4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. モッズ ヘア 名古屋栄店  >

モッズヘア 名古屋栄店

モッズヘア ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-33-30 TOビル2F
  • 地下鉄名城線「矢場町」4番出口徒歩3分パルコすぐロフトすぐ
  • すんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

10年以上今回の美容師さんを指名しています。
    移転する前からお世話になっています。

自分は癖毛なのですが、
    その癖をも活かした髪型にして下さり、
    切った後に友達から褒められることも多く、
    いつもとても満足しています。

また、会話もどんな話題でも楽しくお話し頂けるので
    毎回来店するのがとっても楽しみです。

転勤を繰り返し、横浜、福岡、大阪といろんな美容師さんに切って頂きましたが、
    担当美容師さんを超える方にはまだお会いできていません。

すんすけ様へ

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、わざわざ口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます。

すんすけ様が学生の時から、担当させていただき早10年も経ってしまいました・・・
    が、すんすけ様も、とても立派になられて、いつもお会いするたびに頼もしい存在になられていますよ!

このような形で、改めてお褒めの言葉をいただけると本当にこの仕事に携われてよかった!と実感させていただきます。

これからも、ぜひ名古屋にいらっしゃる間は今以上の満足を提供できるように精進して参りますので、
    来年もよろしくお願い申し上げます。

では、今週お待ちしておりますので令和元年の仕事納め頑張ってください!!

モッズヘア名古屋栄店 ディレクター・代表 三谷 旨仙

• マユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

マユミ様へ

先日は、遠方よりのご来店誠にありがとうございました。
    突然のご来店とお久しぶり感に驚きと嬉しさをいただきました。

機会があれば、ぜひとも次回もお待ちしておりますね!!

年末もお忙しいとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

来年もよろしくお願い申し上げます。

モッズヘア名古屋栄店 ディレクター・代表 三谷 旨仙

• しゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつもこちらの仕上がりの注文を軽く超える出来上がりに満足しています。

前回と同じくヘアカットとカラーをお願いしました。
    髪の長さや雰囲気は、前回こちらでカットして頂いた時とほぼ同じで、再現力凄いと思いました。

また髪が伸びてきたらお願いします。

しゅり様へ

いつもご来店誠にありがとうございます。
    前回担当させていただきました、ディレクターの三谷です。
    わざわざ口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの口コミに、スタッフ一同嬉しく思っておりますし、
    また次回ご来店される際も、前回以上の満足をいただけるよう、
    これからも精進して参りますので、また来年もよろしくお願い申し上げます。

ぜひ、髪が伸びたらぜひ宜しくお願い致します。

モッズヘア名古屋栄店 ディレクター・代表 三谷 旨仙

• クリムト展さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

高い技術に満足しました

クリムト展様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    飽きがこないようなヘアスタイルをこれからもご提案させていただけるよう、

モッズ・ヘア名古屋栄店

• かしまみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

転居によりサロンを探して2回伺いました。

初回はカットのみ。
    イメージだけをお伝えしましたが
    希望通りに仕上がって大満足でしたので、
    2度目はカットとカラーとトリートメント。
    シャンプーやカットの正確さ丁寧さ。
    カラーとヘアスタイルの提案。
    いずれも本当に満足です。
    施術前にガウンに着替えるのもお洋服が汚れる心配がなくていいですね。
    そして、バリブラシも体験しました。
    買うには高価なのでお試しにはちょうど良い。
    体の不調で鍼に通うよりも良いかも?
    10分でも首から上がスッキリ軽くなりました。

大人のコンサバエレガントを実現してくれる担当スタイリストさん。
    また伺います。

【2回目限定ご利用の方】カット+カラー+補修トリートメント+高濃度ソーダスパ

かしまみ様へ

先日はご来店いただいき、誠にありがとうございました。
    わざわざ、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

2回ほど、ご来店頂きご満足頂いていることが分かり、
    安心しております。
    良かったです。

また、電気バリブラシも先日体験して下さりビックリされたかも知れませんが…
    続けられると効果が現れますので、また機会があれば是非お試しください。

だいぶ過ごしやすくなりましたが、まだまだ暑い日が日中は続いておりますが、体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店、心からお待ちしております。

モッズ・ヘア名古屋栄店 代表 三谷 旨仙

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

積極も親しみやすく、大変満足しています。
    担当スタイリストさんまた伺いますね。

【20~30代メンズ新規限定】No, 1カット+パーマ+スチームスパ+眉カット\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まさき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回、満足して頂けたという事で大変嬉しく思います。
    こちらとしましても、お話ししやすい雰囲気を作って下さって感謝しております。
    興味深いお話もして頂いたので楽しい時間を過ごさせていただきました。

またご来店頂けると幸いです、楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア名古屋栄店

• うにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

今回担当していただいたのが寡黙な方でとても楽でした。
    また、技術が高く、しっかりと要望を聞いてくれるのでイメージ通りの仕上がりになりました。

【新規メンズ客限定】No,1!色男に大変身?色男メニュー!カット+眉カット付

うに様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    わざわざ口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミを拝見し、技術力の高さにご満足頂いたようで何よりです。
    モッズヘアでは、常にお客様のご要望以上の満足感を追求し、日々精進しております。

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

モッズ・ヘア名古屋栄店 代表三谷 旨仙

[投稿日] 2019/8/19

仕事のトラブルで予約時間より30分も遅れての入店になってしまったにも関わらず、丁寧に応対していただき感激しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちくお様へ

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、必ず口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

トラブルは、どのお仕事にも付き物ですよ。
    お気になさらず、ご来店ください。

こちらも、どんなハプニング&トラブルに対応できる心構えはしておりますので、
    いつでも気軽に足をお運びくださいね。

まだまだ、暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

モッズ・ヘア名古屋栄店 代表三谷 旨仙

• しゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回2回目の来店で、カットやカラーなどをして頂きました。カットなどをする前にこちらの要望をしっかりと聞いてもらえ、仕上がってからも手入れの方法を丁寧に説明して頂きました。丁寧な対応でよかったです。

しゅり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    なるべく最大限の丁寧さが伝わりますよう担当させていただいておりますが
    まだまだ至らない点も多いかと思います。
    当店に来ていただく事が楽しみの一つとなれるように、
    これからも努力していきますので、

モッズ・ヘア名古屋栄店

• ゆうこだよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

お二人の男性の美容師さんが感じ良く出迎えていただける美容室です。
    指名なしで予約しますが、どちらの方も私のぼやっとしたオーダーから大満足のヘアスタイルにしてもらえます。
    ボブヘアですが手入れがとっても、ラクです。
    すんごく眠くて適当に乾かして寝てしまっても、朝起きて身支度しているうちに、いつの間にか寝グセもなおります。
    いろいろと時間の都合がつかずに、カラーのみ他店でやってもカットは絶対ここにしよう!と思ってます。
    実際に他店でカラーしてもらった時に、「前回のカットした人めっちゃ上手ですね」と言われました。

気まずかったです。

お店の雰囲気は落ち着いてます。
    あんまり話しかけられたくないって方や、男性で
    美容室は恥ずかしいって方でも居心地が良いと思います。

わたしはペラペラおしゃべりしてますが…

ゆうこだよ 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    色々とお褒めいただいて大変恐縮です。
    当店の営業時間の関係もあり、なかなかお時間のご都合が取れない中、
    当店に来て頂いてとても嬉しく思います。
    こちらとしてもいつも楽しく施術させていただいている次第です。感謝しております。
    これからも居心地の良い空間でいられるように努力していきますので

モッズ・ヘア名古屋栄店

• ユミワインさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

初めて伺いましたが、対応は、とても丁寧でした。特に気になることはなく、接客、施術も良かったです。とても細かく希望を聞いてくださいましたが、個人的に、それほど希望はないので、だいたいは、担当者にお任せしました。さらに、
    ホームケアのトリートメント付きで、お得でした。

ダメージレスクオリティオーガニックカラ-+カット+トリートメン+選べるスパ

ユミワイン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての店というのは本当に不安なものです。
    その中で、少しでもお褒めいただけてとてもうれしく思います。
    一度目よりも二度目、二度目よりも三度目と、
    少しづつでも喜んで頂けるように努力していきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

モッズ・ヘア名古屋栄店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

毎回期待を裏切らない高いカット技術と丁寧な接客でありがとうございます。
    他店と違い、最初から最後まで1人で担当していただき、美容院によくある緊張した雰囲気もなく、とても居心地のいい時間でした。

モッズヘア 名古屋栄店 からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    少しでも喜んで頂けてとてもうれしく思います。
    私どもとしましてもとても居心地の良い時間でした。
    まだまだ至らない事も多いと思いますが、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/25

蒸し暑い中で入店し、己に思わぬハプニングが起きていたことにロッカーで気づきました。
    施術前にはそのハプニングも収めることが出来ましたが誰かに話してリセットさせたいという勝手な思いでご報告させていただきました。
    くだらない話をしっかり聞いてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ちくお様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも必ずして下さり、重ねてお礼申し上げます。

いつも話題豊富なちくお様なので、毎回楽しみにしております。笑
    また、面白いハプニング楽しみにしております。

まだまだ蒸し暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア名古屋栄店 三谷 旨仙

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

カットのレベルが高く、こちらのサロンで施術後していただいた日はテンションが上がります。更に自宅シャンプー後は、手ぐしブローだけでも綺麗にまとまる程、再生性の高いカットです。
    カラーもいつも丁寧な施術でありがたいです。
    次回も是非よろしくお願いします。

メイ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    サロンに来ていただいた時はもちろんの事、最大限気に入ってもらえるよう施術をさせていただいておりますが、とくにお家での再現性が重要だと思いますので、今回少しでも喜んでいただけてとても嬉しく思います。まだまだ至らない点も多いと思いますが、常に喜んでいただけるように努力していきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

モッズ・ヘア名古屋栄店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。次回は、顔周りのカットをお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうクーポン!内部補修トリートメント&ソーダorスチームスパ付

ともちゃん様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

時間の都合上、ご希望の施術が出来ずすいませんでした。

口コミまでいただき、ご満足いただけて安心しております。

また気になる点などございましたら、また次回でも教えてくださいね!

モッズ・ヘア名古屋栄店 三谷 旨仙

• マドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!顔周りの髪が扱いやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

マド様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    カウンセリング時にご相談いただいたお顔周りの髪が少しでも扱いやすくなったご様子で、
    とてもうれしく思います。これからもほんの少しのお悩みでも解決できるように努力していきますので、

モッズ・ヘア名古屋栄店

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

なんのストレスもなくリラックスでき、
    カットから接客まで全て丁寧にやっていただき
    ホントに感謝です!!!
    安心して相談したりおまかせできるなと思いました!

だい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての店舗というのはとても不安だったと思います。その中で感じ良くご対応下さり大変助かりました。
    そして少しでもリラックスして頂けてとても嬉しく思います。すごく興味のあるお話もして頂けて楽しかったです。これからも過ごしやすい空間づくりや安心して頂ける技術を磨いていきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/17

体調の回復と共に忙しくなりしばらく伺えないのは嫌だと仕事帰りに施術していただきました。
    慌ただしく移動し少し汗ばんでいましたが、最初のシャンプーで気持ち共々スッキリ。
    気乗りしない会合もあったので気分を上げるきっかけにもなり助かりました。

ちくお様へ

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも欠かさずにして下さり、嬉しい限りです。

なかなか髪をキレイにする”タイミング”というのは、
    慌ただしいことがみなさん多いように思えますが・・・
    当店に来て下さり、ゆっくりとした時間を過ごせてもらえればと、
    思っておりますが・・・

気持ちもスッキリになられたようで、何よりだと感じております。

どんな時も対応できるよう、心がけておりますので
    いつでも、どんな時でもお待ちしておりますね!!(笑)

また、気乗りしないときはいつでもアゲアゲにしますので、
    お気軽にお越しくださいね!!(笑)

では、またのご来店お待ちしております。

モッズ・ヘア名古屋栄店 三谷 旨仙

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

電気バリブラシを体感して、痛くて痛くてたまりませんでしたが。まだ一度しか試してないので、奇跡的な変化までは感じてません。
    何度かお試しして、購入したいと思いました。
    とりあえず、顔はかなり痛くて自分で当てるのが辛かったです。やはり痛いのがわかると躊躇してしまい、しっかり当てられないし、10分はあっという間なので
    次回は20分とかお試ししてみたいです。

芸能人の間で大人気【電気バリブラシ】で”筋膜リリーススパ” 10分1,000円

かれん様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    わざわざ口コミまでも、いただき重ねて御礼申し上げます。

皆様そうですが、初めが一番痛い!です。
    痛くなかったという方もいらっしゃいますが、
    大抵の方は、皆様同じような感想をいただいております。

痛い=代謝が悪いという事なので、改善をする為にデンキバリブラシの出番だと思います。

あと、1度の体験で”劇的に変わる”という方は少ないですが、
    お顔はよくたるみが取れた!と感じて下さる方もいらっしゃいます。
    (個人差はあるようですが・・・)

なので、ご都合良い時にまた気軽に何度でも体験して来てください。

モッズ・ヘア名古屋栄店 代表 三谷旨仙

[投稿日] 2019/5/24

身内だけでなく自身も体調不良で休養を余儀なくされたあとでのお伺いとなりました。
    まだ体調面に多少の不安はありましたが施術していただいてる内に気分転換ができていたようで、すっきりと帰宅しました。
    もちろん仕上がりにも大満足しております。
    スタッフの皆様もどうぞご自愛くださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちくお様へ

お世話になっております。
    先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れの中、わざわざ足を運んでいただきありがとうございました。
    またご来店の際にちゃんと欠かさず、口コミも下さり重ねてお礼申し上げます。

気分転換になったなら良かったですが・・・
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    いつでも気軽にご来店いただけると幸いです。

今後も”癒し系キャラ”では、ございませんが・・・笑
    こちらに来ていただき、ゆっくりと気楽にお過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同で精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

モッズヘア名古屋栄店 三谷旨仙

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

白髪を綺麗に染めてくださりありがとうございます。
    更に今回、長さを調整していただいたおかげで、自分でのスタイリングがとてもしやくなりました。こんなことならもっと早くお願いしていれば...と。
    こちらからの色々な質問にも丁寧にご回答くださり、知識豊かなスタイリストさんで、安心してお任せできました。
    納得のいく仕上がりにとても満足しています。今後とも宜しくお願い致します。

メイ様

先日もご来店して頂きましてありがとうございます。
    今回カラーリングやカットがお気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    様々なご質問や、こちらからの提案などもしっかりと受け止めて下さったおかげでこちらとしても、実力以上の事が提供できたのではと思いメイ様のご対応に感謝しております。
    まだまだ学ぶこと、努力しなくてはいけない事も多い私どもですが、今後ともよろしくお願い致します。

モッズ・ヘア名古屋栄店

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

ザックリとしたリクエストしかお伝えできてなかったのですが、とても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。

ダメージレスクオリティカラ-(ダメージ95%激減)+カット+潤いスチームスパ

ララ様

初めてのご来店というものはとても不安で緊張するものです。
    そんな中、当店に来ていただけたことを大変嬉しく思います。
    仕上がりに関しましても、少しでも気に入って頂けて安心しました。
    カウンセリングに関してはできるだけしっかりと皆さんのお声に耳を傾けさせていただこうと思っておりますが、意思疎通が少しでも出来るように何でも言っていただければと思います。
    何でも言っていただける雰囲気も作れるように努力していきますのでこれからも来ていただけると幸いです。この度は本当にありがとうございました。

モッズ・ヘア名古屋栄店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

とても落ち着いた雰囲気のお店です。ひとりの方が、カット、カラー、シャンプー全てやっていただけます。接客も丁寧で、リラックスすることができ、感謝です。

【30代女子・人気No,1カット+カラー+内部補修トリートメント¥14040⇒¥9900

ともちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    まだまだ至らない点も多いと思いますが、『美容室に来て良かった』と
    思っていただけるように努力してまいりますので、
    これからも来ていただけると幸いです。
    本当にご来店ありがとうございました。

モッズ・ヘア名古屋栄店

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつも丁寧な対応をして頂きます。こちらの要望にも真摯に対応して頂き安心して任せられるサロンです。

あつ様へ

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

安心して頂いているようで何よりです。
    また、次回気になるスタイルなどございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

段々と暑くなってきましたが、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

またのご来店、楽しみにしております。

モッズ・ヘア名古屋栄店 代表 三谷旨仙

• マドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

地毛に近い色でカラーをお願いしました。思っていた通りの色になって嬉しいです。きれいに染めてくださってありがとうございました。痛んでいた毛先も切っていただいたので絡まりづらくなった気がします(^^)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

まど様へ

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミをちゃんと下さり、重ねてお礼申し上げます。

カラーもご満足いただけた様で何よりです。

伸ばされるという事でしたが、頑張って目標長さに近づけれるよう、
    当店も出来る限りのサポートを致しますので何なりとお申し付け下さいね。

次回は、令和になって初来店ですね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

モッズヘア名古屋栄店 ディレクター三谷

• ゆきなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

仕上げていただいている間は、そんな無造作風わたしじゃボサボサにしかみえなくなっちゃうのではととっても心配でしたが、帰ってきてよく見たら馴染んでました。すごいです。
    あと、お話しをたくさんしないでくださる距離感もわたしには有り難いポイントです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆきなべ様へ

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、わざわざ口コミも下さり重なてお礼申し上げます。

不安だったと知り、逆に申し訳ございませんでした。
    説明不足でしたね…
    でも、ご満足いただけたようで安心しております。

パーマは、仕上げ方で色んな表情&表現が出来ると思っております。
    なので、日によってはスタイリング剤を変えてセットしたり、
    軽くフィンガーブローをしてパーマっぽさをあえて抑えてあげたりと…

色んな雰囲気に出来ますので、色々とやってみて下さいね。

難しいようでしたら、気軽にお声掛け下さいね。

モッズヘア名古屋栄 ディレクター三谷旨仙

• ちくおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

自分でもどうしたいのか漠然としたまま相談したにも関わらず冷静且つ的確な助言をありがとうございます。
    帰宅後、変えたいと思ったことなどなかったかのように大満足しております。
    今後もどうぞよろしくお付き合いくださいませ。

ちくお様へ

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも必ず下さり、重ねて御礼申し上げます。

そんな、助言ほど・・・
    大そうなアドバイスはさせていただいておりませんが、ご相談して下さり嬉しい限りです。
    また、気になるヘアスタイルやカラーなどがございましたら、教えてくださいね!

こちらこそ、いつも楽しいお話をさせていただき、嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

モッズ・ヘア名古屋栄店 三谷 旨仙

• かなよしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

綺麗で落ち着く店内です。
    接客も丁寧で、こちらの要望をよく聞いて下さり、安心してお願い出来ました。
    電気バリブラシも購入でき、楽しみが増えました。
    また是非お願いしたいと思います。

ダメージレスクオリティオーガニックカラ-(95%off)+カット+選べるスパ

かなよし様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、ディレクターの三谷です。
    口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めを御言葉を頂き、嬉しい限りです。

電気バリブラシは、いかがでしょうか?
    毎日使っていると、効果がもっと感じられると思いますので、
    痛い…とは思いますが、ぜひ頑張って使い続けて下さいね

また、GW後にお待ちしております。

モッズヘア名古屋栄 ディレクター三谷 旨仙

• chacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    貴店は初めての利用でしたが担当の方のお気遣いでリラックスして施術を受けることができました。また、高濃度ソーダスパのお陰で、髪の傷みも随分と解消されました。又次回も利用させて頂ければ、と存じます。宜しくお願い致します。

ダメージレスクオリティカラ-(ダメージ95%激減)+カット+高濃度ソーダスパ

chaco様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての店舗というのはとても不安や緊張があるものと思いますが、
    そんな中ご来店頂いてとても有難く思います。
    今回は少しでもリラックスして頂けたようで安心しました。
    なかなか至らない点も多いと思いますが、普段の髪型や生活に関わる事を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んで参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

モッズ・ヘア名古屋栄店

• mangoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/8

デンキバリブラシの体験に惹かれて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。カットもカラーも丁寧にして頂けました。  カラーの塗り方は、特に丁寧だと感じました。

mango様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、わざわざ口コミまで下さり、本当にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

あれから電気バリブラシをお使いいただき、いかがですか?
    まだ痛いですか??

電気バリブラシもそうですが、【継続こそが美の秘訣】だと感じておりますので、
    ぜひ頑張って使い続けてくださいね!

そして、技術に関してもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
    カット&カラーの方も、また気になるようでしたら、いつでも気兼ねなく何なりとご相談くださいね!

暖かい季節になりました。
    お変わりないよう、お過ごしください。

モッズ・ヘア名古屋栄店 三谷 旨仙

モッズ ヘア 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー