4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー アネラ 心斎橋店(Agu hair anela)  >

アグ ヘアー アネラ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-8 敬和ビル4F
  • 心斎橋駅徒歩1分

ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 08:01:50.0

髪の根元の方は癖をおさえたかったんですが、縮毛矯正でまっすぐなりすぎるのが嫌で、自然になるようにお願いしたところ、アイロンはかけずに薬液だけで伸ばす提案をして下さいました。
    仕上がりは、自然に癖が伸び、パーマも少しゆるめにかけてほしいという希望どおりにしてもらい、とても満足です。朝の準備がとても楽になりました。

【縮毛矯正×デジパでイメチェン】ストカール+カット¥15200→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair anela【アグ ヘアー アネラ】心斎橋店 旧 tierraからの返信コメント

ちあき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪の毛の状態も大丈夫そうでよかったです!

またご来店お待ちしてます!

担当   武市

• きよなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 23:22:52.0

スタイリストさんの接客がとても良かったです。仕上がりも満足しました。また機会があればお願いしたいです(^^)

【キレイ度UP】フルカラー+カット+前処理Tr¥9100→¥3900

• コスモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 23:07:10.0

デジタルパーマをかけるつもりで予約したのですが、色々カウンセリングして頂きカットとトリートメントで料金も安くて時間短縮になり助かりました。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット¥9200→\5900

コスモス様

担当 武市

• まいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 14:56:32.0

急な予約でしたが、ネットで24時間対応なのでありがたかったです。
    今回はカット、デジタルパーマ、ハホニコトリートメントでした。
    毛先が傷んでいるとのことで5cm(もっと?)ほど切ったのですが、毛先が結構チリチリになってしまい、現在自宅でトリートメント剤を使って修復中です。
    前回辺りからあまりお店でのトリートメント効果があまり感じられない気がするんですが、処方が変わったのでしょうか??
    後、いつも思うのですが最後に乾かしていただくときに生乾き状態なのはなぜなのでしょうか…。
    パーマのあたり具合やトリートメントの仕上がりは、結局完全に乾かさないとわからないのでいつも不安に思いながら帰宅しています。
    ブローがメニューに入っていないのでしょうか。それなら仕方ないですが。

値段がお手頃なのであまり多くを望むのは厚かましいとは思いつつ、書かせて頂きました。

【モテ可愛♪プラン】カット+デジタルパーマ+ハホニコTR\11900→\8500

• いのうえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:42:28.0

遅い時間にいつも伺ってますが、
    最後まで丁寧にして頂けます。しっかり染まっており満足です

【白髪もおしゃれ色に♪】カット+グレイリタッチカラー+前処理TR ¥3900

いのうえ様

担当 武市

• グッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:09:09.0

何回か利用してますが、価格最高です。
    丁寧に伝えた通りしてもらえます。

【大人気前処理ケア付き】プレミアムリタッチカラー+カット¥6200→\2900

グッチ様

担当スタイリスト 岡部

• みぃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:35:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
    カラーの色みなども一緒に考えてくれるので
    いつも最終お任せに...。笑
    今回は予約時間より早くに来店可能だと
    連絡くれたりと、本当良心的なお店です!
    仕上がりも満足です\(^o^)/\(^o^)/

▲贅沢カラー▲ツーメイクグロスカラー+カット \9700→\5500

みぃみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 武市

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:33:13.0

カラーリタッチとトリートメントをお願いしました。髪がつやつやに生き返って嬉しかったです。

【特別優待クーポン】 ワンメニュー¥2500円 炭酸シャンプー付

つばさ様

担当 武市

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:27:58.0

待ち時間もほぼなく、
    カラーも思っているカラーにしあげてくれ、
    テキパキとしてくれるので通いやすいです。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+ディファンデトリートメント\7000→ \4000

ちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

担当 武市

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 18:20:29.0

とても、サラサラになりました

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー11900→\7900

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 18:18:40.0

髪色について、詳しく説明してくださいました。髪の長さも丁度良くて、周りからも好評です。またお願いします!

【大人気☆人気No.1】カット+カラー+高級ハホニコTR¥12100→¥6900

あすか様

嬉しい口コミもありがとうございます 。

周りから好評だったみたいで良かったです

担当 武市

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:14:54.0

カット、カラー、トリートメントで4900円は安くてリピートさしてもらってます。
    しっかりカラーの色も入ってトリートメントもスチームで浸透させてもらいこのコスパで満足ですが、予約時間に行ったのにも関わらずかなり待たされ、結局1時間弱待たされました。
    予定が入ってたのですが今後は入れれないなと思い残念でした。

カット+フルカラー+ディファンデトリートメント \8500→ \4900

しおり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    予約時間に来ていただいたにも、関わらず待ち時間がかかってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    これから待ちが出ない様に努力していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• Ryuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 07:10:44.0

初めて利用しました。
    思っていた通りの技術・仕上がりで良かったです。
    また、利用したいと思います。

【☆ご新規様人気No.1☆】  透明感ヴェールカラー+カット \3500

Ryu様

担当 武市

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 10:12:56.0

接客も丁寧に行って頂き、満足しています。

【ウル艶♪プラン】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\11900→\8500

ふくちゃん様

先日は来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます 。

あれから、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

担当 武市

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 02:11:15.0

爽やかな、丁寧な対応して頂きありがとうございました。仕上がりも、価格ともに充分満足です。

みっちゃん様

貴重な口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

仕上がり、価格、共にお気に入って頂けたみたいで本当に良かったです!

担当スタイリスト   杉原  嵐

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:58:04.0

昨日はありがとうございました。
    しゃべりやすかったです、リラックスして寝そうでした笑。
    カットがいい感じだったので、またお願いします。

【プチ贅沢PLAN】ハホニコトリートメント+カットで髪質改善7200円→5000円

えみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しい会話ありがとうございました。
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!
    それではまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 岡部

• ドルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:41:59.0

髪質にあったカラーを提案していただき進めていただきました。初めての来店なので都度相談しながら、髪型を決めて行ったので不安はなかったです。

• ひろぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 04:45:38.0

所用で大阪滞在中に時間があったので、初めて来店させていただきました。
    店内は明るく清潔感があり会計も明瞭、仕上がりについてもこちらの希望に添いながら提案して下さりありがたかったです。
    まさかの地元トークもできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また大阪に来た時には伺いたいと思います。

ひろぴー様

貴重な口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂いたみたいで本当に良かったです!

担当スタイリスト   杉原  嵐

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:32:03.0

とても丁寧に対応してくれて気持ち良かったです。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット¥9200→\5900

ねね様

貴重な口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂いたみたいで本当に良かったです!

担当スタイリスト   杉原  嵐

• 358LUCYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:14:54.0

思い立ったら吉日!!!この度も、癒しをおーきに!仕事帰りのシャンプーハゴットハンドでして頂き今朝は遅刻せずに元気に出勤出来ました!やぱネ申っすね!39!!!!!

担当 武市

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:37:33.0

ここ最近はずっとお世話になっています!職場の髪色制限が厳しい為暗めでお願いしています、あと白髪が多いのが悩みなのですがそれを踏まえてカラーして頂いててるのにも関わらずただ暗いだけじゃなくアッシュっぽく理想の色にいつもして頂いてて本当に有り難いです。お店の雰囲気も落ち着いてて心斎橋にあるくらいなので敷居が高いかと思いきやガチャガチャしてなくてシンプルでめちゃくちゃ居心地がよくて気に入ってます!料金もリーズナブルで通いやすいのでもうすこし頻度を増やしたいです。

こっちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

リラックスできたみたいで良かったです!

担当 武市

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 23:43:32.0

初めてではなかったものの、随分前にお世話になって、久し振りにカットとカラーをお願いしました。
    スタッフの方も話しやすく、こちらの要望もよく聞いてくださって感謝しています。
    なんでも、何度でも、話は聞いて頂けて、適切なアドバイスもしてくださるので有り難かったです。
    カラーもリタッチをお願いしましたが、丁寧でした。仕上がりは本当に大満足です。

Mimi様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 岡部

• もちさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 10:12:01.0

かなり丁寧に施術していただきました。
    髪はすっきりして、カラーもおまかせしたんですが
    素敵な色になって嬉しいです。

• Hannahさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 02:22:41.0

I am a tourist and I saw many outstanding photos of hair color from HOT PEPPER, it is a reason to attract me to go this salon

When I arrived the salon, I can’t see the stylish I appointed and changing other hair stylish at the time. In my opinion, I think he is nice, but he looks having less experience in hair cut and color since my hair became shorter only, no any design and I can’t see the color from my hair. I feel really disappointed of hair design and I will not go to this salon again

Thank you very much for coming to the store the other day.

It's lack of my counseling and technology, and I'm truly sorry to make them do very regrettable concern.

This matter will be caught and improved heavily as there are no such things.

During being busy, thank you very much for writing valuable word-of-mouth communication.

I'm truly sorry.

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 09:11:25.0

伸ばしてたのに、、、なぜか後ろかなり短くなってショック過ぎる

あいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私のカウンセリング、技術不足でとても残念な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

このようなことがないように今回の件を重く受け止めて改善していきます。

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございました。

本当に申し訳ございませんでした。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 02:45:16.0

いつも安く施術してくれる所を探しては、ちょっと違うかな~?と転々と美容院を変えていたけれど、今回はこのお値段で十分すぎる仕上がりにしてもらえて、とても満足です!!
    髪色に対して面倒くさいほど色々注文したのに、全て親身に聞いてくださって、施術後も思っていた色になってて良かったです!
    次回もよろしくお願いします!◎

ねね様

貴重な口コミも書いて頂いてありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂いたみたいでほんとに良かったです!

担当スタイリスト   杉原  嵐

• 358LUCYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:23:09.0

今回も、リクエスト通りにカットしてくれておーきに!!来月もあんな事やこんな事、あいつの近況報告しまーす!やぱシャンプー&マッサージ最高ゴットハンド☆ミ

358LUCY様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 武市

• satokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:12:15.0

急な用事で午前中までに染めたかったので朝早くから空いていて助かりました。
    髪が傷んでいたため縮毛矯正はできなかったのですが、自分でも傷んでるのがわかっていたので、そうだろうなーという感じでした。
    担当の方が親切&丁寧で感じがよかったです。
    朝早くからありがとうございました!

satoko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正できなくてすみませんでした。また髪の毛が伸びてきて、傷んでいるところが無くなった時は是非しましょう(^^)

こちらこそ楽しくお話させて頂きましてありがとうございました!

担当スタイリスト 杉原 嵐

• めぐたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 15:12:34.0

トリートメントをしていただきました。
    時間経ちましたがまださらさらが保てています。
    お店は駅近でとても便利です、雰囲気は落ち着いていて居心地良かったです。

めぐたん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 岡部

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:19:55.0

先日は縮毛矯正していただき、伸びてきた部分の泳いでる毛に困っていたのがおさまりました。

柴様
    この度はご来店ありがとうございました。
    表面の毛が収まってホントによかったです!!
    また髪のメンテナンスなどご来店おまちしております!!

担当スタイリスト 岡部

アグ ヘアー アネラ 心斎橋店(Agu hair anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー