4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー アネラ 心斎橋店(Agu hair anela)  >

アグ ヘアー アネラ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-8 敬和ビル4F
  • 心斎橋駅徒歩1分

ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 08:01:50.0

髪の根元の方は癖をおさえたかったんですが、縮毛矯正でまっすぐなりすぎるのが嫌で、自然になるようにお願いしたところ、アイロンはかけずに薬液だけで伸ばす提案をして下さいました。
    仕上がりは、自然に癖が伸び、パーマも少しゆるめにかけてほしいという希望どおりにしてもらい、とても満足です。朝の準備がとても楽になりました。

【縮毛矯正×デジパでイメチェン】ストカール+カット¥15200→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair anela【アグ ヘアー アネラ】心斎橋店からの返信コメント

ちあき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪の毛の状態も大丈夫そうでよかったです!

またご来店お待ちしてます!

担当   武市

• smrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-21 21:52:34.0

何も決めず行ったのですが時間をかけて話を聞いてもらい、施術中もお話楽しかったです。
    プラス料金でツーメイクカラーをしていただいて透明感のある色になりとても満足です。
    こちらのクーポンではスチームで浸透させるトリートメントがついていてかなり安いと思いました。

スタイリングしながらカワイイと何回も言ってもらえて嬉しかったです!

カット+フルカラー+ディファンデトリートメント \8500→ \4900

• ゆるりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 20:15:47.0

価格も安いしイメージ通りの髪型にしてくれます!
    素敵なスタイリストさんが多いです。
    ただ、いれ代わりが激しいのか次行くときに指名したくても辞めていることが多いです。
    いろんなスタイリストさんに担当して貰いましたが皆さん上手く満足しています。

【大人気前処理ケア付き】プレミアムリタッチカラー+カット¥6200→\2900

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:29:14.0

予約時間より15分ほど早く着いたのですが待ち時間なく案内して頂けました。
    飲み物をホットで頼むと寒くないかを聞いてくれてブランケットを貸してくれるなど細かい所の気配りがとても嬉しかったです。
    カウンセリングから施術まで一つ一つが丁寧なのにスピーディで無駄な時間が一切なく、来店から1時間ほどで仕上げて貰えました。
    大ざっぱなこちらの要望を叶えてくれて想像以上の仕上がりに感動しました!
    接客はもちろんシャンプーの力加減からカット、カラー、最後のスタイリングまで大満足です!
    明日からのヘアセットが楽しくなります。
    リラックスできた濃密な1時間でした。

【☆ご新規様人気No.1☆】 (9/30迄) 外国人風カラー+カット \3500

• ちんぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:24:13.0

プチプラで仕上がりもいつも満足でリピートさせていただいてます。

【キレイ度UP】フルカラー+カット+前処理Tr¥9100→¥3900

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:47:28.0

初めて利用しました。自分に合ったカラーをアドバイスしていただき満足いく髪色になりトリートメント効果でかなり髪が生き返りました。接客もとても親切で満足しました。また利用したいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+炭酸泉シャンプー+高級ハホニコTR¥12100→¥6900

• らいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 15:10:02.0

今回縮毛矯正しましたが、今月から2000円追加で払わないとアイロンが出来ないと説明がありました。クーポンのとこに記載があったそうですが私は気付かず予約したので、予算オーバーになるからアイロン抜きでお願いしました。矯正が80パーセントほどの出来になると言われましたが、80パーセントならいいと思ってお願いしたのですが…全く矯正が感じられない出来です。今日は雨で、髪がうねりまくりの広がりまくり。とても80パーセント矯正が出来てるとは思えません。
    ここまでひどいならば、アイロン受ければよかったです。自分で選択したとはいえ、この結果はあんまりだなと思いました。最初からこの金額でのクーポン表記をなくすか、アイロンなしだと縮毛矯正の出来は2割程度だと説明してほしかったです。

【髪質改善】カット+低温縮毛矯正+ハホニコトリートメント\11900→\8500

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-19 22:36:42.0

予約時間より前に入店しましたが忙しかったのか10分弱待ち時間がありました。親身にカウンセリングをしてくださり仕上がりもとても満足です。

• chisatoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 12:00:09.0

今回初めて利用させて頂きました。
    予約時間より15分も早く着いてしまったのですが、快く受け入れて下さり、その後もスムーズに施術して頂きました。
    担当して下さった方がとても親切で、話しやすく楽しかったです。仕上がりも想像通りの髪色で満足です。
    また来月も行こうと思います!ありがとうございました。

【大人気☆人気No.2】カラー+ハホニコトリートメント¥8900→¥6000

• 海月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 18:38:06.0

道頓堀の方にあった店舗が閉まったので心斎橋店の方へ初めて行きました。場所も駅から近くてわかりやすく、店の雰囲気も良かったです。料金が安く仕上がりも不満に思ったことは無いので概ね毎月通わせて頂いています。今回は9月なのに雨の日が多くクセが出始めたのでストレートと根元の染め直しをしてもらいました。毛量が多いのでどうしても広がってしまいますが、前髪はいい感じになりました。

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー11900→\7900

• マワタリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 12:52:29.0

シャンプー含め最初から最後まで、1人のスタイリストさんで
    丁寧に対応してくださいました。
    今まで通ってきたサロンの1/3くらいの値段なので。
    低価格は、それなりの仕上がりなのかな?
    とあまり期待していませんでしたが、カラーも工夫してくださり、想像以上に完璧に仕上げてくださり感激でした!
    コテで巻くときのスタイリングの仕方も参考になりました。
    丁寧で技術も申し分なく、次回からもお世話になりたいと思います!!

【☆ご新規様人気No.1☆】 (9/15迄) 外国人風カラー+カット \3500

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:41:19.0

どう伝えて良いのかわからず、簡単にしか内容をお伝えしていない状況でしたが思っていたように仕上げていただきとても良かったです。
    また時間を見つけて次はカラーもしてゆきたいと思っています。

【☆毎月通える☆】 メンテナンスドライカット¥1980

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 22:24:10.0

ワガママたくさん聞いてもらえて良かったです!料金も丁度いいのでまた行きたいです。

ゆいちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    是非是非またご来店ください!!

担当 スタイリスト 岡部

• りんごりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:14:19.0

黒染めとカットでいきました。
    自然に生えた黒髪にしてくださいとオーダーし、理想の髪型になれました!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 01:15:34.0

先日はありがとうございました。髪の悩みをいろいろ聞いてくださり、一緒にベストなスタイルを考えてくださいました。髪の色も暗すぎず、明るすぎず、いい感じです~(^^)トリートメントも今のところ満足してます(^^)またお願いします。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+ディファンデトリートメント\7000→ \4000

さとみ様

担当 スタイリスト 岡部

• 春子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 20:33:48.0

友達にイメチェンしてもらいたくて連れていったのですが
    イメージがぼんやりしたまま行ったので
    その場でアレがいいかなコレがいいかなって相談させてもらってカット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    相談しやすい空気を作ってくれてたし
    仕上がりもイメージ以上に清潔感のある髪型にしてくれて感動しました。
    私の前髪カットも理想通りにしてくれたので満足してます!

春子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お友達もご紹介して頂きまして有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

お友達もとっても可愛くなりましたね。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 武市・石澤

• フェイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 11:38:55.0

店は綺麗です。場所もわかりやすいです。時間も早く、すごく丁寧してもらいました、またよろしくお願いします

【☆毎月通える☆】 メンテナンスドライカット¥1980

• remさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 21:55:22.0

以前の店舗でも担当の方に大変お世話になり、追っかけて心斎橋店に初めて来ました。長い髪をムラなくキレイに染めて下るのでとっても嬉しいです☆
    また、広々とした空間ゆとりがあり、店内も明るいので仕上りのカラーがわかりやすい店舗でした。また来月もよろしくお願いします。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 22:55:20.0

素敵なカラーにしてくださいました^_^

【オススメ】小顔Cut+外国人風Wカラー \17000→\10000

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:24:40.0

秋らしく、とはっきりとどんなカラーにしたいか決めていませんでしたが、おすすめカラーを案内していただきました。
    色味を考慮しながらカラーリングしていただいたそうで、きれいな秋色になりました!
    これまでの美容師さんにはすすめられたことのないカラーでしたが、挑戦してみてよかったです。

ひろみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても秋らしい髪色になりましたね。
    とってもお似合いでした。

是非またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 武市

• ふーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:43:00.0

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    店内は広くてきれいでリラックスできました。
    仕上がりは想像以上によくてスタイリングも教えていただけて嬉しかったです。

• SattChanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:07:42.0

リタッチカラーをお願いしたら
    綺麗に染まってていい感じです(゚∀゚)
    前回と一緒でトリートメントもついでにしてもらったら
    手触りが良くなり毛質もしっとりしてて満足してます(^^)v
    カラーしてもらってる時の会話も
    楽しくお話しが出来て快適に時間を過ごせました(笑)
    また行かせていただきます!

sayychan様
    この度はご来店ありがとうございました。
    凄くいい口コミありがとうございます!
    お家ムラシャンプ頑張ってくださいね笑

担当スタイリスト 岡部

• にゅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 19:37:50.0

今回はフルカラーでカラーチェンジをしたかったので、相談させていただきたく、信頼できるスタイリストさんを指名させていただきました。

結果大正解でした!
    こちらの希望を伝えたら丁寧にアドバイスして頂けて満足だったのはもちろん、お話も楽しかったです!
    前回お話した内容とか覚えていて下さり嬉しかったです。たくさんのお客さん相手にしてるのに本当にすごい!!と思いました。

にゅー様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またのご来店たのしみにお待ちしてます。

担当  武市

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 02:11:48.0

どうしてもその日の午前中にカラーしたくて、空いてるお店を探してここのサロンに行かせて頂きました!!朝早くから空いててびっくりしました。思ってたよりも早く仕上がり子供預けてたのでとても助かりました(^_^)料金、仕上がり共にとても満足です(*^ω^*)

【☆ご新規様人気No.1☆】  透明感ヴェールカラー+カット \3500

みほ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

貴重な口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

こちらこそ、楽しくお話をさせて頂きましてありがとうございました(^-^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  杉原嵐

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:01:43.0

お値段リーズナブルで、時間も早くて、店内は清潔感があり、満足です。
    またよろしくお願いします^^

ちょこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミまでご丁寧に書いていただいてありがとうございます。

お気に召していただけたみたいで本当にうれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 杉原嵐

• ゆーかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:43:18.0

長さ足りないにも関わらずボブ寄りにしてもらえて大満足です!

ゆーかり様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 岡部

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:35:04.0

金額がとってもリーズナブルですが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。店内はお洒落で快適だったのでまたリピートすると思います。

トモ様

担当スタイリスト 岡部

• 泉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 14:05:58.0

荷物を入れるロッカーが有り難いです。
    普段カラー剤で荒れたりしますが、全然ピリピリともしませんでした。
    担当のスタイリストさんも気さくな方で、気が付いたら終わってました。
    カラーも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます!

【大人気☆人気No.1】カット+カラー+高級ハホニコTR¥12100→¥6900

泉様
    当店のカラー剤はオーガニックを使用しております。
    ピリピリがなくカラーが出来て、こちらも嬉しく思います!
    カラーも気にって頂きありがとうございます。

またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております。

担当 羽渕

• 358LUCYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 22:40:39.0

シャンプーは何時もの通り安定の文句無し素晴らしい!だが、カットは前回と同様と注文したが残念ながら切りすぎ!6月に切り過ぎた為、分け目を何時も左側を右側にして均衡を保ったが右側の儘、カットしたから伸び過ぎな部分はタイトにして頂いたがシルエットがガタガタ!疲れ過ぎてカット中に鏡を見て無かったから私も悪いんだが今回は気に入らない!残念!

【白髪もおしゃれ色に♪】カット+グレイリタッチカラー+前処理TR ¥3900

358LUCY様

いつもお気遣いして頂いてありがとうございます。
    しっかり使わせて頂いてます。

カットの件に関しまして満足していただく
    仕上がりにならず大変申し訳ございません。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 20:08:21.0

すごく丁寧にしてもらいました!
    髪の毛の色もとても気に入ってます♪

まあちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    髪の毛の色にって頂き嬉しく思います。
    髪の色もちがいいと嬉しです。
    また当店ご来店頂くの楽しみにお待ちしております。

担当 羽渕

アグ ヘアー アネラ 心斎橋店(Agu hair anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー