4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. モッズ ヘア 名古屋栄店  >

モッズヘア 名古屋栄店

モッズヘア ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-33-30 TOビル2F
  • 地下鉄名城線「矢場町」4番出口徒歩3分パルコすぐロフトすぐ
  • miyuki0123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

落ち着いた店内の雰囲気でした。仕上がりも満足です。
    今までずっと気になっていた電気バリブラシやV3ファンデーションも体験することができて、とても嬉しかったです。

【最安限定クーポン通常12650→5500円高技術】業界No1エドルカラー+超音波Tr

miyuki0123

先日はご来店誠にありがとうございました

ディレクターTaka

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/15

初めて伺いました!最初になんとなくの希望のスタイルやカラーを伝えさせていただいた後しっかりカウンセリングしてくだり、私の肌トーンに合った色味を提案していただきました!おまかせして大正解でした!とても気に入っています^^
    体験させてもらった電気バリブラシですが、顔に直接やるとビリビリと痛みがありましたが、心なしかリフトアップしてる気がしたので面白かったです!ありがとうございました!

【人気No,1】通常14850→今だけ6500円 カット+エドルカラー+時短ケア

りーさま

先日はご来店誠に有難うございました

カラーを気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

ディレクターTaka

• すてぃっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

当日いける美容院を探していましたが、こちらは夜遅くまでやっていてとてもありがたかったです。カットに加えてトリートメントまでしていただいてこのお値段はとてもお得だと思いました。デンキブラシの体験もさせて頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。また仕事帰りに利用したいと思います。

【通常8800→今だけ4000円】似合せカット+極上・ツヤツヤ超音波Tr

すてぃっちさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ディレクターTaka

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

髪質やはえ癖など時間をかけてしっかりと見極めながら、カットして頂きました。
    最初から最後まで担当スタイリストさんが施術して下さり、確かな技術と経験で安心してお任せできました。
    こちらのコースのカラーはハイトーンはできませんが、トリートメントをしたみたいな艶が出て、仕上がりにビックリしました。

【最安限定クーポン・通常12100→今だけ5500円】カット+ツヤ抜群エドルカラー

のんさま

先日はご来店誠に有難う御座います

ベージュがとてもお似合いでした。

お友達をご紹介いただき、ホントに有難うございました。

ディレクターTaka

• 昭和さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

店の雰囲気も良くロッカーも広く、服に毛が付かないようにガウン?や服に付いた毛を取るコロコロやブラシがありました。
    担当スタイリストさんの色々なお話が聞けて楽しかったです!

今だけ!通常15400→8000円カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ+眉カット

昭和さま

ディレクターTaka

• 福ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

福ちゃん様

この度はありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ディレクターTaka

• やんやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

ベッドスパがとても気持ち良かったです
    電気バリブラシやファンデーションも体験させていただき接客も丁寧でよかったです。

16極上ツヤ髪&ケア& 似合せカット+超音波Tr+癒しヘッドスパ&高濃度ソーダスパ

やんやん様

ご来店ありがとうございました

疲れたらまたヘッドスパで癒されに来てください

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ディレクターTaka

• ミシェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

22年通った美容師さんから変わりたくなり、どこに通ったらいいか、何ヵ月も悩んでいて、思いきって、こちらのスタイリストさんにお願いしてよかったです。
    とても丁寧に作業してくださり、こちらの希望を汲もうとしてくださり、それが伝わってきました。
    そんなに長い間、一度も他の美容師さんにお願いしたことがなく、とても緊張して伺いましたが、お店の雰囲気も、スタッフの方々感じ良く接していただき、安心しました。
    これからこちらに通いたいと思います。

1一押し【気軽-お試しメニュー】カット+N.カラー+トリートメント14000→12000

ミシェル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました代表の三谷です。
    口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

長年お世話になっていたサロンから、他のサロンへと変わるというのは
    とても気が重い…とは思いますが、ご満足頂けた様で何よりです。
    こちらもそのような状況だったと、いただいた口コミを拝見し、
    ホッとしております。

また次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。

次回も今回以上の高評価&高満足をいただけるよう、スタッフ一同気を引き締め
    ミシェル様のご来店を心よりお待ちしております。

モッズヘア名古屋栄店 代表三谷旨仙

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/3

丁寧にありがとうございました! 満足です~~

ご来店ありがとうございました

カラーの色が薄くなった頃にまた染めに来てください

次回のご来店を心よりお待ちしております

ディレクターTaka

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

トリートメントとカットで安く施術していただいて、満足です。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

長さを伸ばし中なので、傷みやすい髪のお手入れのお手伝い
    をさせていただけて光栄です

次回のご来店、心よりお待ちしています。

ディレクターTaka

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

この度はお世話になりました。
    初めてお邪魔させていただき、カラーはお任せでお願いしたのですが、私の髪質なども素早く見極めてくださりとっても丁寧に施術してくださったので、仕上がりに大満足です!
    初回のクーポンを使わせていただいたのですが、本当にこのお値段でいいの?と思ってしまうくらいにトリートメントも丁寧にしてくださいました。
    私からの髪についての悩みなども親身になってアドバイスしてくださり、たくさんあるヘアサロンの中からモッズヘアさんを選んで良かったなぁって思いました☆
    また行かせていただきます!!!

sana様

先日はご来店誠にありがとうございました。

sana様の雰囲気に合わせたカラー提案させていただきました
    大変お似合いでした。

是非また次回のご来店を心よりお待ちしています。

ディレクターTaka

• チロリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

色見本を使ってカラーの色味の相談をしていただきました。
    いろいろな機器や美容知識を教えていただき、とても勉強になりました。話題の美容家電、気になっていたグッズや初めて聞く化粧品などを試させていただいたり使っていただいたり…わくわくしながら施術を受けておりました。
    店内は落ち着いた雰囲気でオシャレなんですが、リラックスできました。シャンプーが寝てしまいそうになるぐらい大変気持ちよかったです。

【人気No,3・通常15400→8000円 カット+大人気エドルカラー+超音波Trケア

チロリさま

先日はご来店いただき、誠に有難うございました

シャンプーはリラクゼーションマッサージと位置づけていますが
    ベッドスパと合わせるともっと気持ち良くなれますよ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

ディレクターtaka

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今年8月にモッズヘアに他から移籍してきたスタイリストさん追いかけて施術して頂きました。カラーは季節に合った色を提案してくださり、流石カラーコーデネーターの有資格者!色の仕上がりもとても気に入りました。ソーダスパは毛穴の中まで浸透していくようなシュワシュワ感が気持ち良く、トリートメントもして艶々のさらっさら!手触り最高です。いくつになっても髪に艶があると嬉しいです。いつも素敵な仕上がりにして頂いて満足です。
    予防美容伝道師さん、男性美容師なのに美肌セラピストの資格を持っていて、いつも美肌に関しても相談に乗ってもらっています。
    電気バリブラシも効果的な使い方を教わりながらリフトアップを実感し感激です。
    またお得なクーポン探して行きます、お願いします。

【3回目までOK!クーポン】カット+オーガニックカラー+超音波Tr+ソーダスパ

モッズヘア 名古屋栄店 からの返信コメント

ずっと担当させていただき光栄です

いつまでも若々しくいられる様に今後も髪や肌のアドバイスをさせて
    いただきます、またのご来店心よりお待ちしております。

ディレクターtaka

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

とても手際良く、そして全ての工程において高いレベルで施術して頂きありがとうございました。カラーリングもカットも希望通りの仕上がりで、とても満足しています。
    電気バリブラシは、低周波が皮膚の深層部に作用し効果が期待できそうですね。
    また次回も宜しくお願いします。

メイ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

とても高評価をしていただいて僕も嬉しく思います

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• GOAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

とても親切丁寧な接客をしていただき仕上がりもサラサラな髪に仕上げていただきありがとうございました

【大人女性人気No1・通常15400→8000円】カット+白髪染め+ツヤ髪実感超音波Tr

GOA様

この度は当店にご来店、誠に有難うございました

サラサラな仕上がりにご満足して頂き、僕も嬉しく思います

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こけももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    施術が丁寧で、カラーもムラのないきれいな仕上がりです。どんな色か、今の髪の明るさだとどんな仕上がりになるかも丁寧に説明してくれました。
    カラー剤はN.カラーにしました。発色がよくて大変満足しています。
    癖と普段のスタイリングの兼ね合いでカットしてもらったので、自分でスタイリングした際の仕上がりもいいです。
    カラーをしている間に電気バリブラシの体験もしました。目元が上がり、目がぱっちりします。クマも薄くなりました。少し痛みもありますが、即効性があります。

【人気No,2】通常14300円→今だけ7000円 カット+色持ち最高N.カラー

こけもも様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

カラーの発色が良く、今回の色はとてもお似合いでした。

また伸びてきた頃にカラーをしましょう

次回のご来店を心よりおまちしています。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めて利用しました。綺麗なお店で、大人の空間という感じです。
    ヘアスタイルの希望を伝えると、あとはおまかせで綺麗に素敵にカットしてもらえて、技術力の高さを感じました。髪質にクセがあるので、手入れほぼ不要の纏まる髪型にしてもらえてありがたかったです。
    ヘッドスパ、ソーダスパも丁寧に施術して頂き、気持ち良くてすっきりしました。ただ、スパの時に店内のBGMがノリよく音量大きめでかかっていたので気になってしまい、リラックスできなかったのは少し残念でした。
    スタイリストさんは終始丁寧な接客で、心地よい空間でした。またお邪魔したいです。

【タカ・レイカ限定】似合せカット+極上癒しヘッドスパ+高濃度ソーダスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アヤ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

BGMの件は大変申し訳ありませんでした、スパの時は
    癒される音楽にする様に気をつけてまいります。

今後とも当店を宜しくお願い致します

• ぴのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

非常に丁寧にカウンセリング、カット、カラーをしていただきありがとうございました!
    髪色も髪型もとてもいい感じに仕上げていただき、満足しています。
    ただ、シャンプー台が合わなかったのか、背中がかなり濡れてしまっていました、、、
    濡れが目立つ洋服ではなかったのと美容院後に予定がなかったのが幸いです。。。
    次回お世話になる際にはちゃんとガウンを使用させてもらおうと思います。

ぴのこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

背中を濡らしてしまい本当にすみませんでした。
    風邪ひかせなかったですか?肝に命じて今後気をつけます
    大変申し訳ありませんでした。

カラーも落ち着いた色でとてもお似合いでした
    また伸びてきたらカラーさせてください。

次回のご来店を心よりおまちしています。

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

とても丁寧な接客で、カウンセリングなども丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりすごく良かったです。

みきちゃん様

この度は、当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

今後もサラサラになった髪を維持していくお手伝いをさせて頂きたいと
    思います。

• ゆきなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

いつもありがとうございます。今回もとても気に入っています。
    デンキバリブラシは、チクチクするかんじでした。無理な痛みではなかったです。鍼に通う方が買ったら元取れるかも?

ゆきなべ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    先日もお忙しい中、ありがとうございます。
    わざわざ口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

電気バリブラシは、初めて体験される方には正直刺激がダイレクトにくるかと思いますが、
    使い慣れる=代謝が上がると全然痛くなくなります。
    なので、代謝がいい部位には全く痛くありません。

また気になるところがあれば、ぜひお試しくださいね。

モッズヘア 名古屋栄店 代表 三谷旨仙

• サカスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

電気バリブラシ良かったです。
    カットも満足してます!

【タカ限定通常9350→今だけ5500円】人気No3カット+極上ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サカスさま

一般的に秋口には抜け毛が多くなりますので
    是非またのご来店時もベッドスパでスッキリ
    しながら、メンテナンスを御提案致します。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

前回担当して頂いたスタイリストさん指名で予約し、お得なクーポン見つけカット.カラー.ヘッドスパをして来ました。前回と同じく丁寧にカウンセリングして頂きました。いつもなら伸びた部分だけをカラーをしていましたが、オーガニックカラーが気に入り全体をカラーして毛先までツヤツヤになりました。
    さらに今回はヘッドスパを初体験。リラックス効果だけでなくアンチエイジング効果を実感できました。施術後は視界が明るく顔がリフトアップできました。スパのマッサージは最高に気持ち良く幸せな時間でした。電気バリブラシも体験してみました。頭皮に良いだけでなく美顔効果ありそうです。髪だけでなく美容に関してもいろいろアドバイスして頂きました。

【3回目まで利用可能!】10%Off(他メニューを選び追加してご利用ください)

じゅんじゅんさま

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回もお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

ヘッドスパはほぐす事で癒しを提供出来る事が嬉しいです
    こちらも気に入っていただけたようですね

じゅんじゅんさまが喜ぶ事をまた次回も提案しますね。

またのご予約を心よりお待ちしています。

• ちゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

担当スタイリストさんを追いかけてこちらのお店にお世話になって2回目です。気心知れた方なのでスタイリングの相談にも乗ってもらえるし安心してお任せできます。今回も大満足の仕上がり(^^)暑い中ですが皆様身体に気を付けてこれからも頑張って下さい。有難うございました!

ちゅみ様

お世話になります。
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で何よりです。

いただいた内容を拝見させていただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

まだまだ暑い日が続いておりますが、
    ちゅみ様もお体に気を付けてお過ごしくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア名古屋栄店

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/7

別のサロンで髪色が変and髪の毛が溶けるほど傷んでしまい、すがる思いで予約しました笑白髪が生え際にありますが、綺麗に染まっています!最初によーく話を聞いてくれます。そしてちゃんと再現して下さいました!!スゴい!このカラーはすごく良いと思いました。通ってどうなっていくのかも楽しみです。前髪も結構大事だと思っているのですが、写真を見てかなり几帳面に切ってくれました。めちゃめちゃうれしいです。
    通いたい美容院見つかって本当にうれしいです。ありがとうございます。

髪に優しいNo3世界が認めたオーガニックカラーヴィラロドラ+カット+超音波T付

マリー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい高評価のレビュー、そして口コミを頂き重ねてありがとうございます。

髪が綺麗になり、、気に入って頂けてとてもこちらも嬉しい限りです。

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

モッズヘア名古屋栄店

• エドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

先日2回目の訪問でした。前回のカラーより少し多目にピンクを入れていただきました。すごく可愛い色でとても気に入りました。ありがとうございます。
    この時期栄に行くのはちょっと勇気がいりましたが、消毒もしっかりされているようで安心しました。
    また伺います。

モッズヘア 名古屋栄店 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価のレビュー、ありがとうございます。

元気なお顔に会えて、とても嬉しかったです。

色も気に入っていただけて、大変嬉しいです。

是非、またのご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア名古屋栄店

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

時間がかかりすぎて、疲れてしまいました。半分ロットを巻いたまま、担当者さんは消えてしまうし、
    物はよく落とすし、慣れてないし。
    初めて行く美容院にはそれなりに緊張していきますので、色々配慮してくれるとありがたいです。
    二回目はないかと思いますが、頑張ってください。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

もこ様

先日はご来店い下さいまして、誠にありがとうございました。

せっかく当店にお越し頂いただいたにも関わらず、こちらの不手際で時間がかかり大変申し訳ございませんでした。

また、もこ様のご満足いただく施術ができなかった事でガッカリさせてしまいましたこと、心より反省しております。心より深くお詫び申し上げます。

今後は途中でお待たせする事の無いよう誠心誠意ご満足頂けるサービスをご提供していく所存でございます。

誠に恐縮ではございますが、是非ご来店をお待ちしております。

簡単ではございますが、書中にてお詫び申し上げます。

モッズヘア名古屋栄店 Taka

• mymyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

初めての利用でした。
    カウンセリングから始まり丁寧な接客で、色々と提案もして下さり安心してお任せ出来ました。カットもカラーの仕上がりも大変満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で初めてでも緊張感なく心地良い時間を過ごせました。

ぜひまたお願いしたいです。

嬉しい口コミ、

久しぶりに元気なお顔に会えて、

とても嬉しかったです。

またのご来店、

心よりをお待ちしております。

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

落ち着いた雰囲気のお店で大変よかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

モッズヘア 名古屋栄店 からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

リフレッシュしていただけましたでしょうか?

落ち着いていただけてとても良かったです。

ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア名古屋栄店

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

いつもの担当の方を指名していましたがいつもと違う方が詐術してくださいました。
    なんとなく不安だったのですがやはり仕上がりが数日経つと良くなかったです。いつもの担当の方だとかなり満足いく形で仕上げてくださるので残念でした。
    こちらは担当を指名し料金を支払っていると思うので、仮に続くようであれば違うところを探そうと思います。

やま様へ

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、足をお運びいただいたにも関わらず、こちらの不手際でやま様を不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、やま様よりご指名をいただいているにも関わらず、違う担当者が施術に関わり、
    ご満足いただけなかった仕上がりになり、本当に申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事がないよう、そして最後まで担当者が変わらないようサービスに徹し、精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひお時間ある時にご満足いただけなかった仕上がり箇所などをお申しつけいただき、お直しさせていただければと思いますので、今後とも今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

簡単ではございますが、書中にてお詫び申し上げます。

モッズヘア名古屋栄店 三谷旨仙

• しゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回はスタイリストさんを決めて予約しました。
    カットとカラーをお願いしましたが、施術が始まる前にどうしたいのか、施術後どのようになるのかしっかりと聞き取り、またカット後はどのようにセットすればいいかなどもしっかりアドバイスしてもらえました。
    またスタイリストさんとの会話も楽しみのひとつになってきました(笑
    また利用したいと思っています。

しゅり様

先日は指名でのご予約ありがとうございました。
    今回もカウンセリングの時間をしっかりとらせていただきましたが、
    色々とアドバイスなどを聞いて頂いて考慮して頂けてとても感謝しております。
    前回お聞きしたことが今回どうなったのかな?などとプライベートなお話が聞けて、
    僕としましても楽しく思います。
    まだまだ至らない点も多いと思いますが、
    これからもよろしくお願い致します。

モッズヘア名古屋栄店

モッズ ヘア 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー