4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ルアンジュ

• 京都府京都市伏見区石田大山町88-8
  • JR六地蔵 徒歩15分/地下鉄石田駅 徒歩10分
    4.2

梨伽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 07:08:37.0

10周年おめでとうございます。
    私たち親子もそんなにお世話になってるなんて早いものです。いつも温かい雰囲気で接してくださりありがとうございます。居心地が良いのも全く変わらなく仕上げもいつも満足です。これからもよろしくお願いします。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    こちらこそいつも楽しいお話聞かせていただき、また、ご家族でご来店していただき
    これからも当店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 18:52:12.0

いつもながらの技術と誠実に感謝します。
    皆さんいつも温かい対応ありがとうございます。

• てっちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:33.0

いつも思い通りの仕上がりで、親子共々満足しております。

☆子育てママ応援☆ 親子カット(小学6年生まで)通常\7260 → \5500

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またされたいヘアスタイルがありましたら言ってくださいね。

• ユリウリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:36.0

娘がお世話になりました。バッサリショートカット!スッキリ可愛く仕上げていただき、本人も大満足です。ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また何かありましたら言ってくださいね。

• りえたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 06:30:49.0

娘がお世話になりました。娘もお気に入りの美容室です。

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

りえたかさんこの度は当店をご利用していただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    ありがとうございます。縮毛矯正もまた次回感想聞かせてくださいね。
    またご来店お待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:34:34.0

お店のスタンプカードのポイントが貯まり、それでヘッドスパをしてもらいました。とても気持ち良かったです。リラックスして寝落ちするところでした。次回は追加メニューでヘッドスパのおかわりしようかと考えてます。カットも丁寧で落ち着いた雰囲気のお店で、お気に入りです。

また、素敵な口コミありがとうございます。

スパも人気メニューですので、気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:24:43.0

髪の明るさで、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    おかげさまでとても良い仕上がりになり、職場に行くのが楽しみです!
    カットがとても気に入っています。理想のショートボブにしていただき、技術が高いのだと思います。
    わがままでご迷惑をおかけしました、またお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

みさんご来店いただきありがとうございます。
    こちらもお時間とらせてしまいました。

ヘアスタイルやカラー気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-02-25 12:10:05.0

いつもいつも丁寧な施術と温かいご対応ありがとうございます。温かい雰囲気に毎回癒されます。自分自身心配していて気になつているところに対して言いにくい事も伝えていただきアドバイスとても嬉しかったです。ありがとうございました。

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

梨伽さんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    こちらこそありがとうございます。またご相談してくださいね。

[投稿日] 2024-02-05 06:31:28.0

くせ毛で髪全体がまとまりにくくなって、今回は縮毛矯正をお願いしました。合わせてカットとカラーもしてもらい、サラサラ艶々になりました。もう湿気もこわくない!いつも優しく丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【家計応援プライス!!】リタッチカラー+クレンジング+マスクトリートメント

ナルさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    いつもありがとうございます。まとまりや手触りを実感していただけて嬉しいです。
    また何かありましたら言ってくださいね。

• りえたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:02:16.0

娘のカットをお願いしました。娘も居心地がよかったようで、髪型もお店にも満足しています。またお願いしたいです。

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

りえたかさんこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけて良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• yaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:53:14.0

いつもふわっとしたイメージしかお伝えしませんが、好みのスタイルにして下さいます。
    シャンプーが3種類から選べるところも嬉しいです。

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

yaeさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、されたいヘアスタイルがありましたら言ってくださいね。
    またお待ちしております。

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 00:09:29.0

今回も良い仕上がりにしてもらえました
    髪もサラサラで、ストレート過ぎないので自然な流れも少しつけれて気に入ってます。朝の支度が本当に楽で助かります。
    アイロンの時眠ってしまい何度もガクンとなって‥ やりにくくしてしまってすいませんでした でも優しかったです。

No5[髪年齢マイナス3歳]カット+プレミアム縮毛矯正+超音波Dトリートメント

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

ままこさんこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    全然大丈夫ですよ。またお待ちしております。

• スヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 00:03:50.0

お忙しい中、ありがとうございました!
    毎回イベント前にお願いしており、ハッピーな気持ちでイベントを迎える事が出来るのでとっても嬉しいです^_^
    毎回、優しい手つきがお気に入りです
    また、宜しくお願いします!

No.5[髪年齢マイナス3歳]カット+プレミアムカラー+超音波Dトリートメント

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

スヌーピーさんこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    こちらこそ、お日にち変更していただき、ありがとうございます。
    また、カラーの抜け具合も次回感想聞かせてくだいね。
    またお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:57:54.0

がっつりカットしてもらいました。思ってたように仕上げてもらい満足です。ハネるか心配でしたが、今のところドライヤーだけでまとまってるのでよかったです(*^^*)

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

ようこさんこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    全体にスタイリング剤をつけてもフワッとしたスタイルにもなりますので、
    お試ししてみてください。
    また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 16:55:16.0

うねりはじめた毛先をキレイにカットしてもらい、カラーの仕上がりも、とても満足です!
    いつも細かなところまで丁寧な施術をしてもらえるおかげでキレイな髪を保てているんだと思います。本当にありがとうございます。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

ナルさんこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• ユリウリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:45:45.0

娘がカットでお世話になりました。今回もたくさん相談にのってもらい綺麗に仕上げていただきました。娘も仕上がりに大満足です!ありがとうございました♪

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、されたいスタイルあれば言ってくださいね。

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:33:24.0

今回も、たくさんのメニューを一度にしてもらいました。ありがとうございます。
    お店は日差しがあたたかで、ぽかぽかしているのでときどきウトウトしてしまってすみません。
    先生は相変わらず髪のことを考えてくれるし、別のスタイリストさんはシャンプーもマッサージも抜群に上手で、とても満足しています。

No.2【リピーター続出】カット+ツヤさら縮毛矯正+超音波Fトリートメント

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

あーたんさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ゆっくり過ごせていただけてよかったです。
    また、お色も抜け具合を見て調整していきますので、次回感想聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-11-23 21:46:19.0

髪の傷みが気になり出して、毛先もキレイにカットしてもらいました。久しぶりにショートになって、職場でも好印象でした!髪色もとても気に入っています。毎回、嬉しい仕上がりに大満足です!ありがとうございます。

ナルさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
    また、ヘアスタイルでお困りがありましたら言ってくださいね。

• おはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:43:34.0

いつも丁寧で、仕上がりもイメージどおりに仕上げて頂いてます。とても満足してます。

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

おはるさんこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです
    そして、いつも楽しいお話していただけるので
    ついつい夢中になちゃいます笑
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-14 22:39:54.0

今回は、ショートめなボブスタイルに!
    レッド系のカラーもミックスしてもらい、髪がちょっぴり秋色になりました。出掛ける楽しみができました!いつも丁寧なお仕事をしてもらえて大満足です。ありがとうございます。

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

ナルさんいつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    秋色を楽しんでいただけてよかったです。
    他にもしてみたいスタイル等ありましたらおっしゃってください。
    またご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:29:50.0

肌が弱々で頭皮も荒れやすいことをお伝えすると丁寧にパッチテストも毎回してくださり、おかげさまで頭皮荒れることなく過ごせています!
    丁寧かつ肌荒れにも配慮していただきサラサラになり毎日が過ごしやすくなりました!

カット+ツヤさら縮毛矯正+NaNaウォーター+Kトリートメント

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

ななさんこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    肌荒れ何もなくてよかったです。
    お渡ししたトリートメントも使ってみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-23 19:33:44.0

いつも温かい接客ありがとうございます。10年経っても全く変わらない温かい対応に尊敬します。
    仕上がりもいつも満足してリフレッシュして帰れます。いつもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また楽しいお話聞かせてくださいね。お待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:35:02.0

親子でのカットで初めて行きました。
    子どもにも親切にしていただきありがとうございました
    サロンの雰囲気も良く、カットのみの予約からカラーも追加でして頂きました。
    感謝しています、ただ最終料金の内訳が聞けず、モヤモヤしてしまったのが残念でした
    色々とありがとうございました

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    ご指摘のありました料金の「内訳」を
    ご説明できませんでしたことをお詫びします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    改善してまいります。

[投稿日] 2023-09-21 14:27:47.0

気になり出していたくせ毛、今回もくせの出ている部分ごとにとても丁寧に施術して頂きました。毎日の手入れがとても楽で助かっています!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    こちらこそありがとうございます。
    ストレートもお薬を変えたりしてますので、また気になることありましたら
    言ってくださいね。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 09:36:27.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の悩みをしっかり聞いて的確なアドバイスをして下さいました。工程1つ1つに説明もして下さりとても丁寧でした。
    雰囲気は静かでゆったりでき、約2時間の施術でしたがあっと言う間に終わりました。

☆話題の髪質改善トリートメント☆ カット+高保湿トリートメントプレミアム

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

もかさんこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ご自宅用でお渡ししたトリートメントも試してみてくださいね。

• ナルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 18:13:44.0

今回もハイライトを入れてもらい、ご機嫌です。前回より明るめで、この季節にピッタリ!
    お店の10周年、本当におめでとうございます。と、言う事は、私は10年以上も前からお世話になっているんですね。いつも希望通りにキレイにして頂いてありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

また素敵な口コミありがとうございます。
    長くお店にご来店していただきありがとうございます。
    ハイライトも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしています。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:15:43.0

初めてのパーマでした!とても丁寧で、仕上がりも満足です

No.4店長こだわりパーマ☆カット+Leパーマ+トリートメント☆

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマで柔らかい動きが出るので、スタイリング剤を使ってパーマスタイル楽しんでくださいね。

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:03:16.0

パーマに失敗したバサバサ爆発頭を 見事に綺麗にしてもらいました^ ^
    頭の形や髪の流れ 癖のタイプなどしっかり見てもらえて、仕上げも2パターン実践してくれて親切でわかりやすかったです。
    確かな技術と知識で安心感がありました!またお願いしたいと思います。

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

ままこさんこの度はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしようか。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    思い切ってショートスタイルに変えて朝のお手入れもガラッと変わったと思います。
    前回お伝えした仕上げパターンも試してみてくださいね。

• ひなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:50:14.0

縮毛矯正一年4か月振り、、とか
    髪の毛痛むし(痛み過ぎてくちゃくちゃやったけど)悩んだけど朝のセットに時間がかかるので矯正にした。。やはりスッキリ楽に整うので、やって良かった

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

ひなちゃんさんこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    朝のお手入れ楽になって良かったです。
    また何かありましたら言ってくださいね。

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:46:58.0

お任せでお願いしましたが、以前から憧れのゆるふわカールでお手入れも乾かすだけなので楽です。カットも気に入ってます。トリートメントの効果で髪も艶々していて、職場の方達に若返ったと言われました。

Le ange 【ルアンジュ】からの返信コメント

よっちゃんさんこの度はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしようか。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅用のトリートメントも継続して使っていただけると効果が続きますので
    使ってくださいね。

ルアンジュ(Le ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー