様先日はありがとうございました。雨の日など癖が出てお手入れ大変でしょうが、頑張って伸ばしていきましょうね、またのご来店お待ち致しております

• マコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

デジタルパーマをかけようと思って行ったのですが髪の長さが足りないと言われカットだけにしました。
    もっと伸びてからまた行きたいと思います。
    カットは自分の思った通りに仕上がり満足でした。
    家族からも好評でした。
    ありがとうこざいました。

デジタルパーマ+ミストトリートメント 15120円→11000円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

先日はありがとうございました。家族の皆様にも好評で良かったです、髪が伸びたらパーマかけましょうありがとうございました。

• チビジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/13

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で温かく素敵な時間を過ごせました。また、お伺いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

返信遅くなりすいませんでした、気に入っていただき嬉しく思います、またのご来店おまちいたしております

• ユッコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/19

初めての来店で緊張しましたが、ヘッドスパ気持ち良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回、施術させていただいたコース以外にもいくつか種類がございますので、またお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/4

ワガママな注文にも嫌な顔もせず対応して頂けました。周りの人からも髪型好評でした!ありがとうございました!

ヘアーデザイン ラフテル ピースからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、これからも宜しくおねがいいたします

ラフテルピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー