3. 東北トップ  >
マカロン 郡山本店(MACARON)のお店ロゴ

MACARON 郡山本店【マカロン】

マカロン コオリヤマホンテン

• 福島県郡山市駅前1-14-3 MS駅前ビル1F
  • 郡山駅3分/顔周り,後れ毛~ボブ,パーマstyleもお任せ下さい*お得な学割クーポンも♪

モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

今回もすっきり可愛くしてくださりありがとうございます!
    いつも理想的な髪型にしてくれて感謝です。
    こちらで髪を整えていただくと気分も良くなります。
    またよろしくお願いします!!

【人気No.2/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

モモ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもお任せいただけることに感謝しております。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております♪

井堀 結香

• 鶴ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

久々に結構長さを切り多少扱い不安でしたが全然問題なく日々お手入れしやすくカラーも満足

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

オーダー通りに綺麗にムラなく染まりました

【発色.持ち抜群◎】透明感カラー+プチケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

初めてでどうしたらいいか分からなかったのですが、
    安心しておまかせすることが出来ました!

イメージ通りのヘアスタイルで良かったです!!

ゆづ様

先日はマカロン郡山本店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりもイメージ通りと感じていただけて良かったです。
    ボブとてもお似合いでした。
    遠くから来てくださり、ありがとうございました。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

井堀 結香

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カットもカラーも思い通りに仕上げていただけてとても嬉しいです。施術後に簡単なヘアセットもしてくださるのでるんるんな気分でお店をあとにすることができます!いつもありがとうございます:D次回また行ける時がたのしみです!

• EFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ボブにしていただきました!
    切って頂き、本当によかったです。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました♪
    私の髪の癖が強いにも関わらず、スタイリングしやすくカットして頂いたおかげで、ボブを楽しめています!

【本格韓国style/顔周りの黄金比】韓国カット+Kトリートメント

EF様

いつもマカロン郡山本店にご来店いただきありがとうございます。

この度はボブスタイルをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    スタイリング方法もお伝えしたポイントが日々のお手入れに役立っているとのことで、安心いたしました。

長さを切るのは勇気がいったかと思いますが、ボブとてもお似合いでした!
    今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

井堀 結香

• れおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

ていねいな接客で仕上がりも思っていた通りにしてくれて満足です!

【小顔魅せが叶う】似合わせ小顔カット(シャンプー込)

れおん様

接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    全体の量を合わせていくのに2ヶ月後を目安にまた
    ご来店頂ければ幸いです。

これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。

井堀 結香

• 073さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

ありがとうございました!すごくいい色で気に入っています!1週間経ちましたが色持ちも良く、手触りもいいです。
    また宜しくお願いします。

【本格韓国style/顔周りの黄金比】韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント

073様

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    お仕上がりのカラーを気に入っていただけて良かったです。
    1週間経っても色持ちや手触りが良いとのことで、安心いたしました。

今後も季節や気分に合わせて似合うお色味やスタイルを
    ご提案させていただきますね。

井堀 結香

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

細かな要望を全て叶えてくださってありがとうございました。久しぶりの暖色系カラーお気に入りです。またよろしくお願いします!

あーちゃん様

細かなご要望も気に入っていただける形でお応えできて良かったです。

久しぶりの暖色系カラーをお気に入りと言っていただけてとても嬉しいです
    またいつでもお任せください。次回お会いできるのを楽しみにしています!

高橋脩

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

娘が初めてお世話になりました!!
    ずーっと髪量の多さに悩んでいて、望むような髪型にはなりませんでした。
    でも今回カットしていただき、本人、とっても大満足!!との事です(^^)!!とても緊張していて、だいぶ無表情でしたが、内心とても嬉しかったそうです(*^^*)
    今後もお世話になりたいです。ありがとうございました!!

【贅沢クイックMENU】似合わせカット+3stepトリートメント

sai 様

いつもマカロン郡山本店にご来店頂きありがとうございます。
    この度はお嬢さまの初めてのご来店、ありがとうございました!
    髪量のお悩みが少しでも解消され、仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    私もとても嬉しく思います。

緊張されていた中でも、内心喜んでいただけたと伺いほっとしました(^^)
    これからもお嬢さまが安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

井堀 結香

• ソさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

初めて担当していただき、ありがとうございました。カウンセリングからとても丁寧で、切っている途中にもどうするか何度も聞いていただけてとても良かったです。また、よろしくお願いします!

メンズシャンプーカット

ソ 様

いつもマカロン郡山本店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は初めて担当させていただき、ありがとうございました!
    パーマが残っているので少し上がりやすいかと思いますがその後扱いやすさは
    いかがでしょうか。
    今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりとご要望を
    伺いながら施術させていただきます。

井堀 結香

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

たまたま空きがあり、当日予約した為、特に細かい要望も伝えられずに来店したので、少し不安でしたが、担当してくださった美容師さんのおかげで最後まで心地よく過ごせました。
    近頃は美容師の方でも爪を伸ばしていたり、ネイルアートしていたりする方が多く、頭皮が引っ掻かれたり、髪の毛が爪に引っかかったり、爪先で引っ張られたりすることがあるのですが、担当してくださった美容師さんは爪が短く整えられた指先で、丁寧にシャンプーしてくださったので、久々に心からリラックスして施術を受けることができました。
    ケープやタオルからも嫌な匂いがすることなく、とても清潔です。年頃の女性の悩みの生え際も、優しく丁寧に洗ってくださってありがとうございました。
    この日はたまたまだったのかもしれませんが、途中で担当が変わることもなく、始終リラックスしきりでした。途中何度か寝落ちしてしまい、すみません。
    次回も同じ美容師さんにお願いしたいと思いました。

• さくらばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧にカットと接客してくださりありがとうございます!

【リピート率100%/抜け感抜群☆】透明感カラー+小顔カット

さくらば様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    温かいお言葉、とても嬉しいです。
    少し量が溜まっていたところを軽くさせて頂きましたが、扱いにくさなどはございませんか?

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

鈴木

• ゆりっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

カットとカラー、トリートメントで施術して頂きました。
    色味などもかなり気に入ったし、一つ一つの施術を行う際に確認をして下さったので安心して任せられました。
    また、髪の分け目が気になったので相談したら、親身になって聞いてくださったので教えて貰ったやり方を試してみようと思います。

【人気No.1/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+3stepトリートメント

ゆりっぺ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カット・カラー・トリートメントの仕上がり、そして色味まで気に入っていただけてとても嬉しく思います。

施術中の確認についても安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
    お客様の不安を少しでも取り除きながら、納得していただける施術を心がけておりますので、そう感じていただけて良かったです。

また、髪の分け目に関するご相談もお話しくださりありがとうございました。
    気になっている部分を共有していただけることで、よりお客様に合ったご提案ができるので、そうしたお時間をいただけたことにも感謝しております。
    お伝えした方法が少しでもお役に立てば嬉しいです。ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね。

これからもご希望に寄り添いながら、より扱いやすく、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

大門

• あやなさん(未設定・その他/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良くて丁寧に仕上げて頂けたのでまた利用したいと思いました。

あやな様

初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。

また利用したいと思っていただけたことが何より嬉しいです。
    ぜひ次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしております

高橋脩

• えりぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

しっかりカットしていただいて本当にありがとうございます!
    またお願い致します!

【メンテナンスカラー◎】リタッチカラー+似合わせカット

えりぷに様

ご来店いただきありがとうございました。
    しっかりカットさせていただいた仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお任せください。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

北田千鶴

• いちみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

理想の髪色にしてもらってすごく嬉しいです!
    ケアの仕方とか分からないことをきいたら丁寧に説明してくださって接客もすごく良かったです!

いちみ様

いつもマカロン郡山本店にご来店頂きありがとうございます。
    理想の髪色に仕上がったとのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オリーブ系のお色味とてもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

井堀 結香

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです!

【指通り滑らかな艶髪へ】透明感カラー+小顔カット+ミルボントリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちあ様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ダメージの修復も良い形で進んでいるかと思いますので
    引き続きしっかりと担当させて頂きます!
    また次回、会いできるのを心より楽しみにしております!

井堀 結香

• ぽぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

全部お任せでキレイにかわいく仕上げてもらいました(^^)
    オイルの塗り方も丁寧に教えてくれて、マネして頑張ります!
    楽しい時間をありがとうございました~!!

ぽぴ様

「全部お任せ」で任せていただけたこと、とても嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    オイルの付け方もぜひお家で試してみてください!
    きっともっと扱いやすくなります♪

こちらこそ、楽しい時間と久しぶりの再会で
    とても嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますー!

井堀 結香

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。前髪や顔周りも、スタイリングしやすくカットしてくださって、大変満足です。またお願いできたらと思います。

【大人向け】グレイカラー(白髪染め)+似合わせカット

まっすー様

急なご予約とのことでしたが、ご満足いただけて何よりです。

前髪や顔周りのカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングしやすいとのお言葉、とても励みになります!

またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております

高橋脩

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回はカラーでの予約でした。カラーの説明が分かりやすく、染めた後のイメージもしやすかったです。施術後の仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りー様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーでのご予約という中で、説明や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    染めたあとのイメージがしやすいと感じていただけたことも励みになります。

これからもより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せください。

大門

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

何も希望がない状態で行ったのに、私の理想に合わせて説明してくれたり、とても寄り添ってくれた。接客の距離感もちょうど良かった

ね様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご希望がはっきり決まっていない中でも、理想に寄り添いながらお話しできて良かったです。
    また、接客の距離感についてもそのように感じていただけて安心しました。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。

大門

• シロガネーゼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

カットもカラーも満足の仕上がりです。
    トリートメントを忘れたそうですが、ツヤ感もありサラサラの仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初めて来店しました!
    カラーに関しては、今の状況にあった的確な提案をして下さいました。カットも伸ばし中で悩んでましたが、スタイリングがうまくいかないこともあり、長さを残しつつ綺麗にレイヤーを入れていただき、スタイリングもしやすく満足してます!

コロ助様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーとカットの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    伸ばし中のお悩みに合わせて提案させていただきましたが、スタイリングがしやすくなったとのお言葉に安心しました。

鈴木

• 悠人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

仕上がりがとてもよかった

メンズシャンプーカット

• hikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初めてのブリーチでしたが、事前に相談に乗ってもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    色のイメージ、ケアの方法など丁寧に説明してくださったおかげで、不安がなくなりました。
    仕上がりはとても綺麗で、周りにも褒められました!
    またお世話になりたいと思っています。

【好みの色味を再現◎】ブリーチカラー(ダブルカラー)+似合わせカット

hika様

いつも担当させて頂き、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

初めてのブリーチで不安もあったかと思いますが、安心して任せていただけたとのことで本当によかったです。
    カウンセリングやケア方法がお役に立てて何よりですし、仕上がりも周りの方に褒められたとのこと、とても嬉しいお言葉です!

これからも綺麗な状態を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

井堀 結香

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも丁寧に希望通りにしていただきありがとございます!
    これからもずっと通い続けたいと思います!

【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+フルカラー+似合わせカット

まみ様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます!
    ご希望に添える仕上がりになっていて安心しました。
    これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

鈴木

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

顔周りを可愛く切っていただいてありがとうございました。
    とにかく小顔に見せたくて色々と要望をお伝えしましたが、それを全て叶えて貰えて大満足です。
    お喋りもとても楽しくて、髪の毛のセットの仕方や乾かし方まで幅広く教えていただけて嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよくて乾かした後もサラサラで良い感じです。

もえ様

小顔に見せたいというご要望も具体的にお伝えいただけたおかげで、理想に近づくお手伝いができて嬉しかったです。
    お話しも楽しく、セットや乾かし方なども喜んでいただけて良かったです!

シャンプーやトリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
    また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております

高橋脩

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

接客から施術まで全てが丁寧で安心してお願いできます。仕上がりも完璧で、次回もまたお願いしたいです。本日もありがとうございました。

【メンテナンスカラー◎】リタッチカラー+似合わせカット

れいな様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    接客から施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    本日はご来店ありがとうございました!

鈴木

マカロン 郡山本店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー